Предлагаю рецепт самых вкусных сырников, которые готовятся из творога с добавлением творожного сыра. Если в домашних условиях сделать творожный сыр из творога, можно применить его как начинку для быстрого печенья.
Рецепты с сыром творожным
Творожный сыр – рецепт супа, салата, кабачков, роллов, блинов и других блюд с творожным сыром. топ самых простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото и отзывами, новые и классические Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками и красной рыбой, Куриные котлеты с плавленым сыром. Посты по теме «ВЫПЕЧКА ИЗ ТВОРОГА И СЫРА», добавленные пользователем Natali Mamonova на Постилу. Начнём с творожного сыра (400 г), в который добавим сок (4 г) и цедру лимона. 331 рецептов, собранных с лучших кулинарных сайтов в мире - смотреть все. 331 рецептов, собранных с лучших кулинарных сайтов в мире - смотреть все.
Творожный сыр - рецепты выпечки, кремов и десертов
Бутерброды с творожным сыром и авокадо Фото: de-fragrance. Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде, смажь творожным сыром и присыпь специями. Сверху выложи листья салата и тонкие слайсы авокадо. Укрась бутерброды лимонными дольками.
Бутерброды с творожным сыром и перепелиными яйцами Фото: ohotamyasa. Тебе понадобится: 3 ломтика хлеба, 100 г творожного сыра, 3 перепелиных яйца, 2 помидора, зелень, специи. Приготовление: Смешай творожный сыр с рубленой зеленью и специями, и смажь им ломтики хлеба.
Сверху выложи нарезанные кружочками помидоры. Перепелиные яйца отвари 4 минуты после кипения, разрежь пополам и тоже выложи на бутерброды. Бутерброды с творожным сыром и креветками Фото: zojonline.
Тебе понадобится: 1 багет или хлеб, 500 г очищенных креветок, 300 г творожного сыра, 40 г твердого сыра, 5 зубчиков чеснока, 5 веточек зелени, 1 перец чили, специи. Приготовление: Взбей в блендере чили, чеснок, зелень и специи. Добавь творожный сыр и снова взбей.
Добавь тертый твердый сыр, перемешай и намажь эту массу на ломтики хлеба. Обжарь креветки до румяности и приправь по вкусу. Выложи их сверху и отправь бутерброды на 5 минут в духовку при 180 градусах.
Бутерброды с творожным сыром и тунцом Фото: kartinkin. Тебе понадобится: 3 кусочка хлеба, 100 г творожного сыра, 1 банка тунца, 1-2 яйца, 2 пера зеленого лука, 2 зубчика чеснока, специи, зелень, маслины. Приготовление: Смешай творожный сыр, рубленую зелень, чеснок и специи.
Подсуши хлеб на сковороде и смажь сырной массой. Отвари яйца вкрутую и нарежь кружочками. Выложи на бутерброды яйца и размятого тунца.
Посыпь все рубленым зеленым луком и нарезанными кольцами маслинами. Бутерброды с творожным сыром и печенью трески Фото: kis-dikiy. Тебе понадобится: 2 ломтика хлеба, 150 г печени трески, 1 фиолетовая луковица, 100 г творожного сыра, 4 ст.
Приготовление: Подсуши хлеб на сковороде. Смешай творожный сыр, сметану, рубленую зелень и специи, и намажь на хлеб. Выложи сверху кусочки печени трески и кольца лука.
Его удивительный вкус способен покорить даже искушенных гурманов. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. Достойно будет смотреться и на праздничном столе. Съедается в мгновение ока — настолько божественный у него вкус. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту.
Их невозможно не любить, особенно домашние виды. Свежие, мягкие, с насыщенным сливочным вкусом. Этот вариант один из подобных. Такая выпечка особенно придется по вкусу детям благодаря красивой форме и украшениям. Не верите? Давайте убедимся, приготовив вкусные суши, в которых отлично сочетаются все ингредиенты, по этому рецепту. По сути — это пирожное с сырным кремом.
Для удобства, я решила подать чизкейк порционно каждому гостю. Выглядят мини-чизкейки эффектно на любом праздничном столе. Обратите внимание, что выпекать ничего не нужно, десерт просто замораживается в холодильнике. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. Получается вкусная выпечка к чаю, приготовление которой займет у вас не более двадцати минут. Печенье можно использовать как закуску.
Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде «Чупа-чупсов» с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. Рулетики станут основным мясным блюдом на любом праздничном столе. Нежные и сочные, они хорошо сочетаются с любым гарниром. Он выглядит очень красиво и торжественно, ну а о вкусе я вообще молчу, ведь он бесподобен! Проверено и детьми, и взрослыми! Подскажу вам простую идею для начинки, которой можно заполнить тарталетки.
Нежное куриное филе, сливки и творожный сыр сделают ваш вечер. Очень вкусно! По своему виду оно действительно очень похоже на этот овощ. Расскажу ирландскую вариацию пирожного, как приготовить картошку десерт. Порадуйте деток и приготовьте им вкусный десерт! Если вы еще не делаете в домашних условиях чизкейк, то очень рекомендую попробовать приготовить именно такой.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Формируем колобки и с помощью венчика, делаем узор как на видео. Чтобы венчик отставал от теста, окуните в растительное масло.
Продукт предварительно требуется промыть и вымочить в теплой воде около 10 мин. Пирог со шпинатом и творожным сыром Изделие получается сытным и питательным. Употреблять его можно как сразу после приготовления, так и в остывшем виде. Подавать пирог следует как самостоятельное блюдо или со слабосоленой рыбой. Какие ингредиенты понадобятся В состав ингредиентов сырного пирога с зеленью входят: мука. Продукт требуется использовать в просеянном виде и высокого качества — 200 г в тесто ; масло сливочное. Ингредиент должен быть мягким и натуральным — 100 г в тесто ; крупное и свежее яйцо — 1 шт. Растение должно быть в отварном виде — 600 г; головка лука весом примерно 100 г — 1 шт. Требуется сыр из твердых и плавящихся сортов — 100 г; сыр творожный со сливочным вкусом — 200 г; свежее яйцо для начинки крупных размеров — 3 шт. Дополнительно понадобится смазанная маслом форма для запекания пирога. Пошаговый процесс приготовления Этапы создания сырного пирога со шпинатом следующие: Сначала в блюде требуется перемешать 100 г мягкого сливочного масла с яйцом и солью. Затем в масляную массу требуется ввести муку. Вымесить из продуктов эластичное тесто. Положить тесто в пакет и убрать его в холодильник примерно на 30 мин. Пока тесто «поспевает», нужно оформить сырную начинку со шпинатом. Для начинки необходимо очистить лук и нарезать его на небольшие кубики. Положить лук в сковороду с растопленным маслом, добавить отварной шпинат и томить ингредиенты около 5 мин. После этого нужно положить в глубокую миску творожный сыр, яйца, сливки, а также посолить и добавить натертый на терке твердый сыр. Перемешать составляющие миксером. Далее в сырную массу необходимо добавить содержимое из 5 пункта. Перемешивать составляющие также миксером. Все компоненты должны равномерно распределиться. Затем тесто требуется достать из холодильника и аккуратно раскатать его в пласт. Положить тесто в форму. Его должно быть достаточно, чтобы не только покрыть дно, но и бока формы. Поставить форму в духовку приблизительно на 12-15 мин. Воздух в духовке должен быть прогрет примерно до 200 градусов. Далее поверх теста требуется равномерно распределить сырно-шпинатную начинку и поставить форму снова в духовку. Время запекание около 40 мин. Температуру в духовке изменять не требуется. Перед подачей пирог необходимо нарезать на порционные куски. Закуска на чипсах с творожным сыром Блюда с творожным сыром — это не только выпечка, но и разнообразные салаты и закуски. Блюда с творожным сыром — рецепт приготовления легкой закуски. Приготовление далее. Какие ингредиенты понадобятся Для оформления закуски из 120 г творожного сыра со сливочным вкусом необходимы: чипсы. Следует использовать натуральные чипсы в виде слайсов. Вкус продукта можно выбрать просто с солью или со сметаной и зеленью — 20 шт. Нельзя использовать дряблый продукт, так как тогда начинка не будет обладать необходимым вкусом — 120 г; перья репчатого лука. Зеленый лук должен быть очень свежим только с грядки — 10 перьев; соль — 2-3 г. Также в начинку можно добавить примерно 2-3 веточки свежего укропа. Выбор зависит от вкусовых пожеланий. Пошаговый процесс приготовления Схема создания закуски на чипсах из творожного сыра достаточно простая и включает этапы: Редис следует промыть и хорошо вытереть полотенцем. Затем необходимо натереть редис на терке и положить полученную массу в миску. Терку следует использовать с маленькими отверстиями. Перья лука нужно подготовить аналогично редиске, после этого ингредиент требуется нарезать небольшими колечками и положить нарезку к редиске. Добавить к ингредиентам творожный сыр и соль. Тщательно перемешать составляющие. Редис и лук должны равномерно распределиться в сыре. Далее нужно соединить по 2 чипсы иначе они могут сломаться и положить на них начинку.
Куда можно использовать творожный сыр?
Как приготовить Мягкое печенье из творожного сыра рецепт пошагово 1. Масло комнатной температуры, сыр, сахар и ванильный сахар соединяем и перемешиваем с помощью миксера до однородности. В муку добавляем разрыхлитель и просеиваем. Замешиваем тесто и убираем в холодильник на 30 минут.
Если надо, повторяем слои до самого верха. Шапку парфе украсьте узором из ломтиков хурмы.
Такое сладкое художество домашние лакомки оценят на высший бал. Простой торт с нежнейшим творожным кремом Категория: Десерты У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Вариантов у меня много и обязательно ими поделюсь!
Просто, быстро, сочно, сытно и конечно же вкусно! На вкус это мало влияет, а вот консистенция теста меняется. Для начинки подойдет не только черничный джем или варенье, но свежая черника.
Пирог из лаваша с сыром: 6 рецептов vk. Ингредиенты: 1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни творога 30 г сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. Влить молоко и опять все взбить.
Добавить муки и все взбить.
Выставляем сразу блюдо. Для того, что свёклой сильно не испачкать доску используем пищевую плёнку. Укладываем на доску заранее нарезанные лепестки из... Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Тарталетки с творожным сыром
На их приготовление уходит совсем немного времени, а рецепт можно менять, подстраивая по свой вкус. К примеру, к сыру раздел: Закуски из рыбы Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами Запеченный баклажан с мягким сыром и помидорами — беспроигрышное сочетание овощей с кисло-молочными продуктами. Рецепт приготовления горячей закуски очень прост, и вам не придется долго бегать по магазинам, закупая десятки ингредиентов. Список продук раздел: Рецепты из баклажанов Рулетики из огурцов с творожным сыром Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использов раздел: Закуски из творога и сыра Полезные бутерброды с авокадо и сыром В последние годы правильное питание набирает всё большую популярность, и классические блюда заменяются полезными аналогами.
Бутерброд, казалось бы, трудно представить низкокалорийным. Однако сторонники здорового образа жизни предлагают сытную и вкусн Чизкейк с грибами без выпечки Чизкейк совсем необязательно должен быть сладким. Предлагаю рецепт закусочного чизкейка с грибами без выпечки. Основа пирога готовится из раскрошенного черного хлеба, смешанного с растопленным сливочным маслом. Начинка — творожный сыр и много-много ж раздел: Чизкейки cheesecake Адыгейский сыр с перцем и зеленью в домашних условиях Рецепт домашнего адыгейского сыра не так сложен, как могло бы показаться.
Даже с первого раза получается вкусный молодой сыр с мягкой, нежной, творожистой структурой. Рецепт расчитан на пастеризованное магазинное молоко. Такой сыр называют молодым, раздел: Закуски из творога и сыра Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком Бейглы с яйцом-пашот — альтернатива скучному завтраку. Благодаря маленькой хитрости с пищевой пленкой, яйца пашот готовятся легко и быстро, а главное получаются той самой консистенции, за которую мы их и любим.
Если мы значительно уменьшим количество специй, то получим классический несладкий вкус, являющегося отличной основой под диетические бутерброды или канапе: с ломтиками вареной курицы, перышками зеленого лука, листьями петрушки и кружочком огурца. В недиетических вариациях с сыром будут хороши кусочки копченого куриное филе, бекона, шпроты. Пасту-пюре можно подать отдельно в пиале, поставив на стол порезанный багет.
Зачем лишать себя удовольствия наслаждаться не только вкусом, но и свежим хрустом? А еще творожной пастой можно наполнить полые болгарские перцы. Поставить в холодильник можно даже в морозилку на 15 мин.
Хорошо прижимаем, чтобы слои скрепились. Нарезаем на кусочки толщиной 1. Выкладываем на поперечный срез, сверху украшаем слабосоленой семгой. Сэндвичи с творожным сыром, авокадо и семгой Рыба, сыр и авокадо — это одно из самых интересных сочетаний для праздничного бутерброда. А в нашем следующем рецепте еще и необычная подача.
Но ведь не все блюда к празднику нуждаются в длительной готовке. Отличный выход для любой хозяйки — аппетитные бутерброды с творожным сыром или творогом! Вы даже не представляете, насколько вкусны и разнообразны они могут быть! Эти рецепты идеальны на Новый год, День рождения, 8 марта и т.
Блюда с творожным сыром — рецепты с фото. Что приготовить из творожного сыра?
Не жалейте растительного масла, иначе палочки подгорят. Готовое блюдо выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки жира. Кстати, если хотите, чтобы палочки получились менее калорийными, запекайте их в духовке. Также можно использовать вместо пшеничной муки гречневую, а вместо твердого сыра — сулугуни. Получится более диетический вариант.
Подавать палочки можно со сметаной, соусом барбекю или майонезом с добавлением зелени и чеснока — на ваш выбор. Рецепт 2: Турецкие лепешки Готовые лепешки нужно смазать сливочным маслом. Они готовятся из пресного теста, а в качестве начинки можно использовать мясо, картофель, творог, грибы и пр. Но если у вас остался сыр, значит, вариант начинки может быть только один.
Для приготовления блюда вам понадобится: 300 граммов творожного сыра, один пучок зелени укроп, петрушка, зеленый лук, кинза — на ваш выбор , 350 граммов пшеничной муки, две столовых ложки растительного масла, 200 миллилитров воды, сливочное масло, соль, черный молотый перец и специи по вкусу. На первом этапе нужно сделать тесто. Возьмите глубокую миску, смешайте в ней муку, растительное масло и соль. Далее порциями добавляйте воду.
Не спешите — ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше количества, указанного в рецепте. В результате должно получиться некрутое эластичное тесто, поэтому в первую очередь ориентируйтесь на консистенцию. Накройте его полотенцем и оставьте на 30 минут отдохнуть. В это время займитесь начинкой.
Смешайте творожный сыр с измельченной зеленью, добавьте соль, перец и специи по вкусу. Готовое тесто разделите на десять частей и с помощью скалки раскатайте каждую в тонкий пласт. Выложите начинку, защипните края лепешки — по форме они будут напоминать чебуреки.
Продукт требуется заранее размягчить. Важно, нельзя заменять масло маргарином — 80 г; сыр творожный сливочный. Иные виды сыра не подходят — 450 г; сливки. Для оформления изделия дополнительно понадобится круглая разъемная форма. Пошаговый процесс приготовления Алгоритм оформления десерта на основе творожного сыра следующий: Сначала требуется измельчить печенье с применением мясорубки. Продукт должен приобрести состояние мелкой крошки.
Положить крошку из печенья в блюдо. Нарезать сливочное масло на небольшие кубики и положить его к измельченному печенью. Перемешивать печенье со сливочным маслом, пока продукты не распределятся равномерно. Далее полученную массу из печенья м масла следует положить на дно подготовленной разъемной формы и качественно утрамбовать. Поставить форму с содержимым в холодильник на период оформления творожного слоя торта. Сначала следует в емкость с 50 мл воды всыпать желатин, перемешать продукты и оставить желатин набухать. Далее требуется аккуратно натереть с лайма цедру. При натирании нужно следить, чтобы белая мякоть не попала, так как она горчит и тогда вкус десерта будет испорчен. Из оставшейся мякоти лайма требуется выжать сок.
Положить творожный сыр в миску, добавить к нему цедру с лайма, сахарную пудру и сок из лайма. Перемешать составляющие с помощью миксера. Процесс перемешивания рекомендовано осуществлять миксером на средней скорости около 3 мин. После этого требуется влить в маленькую кастрюлю 50 мл воды и всыпать сахарный песок. Сварить из данных ингредиентов сироп. Одновременно с приготовлением сиропа необходимо в чистой посуде взбить желтки до побеления. Не убирая миксера, ко взбитым желткам нужно очень тонкой струйкой влить готовый сироп. Затем нужно в чистый сотейник переложить набухший желатин и потомить его на малом огне до полного растворения. Следом требуется в чистой посуде взбить охлажденные сливки до получения достаточно устойчивой пены.
Далее нужно готовый желатин аккуратно влить в содержимое из 10 пункта. Процесс следует совмещать с перемешиванием продуктов миксером. После этого, не убирая миксера, к ингредиентам требуется добавить желтковую смесь пункт 12. Затем следует к полученной массе аккуратно добавить взбитые сливки. Перемешивать составляющие желательно с помощью лопатки. После объединения всех ингредиентов должна получиться пышная и одновременно упругая масса. Переложить творожную массу в форму, поверх печенья. И убрать форму снова в холодильник ориентировочно на 5 часов. Желатин должен успеть хорошо схватится.
Украсить торт можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой. При приготовлении десерта следует учитывать, что с 11 по 18 пункты все манипуляции требуется осуществлять быстро и качественно, иначе творожный слой не будет держать форму. Помидоры фаршированные творожным сыром Закуску из томатов с творожным сыром можно приготовить в течение 10 мин. Для оформления закусочных помидор с творожным сыром потребуются: плотные помидоры средней величины — 5 шт. Для украшения закуски можно использовать веточки укропа или листики петрушки. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления закусочных томатов с творожным сыром следующая: Сначала нужно промыть огурец и помидоры. Хорошо вытереть продукты от воды. Срезать у томатов верхнюю часть, где крепится плодоножка. Далее необходимо очень аккуратно с помощью ложки извлечь у помидор мякоть.
Огурец следует нарезать на очень маленькие кубики. Затем нужно в миске качественно перемешать огуречную нарезку с творожным сыром и майонезом. Начинку при желании можно поперчить и добавить в нее мелко нарубленную зелень. Наполнить каждый томат начинкой и украсить закуску веточками укропа или листьями петрушки. Выкладывать закуску рекомендовано на блюдо, покрытое салатными листьями. Полезные советы и рекомендации Блюда с творожным сыром выделяются особой пользой для организма. Чтобы продукт сохранил данные качества, а салат, закуска или выпечка получились вкусными, необходимо при приготовлении следовать нижеописанным правилам: Список правил Примечания Творожный сыр должен быть натуральным Если для приготовления использовать заменители, то блюда не будут обладать нужной пользой и требуемым вкусом.
Понадобится: слабосоленая красная рыба — 200 гр; сыр творожный сливочный — 150-200 гр; салат листовой по желанию — 1 пучок; свежий огурец по желанию — 1 шт; петрушка и укроп по желанию — по небольшому пучку; соль по вкусу.
Приготовление: Для начала вымойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата. Если будете использовать огурец, то так же вымойте его и нарежьте на очень тонкие ломтики, он должен быть гибким, чтобы потом легко сворачиваться вместе с лавашем в рулет. Если салата и овощей не планируете добавлять, то сразу берите листы лаваша. Разверните их на плоскости стола. Удалите с куска красной рыбы кожу и косточки и нарежьте ее тонкими ломтиками. С помощью ложки или ножа для масла размажьте тонким слоем творожный сыр, примерно половину, по одному листу лаваша. Разложите поверх сырного слоя листы салата и немного зелени. Положите сверху второй лист лаваша и намажьте его оставшимся творожным сыром.
Легкий сыр, изготовленный из молока и сыворотки. Используется в низкокалорийных десертах, имеет сладковатый вкус без выраженной кислинки; Филадельфия. Структура однородная пастообразная; Маскарпоне.
Сливочный сыр родом из Италии. Выбирая аналоги классических творожных сыров, внимательно изучайте состав продукта, указанный на упаковке. Он должен быть натуральным, без заменителей, стабилизаторов и фосфатов.
Нежность в каждой ложке Многие едят творожный сыр, просто намазывая на хлеб или используя в закусках или при приготовлении роллов. Но гораздо интереснее приготовить блюда, в которых этот продукт будет главным ингредиентом. Если хотите более легкие десерты, выбирайте рикотту, а если нужен насыщенный вкус, не обойтись без калорийного маскарпоне.
Предлагаем приготовить несколько самых популярных десертов на основе сливочного сыра. Тот самый крем Крем-чиз прекрасно держит форму, поэтому его любят использовать для украшения выпечки, фигурного декора из крема, а также выравнивания поверхности торта. У крема приятный сливочный вкус, напоминающий пломбир.
Для хорошего крема нужны три ингредиента: мягкий сыр; сахарная пудра; сливки, которые иногда заменяют сливочным маслом. Такой крем вполне самодостаточный — его можно смешать с фруктами и подавать в креманках как отдельный десерт.
Тарталетки с творожным сыром, плавленым и твёрдым: рецепты приготовления
20 бутербродов с творожным сыром, вкуснее которых вы еще не ели | Классический рецепт включает творожно-сырную начинку, залитую сверху сливочным сиропом и подаваемую на песочном корже. |
Творожный сыр - рецепты | Виды творожных сыров Какие творожные сыры можно использовать в готовке? |
Сыр творожный - что приготовить: 1308 рецептов. | Рецепты с творожным сыром булочки, кексы рулетики, различные закуски. |
Рецепты с творожным сыром Almette
Вкусный рецепт пиццы с творожным сыром | Хранить бутерброды с творогом или творожным сыром можно, но не дольше суток. |
что можно постряпать из творожного сыра рецепт | Дзен | В этом рецепте делаем сырную основу блюда из творога со сметаной. |
Блюда с творожным сыром - 78 рецептов с фото пошагово в домашних условиях на | Рецепт закуска на чипсах с творожным сыром. |
Творожный сыр
Классический рецепт включает творожно-сырную начинку, залитую сверху сливочным сиропом и подаваемую на песочном корже. Ингредиенты: Гречневая крупа 200 г., творожный сыр 200 г, 2 яйца, соль, сахар, сливочное масло 50 г. Классический рецепт включает творожно-сырную начинку, залитую сверху сливочным сиропом и подаваемую на песочном корже.
Готовить просто: необычные рецепты творожной пасхи
Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Люда изи кук Выпечка из творога Рецепты интересных блюд с сыром и творогом. В этом рецепте делаем сырную основу блюда из творога со сметаной.
Самые вкусные сырники — рецепт с творожным сыром
Готовность определять по нужной консистенции. Готовый творожный домашний сыр хранится 2-3 мес. С чем сочетается творожный сыр? Приготовив дома или купив творожный сыр, с чем едят его, куда добавляют, остается главной задачей.
Творожный сыр просто намазывают на ломтики хлеба или делают закуски с рыбой, канапе с овощами, рулеты из тонких лепешек наполняют. Продукт входит в состав многих итальянских блюд: равиоли, лазанью, салаты, десерты и пироги. Жирный и слабосоленый сыр подходит для десертов и наполнения сладкой выпечки.
Соленый и кисловатый сыр хорош для сытных мясных, например пирогов, салатов и фуршетных закусок.
Собираем бутерброд: на первый ломтик хлеба выкладываем массу авокадо, второй смазываем сливочным сыром, сверху кладем лосось. Третий смазываем сыром и смазанной стороной кладем на рыбу.
Немного прижимаем, нарезаем на порционные кусочки. Брускетта с кабачками гриль, помидорами и творожным сыром Легкая в приготовлении и очень вкусная брускетта с кабачками на гриле и творожным сыром отлично подойдет для перекуса или пикника. Просто идеальный летний рецепт.
Положить чеснок, ананас, сметану, а также майонез в миску и хорошо перемешать составляющие. Творожный сыр рекомендовано слегка взбить миксером и переложить его в кулинарный шприц. Положить на дно тарталеток ананасово-чесночную массу. Поверх ананасово-чесночной массу нужно из шприца выдавить творожный сыр. При отсутствии кулинарного шприца, можно использовать пищевой пакет в нем предварительно требуется в одном конце сделать небольшое отверстие. Готовую закуску рекомендовано украсить веточками свежего укропа. Салат из свежих овощей и творожного сыра Творожный сыр является питательным, но калорийным продуктом. Увеличить его питательные свойства и при этом снизить калорийность блюда можно, при оформлении из данного продукта салата со свежими овощами.
Чтобы все используемые ингредиенты гармонировали, в рецепт требуется включить сыр со сливочным вкусом. Какие ингредиенты понадобятся Для сырного салата с овощами понадобятся: качественный творожный сыр со сливочным вкусом — 150 г; томаты маленьких размеров. Разрешено использовать черри — 100 г; огурцы средней величины — 2 шт. Вес соли и перца не указаны, так как количество данных ингредиентов следует подбирать по вкусу. Пошаговый процесс приготовления Схема создания сырно-овощного салата следующая: Сначала нужно вымыть и насухо вытереть огурцы, помидоры и руколлу. Далее огурцы необходимо разрезать вдоль на 2 части, а каждую часть нарезать тонкими слайсами. Творожный сыр следует нарезать небольшими кубиками. Чтобы сыр не прилипал к ножу, нож можно смазать растительным маслом.
Помидоры нужно разрезать пополам или на 4 дольки. Зависит от размеров плодов. Руколлу необходимо нарвать руками, а оливки разрезать пополам. Затем все подготовленные ингредиенты требуется положить в подходящее блюдо, заправить салат оливковым маслом, а также посолить и поперчить. Накрыть блюдо тарелкой и встряхнуть содержимое примерно 3 раза. Готовый салат желательно выкладывать на плоскую салатницу. Рулет из лаваша с творожным сыром и семгой Рулет можно использовать в качестве закуски или перекуса. Используемые ингредиенты выделяются богатым питательным составом, а также идеально сочетаются друг с другом.
Какие ингредиенты понадобятся Для рулета с творожным сыром и семгой необходимы: готовый тонкий лаваш. Для упрощения процесса приготовления продукт можно использовать покупной — 2 лаваша; филе слабосоленой семги — 250 г; творожный сыр со сливочным вкусом — 200 г; свежий огурец маленького размера. Можно использовать корнишон — 1 шт. От растения требуются только веточки — 30 г; свежие листья салата — 100 г. Можно использовать творожный сыр с зеленью, но тогда количество укропа требуется уменьшить в 2 раза. Пошаговый процесс приготовления Схема оформления рулета с творожным сыром и семгой следующая: Промыть листья салата и веточки укропа. Хорошо просушить продукты полотенцем. Филе семги следует нарезать тонкими полосками.
Корнишон нужно промыть, вытереть от воды и нарезать тонкими кружочками. Укроп требуется измельчить ножом. Поверх укропа нужно равномерно распределить все листья салата. Накрыть слой из листьев салата вторым лавашом и промазать его остатками творожного сыра. Сыр также нужно посыпать остатками укропа. Положить поверх укропа филе сельди, а поверх рыбы разместить кружочки огурца. Далее требуется аккуратно свернуть лаваш с начинкой в виде рулета. Обернуть рулет пищевой пленкой и убрать изделие в холодильник ориентировочно на 1,5 часа.
Спустя указанной время с рулета требуется убрать пленку, а изделие нарезать на порционные кусочки. Торт из творожного сыра Блюда с творожным сыром могут быть приготовлены в сладком варианте. Из данного продукта можно оформить торт, который по вкусовым характеристикам и текстуре не будет уступать торту «Птичье молоко». Только процесс приготовления изделия займет в разы меньше времени. Какие ингредиенты понадобятся В состав десерта на основе творожного сыра входят: печенье на подобии «Юбилейного». Можно использовать шоколадное печенье не с глазурью , которое приблизит вкус десерта к «Птичьему молоку» — 150 г; сливочное масло. Продукт требуется заранее размягчить. Важно, нельзя заменять масло маргарином — 80 г; сыр творожный сливочный.
Иные виды сыра не подходят — 450 г; сливки.
Массу заправляют йогуртом или майонезом, солят, перчат по вкусу. Всё тщательно вымешивают. В результате должна получиться достаточно густая однородная масса. Начинку раскладывают по корзиночкам небольшими горками. На вершину каждой горки выкладывают либо по целой помидорине, либо по половинке. Можно дополнительно украсить корзиночки зеленью. Тарталетки с красной рыбой — изысканная закуска Тарталетки с сырой начинкой готовы. Но тем, кто любит горячие закуски, можно посоветовать не останавливаться на данном этапе, а пойти дальше.
Если запечь эти тарталетки в духовке или микроволновой печи, они получатся интереснее на вкус. Плавить сыр в микроволновке нужно не более 20 секунд. В духовке твёрдый сыр запечётся до золотистой корочки, а помидоры станут мягкими, приобретут интересную кислинку. Тарталетки с плавленым сыром и сельдью Своеобразным вкусом обладает закуска, в которой в качестве ингредиента присутствует сельдь пряного посола в сочетании с плавлеными сырками. Ингредиенты Хозяйке потребуются для этой закуски следующие продукты: плавленые сырки — 2 шт. Вместо целой селёдки можно использовать уже очищенное от костей филе из пресервов. Способ приготовления Перед изготовлением начинки сельдь очищают от костей, внутренностей, кожи, головы и плавников. Нужно очень тщательно выбрать все мелкие косточки — если во время трапезы они будут попадаться, может случиться беда. Филе нарезают так, чтобы было удобно измельчать куски в блендере.