ТБП бар Санкт Петербург.
В Петербурге после обысков закрыли 10 баров
Санкт-Петербург. На знаменитых барных улочках Петербурга вскоре может появиться единое охранное предприятие, работники которого будут следить за порядком в этих местах. Anna Asti откроет бар в центре Петербурга.
В Петербурге закрыли сеть ночных баров, где клиентам выставляли завышенные счета
Xander Санкт-Петербург. Ресторанная карта бандитского Санкт-Петербурга. Замечательный клубный ресторан с позитивным названием Все Хорошо расположился на Бухарестской 31 у метро Международная, в южной части города Санкт-Петербурга и готов к встречи со своими любимыми посетителями. Лучшим рестораном жюри признало санкт-петербургский Birch, баром года — новосибирский Nobody Knows I Suppose, а шеф-поваром года — Владимира Мухина из White Rabbit, следует из информации на сайте Wheretoeat.
BoBo, «Сад» и Veter: названы 10 лучших ресторанов Петербурга по версии премии Where to Eat 2023
Здесь играет популярная музыка, под которую можно потанцевать на танцполе. Иногда встречаются пьяные компании, которых выносят из заведения, но это далеко не большинство. Кальяны В данном заведении упор безусловно делается не на кальянах, это скорее как приятное дополнение. Спокойно посидеть и покурить вам не удастся. Кальян стоят от 250 рублей, что безусловно намного ниже среднегородских цен. Скорее всего в будущем вход в заведении будет сделан платным как в Досках, либо качество будет постепенно падать.
Небольшое меню структурировано по георафическому принципу, поэтому приходится прыгать, чтобы собрать себе обед-ужин. Рекомендую на закуску копченый палтус с горошком и шпинатом, профитроли с карельской форелью, тартар из ладожского сига и индигирку из свежемороженого муксуна. На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука. Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений. Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь. И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда. В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века. Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы. В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица. Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner. В переводе с английского — «внутренний». Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели.
Оперативники установили, что в нескольких продуктовых магазинах, а также барах и ресторанах на улицах Жуковского и Некрасова осуществлялась продажа алкоголя с нарушением законодательства. После рейда из незаконного оборота изъято 272 л спиртного различного вида и наименований, из которых 92 л являются контрафактом. Несколько питейных заведений не имели лицензию на продажу алкоголя.
Как и готовы к любому цивилизованному диалогу с властями и проверяющими органами. Часть команды отправили в командировку в Архангельск открывать в этом городе новый «Руки Вверх! Бар», остальные сотрудники ждут исхода этой ситуации. Мы верим, что в Питере можно вести нормальный и легальный барный бизнес, и готовим к лету открытие нового «Руки Вверх! Бара» на севере города на проспекте Культуры. Я читал в новостях про планы администрации города открыть на Думской ресторанный кластер и искренне полагаю, что наш ретро- бар вполне впишется в него по концепции. Мы, как и многие наши законопослушные соседи, вместе с городскими властями готовы работать над тем, чтобы менять облик Думской и Ломоносова к лучшему».
Ресторатор заявил, что выручка баров выросла на 50% после отмены ограничений
Клубный ресторан Vsёхорошо на Бухарестской | Пресс-служба Следственного комитета РФ сообщала, что в 13 барах Санкт-Петербурга прошли следственные мероприятия, связанные с уголовным делом о вовлечении несовершеннолетних в распитие алкоголя. |
VSЁХОРОШО!, Санкт-Петербург | Информация о баре | Главная» Новости» Это бар санкт петербург афиша. |
Григорий Лепс откроет караоке-бар в центре Красноярска | В центре Красноярска откроется караоке-бар певца Григория Лепса Leps Bar, сообщили в агентстве NF Group. |
Лучшим ресторанам и барам Петербурга вручили премию WHERETOEAT | Санкт-Петербург, проспект Науки, 38. |
"Все хорошо" - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): описание, отзывы | Ресторан «Всё хорошо» Санкт-Петербург ул. Бухарестская 31: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. |
Десять из 13 баров на улице Ломоносова в Петербурге были закрыты после обысков
В Петербурге из-за продажи алкоголя подросткам закрыли и опечатали 10 баров. Десять ресторанов и один петербургский бар получили национальную ресторанную премию WHERETOEAT. 20 лучших баров Санкт-Петербурга: шумный гид от ЯПокупаю. Каждую среду, в 20:00, в пивном баре в Санкт-Петербурге проводят дегустации и лекции о пиве «Истории в бутылке». Кухня, бар, лаунж. Полноценное меню бара и кухни, регулярные новинки и сезонные предложения.
Сергей Жуков: «Наш старейший "Руки Вверх! Бар" в Петербурге опечатали и закрыли — я в шоке!»
Обслуживание В баре ощущается приятная атмосфера не только благодаря удачному дизайну, но это также и заслуга обслуживающего персонала. Несмотря на низкую ценовую политику, официанты - довольно вежливые и дружелюбные ребята. Обслуживают гостей быстро и качественно. Единственный минус наверное, также связанный с низкими ценами — официанты иногда позволяют себе обсчитать клиента. Любителям кушать дома ресторан предлагает быструю доставку любых блюд с помощью вежливого курьера. Забронировать столик в учреждении «Все хорошо» бар на Науки, 38 можно на сайте ресторана или по телефону.
Администратор с удовольствием ответит на все возникшие у вас вопросы. А мы продолжаем обсуждать бар «Все хорошо» на Науки, 38, фото которого представлены в этой статье. Правила заведения Администрация заведения просит своих клиентов обращать внимание на все замечания охраны и персонала ресторана, так как это делается в интересах посетителей. После закрытия ресторана администрация просит гостей покинуть бар и не создавать неудобства для персонала. Охранники могут запретить посетителю или группе лиц в посещении бара из-за нахального поведения, опьянения алкогольного или наркотического , неадекватного отношения к другим гостям.
Чтобы избежать недоразумений, необходимо иметь при себе какой-либо документ личности. В бар «Все хорошо» на Науки, 38 нельзя проносить продукты, алкоголь, токсические вещества, оружие. Гости не имеют права портить имущество бара. Запрещается употреблять наркотические вещества, грубить сотрудникам, устраивать драки, заходить в служебные комнаты, громко кричать и даже свистеть. В праздники и выходные вход после шести вечера платный.
Если посетитель покинул «Все хорошо» бар на Науки, 38 до 18. Отзывы Если уже говорить об отзывах посетителей бара, то их нужно разделить на те, что были написаны сразу после открытия ресторана в 2013 году, и те, что появились спустя пару лет существования заведения. На старте своей работы «Все хорошо» бар на Науки, 38 отзывы получал исключительно положительные и даже восхищенные. Посетителям нравился чистый уютный зал, спокойствие ресторана и, конечно же, низкие цены на качественную и очень вкусную еду.
Об этом сообщают в The World"s 50 Best Bars. Так, заведение из Северной столицы попало на 39-ую строчку. Бар находится между "Indulge experimental bistro", который находится в Тайвань и "Tommy"s" из Америки.
Главным и единственным правилом клуба было не приводить в заведение журналистов, известных личностей и правоохранителей. Так, за время работы баров похитили около одного миллиона рублей, однако по мнению правоохранителей, сумма может быть в разы больше. В барах и квартирах персонала бара прошли обыски, в ходе которых были изъяты кассовые аппараты, документация и 300 тысяч неучтенной «налички».
В меню будут представлены блюда европейской и азиатской кухонь, а также авторские коктейли винная карта с диджей-сетами. Его начальная цена равна 1,75 миллиардам рублей.
Петербург пробуждается к новому сезону в гастрономии
г. Санкт-Петербург, 38. Извините, новостей по Вашему запросу не найдено. Всё хорошо ресторан Санкт-Петербург меню. Григорий Лепс откроет караоке-бар Leps Bar в Санкт-Петербурге. Бар в Санкт-Петербурге Восстания 12 15% по промокоду «ХорошоТикТок».Watch the latest video from Хорошо Бар (@barhorosho). Санкт-Петербург - «Уебар» — бар на Площади Восстания, где официанты хамят гостям и ругаются матом.
«Выхода нет». Две сотни баров Петербурга собираются работать на праздники
Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно.
Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом. Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты.
На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре. Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно. В таком интерьере хочется nordic и рустикальности.
Дадим ресторану пару месяцев на раскачку. За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов. Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу.
Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад. Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак. И теперь он в моем рейтинге «топ-3 завтраков Петербурга».
Операционный директор Антон Нечипоренко много раз рассказывал мне про гостя, который каждое утро приезжает на темно-синей Maserati, ест рисовую кашу за 450 рублей и уезжает. Что хочу сказать: Maserati в этот раз не было, зато у дверей стоял ярко-оранжевый Lamborghini Urus. Я попробовала, эта рисовая каша с вишней и бурбонской ванилью действительно лучшая каша двух столиц. Идеальная текстура, баланс вкуса и подача в красивой глубокой тарелке-шляпе с узорами решетки Михайловского сада.
Еще взяла фирменный бифштекс с яйцом, грибным соусом и самым вкусным в мире хашбрауном. Сырники со сметаной. Драник из лука-порея с печенью трески, муссом из пармезана и мягкосвареным яйцом. И, конечно же, круассан с малиновой и заварной начинкой.
Эспрессо варят отменный, а для любителей завтракать по-петербуржски с игристым есть раздел «Начните утро с... Пить я уже не могла, поскольку накануне у меня случился тот самый знаменитый бар-хоппинг.
Типы безналичных чаевых: нетмонет Способ оплаты: QR-код, sms-платеж, банковским переводом, безналичная, дисконтная система скидок, наличными, наложенным платежом, онлайн, оплата банковской картой, постоплата, предоплата, рассрочка, СБП, скидки на услуги льготным категориям, электронными деньгами Акции: акции, бонусы, подарки, скидки, спецпредложения Типы доставки: delivery-club, собственная курьерская служба, яндекс. Вместимость зала: 300—500 Vip-зона, wi-fi, бизнес-ланч, велопарковка, детская комната, детское меню, доставка еды, дресс-код, еда навынос, караоке, кофе с собой, крафтовое пиво, оплата банковской картой, парковка, парковка для людей с инвалидностью, подарочный сертификат, предзаказ онлайн, проектор, ресторан, спортивные трансляции, стриптиз, танцпол, фейс-контроль, чилаут, шоу-программа Клубный ресторан Все Хорошо! Описание, адрес и телефоны.
Там совсем скоро и откроют бар «Кутеж». Открыть новый бар обещают к началу июня. В помещении сводчатые потолки, что напоминает о прошлом здания, построенного в 1850 году, — изначально это был доходный дом купца Калачева, но в XX веке его перестроили и открыли гостиницу «Бристоль».
По концепции «Кутеж» — это интеллигентный бар, где гусары будут делать сабраж и угощать дам игристым. Здесь расположится водка-бар — «беленькая» войдет в основу многих коктейлей. Большого меню не планируют, только закуски — за сытными блюдами гости смогут подняться в «Козу Тапас», а еще в будущем Козаченко собираются открыть летнее пространство во дворе здания. Здесь царит томная и таинственная атмосфера, соответствующая названию, — свет всегда приглушен, а стиля добавляют многообразие необычных ламп, подсветка и электронный камин в центре зала.
На горячее — похлебку из боровиков и пшеницу с телячьими щечками. В меню есть редкое для ресторанов блюдо «Сердце косули» с жимолостью и кремом из томленого лука. Интерьер со смыслом, дерево и современная интерпретация славянских символов богини Мокоши, древа жизни, птиц-пав. Красивая посуда, красивый декор. Спокойное ровное место, чтобы посидеть без модного надрыва, но и без ярких гастрономических ощущений.
Продуманная, с любовью созданная экспозиция, посвященная традициям и обрядам народов, населявших Российскую империю. Меня поразило, как сохранили обрядовую выпечку в виде крестов и птиц, маски из бересты, резные балки со сказочными героями, свадебный пирог, тетеры, детские лыжи в виде рыбок, устрашающий набор для Святок и набор для древнерусского гольфа. Пристроившись к экскурсии шестилеток, я столько узнала про Масленицу, Пасху и свадебные обряды, сколько не знала за всю свою жизнь. И как удивительно — во всех обрядах присутствует еда. В музее есть «Особая кладовая», которую открывают два раза в неделю на час, это сейф с сокровищами: расшитые каменьями и ныне исчезнувшим речным жемчугом кокошники, дары императорам, сабли, артефакты религиозных культов практически всех конфессий, существовавших в стране в XIX — начале XX века. Атмосферный рустикальный интерьер, корзины, сухоцветы, живой огонь в печке-камине, антикварные тарелки в цветочек и знаменитая веранда, на которой скоро зацветут яблони. Но появился очевидный повод заглянуть в «Сад» снова: новый шеф-повар Анна Рязанская — личность эффектная. Не боится ярких вкусов и сочетаний, миксует грузинские специи в европейских блюдах. Сказывается работа су-шефом в трехзвездочном испанском ресторане Cuina Sant Pau в команде самой легендарной и титулованной женщины-шефа Карме Рускалледы.
В Петербурге Анна делает смелую еду, балансируя ее с домашними и любимыми блюдами постоянных гостей. Очень разнообразное меню, которое выглядит в «Саду» очень органично. Гребешок в свекольном понзу, филе миньон с фуа-гра и фермерскими корнеплодами, деревенский салат с брынзой, равиоли с цесаркой и черным трюфелем, голубцы с аргентинской креветкой как смесь долмы и паэльи, тартар из карачаровского ягненка с грузинскими специями, ягненок с рататуем и щедрая порция корюшки, у которой в Петербурге сейчас самый сезон. Inner Самое долгожданное открытие этого сезона в Петербурге — ресторан Inner на Пионерской улице. Первый большой ресторан шеф-повара Алексея Алексеева и его второй собственный проект в качестве ресторатора после Futurist. Воздушный интерьер, который я про себя называю «свадебный»: легкий, светлый, флористичный. Как и в Futurist, огромное внимание команда уделила деталям: приятные на ощупь салфетки с вышивкой, роскошные ножи-атамы для мяса, современные картины со смыслом и стаканы, которые вылепляли и гравировали вручную в стеклодувной мастерской Академии Штиглица. Внизу на стакане есть надпись Inner, и если приподнять его над столом и посветить лампой сверху, то на столе отобразится спиритически движущаяся надпись Inner. В переводе с английского — «внутренний».
Скоро при ресторане откроется датская пекарня Inner Bakery, а как мы знаем, аромат свежего хлеба — один из лучших запахов, он делает людей более дружелюбными. Однако к еде в Inner у меня остались вопросы: она никак не поженилась с интерьером. То ли потому, что это было светское открытие, блюда отдавали потоком без возможности выбора по меню, то ли весь творческий запал и гастрономическую энергию поварская команда отдала первенцу Futurist. Сейчас еда в Inner выглядит как продолжение меню Futurist. К качеству продуктов вопросов нет, безупречно. Но с точки зрения концепции все это мы уже видели. Триггера и привязки «интерьер — еда» и эффекта «вау» у меня не случилось. Сашими из гребешка со щучьей икрой и базиликовым соусом.
Клубный ресторан Vsёхорошо на Бухарестской
Гражданка, Калининский район, Санкт-Петербург, 195252. HOROSHO БАР | СПб. Кафе, ресторан. Новости Санкт-Петербурга сегодня – это политика, общественные настроения, важные события и мероприятия, новости бизнеса и социальной сферы. В Петербурге из-за продажи алкоголя подросткам закрыли и опечатали 10 баров.
Недовольный посетитель бара «Все хорошо» вернулся в заведение с ружьем
В Петербурге «накрыли» сеть баров, где со счетов нетрезвых клиентов списывали заоблачные суммы | Отдых в петербургском баре «Все хорошо» не принес удовлетворения одному из посетителей. |
Четыре бара в Петербурге перестали работать после рейда полиции | ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти 19 сентября показало, как проверяло и другие заведения на Некрасова и Жуковского. |
Курсы валюты:
- Клубный ресторан Все Хорошо! - Бар, паб, Ночной клуб, Ресторан
- Петербург пробуждается к новому сезону в гастрономии
- Информация
- Следующая - Рубинштейна?
- В Петербурге после обысков закрыли 10 баров
- Suspicious activity detected
Фотоотчеты ВСЁХОРОШО пр. Науки
Это произошло благодаря тому, что первое место именно первое, а не первое-второе, как это обычно бывает на спортивных состязаниях поделили, как вы уже, наверное, догадались, ресторан петербургский BoBo и ресторан московский Savva. Только очень хорошо сведущий в теории вероятности эксперт может подсчитать, сколько было шансов у такого исхода. Впрочем, единственный смысл таких премий помимо, конечно, чувства радости-гордости-эйфории у лауреатов — практическая польза для потенциальных гостей, которым подсказывают, куда нужно ходить.
Правоохранители изъяли 272 литра разных напитков, из них 92 литров оказались паленым алкоголем.
Несколько баров, где продавали посетителям такой алкоголь, работали без лицензии. Впоследствии фигурантами уголовных дел могут стать предприниматели, которые не позаботились о получении лицензии. Полиция прикрыла четыре бара, сотрудниками которых являлись в том числе иностранцы.
Карпаччо из говядины с соусом из айоли на подушке из печеных перцев и россыпью копченой феты. На сардельке из фуа-гра жареный и свежий зеленый лучок — но это даже не сфотографировать красиво, потому что аллюзии детсадовского юмора и воспоминание о похожей сардельке в провальном Bio My Bio не отпускают. В основном меню я разглядела ньокки с рапанами и говяжье ребро с морковным пюре. Мое гастрономическое чутье говорит, что именно это-то и вкусно. В таком интерьере хочется nordic и рустикальности. Дадим ресторану пару месяцев на раскачку. За Алексеем Алексеевым я давно слежу, это один из моих любимых шефов.
Но кого любишь, к тем и требования выше. У Алексеева впереди еще два открытия, японский и итальянский рестораны, сфокусированность концепций пойдет на пользу. Futurist Зато первенец Алексея Алексеева Futurist на Барочной улице все так же хорош, как во время открытия год назад. Вкусно, красиво, все с тем же идеальным сервисом и настроением. В этот раз наконец успела на завтрак. И теперь он в моем рейтинге «топ-3 завтраков Петербурга». Операционный директор Антон Нечипоренко много раз рассказывал мне про гостя, который каждое утро приезжает на темно-синей Maserati, ест рисовую кашу за 450 рублей и уезжает.
Что хочу сказать: Maserati в этот раз не было, зато у дверей стоял ярко-оранжевый Lamborghini Urus. Я попробовала, эта рисовая каша с вишней и бурбонской ванилью действительно лучшая каша двух столиц. Идеальная текстура, баланс вкуса и подача в красивой глубокой тарелке-шляпе с узорами решетки Михайловского сада. Еще взяла фирменный бифштекс с яйцом, грибным соусом и самым вкусным в мире хашбрауном. Сырники со сметаной. Драник из лука-порея с печенью трески, муссом из пармезана и мягкосвареным яйцом. И, конечно же, круассан с малиновой и заварной начинкой.
Эспрессо варят отменный, а для любителей завтракать по-петербуржски с игристым есть раздел «Начните утро с... Пить я уже не могла, поскольку накануне у меня случился тот самый знаменитый бар-хоппинг. Бары и тайные комнаты Скоро начало весенне-летнего сезона, и по моему опыту список барных рекомендаций Петербурга самый востребованный. В Петербурге не возбраняется после роскошного сета в Bourgeois Bohemians отправиться в знаменитую шаурмичную на углу Невского и Литейного, а потом закружиться в компании бога Вакха и его друзей. Жизнь в контрастах, как и сам этот город. Помните про ответственное потребление и о том, что Гиппократ говорил: «Все хорошо, что в меру». А если у вас есть размытое фото в телефоне, значит, вечер удался.
Peterburg с возможностью потрогать атмосферу роскоши. Faro — гастрономично, красиво, динамично. Интеллигентный коктейльный бар на улице Маяковского, дом 18 с нетривиальными сочетаниями и роскошным сторителлингом.
Привычные кресла заменили скамейками, украшенными подушками, и чёрно-красными стульями, пару им составили диванчики из кожи. В зоне с диджейской стойкой изобразили Мону Лизу — классическую картину дополнили модные наушники. Создать клубную атмосферу по вечерам помогает сложная система освещения с рядом софитов. В любое время дня в ресторане приготовят завтраки, по будням действует меню бизнес-ланчей.