Новости что легко можно приготовить

Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи. Заходите, выбирайте блюдо по сочным фотографиям и готовьте вкуснейшие лакомства. Что можно вкусно приготовить на скорую руку. Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. Берите крупу в пакетиках — ее легко варить и не нужно промывать.

16 рецептов быстрых и полезных блюд

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Можно готовить как в глиняных горшочках, так и на сковороде или в мультиварке. Легкий огуречный салат Нарежьте кружочками огурцы, добавьте тонкие полукольца лука и грецкие измельченные орехи.

Вкусные рецепты — готовим легко и быстро

это действительно не сложно, просто придерживайтесь инструкции. Попробуйте несколько лайфхаков, чтобы приготовить это блюдо как можно быстрее, при этом сохранив всю его пользу. очень полезная крупа, из которой легко можно приготовить вкуснейшие сытные блюда. На INMYROOM FOOD Вы найдете вкусные и простые рецепты блюд любой национальной кухни мира, а также массу кулинарных хитростей!

Простые рецепты вкусных блюд

Но Юлия Трифанова из Жуковского сумела удивить — посмотрите, какую вкусную красоту она сотворила! Выглядит по-настоящему празднично! Сосиска в тесте «Праздничная». Юлия очень подробно описала процесс и раскрыла все секреты своего блюда. Это действительно легко и быстро, попробуйте! Понадобятся только сосиски, яйцо, специи по вкусу и готовое тесто не слоеное. Если готового теста под рукой нет — замесите любое привычное, которое чаще всего используете. Ads by Овсянка с сосисками и сыром Но сосиски в тесте — это все же скорее быстрый перекус, а вот овсянка — вполне традиционный завтрак. Только есть у этой каши недостаток: многие ее не любят.

Да и сытной ее не назовешь — на свежем воздухе после такого завтрака все быстро проголодаются. Но Надежда из Ямало-Ненецкого автономного округа предлагает рецепт овсянки, лишенный недостатков! Овсянка с сосисками и сыром. Автор фото: Надежда 460RU Для приготовления нужны будут овсяные хлопья для варки , сосиски по желанию их можно заменить колбасой, беконом, ветчиной и т. Перед подачей горячее блюдо можно посыпать тертым сыром. Получается сытно, ароматно и очень вкусно, а весь процесс приготовления займет около 40 минут. Подробный рецепт: Овсянка с сосисками и сыром Сосиска в омлете Нужен завтрак побыстрее? Есть и такой вариант: аппетитные рулетики по рецепту Светланы из Беларуси готовятся всего за 25 минут.

Сосиска в омлете.

Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!

Желаете украсить праздничный стол или внести изюминку в подачу стандартных блюд? Здесь вы найдете технологию изготовления съедобного декора, множество необычных вариантов оформления салатов, украшений выпечки и десертов. Даже вторые блюда будут выглядеть превосходно, если вы воплотите в реальность наши рекомендации! Удивить домашних легко — рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными. Для освоения кулинарного мастерства достаточно желания и хорошего портала с удобным поиском по коллекции лучших, востребованных рецептов! Каждое блюдо, представленное на нашем сайте — маленький шедевр, который несложно приготовить в домашних условиях, соблюдая указанные пропорции и следуя советам автора!

Подробнее о блоге Рецепты по категориям Рецепты без лактозы ПП рецепты Рецепты для вегетарианцев Видеорецепты Рецепты по ингредиентам Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда в панировке Блюда из творога Блюда из лаваша Мучные блюда Блюда из баклажанов Блюда из грибов Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из квашеной капусты Блюда из куриного фарша Блюда из куриного филе Блюда из куриной грудки Блюда из риса Блюда из свеклы Блюда из фарша Блюда из фарша в духовке Блюда из филе говядины Блюда из филе индейки Блюда из шампиньонов Блюда из яиц Блюда с сыром Блюда с чесноком Рецепты с бананом Рецепты с болгарским перцем Рецепты с картошкой Рецепты с молоком Рецепты с орехами Рецепты с тыквой Рецепты с яблоком Рецепты со сливками Кухни мира.

5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных

Для тех, кто боится работать с тестом, созданы подробные описания процесса приготовления, а рецепты заготовок на зиму окажутся под силу даже неопытным хозяйкам. Желаете украсить праздничный стол или внести изюминку в подачу стандартных блюд? Здесь вы найдете технологию изготовления съедобного декора, множество необычных вариантов оформления салатов, украшений выпечки и десертов. Даже вторые блюда будут выглядеть превосходно, если вы воплотите в реальность наши рекомендации! Удивить домашних легко — рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными. Для освоения кулинарного мастерства достаточно желания и хорошего портала с удобным поиском по коллекции лучших, востребованных рецептов!

Для остроты добавлен чеснок. Рецепт лечо из болгарского перца Рецепт лечо без использования мясорубки. Количество продуктов дано ровно на 1 полулитровую банку.

В составе, кроме перца и помидоров, репчатый лук, чеснок, петрушка и сладкая паприка. Кабачки в томате на зиму Симпатичный и очень простой рецепт. В составе: кабачки, морковь, помидоры, томатный сок, яблочный уксус, чеснок и набор душистых приправ. Мятное печенье Для любителей простых рецептов и неожиданных результатов — ярко-зеленое печенье из свежей мяты. Вкус получается мягким, ненавязчивым, а само печенье нежным и рассыпчатым. Кабачковая икра на зиму, рецепт простой и вкусный Простая и очень вкусная кабачковая икра на зиму. В составе, кроме кабачков, лук, морковь и томатная паста. Икра без добавления уксуса.

Рассольник с рисом и солеными огурцами Если с перловкой отношения у вас так и не сложились, а вкусного рассольничка ой как хочется, то специально для вас густой и наваристый рассольник с рисом. Ничем не хуже классического! Огурцы по-корейски быстрого приготовления Огурцы по-корейски — очень популярный летний салат. Овощи нарезаются соломкой и маринуются в смеси уксуса, соли, сахара и специй.

Учимся готовить пошаговые рецепты для начинающих - вместе все получится! Домашние простые и легкие рецепты ждут вас.

Рецепты для начинающих.

После этого разогрейте блины в микроволновке или на сковороде. Творожная запеканка После приготовления дайте запеканке остыть при комнатной температуре. После этого разрежьте на порции и оберните пищевой пленкой. Храните в морозилке до 5 месяцев. После морозилки дайте запеканке немного оттаять в холодильнике или при комнатной температуре. После этого разогрейте в микроволновке или духовке. На обед Борщ Остудите борщ до комнатной температуры и разлейте в контейнеры.

Не заливайте контейнер до краев, потому что жидкость при заморозке увеличится в объеме. Уберите в холодильник на 1—2 часа. После этого положите в морозилку. Храните до 3 месяцев. Чтобы разморозить борщ, положите его в холодильник на ночь. В обед разогрейте на плите или в микроволновке. Крем-суп Оставьте суп остывать до комнатной температуры. После этого перелейте в контейнер или зип-пакет.

Если заливаете в контейнер, не заливайте до краев, потому что жидкость при заморозке увеличивается в объеме. Храните до 2 месяцев. После заморозки поставьте суп в холодильник на 5 часов. Перед употреблением разогрейте в микроволновке или на плите. На ужин Фаршированные перцы Приготовьте перцы и оставьте остывать при комнатной температуре. После этого уберите их в холодильник на 2 часа. Когда перцы остынут, уберите их в контейнер и положите в морозилку. Когда достанете перцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике.

Быстрые рецепты для ленивых на каждый день

Если времени немного больше, можно приготовить сырный соус на основе яиц, муки и тертого сыра и запечь в духовке. Это очень полезный овощ, и его тоже можно приготовить вкусно. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите. Категория блюд «легко готовятся» является самой излюбленной домохозяйками, которые в силу своей огромной занятости, всевозможными домашними делам. Гарнир к котлетам можно варить, жарить, тушить или запекать – выбирайте наиболее подходящий для вас способ, учитывая метод приготовления самих котлет. Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд.

Домашняя кухня

При этой температуре свинина жарится на углях 20-25 минут, а курица — 15-20 минут», — рассказал Гарик Мирзоян. Также эксперт напомнил о других способах жарки мяса. Популярность стали набирать «крытые» мангалы: барбекю, грили или смокеры, которые позволяют сохранять пар внутри, и тем самым как бы немного коптят мясо. Температура в них намного выше и может достигать 400-450 градусов. Как и с чем подать шашлык: гарниры и соусы Сам по себе шашлык — уже достаточно сытная еда. Чтобы избежать переедания и неприятной тяжести в желудке, стоит отдать предпочтение более легким гарнирам, которые органично дополнят вкус мяса, подчеркнул собеседник «Газеты. При выборе гарнира к мясу надо подходить с пониманием. Шашлык нужно разнообразить сложными углеводами, клетчаткой и белками. К говядине и свинине я бы посоветовал добавить картофель на углях, а также овощи-гриль: баклажаны, перцы или помидоры. Гарик Мирзоян владелец кейтеринговой компании Amigo Овощи на гриле Овощи на гриле очень легко готовить — достаточно лишь крупно их нарезать, поместить на решетку для жарки или шампур, обжаривать в течение нескольких минут с каждой стороны. Другой классический гарнир — грибы, например, шампиньоны.

Их можно нанизать на шампуры и подкоптить на остывающих после шашлыка углях. Правильный гарнир не только поможет сделать блюдо более сбалансированным, но и очень выручит, если кто-то в вашей компании не ест мясо. Свежие овощи Салаты из свежих овощей позволяют не чувствовать сильную тяжесть после шашлыка.

Добавляем в перекрученные помидоры сахар, сольце и также растительное масло. Поставим на очень медленный огонь помидоры. Нарежем перец очень крупными полосочками. Добавляем перец в помидоры и доводим аккуратненько до кипения.

Каша получилась сладкая, как десерт, по ощущениям сливочная, будто с молоком.

Ягодный вкус чувствуется. Нет ощущения, что вы едите «продукт быстрого приготовления». На картонной коробке — оды о необычайной полезности этой каши. Мы не поленились и поискали информацию о количестве сахара, потому что овсянка показалась ну уж подозрительно сладкой. Оказалось, здесь 22 грамма сахара на 100 граммов сухого продукта. Каша из трех видов круп с ягодами Цена: 5 рублей 25 копеек коробка на три порции — тарелка будет стоить 1 рубль 75 копеек. Эту «быстрокашу» мы выбрали только потому, что она белорусская и в красивой упаковке. К сожалению, в Беларуси выпускают достаточно много «быстрокаш» с хорошим составом и в унылой упаковке с дизайном, который был актуален в конце девяностых.

Мы только налили кипяток, ведь это было нашим условием: мы не должны добавлять ничего, кроме горячей воды. Без добавления сахара и соли эта каша на фоне предыдущей как будто «пустая», есть только приятная кислота со сладостью от ягод. Зато максимально похоже на обычную овсянку хотя она состоит из овсяных, а также ячменных и пшеничных хлопьев. Состав, как выразились дегустаторы, «зожный», чистый. Кроме круп, здесь только сушеные ягоды брусники, черники и клюквы. Вишневое желе Цена: 1 рубль 89 копеек. Раньше, лет тридцать назад, приготовление желе было задачей для терпеливых. Брали безвкусный порошковый желатин, заливали его водой и оставляли набухать.

Примерно через час размякший желатин перекидывался в кастрюлю, к нему добавлялся компот, сахар по желанию — все это аккуратно нагревалось, чтобы не допустить кипения и при этом убедиться, что все крупинки желатина растворились. Короче, кулинарный кошмар. С готовыми пакетиками все гораздо проще: залил кипятком, размешал — и можно наливать в стаканчики, а через два-три часа и есть. Присутствует и минус: желе мало, на два невысоких стакана. А ведь пакетик стоит как Snickers! Из одного пакетика получилось примерно 330 миллилитров желе — один большой стакан и где-то треть маленького нужно было брать два маленьких Желе получилось бесподобное: в меру крепкое по форме, с ярким вишневым вкусом. Идеально, например, для тех, кто хочет ради развлечения приготовить с ребенком что-нибудь сладкое и очень простое. Маленький нюанс: в составе желе не указана вишня видимо, она скрывается за словом «ароматизатор».

Что входит в состав блюд быстрого приготовления? В нашей таблице приведена информация, указанная производителем товара на его этикетке. Обратите внимание, что в некоторых составах указано много «ешек», в других их как будто нет совсем, но это не всегда так. Например, камедь она встречается в грибном крем-супе можно указать как гуммиарабик, а можно как E414. Загустители дикрахмалфосфат оксипропилированный, крахмал ацетилированный, гуммиарабик. Картофельные хлопья содержат молоко, сульфиты , Сливки сухие глюкозный сироп. Экстракты дрожжей содержит глютен. Подсолнечное масло.

Натуральные красители сахарный колер I , рибофлавин, куркумин. Ароматизаторы шампиньонов, белых грибов. Стабилизаторы: ортофосфат калия 2-замещенный, гуммиарабик, моно- и диглицериды жирных кислот, эфир крахмала и натриевой соли октенилянтарной кислоты. Антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный. Антиокислители: пиросульфит натрия. Сушеные ягоды: черника, брусника, клюква Вишневое желе Сахар, желатин пищевой, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрат сока из черной моркови, ароматизатор Нутрициолог: некоторые «быстрые блюда» можно есть без вреда для здоровья, если не частить и если у вас здоровый желудок — Не все «ешки» опасны, ведь, например, натуральное яблочное пюре содержит E300, E330, E334, E375, E101 и другие добавки, — говорит нутрициолог Анна Горенко и отмечает, что иногда нужно употреблять такие не самые полезные «быстрые блюда», потому что они помогают желудку не расслабляться. Но есть ряд заболеваний, при которых отдельные из них употреблять нежелательно. Если вы склонны к аллергическим реакциям, имеете хронические заболевания желудочно-кишечного тракта либо резистентность к инсулину, будьте крайне осторожны с такими продуктами и смотрите на состав.

Детям такой вид еды я бы не советовала до 12—13 лет. Быструю лапшу и концентрированные супы можно употреблять не чаще одного-трех раз в неделю, чтобы не вызвать негативных реакций организма. Куриный бульон в кубиках не опасен и не полезен, можно употреблять хоть каждый день.

Специи а куда без них? А теперь несколько вариантов, как быстро накрыть на стол.

Вариант первый — бутерброды Казалось бы, обыденная закуска, даже и блюдом не назвать. Но если подойти к бутербродам творчески , гости будут приятно удивлены. Канапе Бутербродики на шпажках — обязательное блюдо на любом фуршете. Выглядят празднично, готовить легко. Их можно сделать из чего угодно, главное — правильное сочетание продуктов.

Продукты: используйте сыр, колбасу, оливки, любые овощи, соленую рыбу, паштет. Основой для канапе могут стать подсушенный хлеб, долька картофеля или огурца. Яблоки, груши и виноград можно сочетать с сыром или сделать фруктовую закуску. Приготовление: 3—4 ингредиента нанизать на шпажку или зубочистку и украсить зеленью. Можно сделать рулетики из ветчины с сыром.

Читайте также: Сервировка стола: 130 идей, как подать еду красиво, вкусно и незабываемо. Горячие бутерброды или брускетты Если нужно что-то более основательное, подойдут горячие бутерброды. Самые простые — с сыром. Их любят практически все. А бутерброды со средиземноморским колоритом — брускетты.

Продукты: хлеб, сыр, оливковое масло, помидоры, зелень, чеснок, оливки. Приготовление: хлеб сбрызнуть оливковым маслом и отправить на пять минут в духовку. Выложить на горячую основу сальсу из помидоров с зеленью и чесноком консервированные помидоры тоже подойдут , украсить зеленью или оливками, добавить специи — и прекрасная испанская закуска готова!

Простые и быстрые рецепты

Из готовой отварной чечевицы (именно зеленой) можно приготовить котлетки. Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление.

Что можно приготовить очень быстро и вкусно и легко в домашних условиях

При выборе концентрата, из которого получается бульон, посмотрите на состав. Есть кубики и пакетики, переполненные «ешками». Есть те, где ингредиенты попроще и побезопаснее. Кажется, мы выбрали второй вариант. На упаковке выбранного нами кубика указано, что он состоит только из знакомых ингредиентов. Они показались не особо страшными: соль, крахмал, топленый говяжий жир, кукурузный крахмал, ароматизатор курицы и другие. Глутамат натрия не указан. Вариант приготовления такой: два кубика добавляются в литр кипящей воды.

Нам литр бульона не нужен, у нас всего лишь миска примерно на 400 миллилитров — в нее мы закинули целый кубик. Получился как будто натуральный крепкий куриный бульон, хотя, судя по информации на упаковке, вкус курицы дает ароматизатор. Он еще и с красивой зеленью! Если раскрошить немного кубика в овощной суп без мяса, наверное, многие и не поймут, что бульон имеет аромат курицы только благодаря добавке. Яичная лапша Цена: 2 рубля 99 копеек. Человек, который не является фанатом макаронных изделий быстрого приготовления, выбрал на полке в магазине ту лапшу, которая показалась необычной, — острую яичную. Чтобы получить горячую еду, открываем упаковку наполовину и достаем из нее все лишнее: пакеты с приправой, кунжутом и соусом, пластиковую вилку.

Затем наливаем кипяток до указанной внутри метки. Это важный момент: среди всех перечисленных здесь блюд это единственное, ради которого не нужно отмерять воду в миллилитрах идеальный вариант для похода? Затем прикрываем крышку, даем лапше пять минут, потом сливаем воду и выдавливаем из пакетика соус. Получилась лапша с привкусом соевого соуса. Наличие кунжута в ней — это прекрасно. Такими банками с макаронами вполне можно закупиться, если у вас намечается большая вечеринка, на которой главное не еда, а веселье, но и голодным никого оставлять нельзя. Рисовая каша Цена: 3 рубля 55 копеек порция получается по 89 копеек.

Этот продукт состоит всего из одного ингредиента — рисовых хлопьев, которые в сухом виде похожи на пластиковые лепестки цветов. Производитель рекомендует готовить их так: 100 граммов продукта залить 0,35 литра кипятка или горячего молока, добавить по вкусу соль, сахар и масло. Мы же готовим только с помощью воды, ну а раз так, то никакого масла или молока. Ладно, закинем щепотку соли. Вообще-то, производитель написал, что кашу нужно перемешать, но мы об этом как-то забыли. Запах у готовой каши из хлопьев — как у рисовой. Но по вкусу это что-то совсем нейтральное, имеющее послевкусие риса.

Вы когда-нибудь ели что-то, вкус чего не можете определить? Здесь примерно такой случай. Google подсказывает, что будет вкусно, если в рисовые хлопья нарезать ириску и только после этого заливать их кипятком. Еще интернет рекомендует готовить из хлопьев печенье, кексы, пудинги, сырники, смузи, венские вафли, а не есть просто так. Просто залить кипятком — слишком примитивно, и, наверное, поэтому у нас такой скучный результат. Гречневая каша с грибами и луком Цена: 1 рубль 14 копеек. Мы ожидали, что из пакетика с гречневой кашей посыплются хлопья, но нет.

Это были как будто цельные крупинки, вот только по весу они оказались явно легче обычных. Внутри пакетика — гречневые хлопья, не требующие варки, кусочки шампиньонов, высушенных посредством сублимации, сушеный жареный лук, соль — и больше ничего, в списке ингредиентов нет непроизносимых непонятных названий. Высыпаем содержимое пакетика в миску у нас салатник, потому что обычные глубокие тарелки закончились или чашку и заливаем 75—100 миллилитрами кипятка. Мы еще по крем-супу знаем: если к сухой основе блюда производитель рекомендует налить всего 100 миллилитров воды или около того, то оно получится маленьким по объему — буквально детская порция. Посмотрите сами: каша в сухом виде весит 45 граммов плюс 100 граммов воды — у вас получается блюдо весом меньше 150 граммов. Здесь явно не хватает соли, по яркости вкуса каша явно не похожа на грибной крем-суп, который мы рассмотрели выше. И она точно не похожа на гречку с обычными грибами и обжаренным луком, скорее на диетическую гречку.

Не хватило насыщенности во вкусе.

Помидоры черри в духовке 1. Положите на противень 500 гр разрезанных пополам помидор черри. Добавьте капельку оливкового масла, посыпьте солью и специями. Для аромата можно добавить сушеный чеснок. Запекайте помидоры в духовке в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов. Мини-пиццы из цукини 1. Выложите на противень цукини кружочками толщиной 5-8 мм. На каждый кружочек положите по кусочку сыра и несколько слайсов помидора черри.

Готовьте закуску в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Быстрые салаты 1. Огуречный салат Смешайте тонко нарезанные ломтики огурца, лука и измельченные орехи. Добавьте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок и перемешайте. Салат с брынзой и шпинатом Смешайте листики шпината, измельченную брынзу, лук и грецкие орехи. Добавьте растительное масло, лимонный сок и горчицу. Средиземноморский салат Смешайте нарезанные помидоры, огурцы, болгарский перец и измельченную брынзу. Добавьте лимонный сок и оливковое масло. Салат с персиками и огурцами Смешайте нарезанные огурцы, авокадо, персик без кожицы, измельченный укроп и лук.

Добавьте оливковое масло, лимонный сок и яблочный уксус. Салат с чечевицой Смешайте отварную чечевицу, нарезанные сельдерей и петрушку. Добавьте лимонный сок, винный уксус и оливковое масло. Салат с картофелем и тунцом К мякоти тунца добавьте ломтики вареного картофеля и яйца. Сделайте заправку из лимонного сока и растительного масла. Салат из сельдерея, яблока и моркови На терке измельчите яблоко, морковь и сельдерей. Добавьте яблочный уксус и растительное масло. Салат с курицей и сельдереем Отварите куриное филе и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте нарезанные яблоки и сельдерей, лимонный сок, оливковое масло, зелень, соль и перец.

Салат с морковью, апельсином и орехами Натрите на терке морковь и яблоко. Добавьте несколько долек апельсина, орехи с изюмом, растительное масло и ложку меда. Посолите и перемешайте. Салат с куриной грудкой и апельсином Слегка обжарьте кусочки куриной грудки на сковороде, добавьте зелень, измельченную брынзу и кусочки апельсина. Для заправки сделайте смесь из оливкового масла, лимонного сока и меда. Салат с грушей и сыром Нарежьте грушу и твердый сыр кубиками. Добавьте грецкие орехи, зелень и лук по желанию. Сделайте заправку из горчицы, лимонного сока и растительного масла. Салат из помидоров Нарежьте помидоры на ломтики и добавьте измельченный базилик с чесноком.

Добавьте ложку оливкового масла и перемешайте. Салат с картофелем и салями Нарежьте на кусочки отварной картофель, маринованные огурцы, салями и лук. Сделайте заправку из винного уксуса, горчицы и растительного масла. Трехцветный салат Нарежьте на ломтики авокадо, помидоры и моцареллу. Добавьте в салат измельченный чеснок и сделайте заправку из лимонного сока и оливкового масла.

Шаг 2. Добавить горчицу, лимонный сок, продолжая взбивать.

Взбивать нужно до густого состояния, так как потом консистенция будет разбавляться жидким соевым соусом. Если не хватает густоты, добавьте еще немного масла. Шаг 3. В густую массу добавить соевый соус, еще раз взбить и отправить в холодильник охлаждаться. Рецепт сливочного майонеза Если вы любите в соусах нежный сливочный вкус, то стоит воспользоваться рецептом вкусного майонеза с молоком вместо яйца. Вам понадобится: Молоко жирность любая — 150 мл; Растительное масло — 300 мл; Лимонный сок — 2 ст. Как готовим: Вначале взбиваем погружным блендером молоко и масло.

Лучше делать это в глубокой и узкой емкости, чтобы жидкие ингредиенты не разбрызгивались.

Массу разотрите до однородного состояния. Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите. На присыпанную мукой доску выложите творожное тесто, посыпьте мукой сверху и раскатайте в лепешку толщиной до одного сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Легко готовить, когда понятен рецепт. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. В микроволновке (СВЧ печи) можно очень быстро легко и вкусно приготовить картошку. Что можно приготовить быстро и легко — интересные блюда из простых продуктов. Также можно приготовить пшенники с тыквой, используя запеченную тыкву и добавив корицу и мускатный орех. Заходите, выбирайте блюдо по сочным фотографиям и готовьте вкуснейшие лакомства.

Омлет с овощами и сыром

  • 10 блюд, которые можно приготовить впрок
  • Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
  • 9 рецептов на скорую руку, когда в холодильнике почти нет продуктов
  • Рекомендуем
  • 12 быстрых блюд для ленивых каникул
  • Простые и вкусные блюда

На каждый день

  • Еда и напитки
  • Лучший маринад для шашлыка: как вкусно замариновать красное и белое мясо
  • Что можно вкусно приготовить на скорую руку
  • Без техники: 3558 рецептов
  • 3. Гренки с сыром
  • 5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных

Простые рецепты вкусных блюд

Все ингредиенты отправить в блендер, добавить соль и перец по вкусу, влить немного воды, оставшейся после варки пасты, и взбить до однородного состояния. Далее добавить оливковое масло и смешать соус со спагетти. Готовое блюдо посыпать пармезаном или другим твердым сыром читайте также: Как выбрать хороший сыр: советы экспертов.

Но рецепты вторых блюд на каждый день с фото было решено собрать также отдельным разделом, чтобы в итоге не приходилось много времени тратить на сайте в поисках того рецепта на ужин, который можно приготовить сегодня. Особенность того, что такие блюда собраны в одном разделе, заключается в следующем. Нужно будет просто открыть закладку этой страницы и по очереди выбирать рецепты, которые у вас будет точно получаться готовить каждый день. На эти рецепты будет хватать и времени, и желания и финансовых возможностей семьи со средним достатком. Выбирая блюда на каждый день, быстро и вкусно можно готовить самые разные рецепты, об этом точно нужно знать. Не важно, это предстоит готовка только овощей, рыбы или любого вида мяса. Когда под рукой имеется простой и понятный рецепт, то все быстро становится на свои места.

Нарежем перец очень крупными полосочками. Добавляем перец в помидоры и доводим аккуратненько до кипения. Паралельно подготавливаем, стерилизуем банки.

Заливаем крутым кипятком крышки и оставим на 7-10 минут.

В миске смешиваем яйцо, сметану и муку, посолив и добавив специи по желанию. Сыр натираем на крупной терке, объединяем с измельченной зеленью. Половину приготовленного жидковатого теста как на блины выливаем на разогретую сковороду, посыпаем подготовленной сырной начинкой. Сверху на блин с начинкой выливаем оставшееся тесто, обжариваем с двух сторон, подаем к столу. По данному рецепту можно приготовить и сладкий завтрак, заменив начинку на фруктовую нарезку, добавив сахар, сгущенку или другие любимые ингредиенты. Что готовить на обед самой без родителей Девочки, стремящиеся приобщиться к кулинарному искусству как можно раньше, вполне способны приготовить обед без помощи взрослых, пользуясь простыми авторскими рецептами. Капустные котлеты по-домашнему Блюдо получается очень вкусным и сытным, подавать его можно с различными соусами и заправками, как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к рыбе или мясу.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий