Додо пицца, отзывы о работе. Рассматриваю работу в додо пицце. Ваша общая оценка компании Додо Пицца отзывы сотрудников. "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.
Додо Пицца (Dodo Pizza)
- Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России
- Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты | Rusbase
- Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
- Курьер в ДОДО ПИЦЦА: отзывы о работе. Зарплаты.
- Отзывы о компании
«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»
Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России | Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. |
Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день | Газпром Бонус пообщался с 18-летней Владой Летяго — пиццамейкером ресторана сети «Додо Пицца» в городе Москва, которая пришла в профессию еще школьницей. |
Работники управляющей компании «Додо пиццы» сократили свои зарплаты на 20 млн рублей | «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. |
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто | Отзывы сотрудников про "Додо Пицца". |
Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день | Новогодняя игра от сети пиццерий Додо, которая позволит выиграть годовой запас пиццы. |
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
Новогодняя игра от сети пиццерий Додо, которая позволит выиграть годовой запас пиццы. Новой пиццерии новых сотрудников! Как Dodo IS справится с этим испытанием? Как оказалось, «Додо Пицца» больше заботится о своих клиентах, нежели о сотрудниках, и условия работы могут сильно изменяться от одного ресторана к другому.
Dodo IS. Часть II. Рабочие будни
Работа в Додо пицце. Самая низкая зарплата в фастфуде. Умереть за пиццу. отзыв о компании | После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. |
Додо Пицца отзывы. Мошенник или нет? | Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца. |
Додо пицца | Крч такая ситуация была, заказал пиццу в Додо на 1к. |
Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия
Прочитать отзывы клиентов о Додо Пицца. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Отрицательный отзыв пользователя о додо пицца. Сменила я за это время много работ, но прошлой зимой я устроилась на должность кассира в сеть пиццерий «Додо Пицца».
Dodo IS. Часть II. Рабочие будни
График работы Немаловажным моментом является еще и график работы. Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном "рабочем".
Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные. В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах.
Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места. Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается. А в декрет уйти - и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию. Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему "докопаться", чтобы процесс был "по статье". Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход. И наша сегодняшняя пиццерия не исключение.
На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с "Додо Пиццей" оклад окажется значительно меньше обещанного. В среднем около 10-15 тысяч рублей. Никаких обещанных на собеседовании премий и надбавок.
Первый этап. Стажировка моя проходила во времена, когда ДОДО только набирал свои обороты ещё не было ресторана. У меня горели глаза от интереса. Я действительно хотела работать в общественном питании. Как и все начала с оператора, затем мойка и параллельно холодный цех.. Сотрудников только начинали набирать, поэтому работы было много, а рук мало. Ставка мизерная, но на первое время меня это не заботило. Восьмичасового графика тогда ещё не было. Человек я ответственный и поэтому всегда всё доводила до конца. В результате мой первый месяц превратился в Работа-Сон практически без выходных. И всё бы ничего.. Меня это сильно обидело.. НО не дело бросать всё в самом начале. Второй этап. Спустя три месяца работы, войдя во вкус такой жизни как типичный трудоголик стала понимать почему все работники ворчат, психуют и перемывают кости начальству. Несправедливое отношение к работникам в этом царстве для начальства благородное дело. Но не всегда оправдано сотрудники грязью поливают вышестоящих. Очень много было жалобников, которые ныли на пустом месте и даже не прилагали каких-либо усилий к работе. Третий этап Открылся ресторан и повалил народ на акции. Ставку повысили, но уже через месяц нагрузки мы дружно поняли, что она существенно занижена. Ноги ужасно болели, хронический недосып.. Поесть можно было, только всё бросив или уже дома.
Во-первых, это несистемное решение наших задач. Нам нужно построить систему подготовки менеджеров, а не просто укомплектоваться ими в данный момент. Во-вторых, это очевидно — нельзя обмануть доверие со стороны коллег, которые проявили большую открытость и доверие, впуская к себе в «огород» другого предпринимателя. Не просто на экскурсию, а прямо впустили в рабочий процесс, без секретов и утаек. В этой же связи я буду описывать больше положительные моменты, обнаруженные мною, а замечаний будет меньше или они будут неадресными. Старался выбрать пиццерии, которые наверняка уже устоялись и вбирают в себя опыт успешных крупных франчей, а не экспериментальные форматы или только что открывшиеся. По этой причине, например, я не захотел ехать в новую пиццерию в Анапе, хоть в августе она и делала чемпионскую выручку в сети. К тому же, меня больше интересовал опыт периферийных регионов, а не центр Москвы и Питера, ибо это больше соответствует нашей стратегии. За это я им очень благодарен. До покупки Петергофа я также работал несколько дней в учебной пиццерии «Додо» в Сыктывкаре, а также в самой первой Додо Пицце на Первомайке. Потом неделю поработал в пиццерии в Гатчине и это тоже был интересный опыт. Ну и конечно же наша любимая пиццерия в Петергофе, где отличный коллектив и сама работа поставлена весьма неплохо. Краткое резюме по пиццериям Самый интересный опыт за эту поездку я получил в Ростов-на-Дону-1. Там неплохо построена работа менеджмента. Это в хорошем смысле армия, но командованию не плевать на людей. Сержант пойдёт с тобой в атаку, и капитан не бросит в беде. Очень крутая система с играющими тренерами, которые сами работают на линии. Неплохое техническое оснащение, некоторые инсайты по этой части мы применим и у себя. Краснодар-3 — контрастирует с Ростовом, Самарой или Сыктывкаром. Я не увидел культа регулярного менеджмента, своей школы менеджеров, четкой системы аттестации. Такая система тоже работает. В коллективе высокий уровень самосознания, есть понимание принципов пищевой безопасности и качества, есть реальная ориентация на клиента. Единственное, мне непонятно насколько этот уровень самосознания тиражируем, ведь очень много зависит от конкретных людей. Есть опасение, что в других пиццериях обстановка может сильно отличаться. Менее строгие процедуры контроля не означают, что менеджер не делает свою работу. Он вовлечен, он принимает решения, но он также больше решений оставляет на усмотрение линейного персонала. Это очень интересный опыт, действительно это более оранжевая компания. В Краснодаре-3 расстроило, что в те дни, когда я работал, продажи были слабые: не удалось увидеть работу команды в серьезных пиках. И просто интересное наблюдение по Краснодару-3 в августе: ощущалось, что огромные силы и все ресурсы переброшены сейчас на передовую, в Анапу и Геленджик. А ребята работают в тылу, понимают это и мирятся с временными неудобствами. Это на самом деле опять же круто с точки зрения атмосферы в коллективе. Как я понял, на «фронт» была оттянута часть персонала, перевезена часть оборудования и вообще всё внимание было сфокусировано именно там. Но и в тылу работа не встала, это здорово. Самара-5 — это мощная пиццерия по многим параметрам. Три кассы в зал, три яруса конвейера, это круто, да. Очень жаль, что я смог поработать в Самаре с ограничениями. Во-первых, у них жесткие локальные правила.
Я откуда знаю че там у тебя в коробочке? Неужели так сложно прочитать меню? Если вы новый сотрудник, рассчитывать на то, что кто то вам что то будет объяснять не стоит. Вы скорее всего или будете сами соображать на ходу, либо же вас просто будут отправлять мыть полы и туалеты. В общем, если уж вы собрались идти работать в додо, не повторяйте мою ошибку, не идите на кассира. Идите на пиццемейкера, вы просто стоите на одном месте и по конвееру делаете пиццу. Правда убираться на кухне вам же придётся. В общем заключение такое требуют много, платят мало.
"Додо Пицца": отзывы сотрудников
Очень крутая система с играющими тренерами, которые сами работают на линии. Неплохое техническое оснащение, некоторые инсайты по этой части мы применим и у себя. Краснодар-3 — контрастирует с Ростовом, Самарой или Сыктывкаром. Я не увидел культа регулярного менеджмента, своей школы менеджеров, четкой системы аттестации. Такая система тоже работает.
В коллективе высокий уровень самосознания, есть понимание принципов пищевой безопасности и качества, есть реальная ориентация на клиента. Единственное, мне непонятно насколько этот уровень самосознания тиражируем, ведь очень много зависит от конкретных людей. Есть опасение, что в других пиццериях обстановка может сильно отличаться. Менее строгие процедуры контроля не означают, что менеджер не делает свою работу.
Он вовлечен, он принимает решения, но он также больше решений оставляет на усмотрение линейного персонала. Это очень интересный опыт, действительно это более оранжевая компания. В Краснодаре-3 расстроило, что в те дни, когда я работал, продажи были слабые: не удалось увидеть работу команды в серьезных пиках. И просто интересное наблюдение по Краснодару-3 в августе: ощущалось, что огромные силы и все ресурсы переброшены сейчас на передовую, в Анапу и Геленджик.
А ребята работают в тылу, понимают это и мирятся с временными неудобствами. Это на самом деле опять же круто с точки зрения атмосферы в коллективе. Как я понял, на «фронт» была оттянута часть персонала, перевезена часть оборудования и вообще всё внимание было сфокусировано именно там. Но и в тылу работа не встала, это здорово.
Самара-5 — это мощная пиццерия по многим параметрам. Три кассы в зал, три яруса конвейера, это круто, да. Очень жаль, что я смог поработать в Самаре с ограничениями. Во-первых, у них жесткие локальные правила.
Так, меня не пустили на горячую линию с бородой… Сбривать ее ради этого случая я не захотел, поэтому довольствовался помощью на упаковке и кассе доставки. На кассу и в зал меня не пустили по причине синих джинсов, оказалось, что тоже есть локальные правила по этому поводу: джинсы должны быть строго чёрные. А во-вторых, я разболелся, поймал заразу еще в Ростове и поработал лишь два дня. Впрочем, и на линии упаковки видно очень многое.
На самом деле, именно линия упаковки является лучшим наблюдательным пунктом, где видна большая часть процессов. Ты взаимодействуешь с горячим цехом, с кассирами, видишь и слышишь клиентов, контактируешь с курьерами и плотно взаимодействуешь с менеджером. За кадром остаётся только мойка и холодный цех, ну и частично не видна работа курьеров. Посмотреть на закалённую в боях команду этой пиццерии было очень интересно, это однозначно один из передовых коллективов.
Управленческая и маркетинговая работа в сети Троянов заслуживают пристального внимания, у них множество наработок и отстроенных процессов. Они развиваются так активно отнюдь не только оттого, что Дмитрий стал одним из первых франчайзи «Додо». Главное — это правильно расставленные приоритеты и огромная энергия команды, которая толкает бизнес вперёд. Некоторые другие наблюдения Мне очень понравилась схема с выделением отдельной роли тренера.
Существует общепринятая в «Додо» система с инструктором-наставником. С этим вопросов нет, система хорошая. В Ростове мне понравилась другая схема, в которой тренер — это сотрудник, прошедший все уровни, в том числе, показавший себя как хороший менеджер. Стать тренером является для него следующей ступенью, он может успевать работать более, чем в одной пиццерии.
Отзывы рабочих о компании Плюсов в работе курьером вообще нет! Машина с таким пробегом убивается на раз-два, при всем этом зарплата — 110 рублей за заказ. Работаешь по факту за бесплатно, так как машина все равно когда-нибудь сломается, плюс легко нахватать штрафов и опоздать на заказ одновременно. Пару раз бывало такое, что поработал в минус. Никому не рекомендую. Сергей, 32 года Являлась работником до того, как сменили менеджера. После ее смены пришла новая управляющая, и мой график работы начал не то что бы плавать, он утонул.
Работала по 8 смен, потом отдыхала 7 дней, затем снова работала 1 смену. Ольга, 28 лет Ужасные условия. Об уважении со стороны других сотрудников нет и речи. Легко могут отправить тебя с дневной смены на ночную. Один комплект формы, который не успеваешь стирать, зарплата мизерная.
Мол паркуся где хочеш и как хочеш это не наши траблы.
А найти место в центре не так уж легко приходиться бегать пешком по 2-3 квартала и все ровно дождь снег или знойю. Развоз персонала по деревням за 70р!!
У вас этого нет. Я понимаю, что вам лень заморачиваться. Скорее, вас интересуют премиальные, а кого вы нанимаете — не ваших интересов дело. Но уже первым абзацем вы отсекли хороших разработчиков, которые привыкли к грамотной и вежливой переписке и не реагируют на спам. Далее, после неумелого приветствия идут четыре абзаца с корпоративной шизой и неумелым пафосом. Господи, они пиццу продают, а СЕО будет требовать!
В моем понимании, пицца — это что-то вроде Русского Аппетита, сигарет и презервативов. Случайный перекус, расходный материал. Все делают пиццу, и везде она одинаковая. СЕО будет требовать, насмешили. Ладно, техническая часть. Настоящий Agile и экстремальное программирование. Я очень не хочу настоящего аджайла и такого программирования в русской команде. Скорее всего, это будет гремучая смесь эффективного менеджмента, промывания мозгов, релизы по ночам, тим-лид, одержимый паттернами с Хабра. Микросервисы, Реакт и все это ваше говно, когда форма заказа весит 2Мб и падает на каждом чихе.
Спасибо, я этого говна наелся. Отлично знаете одну из платформ. NET Core. Взаимоисключающие параграфы. Ребят, вы определитесь, кого ищете — Дот-нетчика или питонистов?
Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России
Я может не хочу светить собой перед всеми людьми, кто проверяет анкеты. Не известно, что они потом делают. Мне кажется политика компании задолбает вас прежде, чем вы трудоустроитесь туда. Курган Позвонили сами с предложением поработать курьером. На собеседовании оказалось, что место занято и никаких извинений. У меня нет столько времени, чтоб бегать впустую по собеседованиям, куда реально сотрудники не нужны. Проявите хоть какоето уважение к соискателям. А это просто свинство. Москва Нет Обратите внимание, отзыв о процессе прохождения интервью в управляющую компанию- Dodo Brands. Собеседовался на вакансию закупщика в феврале-марте 2021 года. Процесс подразумевает несколько этапов, есть странности.
Откликнулся на позицию на "работном" сайте, получил от hr приглашение и звонок 23. Диалог занял 15- 20 минут, стандартные вопросы в стиле "что и почему ищите, пара слов о вашем опыте на предыдущем месте и т. Москва нет Откликалась на вакансию еще летом.
Например… Метапродукты и Продукты Основной продукт пиццерии — это, конечно же, пицца. Пицца бывает трёх размеров: 25, 30 и 35 см. При этом большую и среднюю пиццы можно попробовать как на итальянском тонком тесте, так и на американском традиционном с бортиками. Что такое метапродукт? Это такой внутренний термин. Метапродукт объединяет в себя пять пицц: 25, 30 и 35 см на традиционном тесте и 30 и 35 см на тонком тесте.
Для каждого вида пицц Маргарита, Пепперони и другие администратор создаёт метапродукт, где указывает общие характеристики для всех пяти пицц. Здесь же администратор загружает фотографии продуктов для сайта и мобильного приложения. Зачем создавать метапродукт? Это значительно облегчает заведение продуктов-пицц в системе и создание меню. Список продуктов создаёт центральный администратор и он един для всех пиццерий сети. Так мы контролируем состав меню и качество изображений. Но в каждом городе может появиться свой продукт. После согласования он попадёт в единый список и станет доступен всем франчайзи. Более трети заказов поступают в пиццерии через сайт www.
Напомним , что наш сайт для заказа пиццы онлайн является частью информационной системы Dodo IS, ведь вся система представляет из себя сайт : Настройки сайта Администратор создаёт фильтры пицц. В любой момент можно придумать какую-нибудь новую группировку : Фильтр пицц делает выбор клиента проще, быстрее и удобней. Администратор указывает настройки, единые для всей сети. Ставит защиту от хулиганов. Нельзя сделать большой заказ на сайте и не заплатить. Клиент предупреждён. Все это настраивается в интерфейсе центрального админстратора Dodo IS. И это ещё не всё. Администратор загружает рекламные баннеры, которые увидят клиенты по всей сети.
А на сайте это будет выглядеть так. Центральный администратор настраивает систему всего один раз. Так что открытие новой пиццерии занимает у него всего пару минут. Открытие подразделения Это первая пиццерия в городе? Центральный администратор создаст новое подразделение и поможет новому франчайзи с начальными настройками.
Сотрудник "Додо пиццы" в Ленобласти избил на кухне свою коллегу. По словам пострадавшей, один из них решил выместить свою злость и усталость именно на ней, посчитав, что делает больше неё. Мужчина набросился на девушку и нанёс ей несколько ударов кулаком, а затем схватил за горло и ударил головой о печь, пригрозив расправой.
Большой объём информации Наше дело подразумевает постоянные изменения и доработки. Нужно уметь адаптироваться под них и справляться с большим потоком новой информации. Вся она собрана в нашей внутренней Базе знаний. Твоя команда.
Кто работал в Додо пицца курьером? Что скажете, стоит ли пробовать устроится туда?
Сколько зарабатывает Додо Пицца? Открывая первую «Додо Пиццу», Федор Овчинников поставил цель — наладить дело так, чтобы пиццу привозили действительно быстро. После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 334. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.
Додо Пицца отзывы сотрудников
Новой пиццерии новых сотрудников! Как Dodo IS справится с этим испытанием? Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров. Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Отзывы о работе додо пицца курьером на своем авто
Додо применяет принцип «две или три должности в одном сотруднике». Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах. Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь — верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. Коллектив кухни: работники кухни ненормальная нагрузка и менеджер смены вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны. Штрафы очень предусмотрены.
Работа в "Додо Пицце" - отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами. Любой может посмотреть, как работает наша пиццерия изнутри. Для этого можно попросить провести экскурсию по любой "Додо Пицце". Мы открыты! Из минусов: Лентяем в "Додо Пицце" не место. У нас действительно надо работать. Работа не кухне предполагает физические нагрузки. Вы будете уставать, особенно если до этого не работали в индустрии быстрого питания. Работа в рознице это постоянные неожиданности - кто-то заболел, кто-то на смену не вышел. Нужно быть всегда к этому готовым : Нужна определенная стрессоустойчивость.
Однако мы не просто автоматизируем производство, готовясь к масштабированию российской сети пиццерий на рынки США, Китая и других стран. Мы намерены задать новую высоту в уровне проникновения облачных технологий в управление производством. Все в онлайне - касса, доставка, учет и прочее. И для этого мы ищем: старших разработчиков и разработчиков, которые будут вместе с нами работать над созданием облачной информационной системы по управлению предприятием, производством, сетью франчайзи - Dodo IS; людей, которые фокусируется на решении бизнес проблем, а не на технологиях; тех, кто любит пиццу. Или хотя бы любят ее готовить. Мы ожидаем, что вы: отлично знаете одну из платформ. NET Core если вы не знакомы с. Давайте рассмотрим, что не так в этим письме. Прежде всего, это не личное предложение, а спам-рассылка. Я ни разу в жизни не покупал у Додо, нигде не регистрировался, не оставлял телефон или емейл. Я получил это письмо с разницей в 5 минут с коллегой, которому тоже выпала такая честь. В письме нет обращения по имени, текст специально составлен так, чтобы можно было массово заслать разным людям независимо от их возраста и пола. Вполне возможно но это только догадка , что эйчары продают данные уволившихся сотрудников другим фирмам. Иначе как объяснить, что два бывших сотрудника фирмы N, которые не светили Додо свой емейл, одновременно получили спам? Дорогая Екатерина! Если вы пишете письмо, но знаете только емейл, потрудитесь потратить 5 минут чтобы узнать что-то об адресате. Иногда вам даже не потребудется прибегать к Гуглу. Например, если адрес почты составлен грамотно, как у меня — ivan grishaev. В личном обращении считается нормой указывать, как вы вышли на меня. Я хочу знать, кто дал ссылку на мой профиль.
Ещё один бесспорный факт Если у вас остались сомнения насчет использования перчаток, то просто вдохните поглубже и почувствуйте запах вашей горячей свежеиспеченной пиццы. При такой жаре ни одна бактерия в живых не останется! Наши стандарты безопасности В «Додо Пицце» безопасно работать без перчаток, так как на наших кухнях порядок и чистота. Мы помешаны на стерильности. Перед каждой сменой менеджер проверяет руки сотрудников на наличие порезов или небольших ранок. Если он обнаруживает повреждения, то сотрудник будет готовить в перчатках. Во всех наших пиццериях действует правило: не приступаешь к работе с ингредиентами, пока не вымыл руки с мылом и не обработал их дезинфицирующим средством по локоть. Надел фартук — помой руки. Случайно тронул нос или очки — иди мой руки заново. У каждого сотрудника также есть личная медицинская книжка Камера в «Додо Пицце» Вы можете убедиться в том, что у нас чисто и безопасно сами: на каждой нашей кухне работает видеокамера. Самара, ул. Ново-Садовая, 8а Посмотреть трансляцию можно на dodopizza. А как у них? Четыре года назад в Калифорнии был принят «Закон о перчатках».