Меню гриль бара шашлыкофф. Цены на баннеры.
«ШашлыкоFF»
Подали и правда, с сухариками, плюс три миниатюрных кусочка куриного филе плавали в тарелке. Вкусно ли это? В принципе да, а особенно, если вы очень голодны, но в остальном — ничего необычного, обычный суп, точно такой же вам приготовят практически где угодно. Сыр на гриле за 269 рублей. По непонятной причине, сорт сыра в меню не указан, так что это может быть адыгейский, халуми, сулугуни — как повезет? Подача с грушей и зеленью конечно хороша, но вот вкус... Блюдо можно сравнить с сырниками, в которые вместо творога добавили пресный сыр, а чтобы получилось сладко, дополнили грушей и соусом. Если от жаренного сыра вы ждете хоть какие-то намеки на соленость — это блюдо вам точно не подойдет. Кесадия с рукколой за 239 рублей. Представьте пиццу, в которой вместо толстых бортиков и привычного теста лишь тонкая лепешка.
Вот примерно так тут и выглядит кесадия.
Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.
Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло.
Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.
Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков.
Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели.
Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.
Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Можно заказать через сервис Яндекс. Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели.
Однако первое знакомство с новинкой обескураживает. Что такое «Шашлыкофф» «Шашлыкофф» — это, пожалуй, самый успешный новосибирский сетевой ресторанный проект. По данным развивающей его компании SRP Group, сегодня под этим брендом работает уже более 80 гриль-баров с таким названием. География сети покрывает почти всю территорию страны — от Симферополя до Якутска. Несколько заведений открыты уже и в соседнем Казахстане.
Гриль-бар сети на улице Кузнецкий мост в Москве Источник: Стас Соколов Заведения также работают в Москве пять точек , причем одно — в самом центре, на улице Кузнецкий мост. Однако в каждом городе присутствия имеются только два-три заведения. Исключение составляет родной Новосибирск, где у сети 14 полноценных гриль-баров. Для сравнения: у сети «Перчини» близкой к «Шашлыкофф» по ценовому уровню сейчас в Новосибирске открыты шесть заведений, у сети «Республика» — четыре точки. Владельцы бренда уже несколько раз экспериментировали с новыми форматами. В 2011 году они приобрели франшизу маленькой французской сети A toutes vapeurs на всех парах , но закрыли заведение меньше чем через год работы. А в начале 2012 года пытались развивать сеть более демократичных заведений под названием Turnik , однако свернули этот проект через несколько месяцев.
На вывеске одной буквой f в названии пожертвовали для слова fast быстрый. Внешне заведение выглядит, как стандартная точка на фуд-корте.
Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы. Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным! Шашлыкоff - это не только вкуснейшие блюда, но и удобство заказа и выгодные бонусы. Установите наше мобильное приложение прямо сейчас и наслаждайтесь вашими любимыми блюдами всегда и везде.
Менеджер готов приехать к вам для решения вопросов по операционной деятельности. Рекламная и маркетинговая поддержка, консультации по организации региональных рекламных маркетинговых мероприятий. Если Вы хотите приобрести франшизу "Шашлыкоff" или она Вас заинтересовала, оставляйте заявку при помощи оранжевой кнопки "Узнать подробности франшизы", "Получить бизнес-план" или "Связаться с франчайзером".
Требования к помещению Требования к площади помещения и мощности Площадь помещения: от 250 м2. Мощность: от 100 кВт. Площадь помещения: от 350 м2.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. это Шашлыки в ассортименте, Шаурма, гарниры к шашлыкам. В заведении вы сможете насладиться вкусными европейскими, ближневосточными блюдами попробовать плов, Долма с говядиной и о.
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
В гриль-баре «ШашлыкоFF» мы предлагаем самое лучшее: каждое блюдо готовим, как для себя - тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополнят кулинарный шедевр! Приходите и убедитесь!
Medium — средняя прожарка, внутри светло-розовый цвет. Если вы предпочитаете более равномерное прожарку с нежным розовым краем, Medium — ваш выбор.
Сбалансированное сочетание нежности Показать ещё и текстуры. Medium Well — почти прожаренное, внешняя часть хорошо прожарена, а в разрезе выделяется прозрачный сок.
Но аудитория была хорошая.
Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.
Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.
Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.
Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек.
Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.
Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».
Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.
Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.
Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.
Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку.
Впечатления остались неприятные. Не рекомендуем это место.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Подается с брускеттой из бородинского хлеба с икорным соусом 160 гр. Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.
На закуску предлагают салаты «Греческий» и «Цезарь», ассорти сыров и разносолов, а среди сладких блюд — классический чизкейк и бельгийские вафли.
Enjoy the convenience and benefits of our new app: 1. Bonus program for regular customers. Join our Bonus Program and get benefits with every order. More than 700,000 users have already become members of the program and have begun to accumulate points. Now your favorite barbecue becomes even more accessible!
Поке с форелью Гарнир на выбор крупа киноа, фунчоза, рис , имбирь маринованный, форель филе в соусе форель, соус соевый , кукуруза консервированная, огурцы свежие, ананасы консервированные, салат "Чука", кунжут, водоросли Нори, соус кунжутный, сливки, соус соевый, масло базиликовое масло растительное, базилик свежий, чеснок, соль , орех кешью, сыр 300 гр.
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополнят кулинарный шедевр! Приходите и убедитесь!
Паста шашлыкофф. Шашлыков Мытищи бар. Ресторан шашлыкофф Нижний Тагил. Фото стола шашлыкофф. Шашлыкофф меню ресторана. Шашлыкофф Челябинск меню. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты.
Шашлыкофф Тюмень Володарского. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Володарского 14. Алкогольная карта шашлыкофф. Шашлыкофф Хабаровск. Шашлыкофф Хабаровск Павла Морозова. Шашлыкоф Сургут ресторан столики на 7 человек. Кафе шашлыкофф Чита доставка. Шашлыкофф стол на 12 персон. Шашлыкофф Томск.
Реклама гриль бара. Шашлыкофф кальян. Ессентуки кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф Мытищи. Шашлыкофф глинтвейн. Ресторан шашлыкофф Барнаул. Кафе шашлыкофф уланудж. Шашлыков меню бара. Новый год в шашлыкофф. Завтраки в шашлыкофф.
Бар шашлыкофф Мурманск. Шашлыкофф Улан-Удэ. Шашлыкофф Нижневартовск. Ресторан шашлыкофф Мурманск. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Кафе шашлыкофф Омск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск.
В принципе да, а особенно, если вы очень голодны, но в остальном — ничего необычного, обычный суп, точно такой же вам приготовят практически где угодно.
Сыр на гриле за 269 рублей. По непонятной причине, сорт сыра в меню не указан, так что это может быть адыгейский, халуми, сулугуни — как повезет? Подача с грушей и зеленью конечно хороша, но вот вкус... Блюдо можно сравнить с сырниками, в которые вместо творога добавили пресный сыр, а чтобы получилось сладко, дополнили грушей и соусом. Если от жаренного сыра вы ждете хоть какие-то намеки на соленость — это блюдо вам точно не подойдет. Кесадия с рукколой за 239 рублей. Представьте пиццу, в которой вместо толстых бортиков и привычного теста лишь тонкая лепешка. Вот примерно так тут и выглядит кесадия.
Кстати, в названии нет ошибки, в Испании блюдо называется «кесадилья», а в Мексике — «кесадия». Начинки много и если правильно ее выбрать вы останетесь довольны, к блюду лишь один вопрос — почему оно холодное?
Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. При посещении бара просто отсканируйте QR-код с предчека, чтобы начислить дополнительные баллы.
Теперь ваш визит в Шашлыкоff будет не только вкусным, но и выгодным!
Доставка еды из ШашлыкоFF
ШашлыкоFF, гриль-бар: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Владивосток, Приморский край | Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. |
Сообщество «ШашлыкoFF Новосибирск» ВКонтакте — публичная страница, Новосибирск | это Шашлыки в ассортименте, Шаурма, гарниры к шашлыкам. В заведении вы сможете насладиться вкусными европейскими, ближневосточными блюдами попробовать плов, Долма с говядиной и о. |
Меню «Меню» «ШашлыкоFF на Керей и Жанибек хандар» – ШашлыкоFF – Астана | Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф. |
Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф
Уютная атмосфера, разнообразное меню, приятные цены. Все, что нужно знать о франшизе успешного гриль-бара: форматы заведений, советы по открытию, кейсы. ?utm_source= Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Товары и услуги сообщества "ШашлыкoFF Новосибирск" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в ШашлыкoFF, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана ШашлыкoFF. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей.
Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
Меню ресторана доставки «ШашлыкоFF». описание, адрес, время работы, сайт, меню, цены, информация о доставке шашлыков. Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России.