Диаметр: 21,5 см. Изготовлена из алюминия. Бренд: O'Kitchen Стоимость: 19,8 рубля. ЛК: 5023321 Покупайте на или в мобильном приложении. интернет-магазин На первых строчках в рейтинге покупательских симпатий прочно удерживаются круглые разъемные формы для выпечки. Купить формы для выпечки кольцо по оптовой цене!
Лучшие разъемные формы для выпечки
Формы для выпечки Popover имеют прямые острые края, в которых тесто всегда поднимается вверх, из-за чего пирожные получаются высокими и узкими. Из-за сильного подъема у теста есть все шансы подгореть снаружи, оставшись сырым внутри. А потому кексы рекомендуется выпекать в посуде, которая для этого предназначена. Из какого материала купить формы для кексов и маффинов? Алюминий Алюминиевые формы для выпечки кексов хорошо проводят тепло — быстро нагреваются и остывают. Алюминию практически нет равных по теплопроводности, а потому он лучше всего подходит для приготовления блюд на плите и в духовке. Благодаря способности быстро проводить тепло тесто выпекается равномерно без подгорания дна и сырой начинки. Чистый металл вступает в реакцию с кислыми продуктами, а потому рекомендуем купить формы для кексов из анодированного алюминия или с антипригарным покрытием.
Слухи что алюминиевая посуда вредна для здоровья — всего лишь неподтвержденные слухи, а потому можете смело использовать ее на кухне.
Трехслойное антипригарное покрытие на основе мраморных частиц Pfluon улучшает теплопроводность. Дно с рифленой поверхностью, не пригорает. Бортики высотой 7 см легко снимаются благодаря надежному замку.
Готовое блюдо извлекается без повреждений.
На дне форм есть технологические отверстия для вывода лишней влаги. Есть формы, рассчитанные на различное количество теста, - от 1200 гр до 385 гр. Румяные гамбургеры приготовили на противнях из алюстила - сплава алюминия и стали. Изделия легко выходят из ячеек благодаря хорошему антипригарному покрытию. В ассортименте ИНВИ противни на 8, 12, 15 булочек для гамбургеров.
Ну а представили выпечку на форуме в плетеных корзинах из полиротанга SN4543 и SN4541.
Во-вторых, очень тонкие емкости не будут удерживать тесто, и поэтому в нем приготовить ничего не получится. К сожалению, не на каждой силиконовой форме указан полный состав. Безопасной для использования будет та посуда, которая прошла проверку американским управлением по контролю качества FDA или соответствует европейским стандартам CE. И не забывайте об инструкции к применению, потому что не все формы из силикона предназначены для выпечки. Резать пироги в них тоже нежелательно, так как, не рассчитав силу, можно испортить форму. Стоимость очень влияет на качество. Рекомендуем не экономить на силиконовых формах, потому что дешевая посуда может плохо отразиться на здоровье. Формы из чугуна Чугунная посуда по-прежнему пользуется большой популярностью среди хозяек. Чугунное покрытие равномерно прогревается благодаря усиленному дну и толстым стенкам, предотвращая подгорание низа и разочарование от сырой середины.
Чугун — натуральный и очень прочный материал. Его практически невозможно испортить. Со временем посуда становится только лучше из-за естественного защитного слоя, который появляется после долгого использования и пропитывания маслом. Такие формы экологичны, не деформируются, устойчивы к любым температурам, поэтому имеют долгий срок службы. Но и у лучшей формы есть свои недостатки. Главный минус — тяжесть материала, хотя новая чугунная посуда, изготовленная с помощью современных технологий, имеет приемлемый вес. И конечно, качественная форма из чугуна стоит дорого, но цена возмещается долговечностью. Одноразовые формы из алюминия, картона и пекарской бумаги Одноразовые алюминиевые или бумажные формы подкупают хозяек своей простотой и удобством, ведь мыть после использования их не нужно. Такая посуда подойдет для всех видов выпечки: от кексов до пиццы. Отличная теплопроводность и быстрый нагрев позволяют готовить еду в максимально короткое время.
Бумажные формы экологически чистые, легкие, из них не составит труда достать готовую выпечку: можно просто разорвать бумагу, и все. Однако важно четко придерживаться определенного времени готовки: если передержать или, наоборот, достать раньше, получится горелое или сырое блюдо.
Бумажные формочки для выпечки
Раздвигаться такая конструкция может от 16 до 30 см. Минусом этого прибора является то, что при частой раздвижке кольца деформируются и получаются не ровные коржи. Материалы для изготовления разъёмных форм Выбор небольшой: алюминий, силикон, нержавеющая сталь, углеродистая сталь и стекло. Алюминий— самый доступный вид. Он очень бюджетный, поэтому алюминиевые формы для выпечки из него имеют привлекательную цену. Если вы готовите нечасто, то можете выбирать этот материал.
Однако, если вы десертник, то лучше повременить с выбором. Алюминий быстро нагревается, он не очень прочный, поэтому быстро деформируется. Алюминий — самый доступный вариант Силикон— главное преимущество состоит в том, что он легко отделяется от десертов. На данный момент очень популярный в бытовом и профессиональном применении. Однако и этот материал невечный.
При длительном использовании форма из силикона также теряет внешней вид и цвет. Ещё один недостаток — это предельная температура. Большинство из них нельзя ставить в духовку, разогретую выше 250 градусов, а то и меньше. Разъемная форма силиконовая Нержавеющая сталь — самый долговечный материал. Он дороже всех остальных, зато не окисляется и не боится царапин.
Минусом является только то, что десерты сильно пристают к краям, поэтому необходимо обильное смазывание. Однако и этот недостаток поправим, ведь существуют формы для выпечки с антипригарным покрытием. Тоже имеет высокую стоимость, но в ней точно ничего не пригорит. Эта металлическая форма имеет тонкие стенки, что сокращает время приготовления блюд. Стекло — из него изготавливают исключительно дно.
Но и тут есть масса плюсов: оно легко моется, выдерживает большие температуры, позволяет оценить готовность блюда снизу, а также можно использовать в качестве подставки для десерта. Разъемная форма со стеклянным дном Простые правила использования Расстегните и раздвиньте кольцо, вставьте в дно форму, осторожно сдвиньте стенки борта и закройте замок.
Для изготовления разъемных контейнеров используют различные материалы: силикон, алюминий, стекло. Однако самый распространенный — углеродистая сталь. Она обеспечивает хорошую теплопроводность, равномерно прогревается, отличается практичностью и износостойкостью. Большинство таких форм имеют антипригарный слой. Если говорить о размерах, то в магазинах можно найти изделия от 11 до 33 см. Для бытового использования оптимальной будет конструкция на 18-26 см. Особой популярностью пользуются регулируемые модели без дна, где вы можете самостоятельно настраивать нужную ширину.
Что еще нужно знать про формы из алюминия: Алюминиевые формы одноразовые. Это может быть удобно тем, что их не нужно мыть, но каждый раз придется брать новые. Также в них можно подать блюдо на стол - они не выглядят очень эстетично, но и не будут неуместными на столе, как, например, силикон. Алюминий отлично проводит тепло, поэтому блюдо в такой посуде приготовится быстрее и не подгорит сверху. Форму из алюминия не нужно смазывать маслом. Ее не получится разогнуть так легко, как силиконовую, но если достать выпечку, она не будет пригоревшей.
На что обратить внимание: Алюминий можно использовать в микроволновке, а значит, и формы тоже. Будьте очень аккуратны, когда достаете формочку из духовки - края будут очень горячими Можно комбинировать формочки из алюминия с бумажными - алюминий добавит устойчивости, а бумажные обеспечат красивую подачу. Стеклянные Эти формы делаются из специального жаропрочного стекла, которое хорошо выдерживает высокую температуру. Разнообразие форм не очень большое, зато в стойкости сомневаться не надо. Стеклянные формы редко используют именно для выпечки из теста - чаще всего в них готовят многослойные блюда с мясом или овощами. Но все-таки некоторые особенности для выпечки есть: Стекло универсально, его можно ставить в духовку, морозилку и холодильник, микроволновку и даже на плиту.
Главное - не допускать резких перепадов температур. Со стеклом гораздо сложнее, когда дело доходит до извлечения выпечки из формы. Она не пригорает, но вот подцепить ее из глубокой емкости и при этом не повредить обычно задача не из легких. Удобный плюс стекла - через его стенки видно все, что происходит внутри, так что вы безошибочно определите, насколько готов пирог и не начал ли он подгорать. Стекло нагревается очень равномерно, поэтому это отличный вариант, если вам нужно приготовить что-то высокое или многослойное - например, запеканку или пирог. Тоже будьте осторожны, когда достаете, - оно сильно нагревается.
Металлические Такие есть почти у всех, потому что это самая частая разновидность форм. Они имеют определенные минусы, но помогают быстро приготовить почти любую выпечку. Металлические емкости для выпечки твердые, поэтому могут быть любой высоты и формы. Из-за этого они подходят для формованных коржей - звездочек, котиков, сердечек. К металлической форме легко пригорает все что угодно. Поэтому ее обязательно нужно смазывать маслом перед тем, как залить тесто.
Металл замечательно проводит тепло. Если надо, чтобы что-то приготовилось быстро, металлические формы - лучший выбор. А еще такие формы не теряют свои свойства, а наоборот. Чугунная форма пропитывается маслом с каждой готовкой, и блюда пристают к ней все меньше. Если боитесь повредить покрытие вилкой или ножом, используйте стальную посуду. На ней можно использовать не только силикон или дерево, царапин вы все равно не оставите.
Такие формы перед помещением в духовой шкаф смазывают маслом, застилают пергаментом, чтобы еда не пригорала. Посуда из фольги, ее еще называют алюминиевой, относится к одноразовым изделиям. При выборе предпочтительнее изделия из прочной стали высокого качества, иначе форма может деформироваться. К новинкам производства посуды из металла относятся оригинальные модели с покрытием из мраморной крошки. В них запекают пищу без предварительного смазывания, так как она защищена от пригорания. Такой инвентарь прослужит гораздо дольше, чем антипригарные формы с тефлоновым покрытием.
Но и уход понадобится тщательный, заключающийся в осторожном применении абразивных средств или жестких щеток. Современные формочки в кухонном арсенале домохозяйки — это силиконовые модели, успевшие стать популярными своим внешним ярким видом, широким разнообразием форм и доступной средней ценой. Основная характеристика материала — пластичность, что позволяет придавать емкостям различные конфигурации. Уход за такой посудой простой — она моется без проблем и быстро высыхает. Силиконовые изделия не требуется смазывать перед каждой выпечкой, только перед ее начальным применением необходимо обработать тару, о чем производитель указывает в описании к товару.
10 лучших разъемных форм для выпечки
Как использовать силиконовые формы для выпечки и в чем их преимущество перед остальными? Эта разъемная форма предназначена для выпекания небольших куличей и других видов сдобных изделий, которые подразумевают высокую круглую конфигурацию. TortoForms Круглые формы для выпечки тортов и десертов 3 шт. Форма для выпечки Nadoba Mila 762015 красная силиконовая 29x17 см. Однако и этот недостаток поправим, ведь существуют формы для выпечки с антипригарным покрытием. Купить хлебные формы Kukmara по недорогой цене с доставкой в интернет-магазине KukmaraShop.
Все виды форм для выпечки
Формы для выпечки хлеба из силикона. Для выпечки в духовке. SATOSHI Буко Форма для выпечки круглая разъемная, , 18х6,5см, антипригарное покрытие "Мрамо. Купить круглую металлическую форму для запекания в интернет-магазине Две Морковки. Купить формы для выпечки разъемные по цене от 40 рублей со скидкой за бонусы от СберСпасибо на Мегамаркет. Реальные отзывы покупателей.
Формы для выпечки
Основные характеристики Есть формы разной высоты и диаметра. Так, для куличей и хлеба есть довольно высокая посуда от 24 до 26 см с меньшей плоскостью, а для тортов есть формы от самых низких по бортам, до 20 см. Чаще всего можно встретить посуду от 15 до 26 см в диаметре. Покупка будет зависеть только лишь от ваших кулинарных планов. Материалы зависят от того, разъемная это конструкция или монолитная. Монолиты бывают алюминиевые, чугунные, керамические или металлические. А у разъемных основа будет алюминиевая или силиконовая. Некоторые предпочитают стеклянные или стальные формы, так как стенки материалов помогают тортам и выпечке быстро пропекаться, исключая пригорание. Хотя ради справедливости стоит отметить, что современные формы почти все имеют антипригарное покрытие. Существует несколько разновидностей особенно популярных форм, которые чаще всего используются хозяйками. Раздвижная круглая силиконовая форма.
У такой посуды есть ряд преимуществ. Она мягкая, регулируемая, гнется «под тесто», легко можно снять с выпечки. На рынке чаще всего продается круглая формочка со съемными бортиками. Многие хозяйки, видя, какой мягкий и гибкий материал, сомневаются и рисуют в воображении жуткие картины, как силикон расплавляется по их несчастным кексикам. Тем не менее, это совсем беспочвенные опасения. Силикон может без проблем нагреваться до 250 градусов — предела многих печей. Другой хорошей новостью будет то, что такая посуда легко моется и не требует смазывания при выпекании. Края разъемной части можно соединять специальными крючками. Из плохих новостей — уж очень мягкие борта изделия. Они недолговечные, часто темнеют и при контакте с открытым огнем плавятся или деформируются.
Теоретически керамику можно повредить, если ударить ее, но на практике такие формы оказываются очень прочными и могут служить долгие годы. Качественная посуда из керамики достаточно дорогая, а если вам захочется какой-то специфический дизайн, за это придется выложить еще больше денег. Металл Металлические формы выпускаются со специальным покрытием — тефлоновым или иным антипригарным. Благодаря этому они и получают свои замечательные свойства, которые так высоко ценят покупатели. Плюсы Формы для выпечки или запекания из металла легкие, при этом прочные и красивые, изящные. Благодаря покрытию выпечка или иная еда не пригорает и легко вынимается из формы. Эта посуда долговечна, если обращаться с ней аккуратно, хорошо переносит высокую температуру и перепады температур. Какая посуда безопасна для здоровья? Минусы Но слабое место металлической формы — это покрытие если таковое есть, потому что можно найти кольца для выпечки тортов из нержавеющей стали, например.
Часто в качестве верхнего слоя используется тефлон или аналогичный материал. Если покрытие повреждается, еда начинает пригорать и приставать к стенкам, достать ее будет непросто, а для сложной выпечки это становится и вовсе катастрофой, потому что внешний вид может быть испорчен. К тому же поврежденное покрытие оставляет открытым более глубокие слои материала, а они могут быть небезопасны для здоровья при нагреве. Максим Грошев, бренд-шеф «Комплекс-Бар Невский»: Есть нюансы металлических и керамических форм, о которых многие не знают. Металлические формы из нержавейки и алюминия можно использовать только в духовке. Благодаря антипригарному покрытию форму можно не смазывать маслом, но если покрытие повреждается, пользоваться ей уже нельзя — она становится токсичной. Антипригарное покрытие большинства видов также боится посудомоек. Металлические формы лучше всего подходят для выпечки. У керамики и фарфора хорошие антипригарные свойства, но их нельзя использовать на открытом огне.
Керамика и фарфор долго сохраняют температуру блюда, поэтому такая посуда годится для подачи блюд. Разница между керамикой и фарфором — максимальная температура использования — у фарфора она выше. Стекло Плюсы Стекло — нейтральный материал, не впитывающий запахи или пигмент. Оно долго сохраняет привлекательный внешний вид, к тому же, изделия из закаленного стекла могут быть довольно прочными, если обращаться с ними аккуратно.
Алюминий Алюминиевые формы для выпечки кексов хорошо проводят тепло — быстро нагреваются и остывают. Алюминию практически нет равных по теплопроводности, а потому он лучше всего подходит для приготовления блюд на плите и в духовке. Благодаря способности быстро проводить тепло тесто выпекается равномерно без подгорания дна и сырой начинки. Чистый металл вступает в реакцию с кислыми продуктами, а потому рекомендуем купить формы для кексов из анодированного алюминия или с антипригарным покрытием.
Слухи что алюминиевая посуда вредна для здоровья — всего лишь неподтвержденные слухи, а потому можете смело использовать ее на кухне. Углеродистая сталь Формы для выпечки кексов из углеродной стали быстро нагреваются и хорошо сохраняют тепло, обеспечивая равномерное пропекание теста. Минус — требуется особый уход подобно чугуну. Предварительно их нужно заправлять маслом чтобы исключить прилипание выпечки. Решение — посуда из углеродистой стали с антипригарным покрытием.
Если вы часто запекаете мясо, рыбу и овощи на семью — лучше покупать прямоугольную, квадратную или большую овальную. Для ужина на двух-трех человек вполне хватит среднего и даже маленького размера любой формы или набора горшочков. Как выбирать Никто однозначно не ответит, какая форма для запекания лучше. Выбор зависит от количества людей за столом и самого блюда. Странно запекать целый противень курицы с овощами, если вы готовите только для себя. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать подходящую форму: Определитесь с размером. Форма должна соответствовать количеству еды, которую вы планируете приготовить. Если форма слишком большая, блюдо приготовится неравномерно, а маленькая порция и вовсе развалится и растечется по посуде. Учитывайте материал. Керамика лучше подходит для медленного приготовления пищи при относительно низких температурах, в то время как металл нагревается быстрее. Стеклянные формы будут красиво смотреться на столе, а силиконовые сохранят ваше время и нервы во время мытья посуды. Обратите внимание на антипригарные свойства при выборе металлической формы. Круглая посуда обеспечивает равномерное приготовление, в то время как прямоугольное дно лучше подходит для больших блюд. Некоторые производители заранее подумали об удобстве и добавили к формам ручки по бокам, крышки, чтобы облегчить жизнь кулинару. При выборе горшочка для запекания стоит учитывать размер порции, которую вы собираетесь готовить, а также материал посуды. Формы для десертов Для капкейков, штруделей, бисквитов и пирогов можно использовать разные материалы. Силиконовые формочки удобны для небольших десертов вроде кексов: они многоразовые, легко моются, а бисквит легко достать. В «Посуда центре» продаются формы в виде шоколадок, розочек, матрешек и т. Самую обычную можно купить примерно за 200 рублей. Совместное приготовление кексов, печенья и других сладостей сближает семью. Того и гляди, кто-то из домашних выдаст вам свой секретик в порыве чувств.
Секреты идеального пирога: невероятно удобные разъемные формы для выпечки
Но все же любое стекло это хрупкий материал, при желании разбить его, с применением усилий, получится. Форма для выпечки O CUISINE квадратная Достоинства: легко наблюдать за процессом выпечки через прозрачные стенки; длительно удерживает тепло, выпечка остывает медленно; удобная квадратная форма 21 см на 21 см; подходит для морозильных камер, всех видов печей, в том числе микроволновой. Недостатки: требует деликатного ухода. Бумага Используется многослойный пергамент, бумага или картон, все они обладают высокой теплопроводностью. Одноразовый материал, не требует ухода. Достать выпечку можно, легко разорвав бумагу. Не запрещено хранить в форме непосредственно до употребления в пищу.
Форма изготовлена из качественной углеродистой стали, имеет плотное антипригарное покрытие. Благодаря ему тесто не прилипает ко дну и стенкам формы во время запекания, пирог легко отделяется после его окончания.
Дно плотно прилегает к бортикам, не оставляя ни малейшего зазора, а фиксирующий замок надежно фиксирует их в одном положении.
Например, круглая идеально подойдет для тортов или пирогов, прямоугольная и квадратная для хлеба или запеканок, рельефная для кексов и т. Есть даже фигурные формочки в виде сердца для романтических десертов. Для изготовления разъемных контейнеров используют различные материалы: силикон, алюминий, стекло. Однако самый распространенный — углеродистая сталь. Она обеспечивает хорошую теплопроводность, равномерно прогревается, отличается практичностью и износостойкостью. Большинство таких форм имеют антипригарный слой. Если говорить о размерах, то в магазинах можно найти изделия от 11 до 33 см.
Категорически в них нельзя готовить только мясо, птицу и рыбу. Однако некачественный силикон может испортить выпечку и оказаться опасным для здоровья. Такой материал очень легко определить. Во-первых, новая силиконовая форма не должна иметь неприятного химического запаха. Слегка полимерный аромат допустим: после первого мытья формы он пропадет. Во-вторых, очень тонкие емкости не будут удерживать тесто, и поэтому в нем приготовить ничего не получится. К сожалению, не на каждой силиконовой форме указан полный состав. Безопасной для использования будет та посуда, которая прошла проверку американским управлением по контролю качества FDA или соответствует европейским стандартам CE. И не забывайте об инструкции к применению, потому что не все формы из силикона предназначены для выпечки. Резать пироги в них тоже нежелательно, так как, не рассчитав силу, можно испортить форму. Стоимость очень влияет на качество. Рекомендуем не экономить на силиконовых формах, потому что дешевая посуда может плохо отразиться на здоровье. Формы из чугуна Чугунная посуда по-прежнему пользуется большой популярностью среди хозяек. Чугунное покрытие равномерно прогревается благодаря усиленному дну и толстым стенкам, предотвращая подгорание низа и разочарование от сырой середины. Чугун — натуральный и очень прочный материал. Его практически невозможно испортить. Со временем посуда становится только лучше из-за естественного защитного слоя, который появляется после долгого использования и пропитывания маслом. Такие формы экологичны, не деформируются, устойчивы к любым температурам, поэтому имеют долгий срок службы. Но и у лучшей формы есть свои недостатки. Главный минус — тяжесть материала, хотя новая чугунная посуда, изготовленная с помощью современных технологий, имеет приемлемый вес. И конечно, качественная форма из чугуна стоит дорого, но цена возмещается долговечностью.
Формы для выпечки оптом
Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.
Керамические формы для выпечки применяются для приготовления запеканок, пирогов, пиццы. Такие изделия красиво выглядят, не выделяют вредных веществ, но не очень удобны в использовании. К минусам керамики относится большой вес, высокая цена и недолговечность: материал легко бьется, на поверхности быстро появляются сколы и трещины.
Формы не рекомендуется ставить на горячий противень, иначе они могут потрескаться. Необходимо поместить форму на холодный противень, а затем уже поставить в нагретую духовку. Но лучше ставить ее в холодную духовку для постепенного нагрева. Силикон Силиконовые изделия чрезвычайно удобны в использовании. Чтобы достать готовое угощение из круглой силиконовой формы для выпечки, достаточно отвернуть бортики наружу.
Смазывать поверхность перед выпечкой ничем не нужно, тесто и так не прилипает. Для силикона характерна низкая стоимость, простота в использовании, долговечность, практичность и безопасность. К недостаткам можно отнести восприимчивость к агрессивным моющим средствам, чувствительность к открытому огню и колюще-режущим предметам.
Круглая разъёмная форма для выпечки: как использовать? Как правильно пользоваться разъёмной формой для выпечки? Большой ассортимент моделей, отличающихся по размеру, геометрии и объёму, даёт хозяйкам возможность подобрать подходящую. Ведь известно, что блюдо, приготовленное в разной посуде , обладает отличающимися друг от друга вкусами. Чтобы выпечка получалась сочной и красивой, нужно грамотно выбрать форму. Разъёмная посуда позволяет извлечь бисквит или пирог без проблем.
Одноразовые формы для выпечки. Для тех, кто не готов тратить много времени на мытье жирной посуды. Удивительно, но одноразовые изделия получаются даже прочнее силиконовых — тесто в них деформироваться не будет.
Чтобы достать приготовленный корж, кекс или пирог, картон или алюминий можно загнуть или порвать. Единственный минус — необходимость постоянно пополнять запасы. Стеклянные или керамические формы больше подходят для кексов, пирогов, а в металлической посуде отлично получаются коржи для тортов, вкусные запеканки с хрустящей корочкой.
Разновидности и размеры Выбор подходящего материала — важный шаг на пути к идеальной форме для выпечки. Но не единственный. Посуда для выпечки, предлагаемая в магазинах, различается: По внешнему виду.
На первых строчках в рейтинге покупательских симпатий прочно удерживаются круглые разъемные формы для выпечки. Для приготовления высоких кексов используют формочки с отверстием в центре, в них блюдо лучше пропечется. Фигурные модели позволят вам проявить фантазию при приготовлении выпечки.
Емкость с волнистыми краями подойдет для пирога. По размеру. Мини-формочки используются для приготовления маффинов, кексов.
Крупные подойдут для выпечки тортов, пирогов, пицц, запеканок.
Формы для выпечки Таллер
ZENKER German SPRING FORM Круглая форма для выпечки торта, 9 дюймов / 23 см, черная, новая. Форма для выпечки 29,3x24,5x4,6см LUCKY Серебрянные Грани круглая 0,4мм сталь. Круглая форма для выпечки изготовлена из углеродной стали. Прямоугольные, круглые и квадратные силиконовые формы для выпечки хлеба подходят для всех видов духовок и микроволновых печей с конвекцией. интернет-магазин
Формы для выпекания
Прямоугольные, круглые и квадратные силиконовые формы для выпечки хлеба подходят для всех видов духовок и микроволновых печей с конвекцией. Купить круглую металлическую форму для запекания в интернет-магазине Две Морковки. Форма для выпечки TalleR TR-66216 6 маффинов оранжевая. жиростойкая бумага; - 5х5х3,3 см; - можно использовать в духовке/ в микроволновке; - бумажные формы для выпечки маффинов; - форма бумажная круглая. Набор форм для выпечки MITTE Bakery 6х3х6 см, 0.1 л, 9 предм. Форма для выпечки LARA LR11-11, круглая, 24см, сталь углеродистая, черный.