Новости индилайт филе индейки

Филе Индилайт из грудки индейки варено-запеченное охлажденное, 350г. Специалисты изучили мясо по 70 параметрам качества и безопасности и пришли к выводу, что филе индейки от «Пава Пава», «ВкусВилл», «Индилайт» и «Индис» не соответствуют требованиям безопасности, пишет «Федеральное агентство новостей». Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке.

Индейка тушеная, мясные консервы 325г - 6шт

Современные упаковочные решения позволяют сохранять полезные свойства мяса индейки до 10 суток без использования консервантов. На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.

Современные упаковочные решения позволяют сохранять полезные свойства мяса индейки до 10 суток без использования консервантов. На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.

Ответ: первый сертификат на производство продукции Халяль мы получили в ноябре 2013 года. Этому предшествовал длительный процесс проверки на соответствие производственных процессов предприятия требованиям и нормам Ислама. С тех пор постоянно подтверждает свое право на выпуск продукции Халяль.

Кроме того, эксперты считают, что рынок индейки имеет большой потенциал роста. Это Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. В наших планах — дальнейшее развитие дистрибуции и популяризация категории мяса индейки в этих регионах», — прокомментировала результаты исследования заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко. В настоящее время ГК «Дамате» присутствует во всех федеральных округах России и имеет контракты на поставку продукции «Индилайт» с большинством российских торговых сетей.

Кому принадлежит Индилайт

Они нанесли ущерб свыше 2,6 млрд руб. Основной кредитор, Внешэкономбанк сейчас ВЭБ. РФ , забрал контроль над активом. Летом 2018 г. РФ Компания не смогла сделать очередной платеж, и тот решил, что пора искать нового инвестора. Сумма сделки составила 6,2 млрд руб. А 25 марта 2020 г.

В филе не обнаружены антибиотики и не выявлено признаков обработки мяса добавками. Но несмотря на это, продукт был отнесён к товарам, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья человека. Не прошла контроль и аналогичная продукция других брендов "ВкусВилл", "Индилайт" и "Индис".

Эксперты проверили филе индейки 30 ноября 2018 21:19 1643 Эксперты "Росконтроля" в очередной раз проверили филе бедра индейки. В этом году исследование прошли шесть образцов продукта брендов: "Вкусвилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава", "Индис" и "Индолина", передает life. По итогу проверки лучшим оказалось филе "Индилайт".

После моей статьи об индейке, ко мне обратился производитель индейки ИндиЛайт и я задала их технологу 7 важных вопросов, которые меня и моих читателей волновали больше всего. Основа рациона — пшеница, соя, подсолнечник, кукуруза и витаминно-минеральный премикс. Запрещенных законодательством РФ добавок в наших кормах нет. Наша компания — не исключение. Современные виды индейки — это четырехлинейные гибриды: самки достигают веса 10 кг в 15 недель, а самцы — 20 кг в 20 недель. Феноменальные темпы роста и финальная масса птицы являются следствием многолетней целенаправленной селекции по определенному ряду признаков с применением наиболее прогрессивных достижений геномики.

Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов

Купаты ИНДИЛАЙТ Боярские охлажденные, 500 г, Фарш ИНДИЛАЙТ Классический охлажденный, 450г, Филе грудки индейки охлажденное вакуумная упаковка ИНДИЛАЙТ ~2кг. Филе бедра индейки Индилайт охлажденное, 1кг. Хорошие новости есть для тех, кто следит за калорийностью рациона. Все образцы кроме «Пава Пава» оказались более постными, нежели было заявлено.

Мясо индейки "Инди лайт"

Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». По итогам конкурса высшие награды получили полуфабрикаты, мясная и колбасная продукция из индейки, а именно: сыровяленые деликатесы Sabroso Roso и Monte, утренний деликатес из индейки, филе грудки, обжаренное на гриле, фарш из голени индейки, купаты «По-домашнему», тефтели из индейки, филе грудки и бедра, азу, стейки «По-аргентински», шашлыки из грудки с цедрой лимона и из бедра «4 перца». Ключевыми критериями оценки являлись качество, безопасность, потребительские свойства товаров, характеристики производства, показатели экологичности и ресурсоэффективности. Сегодня «Дамате» выпускает продукцию из индейки на крупнейшем в Европе заводе глубокой переработки индейки и двух современных заводах по переработке в Ростовской и Пензенской областях.

Индейка - птица капризная.

Любая небрежность в кормлении или поении сказывается на конечной эффективности. При этом ошибка заявит о себе уже в конце цикла, на убойном заводе. А ведь индюшка растет почти полгода. Искусственный интеллект позволяет избежать таких случаев.

Сейчас продукция "Индилайт" представлена в торговых сетях по всей стране - от Калининграда до Сахалина. Потребление индейки за последние несколько лет в России выросло с нуля до полутора килограммов в год на человека. Как вы думаете, будет ли этот показатель и дальше расти? Рашид Хайров: Я думаю, полтора килограмма - не та цифра, которая бы всех нас устроила, и производителей, и потребителей.

Для сравнения: в Германии это шесть-семь килограммов, в Америке - десять, в Израиле - 13 килограммов. Для того чтобы сделать наш продукт еще более популярным, мы разработали программы продвижения мяса индейки, предпринимаем определенные маркетинговые ходы. Мы подключили социальные сети, где много интересных рецептов и отзывов звезд о нашей продукции. Кроме того мы постоянно расширяем ассортимент.

Появляются новые виды полуфабрикатов, меняется упаковка, мы стараемся соответствовать запросам потребителя. Чтобы было удобно донести покупку до дома, за считанные минуты приготовить и съесть, пока мясо свежее. Так оно не требует дополнительной заморозки и хранения. Рашид Хайров: Совершенно верно.

Мы стали больше внимания уделять изготовлению порционной продукции. Например, семье из четырех человек на ужин нужно четыре шницеля - пожалуйста. В микроволновку положили продукт, он уже с соусом и специями, 15 минут - и готово. При этом не надо думать, что делать с оставшимся мясом, нет необходимости эти куски замораживать.

Очень удобно, экономно, а главное - все свежее. Про питательные свойства индейки долго говорить не буду. О них все уже знают, привыкли к этому продукту. У индейки есть ряд преимуществ - гипоаллергенность, высокое содержание железа и фосфора, низкая жирность.

При этом у индейки есть как белое мясо грудки, так и красное мясо бедра. Они заметно различаются по вкусу. На рынке ни один вид мяса рядом не стоял. Конкуренция на пользу Рынок индейки сделал за несколько лет большой рывок вперед.

Появилось много новых игроков. Конкуренцию на себе ощущаете? Рашид Хайров: Конечно же, растут конкуренты, никто на месте не стоит, все развиваются. Конкуренция будет обостряться и дальше, мы к этому готовы.

Поэтому, чтобы избежать перенасыщения внутреннего рынка, нам нужно серьезно задуматься об экспорте. У нас в стране существуют программы поддержки экспортеров, есть институты развития у Торгово-промышленной палаты, полпредств, создано новое агентство "Российский экспортный центр", но необходимо более активно работать в этом направлении. У нас есть уполномоченная компания, которая профессионально этим занимается. Сейчас мы экспортируем свою продукцию в 12 стран по всему миру и в Европейский Союз.

Мы считаем, что экспорту нужно уделить самое пристальное внимание уже сегодня, тем самым мы обезопасим себя от "конкурентных войн" на внутреннем рынке. Импорт технологий и знаний Российские производители достигли успехов в импортозамещении, сельское хозяйство в целом работает достаточно эффективно, но, увы, пока зависит от зарубежных поставок генетического материала. Одни говорят: нужно развивать собственную генетику, другие уверены, что это слишком затратно. Какой точки зрения вы придерживаетесь?

Рашид Хайров: В октябре минувшего года "Дамате" и правительство Пензенской области подписали протокол о намерениях с мировым лидером в производстве генетического материла для животноводства компанией Aviagen. Мы договорились о создании предприятия на территории Пензенской области, это будет первый комплекс по производству инкубационных яиц индейки, построенный Aviagen в России. Он будет производить в Пензенской области яйцо специально для нашей компании. Мы уже определили условия взаимодействия, включая ценообразование.

На первом этапе реализации этого проекта мы покроем нашу потребность на 50 процентов, а со временем закроем ее полностью. Подобное сотрудничество для нас выгодно. Сейчас мы завозим яйцо из Европы и Канады.

Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов 11. Все новинки уже представлены в федеральных торговых сетях и несетевой рознице разных регионов России. Утонченных ценителей нежного мяса птицы в сочетании с пряностями безусловно порадует «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» в белом соусе с добавлением перца, цитрусовых и чеснока.

Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком.

Утонченных ценителей нежного мяса птицы в сочетании с пряностями безусловно порадует «Шашлык из грудки индейки с лимонной цедрой» в белом соусе с добавлением перца, цитрусовых и чеснока. Еще два предложения из этого ряда — пикантный шашлык «4 перца» из бедра индейки с изысканным сочетанием розового, белого, черного и сычуаньского перцев и ароматный «Шашлык из индейки» с томатами, паприкой, ароматными травами, луком и чесноком. Шашлыки выпускают в упаковках, рассчитанных на небольшой семейный пикник в газово-вакуумных лотках весом 0,6 килограмма или на большую компанию, собравшуюся на дружеское застолье в вакуумной упаковке весом 1,4 — 1,6 килограмма. К началу сезона гриля и барбекю «Индилайт» добавил новые SKU в ассортимент купат: рядом с хорошо известными потребителям «Боярским» и «По-домашнему» на полках магазинов появились аппетитные «Рубленые» с горчицей, тмином, петрушкой и смесью перцев и «Мини» длиной 5—7 сантиметров и весом 40 граммов с пряными травами, перцем и сушеным луком.

Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе

Взятое на проверку мясо оказалось несвежим. Бизнесмены жалуются, что им периодически предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также на сложности с защитой своей репутации в суде, поскольку в состав организации входит множество юридических лиц.

Мясо индейки в такой упаковке можно хранить 10 суток в режиме "холодильника". После вскрытия мясо хранится всего 12 часов. Я обычно достаю мясо, разрезаю, взвешиваю небольшие порции 120 - 150 г. Так мяса индейки хватает на месяц или даже больше. Мясо выглядит свежим. Я рекомендую мясо индейки "Инди лайт". Особенно хорошо оно для людей, имеющих проблемы с холестерином, аллергиков, а также худеющим.

Мясо индейки богато натрием, а это очень полезный элемент для нашего организма, который отвечает за обменные процессы. Благодаря содержанию натрия, мясо индейки можно не солить и оно подойдет для людей, страдающих гипертонией и сердечно - сосудистыми заболеваниями им пищу солить не сильно приветствуется. Также в индейке много фосфора, не меньше, чем в рыбке. А витамин РР, которым также богато мясо индейки, препятствует появлению целлюлита, к которому приводит недостаток этого витамина.

На предприятии используется современное европейское оборудование ведущих производителей. Основными преимуществами компании является использование мировых технологий по выращиванию и переработке мяса индейки, а также развитая кормовая база. Птицефабрика постоянно развивается, увеличивая производственные мощности, неизменным остается строгий контроль качества за технологией содержания, что обеспечивает экологически чистую и качественную продукцию.

В другом образце нашли сальмонеллу.

В чёрный список специалисты Росконтроля включили филе бедра индейки «Индилайт». Эксперты сочли, что перед ними продукт не первой свежести, от мяса исходил посторонний запах. Показатель общей обсеменённости филе мезофильной микрофлорой в 1,5 раза превышал допустимый уровень. Отрицательные оценки получило и мясо, которое продаётся под торговыми марками «Каждый день», «Пава-Пава», «Индис» и «ВкусВилл». Там было слишком много жира.

Росконтроль опубликовал марки опасного филе индейки

Вместе с тем эксперты пришли к выводу, что продукт имеет хорошие органолептические свойства. В филе не обнаружены антибиотики и не выявлено признаков обработки мяса добавками. Но несмотря на это, продукт был отнесён к товарам, которые могут представлять угрозу для жизни и здоровья человека.

Осторожно, антибиотики!

Производители используют антибиотики для того, чтобы птица быстро росла и не болела. И это не является нарушением, но с одним условием: препараты полностью должны быть выведены из организма индейки к моменту убоя. Однако это правило соблюдают не все птицефабрики, и по итогам испытаний слишком много антибиотиков оказалось в образцах трех брендов — «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл».

Остальные конкурсанты — «Индилайт» , «Краснобор» и «Индис» — оказались чисты. Специалисты поясняют: если человек регулярно употребляет в пищу продукты с высоким содержанием антибиотиков, лечение препаратами той же группы попросту будет безрезультатным из-за резистентности — устойчивости микроорганизмов к тем или иным лекарствам. Кроме того, антибиотики и противомикробные препараты могут вызвать аллергию и дисбактериоз — неслучайно врачи всегда назначают к антибиотикам пробиотики.

Особенно опасны такие продукты для беременных женщин и кормящих мам.

С тех пор постоянно подтверждает свое право на выпуск продукции Халяль. Где посмотреть, как производится индейка Халяль? Ответ: ролик о производстве индейки доступен по ссылке youtu.

Это стало возможным во многом благодаря тому, что потребители переключились со свинины, говядины и курицы на мясо индейку. Кроме того, они совершают крупные покупки в категории рубленных, таким образом, переходят в категорию натуральных полуфабрикатов. Кроме того, эксперты считают, что рынок индейки имеет большой потенциал роста. Это Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

В наших планах — дальнейшее развитие дистрибуции и популяризация категории мяса индейки в этих регионах», — прокомментировала результаты исследования заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко.

Индейку с «душком» и антибиотиками предлагают российским покупателям

Филе индейки, которое продаётся во многих супермаркетах, попало в чёрный список Росконтроля 1. Филе индейки Индилайт, ООО "ПензаМолИнвест".
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт» Росконтроль проверил филе индейки Питание.
Инди. Мясо индейки с лучших птицефабрик России К покупке специалисты рекомендуют только филе бренда "Индилайт", у остальных же есть замечания.
Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России Эксперты «Росконтроля» рассказали о результатах проверки филе бедра индейки, сообщает ФБА «Экономика сегодня».

Бренд «Индилайт» выпустил новую линейку продуктов

За девять месяцев этого года продажи индейки Индилайт выросли на двадцать процентов. Об этом рассказали специалисты пресс-центра ГК Дамате. Состав: филе грудки индейки Средний вес продукта: 0,6-0,7 кг или 4 кг Условия и срок годности: 10 суток при t 0.+4°С. Филе грудки индейки Индилайт фото. На упаковке наклеена контрэтикетка с информацией о полуфабрикате. Производится в Пензенской области. Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза.

Продукция из индейки «Индилайт» – в сотне лучших товаров России

Росконтроль проверил филе индейки Питание. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. Росконтроль проверил шесть образцов охлажденного филе индейки — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Два из них оказались в Черном списке. Состав. мясо индейки, вода, морковь, соль, мальтодекстрин, стабилизатор каррагина, агент желирующий хлорид калия, загустители, лавровый лист, перец черный.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий