Новости говядина тушеная главпродукт

По данным исследовательской компании «Комкон», консервы «Главпродукт» покупает каждая вторая российская семья, 65% потребителей тушенки отдают предпочтение марке «Главпродукт». Тестируем тушенку «Главпродукт». Производитель: АО Орелпродукт, Орловская область. Говядина тушеная высший сорт. Банка от «Главпродукта» вся в зазубринах — можно поранится. Говядина тушёная по ГОСТ 32125-2013.

Говядина тушеная высший сорт ТМ "Главпродукт"

Картинка сопровождалась неслабым креативом: "Говяжья каша — кормилица наша! Сергей Говядин В принципе, рекламщики часто прибегают к такому приему — придумывают символических персонажей, олицетворяющих товар. Примеров масса, от Мистера Проппера, рекламирующего одноименное чистящее средство, до "братьев Караваевых" и "Газелькина". Каково же было наше удивление, когда, ткнув на баннер, мы попали на персональный сайт самого настоящего человека по имени Сергей Говядин, презентованного в качестве крупного бизнесмена, который называет Главпродукт - «своей компанией». Ведь, как сказано на сайте, тушенка, воистину "народный" продукт, кормивший еще в гражданскую и красных, и белых, стирает классовые и социальные различия! Сам Говядин признался, что на устраиваемых им вечеринках "А ля Рюс", например, в Монако, порой подает высоким гостям тушенку от Главпродукта, от которой те просто в восторге!

Заинтригованный до крайности, я продолжил свои интернет-изыскания, в ходе которые мне открылась масса интересного. Оказалось, что Сергей Говядин — не просто реальная личность, а известный бонвиван, покровитель искусств и герой пикантных историй. Однажды этот поклонник творчества прославленного российского модельера Валентина Юдашкина приобрел на благотворительном аукционе раскрашенную мастером моды матрешку. Милая безделица обошлась меценату в 100 тысяч долларов.

Чтобы сэкономить, производители используют для изготовления консервов дешевую обрезь с низким содержанием мяса и большим процентом жира. В таком сырье много соединительной ткани — именно она выделяет коллаген, который превращает остывший бульон в желе. Когда таких тканей в используемом сырье слишком много, тушенка и после нагревания может частично оставаться в желеобразном состоянии. Все они имели небольшие нарушения по массовым долям составляющих, белка или жира. А также остались недовольны специалисты органолептическими свойствами.

И хотя у них были приятный вкус и запах, но массовая доля белка — ниже, чем по норме. Кусочки мяса могут быть произвольной формы и весить не менее 30 граммов. В банке может лежать лавровый лист и перец. У мяса не должно быть посторонних запахов и привкусов. В нагретом состоянии бульон может быть от желтоватого до светло-коричневого цвета, допускается небольшая мутность и белковые вещества в виде хлопьев. Не стоит покупать мятые и вздутые металлические банки. А если банка стеклянная, то на крышке не должно быть ржавчины и повреждений.

Росконтроль назвал лучшую говяжью тушенку 08. Об этом пишет «Лента.

В общей сложности специалисты проверили продукты пяти брендов: «Елинский», «Великолукский мясокомбинат», «Главпродукт», «Столетовский мясной двор» и «Йошкар-Олинский мясокомбинат». Только тушенка последнего бренда не попала в черный список «Росконтроля».

Росконтроль — первый масштабный негосударственный проект в области контроля качества и безопасности товаров и услуг. Росконтроль объединяет ведущие исследовательские лаборатории и научные институты России, общества и объединения защиты прав потребителей. Со всеми исследованиями организаций, касающимися еды и не только, можно ознакомиться по тегам « Важное от Роскачества » и « Проверка Росконтроля ». Фото: Росконтроль.

Новгородскую тушенку из говядины специалисты Роскачества раскритиковали

Выделить главное Шрифт с засечками Поделиться Экспертный центр Всероссийского союза потребителей «Росконтроль» провел исследование говяжьей тушенки и выяснил, что все производители продукта экономят на мясе. Об этом сообщает «Лента. В общей сложности эксперты исследовали более 20 образцов тушеного консервированного мяса.

Ни в одном из представленных образцов специалисты не обнаружили тяжелых металлов, пестицидов и нитрозаминов, микробиологические показатели были в норме. Однако в ряде консервов были найдены следы антибиотиков. В частности, в продукте от "Батькин резерв" следовое количество лекарственных препаратов многократно превышало обычное.

Об этом сообщает «Лента. В общей сложности эксперты исследовали более 20 образцов тушеного консервированного мяса. Читайте также: Эксперты назвали худшие российские сосиски В говяжьей тушенке «Главпродукт» и «Семейный бюджет» нашли следы свинины.

А в шестом «Елинский» образце вместо сочных мышц — грубые хрящи сухожилия и связки.

Анализ пищевой ценности и сытности показал, что только в тушенке третьего образца «Йошкар-Олинский мясокомбинат» белки, жиры и углеводы в норме. У второго образца «Курганский стандарт» жира достаточно, а вот белка маловато. У всех остальных — беда. Ирина Аркатова: «Мы здесь говорим о сырье низкого качества и о том, что по пищевой ценности белка именно в данном продукте будет проигрывать натуральным мясным консервам». В итоге гордое звание натуральных консервов высшего сорта подтвердила только одна говяжья тушенка «Йошкар-Олинского мясокомбината».

Проверяем тушенку известных производителей

Тестирование тушенки ГОСТ «Главпродукт» показало ее превосходные вкусовые качеств и полное соответствие требованиям ГОСТ. Говядина тушеная Главпродукт в/с 338г на дом с доставкой в этот же день. Кусочки говядины во всех остальных («Главпродукт», «Курганский стандарт», «Сохраним традиции», «О’кей», «Елинский») раскрошены в совсем уж мелкий фарш. А это подсказывает, что мясо было очень низкого качества. В чёрный список попали также мясные консервы «Семейный бюджет» и «Главпродукт» — здесь эксперты обнаружили ДНК свиньи, хотя производитель заявил, что тушенка сделана из говядины.

Говядина тушеная Главпродукт "Высший сорт"

Его можно использовать как основу для ароматного говяжьего бульона и первых блюд, а также в качестве основного блюда. Говядина тушёная Главпродукт высший сорт понравилась своим натуральным вкусом и отсутствием в составе искусственных консервантов и усилителей вкуса. А тушеная говядина от «Главпродукта» после нагревания превратилась в измельченную, фаршеобразую массу. Тушёнка "Главпродукт" оставила после себя неизгладимые впечатления. В прошлом году говядина тушеная ТМ «Главпродукт» благодаря наличию соевого белка и каррагинана даже стала лауреатом антипремии «Фальшивый рубль», ежегодно присуждаемой «Общественным контролем» за выпуск поддельных пищевых продуктов. Поэтому рекомендовать говядину тушеную Главпродукт "Высший сорт" я буду, но перед покупкой всё же стоит подумать, есть ли у вас желание за свои деньги сыграть с производителем данной продукции в рулетку.

Мы в социальных сетях

  • Говядина тушеная. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 04.06.2018
  • Деятельность
  • Говядина тушеная высший сорт — ГЛАВПРОДУКТ
  • 30 тушенок из Ашана, или Лучше бы на кошках: api_ano — LiveJournal
  • Новости по теме
  • Росконтроль выявил некачественную говяжью тушёнку на российских прилавках

Росконтроль назвал лучшую говяжью тушенку

Вкус и запах:Свойственные соответствующему тушеному мясу с пряностями, без посторонних запаха и привкуса. очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас". Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей.

Говядина тушеная ГОСТ «Главпродукт» стала лучшей по итогам экспертизы на канале НТВ

Итог тестирования — ТМ «Неприкосновенный запас» с черной меткой. Курганский стандарт Тушеная говядина «Курганский стандарт» по внешнему виду и составу не соответствует требованиям ГОСТ. Бульон в разогретом виде частично остается желеобразным, а кусочки мяса слишком маленькие. В составе также были обнаружены субпродукты.

Поэтому ТМ «Курганский стандарт» оказался в черном списке лаборатории. Читайте также: Сметана без крахмала и пальмы — 7 самых натуральных марок Избыток соединительной ткани — Елинский Завершает рейтинг худшей говяжьей тушенки с черной меткой и ТМ « Елинский пищевой комбинат». Как показала экспертиза, изготовлен продукт из сырья далеко не лучшего качества — мяса в банке очень мало, а вот соединительной ткани предостаточно.

Вкус и аромат тушенки с наличием постороннего привкуса и горечи, а бульон мутный. Показатели пищевой ценности также не соответствуют нормам стандарта. Как показало исследование, практически все, что пишут производители тушенки этих ТМ на этикетках, не отвечает действительности.

Ни один продукт не прошел проверку независимой лаборатории, не отвечая требованиям ГОСТ, поэтому лучше обходить такую тушенку стороной.

Как сообщает пресс-служба саратовского аэропорта Гагарин, авиакомпания «ИрАэро» начала выполнение полетной программы по маршруту Саратов-Анталья. Вчера Лайнер Sukhoi Superjet 100 вылетел из аэропорта Гагарин на турецкое побережье с полной загрузкой. Регулярные рейсы запланированы на весенне-летнее расписание дважды в неделю, по вторникам и четвергам. Вылет из Саратова в 14:45 по местному времени , прибытие в Анталью 17:10 по местному времени. Теперь жители всей Саратовской области могу летать в Турцию прямыми авиарейсами и чаще, чем это планировалось ранее. Ну, а добраться до аэропорта Гагарин из Балаково можно и на рейсовом автобусе. Расписание его маршрутов можно узнать, перейдя по этой ссылке.

Для скорейшего разрешения любых вопросов, возникающих у этой части жителей Балаково, чиновники готовятся провести очередную встречу с участниками СВО и их семьями. Как сообщает пресс-служба администрации Балаковского района, на приёме по личным вопросам участники СВО, их семьи, родные и близкие смогут обратиться с любыми вопросами и проблемами. Встреча состоится 4 мая в 10:00 в администрации БМР ул. Трнавская, 12. Предварительно записаться на приём можно 26, 27 апреля с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00 , 2 мая с 8:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 13:00 и 3 мая с 8:00 до 14:00, перерыв с 12:00 до 13:00 в отделе по работе с обращениями граждан МКУ «УТХО РНД и АД» администрации Балаковского муниципального района г. Балаково, проезд Энергетиков, 2А , а также по следующим номерам телефонов: 8-8453-32-32-42 либо 8-8453-32-33-31. Реконструкция ведется по соглашению с администрацией Балаковского муниципального района о модернизации муниципального имущества. Она повысит качество горячей воды и отопления жителей 106 многоквартирных домов заканальной части города.

Под ним желе не бульон, как должно быть в крутой тушенке, а именно плотное желе и мясо. Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Говядина тушеная "экстра" от "Главпродукта" Невозможно сделать такое желе при производстве консервов из чистого мяса. Даже наваристый бульон на хрящах и жилках при комнатной температуре тает! Я вывалила все на тарелку: Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Мяса в консервах больше половины банки, но самый большой кусок оказался со странностями Есть тут и жилки, и соединительная ткань. Есть и кусочки мяса, причем довольно крупные. Но один из них, на фото обведенный красным, оказался какой-то странный.

Он не разделялся ложкой, плохо резался ножом и почти не жевался. Что это за жвачка — я не знаю, но сомневаюсь, что это кусок говядины. Все, кто когда-нибудь подогревал домашний холодец, знают, что без использования желирующих агентов он превратится в бульон задолго до кипения. Желе «Главпродукта» не растворилось полностью даже после 10 минут в крутом кипятке мы на тушенке «дошик» из «Светофора» заваривали.

Также в составе образца были обнаружены субпродукты и кусочки мяса массой менее 30 г. Еще в 2015 г. Иск был удовлетворен, однако уже в 2016 г. Также в образце были обнаружены грубая соединительная ткань и каррагинан. Они не только низкого качества, их вообще нельзя много употреблять. Это может негативно сказаться на здоровье человека.

Особенно если учесть, что в консервах есть еще различные добавки — загустители. Так, в 2015 г. Кроме того, в консервах была обнаружена грубая соединительная ткань и клетчатка. Также в образце обнаружен загуститель камедь. Эх, Русь-тушенка — фальсификата сестренка! Вместо кусочков мяса массой не менее 30 г. Рязанская свинина заплыла жиром Из года в год неудовлетворительное качество демонстрируют и мясные консервы производства ООО «Скопинский мясоперерабатывающий комбинат» Рязанская обл. Также в образце были обнаружены крупные кровеносные сосуды, что делает консервы совсем неаппетитным продуктом. При этом консервы преимущественно были представлены жировой тканью, а мышечная была обнаружена в недостаточном количестве. Можно покупать!

Образец полностью соответствовал требованиям ГОСТ 32125-2013. Отметим, что цена этих качественных мясных консервов в пересчете на килограмм была наиболее реалистичной — без малого 505 руб. В то время как поддельные мясные консервы обошлись закупочной общественной комиссии в среднем по 350 руб. Вывод напрашивается сам собой: мясные консервы стоимостью за килограмм ниже 500 руб. Кстати, говядину в магазине сегодня в среднем продают по цене 450 руб. Материалы очередной проверки качества образцов мясных консервов «Общественный контроль» на этот раз направил не только в Управление Роспотребнадзора по г.

Новости РИПИ

  • Навигация по записям
  • Выбраковка! Рейтинг тушёнки: «Бурятмясопром» хуже «Микояна» и «Главпродукта»
  • Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ". Что я обнаружил внутри банки - YouTube
  • Тушёная говядина "ГЛАВПРОДУКТ" 2022. Новое качество! Так ли это? | Подборка из 5 видео
  • В Росконтроле назвали марки тушёнки из настоящего мяса
  • ГЛАВПРОДУКТ консервы мясные в интернет-магазине Wildberries

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий