Новости гарнир к красной рыбе

Как приготовить вкусный гарнир к жареной рыбе из риса. Говоря о том, какой гарнир приготовить к красной рыбе, нельзя не отметить следующий рецепт.

10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Возьмите корень имбиря, натертый на мелкой терке, с использованием сита отожмите сок или добавьте натертый корень. Из оставшихся компонентов приготовьте пикантный соус: в неглубокой сковороде прогрейте масло, нарежьте тонкими ломтиками зубчик чеснока должно получиться 12-14 лепестков , добавьте тертый имбирь или сок, соус чим-чим, мед, крахмал. В конце приготовления готовый соус влейте в сотейник с перцем и баклажанами, все разведите водой и прокипятите не более 2-3 мин. Дайте настояться на медленном огне минут 7. Подавайте баклажаны по-китайски сладкие сразу в горячем виде к любой красной рыбе. Можно подать баклажаны и холодными, если рыба подана как холодное блюдо.

Жареный картофель Перед приготовлением жареного картофеля необходимо налить масло и как следует его разогреть. Сырую картошку надо разрезать на брусочки. Перед жаркой картошку следует промыть в прохладной воде, чтобы ее кусочки не прилипали и не склеивались. Готовую картошку надо посолить и положить на сковородку. Чтобы она прожарилась равномерно, следует укладывать ее слоями не более 4 сантиметров.

При желании в картофель можно добавить сметану или кабачки. Как вариант, можно приготовить картофель по-деревенски. Существуют два варианта этого блюда.

А какое главное блюдо без гарнира? Гармоничный гарнир полнее раскрывает богатый вкус рыбы, помогает правильно усваиваться полезным элементам, добавляет новые краски.

Какие продукты лучше всего сочетаются с рыбой? Какие нюансы следует учесть в процессе приготовления? В чем секрет идеального гарнира? Раскрываем кулинарные тонкости. Белая рыба по своим питательным свойствам — продукт диетический и для желудка необременительный.

Лойн трески как раз принадлежит к их числу. Сочное филе с нежной текстурой считается настоящим деликатесом, совсем не содержит мелких косточек, усваивается легко и в полном объеме. Такую рыбу рекомендуется уравновесить более сытным плотным гарниром, например картофелем. Здесь работает простое правило: подобное к подобному. Скажем, к жареной треске можно подать хрустящие ломтики фри или картофель по-деревенски.

А рыбу из духовки органично дополнит запеченная картошка в мундире. При желании можно запечь их вместе, дополнив сливочным или сметанным соусом. К более сложным рыбным блюдам, таким как тефтели или котлеты, больше подойдет картофельное пюре или теплый салат с картофелем.

Ход работы: Вымытые клубни картофеля без кожуры сложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

Крупные картофелины можно разрезать на части; После закипания воды, содержимое кастрюли посолить по вкусу, прикрыть картошку крышкой и уменьшив огонь до среднего варить до готовности; Как только картошка будет готова, с нее слить воду и размять толокушкой. В процессе разминания влить растопленное сливочное масло и горячее молоко. Чтобы пюре не потемнело молоко и масло должны быть горячими. Количество этих продуктов будет зависеть от содержания крахмала в овоще, поэтому добавлять их следует до достижения нужной консистенции пюре; На тарелку выложить жареную рыбу, рядом гарнир из картофельного пюре, который перед подачей следует посыпать мелкой сырной стружкой.

Но если так сложилось, что свежей трески нет, а есть только свежемороженая, то постарайтесь её правильно разморозить. В этом вопросе никаких сложностей нет, достаточно просто положить тушку при комнатной температуре и подождать, пока она сама оттает. Быстрым способом в микроволновке или с помощью кипятка размораживать нежную рыбу нельзя. Это правило касается не только трески, но и всех видов рыб.

Если вы не ярый противник уксуса, то можете замариновать рыбу в слабом уксусном растворе.

Простое и лаконичное или многокомпонентное и оригинальное дополнение сыграет не последнюю роль при подаче яства и может как улучшить, так и испортить впечатление от трапезы. Какой гарнир подходит к рыбе? Приготовив вкусное рыбное блюдо, важно его правильно подать, чтобы труды не прошли даром, и выбор гарнира при этом занимает не последнее место. Зачастую к рыбе подают жареный картофель, картофельное пюре или отваренный рис, приготовленный по классическому или более оригинальному рецепту с добавлением других продуктов.

Гарнир к рыбе

Затем потребуется смазать чашу мультиварки подсолнечным маслом, засыпать в неё нашинкованный полукольцами лук, полоски моркови, перемешать и готовить до полумягкого состояния, запустив программу «Жарка» либо «Выпечка», помешивая. Теперь можно всыпать красную чечевицу, перемешать, залить водой так, чтобы она полностью покрыла бобы, закрыть крышкой, установить режим «Крупы» и готовить в течение 20 мин. За 5 мин. Из картофеля с тимьяном и моцареллой Для приготовления картофельного гарнира с моцареллой и тимьяном потребуется в среднем 50 мин. Готового гарнира хватит на 4 порции. Состав ингредиентов Необходимо взять следующие компоненты по списку: 3 крупных клубня картофеля; 1 ч. Пошаговый процесс приготовления Гарнир к рыбе, запеченной в духовке, готовится по следующей схеме: Первым делом нужно вымыть картофель под струей прохладной воды и снять с клубней кожуру при помощи овощечистки.

Способ приготовления: Картофель очистите, клубни нарежьте некрупными дольками. В чашке смешайте 40 мл масла, соль, перец и приправы. Мелко натрите сыр, добавьте в соус, перемешайте. Добавьте соус к картофелю. Перемешайте продукт, чтобы соус покрыл каждую дольку. Противень смажьте маслом, выложите на него картошку. Духовку разогрейте до 200 градусов.

Отправьте в нее противень. Запекайте картошку 30 минут. Тут где-то Масленица бродит: : Для приготовления этого гарнира желательно использовать молодой картофель. Из зрелой картошки тоже можно сделать это блюдо, но запекать ее для этого придется в два раза дольше. Чтобы она не подгорела, первые полчаса ее готовят, накрыв фольгой. Картошку можно и сразу запекать вместе с рыбой, к которой она будет подана в качестве гарнира. Приготовления гарнира из кабачков Данный овощ сам по себе богат витаминами, клетчаткой, микроэлементами, а в сочетании с запеченной рыбой блюдо становится полезным вдвойне.

Нейтральный на вкус кабачок прекрасно дополняет запеченную рыбу. Вариантов приготовления кабачка несколько, его можно обжарить на сковороде, а также приготовить в духовке или на пару. При любом способе овощ останется полезным и вкусным. Кабачки помыть, обсушить и удалить плодоножку. Если кожица у овоща слишком грубая, срезать ее овощечисткой. Затем нарезать кабачки крупными кубиками, совсем чуть-чуть посолить, перемешать и оставить минут на пятнадцать. Головки лука очистить, сполоснуть и нашинковать как можно мельче.

Зубчики чеснока почистить и потолочь в ступке. Далее оливковое масло разлить по дну большой сковороды и отправить ее на плиту. Дождаться нагрева и выложить сначала лук и чеснок. Обжаривать шесть-семь минут до появления стойкого аромата. После этого в сковороду поместить кусочки кабачков, веточки тимьяна, молотый перец и соль. Обжаривать, помешивая, пока кусочки не станут мягкими, но не потеряет свою форму кубиков. Приготовленный легкий и полезный гарнир из кабачков можно подавать с запеченной рыбой в горячем виде, а можно и полностью остывшим.

Данное блюдо идеально подойдет для ужина, утолит голод, но не оставит чувства тяжести. Рецепт рассыпчатого риса к жареной рыбе Большинство круп очень плохо сочетаются с рыбой, в том числе и жаренной. Исключением, как уже было написано выше, является рис, но не всякий. Подходят такие сорта, как Жасмин и Басмати, при условии, что они были правильно приготовлены, и каша получилась достаточно рассыпчатой. Чтобы приготовить правильный гарнир из риса необходимо взять: 1 стакан 200 мл рисовой крупы; 300 мл кипятка; 2-3 столовые ложки растительного лучше оливкового масла. Последовательность приготовления рассыпчатого риса: В холодной воде несколько раз промыть крупу. Это очень важный этап и от него во многом зависит конечный результат.

Нужно добиться, чтобы вода стала максимально прозрачной; Теперь хорошо промытую крупу нужно переложить в кастрюлю, на дно которой налито растительное масло. Активно перемешивая рис, его нужно обжаривать на максимальном уровне огня 3-4 минуты; После этого в кастрюлю влить полтора стакана крутого кипятка, накрыть крышкой и готовить, не перемешивая и не открывая крышки 18 минут. За это время жидкость полностью испарится, а каша станет рассыпчатой. Как правильно приготовить гарнир После запекания вкусную и полезную рыбу важно правильно подать. При этом приготовленный гарнир играет не последнюю роль Он способен подчеркнуть и улучшить вкус блюда, а также будет содействовать усваиванию полезных веществ базового продукта. Приверженцы здорового и низкокалорийного питания чаще всего к запеченной рыбе готовят гарнир из рассыпчатого риса с овощами.

Свежие помидоры крупные — 2 шт. Миндальные хлопья — 58 гр. Свежая зелень рубленая — 17 гр.

Сладкий лук салатный среднего размера — 2 шт. Крепкий овощной бульон — 135 мл. Морская соль тонкомолотая — по вкусу Приготовление: Для начала необходимо разобрать на отдельные соцветия предварительно промытую цветную капусту. После этого переложить на сито помидоры, полить их крутым кипятком и полностью остудить, затем аккуратно очистить от кожицы, нарезать эти овощи маленькими кусочками. Порезать полукольцами сладкий салатный лук, после чего обжарить его в хорошо прогретом оливковом масле на сковороде, как только он приобретет золотистый оттенок, добавить к нему соцветия капусты. Насыпать в сковороду по вкусу соль, а также приправу карри, перемешать и продолжить процесс приготовления еще минут пять, добавить нарезанные помидоры. Далее в сковородку необходимо насыпать миндальные хлопья, влить достаточное количество овощного бульона, перемешать т,ушить компоненты под крышкой минут пятнадцать. А теперь подаём к столу и наслаждаемся вкуснейшим гарниром. Сверху добавим немного изюма.

Но важно, чтобы он делал горячее блюдо сытнее. Самый оптимальный вариант — рис с овощами. Постарайтесь не «перегружать» его сливочным маслом. Попробуйте поэкспериментировать с исходным рецептом. Рис можно дополнять любыми овощами, которые вам больше нравятся, — кабачком, баклажаном, морковью, разными видами сладких перцев. Гарнир отлично дополнит и стручковая фасоль. Рис подавайте к форели и семге, палтусу, скумбрии.

Какой гарнир можно подать к рыбе — самые вкусные варианты

Как приготовить Гарнир к красной рыбе, подборка из 27 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Универсальные и классические продукты для приготовления гарнира к жареной рыбе и не совместимые примеры. Самый простейший гарнир к рыбе, потому что достаточно всего лишь нарезать овощи.

Какой гарнир приготовить к рыбе - рецепты с фото

Что подать на гарнир к красной рыбе? Список овощей, которые могут выступить в качестве гарнира к рыбе, достаточно велик. Как приготовить вкусный гарнир к жареной рыбе из риса. Этот вариант гарнира к красной рыбе универсален, но лучше всего он гармонирует с лососем, приготовленным в духовке. Гарнир к красной рыбе выбрать не так и просто, поскольку она сама по себе имеет очень насыщенный вкус.

Гарниры к рыбе

Способ приготовления: Крупно нашинкуйте кабачок; морковь почистите и, при необходимости, порежьте на кубики размером 1 — 2 см. Обжарьте в разогретом масле горошек вместе с морковью, а когда овощи подрумянятся, добавьте к ним кабачок. Жарьте ещё 5 — 10 минут, пока все ингредиенты не станут мягкими, после чего выключите огонь и посыпьте блюдо измельчённой зеленью. Лучше всего подходит этот гарнир к копчёной рыбе, особенно жирных сортов. Брокколи в масле Для рыбы небольшой жирности отлично подходят рецепты, в состав которых входит тушёная капуста. Например, можно приготовить капусту-брокколи, тушёную в масле. Ингредиенты: 300 г брокколи примерно 1 головку ; несколько зубчиков чеснока; 1 столовую ложку оливкового или подсолнечного масла; полстакана воды; 1 — 2 стручка жгучего перца; и немного соли.

Готовить их легко и быстро, даже можно делать параллельно с приготовлением рыбы. Мой ответ - картошка по-деревенски. Предлагаю вам очередной вариант рецепта гарнира к запеченной рыбе. Она очень хорошо сочетается практически с любой рыбой, поэтому ловите рецепт приготовления лучшего гарнира к рыбе жареной. Приготовить рис с луком на гарнир можно к любому мясу, птице или рыбе. Лучше всего использовать корнеплоды, отваривая их.

Но в восточных и азиатских странах есть рецепты, использующие данное сочетание, поэтому если преследуется цель сбросить вес, то можно использовать и данную комбинацию.

Жареная рыба не очень хорошо сочетается с белокочанной капустой. Причина здесь в насыщенности клетчаткой. Рыба легко и хорошо усваивается, капуста же продукт долгий, способный вызвать даже вздутие живота. Простые и вкусные гарниры к жареной рыбе Время приготовления рыбы обычно составляет не более 30 минут. Какой гарнир подходит к жареной рыбе, который можно успеть приготовить за это время? Жареный рис Отварить рис не сложно, но этот гарнир скучный.

Пользу блюда дополнят овощи, богатые клетчаткой, а оптимальным его сделает приготовление в мультиварке. Мало того, что это минимизирует калорийность блюда и сохраняет витамины, так еще и избавляет вас от хлопот около плиты. Булгур со шпинатом К сожалению, рис подходит далеко не всем, потому что содержит много крахмала. Другой сытный, полезный и нежирный гарнир к рыбному блюду — булгур , пшеничная крупа, почти не содержащая углеводов и богатая пищевыми волокнами. Если дополнить блюдо обжаренными на сковороде овощами и шпинатом, то выйдет легкий гарнир к любой рыбе. Кускус с зеленью Еще одно диетическое решение. Есть небольшой минус: продукт содержит глютен, поэтому людям с непереносимостью стоит быть аккуратными. Но зато у кускуса средне-низкий гликемический индекс — это значит, что он отлично насыщает, но расходуется медленно и постепенно. Сочным, питательным и оптимальным в сочетании с любыми видами рыбы станет кускус, приготовленный с овощами и зеленью в мультиварке. Картофель с авокадо Картофельные пюре или жареная картошка обычно считаются слишком калорийными, поэтому любители правильного питания стараются их избегать. Но есть и действительно полезный гарнир на базе картофеля. В рецепте предлагается запечь в духовке картофель с авокадо.

Гарнир к рыбе - лучшие идеи для жареного, запеченного или соленого основного блюда

До 50 мл растительного масла. Несколько зубчиков чеснока где-то 7. Свежий укроп, не меньше 150 граммов. Блюдо окажется более вкусным, если его приправить солью и черным молотым перцем. Блюдо готовится в такой последовательности: Все овощи очищаются и моются, а также моется укроп и измельчается. Картофель измельчается на кубики, а лук режется полукольцами. Грибы так же промываются и измельчаются. Берется противень и на его дно укладывается фольга, после чего смазывается маслом. На фольгу выкладывается картофель с луком, а также грибы и чеснок. Все это посыпается укропом, солится и перчится. Духовка разогревается до 190 градусов и в нее помещается подготовленное блюдо, минут на 50.

На стол горбуша подается в тарелках, с приготовленным по этому рецепту гарниром. Караси с гарниром Караси прекрасно сочетаются с гарниром из картофеля, приготовленного по любой технологии. Не менее аппетитным и вкусным окажется овощное рагу, тушеное в духовке или на сковородке. Для приготовления блюда нужно иметь следующие продукты: Белокочанную капусту — около 200 граммов. Репчатый лук — где-то 50 граммов. Кабачки — в пределах 150 граммов. Баклажаны — до 100 граммов. Подсолнечное масло — около 25 мл. Не помешает соль и перец, а также немного свежей зелени. Овощи очищаются, промываются и измельчаются на кубики или соломкой.

Капуста разминается руками и добавляется к овощам и другим продуктам. Берется сковородка и на ее дно наливается масло, после чего сковородка разогревается до нужной температуры. После чего в сковородку помещаются овощи и обжариваются, пока овощи не пустят сок. Затем к овощам добавляется вода, а сковородка накрывается крышкой. После этого блюдо тушится еще в течение получаса, а по окончании приготовления добавляется зелень. Караси так же сочетаются с овощами, приготовленными на пару, а так же с гречкой, приправленной сливочным маслом. Судак с гарниром Судак — неимоверно вкусная рыба, если его подать с гарниром, приготовленным на основе овощей, грибов и риса, приправленных зеленью. Такой гарнир готовится просто, если имеются все продукты. И так: Потребуется 1 стакан длиннозернистого риса. Баклажаны — до 250 граммов.

Бальзамический красный уксус — в пределах 40 мл. Кабачки — где-то 250 граммов. Оливковое масло — не больше 45 мл. Болгарский красный перец — около 250 граммов. Около 200 граммов репчатого лука. Около десятка грибов шампиньонов. Около 300 граммов томатов черри. В качестве специй используются соль и смесь перцев, а также маленький пучок петрушки и несколько веточек розмарина. В первую очередь готовится рис до полной готовности с добавлением соли. Все овощи и грибы очищаются, промываются и режутся на кубики одинаковой величины.

На огонь ставится сковородка с маслом и обжаривается лук.

Пюре из... Отвечает Полина Фролова 25 авг. Здесь работает простое правило: подобное к подобному. Отвечает Семён Муралёв К запечённой форели, кроме картофеля, отлично подойдет спаржа. Отвечает Сергей Галушко 6 июл. На гарнир к форели холодного... Видео-ответы Гарнир к жареной рыбе Обилие морепродуктов в супермаркетах и на рынках позволят значительно разнообразить повседневное меню.

Речную и... Тогда вы должны знать, что далеко не с каждым гарниром сочетаются рыбные блюда. Это будет меня мотивировать на новые... Нереально Вкусно и Просто!

Вымойте перец.

Срежьте у плодов плодоножки, вычистите из них семена. Каждый плод разрежьте на 6-8 частей вдоль или порежьте его не слишком тонкими кольцами. Противень смажьте небольшим количеством масла. Для этого лучше всего воспользоваться кулинарной кистью. Выложите перец на противень.

Посыпьте его солью, перцем, пряными травами. Сбрызните оставшимся маслом. Поставьте противень с перцем в духовой шкаф и запекайте овощи 15-20 минут. Этот вариант гарнира к запеченной в духовке рыбе — один из самых простых и быстрых в приготовлении.

Ее отваривают или же вырезают фигуры из свежей морковки. Кстати, несколько молоденьких морковок, очищенных, без своего пышного «хвоста» и подобранные под один размер, уже являются своеобразным украшением рыбного блюда. Они хорошо сочетаются с рыбой и полезны для здоровья! Из отварных овощей, например из картофеля и моркови можно сделать шарики и эффектно разложить их на блюде. А как вам картофельные шарики 2-х видов? Нужно всего лишь картофельное пюре разделить на две части: одну оставить, как есть, а в другую добавить измельченный шпинат.

И вот уже на тарелке кремовый, зеленый и оранжевый овощные шарики. Красиво, вкусно и разнообразно! Опять же никто не мешает сделать в сторонке от рыбы овощное ассорти, собрав в единую композицию несколько ингредиентов: морковь, цветную капусту, брокколи, а рядом положить фиолетовые лук, порезанный кольцами. Блюдо будет выглядеть аппетитно, даже если овощи поданы не в фигурном исполнении, а лежат этакой деревенской кучкой: несколько помидоров черри, картофель в мундире, лист зеленого салата, веточки петрушки, маслины.

Гарнир к рыбе

Без главных блюд с ее участием невозможно представить повседневное меню или семейное торжество. А какое главное блюдо без гарнира? Гармоничный гарнир полнее раскрывает богатый вкус рыбы, помогает правильно усваиваться полезным элементам, добавляет новые краски. Какие продукты лучше всего сочетаются с рыбой? Какие нюансы следует учесть в процессе приготовления? В чем секрет идеального гарнира? Раскрываем кулинарные тонкости.

Белая рыба по своим питательным свойствам — продукт диетический и для желудка необременительный. Лойн трески как раз принадлежит к их числу. Сочное филе с нежной текстурой считается настоящим деликатесом, совсем не содержит мелких косточек, усваивается легко и в полном объеме. Такую рыбу рекомендуется уравновесить более сытным плотным гарниром, например картофелем. Здесь работает простое правило: подобное к подобному. Скажем, к жареной треске можно подать хрустящие ломтики фри или картофель по-деревенски.

А рыбу из духовки органично дополнит запеченная картошка в мундире. При желании можно запечь их вместе, дополнив сливочным или сметанным соусом.

Кускус с зеленью Еще одно диетическое решение.

Есть небольшой минус: продукт содержит глютен, поэтому людям с непереносимостью стоит быть аккуратными. Но зато у кускуса средне-низкий гликемический индекс — это значит, что он отлично насыщает, но расходуется медленно и постепенно. Сочным, питательным и оптимальным в сочетании с любыми видами рыбы станет кускус, приготовленный с овощами и зеленью в мультиварке.

Картофель с авокадо Картофельные пюре или жареная картошка обычно считаются слишком калорийными, поэтому любители правильного питания стараются их избегать. Но есть и действительно полезный гарнир на базе картофеля. В рецепте предлагается запечь в духовке картофель с авокадо.

Нежная и деликатная консистенция плода эффектно заменит собой вредные соусы и добавки: вам не понадобятся ни лишнее масло, ни майонез. Польза — очевидна! Овощной гарнир Те, кто следит за своим питанием, выберут овощи на гарнир.

А приготовление в пароварке или мультиварке сделает его еще более полезным. К тому же, это позволит сохранить максимум витаминов, вкусов и ароматов блюда, экономя время.

Приготовление: Добавить специи, соль, сухари, влить масло. Выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Выпекать до золотистой корочки. Приготовление: Отварить нарезанный на куски картофель в подсоленной воде.

Если картофель легко протыкается ножом, значит, он готов. Размять картошку в пюре. Вскипятить молоко и небольшими порциями влить в кастрюлю. В конце вбить яйцо и хорошо перемешать. Посыпать сушеным укропом. Вкусный гарнир готов.

Да, это не полноценный гарнир, но, тем не менее, его определению полностью соответствует. Горячий гарнир под рыбу — это чаще всего тушеные, вареные или жареные овощи. Если готовите для себя, можно особо не заморачиваться, и нарезать привычными дольками или ломтиками. А вот при праздничном оформлении лучше придать им оригинальную форму, например, в виде звездочек, тем более что это намного проще, чем кажется. Особой популярностью пользуются жареные овощи и в первую очередь картофель. Если надоело однообразие, его можно сначала обжарить, а потом протушить под крышкой с небольшим количеством сливок, или же приготовить с грибами. Вариантов масса, но помните про название данной категории гарниров — горячие, а значит подавать их надо, как говорят, с пылу, с жару. Отлично сочетаются с рыбой и тушеные овощные блюда.

Только во время их приготовления желательно использовать поменьше жиров и специй. Жидкости также должно быть умеренное количество, чтобы готовая масса не напоминала суп. Отлично сочетается рыба с помидорами. Поэтому если для приготовления горячего гарнира вы используете кусочек овоща или же приготовленную на его основе пасту, в положительном результате можно не сомневаться. Вкусные сочетания с разным видом приготовления рыбы Все мы знаем, что к каждому виду мяса предпочтительнее подавать свой гарнир, свою приправку, свой салат и т. Для чего?

20 быстрых и вкусных гарниров к рыбе

Интересуясь, какой подходит гарнир к рыбе, один из удачных вариантов – рис с яблоками. Без лишних слов, вот 25 вкуснейших гарниров к лососю! К красной рыбе гарнир следует подбирать особенно тщательно, потому как у этого вида рыб вкус менее выраженный, чем у речной. Единственным неблагонадежным кандидатом на роль гарнира к рыбе среди овощей является белокочанная капуста, особенно тушеная. В этой статье мы рассмотрим подробнее, какой гарнир к рыбе подходит больше всего, как готовить гарнир к рыбе, какие виды гарнира подходят к рыбе.

Какой гарнир лучше всего подходит к рыбе?

Гарнир к красной рыбе выбрать не так и просто, поскольку она сама по себе имеет очень насыщенный вкус. Если хочется подать к рыбе более полезный гарнир, можно приготовить салат из нежной пекинской капусты, крабовых палочек и кукурузы. К такому гарниру точно подойдет отварная, тушеная или жареная рыба — как красная, так и белая. Гарнир к рыбе, запеченной в духовке, нужно распределить по порционным тарелкам и посыпать каждую порцию небольшим количеством мелко рубленого укропа. Гарниром к жареной рыбе может стать легкий овощной салат, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. К красной рыбе можно подать различные гарниры, в зависимости от предпочтений и вкусовых предпочтений.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий