Изготовлена в соответствии с документами. ДСТУ 4806:2007 "Вина. Полусладкое белое. полусладкое белое. Виноград: Ркацители, Шардоне, Рислинг рейнский, Кокур белый. ЦВЕТ: Светло-соломенный. АРОМАТ: Медово-цветочный, с нотками белых цветов, грейпфрута и белого персика, абрикоса. это вино, которое выдерживали в дубовых бочках, в течение шести месяцев. 1961 год: на базе бывших подземных каменоломен древнего города Инкермана был основан «Инкерманский завод марочных вин».
Подпишитесь и участвуйте в дегустации
- Шампанское Инкерман Белое полусладкое 0.75 л
- Вино Инкерман — отзывы
- ТОП10 вин INKERMAN
- Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75
- Белое полусладкое вино Инкерман - цена в магазине Декантер
- Крымские вина
Вино Инкерман — отзывы
- Вино Россия купить в сети магазинов «Винный склад»
- Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л - отзывы
- Инкерманский завод марочных вин продают в надежде на инвестиции | Эксперт ЮГ
- Вино с защищенным географическим указанием "КРЫМ" полусладкое белое "Ркацители Инкерман"
Вино столовое полусладкое белое "Легенда Инкермана"
Вино Инкерман Рислинг белое полусухое 12-14%, 750мл. Игристое вино Инкерман полусладкое белое 0.75 л Этикетка Inkerman semi-sweet white 0.75 л Контрэтикетка Inkerman semi-sweet white 0.75 л. Вино Крымский Сомелье Белое Полусладкое Инкерман. Купить Игристое вино "Inkerman" Semi-sweet, 750 мл – цены на Игристое вино "Инкерман" Белое полусладкое в интернет-магазине алкогольных напитков «WineDeal». Вы можете приобрести вино Inkerman Мускатное Крымское белое полусладкое 10.5-12.5% 0.7л по цене 383.90 руб. с доставкой по Халзану.
История бренда Инкерман
- Завод в наше время
- Спасибо за заказ!
- Вино Мускат Инкерман 0.75 л белое полусладкое
- Вино Мускат Инкерман белое полусладкое
- Цена закупки
«Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны
В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень. Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы.
Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина. Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию.
В подвалах «Инкермана» около 700 больших бочек объемом от 5 до 20 тыс. Как минимум, такую бочку я забрал бы домой: Мы подошли к одному из бутов, чтобы экскурсовод рассказал, каким образом происходит обслуживание этих бочек. В буте периодически забиваются поры древесины, которые позволяют вину дышать, поэтому бут необходимо чистить.
Для доступа человека внутрь бочки внизу существует маленькая «форточка» размерами 40 на 25 см. Сложно поверить, но через нее может залезть взрослый мужчина. Винные пары в бочке настолько сильны, что не смотря на наличие респиратора, человек может потерять сознание и умереть, поэтому чистка бутов происходит с напарником, который дежурит снаружи.
Белое полусладкое вино Инкерман сможет стать изысканным сопровождением любого праздника, а требовательный дегустатор и поклонник отечественного алкоголя будет рад получить его в подарок. Большим плюсом напитка является невысокая цена, которая покажется приемлемой большинству потребителей.
Инкерманский завод марочных вин был создан в 1961 году на базе виноградников западных долин Крыма, на легендарных землях Севастополя. Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино.
Этот список открытый. Характерный вкус Часто они имеют мутный, непрозрачный цвет, хотя и не всегда, это зависит от того, фильтровалось вино или нет. Вкус отличается от привычных белых: это более ароматные и танинные вина, плотные, с тонами оксидации, для вкуса типичны мёд, айва, курага, чай, ромашка, орехи и т.
Как подавать и с чем сочетать Считается, что оранжевые вина не стоит открывать сразу после покупки, лучше выдержать некоторое время в бутылке для лучшего баланса, а перед подачей декантировать около часа. Подавать охлажденными, при температуре около 12-14 градусов. Они гастрономичны и хорошо подходят к блюдам грузинской кухни, не ограничиваясь ею.
Игристое вино Инкерман белое полусладкое 0,75л
Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев. Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок. Сорта винограда Считается, что оранжевые вина — это белые вина до появления более совершенных технологий производства, и эта старинная технология привлекает именно своей аутентичностью, натуральностью. Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин. Соответственно, они производятся из белых сортов винограда.
Вы так же можете оставить полноценный обзор о шампанском Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л.
Отзывы 3.
Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино.
Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Гастрономическое сочетание: Вино станет прекрасным дополнением к фруктам, десертам и орехам.
Собственных виноградников этого сорта у Инкерманского завода в тот момент не было, а виноград выращенный на Южном берегу Крыма давал слишком тяжелые сухие вина, поэтому использовался для производства десертных вин. В результате, выбор виноделов пал на виноградо-винодельческий регион близ города Старый Крым, где сухое красное вино из Бастардо должно было получится мягким, бархатистым, округлым, с оттенками чёрного шоколада в послевкусии. Интуиция виноделов не подвела, полученное вино соответствовало всем характеристикам! Уже в 2000 году Центральная дегустационная комиссия утвердила новую марку вина — «Бастардо Старый Крым», а в 2001 году вино было выпущено в продажу. В течение всего 5 лет сухое красное вино «Бастардо Старый Крым» стало очень популярной и любимой многими маркой вина.
Вино игристое полусладкое белое «Полусладкое белое» 0,75л Инкерман
Любая информация, относящаяся к авторскому праву или праву собственности, не может быть изменена, и при ее использовании обязательна активная гиперссылка на www. Сведения, размещённые на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования. Подтверждая свое совершеннолетие, Вы даете согласие на просмотр фото и изучение представленного материала. Мне исполнилось 18 лет.
Первыми бросаются в глаза громадные цилиндрические ёмкости из нержавейки. Эти цистерны, в каждую из которых входят десятки тонн сусла — бродящего виноградного сока. Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда.
Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень.
Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина.
От массового до фермерского. Роскачество исследовало весь спектр российского виноделия Роскачество представило расширенную версию ежегодного исследования «Винный гид России» , в которое впервые за 6 лет исследования вошли выдержанные вина и вина малых фермерских хозяйств. Этапу исследования предшествовал масштабный аудит винодельческих регионов экспертной группой с июня по сентябрь.
В этом году эксперты посетили рекордные 10 винодельческих субъектов РФ, в том числе такие новые точки на винодельческой карте страны как Самарская область и республика Северная Осетия — Алания. Общий пробег экспертной группы по винным дорогам страны превысил 10 тыс. Важно и дальше повышать информированность потребителя, ведь это способствует повышению лояльности покупателей именно к отечественному продукту. Эту задачу решает «Винный гид России» - один из самых успешных проектов поддержки отечественного виноделия. Годы его работы принесли ощутимые результаты: в два раза расширена география исследования, в полтора раза — количество исследованных вин. У «Винного гида России - 2023» есть особенность — в него впервые попали малые винодельни. По прогнозам экспертов, этот год станет рекордным как раз по производству вина малыми хозяйствами.
Так что исследование этого сегмента отечественного виноделия и знакомство россиян с ним — правильное и своевременное. В исследовании представлены 650 вин из 10 винодельческих регионов нашей страны. Проводимые мероприятия позволяют потребителям узнать о лучшей продукции, осознано подойти к ее выбору», - заявил статс-секретарь - заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Урожай винограда в этом году составит более 760 тыс. Вместе с тем важнейшим элементом развития отрасли является продвижение отечественного вина — информирование наших потребителей о его разнообразии и свойствах, уникальных винодельнях, культурных традициях и истории производства, возрождения культуры потребления вина и развития винного туризма. Одним из эффективных инструментов продвижения продукции отечественных виноделов сегодня стал проект «Винный гид России», созданный Роскачеством при поддержке Минсельхоза и Минпромторга», — подчеркнула заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Марина Афонина. Во всех исследованных ключевых категориях по итогам экспертами был зафиксирован рост качества.
Немного истории: "Инкерман" Полусладкое — белое игристое вино, созданное из винограда сортов Шардоне, Ркацители и Рислинг, выращенного в Крыму и впитавшего щедрость теплого солнца и свежесть морского бриза. Виноградники принадлежат непосредственно компании Inkerman International. Вся линейка игристых вин "Инкерман" производится по резервуарной технологии — методу Шарма, когда вино подвергается вторичной ферментации в специальных крупных резервуарах, а затем под давлением разливается по бутылкам. Насладиться умиротворением морского побережья Крыма и оценить вкус его даров очень легко — достаточно выкроить несколько минут для себя и открыть бутылку игристого вина "Инкерман".
Вино «Инкерман»
Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман | Сухое белое шампанское вино приготовлено по классической технологии из отборного белого винограда сорта Рислинг. |
Полусладкое вино Инкерман | А завершает путешествие по Инкерману дегустация: обычно предлагают попробовать 6-10 марок вин. |
Купить Игристое вино Инкерман белое полусладкое 0,75л в Санкт-Петербурге | Как менялась цена на Вино Скалистая Бухта Инкерман Белое Полусладкое 0.75л в магазине Норман. |
Инкерман вино: обзор вкуса и видов + стоит ли покупать | Полусладкое белое. полусладкое белое. Виноград: Ркацители, Шардоне, Рислинг рейнский, Кокур белый. ЦВЕТ: Светло-соломенный. АРОМАТ: Медово-цветочный, с нотками белых цветов, грейпфрута и белого персика, абрикоса. |
Вино Инкерман: описание, отзывы - ПродуктАлко | Сервис подбора алкоголя КупимВамВино поможет выбрать игристое вино "Инкерман" Белое Полусладкое, в подарочной коробке. Узнайте цену на этот товар. Работаем напрямую с импортерами. +7(495)106-09-07. |
Вино "Инкерман": описание, отзывы
Столовое вино «Легенда Инкермана» – белое полусладкое, светло-золотистого цвета. В коллекции игристых вин от Инкерман представлены классические брюты и полусладкие экземпляры (белые и розовые). Продажа белого полусладкого вина Инкерман в магазине WineStyle!
Вино Инкерман Легенда Инкермана белое полусладкое 0,75
это уникальный ежегодный проект по исследованию винодельческой продукции, который Роскачество реализует совместно с Минпромторгом, Минсел. Изготовлена в соответствии с документами. ДСТУ 4806:2007 "Вина. Вы можете приобрести вино Inkerman Мускатное Крымское белое полусладкое 10.5-12.5% 0.7л по цене 383.90 руб. с доставкой по Халзану. Общий рейтинг шампанского Игристое вино Инкерман Белое полусладкое 0,75 л составлен из 499 шампанского, с помощью специального алгоритма исходя из 1397 реальных отзывов покупателей, а так же учитывая популярность модели. Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот). Вино игристое полусладкое белое «ИНКЕРМАН». Для производства игристых вин используется виноград европейских сортов Шардоне, Рислинг, Каберне-Совиньон, грузинский сорт Ркацители, автохтонный сорт Кокур белый, выращенный и собранный на виноградниках Качинской и Альминской долин западного побережья Крыма.
Вино игристое полусладкое белое «ИНКЕРМАН»
Земля здесь буквально дышит традициями виноделия, заложенными еще в период античных времен. Выращиванием винограда на территории Херсонеса занимались еще 2000 лет назад. Именно здесь, практически на заре христианства, в пещерных городах Крыма люди впервые создавали вино. Те традиции бережно хранятся нынешними крымскими виноделами, воплощаясь в великолепные вина компании "Инкерман". Климатические и почвенные показатели на юго-западном побережье полуострова Крым сходны с терруаром Бордо — знаменитой французской провинции, славящейся винодельческими традициями на весь мир. Подвалы завода находятся в бывших севастопольских каменоломнях, где когда-то осуществлялась выработка белого строительного камня.
Предприятие имеет не очень долгую, но интересную историю. Вина, изготавливаемые на заводе "Инкерман", обладают великолепным качеством и вкусом. Они неоднократно были отмечены различными медалями и наградами. Более подробно об этом заводе и его продукции будет рассказано в данной статье. История завода Как уже упоминалось, вино «Инкерман» производится на Инкерманском заводе марочных вин, который находится в России, в городе Севастополе. Производство и выпуск вин на этом предприятии было основано в феврале 1961 года. Ранее в этом месте были каменоломни, в которых добывали известняк. Их возраст превышает две тысячи лет, а тоннели, оставшиеся с древних времен, начали использовать как помещения для выдержки и хранения вин. В дубовых бутах вызревали первые марочные сорта, которые в дальнейшем были высоко оценены любителями вина. В 1963 году на заводе было изготовлено дебютное марочное вино, а спустя всего четыре года заработали цеха по производству и выдержке десертных и крепких вин. В 1970 году на Международном конкурсе коньяков и вин, проводившемся в Ялте, крымские вина «Инкерман» получили золотые и серебряные медали. Спустя 10 лет на заводе создается научно-исследовательская лаборатория. В конце 90-х годов производство вина затрудняется из-за сокращения сырья. Нехватка винограда появилась из-за вредительских указов президента СССР Горбачева, который решил вырубить многолетние виноградные лозы во всем Крыму. После развала СССР завод и вовсе находился в весьма плачевном состоянии. Завод в наше время Постепенно предприятие начало восстанавливаться, наладилось производство и реализация продукции. Ведется работа над созданием вин новых сортов, поиском новых купажей и сочетаний сортов винограда. В 1995 году в Ялте проводится Международный конкурс вин, где продукция завода «Инкерман» получает несколько наград. В 2000 году название Inkerman регистрируется как новая торговая марка.
Начало процесса — степень зрелости винной ягоды, а их несколько. Для сухих, полусухих и полусладких выбирают виноград третьей степени зрелости, именно в этот момент наступает характерная степень аромата, сладости и кислотности. Следующий этап — переработка ягод и отделение мезги косточек и кожицы от сусла — чистого виноградного сока. Некоторое время сок настаивается на мезге, пока не получит необходимый аромат и насыщенность цвета. После брожения виноматериал подвергают тщательной фильтрации и направляют на выдержку в дубовых бочках в знаменитые инкерманские штольни. Выдерживаются крымские вина очищенными, в отличие от грузинской технологии. Особенные нотки вино приобретает лишь после периода выдержки при определенной температуре, влажности и освещении. В среднем столовые вина выдерживаются 2 года. Характеристика напитка Столовое вино «Легенда Инкермана» — белое полусладкое, светло-золотистого цвета. Относится к категории ординарных вин, то есть изготовленных из нескольких сортов винограда. Срок хранения такого вина не более полугода. Для изготовления подходят европейские сорта белого винограда, выращенные в Крыму. Вкус свежий, с цитрусовыми нотками. Цветочный аромат перемешан оттенками меда и фруктов. Выдержка в дубовой таре 6 месяцев. Как пить правильно Когда говорят о пользе виноградного вина, чаще акцентируют внимание на красных сухих винах. Белые полусладкие не менее полезны для ускорения обмена веществ, при анемии и болезнях сердца.
Здесь происходит первичное отстаивание виноматериала от винного камня, которое длится 20 суток. Сырье для производства вина сюда поставляют как со своих виноградников, так и более 20-ти предприятий, специализирующихся на выращивании винограда. Вход в подземные подвалы Инкермана. На предприятии достаточно прохладно, поэтому советую взять с собой теплую одежду. Гидами тут выступают сами сотрудники винзавода, которые не понаслышке знакомы с самим заводом и с технологией производства этого чудесного напитка. В первом зале находится купажное отделение, где виноматериалы смешивают и готовят для закладки на выдержку в бочки. Еще здесь обрабатывают виноматериалы холодом — быстро замораживают сусло до -4 градусов, чтобы при этой температуре за несколько дней окончательно выпал винный камень. Металлические бочки внутри покрыты стеклоэмалью. В них виноделы реализуют рецепты вин, смешивая различные виноматериалы. Согласно традиционным технологиям, вино, если это только не молодые вина, обязательно выдерживается в контакте с дубом. Главные достопримечательности подвалов — дубовые буты, в которых хранятся и выдерживаются вина. Выдержка в дубовой таре за счет химических процессов вино наполняется нужными ароматами, приобретает тонкие вкусовые характеристики и непревзойденный цвет и консистенцию. В подвалах «Инкермана» около 700 больших бочек объемом от 5 до 20 тыс.