А если не знаете, что приготовить на второе, просто впишите необходимый ингредиент или способ приготовления, и вам предложат подборку домашних блюд. В данной рубрике вы найдёте самые вкусные и простые рецепты на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. вторые блюда — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных.
5 рецептов ужина за 20 минут
📖 Рецепты вторых блюд на скорую руку - как приготовить в домашних условиях - Дикоед | Если нужно что-то приготовить побыстрее, включается режим «Экспресс» на повышенном давлении. |
Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить - Дети | На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей! |
Вторые блюда: 1208 пошаговых рецептов приготовления с фото | Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке 1. |
Быстрые блюда для всей семьи | Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. |
14 интересных и очень-очень быстрых блюд на всю неделю, а еще и обойдутся недорого
Пошаговые рецепты | Быстро и вкусно рыба в муке на сковороде на второе. |
Быстрые и простые рецепты вкусных блюд на каждый день | Вторые блюда готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, томят, отваривают. |
Что приготовить быстрое и вкусное на завтрак обед и ужин: как сэкономить время на кухне
На ужин желательно готовить достаточно быстрые блюда, не слишком сложные в приготовлении и не тяжелые для организма. Если вы не знаете, что приготовить на обед быстро и вкусно, да еще и из простых продуктов, вам обязательно нужно просмотреть все рецепты, описанные в статье. Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Готовим быстро и вкусно: интересные рецепты блюд на скорую руку из простых продуктов. В дополнение к подборке рецептов хочу напомнить про пост "4 быстрых способа приготовить ужин из филе птицы", в котором я рассказала об основных принципах и приемах быстрого приготовления еды.
Шоу ПроСТО кухня смотреть онлайн
Вторые блюда: 49208 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях | Готовить курицу с овощами быстро и просто: филе можно отваривать, жарить, запекать, фаршировать, тушить. |
25+ идей, что приготовить на обед быстро и вкусно | Множество рецептов вторых блюд с фото и подробным описанием приготовления. |
Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд | Как приготовить быстрый ужин просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! |
Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить | Быстро и вкусно рыба в муке на сковороде на второе. |
Вторые блюда - рецепты приготовления | Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты. |
Что приготовить на ужин: подборка вкусных блюд на каждый день
57 рецептов c пошаговыми фото. 57 рецептов c пошаговыми фото. Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецепт Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариации Ореховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B.
Вторые блюда
Для трех порций соберите следующие продукты: куриные грудки — 600-700 г; пшеничная мука — 10-11 столовых ложек; панировочные сухари — 10 столовых ложек; растительное масло — 100 мл; куриные яйца — три штуки; черный молотый перец и соль по вкусу. Куриный шницель — не только быстрое, но и бюджетное блюдо, которое не требует дорогостоящих ингредиентов. Чтобы приготовить грудку и наслаждаться ужином, необходимо: Помыть филе под проточной водой и высушить с помощью бумажного полотенца. Сделать надрез вдоль куска куриного мяса, выложить его на доску, тщательно отбить. В одной из трех заготовленных тарелок разбить яйца, добавить перец и соль, взболтать венчиком. Во вторую тарелку насыпать панировочные сухари, а в третью — муку. Куриное филе обвалять в муке с двух сторон, а затем в яйце. Обвалять мясо в панировочных сухарях — необходимо сформировать плотный слой панировки. На сковороду налить растительное масло и подогреть его. Выложить шницель и обжарить его на сильном огне с двух сторон — не более пары минут на каждую сторону. Филе должно стать золотистым.
Сделать огонь поменьше и прожарить мясо до готовности — еще три-пять минут. Крышкой сковороду с мясом не накрывайте, чтобы сохранить хрустящую корочку.
Не менее важно продумать меню для праздничного стола, если вы собираетесь угощать гостей.
Один из важных пунктов в обоих случаях — вторые блюда. Безусловно хочется, чтобы будничное или праздничное меню отличалось разнообразием и не наскучило. Если нет противопоказаний или осознанного выбора в пользу вегетарианства, важно, чтобы в рационе в разумных количествах присутствовали горячие блюда: из круп; из овощей; из грибов; из мяса и птицы; из рыбы и морепродуктов.
Приправляем фарш пряностями по своему вкусу около 1 ст. Теперь необходимо скрепить его яйцом, подмесить рубленый укроп. Для мягкости фарша можете добавить размоченный мякиш булочки или хлеба без корок. Лепим из фарша небольшие по размеру, округлые котлетки-шарики. Перекладываем шарики в форму, ставим котлетки запечься в духовке минут 20.
Пока готовятся шарики необходимо подготовить омлетную смесь для заливки макарон: смешать яйца с молоком, посолить и перемешать до однородности — тут все очень просто! Если нет помидоров-черри — не беда, возьмите обычные большие помидоры и нарежьте кружочками, вкус, да и семейный бюджет, не пострадает! Вот и закипела вода — ее необходимо обязательно подсолить.
Соль, черный перец и другие приправы — по вкусу Сметана или греческий йогурт — по вкусу Растительное масло — 2—3 ст. Как приготовить: Для тех, кто хочет получить менее калорийное блюдо, рекомендуем брать фарш из курицы, индейки или телятины. Рис можно использовать как классический — белый круглозерный или длиннозерный, — так и бурый, который считается более полезным для фигуры. Капусту помойте и измельчите в блендере либо нашинкуйте.
Почистите лук и измельчите в блендере либо нарежьте мелкими кубиками. Морковь почистите и натрите на крупной терке.
ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед
быстро и вкусно на второе. 3. Когда масса станет однородной, всыпьте муку и быстро мешайте, пока масса не станет отставать от стенок. Что можно приготовить на второе быстро. Для приготовления второго блюда быстро есть множество вариантов. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу.
Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче
На каждый день современные хозяйки, как правило, подают на стол простые основные блюда, которые легко готовятся. Котлеты, биточки, тефтели, шницели, сосиски, плов, голубцы, жареную рыбу или рыбу в кляре, которые не требуют много времени на тепловую обработку и сервировку. По случаю торжественных событий готовится праздничное основное блюдо, которое должно удивить гостей и стать кульминацией банкета. Здесь каждая хозяйка уже старается проявить свое кулинарное мастерство, выбирая из самых вкусных рецептов основных блюд то, что соответствует вкусам гостей и бюджету хозяев. Итак, размышляя о том, что приготовить в качестве основного блюда, вы заглянули на сайт «Едим Дома» и поступили очень правильно.
Макароны подойдут любые, но их не должно быть слишком много, так как это в первую очередь - творожная запеканка. Делюсь пошаговым рецептом с фото! Секрет заключается в том, что ингредиенты равномерно прогреваются со всех сторон. Проверьте на практике, приготовив популярный гуляш из говядины в духовке. Скорее всего этот рецепт станет вашим любимым. Чтобы он не был слишком кислым, важно соблюдать пропорции.
Всеми этими секретами я обязательно поделюсь дальше! Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира. Оно быстрее готовится и придает капусте необходимую сочность. Воспользуйтесь моим любимым рецептом и у вас гарантировано все получится. Я готовлю овсяную кашу с бананом и на молоке. От этого блюдо получается ароматным и очень сытным. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Они подчеркивают ее вкус, пробуждают аппетит и помогают раскрыться блюду по-новому. Хотите убедиться в этом?
Приготовьте острые ребрышки в духовке. Только, если готовите их на сковороде, нужно тщательно следить, чтобы ничего не пригорело. А в остальном же — никаких сложностей и проблем! Я предпочитаю готовить под фольгой, чтобы картошка сохранила свою мягкость. Для румяной корочки фольгу следует открывать немного раньше. Так мясо получается нежным и сочным, с красивой румяной корочкой от специй. А в нашем случае еще и с ароматной начинкой из расплавленного сыра и шпината. Этот рецепт я люблю за его яркость и аромат. Особенно если при подаче добавить немного свежей душистой зелени, вроде петрушки, кинзы или базилика. Особенно хорошо здесь ощущается вкус болгарского перца и томатная кислинка.
Делюсь этим простым рецептом с вами! Филе минтая получается сочным и нежным, пропитанным соком помидора и ароматом специй. Есть разные способы их обжарить, и в этот раз вам понадобится соевый соус.
Из полученного фарша формируются котлеты, бифштексы, тефтели, шницели и прочие кулинарные изделия, также фарш может выступать начинкой в выпечке или отдельным слоем в запеканке. Чтобы сделать вкусное второе блюдо, его нужно обязательно дополнить соусом — холодным или горячим. В качестве основы используются бульон, молоко, сливки, сметана, различные виды масла. Холодный соус можно некоторое время хранить.
Горячий готовится непосредственно перед подачей еды на стол. В зависимости от используемых ингредиентов в кулинарии выделяют следующие виды вторых блюд: Из картофеля, овощей и грибов; Из круп, бобовых и макаронных изделий; Из рыбы; Из сельскохозяйственной птицы, дичи и кролика; Из яиц; Из сыра. Каждый из этих видов может готовиться с использованием различных методов термической обработки. Так, например, гарниры из картофеля, овощей и грибов могут отвариваться, припускаться, тушиться или запекаться. Рыба может отвариваться, ее можно жарить, тушить и запекать.
Тесто для пельменей и вареников, которые не развариваются 15 мин. Рассыпчатый плов из свинины в казане на плите — это 100 мин. Заварное тесто для мантов на кипятке — это простой 35 мин. Пельменное тесто с яйцом — это универсальный продукт 35 мин. Классический плов — это сытное и насыщенное по вкусу 140 мин.
Что можно вкусно приготовить на скорую руку
Как приготовить быстрый ужин просто, быстро и вкусно – смотрите в наших рецептах с фото! Вместо обычного хлеба советую приготовить быстрые лепешки на сковороде. Если не будет времени приготовить ужин или нагрянут гости, можно достать запасы из холодильника и быстро накормить всю семью. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей!
что вы готовите вкусное и быстрое..
Как правильно приготовить домашние пельмени с мясом. Ещё быстро мясо на гриле, тоненько порезать и отбить. Ещё быстро мясо на гриле, тоненько порезать и отбить. Если вы не любите стоять часами у плиты или вам просто некогда, предлагаем вам подборку из 50 вкусных блюд, которые вы можете приготовить за считанные минуты.
Рецепты вторых блюд на скорую руку
Гости и члены вашей... Гнезда с ветчиной 07. Берите на заметку рецепт! Гнезда с ветчиной очень легко приготовить из...
Булгур с тушенкой в мультиварке 07. Обязательно попробуйте!
Для вегетарианцев на первый план выходят крупы и бобовые, сытные и основательные, способные возместить недостаток углеводов и белка. Самые востребованные рецепты в этой категории — всевозможными способами приготовленная курица. Цыпленок табака, курица терияки, плов с курицей, курица с пивом — на сайте вы найдете и классические блюда с курицей, и их авторские интерпретации, а также подходящие к блюду гарнир и соус.
В данной рубрике вы найдёте самые простые и вкусные рецепты салатов, супов и главных блюд на каждый день с пошаговыми фотографиями, которые легко и быстро можно приготовить на скорую руку. Довольно часто, для быстрого перекуса приходится готовить блюдо из покупных полуфабрикатов, консервантов и замороженных продуктов. Но, как сделать еду вкусной, сытной и здоровой?
Ингредиенты Натуральный йогурт без добавок — 3 ст. Смесь молока и йогурта вылить в чашу мультиварки, включить режим «Подогрев» на 30 минут. Остудить и включить режим «Тушение» на 40 минут. Далее, как в предыдущем рецепте, выложить получившуюся массу в марлю, дать стечь в течение 24 часов. Образовавшуюся сыворотку можно не выливать, а использовать в качестве основы маски для лица! В мультиварке Redmond 2MC-P470 имеется 139 программ, из них 126 — для ручной настройки. Время и температура приготовления могут регулироваться автоматически посредством режима «Мастершеф-лайт». Готовка под давлением и без доступа кислорода способствует значительному сокращению периода термической обработки и сохраняет в продуктах большое количество витаминов и питательных веществ. Например, используя ручную настройку температуры, можно испечь в мультиварке пироги, сделать сыр, творог, сварить суп. Если нужно что-то приготовить побыстрее, включается режим «Экспресс» на повышенном давлении.