Новости почему додо пицца так называется

Основатель Додо рассказал, как удалось открыть 733 пиццерии по всему миру. Теперь, когда вы знаете, почему додо пицца назвали додо, вы можете смело отправляться в пиццерию «Додо» и наслаждаться вкусом и атмосферой этого удивительного места. Узнайте историю происхождения названия сети пиццерий Додо и почему они выбрали именно это имя. История российской компании "Додо Пицца" началась в 2010 году. Почему Додо так назвали? История компании «Додо Пицца» началась в 2011 году, когда предприниматель из Сыктывкара Федор Овчинников открыл пиццерию под названием, созвучным с названием птицы додо, изображенной на логотипе компании.

Почему выбрали название «додо»

  • Почему Додо Пицца назвали именно так история и происхождение названия (3 видео)
  • Комментарии (68)
  • Истоки названия «Додо»
  • История и происхождение названия Додо Пицца: почему выбрали именно такое название?

Почему додо так назвали

Почему стоит заказать пиццу в Dodo Pizza? Так и родилась идея Dodo Pizza — соединить массовый рынок доставки пиццы с возможностями, которые предлагали тогда технологии и интернет. Сеть пиццерий «Додо Пицца» — самая большая и популярная в России.

Вы задумывались, почему Додо Пицца называется именно так?💡

Планирование работы в соответствии с JIT. Гемба как первооснова производственной культуры. Кайдзен как философия. В «Додо Пицце» нет системы штрафов. Вместо этого прилагают усилия, чтобы понять, что пошло не так и как эту ошибку исправить. Ключевой принцип «Додо»: работать с причинами, а не со следствиями. Это в «Додо» называют также системным подходом.

Додо-фишки Абсолютная открытость: для этого Федор Овчинников установил веб-камеры в каждой кухне всех пиццерий и даже публиковал отчеты о прибыли и убытках «Додо» в блоге. Безусловное доверие к клиенту и лояльность: «Додо» доставляет пиццу бесплатно, если заказ не привезли в течение часа. Негласный девиз «Додо»: жалоба — это подарок. Соревнование: среди сети пиццерий «Додо» установлен рейтинг качества — каждый стремиться быть лучше, сильнее и прыгать выше головы. Индустрия 4. День директора: в «Додо» все сотрудники — мультифункциональные единицы в команде.

Птица на логотипе «додо» Значение слова «додо» Додо — это название вымершей в XVII веке нелетающей птицы, которая являлась эндемиком острова Маврикий в Индийском океане. Она была близким родственником голубей. Птица додо стала известна благодаря книге Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес», где она является сказочным персонажем. Почему выбрали название «додо» Название «Додо Пицца» было выбрано из-за забавного сходства с вымершей птицей. Матросы на кораблях, привозивших грузы с острова Маврикий, увидели непуганных и забавных дронтов и решили устроить соревнование, кто больше забьет этих птиц.

В итоге, название «Додо пицца» стало успешным и узнаваемым брендом, который ассоциируется с вкусной и качественной пиццей.

Откуда появилось название? Основатели решили взять за основу имя вымершей нелетающей птицы — додо. Додо — символ неповторимости и уникальности, так как эта птица существовала только на острове Маврикий и исчезла в начале XVII века. Именно эта ассоциация с редким и необычным созданием и повлияла на выбор названия для пиццерий, чтобы они и сами были похожи на что-то уникальное и неповторимое. Также, название «Додо пицца» имеет игровой момент, так как слово «додо» звучит похоже на слово «долго», что подразумевает долгое время приготовления пиццы в пиццериях компании. Это немного обусловливает образ пиццерии и обещает высокое качество продукции.

Итак, название «Додо пицца» подразумевает привлечение внимания к необычности и уникальности, а также демонстрирует визитную карточку компании — качество и долгое время приготовления свежей пиццы с использованием только качественных ингредиентов. Legenda находит своих героев Согласно легенде, в Додонском храме был священный дуб. Дословный перевод Додо означает «дуб» на древнегреческом языке. Этот дуб считался живым и предсказывал будущее. Люди из разных городов приходили в храм, чтобы получить ответы на свои вопросы. Именно этот мифический дуб стал источником вдохновения для создателей сети Додо пицца.

Они решили назвать свою пиццерию в честь этой легенды, чтобы придать ей особый смысл и мистическую атмосферу. Сегодня Додо пицца — это не только сеть пиццерий, но и бренд, который ассоциируется с вкусной и качественной пиццей. Название «Додо» стало символом долгого и успешного пути, который прошла компания, начиная с первой пиццерии, открытой в 2011 году. Как возник стиль Додо? История стиля Додо начинается с момента открытия первого ресторана в Ростове-на-Дону в 2007 году. Его основатели — Денис и Федор Вороновы — уже тогда имели четкое представление о том, как должен выглядеть их бренд.

Именно поэтому они решили создать уникальный и неповторимый стиль, который будет отличаться от других пиццерий. Стиль Додо можно охарактеризовать как яркий, позитивный и игривый. Использование ярких цветов, необычных элементов декора и оригинальных деталей помогает создать веселую и дружелюбную атмосферу, которая привлекает посетителей всех возрастов и национальностей. Главным символом стиля Додо стали персонажи — птицы dodsterы. Эти милые и смешные пернатые друзья являются лицом бренда и являются неотъемлемой частью его стиля. Они появляются в различных вариациях — на рекламных постерах, в специальном меню для детей, на упаковке для еды и в других элементах декора.

Особая забота о мелочах — еще одна особенность стиля Додо. Множество деталей и аксессуаров помогают создать неповторимую атмосферу и впечатление о внимательном отношении к каждому посетителю. Стиль Додо был признан успешным и привлекательным.

Эффективность в работе с розничными операциями через такую программу намного более высока. Такое ПО — превосходный инструмент франчайзингового контроля. В общем, данная система управляет всем бизнесом в целом и повышает эффективность как отдельных пиццерий, так и сети.

Проблемы и риски О них тоже необходимо упомянуть, рассматривая историю успеха «Додо Пиццы». Главная проблема в том, что с 2011 года, с самого появления компании, многие начали просто копировать ее бизнес-модель, предлагаемые продукты и маркетинг. В этом, кстати, минус пресловутой открытости. Из-за этого часто возникают ситуации, что «Додо Пицца», решив открыться в том или ином городе, оказывается «опоздавшей» - потому что там уже есть ее клон. Но клиентов не переубедить. С их точки зрения, клоном является именно «Додо Пицца», так как мало кто вникает в нюансы маркетинга.

Впрочем, кое-что конкуренты скопировать не сумели. В 2014 году именно компания «Додо» организовала первую в мире доставку пиццы с помощью коптеров. Это была совместная пиар-акция с предприятием Copter Express. Эта новость облетела весь мир. К тому же у «Додо Пиццы» есть то, чего нет у конкурентов — идейный, известный, харизматичный лидер, который помогает открываться на новых рынках. Потому что практически везде есть люди, знающие Федора, следящие за его деятельностью.

Франшиза Раз речь идет об истории «Додо Пиццы», основателе компании, а также обо всех особенностях данного бизнеса, то и тему франшизы необходимо упомянуть. Минимальный бюджет: 6 000 000 руб. Окупаемость: около 3-х лет. Заведение можно открыть в одном из трех форматов. Но надо понимать, что и объем инвестиций будет отличаться. Можно открыть доставку 6 млн , семейную пиццерию 8 млн или городскую 9 млн.

Будут ли клиенты, ждать ли прибыли? Однозначно - да. Пиццу любят практически все. Только лишь за сентябрь, который еще не закончился, сеть в России сделала свыше 710 000 000 рублей выручки. А в операционный плюс каждое заведение выходит за 2 месяца. Разумеется, такие результаты получаются лишь в том случае, если сам предприниматель жестко, вплотную занимается своим бизнесом.

В рамках темы, касающейся истории «Додо Пиццы», надо отметить, что компания внимательней следит за своими партнерами, чем за конкурентами. Франчайзеры должны соблюдать правила и устав фирмы, но в остальном ограничений нет. Они могут устраивать любые рекламные акции. Более того, если какой-нибудь партнер разработает уникальное предложение, компания внедрит его во всю сеть, демонстрируя лучший опыт. Также он будет поощрен. Обучение Да, его придется пройти.

Для партнеров сети создан учебный центр «Додо Пиццы», находящийся в Сыктывкаре. Обучение длится 1 месяц, и за это время франчайзер вникает в принципы работы в сети, занимается составлением бизнес-плана, а также разрешает специально смоделированные критические ситуации. Это помогает ему набраться опыта и в дальнейшем стать грамотным руководителем. Такое обучение невероятно полезно. Это — полное погружение. Человека не отвлекает ровным счетом ничего.

За 1 месяц, проведенный в учебном центре, он успевает намного больше, чем за полгода у себя дома, в зоне комфорта. И, кстати, теория дополняется практикой. Каждый франчайзер успевает поработать на учебной кухне. Там он осваивает весь рабочий цикл, а также понимает, каково работать в «Додо Пицце» кулинарным технологом. Вкалывать придется. Потому что бизнес не может стать преуспевающим без участия и развития предпринимателя.

Суть бизнеса — в пицце Выше было многое сказано об истории создания «Додо Пиццы». О каких еще особенностях данного бизнеса можно поведать? Сила каждого заведения этой сети — в доставке. Курьер должен «уложиться» в 60 минут. Если он не успевает, то клиент получает свою пиццу бесплатно. А у пиццерий с залом имеется оригинальный формат, называющийся «доставка до кассы».

История успеха и принципы работы «Додо Пицца» Федора Овчинникова

Ключевой принцип «Додо»: работать с причинами, а не со следствиями. Это в «Додо» называют также системным подходом. Додо-фишки Абсолютная открытость: для этого Федор Овчинников установил веб-камеры в каждой кухне всех пиццерий и даже публиковал отчеты о прибыли и убытках «Додо» в блоге. Безусловное доверие к клиенту и лояльность: «Додо» доставляет пиццу бесплатно, если заказ не привезли в течение часа.

Негласный девиз «Додо»: жалоба — это подарок. Соревнование: среди сети пиццерий «Додо» установлен рейтинг качества — каждый стремиться быть лучше, сильнее и прыгать выше головы. Индустрия 4.

День директора: в «Додо» все сотрудники — мультифункциональные единицы в команде. Каждый месит тесто, режет овощи, моет посуду и трет столы вне зависимости от положения ранга. И делает выводы о том, что требует улучшения.

Индекс счастья — ежемесячный рейтинг, который измеряет, насколько сотрудники довольны своей работой. Команда — основа и главное звено в работе «Додо». И попросил принести ему латте.

Конечно, это все фантастика, но забавно. Это только малая часть интересных историй и легенд, связанных с сетью пиццерий «Додо». Все эти истории создают атмосферу узнаваемости и делают бренд интересным и привлекательным для своих клиентов. Попробуйте посетить «Додо» и узнайте еще больше забавных историй из первых уст! Значение «Додо» для компании Додо пицца Для компании Додо пицца, название «Додо» имеет особое значение и символизирует ее философию и уникальность. Исторические корни названия уходят в далекий прошлый век и связаны с вымирающим видом птицы, которая называется додо. Птица додо жила только на острове Маврикий и была известна своим уникальным и неповторимым обликом. Она была крупной, неумелой в полете и легко приручалась людьми. Именно эти особенности птицы стали вдохновением для создания бренда Додо пицца. Компания выбрала название «Додо» для своего бренда, чтобы подчеркнуть свою уникальность и неповторимость.

Логотип Додо пицца с изображением птицы додо стал одним из символов компании. Как и птица, бренд «Додо» привлекает внимание своей необычной внешностью.

Роль предпринимателей и инженеров в создании продуктов Главная роль предпринимателя — постоянно мониторить технологические возможности, которые есть на рынке, и чувствовать, что нужно потребителю.

На стыке этого и рождаются продукты. Беспощадное визионерство. В 2011 году я ничего не понимал в разработке, но сказал: «Мы будем развивать свою систему и клянёмся не использовать ничего другого в нашем бизнесе, кроме неё».

Я знал, если попробуем что-то другое, у нас пропадёт эта боль, которая заставляет постоянно развивать продукт. И мы на самом деле ничего не использовали, хоть это было тяжело. Бизнес развивался гораздо быстрее, чем росла наша IT-система.

Даже сейчас мы до конца не догнали этот процесс, но продолжаем держаться этого пути. Сжигание мостов. Три года назад мы запустили маленький стартап в рамках нашей компании — цифровую кофейню.

Все заказы можно сделать только через мобильное приложение и самостоятельно забрать их на умной выдаче — нет привычных витрин и кассиров. Из-за этого продажи начали падать, партнёры стали требовать вернуть витрину. Мы всё равно убрали витрину, потому что понимали, что это решение заставит нас идти инновационным путём.

У нас не будет другого выбора, кроме как улучшать постоянно наше новое видение. Вера в будущее. Семь лет из двенадцати я постоянно искал инвестиции и продавал будущее.

Помню, как пришёл на встречу с инвестором, чтобы показать нашу систему, а она в этот момент упала и выдала ошибку.

Название Dodo Pizza символично и может иметь несколько значений. Во-первых, оно ассоциируется с уникальностью и редкостью, так как додо был единственным своего рода существом. Компания также стремится к тому, чтобы ее продукция была уникальной и отличалась от других предложений на рынке. Во-вторых, название может быть интерпретировано как символизм и наличие силы в неожиданности. Много лет назад древние люди не могли представить себе существование такой свирепой птицы, как додо, которая не испытывала страха ни перед чем.

Это подчеркивает характерная черта сети, которая стремится к лидерству и отличается от других предприятий в отрасли. Также, название Dodo Pizza может рассматриваться как метафора бесстрашия и отсутствия страха перед конкурентами. Компания стремится быть лидером на рынке доставки пиццы и создавать превосходные продукты.

«Мы почти дотянули до 1 млрд долларов», - Федор Овчинников, основатель Додо Пицца

Приложение iOS, Android. Скачиваний — более 15 млн скачиваний. Email рассылки. Активная база — 700 тыс. Push рассылки. Более 3 млн подписчиков. Маркетологи согласовали с компаниями Warner Media, DPG и RnD все бюрократические вопросы, запустили рекламную кампанию в приложении, на сайте, у блогеров, на прочих платформах.

Итог коллаборации — «Додо Пицца» продала почти 800 000 додстеров, раздали более 240 000 промокодов, суммарно заработали более 20 млн рублей. Утром под пиццериями, участвующими в акции, собралось более 400 человек. К 18 часам акционный мерч билет с промокодом на внутриигровые предметы получило более 800 человек. Максимальная прозрачность Сотрудники «Додо Пиццы» часто шутят, что их «рассматривают под микроскопом». И действительно, открыв сайт компании и кликнув в меню «Прямой эфир», можно увидеть, что происходит на кухне пиццерии есть выбор по разным городам России. На этом открытость компании не заканчивается — у пиццерий «Додо Пицца» стеклянные стены, часто проводятся экскурсии, онлайн-встречи, мастер-классы.

Название компании возникло из-за характера птицы Додо Согласно легендам, маврикийские дронты Додо отличались доверчивостью и наивностью вымерли птицы с приходом колонизаторов. В компании придерживаются мнения, что открытость и доверие — их главные преимущества перед конкурентами. Поэтому у бренда такое имя, подобранное в честь характера птиц Додо. Это было в Сыктывкаре, причем выполнили компании не 1 заказ, а целых 6. Выручка составила 3 270 рублей. Повара «Додо Пицце» работают голыми руками без перчаток В СанПиН четко указано, что сотрудники заведения общепита обязаны носить перчатки, когда раскладывают пищу по тарелкам.

О готовке пищи в перчатках там ни слова. Более того, перчатки лишь создают иллюзию чистоты, ведь в перчатках человек так же неосознанно может вытереть нос или коснуться какой-либо грязной поверхности. Даже кремлевские повара надевают перчатки только при сервировке блюд. Поэтому в «Додо Пицца» считают, что так честнее и правильнее. У компании своя облачная ERP-система Разработана она конкретно под пиццерию «Додо» под руководством основателя компании. Позволяет организовать грамотную и эффективную работу поваров, контролировать заказы, автоматически генерировать маршрутные квитанции и многое другое.

Пицца от «Додо» одинаково вкусная независимо от географии заведения Постоянные посетители ресторанов часто говорят, что даже один и тот же кофе при каждом посещении заведения может немного отличаться. Да и не очень приятно, когда заказываешь блюдо, понравившееся в прошлый раз, а получаешь не тот вкус. Но в «Додо Пицце» такого нет — здесь строгая система рецептуры и готовки, которая позволила добиться постоянства, стабильности, одинаковости качества. Это рейтинг, возможность оценки заведения, работающий по системе «процент от идеала». Причем более 750 граммов. Чуть позже была найдена еще одна «закладка».

В 2016 году это была крупнейшая сеть пиццерий в России. В «Додо» не делали суши, чебуреки, лапшу и вообще что-то, кроме пиццы, потому что Федор хотел делать пиццу качественно. Для этого необходимо было сосредоточиться на каждой детали — приоритетно на отменном тесте.

На его вкус, например, кроме состава муки и жесткости воды, влияет даже температура в помещении, где месят. По этой же причине в «Додо» всегда используют свежие продукты. О том, как Федор приказал выкинуть 20 кг просроченной на 1 день пепперони и зачем, можно прочитать на первых страницах «Додокниги».

Одним словом, свежесть и чистота продуктов были положены предпринимателем в основу качества продукции. И это была не единственная составляющая. После случая с пепперони управление качеством претерпело изменения.

В основу легли принципы производства Toyota. Организация пространства посредством 5S. Планирование работы в соответствии с JIT.

Гемба как первооснова производственной культуры.

Самые большие привлечения, до того, как мы вышли в прибыль, были в 2017 году - около 7 млн долларов. Потом мы вышли в прибыль и больше деньги не привлекали. И до этого мы привлекли в районе 2,5-3 млн долларов. Получается всего около 10 млн долларов. А сейчас на байбэк мы планирует запустить около 350 млн рублей.

У вас, получается, часть менеджеров имеют акции? У нас всегда была лояльная акционная программа. И она касается не только менеджеров. Сейчас у нас около 120 акционеров из сотрудников компании. Вы решили остаться в России. Как это отразилось на вас и изменило ли это ваши планы?

Год был действительно сложным. Было много хождений по кругу. Когда ты создаешь бизнес, ты думаешь, что это поможет тебе стать свободным. Но на самом деле появляется ответственность. А что касается того, что я остался в России, я пришел к простой формуле: «Делай что надо и будь что будет». У нас в России работает около 150 партнеров, более 35 тысяч сотрудников.

Огромное количество людей, которые зависят от меня. И я считаю, что в таком случае выбора у меня не было. Хотя многие считают иначе. Есть ли у вас личная долгосрочная стратегия? Я не понимал и не понимаю людей, которые составляю себе долгосрочные планы на 20-30 лет. У меня есть некое видение, но в рамках этого есть много спонтанности.

Сейчас есть следующей план - сделать компанию независимой от меня, а меня независимым от компании. Но это не значит, что я уйду из бизнеса и не буду помогать. Получить Получите бесплатную консультацию по выбору бизнес ниши в 2023 году: рестораны, пекарни, кофейни, доставка еды А вообще хочется прожить несколько разных жизней, когда у тебя есть свобода независимо от статуса и возраста. Для меня «личная стратегия» - это что-то очень скучное. А о чем вы тогда мечтаете, после того как покинете пост СЕО? Я продолжу жить осознанной и счастливой жизнью, которой живу и сейчас.

А новые бизнесы. Например, быть акционером? Быть акционером - это тоже работа. Но, как я уже говорил, я не собираюсь полностью бросать бизнес. Я продолжу помогать, но уже в другой роли и не ставя амбициозные цели. А что касается новых бизнесов, возможно, но это будет что-то мелкое.

У меня нет драйва и энергии заниматься чем-то глобальным. Я даже не планирую выводить Додо в ТОП-10 мировых компаний, хотя сейчас мы где-то на 70 месте, и это тоже очень круто. Если бы у вас была возможность отправить послание самому себе на 15 лет назад, чтобы там было? Белый лист.

Какой у вас сейчас штат по численности в отделе маркетинга и рекламы? Какие специалисты работают? У нас есть свой креативщик и копирайтер тоже в штате, но при этом мы верим в то, что когда ты варишься внутри, в своем собственном супе или в чем-то другом, то все равно ты ограничен вдохновением или набором идей, которые есть внутри. Поэтому мы сотрудничаем с рекламными агентствами, и также мы постоянно находим молодые таланты, которые помогают нам разрабатывать креативные идеи в основном для SMM и диджитал-активации. Если отвечать на второй вопрос, это какой штат и чем занимаются ребята, то сейчас у нас около 20 человек работает в маркетинге в управляющей компании.

Это очень сильная команда продуктовых маркетологов, задача которых — анализировать рынок конкурентов и наши внутренние данные с точки зрения тех продуктов, которые мы должны запускать, которые мы должны улучшать, которые мы должны выводить. Это команда внутреннего дизайна, это около 10 человек, которые занимаются исключительно дизайном всех наших продуктовых макетов. И мы верим, что эта экспертиза должна быть тоже внутри, почему, потому что воспринимаемое качество продукта всегда зависит от того, как ваш продукт сфотографирован, как он выглядит на разных макетах, на разных собственных каналах и т. У нас есть также ребята, которые занимаются медиа и брендом. У нас есть команда диджитал, которая занимается привлечением и удержанием. У нас есть два человека, которые занимаются SMM, и это тоже компетенция внутренняя. У нас есть один человек, который занимается локальным маркетингом, один человек, который занимается промо-маркетингом, человек, который занимается трейд-маркетингом — это все, что касается наших ресторанов, тв-бордов, тэйбл-хентов, фасадом, сити-форматов в наших ресторанах. И человек, который отвечает за сервис и за детское направление с точки зрения продуктов. Вот такая у нас структура.

Какие основные каналы для продвижения будут выбраны и появятся ли новые? До этого мы только экспериментировали. У нас была одна федеральная кампания в этом году. С точки зрения каналов и инструментов, которые мы будем использовать, мы всегда идем очень прагматично и выбираем каналы, которые дают нам самую низкую стоимость за контакт, самый высокий охват и самое высокое качество контракта. И исходя из этого сейчас топ-3 инструментов — это телевидение, радио и диджитал, причем в диджитале мы также закупаем OLV — это онлайн-видео, и закупаем охватные каналы. На локальном уровне мы также закупаем наружные носители. Если вам кто-то говорит, что телевизор мертв и все в диджитал, то не верьте этому. Телевидение до сих пор является самым высокоохватным медиа, и я думаю, что таким еще останется несколько лет. Но, действительно, если вы общаетесь с молодой аудиторией, то молодая аудитория смотрит по-другому телевизор.

Когда она смотрит телевизор, у нее в руке обычно еще смартфон, поэтому желательно общаться с этой аудиторией не только через телевизор, но обязательно догоняя или развивая ваше сообщение еще в цифровых каналах и особенно в маленьких каналах, в лентах в соцсетях и т. Поэтому если резюмировать, то наши инструменты — это тв, диджитал, радио, наружка, ну еще есть локальные инструменты — это контекст, промо-посты, BTL и промо. В чем особенности и отличие России от других стран в продвижении, в целевой аудитории? Первый кластер — это рынок Евразии, это рынок бывших стран СНГ. Сейчас мы присутствуем, кроме России, на рынке Казахстана, очень успешно, мы также являемся лидером на этом рынке и сетью номер один. И Казахстан очень похож на Россию с точки зрения и продуктового портфеля, и каналов. В Казахстане, как ни странно, гораздо более развит Инстаграмм, там так же соцсети есть и Фейсбук, и ВКонтакте, но Казахстан очень любит Инстаграмм. Там есть целая серия, если в России сейчас популярны блогеры, то в Казахстане очень популярны вайнеры. Но в целом сама методология и сам подход к маркетингу очень похож на российский.

Также мы присутствуем на рынках Узбекистана, Киргизстана, и недавно мы запустились на рынке Белоруссии. Второй кластер — это рынок Восточной Европы. Сейчас мы присутствуем в Румынии, в Литве и в Эстонии. Это особенные рынки, там эффективно работает Фейсбук и Инстаграмм с точки зрения диджитал, неплохо работает Гугл с точки зрения контекста, и также работает собственный маркетинг, имеются собственные каналы ресторан, фасад и листовки тоже там работают. То есть там не сильное отличие.

Фёдор Овчинников («Додо пицца»): «Бизнес, основанный на страсти, — самый сильный»

Додо — он же Маврикийский Дронт — это давно исчезнувший вид птицы с острова Маврикий. Название «Додо пицца» было выбрано основателями компании с целью привлечения внимания и запоминания потенциальных клиентов. Почему пицца названа Додо История компании «Додо ПиццаДодо Пицца«Додо Пицца» — российская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на. Видим, что история названия компании «Додо Пицца» связана с вымершей птицей додо, которая стала символом неуклюжести и забавы. компания специализируется на производстве, продаже, доставке продуктов питания.

Что означает название Dodo Pizza?

Компания «Додо Пицца» сменила название на Dodo Brands. Новый бренд знаменует «тектонический сдвиг» в стратегии и долгосрочном позиционировании компании, заявил глава по коммуникациям Dodo Brands в регионе EMEA Максим Котин. Таким образом, название «Додо» для компании Додо пицца является не просто словом, а символом ее ценностей и уникальной идентичности. Название Додо Пицца имеет свою интересную историю, которая связана с первыми шагами компании и ее основателями.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий