Новости набор для приготовления коктейлей

Заказать набор замороженных основ EXIT для приготовления ярких классических и необычных экзотических коктейлей на любой вкус. Представляем вашему вниманию Набор для приготовления коктейлей.

Инвентарь бармена — основные инструменты для приготовления коктейлей в баре и домашних условиях

Артикул: 111407272 Если вы задумали организовать дома отдельный барный уголок, то именно этот постер завершит стильный интерьер. Артикул: 52372053 Совок для льда и сыпучих продуктов Чтобы у вас дома был настоящий бар, стоит продумать все мелочи. Этот совок позволит красиво наложить лед или любые другие сыпучие продукты в нужную емкость. Артикул: 53875941 Набор бокалов Что нужно для классной вечеринки? Напитки, барный набор и, конечно, бокалы. С креативными бокалами в виде лампочек ни один гость не останется равнодушным к вашей фантазии и гостеприимству. Артикул: 142620401 Сироп низкокалорийный без сахара для коктейлей В интернет-площадке вы сможете найти любые сиропы для создания самых вкусных коктейлей.

Совок для льда Поверьте, это гораздо удобнее, когда надо сделать коктейли на компанию. Щипцы Для перемещения кубиков льда в бокал или шейкер. С помощью щипцов удобно также украшать коктейль перед подачей. Бывает емкостью от 15 до 100 мл. Шейкер Для смешивания и охлаждения коктейлей, больше подходит для напитков, которые нужно взбалтывать, или где сочетаются трудно перемешиваемые ингредиенты. Мадлер Толкушка или пестик , которая пригодится в хозяйстве не только для барных вечеринок. Обычно ей разминают фрукты и ягоды в бокале или шейкере.

Стрейнер Второе название — фильтр. Некоторые называют его барным ситечком. Относится к категории профессиональных инструментов. Выполняет основную задачу — отсеивает крупные частички, фруктовые косточки, большие дольки ягод, значительные куски льда. Может служить дополнением к бостонскому шейкеру. Основание — нержавеющая сталь. Конструкция у всех выпускаемых моделей идентичная: металлическая пластина и натянутая по периметру пружина. Остановимся на данном приспособлении более подробно, определимся с самыми хорошими вариантами, узнаем, как пользоваться этой современной конструкцией. Какие бывают барные стрейнеры На что обратить внимание, чтобы не допустить ошибки при выборе стрейнера? По мнению покупателей, необходимо предварительно разобраться в классификации представленной продукции и понять основное ее предназначение. Все выпускаемые конструкции для коктейлей делятся на три основных вида: Тип Описание Джулеп Второе название — барное решето. Представляет собой металлическую пластину, выгнутую по центру. Оснащена большим количество дырочек различной величины. Пользование аксессуаром предполагает наличие опыта и сноровки. Осадок вычищается хорошо. Мягкие ягодки, фруктовые ломтики, веточки и листочки мяты, лимонной травы, а также розмарина не забивают отверстия. Хавторн Самая хорошая и широко используемая модель. Оснащена дополнительной пружиной. Дно перфорированное. Благодаря защитной спирали в коктейль попадает только измельченное крошево. Приводится в порядок под напором теплой воды или посредством встряхивания. Основной недостаток — венчик может забиться листиками, веточками и ягодками, что приведет к осложнениям в работе. Чистить спираль сложно. Файн Небольшой дуршлаг с ручками. Внешним видом напоминает заварочное ситечко для чая. Ячейки мелкие, что дает возможность качественно процедить жидкость и сделать напиток однородным. Обзор отзывов показывает, что основное его назначение — приготовление напитков с пряными травками, мелкими ингредиентами, а также измельченными специями. Используются для напитков, которые употребляются без использования соломинки. Главный недостаток — частое засорение и необходимость в постоянной очистке. Может использоваться как отдельно, так и в дополнение к хавторну и джулепу. Как выбрать подходящий инвентарь Какой лучше товар приобрести, зависит от многих факторов. Критерии выбора у всех разные. Многое зависит от разнообразия и частоты приготовления коктейлей. Стоит отметить, что аксессуары используются для переливания уже готового напитка непосредственно в бокал.

А кордиалы можно просто добавлять в любые напитки как топпинг. Всё проверили в лабе Нам важно находить оптимальные решения опытным путем, проверяя на себе. За два дня мы выпили примерно 40 коктейлей. Ниже вы найдете подробное описание нашего коктейльного опыта и много фотографий. А также кордиалы «Clavis» и «Drink Supply». Еще растворимые шипучки «Вуншпунш» на десерт. Из алкоголя мы выбрали джин, ром, водку и игристое вино. На сдачу взяли содовую, чтобы протестировать безалкогольные коктейли. Ну и, конечно же, шейкер, чтобы все смешивать. Замороженные основы Шейкер, содовая, лед и стопка Важный нюанс замороженных кубов «В рекламе Ex it девушки под динамичную музыку распечатывают кубы, сразу кладут их в шейкер или бокал, добавляют алкоголь, затем смешивают в шейкере или и того хуже — просто ложкой в бокале и вуаля, можно пить. Но, возможно, ваши локальные бары делают похожие основы. Пишите в чат, если найдете!

Наборы для коктейлей для самых отвязных вечеринок

Круглая емкость для питья яркого цвета объемом 580 мл украсит собой современную кухню в стиле хай-тек или создаст красочную атмосферу в модном ресторане. На пластиковый корпус возможно нанесение персонализации. Ложки с логотипом На фото: ложка для коктейлей. Барная ложка — важный инструмент, которым пользуются бармены при приготовлении смешанных напитков и слоистых коктейлей. С ней можно почувствовать себя настоящим профессионалом на собственной кухне, а еще размешать кофе в турке, съесть десерт из высокого бокала или достать ягоды из компота. Ложка из полированного металла подойдет как для сервировки праздничного стола, так и для повседневного использования. Она устойчива к появлению царапин и подходит для мытья в посудомоечной машине.

На фото: украшения для бокалов Marla. В большой компании на вечеринке меньше всего хочется перепутать бокалы.

У гейзера есть основание, размеры которого соответствуют диаметру горлышка бутылки, а также носик. От ширины носика зависит толщина струи. У дозаторов есть тонкая трубочка и отверстие для подачи в бутылку воздуха.

Перекрывая отверстие, можно регулировать скорость наливания. Барные гейзеры изготавливают из пластика или металла. Первый вариант доступнее и ассортимент пластиковых дозаторов разнообразнее, но менять их приходится гораздо чаще, чем металлические. Основа гейзера может быть изготовлена из пластика, пробки, резины или силикона. От выбора материала зависит, насколько плотно дозатор будет крепиться на бутылке.

Приспособление, с помощью которого можно размять ингредиенты коктейля, например, яблоко, лимон, лайм или мяту. Незаменимый инструмент для приготовления мохито, кайпириньи или мятного джулепа. Классические мадлеры изготавливаются из нержавеющей стали, дерева или пластмассы и имею длину 19 см. Деревянные мадлеры считаются наиболее экологичными, но долговечностью не отличаются, так как размокают в жидкости. Модели из пластика этого недостатка лишены.

На рабочей поверхности мадлера есть выступы в виде шипов зубчики. Если у мякоти волокнистая структура, как у имбиря, лучше использовать инструмент с гладкой давящей частью, так как зубчики быстро забиваются. Мадлером пользуются непосредственно в бокале для подачи. Бармены пускают в ход всю свою фантазию, чтобы создать напиток с неповторимым вкусом и заманчивым оформлением. Когда декора из фруктов и ярких зонтиков мало, в ход идёт приспособление, которое помогать быстро обозначить солевой или сахарный ободок на кромке бокала.

Риммер представляет собой пластиковый контейнер с несколькими ёмкостями в виде дисков, в которые можно насыпать соль, сахар и кокосовую стружку. Одно из отделений заполняют соком лимона или лайма. Диаметр дисков в риммере является стандартным и соответствует диаметру бокалов. Бармену достаточно окунуть бокал в сок, а затем — в сыпучее вещество. Штопор нарзанник, нож сомелье.

От обычного штопора нарзанник отличает наличие не только спирали, но и ножика для обрезания фольги на горлышке бутылки и опорного колена для извлечения пробки без каких-либо усилий. Без такого инструмента быстро открыть бутылку с напитком не получится. Профессиональные штопоры изготавливаются из нержавеющей стали, так как они должны быть максимально прочными. Нарзанники бывают одноступенчатыми и двухступенчатыми. Первые имеют одну зазубрину на рабочей части или одно опорное колено, вторые — две зазубрины на рабочей части или два колена.

С помощью двухступенчатой системы можно осторожно и беззвучно извлечь корковую или силиконовую пробку из винной бутылки. Приспособление для получения воздушных сливок, соусов и муссов без приложения усилий. Сифон представляет собой колбу с дозатором и сменными насадками для придания взбитой массе привлекательной формы. С помощью этого инструмента можно украшать не только напитки, но и десерты. Существуют также сифоны для получения газированной воды.

Это компактные устройства, которые не нуждаются в подключении к электрической сети. Такие сифоны состоят из основы и прикреплённого к ней баллончика с углекислым газом. Нажатие рычага запускает процесс смешивания газа с водой. В стакан попадает уже готовый к употреблению напиток. Сифоны для получения газированной воды бывают зарядными и автоматическими.

Второй тип требует регулярной замены баллона с углекислым газом. Зарядный тип, в свою очередь, можно заправлять на специальной станции без замены баллона. Посуда для бара Стеклянная барная посуда — самая обширная группа посуды для ресторанов. Её основные разновидности: Стаканы и бокалы для безалкогольных напитков. Применяются для подачи газировки, минеральной воды, молочных коктейлей.

Самая большая ёмкость для персональной подачи — бокал для воды, объём чаши которого достигает 850 мл. Бокалы для вина. В них подают красное, белое и розовое вино. По форме чаши бокалы бывают в виде тюльпана, полусферы или вытянутой полусферы. Кроме того, ножка винных бокалов может иметь длину от 60 до 110 мл.

Сфера применения: откупоривание при помощи диска бутылок; смешивание ингредиентов для напитка; измельчение ягод, зелени, сахара; в качестве измерительного прибора для сыпучих ингредиентов и жидкостей. Профессионалу важно все: материал изготовления, форма, конструктивные особенности, в том числе и длина ручки. Параметры зависят от глубины используемых емкостей для приготовления напитков. Что касается материала, то большое значение имеет финансовое состояние заведения. Желательно приобрести несколько разных вариантов.

Шейкер Нет такого коктейля, в котором бы не встряхивались компоненты. Это возможно только при наличии шейкера. Ходят легенды, что данному приспособлению более 9000 лет. Впервые для этих целей использовали вычищенную тыкву. Древние египтяне еще в 3 тысячелетии до нашей эры поняли, что если алкоголь смешать с соком, специями и фруктами, то он становится вкуснее и безопаснее.

При изготовлении продукции используется нержавеющая сталь, хотя в продаже можно найти модели из стекла и пластмассы. Выпускается четыре вида изделий, два из которых применяются повсеместно: бостонский и классический европейский. Редко кто использует французский и СПИД-шейкер. Гейзер Устройство, которое надевается на бутылку. При этом поток жидкости льется с разной скоростью.

Позволяет приготовить напиток, соблюдая точность и аккуратность, а также равномерность. Основание аксессуара соразмерно бутылочному горлышку. Носик разной толщины, позволяет регулировать толщину струи. Производится продукция из пластика и металла. Основа резиновая, силиконовая, пробковая или пластиковая.

Джиггер Незаменимый барный инвентарь. Используется для приготовления коктейлей. Внешним видом напоминает песочные часы. Конструктивными элементами выступают два сосуда конической формы, соединенные у основания. Чаще всего выпускаются из нержавейки, хотя в продаже присутствует продукция из меди.

Подобные изделия самые привлекательные, смотрятся богато. Дизайн самый разнообразный. Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине. Изготавливаются с американской и европейской метрической системой. Последние пользуются повышенным спросом у отечественных барменов.

Зарубки бывают изнутри и снаружи приспособления. Можно выбрать любую метрическую систему: миллилитры или унции. Как кому удобно. Профессионалы рекомендуют приобретать изделия с закругленными краями.

А еще иногда его называют «мерником». Однако использовать его лучше тем, кто имеет опыт в приготовлении коктейлей. Как мы уже сказали, по началу лучше соблюдать все граммовки в точности, чтобы понимать, каким коктейль должен оказаться на вкус. Так что джиггер подойдет тем, кто уже более опытен в приготовлении коктейлей в домашних условиях. Барная ложка Барная ложка поможет размешать коктейль или отмерить необходимое количество биттера и прочих ингредиентов. Ее стандартный объем составляет 5 мл. А еще барная ложка поможет эффектно добавить в коктейль жидкости разной плотности. Для этого необходимо перевернуть барную ложку и налить второй ингредиент по ее рукоятке, поднимая ложку вверх по мере того, как уровень жидкости будет подниматься в стакане. Опять же такой номер тебе удастся в том случае, если барная ложка обладает небольшим расширением с обратной стороны — на противоположном конце ложки. Именно таким барным ложкам следует отдать предпочтение при выборе самых необходимых барных принадлежностей. Мадлер Если ты собираешься готовить мохито или любые другие алкогольные коктейли с добавлением мяты, то тебе не обойтись без мадлера. Это небольшой пестик-толкушка, который поможет тебе эффектно размять мяту для коктейля. Чаще всего его длина составляет 19 см, а изготавливают его, как и прочие барные принадлежности преимущественно из нержавеющей стали. Можно также встретить деревянные и пластмассовые пестики такого рода. Размять необходимый ингредиент ты сможешь прямо в шейкере или стакане, так что отдельные емкости для мадлера тебе не понадобятся. Стейнер Стрейнер — это барное ситечко, обладающее немного другой формой, чем стандартное. Его используют для отделения льда. Помимо стейнера также нередко используют файн или дабл стейнер — сито с более мелким сечением, которое может понадобиться для отделения фруктовой мякоти или остатков колотого льда от коктейля. Барный гейзер Барный гейзер или дозатор — это колпачок, который поможет тебе наливать жидкости в бокал равномерно. Такой инструмент за счет своей конструкции помогает регулировать скорость, с которой ты будешь добавлять тот или иной ингредиент, что поможет тебе лучше контролировать процесс изготовления коктейля. Сквизер Сквизер — это небольшая ручная соковыжималка, которая будет помогать тебе быстро добавлять свежевыжатый сок в коктейль. Обычно в сквизер кладут уже нарезанные дольки лайма, лимона, апельсина и других фруктов.

Создана «умная» подставка для приготовления коктейлей

Для приготовления коктейля необходимо вставить капсулу, выбрать необходимый режим работы, и Bartesian приготовит коктейль — как раз такой, как вы ожидаете. барная ложка, - джиггер 15/30 мл, - гейзер (2 шт.) или дозатор для бутылок, - мадлер или пестик - толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод, - штопор. Подскажите, для чего эти штуки в недавно приобретенном наборе для приготовления коктейля? Входящие в набор VacuVin Muddler & Tools инструменты помогут вам быстро и без хлопот приготовить любимые коктейли. Набор для приготовления коктейлей "Набор бармена" 10 предметов подходит для профессионалов и новичков, для любителей, желающих испытать себя в роли бармена. Представляем вашему вниманию Набор для приготовления коктейлей.

Набор для приготовления коктейлей Splash Maker, черный

Заказать набор замороженных основ EXIT для приготовления ярких классических и необычных экзотических коктейлей на любой вкус. Барменский комплект:Набор шейкеров для коктейлей из 1-30 предметов с вращающейся подставкой из нержавеющей стали, барным инструментом для подарка, опытом для смешивания напитков. Инвентарь для приготовления коктейлей c доставкой по Москве и регионам России. Набор бармена для приготовления коктейлей из 30 предметов «Коктейль Мастер Эксперт». барная ложка, - джиггер 15/30 мл, - гейзер (2 шт.) или дозатор для бутылок, - мадлер или пестик - толкушка для выдавливания сока из фруктов и ягод, - штопор. Представляем вашему вниманию Набор для приготовления коктейлей.

Набор для приготовления коктейлей Главный по коктейлям

Кроме самой алкогольной основы потребуются разнообразные ликеры, сиропы, биттеры и что-нибудь для декора. Если ради одной вечеринки не хочется закупаться ящиками бутылок, можно купить премиксы — это порционные смеси для приготовления коктейлей, в которые уже входит все, кроме алкоголя. Вот где их можно купить.

Однако батарея красивых бутылок — это еще не все. Мы пообщались с барменами, которые рассказали, что для правильного бара нужны не только всякие разные напитки и добавки, но и специальные инструменты. И это логично: любое мужское ремесло подразумевает профессиональный инструмент. Вот 12 необходимых штук, добавив которые в свой шкафчик с алкоголем, ты смело можешь звать гостей на коктейльный вечер, а не просто выпить на кухне. Шейкер Для большинства коктейлей нужно не просто налить все в стакан со льдом, так что крепкий алкоголь плавает сверху, а под конец ты пьешь сладкий сок.

Нужно все как следует смешать.

Чтобы вино не расплескалось и не оставило пятен, пригодится кольцо-каплеуловитель, надетое на горлышко открытой бутылки: так капли не будут стекать на стол или скатерть. Аэратор поможет аромату напитку раскрыться, а пробка для вина сохранит свежесть и вкус напитка еще некоторое время после откупоривания бутылки. С набором для вина Nice Chianti откупорить вино проще простого. При помощи ножа для срезания фольги можно быстро и безопасно снять фольгу с горлышка бутылки, а потом рычажным самовытяжным штопором вытащить пробку без особых усилий. Благодаря матовому покрытию штопор не скользит в руках. Функциональный и простой в использовании набор винных аксессуаров Burgundy.

Чтобы подчеркнуть престижность заведения и высокий статус посетителей. Внешним видом изделие похоже на обычную ложечку, только с незначительными особенностями: рукоятка удлиненная и скручена по всей длине или до половины. Стандартный объем — 5 мл. На другом конце присутствует вилка, пестик или диск. Сфера применения: откупоривание при помощи диска бутылок; смешивание ингредиентов для напитка; измельчение ягод, зелени, сахара; в качестве измерительного прибора для сыпучих ингредиентов и жидкостей. Профессионалу важно все: материал изготовления, форма, конструктивные особенности, в том числе и длина ручки. Параметры зависят от глубины используемых емкостей для приготовления напитков. Что касается материала, то большое значение имеет финансовое состояние заведения. Желательно приобрести несколько разных вариантов. Шейкер Нет такого коктейля, в котором бы не встряхивались компоненты.

Это возможно только при наличии шейкера. Ходят легенды, что данному приспособлению более 9000 лет. Впервые для этих целей использовали вычищенную тыкву. Древние египтяне еще в 3 тысячелетии до нашей эры поняли, что если алкоголь смешать с соком, специями и фруктами, то он становится вкуснее и безопаснее. При изготовлении продукции используется нержавеющая сталь, хотя в продаже можно найти модели из стекла и пластмассы. Выпускается четыре вида изделий, два из которых применяются повсеместно: бостонский и классический европейский. Редко кто использует французский и СПИД-шейкер. Гейзер Устройство, которое надевается на бутылку. При этом поток жидкости льется с разной скоростью. Позволяет приготовить напиток, соблюдая точность и аккуратность, а также равномерность.

Основание аксессуара соразмерно бутылочному горлышку. Носик разной толщины, позволяет регулировать толщину струи. Производится продукция из пластика и металла. Основа резиновая, силиконовая, пробковая или пластиковая. Джиггер Незаменимый барный инвентарь. Используется для приготовления коктейлей. Внешним видом напоминает песочные часы. Конструктивными элементами выступают два сосуда конической формы, соединенные у основания. Чаще всего выпускаются из нержавейки, хотя в продаже присутствует продукция из меди. Подобные изделия самые привлекательные, смотрятся богато.

Дизайн самый разнообразный. Большинство из них можно мыть в посудомоечной машине. Изготавливаются с американской и европейской метрической системой. Последние пользуются повышенным спросом у отечественных барменов.

Барменские наборы для приготовления коктейлей

Чтобы сэкономить Ваше время, на нашем сайте уже собраны комплекты для приготовления коктейлей. В них есть все необходимое для того, чтобы создать этот десерт у себя дома. В комплект входят: мощный концентратор с высокой производительностью; миксер с несколькими режимами работы; пенообразователь или авторская смесь «Atmung». Алгоритм приготовления Готовить коктейли достаточно легко и, если научиться, это занимает всего пару минут. Первым делом нужно подключить миксер и концентратор друг к другу и включить их. Основой для десерта обычно служит сок, сироп, морс или обычная вода. В основу добавляют указанное количество пенообразователя и тщательно перемешивают.

Смесь переливают в стаканчик подходящего объема.

Достаточно налить ингредиенты в стакан, добавить лёд и перемешать. Потом просто слейте со льда в охлаждённый бокал или пейте со льдом — тут дело вкуса. Но, как ни крути, без шейкера и льда хороший напиток не смешать. Существует две основные техники смешивания — это шейк и стир. Всё остальное — бленд взбить в блендере , билд налить на лёд , лэйер положить слоями — отголоски либо клубной, либо пляжной тусовки. Шейк Бармен в первую очередь наливает более дешёвые ингредиенты. Если ошибётся, ошибка будет стоить меньше. Когда ингредиенты в шейкере, можно добавить лёд.

Шейкер должен быть полон льда — так напиток меньше разбавится водой. Чем больше льда в бокале, тем медленнее он будет таять и тем меньше там окажется воды. После интенсивного взбивания напитка в течение 3—6 секунд его нужно отфильтровать от использованного льда в охлаждённый бокал с помощью стрейнера. Может быть, в шейкере были фрукты, мята, базилик и так далее. В бокале должен быть красивый чистый напиток. Стир Такая же история: ингредиенты, лёд, перемешивание, фильтр. Крепкая часть основа наливается первой на лёд, чтобы сгладить шероховатости и спиртуозность. Так как в микс-дринках используется недорогой алкоголь, он, как правило, пахучий, резкий, спиртуозный. Два-три ингредиента не перемешиваются должным образом, поэтому алкоголь нужно сгладить, охладить.

Концентраты соков, ликеры и т. Нет ни искусственных порошков, ни кукурузного сиропа с высоким содержанием глюкозы. Таким образом, вкус каждого коктейля — это оригинальный вкус, а не замена. В комплекте с девайсом идет и традиционный шейкер, так что смешивать коктейли можно самостоятельно, почувствовав себя барменом-профи. Ну, а если работать шейкером желания нет, можно просто следовать инструкциям, которые дает аппарат: Сколько это может стоить? Оформление раннего предзаказа на Kickstarter обойдется всего в 249 долларов США. За эти деньги покупатель получает само устройство и 12 капсул.

Внешним видом похожа на обычную чайную ложку, только с длинной ручкой 20-50 см , на обратном конце которой может быть «пестик», заменяющий мадлер, или вилочка для удобной работы с лимоном, цедрой, фруктами и ягодами при украшении коктейля. В одну барную ложку помещается 5 грамм вещества или 5 мл жидкости. Это очень удобно при отмеривании количества сахара, сиропа или меда.

В самом практичном исполнении барная ложка имеет витую ручку с «пяткой» на конце для укладки слоистых коктейлей. Ложку переворачивают и медленно наливают ингредиенты по витой части ручки, в то время как «пятка» едва касается слоя жидкости в бокале. Барная ложка для укладки слоистых коктейлей Профессионалы обычно имеют несколько разных барных ложек. Для домашнего бара хватит одной для приготовления слоистых коктейлей. Не обязательный барный инвентарь 5. Стрейнер барное ситечко. Нужен для отделения льда. Работает по принципу кухонного сита, но имеет другую форму. Это круглая пластина из нержавеющей стали со спиралью пружинкой на краях. Пружинка позволяет использовать стрейнер в любым бокалом Стрейнер обязательно нужен только для бостонского шейкера.

Похожим приспособлением является файн или дабл стрейнер — мелкое, напоминающее чайное, ситечко, которое используется для отделения остатков колотого льда и мякоти в коктейлях со свежевыжатым соком или фруктами. Дабл стрейнер 6. Требуется если нужно размять один из ингредиентов коктейля, например, мяту, яблоко или лимон. В основном мадлеры изготавливают из дерева, пластмассы и нержавейки. Классическая длина — 19 см. Мадлером пользуются непосредственно в бокале для подачи Если мякоть имеет волокнистую структуру имбирь, яблоко , то лучше использовать приспособление с гладкой давящей частью, поскольку зубчики на конце быстро забиваются и требуют времени на очистку. Барный гейзер дозатор — специальный колпачок на бутылки, который позволяет наливать алкогольные напитки и другие жидкости равномерной струей, контролируя скорость. Широкая часть гейзера равна диаметру горлышка бутылки, а от ширины носика зависит толщина струи. Дозаторы имеют тонкую трубочку и отверстие для подачи воздуха в бутылку, перекрывая которое регулируют скорость наливания. Гейзеры заменяют пробки Барные гейзеры устанавливают на стеклянные и пластиковые бутылки, при этом воздух не попадает внутрь и жидкость не испаряется, так что пробка или крышечка не требуется.

Штопор нарзанник, нож сомелье. Представляет собой устройство для извлечения корковых и силиконовых пробок.

Базовые напитки, которые должны быть в каждом домашнем баре

  • Анализ предложения наборов для приготовления коктейлей
  • 12 профессиональных инструментов для домашнего бара по рекомендации барменов | MAXIM
  • 11 товаров с Wildberries для приготовления креативных коктейльных вечеринок
  • Вкусно и весело как в баре

MilkShaker

Незаменимый инструмент для приготовления мохито, кайпириньи или мятного джулепа. Покупать набор для приготовления коктейлей, вместо инструментов по отдельности — выгоднее. Заказывать барменский набор в магазине Olin & Korr – получить самую лучшую цену на действительно качественный инструмент! Этот комплект состоит из трех ключевых элементов, которые помогут приготовить коктейли любого уровня сложности. В наборе заготовки для четырёх каноничных коктейлей: Cosmopolitan, Strawberry Margarita, Pina Colada и Passion Fruit Tini.

Набор для приготовления коктейлей Главный по коктейлям

Набор Bartender включает в себя все необходимые инструменты для приготовления коктейлей: шейкер, стрейнер, мадлер, джиггер и многое другое. Набор подходит для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей, поэтому его можно купить как корпоративный подарок, уместный на любой праздник. Новый аппарат для приготовления коктейлей и маргариты Bartesian Premium для домашнего бара 55300.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий