Новости олег зингилевский

На связи Олег Зингилевский! И ничего необычного, просто я решил, что мне нужен отдельный личный канал с блекджеком, шлюхами и нерегулярным постингом. Узнайте каким бизнесом занимается ЗИНГИЛЕВСКИЙ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ ИНН 231103808290, какими компаниями он владеет и когда он был индивидуальным.

Кто вам я?

Чтобы окончательно развеять самые известные из этих заблуждений, мы пообщались с Олегом Зингилевским – автором проекта Physical Transformation, цель которого – помочь людям. Oleg Zingilevskiy is a Udemy instructor with educational courses available for enrollment. директора "парка львов Тайган" по суду с Гнединой, которые он дал во время перерыва судебного заседания #ОлегЗубков #паркТайган #суд. Смотрите лучшие фото из нашего архива по теме олег зингилевский книга. Автор: Олег Зингилевский Название: Physical Transformation Физикл (2020) Курс строится вокруг питания. Узнайте каким бизнесом занимается ЗИНГИЛЕВСКИЙ ОЛЕГ КОНСТАНТИНОВИЧ ИНН 231103808290, какими компаниями он владеет и когда он был индивидуальным.

Вредной еды нет

  • 7 мифов о здоровом образе жизни, которые до сих пор преследуют нас
  • Oleg Zingilevskiy @zingilevskiy в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN
  • Артем Бразговский @artembrazgovsky
  • Олег Зингилевский Дзен канал автора - Matango

Как россияне подсели на онлайн-марафоны в пандемию и кто зарабатывает на этом миллионы

Как отметили сослуживцы, Илья и Олег были грамотными офицерами, чуткими и внимательными людьми, надежными товарищами. На счету старшего лейтенанта Глобы - свыше 3,5 тысячи обезвреженных взрывоопасных предметов, лейтенанта Сергеенко - около 2,5 тысячи.

Представьте себе, что аминокислотный состав — это забор, и в случае с белком из животных источников это ровный забор, так что никто не видит, что происходит у нас на даче.

А если мы берем растительный белок, то наш забор получится неравномерным, и сосед сможет подглядывать за тем, как наша абстрактная супруга вырывает на грядке сорняки. И для того чтобы пресечь такое непотребство, нам нужно поднять все секции забора выше, а в случае растительного белка — съесть больше. Это, пожалуй, самая наглядная аналогия.

А калорийность животного и растительного белка разная? Нет, калорийность идентична, немного отличается качество. В нутрициологии нет ничего черного и белого.

Мы едим не отдельные нутриенты, не белки, жиры и углеводы, мы едим продукты, содержащие их все, и все это сочетается еще и с другими элементами. Я уже привел пример — белок в мясе идеален, но зачастую он соседствует с жирами, которые могут нести негативные воздействия. Нам нужно комбинировать источники и иметь некоторое представление о том, как это делать.

Наверное, это лучшее из того, что может быть. Но если оставить там одну только растительность — опять получится не очень. А вот если мы возьмем рацион вегана, добавим в него пару стейков — получится рацион, значительно приближенный к идеальному.

С научной точки зрения разрабатываемая для веганов еда полезна? Есть убеждение, что веганы-вегетарианцы здоровее мясоедов. Оно ошибочное, поскольку исследователи зачастую сравнивают совершенно разные категории людей.

Те, кто пришел к веганству-вегетарианству, как правило, уже ведут здоровый образ жизни, занимаются йогой, отказались от множества вредных привычек. Человек, который ест мясо, наверняка не против дополнить стейк бокалом-другим, иногда курит, может иметь ожирение, и поэтому в головах возникает путаница — дескать, мясо приводит к таким последствиям. На самом деле нет.

Если мы посмотрим на исследования, в которых сравниваются две группы людей, ведущих здоровый образ жизни и при этом употребляющих мясо или не употребляющих его, оказывается, что никакой разницы с точки зрения смертности и заболеваемости нет. Если мы возьмем растительные замены мясных деликатесов, окажется, что показатели здоровья их приверженцев ничем не отличаются от показателей тех людей, которые едят мясо и при этом употребляют очень много фастфуда — обработанной пустой пищи, зачастую избыточно обжаренной в масле Если бы это была действительно здоровая растительность, то тренд шел бы к улучшению показателей здоровья, но этого не происходит, потому что и то, и другое — все равно сильно обработанная пища, которая теряет ту ценность, ради которой задумана. Производителям приходится делать так, чтобы у нее был привлекательный вкус, при этом жертвуя положительными свойствами продукта.

А что можно сказать о мясе из пробирки? Вот об этой истории у меня очень хорошее впечатление, но там есть свои подводные камни. Давайте начнем с плюсов.

Это то же самое мясо. С этической точки зрения я понимаю веганов, потому что они делают выбор в пользу неких высших идей: мы убиваем огромное количество живых существ, да и масштабы современного животноводства негативно влияют на состояние экологии. Так что, сокращая потребление мяса животных, мы проявляем заботу о будущем человечества.

Ткань растет, и в итоге получается привычный нам продукт. Образцы уже успешно выращивают и в России, и в Бразилии. Есть прогноз, что к 2040 году на мясо животных будет приходиться менее 40 процентов рынка, а свыше 60 процентов будет выращиваться.

Здесь ничего кроме «замечательно» сказать нельзя. Это полноценный продукт, мясо с тем составом, который мы и хотим видеть в мясе, и с этической точки зрения с ним все в порядке. Со вкусом пока есть проблемы, но, я уверен, и его доработают.

А очевидные минусы? С точки зрения экологии, говорят, что пока производство такого продукта наносит окружающей среде больший урон, чем скотоводство и мясное производство, так как требует большого количества энергии. Это несколько напоминает историю с «Теслой», которая сама по себе является суперэкологичным автомобилем, но производство аккумулятора для нее загрязняет окружающую среду сильнее, чем производство одного обычного автомобиля.

Но, думаю, со временем эта проблема решится. Китаянка принимает участие в соревновании по поеданию насекомых Фото: Reuters Как вам такой источник белка будущего, как насекомые? Говорят, что на выращивание насекомых почти не тратятся ресурсы, оно не ухудшает экологическую обстановку, и такой белок питателен.

Кто бывал в Таиланде, в цирке не смеется. Там насекомые продаются как перекус: я пробовал, мне понравилось. Хрустят, как какие-нибудь крекеры.

Если серьезно — почему бы и нет? Вполне неплохой источник белка: с аминокислотами порядок, богаты микронутриентами, в частности, железом и цинком. Насекомые, если их распробовать, могут встать в один ряд с мясом и морепродуктами!

Вообще, наука сейчас шагает очень быстро в направлении альтернативных источников питательных веществ. Можно посмотреть хотя бы, какая сейчас идет волна в СМИ против пальмового масла. Оно не идеально, но гораздо лучше маргарина, в качестве замены которого используется в пищевой промышленности.

Пальмовое масло не требуется обрабатывать. Оно представляет собой естественно твердую субстанцию. А маргарин — это жидкое растительное масло, из которого сделали твердое, из-за чего оно изменило свои свойства и приобрело способность негативно влиять на здоровье.

А пальмовое масло, по большому счету, в этом отношении нейтрально. А в СМИ, по-моему, происходит битва индустрий: заводы, много лет занимавшиеся производством маргарина, не могут не принять в штыки появление такой более дешевой и менее вредной альтернативы. На мировой арене ГМО мы видим то же самое.

Есть возможность накормить бедные, засушливые и голодные страны, но и тут мы встречаем значительное сопротивление. ГМО абсолютно безопасны? Я специально перед нашим разговором прочитал несколько докладов в том числе ВОЗ о двух десятках лет использования ГМО — вред все это время искали и не нашли.

А вот распространение более устойчивых и урожайных культур в регионы, где они больше всего нужны, все еще происходит с большим сопротивлением. На ваш взгляд, боязнь нового — ГМО, искусственного мяса — это низовая конспирология, или же она спускается определенными корпорациями сверху? Точно я вам, конечно, не скажу, но думаю, что 50 на 50.

Мы склонны бояться того, чего не понимаем, и поэтому конспирологи скорее всего будут призывать не есть мясо из пробирки, даже если оно будет дешевым и иметь одни плюсы Мы часто слышим страшилки об антибиотиках и гормонах в мясе, но если разобраться в этой теме, то оказывается, что бояться нечего. Но когда производители скажут, что вырастили в пробирке мясо в больших объемах, без гормонов и антибиотиков, обязательно появится какой-нибудь мракобесный миф о нем, который люди притянут за одно место. А за него обязательно зацепятся производители из агрокомплексов и скажут: «Да-да, мы провели исследование, и там тако-о-о-о-е выяснилось!

Есть порошок Soylent, который, по словам производителя, в трех порциях содержит все необходимые для человека нутриенты на день. Разводишь и пьешь.

Может перемещаться...

Все потому, что многим он знаком лишь по одной фразе: Цель оправдывает средства. Дескать, для политической цели можно пожертвовать чем угодно. На самом деле, мудрость этого философа простирается гораздо дальше.

Я выбрал пять его цитат, которые многому могут научить и нас. Как-будто и не было 500 лет, которые нас разделяют. Макиавелли называют "отцом темной морали".

Не могу с этим согласиться. Он просто провел огромную работу по анализу успешных и не очень поступков сильных мира сего... Это красиво Чрезмерное употребление алкоголя вредит всему!

Цена не обязательно равна качеству, но не в этом случае. Особенно, когда дело доходит до ооочень дорого алкоголя, например коньяка. Некоторые богатенькие товарищи которые вряд ли нам товарищи готовы потратить приличный кирпичик денег за бутылочку старого коньячка.

В феврале 2024 года супруга Колесникова, член законодательного собрания Челябинской области Елена Колесникова подписала контракт и отправилась на специальную военную операцию СВО вслед за мужем. Об этом сообщили в законодательном органе региона. Позже зампредседателя Совбеза РФ, лидер «Единой России» Дмитрий Медведев заявил, что участие российских депутатов в спецоперации по денацификации Украины ломает устоявшиеся в народе стереотипы об их желании бороться лишь за голоса избирателей.

"Зеркало недели": в генштабе ВСУ прошли обыски по делу о хищениях

Всегда была пухлым ребенком. Максимальный вес около 103 кг, но возможно и больше в какие-то годы. Лет с 13 постоянные попытки худеть, которые заканчивались откатами обратно в 100 кг. В 30 лет я наконец призналась себе, что не получается, что все не так просто и нужна помощь. С этого начался конструктивный путь к хорошей фигуре и здоровью. Сначала работа с психологом по поводу РПП обжорство, начинающаяся булимия , потом нашла профессионалов в сфере нутрициологии и под их кураторством изучила вопрос и применила все знания на себе. Оказывается худеть не очень сложно, достаточно сытно, не особо быстро, просто надо нормально делать, а не через Ж. Кроме того, научилась удерживать вес, что даже важнее самого похудения. Похудеть можно по разному: сидеть на дибильных диетах, голодать, ушить желудок и др.

Я прокомментировала это в соцсетях, что людей похоже дурят, а они радуются, кураторы на возмущения ничего не ответили», — поделилась с «Секретом» Регина Сороковых, проходившая марафон «Лерчек». Анастасия Антонова имя и фамилия изменены. Секрета проходила программу питания от блогера Комиссаровой. Для составления рациона организаторы запрашивали результаты анализов, данные о пищевых аллергиях, заболеваниях. Никаких индивидуальных рекомендаций, хотя медицинский анамнез их требовал», — рассказала «Секрету» Анастасия. То же самое, по словам девушки, касалось реакций на отчёты по питанию и вопросы по его корректировке: однообразные и поверхностные ответы. С физическими нагрузками вопрос индивидуальности стоит ещё острее и практически не решается. В большинстве марафонов принцип «делай, что дают». Например, как в проекте блогера Екатерины Усмановой: участницы отмечают , что ни технике не учат, ни вариации упражнений для тех, кому трудно, не дают. Ежедневные тренировки на полчаса-час в умеренном или высоком темпе одни на всех. При этом на программы в основном записываются не спортсмены, пусть даже бывшие, а люди, которые не могут или не хотят регулярно посещать фитнес-зал. В марафоне, в котором принимала участие Екатерина Машкова предполагалось шесть занятий в неделю, по 30—50 минут. В программе функциональные, барре, стретчинг, танцевальные тренировки. Машковой с первого дня стало понятно, что она не настолько хорошо физически подготовлена, чтобы и успевать, и правильно повторять: «Темп каждого упражнения очень быстрый, несколько раз я делала перерыв и ждала, пока можно будет перейти к следующему. Очень неудобный момент: не понимаешь, как правильно выполнять упражнение. Не чувствуешь, какие мышцы при этом нужно напрягать, — я поняла эту разницу уже в работе с личным тренером. Вдобавок на прыжках развивалась тахикардия. В итоге к концу второй недели вообще перестала их даже открывать, потому что было, во-первых, ощущение беспомощности и какого-то разочарования от себя, потому что я всё делаю не так, не выдерживаю темп, не могу нормально повторить движение, не успеваю за другими. А во-вторых, я вообще не замечала никаких результатов, кроме ноющих мышц, усталости и нежелания доставать коврик». Плохого в этом ничего нет, пока автор понимает, что у "обычного" человека амплитуда движения невысокая, выносливость низкая, а суставы, мышцы и связки не готовы, например, к серии из 50 выпадов с прыжком на каждую ногу. Но чаще получается, что участник смотрит видео, где ему говорят попрыгать пять минут, потом поделать махи в сторону раз 30, а следом ещё и пресс нижними скручиваниями три минуты покачать. Из попыток повторить на той же амплитуде и скорости, что и тренер, ничего хорошего не происходит. Особенно если тренер не поясняет, как облегчить то или иное упражнение, где на какую зону — мышцу, сустав — обратить внимание», — поясняет «Секрету» фитнес-тренер Мария Шорохова. Другая крайность — когда программы составляют блогеры, которые, например, похудели на 15 кг, подкачались и решили помочь остальным добиться таких же результатов. В итоге человек без профессионального образования, спортивного опыта, знаний анатомии составляет программу тренировок и выдаёт участникам марафона, не понимая, кому это действительно подходит, кому может навредить. Для него не должно требоваться много оборудования и больше часа в день. Тренировки составляются из простых базовых упражнений. Более продвинутые могут увеличивать нагрузку, например, за счёт увеличения веса гантелей, сопротивления резинок и эспандеров», — рассказала «Секрету» Александра Копытова, мастер спорта, нутрициолог. Частое последствие у девушек, которые начинают марафоны с ежедневными тренировками особенно если речь про кардио и функциональные тренировки , — нарушение менструального цикла. Размыто о своих проблемах со здоровьем, в том числе по гинекологии, во время марафона рассказывала и блогер Лилия Бойко. Её пришлось выйти из программы по рекомендации врача. Представьте, что вы ранее не занимались спортом, но вдруг решили без тренировок пробежать стандартную марафонскую дистанцию в 42 км. Сбой может дать щитовидная железа, сердечно-сосудистая система. Нередко у девушек нарушается менструальный цикл на фоне энергетического дефицита и неадекватных нагрузок. Функциональная гипоталамическая аменорея, например, чаще всего развивается именно на фоне диеты и спорта», — отметила «Секрету» Алёна Коготкова, эксперт по коррекции веса и пищевого поведения. Психологические проблемы — тоже возможные спутники марафонов похудения. Анна проходила программу блогера Елены Кален «Красивые привычки. Красивое тело», но приобрела не фигуру мечты, а обострение компульсивного переедания. Проблема уже была и девушка надеялась с ней справиться, но обещанный психологический блок в марафоне оказался лишь набором видео о постов «Выгоды стройного тела» и им подобных.

Среди них люди абсолютно всех возрастов, комплекций и веса, с которым они зашли в проект. Почти наверняка ты увидишь кого-то с параметрами, похожими на твои, а значит ты можешь получить как минимум такой же результат.

А идея о том, если ты не можешь следовать диете, значит, с тобой что-то не так, активно эксплуатируется фитнес-индустрией — у тебя, дескать, нет силы воли. И человек рисует для себя некоего персонажа, у которого она есть, недостижимый идеал, на который он хочет походить. Каждый раз, когда он не достигает его, ему становится только хуже. Я большой противник этой идеи. Если мы руководствуемся научным подходом, то видим, что нас подводят те механизмы, которые заложены в нас эволюционно, то есть изначально помогали выжить Сладкий вкус означает, что в продукте содержатся углеводы, энергия в естественной среде обитания — это мед, к нему надо было стремиться, терпя укусы пчел. Жиры не имеют явного вкуса, но имеют определенную текстуру. Кофе со сливками всегда вкуснее, чем кофе с молоком, а кофе с молоком вкуснее, чем кофе без молока — для большинства людей. А сочетание жиров и углеводов — это вообще феерия вкуса. Это именно та пища, которой нам хочется все больше и больше. Сейчас, когда все это доступно по звонку, такое поведение нас подводит. Но мы должны думать не о нехватке силы воли, ведь все это — естественные, заложенные природой вещи. Нужна толика личной осознанности, понимание, что никакого интуитивного питания не получится, если интуиция подсказывает вам есть эклеры. Эклеры не виноваты, и вообще ничьей вины здесь нет. Здесь очень помогает стремление к балансу, когда мы разграничиваем: «вот питание для тела, а вот — для души». Съел максимум «для тела», выполнил свои нормативы — полирнул чем-то «для души», тем, что позволит обрести стабильность. Результаты этого метода подсказывают, что он работает прекрасно. Мне всегда хочется спорить с людьми особенно с женщинами , которые говорят: вот, я нашла для себя, например, кето-диету низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров и умеренным содержанием белков — прим. До этого, мол, я пыталась считать калории, а здесь голод меня совершенно не мучает, я ем на 800 килокалорий в день, и мне прекрасно. А потом мы начинаем считать, что она может поместить в эти 800 килокалорий даже из очень полезной пищи, выполняет ли она нормативы, необходимые, условно, чтобы у нее не посыпались волосы, ногти, не проседала гормональная система. На кето-диете ты, скажем, орехов много не съешь, потому что в них все равно есть углеводы. Молока и молочных продуктов — тоже, ведь и там углеводы. Оптимальное количество растительности — тем более, ведь там опять же содержится большой объем углеводов: ты выпадешь из кетоза, и диета пойдет прахом. Опять же: количество животных жиров традиционно зашкаливает, долгосрочные последствия — очень так себе. Если мы смотрим на оптимальные для здоровья диеты, они всегда предлагают большое количество растительности, то есть немалое количество углеводов. Когда начинаешь раскладывать отдельные рестриктивные диеты, то оказывается, что все они в долгосрочной перспективе вредны для здоровья. С другой стороны, мы можем условно утверждать, что любая диета хороша для современного человека, который уже нажил ожирение. Жир — это активный эндокринный орган, а не просто балласт. В избытке он портит наш липидный и метаболический профиль, приводит к проблемам с сердцем и приближает к диабету. Поэтому базовой задачей для большинства людей является удержание себя в оптимальной для здоровья организма форме. Именно поэтому, какую бы диету мы ни взяли, человек, достигший с помощью нее успеха, сдает анализы и рапортует об их улучшении и об улучшении самочувствия. Если мы посмотрим на самые абсурдные случаи похудения скажем, когда люди считали калории и худели на мороженом и алкоголе или на фастфуде , мы увидим, что у всех у них улучшились показатели здоровья просто от того, что они снизили процент жира в теле. Но это не значит, что мороженое и алкоголь — источник здоровья В долгосрочной перспективе такая диета не сулит ничего хорошего. Просто существует некая иерархия приоритетов, в которой сам факт похудения важнее конкретного метода. Невозможная еда Если посмотреть на то, что сейчас позиционируется как еда будущего, насколько здоровой, правильной она является? Вот, возьмем, например, Impossible Burger — бургер, изготовленный полностью из растительного сырья, но по составу, вкусу и текстуре полностью повторяющий мясной. Мы как-то с девушкой были в Израиле, и один товарищ рассказывал, как однажды его обманом заманили в ресторан, где предложили якобы куриную котлету. Ресторан оказался веганским, а котлета, соответственно, ни разу не куриной. Но он попался и подвоха не заметил, сказал: черт побери, да это же совсем как курица! Мы решили туда сходить, потому что моя женщина не ест мясо, хотя и не является строгим веганом — просто не сложилось. А мне стало интересно. Честно говоря, это было настолько не похоже на мясо, что я не понимаю, как можно было перепутать. То есть внешне очень похоже, а вот по вкусу — однозначно нет. Было это настолько невкусно, что мы оба расстроились. То же самое — пытаешься пробовать веганский лосось, различные симуляции котлет по-киевски из нута и прочее… Я пробовал Beyond Meat — аналогичный Impossible Burger растительный бургер. Он меня не впечатлил ничем. Лично у меня никаких ассоциаций с мясом он не вызвал. Вообще меня настораживает тяга попытки веганов симулировать мясо, ветчины и сыры: раз уж отказался сознательно, то к чему эта тоска? Все возможно, лично я его не пробовал, но, если говорить обо всей этой категории питания с точки зрения науки, то мяса она заменить не может, даже если очень постараться. Там у нас растительные источники белка. Кстати, существует популярное заблуждение о том, что растительный белок «неполноценный» — это не так. Он полноценный, так как содержит все необходимые аминокислоты. Но есть проблема с его неоптимальным аминокислотным составом и худшим усвоением из-за наличия в растительных источниках антинутриентов. Как это? Белок из мяса, молочных продуктов в организме человека усваивается прекрасно, на 90 процентов и более. Если говорить о белке из арахиса, пшеницы, других растительных источников, то организмом усваивается от 50 до 70 процентов. Поэтому существует диетическая рекомендация для вегетарианцев: увеличивать разовую порцию белка во время приема пищи. А для веганов она должна быть еще больше. Второй момент — хотя в растительном белке есть все аминокислоты, но идеальным по аминокислотному профилю является именно белок, получаемый из животных источников. Ребенок пьет коровье молоко, и оно похоже по составу на материнское. Аминокислотный состав яйца — и желтка, и белка — прекрасный правда, именно в случае яйца для наилучшего усвоения требуется термическая обработка. Когда мы берем растительные источники, то там наблюдается значительный перекос с точки зрения аминокислот Такие источники нужно комбинировать в специальной пропорции — скажем, белок риса с белком гороха, да еще желательно закидывать в себя некоторые аминокислоты в капсулах. А этого человек, который ушел от мясоедства к веганству по принципам «природности и натуральности», делать не будет. Что же получается, когда мы смотрим на упаковку, мы должны учитывать, что условные 100 граммов белка из растительных источников не равны 100 граммам белка из мяса? Это не совсем так работает. Представьте себе, что аминокислотный состав — это забор, и в случае с белком из животных источников это ровный забор, так что никто не видит, что происходит у нас на даче. А если мы берем растительный белок, то наш забор получится неравномерным, и сосед сможет подглядывать за тем, как наша абстрактная супруга вырывает на грядке сорняки.

Что такое ‎Physical Transformation, или о здоровом образе жизни по-научному

Я подумал: Как бы я вёл людей, чтобы они не просто достигали результата, но и формировали такой образ жизни, чтоб оставаться стройными, здоровыми и красивыми? Так появился самый первый Физикл. Я горжусь тем, что он ни с кого не скопирован. И вместе с этим, моя работа основывается на огромной исследовательской базе и трудах большого количества людей, которые стали моими заочными учителями. Мой трудовой бэкграунд не про спорт: Мои первые два высших: инженер-программист и экономист.

Для меня очень дорог тот факт, что мне посчастливилось учиться у этих замечательных людей, настоящих профессионалов своего дела. Этот пост-знакомство про меня, но говоря о проекте, я куда чаще произношу «мы». Моя жизнь строится вокруг него.

Как записывать съеденную еду в FatSecret. У некоторых, следует очередная порция разочарований на тему: «блииин.. И дело вовсе не в : «нет времени», «совсем нет времени».

Всё намного глубже и сложнее… Когда человек понимает, что лимит его калорий на день очень быстро испаряется. А FatSecret, как безжалостный монстр беспощадно минусует плановые калории. И уже в обед остается каких-то 300ккал — хочет плакать. Плакать, в надежде, что часть съеденных калорий высвобождается через слезы. Оказывается, так неприятно осознавать, что ты не умеешь управлять собой, своим аппетитом. Не нравится, когда хочется кушать, а свободных калорий уже нет.

Ужасно, когда бутылочка вина тянет на 600 калорий, а любимый компаньон сыр с плесенью, орешки и мед, еще на 600. Дергается глаз от того, что ты не соответствуешь, какой-то программе в твоем телефоне. Проще ничего не записывать, тогда и угрызений совести не будет. Меньше знаешь — крепче спишь. Меньше знаешь — больше пьешь.

Зато сиськи таааак смешно тряслись при беге.

Других плюсов я не видела, а потом знакомый скинул статью "Как кардио вредит жиросжиганию". Я почитала и наверное забила бы и продолжила бег, если бы автор не оставил ссылки на исследования. А я типа из таких, кто все хочет подвести под какое то обоснование. А так как сама тоже ханималась исследованиями на работе, могу отличить что-то там от плевел. Почитала я ссылки самостоятельно и поняла - блин. Бег не помогает похудеть.

И пошла снова есть все, что не приколочено. Похудение шестое, окончательноее. Мысли о том, чтобы вернуться к старому гардеробу не давали мне покоя. Мысли о 1200 калориях заставляли идти к холодильнику и наесться впрок перед диетой. Так все это и шло бы, если бы я не подписалась на автора статьи про жиросжигание. Он набирал людей на свой марафон похудения.

Ненавижу марафоны, особенно их рекламу в инстграмме. Но он публиковал такой годный материал на своей странице, да и с ссылками, на которые я уже перестала переходить, чтобы его проверить. В общем, я решилась. Что было на марафоне. Ну, во первых, я поняла, что исследования могут быть не только о том, как накормить реанимционных пациентов, но и о том, как похудеть методологически правильно. Первую неделю я считала калории того, что ем обычно.

У меня вышло около 2300. Потом мне посчитали калории, на которых я буду худеть. Получилось 1700 калорий. Я счастливо взвыла, потому что 1700 - это не 1200. Но все равно было немножечко голодно. Но каждый день нужно было присылать отчет куратору, и мне было стыдно присылать отчет, который говорит "а я сегодня жралааааа", и я ела ровно 1700.

Следующую неделю мне дали уровень белка, 130 грамм с учетом, что я еще кормила своими большими сисями и для лактации нужен белок в день. Я охренела от такого белка, но подписалась же, ладно. На удивление, с введением такого белка стало гораздо сытнее. Есть хотелось меньше, хотя и какалось, простите, тоже не совсем. Но потом ввели норму - 800 грамм фруктов и овощей в день. Какать стало веселее, а с голодом я совсем распрщалась.

В общем, каждую неделю добавляли задания, меняли уровень калорий в зависимости от уровня активности и динамики похудения. За 4 месяца я сбросила 10 кг. Но это совсем не важно, так как я получила инструмент, который мне позволит держать вес без усилий. Прошло полгода, и я решила, что быть худой недостаточно, надо еще и перестать быть skinny fat. Я стала тренить по тренировкам, которые дали на марофоне. Не могу сказать, что стала бикиняшкой, но жопа явно поднялась.

Но лучше с ним, тогда вы станете атлетичным, а не просто «худым вместо толстого». Что ты получишь по итогам 16 недель работы: 1. Научишься считать калории, белки, жиры и углеводы. Поймешь, почему это просто и как тратить не более 5-10 минут в день на все записи, а также совмещать с любыми поездками, праздниками и корпоративами, не теряя социальной адекватности; 2. Как максимум сделаешь лучшую форму в жизни, как минимум сменишь гардероб; 3.

Report Page

  • Жизнь без подсчёта. Существует ли она?
  • Как россияне подсели на онлайн-марафоны в пандемию и кто зарабатывает на этом миллионы |
  • Олег Зингилевский | Physical Transformation
  • Как россияне подсели на онлайн-марафоны в пандемию и кто зарабатывает на этом миллионы |

2. Бег и прочее кардио — залог похудения

  • Любая диета работает
  • Кто вам я?
  • Как худеть даже на бургерах: научный подход проекта Physical Transformation
  • Бывший чиновник Ленобласти арестован за крупную взятку // Новости НТВ
  • Регистрация
  • Олег Зингилевский Дзен канал автора - Matango

Олег Зингилевский | Physical Transformation

1712 подписчиков. Кроме того, Олег Джанович с 2017 года числится гендиректором предприятия ОАО «Пошехонский рыбозавод». 1712 подписчиков. Автор: Олег Зингилевский Название: Physical Transformation Физикл (2020) Курс строится вокруг питания. Олег Зингилевский | Physical Transformation. Просмотров: 309754. Видеороликов: 103. Олег Зингилевский физическая трансформация.

Что такое ‎Physical Transformation, или о здоровом образе жизни по-научному

Олег Зингилевский физическая трансформация. Олег Зингилевский – покупайте на OZON по выгодным ценам! Верховный суд Крыма отменил приговор нижестоящей инстанции в отношении директора парка львов "Тайган" Олега Зубкова, которого приговорили к двум годам и трем месяцам колонии. Директора «Тайгана» Олега Зубкова приговорили почти к 2,5 годам лишения свободы. Смотреть видео про Олег Зингилевский | Physical Transformation. Смотреть все видео пользователя Олег Зингилевский | Physical Transformation.

Революционные взгляды на похудение. 5 советов брутального диетолога, которые вас удивят

Олег Зангиев нокаутировал Николая Шалыгина (видео). PRAVDA old school boxing. Бокс Апрель-июль 2024 [Олег Зингилевский].
ИП Зингилевский Олег Константинович - ОГРНИП 310231104900179 На связи Олег Зингилевский! И ничего необычного, просто я решил, что мне нужен отдельный личный канал с блекджеком, шлюхами и нерегулярным постингом.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий