Новости заборная головка для кеги

В обиходе соединительную головку называют также: "клещи кег", "головка кег", "головка заборная". Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. А заборная головка (ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой) служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги – в устройство для розлива. Большой выбор заборных головок для кег с фитингами и без в интернет магазине. Из заборной головки вытаскиваем клапана, с помощью шланга подключаем к насосу.

Типы пивных клещей

Одно из основных назначений фитинга — герметично закрывать кег при помощи специальных уплотнений. Розлив при этом осуществляется при помощи заборной головки. При помощи фитинга производится промывка и заправка кега. Обычно это осуществляется непосредственно на пивзаводах с помощью автоматических устройств, которые осуществляют вначале промывку, а потом и заправку кега пивом.

Раздаточная головка тип А Заборная головка на фитинг А для пива специально разработана для использования на массовых мероприятиях, на кафе, барах, ресторанах и других общепитовских учреждениях.

Она предоставляет возможность быстрого и легкого налива пива в стаканы или кружки, что сокращает время обслуживания и ускоряет работу персонала. Кроме того, Раздаточная головка тип А Заборная головка на фитинг А для пива имеет современный и эстетичный дизайн, который позволяет ей подходить к различным интерьерам и создавать стильный образ заведения. С ее помощью вы легко сможете создать атмосферу настоящего пивного бара прямо у вас.

Для начала разберемся в терминологии. Фитинг — это специальная конструкция, при помощи которой кега соединяется с заборной головкой. А заборная головка ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги — в устройство для розлива. Фитинги и заборные головки, соответственно, бывают шести различных типов.

А так как денег было в обрез,я начал экономить на всем. Делал много приспособлений сам. В этой статье я расскажу как сэкономить на системе розлива в кеги, ведь заводские заливные головки стоят не дешево. Если рассмотреть заводскую заливную головку повнимательней, то можно увидеть, что эта такая же заборная головка которую можно встретить в любом пивном магазине. Принцип у нее простой.

Типы фитингов и заборных головок: как легко отличить?

Купить пивные заборные головки для кег в нашей вы сможете по выгодной цене. Головка заборная тип А MicoMatic (Б/У). Писвная заборной головка Тип а. Типы заборных головок для пивных кег. После этого ставится обычный кран (заборная головка) он опять создает давление внутри кега и разбавленное пиво поступает в продажу. заборная головка для кег Пивоваренные заводы «Смирнов», домашние пивоварни, винокурни, самогонные аппараты премиум класса.

Обзор заборной головки для кеги

Kak prosto nadet i snyat zabornuyu golovku na kegu | Видео По выгодной цене купить заборные головки для кеги в Москве. Мы доставим Ваш заказ в ЛЮБОЙ регион РФ.
Фитинг А (FLASH) Ремонт заборной головки MicroMatic тип А.
Заборная головка ODL тип A (Италия) Заборная головка типа (А) для розлива пива,и как принудительно карбонизировать пиво с помощью данной головки можно посмотреть по ссылке e.c.
Заборные головки Для того, чтобы из кеги с пивом достать пиво – нужны клещи для кег. клещи для кег (клешни для кег) Клещи для кег (или клешни для кег) – это название в заборных головок в просторечьи.

Заборная головка, Волгоград

Micro Matic Головка КЕГ, тип D. Головка для розлива пива из нержавеющей стали с электрохимической полировкой корпуса, с фиксирова. устройство, которое присоединяется к клапану (фитингу) кега и дает возможность извлекать напиток из кега. особенности:раздаточная головка для кег.

Заборные головки, фитинг, кег

Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами тип A,S,G,M,U б\у.
Заборная головка ODL тип A (Италия) А заборная головка (ее еще называют пивным замком или раздаточной головкой) служит для подачи газа в кегу, а напитка из кеги – в устройство для розлива.
заборная головка для кег соединение. Фитинг кег состоит из двух частей: трубки фитинга и соединительной головки, которые соединяются между собой подобно вилке с розеткой.

2 000 руб.

  • Похожие объявления
  • Как правильно выбрать и купить заборную головку
  • Заборные головки для кеги - НПП Беркут, ООО
  • ЗАБОРНЫЕ ГОЛОВКИ ИЗ ЛАТУНИ
  • Заборные головки пивные
  • Заборные головки для кег: как выбрать?

Заказать заборные головки для кеги

  • All Categories
  • Пивное оборудование +38 067 009-8009: Фитинги кег (заборные головки для кег)
  • Головка заборная тип A
  • Заборная головка тип "А" металл
  • Заборная головка «А»
  • Смотрите также

заборная головка для кег

Многие имеют плохую обработку, что способствует образованию пивного камня на магистрали, да и в самой головке. А это уже приводит к повышенному износу всего оборудования пивной линии, а так же отражается на вкусовых качествах конечного продукта. Следующий сегмент рынка - заборные головки дороже 1600 рублей. Это профессиональное пивное оборудование, которое отвечает высоким стандартам пивной отрасли. Кстати, если у вас есть деньги на качественное оборудование, то настоятельно рекомендуем приобретать заборные головки только известных и проверенных брендов.

Профессиональные заборные головки обладают продуманной конструкцией, выполненны из пищевой нержавеющей стали или никелированной латуни, для расходников используется качественная пищевая резина, а конструкция запорного механизма прочна, надежна и пригодна для ежедневного использования. К тому же такие головки отлично обработаны и не имеют заусенцев. Какую же заборную головку выбрать? Специалисты нашего Союза мастеров пивоварения, по ходу работы на различных предприятиях сталкивались с множеством различных заборных головок и остановились на продукции компании ODL.

На наш взгляд это оптимальное сочетание цены и качества, заборные головки ODL оказались живучим, износостойким и на редкость неприхотливым оборудованием. Мы закупаем их для монтажа на подшефных нам предприятиях и заведениях, а так же продаем заборные головки типа А в своем интернет-магазине.

Сперва ёмкость заполняют газом под давлением, соответствующим давлению в кеге, которое не даёт пузырькам газа выходить, препятствуя тем самым пенообразованию. Заборная головка в этой схеме подает газ в кег, что способствует возникновению там повышенного давления, которое продвигает пиво дальше по системе розлива, поэтому ее еще иногда называют «раздаточной головкой». Для удобства смены кега в них спроектирован обратный клапан, который не дает напитку выливаться.

Самые распространенные в России - это заборные головки типа А, также часто используются заборные головки G, иностранные сорта пива поставляются в кегах с фитингом заборной головки S. Латунь - это сплав меди с цинком, устойчивый к коррозии, что способствует его применению при изготовлении пивного оборудования. Главным достоинством латунных корпусов является устойчивость к механическим воздействия.

Профессиональные заборные головки обладают продуманной конструкцией, выполненны из пищевой нержавеющей стали или никелированной латуни, для расходников используется качественная пищевая резина, а конструкция запорного механизма прочна, надежна и пригодна для ежедневного использования. К тому же такие головки отлично обработаны и не имеют заусенцев. Какую же заборную головку выбрать? Специалисты нашего Союза мастеров пивоварения, по ходу работы на различных предприятиях сталкивались с множеством различных заборных головок и остановились на продукции компании ODL. На наш взгляд это оптимальное сочетание цены и качества, заборные головки ODL оказались живучим, износостойким и на редкость неприхотливым оборудованием. Мы закупаем их для монтажа на подшефных нам предприятиях и заведениях, а так же продаем заборные головки типа А в своем интернет-магазине.

Помимо этого мы всегда готовы провести консультацию, выполнить обучение персонала на месте правильному и бережливому использованию головок. Использование материалов Braukraft. Все права на текста принадлежат их авторам. Изображения являются собственностью их авторов и взяты из открытых источников. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.

Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются. Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом. Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т.

Коннекторы, заборные головки и аксессуары для кегов

Собирается фитинг в обратной последовательности — трубка вставляется в верхнюю часть фитинга с резьбой и проворачивается по часовой стрелке. После того, как три упора встанут на свои места, фитинг можно устанавливать в горловину. Если у вас нет специально инструмента для установки фитинга в кегу, можете спилить секретку болгаркой. Будьте внимательный, так как секретную защелку необходимо спилить заподлицо с внешней частью фитинга, чтобы сохранился упор. Иначе один из трех упоров не будет держать внутреннюю трубку и фитинг окажется не годным. Если на фитинге нет просверленного отверстия, значит это фитинга А с защелкой. Фитинг в такой кеге не меняется, так как горловина кеги не оборудована резьбой. Принудительная карборнизация и бескислородный розлив Кислород в пивоварении — палка о двух концах. С одной стороны он необходим дрожжам в период роста на первых этапах брожения, с другой — он губителен для готового пива и контакт с ним может испортить результат многих трудов. Для того, что насытить сусло кислородом перед брожением проводят аэрацию сусла, но после этого всеми правдами и не правдами нужно стараться избегать контакта пива с воздухом, для чего используются всякого рода технологии и оборудование.

Мы знаем, что многие домашние пивовары довольно часто пренебрегают данными вещами, что, по нашему мнению, в корне не верно. При том, что если аэрация не так критична и без нее довольно велики шансы, что всё пройдет хорошо, то окисленное пиво с большой долей вероятности придется вылить. Это особенно касается охмеленных сортов и в том, случае если вы пьете пиво не спеша и оно у вас хранится в течении долгого времени в бутылках. Окисленное пиво может обладать вкусом, напоминающий мокрый картон и казаться старым. Его вид так же пострадает — оно будет коричневатого мутного оттенка и неприятным визуально. Если это сильно охмеленные стили, то окисленный хмель даст прогорклый, резкий привкус. Вам будет очень обидно и жалко потраченные время и деньги. Вот пример деградации пива из-за окисления: На фото действительно одно и тоже пиво. Так оно менялось со верменем под воздействием кислорода.

Что бы избежать этого, нужно всячески избегать контакта сусла с воздухом с началом брожения и в этом очень поможет всякого рода оборудование. Вот несколько примеров того, что может помочь в достижении нашей цели: Самое первое — ферментер емкость для брожения должен предусмотреть возможность выхода образующегося в процессе брожения газа, но в то же время исключить возможность попадания воздуха внутрь. Если речь идёт о классическом ведре пивовара с краном и гидрозатвором на крышки, то тут можно гидрозатвор заменить ещё одним краном, который можно перекрыть и тогда воздух не попадет из окружающий среды при переносе или охлаждении сусла. Так же к крану можно подвести подачу СО2, что тоже очень нужно. Сам СО2 нам тоже жизненно необходим. Он вырабатывается дрожжами в процессе брожения, но и без дополнительного СО2 обойтись не получится, по этому нужен баллон с ним. Они бывают разного объема и для наших целей нам нужен довольно не большой — 3, 5, 10 литров вполне будет достаточно. Они не большие и проблем с их хранением быть не должно. В них углекислый газ храниться в сжатом виде и такого объема при домашних варках хватает на долго, а заправка баллона стоит совсем не дорого.

Для того, что бы газ из баллона извлечь под нужным нам давлением понадобится редуктор. Их тоже есть много видов от разных брендов. Для дома достаточно редуктора с одним давлением, но возможно имеет смысл взять с двумя выходами и желательно с отсекателями краны, перекрывающие подачу газа из редуктора. Просто так будет удобнее. Конечно, тут сам пивовар уже сам должен подобрать оптимальный под свои нуждый, но в большинстве случаев самого простого будет достаточно. Пивной кег. Вещь очень удобная и практичная. Так же и довольно эстетичная. Про возможность использовать одноразовые ПЭТ кеги в домашнем пивоварении мы писать не будем хотя и такое явление имеет место быть , а речь пройдет про многоразовые кеги из нержавеющей стали.

Их существует много разновидностей и разного объема, а так же по способу подключения используются различные фитинги. Они так же бываю разного объема — 10, 19, 20, 30, 50 литров. Оптимальный по нашему мнению — 19, 20. Про них далее. При выборе заборной головки ключевой момент — что бы она подходила к фитингу вашего кега. Как писали выше, самый распространенный — тип А. В остальном же заборные головки принципиально мало чем отличаются, но бывают разные по качеству. Готовое пиво в кеге можно хранить довольно много. Из него можно разливать пиво прямо в бокал в этом случае понадобится кран с компенсатором или по бутылкам.

Для розлива в бутылки используются так называемые пеногасители устройства для беспенного розлива. Они позволяют продуть бутылку СО2 и перелить в нее пиво из кега без контактом с кислородом. Это очень важно, если пиво в бутылке в будет дальше хранить. Теперь немного о том, как это всё работает. После того, как сварили сусло и сбродили его согласно рецепту и получили ферментер рассмотрим на примере традиционного ведра с краном вместо гидрозатвора с практически готовым пивом, крайне желательно его осветлить. Мы понимаем, что не у всех есть такая возможность, но если она есть, то это очень хорошо. В таком случае дрожжи, хмель и прочая взвесь довольно быстро выпадут на дно ферментера плотным осадком, что позволит нам перелить чистое пиво в кег. Если холода нет, то на осветление уйдет больше времени. В этом случае лучше подержать пиво в ферментере подольше.

И, к слову, есть некоторые виды штаммов, которые по своей природе очень хорошо и быстро осаждаются даже без холода. Следующий этап — перелив пива из в ферментера в кег. Перед переливом необходимо продезинфицировать и заполнить СО2 кег. Сделать это удобнее всего так: заполнить кег дез. Таким образом мы получим чистый кег, в котором нет кислорода. Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Сильное давление тут не нужно. Достаточно самого минимального. После перелива мы получили кег с пивом.

В нем уже скорее всего есть какой-то процент растворенного в пиве СО2, но всё же напиток в целом совсем не газированный. Это не проблема, так как у нас баллон с углекислым газом и мы можем закарбонизировать его принудительно. Для этого подключаем СО2 через заборную головку к кегу выставляем на редукторе нужное нам давление и подаем газ. Со временем газ перейдет в напиток, СО2 растворится и пиво будет газированным. Нужно учесть, растворимость СО2 зависит от температуры и при более низких температурах процесс идёт быстрее. Для того, что бы понять какое нужно давление и сколько займет процесс, можно использовать калькуляторы или специальные таблицы. Они есть на специализированных сайтах и найти их не составит труда. Преимуществом принудительной карбонизации является то, что при ней у вас не будет дрожжевого осадка, который образуется при карбонизацией дображиванием, а это значит, что напиток будет чистый и не будет дрожжевого привкуса, который у большинства штаммов не очень приятный.

Легко подключаются к фитингу кега и так же легко снимаются. Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом. Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т.

На рисунке слева клещи для кег посажены на кегу — то есть уже показаны не отдельно, а встроенными в систему по розливу пива или кваса. Надевается заборная головка просто: защелкивается. Сверху в нее поступает газ — на схеме обозначен желтым цветом, который выдавливает пиво и толкает его по пивным шлангам к точке розлива пива. Более подробно описано в статье схема подключения пивного охладителя — это же и есть система по розливу пива.

В свою очередь, из кеги под его давлением будет подниматься пенный напиток. Важно помнить, что разливочная головка подчиняется тем же правилам, что и заливочная. То есть, выбирается она по типу фитинга, которым пользуется производитель. То есть, если используется фитинг тип А, то нужна и разливочная головка тип А, любой другой тип просто не подойдет. В настоящее время существует большое количество различных типов головок, однако самыми популярными остаются типы А, S и G. Выбирают разливочные головки как по типу, так и по производителю. Так, китайские разливочные головки стоят несколько дешевле. Какими типами представлена разливочная головка? Если заливочные головки подразделяются только на три основных типа, то разливочная головка для кег подразделяется на шесть основных видов: В первую очередь, это, конечно же, разливочная головка тип А. Это самый известный тип, которым может быть представлена разливочная головка.

Что такое заборная головка

  • Заборная головка тип «S» Micro Matic
  • Заборные головки
  • Заборная головка тип А для пивного кега. Заборка. Ключ. Keg coupler А. Dispense head type A
  • Заборная головка тип "А" нержавеющая с штуцерами
  • Заборная головка, Волгоград
  • Заборные головки для кеги

Заборная головка «А»

Если Вы не знаете точно тип вашего кегового соединения, то эту информацию следует уточнить у поставщиков пива. Самым популярным пивным фитингом в России является фитинг А. Поставляемые головки для КЕГ практичны в применении, поскольку спроектированы максимально функционально. Таким образом не возникает никаких проблем при их чистке и ремонте и не требует специнструментов. Отличаются простотой в использовании.

Фитинг многоразовый с резьбой, затягивается ключом газовым рычажным. Выдерживает 3 атмосферы, больше не пробовал пишут, что 2,5, но я думаю выдержит и 4. Цена кеги - 280 рублей. Далее понадобится баллон СО2, редуктор, заборная головка и кран. Баллон я купил с рук, на авито - 4 литра - 1800 рублей хватает на 4 месяца активного использования - это карбонизация, продувка и накачка кег.

Заборную головку - 2000 рублей, редуктор 900 рублей и кран - 1400 рублей я купил новые. Плюс шланг 6 мм.

Фиксируется простым опусканием ручки. Тип G «усеченный флэш» — внешне похож на фитинг А, устанавливается точно в пазы, затем поворачивается на 90 градусов и после этого рукоятка опускается вниз. Тип S «корб» — широко распространен у зарубежных производителей пива, заборная головка ввинчивается в фитинг. Тип D «дин» — внешне и по принципу установки напоминает тип S, отличается только наличием черного резинового кольца.

Вопросы и ответы 0 Описание Пивная заборная головка DSI кеговый замок, клещи - незаменимое устройство в линии розлива кеговых напитков, которое отвечает за поступление CO2 в кег, чтобы создать в нем избыточное давление. Давление необходимо для того, чтобы вытолкнуть напиток из кега и отправить его по пивной линии к устройствам розлива — кранам или пеногасителям. Кеговые замки произведены в Германии брендом DSI. В нашем интернет-магазине представлена широкая линейка кеговых замков для типов фитингов: A, S, D, G.

Заборная головка для кеги

Купить пивные заборные головки для кег в нашей вы сможете по выгодной цене. После этого ставится обычный кран (заборная головка) он опять создает давление внутри кега и разбавленное пиво поступает в продажу. Заборные головки, фитинг, кег.

Заборная головка тип А для пивного кега. Заборка. Ключ. Keg coupler А. Dispense head type A

Делает возможным вращение вокруг оси при перемещении кега, благодаря чему трубки газа и пива не заламываются. На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку. Розлив при этом осуществляется при помощи заборной помощи фитинга производится промывка и заправка кега. для розлива пива из кег, к фитингу «A», штуцеры в комплекте. Заборная головка для кег Латунь типа A+. Резьбовая головка keglanager с шариковой фиксацией на 2 дюйма (коммерческий адаптер для бочонка).

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий