Новости заборная головка для кеги

Заборная головка для пивных кег — одна из основных частей системы для разлива напитков. Для того, чтобы из кеги с пивом достать пиво – нужны клещи для кег. клещи для кег (клешни для кег) Клещи для кег (или клешни для кег) – это название в заборных головок в просторечьи. для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте.

Заборная головка тип "А" латунная со штуцерами

Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются. Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом. Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т.

Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает свободные руки повару пит-мастеру и освобождает его от постоянного контроля температуры приготовления. Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни. Приготовление по таймеру позволяет установить заданное время приготовления, а после остановки основного времени, переходит в режим поддержания тёплого продукта. Конвектор обеспечивает более быстрое приготовление продукта без потери качества и исключает холодные зоны в камере копчения. Функция удаления дыма из камеры копчения, позволит Вам контролировать продукт в любое время, без "выхлопа" в зал или кухню.

Разные типы характерны для разных стран и сортов пива. Самые популярные тип А — используют большинство производителей, менее распространены тип G и S.

Иначе один из трех упоров не будет держать внутреннюю трубку и фитинг окажется не годным. Если на фитинге нет просверленного отверстия, значит это фитинга А с защелкой. Фитинг в такой кеге не меняется, так как горловина кеги не оборудована резьбой. Принудительная карборнизация и бескислородный розлив Кислород в пивоварении — палка о двух концах. С одной стороны он необходим дрожжам в период роста на первых этапах брожения, с другой — он губителен для готового пива и контакт с ним может испортить результат многих трудов. Для того, что насытить сусло кислородом перед брожением проводят аэрацию сусла, но после этого всеми правдами и не правдами нужно стараться избегать контакта пива с воздухом, для чего используются всякого рода технологии и оборудование. Мы знаем, что многие домашние пивовары довольно часто пренебрегают данными вещами, что, по нашему мнению, в корне не верно. При том, что если аэрация не так критична и без нее довольно велики шансы, что всё пройдет хорошо, то окисленное пиво с большой долей вероятности придется вылить. Это особенно касается охмеленных сортов и в том, случае если вы пьете пиво не спеша и оно у вас хранится в течении долгого времени в бутылках. Окисленное пиво может обладать вкусом, напоминающий мокрый картон и казаться старым. Его вид так же пострадает — оно будет коричневатого мутного оттенка и неприятным визуально. Если это сильно охмеленные стили, то окисленный хмель даст прогорклый, резкий привкус. Вам будет очень обидно и жалко потраченные время и деньги. Вот пример деградации пива из-за окисления: На фото действительно одно и тоже пиво. Так оно менялось со верменем под воздействием кислорода. Что бы избежать этого, нужно всячески избегать контакта сусла с воздухом с началом брожения и в этом очень поможет всякого рода оборудование. Вот несколько примеров того, что может помочь в достижении нашей цели: Самое первое — ферментер емкость для брожения должен предусмотреть возможность выхода образующегося в процессе брожения газа, но в то же время исключить возможность попадания воздуха внутрь. Если речь идёт о классическом ведре пивовара с краном и гидрозатвором на крышки, то тут можно гидрозатвор заменить ещё одним краном, который можно перекрыть и тогда воздух не попадет из окружающий среды при переносе или охлаждении сусла. Так же к крану можно подвести подачу СО2, что тоже очень нужно. Сам СО2 нам тоже жизненно необходим. Он вырабатывается дрожжами в процессе брожения, но и без дополнительного СО2 обойтись не получится, по этому нужен баллон с ним. Они бывают разного объема и для наших целей нам нужен довольно не большой — 3, 5, 10 литров вполне будет достаточно. Они не большие и проблем с их хранением быть не должно. В них углекислый газ храниться в сжатом виде и такого объема при домашних варках хватает на долго, а заправка баллона стоит совсем не дорого. Для того, что бы газ из баллона извлечь под нужным нам давлением понадобится редуктор. Их тоже есть много видов от разных брендов. Для дома достаточно редуктора с одним давлением, но возможно имеет смысл взять с двумя выходами и желательно с отсекателями краны, перекрывающие подачу газа из редуктора. Просто так будет удобнее. Конечно, тут сам пивовар уже сам должен подобрать оптимальный под свои нуждый, но в большинстве случаев самого простого будет достаточно. Пивной кег. Вещь очень удобная и практичная. Так же и довольно эстетичная. Про возможность использовать одноразовые ПЭТ кеги в домашнем пивоварении мы писать не будем хотя и такое явление имеет место быть , а речь пройдет про многоразовые кеги из нержавеющей стали. Их существует много разновидностей и разного объема, а так же по способу подключения используются различные фитинги. Они так же бываю разного объема — 10, 19, 20, 30, 50 литров. Оптимальный по нашему мнению — 19, 20. Про них далее. При выборе заборной головки ключевой момент — что бы она подходила к фитингу вашего кега. Как писали выше, самый распространенный — тип А. В остальном же заборные головки принципиально мало чем отличаются, но бывают разные по качеству. Готовое пиво в кеге можно хранить довольно много. Из него можно разливать пиво прямо в бокал в этом случае понадобится кран с компенсатором или по бутылкам. Для розлива в бутылки используются так называемые пеногасители устройства для беспенного розлива. Они позволяют продуть бутылку СО2 и перелить в нее пиво из кега без контактом с кислородом. Это очень важно, если пиво в бутылке в будет дальше хранить. Теперь немного о том, как это всё работает. После того, как сварили сусло и сбродили его согласно рецепту и получили ферментер рассмотрим на примере традиционного ведра с краном вместо гидрозатвора с практически готовым пивом, крайне желательно его осветлить. Мы понимаем, что не у всех есть такая возможность, но если она есть, то это очень хорошо. В таком случае дрожжи, хмель и прочая взвесь довольно быстро выпадут на дно ферментера плотным осадком, что позволит нам перелить чистое пиво в кег. Если холода нет, то на осветление уйдет больше времени. В этом случае лучше подержать пиво в ферментере подольше. И, к слову, есть некоторые виды штаммов, которые по своей природе очень хорошо и быстро осаждаются даже без холода. Следующий этап — перелив пива из в ферментера в кег. Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег. Сделать это удобнее всего так: заполнить кег дез. Таким образом мы получим чистый кег, в котором нет кислорода. Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Сильное давление тут не нужно. Достаточно самого минимального. После перелива мы получили кег с пивом. В нем уже скорее всего есть какой-то процент растворенного в пиве СО2, но всё же напиток в целом совсем не газированный. Это не проблема, так как у нас баллон с углекислым газом и мы можем закарбонизировать его принудительно. Для этого подключаем СО2 через заборную головку к кегу выставляем на редукторе нужное нам давление и подаем газ. Со временем газ перейдет в напиток, СО2 растворится и пиво будет газированным. Нужно учесть, растворимость СО2 зависит от температуры и при более низких температурах процесс идёт быстрее. Для того, что бы понять какое нужно давление и сколько займет процесс, можно использовать калькуляторы или специальные таблицы. Они есть на специализированных сайтах и найти их не составит труда. Преимуществом принудительной карбонизации является то, что при ней у вас не будет дрожжевого осадка, который образуется при карбонизацией дображиванием, а это значит, что напиток будет чистый и не будет дрожжевого привкуса, который у большинства штаммов не очень приятный. После всех предыдущих этапов мы получили кег с готовым свежим, чистым и газированным пивом. Мы избежали контакта с воздухом, а значит такое пиво будет без присущих окислению дефектов, может долго хранится, оставаясь таким же вкусным, ароматным и красивым. И хранить оно можно в этом же кеге, наливая из него по необходимости или мы можем разлить всю партию по бутылкам и хранить уже в них. В любом из этих случаев нам понадобится устройство для беспенного розлива.

Заборные головы

Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление. тип A,S,G,M,U б\у. Из заборной головки вытаскиваем клапана, с помощью шланга подключаем к насосу.

Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами

Экономим на разливочной головке По выгодной цене купить заборные головки для кеги в Москве. Мы доставим Ваш заказ в ЛЮБОЙ регион РФ.
Заборные головки – виды и особенности Подсоединяется к фитингу кега для того, чтобы извлечь пиво из кеги.
Типы заборных головок и фитингов – отличия, характеристики Заборная головка для кег из нержавеющей стали типа S.
Заборная головка для ПЭТ кег тип "А" - YouTube На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку.

Типы пивных клещей

В заборной головке находится пивной обратный клапан, исключающий вылив пива из системы при смене кега. Большой выбор заборных головок для кег с фитингами и без в интернет магазине. Если вам понравилось бесплатно смотреть видео обзор заборной головки для кеги онлайн которое загрузил Niob Fluid Афалина 28 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 80 раз. Служит разливочная головка для кег для того, чтобы в кегу поступал газ из баллона.

Как правильно выбрать и купить заборную головку

Купить заборные головки (фитинги) для всех типов кег по супер цене Купить пивные заборные головки для кег в нашей вы сможете по выгодной цене.
Заборные головки для кеги - НПП Беркут, ООО Розлив при этом осуществляется при помощи заборной помощи фитинга производится промывка и заправка кега.
RU210670U1 - Заборная головка для выдачи напитка из емкости - Яндекс.Патенты Шланги,заборная головка и кега., ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО, Обзор заборной головки для кеги, ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ НА РАЗЛИВНОЕ ПИВО ЧАСТЬ 2, Карбонизирую пиво используя заборную головку тип А и сатуратор.

Не можем снять с пивной кеги заборную головку

  • Заборная головка, Волгоград
  • Что такое заборная головка
  • Головка разливочная Тип A, ODL, Италия купить – Системы Розлива
  • Отзывы, вопросы и статьи
  • Установка оборудования | Сервисбир
  • Заборная Головка Для Кеги

Заказать заборные головки для кеги

  • Типы пивных клещей
  • Домашняя система розлива из кег. Или как хранить домашнее пиво в кегах. | Пикабу
  • Заборные головки для кег – купить разливочные головки с доставкой по РФ
  • Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами отзывы
  • Заборная головка PEGAS Optima
  • Свежие записи

Виды фитингов у кег

Итальянские головки ODL — качественные и надежные, с длительным сроком эксплуатации. В линейке представлены модели для типов фитингов A и S. Во время снятия замка напиток и пена не выходят из заборной головки и не соприкасаются с воздухом; приемлемая цена за хорошее качество и длительную эксплуатацию; на ручке предусмотрено место для нанесения логотипа или любой другой информации на усмотрение покупателя. Штуцер, гайка и уплотнение на газовый и пивной каналы в комплект не входят, необходимо приобрести дополнительно.

Экономия тут идет буквально на всем: хлипкая конструкция ручки, которую обязательно нужно проверить на люфт, плохие уплотнители, прокладки и так далее.

Поэтому скорее всего покупая дешевую заборную головку вы не экономите, а наоборот выкидываете деньги на ветер, так как вскоре она потребует замены. Головки в ценовом диапазоне выше 1400 рублей - это средний сегмент. Здесь уже можно найти более менее приемлемые образцы. Конечно, для промышленного применения они не пригодны и не являются профессиональным оборудованием пивовара, но вполне подойдут домашнему крафтовому пивовару.

Причин их непригодности для профессионального использования: тоесть для использования ежедневного пролива в барах, кафе, розливе в кег на промышленных пивоварнях много. Чаще всего они выходят из строя не выдерживая нагрузок при закрывании. Многие имеют плохую обработку, что способствует образованию пивного камня на магистрали, да и в самой головке. А это уже приводит к повышенному износу всего оборудования пивной линии, а так же отражается на вкусовых качествах конечного продукта.

Следующий сегмент рынка - заборные головки дороже 1600 рублей. Это профессиональное пивное оборудование, которое отвечает высоким стандартам пивной отрасли.

Заборная головка тип "А" в комплекте с штуцерами. Характеристики: На ручке предусмотрено место для нанесения информации Материал - анодированная латунь Замок должен соответствовать типу фитинга кега! Популярные товары.

Купить Заборные головки в системе розлива необходимы для того, чтобы подать газ в кег, создать внутри него избыточное давление и вытолкнуть насыщенное газом пиво в линию розлива. После оно пройдет по шлангам через охладитель и в пивной кран к потребителю. Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются.

Головка раздаточная тип “А” BOEL

Новости и СМИ. Обучение. Подкасты. Смазкой обрабатывают трущиеся элементы пивных кранов, фитингов кег, заборных головок, пеногасителей Пегас. Продажа Заборная головка «А» с доставкой по России. Через заборную головку углекислота поступает в кег, создавая в нем избыточное давление, которое вызывает поднятие пива через пивную линию к устройству для розлива.

Элементы системы розлива

  • Заборная головка для кег - объявления на КупиПродай
  • 2 000 руб.
  • Заборная раздаточная головка для кег на фитинг А
  • Элементы системы розлива
  • Не можем снять с пивной кеги заборную головку - FokusBlog

Как правильно выбрать и купить заборную головку

Микроматик 2а. Головки на микроматик. Микроматик Тип s. Заборная головка для кег Армопласт типа a. Заборная головка для кега, Тип s. Заборная головка Тип s для кеги типы. Адаптер Key Keg. Заборная головка Тип s пиво.

Заборная головка Тип d. Заборная головка a для кеги OBS. Замок для кег a mm. Пластиковая заборная головка для кег. Заборная головка для кег размер резьбы. Заливочные головки для кег. Заливочная головка Тип а.

Заборные головки для кег Тип g. Заливочная головка Тип а нерж. Заборная головка микроматик Safley. Головка Micro matic для кега Тип. Заборная головка Тип а розлив в кегу. Заборная головка DSI Тип m. Sanke Keg Ball Lock.

Beer Keg. Замок Тип а для кег. Заборная головка Kia Kek. Заборная головка «а». Заборная головка Тип g. Головка раздаточная "Kit" Тип s. Разливочная головка для кег Тип s.

Добавить в корзину Подрыватели — важная часть оборудования для производства и продажи пива, слабоалкогольных и безалкогольных газированных напитков. Головка имеет два штуцера: на один монтируется шланг от газового баллона, через другой кег подключается к системе розлива. В емкость поступает углекислота, из емкости — напиток.

Если и покупаете заборную головку, то лучше под эти виды фитингов. Вы наверно могли заметить, что промывочный кег имеет 3 фитинга самое первое изображение этой статьи и предназначен он как раз для самых популярных моделей.

Металл у подающей трубки — нержавеющая сталь 304 марки. Не вступает в химический контакт с пивом, либо пивными напитками. А вот у ПЭТ тары они пластмассовые, что в какой-то степени может влиять на качество напитков. Видео обзор всех моделей: Кстати, описанные в статье далеко не все модели фитингов. Есть ещё пару видов, которые используются в мире, но в России их нет.

Это модели L и F. Как снять фитинг с кеги? Самостоятельно открытые пивные книги часто используют для хранения вина, либо изготовления шампанского. Ничего сложного нет. Достаточно иметь разводной «трубный» ключ и две монтировки.

Ключом захватываем пробку и выкручиваем фитинг против часовой стрелки по резьбе.

Купить Заборные головки в системе розлива необходимы для того, чтобы подать газ в кег, создать внутри него избыточное давление и вытолкнуть насыщенное газом пиво в линию розлива. После оно пройдет по шлангам через охладитель и в пивной кран к потребителю. Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются.

Кеги и фитинги Антология

Заборные головки, фитинг, кег. В обиходе соединительную головку называют также: "клещи кег", "головка кег", "головка заборная". Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте. одна из основных частей системы для разлива напитков. Обеспечит надежное и герметичное соединение с кегом, исключая возможность утечки газа и пива, сохраняя свежесть напитка.

Заборная головка ODL тип A (Италия)

Новости. Колонны со светодиодной подсветкой. XХVIII Международный форум ПИВО`19 в Сочи. Специалисты Micro Matic в тесном сотрудничестве с компанией KeyKeg, разработали новую разливочную головку для кег KeyKeg, которая делает использование лучшей на рынке невозвратной системы подвода пива еще быстрее, безопаснее и удобнее. Смазкой обрабатывают трущиеся элементы пивных кранов, фитингов кег, заборных головок, пеногасителей Пегас.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий