Доска изготовлена из термически обработанного ясеня, поддон для крошек — из древесного волокна. Доска изготовлена из натурального бамбука, не требует монтажа - Выдвижной поддон из нержавеющей стали для остатков нарезки или украшений.
Технические характеристики
- Торцевая разделочная доска с гастроемкостью D051 (40х30х6,5)
- Ассортимент бренда
- 15 мелочей для кухни, которые облегчат вам жизнь
- Хотите купить разделочную доску у производителя?
🔥Долгожданная разделочная доска с лотками снова в наличии🔥
Чтобы в разделочных досках не размножались бактерии, достаточно использовать несколько досок для разных групп продуктов В идеале их должон быть четыре: для мяса, рыбы, хлеба и овощей-фруктов. Перед покупкой деревянная разделочная доска с поддоном покупатели должны сосредоточиться на различных спецификациях, функциях шины и приложениях. Перекидная разделочная доска имеет в основании поддон, разделенный на 2 секции, одна из которых выполняет функцию лотка для сбора нарезанных продуктов, а вторая используется в качестве дуршлага. Недавно появилась в моём доме разделочная доска с выдвижным поддоном Excellent House ware. Также дизайнер специально создал выемки по бокам доски, дабы весь сок не мог никак вылиться. Разделочные доски – купить оптом и в розницу в Москве в интернет-магазине ДомПластика Цены от 36,45 руб. В каталоге 35000+ хозтоваров Быстрая доставка Заказать онлайн В наличии! +7 (495) 532-88-28.
Доска разделочная с 2 лотками, 34,5х23х4 см
Выбирая кухонный аксессуар, обращайте внимание и на варианты плетения. Доска состоит из кусочков, потому мастера могут сделать разный рисунок. Рассмотрим разновидности, которые встречаются чаще других. Шахматное плетение.
Брусочки двух цветов мастер склеивает в шахматном порядке. При желании на такой доске, действительно, можно играть в шахматы, хотя гораздо удобнее использовать ее для нарезки. Корзинное плетение.
Бруски дерева переплетаются между собой, хотя это только видимость, узор схож с плетеной корзиночкой. Сложный орнамент. Мастер может сделать на поверхности сложный орнамент по индивидуальному запросу, может даже вырезать целую картину.
Но и цена за такую доску возрастет, авторские работы всегда дороже в особенности если вам нужен 3D-эффект или какой-либо другой. А также вы можете стать обладателем доски с контейнером. Это будет очень толстая доска, внутри которой «прячется» контейнер, куда поступает нарезаемый материал.
Как правило, контейнер делают из нержавеющей стали. По-другому такие модели называются торцевыми досками с гастроемкостью. Безусловно, это удобно, но кому-то все же привычнее работать на классической доске из качественного материала.
Потому объективного сравнения быть не может. Любая кухонная утварь будет служить дольше, если вы ей организуете должный уход. Принципы не самые сложные.
Не оставляйте изделие влажным. Не нужно ее предварительно замачивать до мытья. После применения мойте доску в теплой водичке, применяя стандартные моющие средства.
Мыло, уксус и сода могут также использоваться для мытья, если они вам привычнее бытовой химии. После мытья нужно убрать влагу полотенцем, досочку просушить. В посудомоечной машине мыть такой предмет нельзя это всегда указывается в инструкции.
В роли подставки можно использовать торцевую доску, как и подавать на ней блюда, но только негорячие. Типичная ошибка — использовать доску как подставку под сковородку, так вы быстро приведете ее в негодность. В микроволновую печь и в духовку доску также нельзя помещать.
Не стоит хранить доску рядом с плитой, батареей, любым тепловым источником. Это деформирует ее, негативно влияет на качество древесных волокон. А также не мойте ее горячей водой!
Главное, правильно обработать доску минеральным маслом. В теплое время года достаточно делать это раз в полтора-два месяца.
Устойчива, не скользит - благодаря силиконовым ножкам. Снабжена удобными ручками -выемками по бокам Долговечна, длительное время сохраняет свой первозданный вид - благодаря перпендикулярному расположению волокон древесины. Не портит лезвие ножа, ножи реже требуют заточки Экологична - обработана минеральным маслом и пчелиным воском. Гигиенична, антибактериальна - поскольку благодаря строению нож не перерезает волокна доски, а как бы проходит сквозь них, после чего волокна древесины смыкаются и бактериям просто негде размещаться.
Рекомендации по уходу 1.
Но выбирая, какие разделочные доски купить, нужно не забывать, что камень и стекло обладают повышенной твердостью. Такое сырье легко затупляет даже самые крепкие, профессиональные ножи. Стеклокерамика не поглощает запахи, быстро очищается.
Но из-за своего строения не подходит для отбивания продуктов. Стеклянные подложки — отличное решение для эффектной презентации блюда. Атрибуты из гранита, мрамора, искусственного камня крепкие и долговечные. На них удобно раскатывать тесто.
Опытные повара рекомендуют применять каменные конструкции для сухого продовольствия. Специальные Мясники используют специальные блоки, в которые встроен поддон. Такие конструкции удобны для рубки, разделки, нарезки крупных мясных кусков. Блок обычно сделан из прочного дерева, имеет толщину около 8—10 сантиметров.
Поддон также крепкий, устойчивый, чаще из стали или высококачественной пластмассы.
Выдвижная разделочная доска для кухни Доска разделочная выдвижная Kessebohmer 00 5124 0102 Выдвижная разделочная доска для кухни Выдвижная разделочная доска Выдвижные разделочные доски для кухни Макмарт Выдвижная разделочная доска Выдвижная разделочная доска для кухни Hafele выдвижная столешница для кухни Выдвижная разделочная доска под столешницу Разделочная доска на мойку икеа Выдвижная разделочная доска под столешницу Разделочная доска с выдвижным ящиком Разделочная доска с контейнерами Frankfurter Кухонный шкаф с выдвижным столом Доска для кухонного гарнитура.
Как выбрать разделочную доску?
А для того, чтобы вся электроника без проблем могла функционировать, в устройстве установлен аккумулятор на 3 000 мАч, которого, по словам разработчика, должно хватить примерно на месяц активного использования. Официальная цена ChopBox составляет 199 долларов.
Доска из дуба выдерживает удары и другие механические воздействия, а плотная текстура не расслаивается со временем и не впитывает запахи продуктов. Гладкая поверхность оптимально подходит для разделки сырого мяса и рыбы. Ножи не оставляют на ней глубокие надрезы, даже при интенсивной работе. А самое главное — режущая кромка клинка не тупится и долго сохраняет первозданную остроту. Чтобы поддерживать все эти рабочие качества, не рекомендуется мыть доску под краном или в посудомоечной машине — достаточно протирать ее чистой влажной тряпочкой, после чего тщательно просушивать. Это универсальный кухонный инструмент как для любителей, так и профессионалов.
Сегодня эта компания занимает второе место в мире по выпуску бытовых и профессиональных кухонных ножей. Представлена в ассортименте торговой марки и солидная линейка разделочных досок. Эта модель изготовлена из качественного, спрессованного под большим давлением дерева МДФ и обработана по запатентованной технологии. Такой способ позволяет надежно защитить материал от агрессивного воздействия кислотной и щелочной среды. При этом материал наделен отличными экологическими характеристиками. Доска отличается монолитностью, долговечностью и износостойкостью. Она спокойно переносит большие нагрузки и интенсивное воздействие клинком ножа, в том числе, удары кухонного топорика при разделке мяса или птицы.
Материал не впитывает жидкость и запахи продуктов, легко моется универсальными средствами с мягкой губкой.
И тут, как у Джонатана Свифта, вечен спор «тупоконечников и остроконечников» - что лучше? Какая разделочная доска лучше — деревянная или пластиковая?
Правильный ответ ожидаем: ни то, ни другое. У каждого материала есть свои плюсы и минусы, и доска должна подбираться под конкретную задачу. Дерево если не брать в расчет эстетику и экологичность позволяет сделать разделочную доску тяжелой, а это важно для ее устойчивости.
Чем выше нагрузка на нож при работе, тем тяжелее желательно быть доске — это общее правило. Гарантированная термостойкость позволяет ставить на доску горячую посуду, используя ее и при сервировке.
Корзинное плетение. Бруски дерева переплетаются между собой, хотя это только видимость, узор схож с плетеной корзиночкой. Сложный орнамент. Мастер может сделать на поверхности сложный орнамент по индивидуальному запросу, может даже вырезать целую картину. Но и цена за такую доску возрастет, авторские работы всегда дороже в особенности если вам нужен 3D-эффект или какой-либо другой. А также вы можете стать обладателем доски с контейнером. Это будет очень толстая доска, внутри которой «прячется» контейнер, куда поступает нарезаемый материал.
Как правило, контейнер делают из нержавеющей стали. По-другому такие модели называются торцевыми досками с гастроемкостью. Безусловно, это удобно, но кому-то все же привычнее работать на классической доске из качественного материала. Потому объективного сравнения быть не может. Любая кухонная утварь будет служить дольше, если вы ей организуете должный уход. Принципы не самые сложные. Не оставляйте изделие влажным. Не нужно ее предварительно замачивать до мытья. После применения мойте доску в теплой водичке, применяя стандартные моющие средства.
Мыло, уксус и сода могут также использоваться для мытья, если они вам привычнее бытовой химии. После мытья нужно убрать влагу полотенцем, досочку просушить. В посудомоечной машине мыть такой предмет нельзя это всегда указывается в инструкции. В роли подставки можно использовать торцевую доску, как и подавать на ней блюда, но только негорячие. Типичная ошибка — использовать доску как подставку под сковородку, так вы быстро приведете ее в негодность. В микроволновую печь и в духовку доску также нельзя помещать. Не стоит хранить доску рядом с плитой, батареей, любым тепловым источником. Это деформирует ее, негативно влияет на качество древесных волокон. А также не мойте ее горячей водой!
Главное, правильно обработать доску минеральным маслом. В теплое время года достаточно делать это раз в полтора-два месяца. Когда в доме работают радиаторы, придется учащать процедуру. На отлично вымытую и просушенную доску следует нанести всего столовую ложку минерального масла: больше не нужно, ваша задача пропитать материал, а не выкупать его в масле. Втирать масло следует по кругу, используя хлопковый тампон. Маслом важно покрыть всю поверхность: если какие-то места пропустите, обработка будет некачественной. Обработайте предмет «вне очереди», если заметили, что жидкость не задерживается на поверхности доски, а впитывается в нее, если изделие заметно посветлело, если оно стало шершавым на ощупь, что стали видимы ножевые порезы. Для обработки подходит: минеральное масло покупать в столярных и косметических магазинах ; вазелиновое масло в аптеках ; лампадное масло в церковных лавках.
Разделочные доски
Доски разделочные с поддоном | Разделочная доска с поддоном Kesper Артикул: 58353 13 Купить По Лучшей Цене Москва, И Вся Россия | Интернет-Магазин Kitchen-Profi Россия. |
Выдвижная доска для кухни | Простая разделочная доска на подставке может превратиться в доску с поддоном, если пристроить небольшой подносик по размеру в эту нишу. |
Доска разделочная с поддоном; дерево,сталь нерж. | Разделочная доска во всю ширину островка с оригинальной расцветкой просто очаровательна! |
Доска разделочная универсальная, в ассортименте
Комбинированные разделочные доски с гастроёмкостью — пост пикабушника ProstoMongol. 1. Не мойте торцевую разделочную доску в посудомоечной машине, не ставьте в микроволновую печь, в духовой шкаф 2. После использования промойте водой, можно с мыльным раствором, а затем вытерите насухо матерчатым или бумажным полотенцем. Купить торцевую разделочную доску с поддоном с доставкой по России. Гастроемкость — это поддон для уже нарезанных продуктов, который находится под разделочной доской, изготовлен из нержавеющей стали в соответствии с размером доски.
Разделочная доска с поддоном???
Доска разделочная 400х300х8 мм белый полипропилен. 1 411 объявлений по запросу «разделочная доска с поддоном» доступны на Авито во всех регионах. Недавно появилась в моём доме разделочная доска с выдвижным поддоном Excellent House ware. Гастроемкость — это поддон для уже нарезанных продуктов, который находится под разделочной доской, изготовлен из нержавеющей стали в соответствии с размером доски. и мясоперерабатывающих комбинатов. Простая разделочная доска на подставке может превратиться в доску с поддоном, если пристроить небольшой подносик по размеру в эту нишу.