Линейку готовых блюд Torro Grill разрабатывает совместно с ведущей российской фабрикой-кухней «Славянская трапеза». Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва.
«Грамотный проект франшизы мясного ресторана — сложное упражнение»
Преподаватели Арсений Сергеевич Тарасов группа К1611-23 и Анна Дмитриевна Логинова группа К1610-23 сопровождали студентов во время этого учебного визита. Управляющий партнер и бренд-шеф ресторана, Кирилл Мартыненко, провел экскурсию, рассказал о тонкостях работы в сетевых ресторанах и поделился своим профессиональным опытом. Тренинг-менеджер сети ресторанов также поделилась важными аспектами работы официантов, что стало ценным опытом для молодых людей, выбравших эту профессию.
Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.
В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?
Это мой любимый коктейль в ваших заведениях, я специально при приезде в Москву захожу к вам именно за ним и я знаю каким он у вас должен быть. Но здесь его брать точно нельзя. Испорченное настроение перед отъездом, в этот филиал больше не ногой. Ожидаем заказ более 20 минут, тогда как тем, кто пришел после нас, заказ уже принесли одинаковые блюда. Не спрашивают степень прожарки, негде помыть руки приходится идти в ТЦ и по лабиринту искать нужный для твоего гендера туалет. Администратор, который встречает на входе гостей, то и дело отвлекается на звонки и не может как подобает встретить гостей 2 звезды из 5 даже наверное многовато… 08. Брал суп с томленой говядиной, жареный батат, чай и стейк. Говядина в супе нежнейшая, стейк сочный и мягкий.
Батат отлично зашёл к чаю.
Удобство планировки Принято выделять два типа планировки: островную и пристенную. Главное преимущество островной планировки в том, что доступ к оборудованию имеет большее количество поваров.
Расположение оборудования в центре кухни также избавляет вас от необходимости покупки большого числа вытяжных зонтов. Пристенная планировка не так удобна для поваров и требует соблюдения ряда условий - например, расстояние между линиями должно составлять не менее 1,2 метра. Честная кухня Впрочем, вы всегда можете придумать что-то другое.
В "Торро Гриль", например, кухня организована иначе. Вся раздача вынесена в зал, и большинство блюд готовится прямо за барной стойкой. Получается своего рода открытая кухня.
Благодаря этому официанты практически никогда не уходят из зала и постоянно находятся рядом с гостями. Влияние концепции Выбор приоритетного оборудования для кухни необходимо осуществлять на основании тематики ресторана. Если у вас гриль-ресторан, то это будет гриль; если пиццерия - дровяная печь; если фаст-фуд - конвекционные печи и жарочные поверхности.
В любом случае подбору оборудования необходимо уделять много внимания.
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
Как организовать работу кухни в ресторане? Чтобы не было смешно На разработку технического проекта кухни обычно уходит месяц-полтора. Впрочем, при определенном раскладе этот процесс может растянуться на два месяца и больше. Полностью полагаться на компанию, занимающуюся проектированием, конечно же, неправильно. С проектировщиками нужно постоянно общаться, контролировать их работу, иначе они построят такую кухню, над которой вы затем долго будете смеяться.
Грязные зоны Проектирование кухни нужно начинать с так называемых грязных зон - мест, откуда на кухню поступают продукты. Здесь же, как правило, размещаются раздевалки для персонала и пункт охраны. В непосредственной близости от грязной зоны следует расположить заготовочные цеха, где будет происходить обработка продуктов и полуфабрикатов. При этом необходимо предусмотреть разделение - на цех для мяса и рыбы и цех для овощей.
Горячее и холодное Разделены также должны быть горячий и холодный цеха. В последнее время санэпидемстанции в этом вопросе стали более гибкими, и теперь вполне можно ограничиться обычной перегородкой. Место шефа Самое горячее место на кухне - раздача.
Любители мяса непременно оценят новинку среди бургеров из премиальной говядины Ангус: стейк бургер 750р. Любой из представленных в меню бургеров можно заказать на бриоши или с пшеничной булкой на выбор. Большой компании придётся по вкусу «Большой гриль» 3980р , куда входят стейк из мраморной говядины, бифштекс с глазуньей, колбаски, свиные рёбра BBQ, жареный цыплёнок, корейка барашка и гарниры с соусами. К этому блюду можно заказать бутылку вина или два литра пива по специальной цене — 900р.
И их опыт показал, что при запуске растительного продукта его стоимость в разы превышает традиционные аналоги. И лишь с масштабированием появляется возможность выйти на большие объемы производства и снизить уровень цены для потребителя до уровня обычных мясных блюд. Нам очень приятно, что растительная новинка «Еды будущего» заручилась поддержкой ресторанной отрасли, одержав победу в многих слепых дегустациях среди шеф-поваров, а главное — по приемлемой цене для посетителя. Это, безусловно, положительно сказывается на спросе среди ресторанов, желающих предлагать своим клиентам больше альтернатив по той же цене», — комментирует один из основоположников проекта, генеральный директор «ЭФКО Инновации» Андрей Зюзин. Стейк-хаусы Torro Grill Антона Лялина и Кирилла Мартыненко работают на рынке с 2007 года и известны как сеть ресторанов мясной кухни по доступным ценам.
Пристенная планировка не так удобна для поваров и требует соблюдения ряда условий - например, расстояние между линиями должно составлять не менее 1,2 метра. Честная кухня Впрочем, вы всегда можете придумать что-то другое. В "Торро Гриль", например, кухня организована иначе. Вся раздача вынесена в зал, и большинство блюд готовится прямо за барной стойкой. Получается своего рода открытая кухня. Благодаря этому официанты практически никогда не уходят из зала и постоянно находятся рядом с гостями. Влияние концепции Выбор приоритетного оборудования для кухни необходимо осуществлять на основании тематики ресторана. Если у вас гриль-ресторан, то это будет гриль; если пиццерия - дровяная печь; если фаст-фуд - конвекционные печи и жарочные поверхности. В любом случае подбору оборудования необходимо уделять много внимания. Перед покупкой желательно получить профессиональную консультацию, посоветоваться с коллегами, другими рестораторами. Помните, что именно на оборудование денег будет потрачено больше, чем на все остальное, что связано с кухней. Умение ждать Если вы уверены в том, что сделали все правильно, но после запуска ресторана у вас что-то не заладилось, не стоит паниковать и принимать поспешные решения.
В торгово-развлекательном центре "Атриум" заработал ресторан Torro Grill
Torro Grill, Moscow: See 208 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #484 of 15,482 restaurants in Moscow. В ресторане Торро Гриль Вас ждут вкусные стейки, приготовленные на аргентинском гриле, сочные бургеры и множество салатов и закусок на любой вкус. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню.
Ресторан Torro grill на улице Земляной Вал 33
Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,515 restaurants in Moscow. В столичном ТРЦ "Атриум" на "Курской" открылся седьмой по счету ресторан Torro Grill с фирменными бургерами и брускеттами. Главная» Новости» Гриль концерт. Поскольку оба бара Торро Гриль специализируются на мясе, то первое, что бросается в глаза, – гигантских размеров гриль (длиной четыре метра), расположенный прямо за барной стойкой. Стейк-хаус TORRO GRILL приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов. Торо гриль бар Москва белорусская.
Торо гриль меню
Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. Torro Grill №437 среди ресторанов Москвы: 444 отзыва и 79 фотографий. 4.9. на Яндексе. Torro Grill. Посмотреть меню ресторана TORRO GRILL. Который находится по адресу 3-й Крутицкий переулок, 11 в городе Москва.
Torrogrill
Обновление меню в «Torro Grill» | Но совладелец Torro Grill, ресторатор Кирилл Мартыненко считает, что закон на их стороне. |
Ресторан Torro Grill на Белорусской | Torro Grill: Стейк-хаус на «Курской» с фирменными бургерами и брускеттами. |
🍳 Как заказать
- Торо Гриль Гардиум, взыскание компенсации за незаконное использование товарного знака
- Ресторан «Torro Grill на Земляном Валу»
- Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6
- Сеть ресторанов «TORRO GRILL»
Belorusskaya
цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Torro Grill — заказать быструю доставку от 30 минут. Добавить заведение. Torro Grill на Курской. 19 отзывов. Положительные и отрицательные отзывы об организации Torro grill (ресторан) по адресу: Москва, Вернадского просп., 6.
Стейк-хаус Torro Grill
Бизнес ланч | Torro Grill (Торро гриль) | Выпуск #6. Ресторан Торро гриль, ул. Летниковская, 2, Москва, 115114: 366 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Студенты Колледжа "Царицыно" приняли участие в производственной практике в ресторане TORRO-GRILL. Torro Grill, Moscow: See 226 unbiased reviews of Torro Grill, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #240 of 15,514 restaurants in Moscow.