Новости электрическая блинница погружная

Блинница электрическая ENERGY EN-262, погружная, 650 Вт, d=20 см, ёмкость для теста, красная 9461863 фото. Электрическая блинница Endever CM-30B занимает почетное одиннадцатое место в рейтинге лучших блинниц 2023-2024 года.

Плюсы и минусы, характеристики погружных блинниц, обзор лучших моделей

Рейтинг электрических блинниц составлен на основании анализа характеристик товаров и изучения отзывов покупателей, что поможет всесторонне рассмотреть достоинства и недостатки каждой модели. Такая блинница (кроме уже написанного) лучше тем, что от нее не идет тот чад, который идет от сковороды, когда жаришь. Блинница электрическая Ploliss, погружная, коричневая, 20х20, мощность 650 Вт, 1 блин.

ТОП-10 лучших блинниц

Когда теста на дне мисочки остается мало, то не очень удобно работать, а блинчики получаются уменьшенного диаметра. В принципе, не совсем понятно, зачем в комплекте венчик, обычно у хозяек есть свой для взбивания теста. Это, действительно, компактный прибор. Самая маленькая блинница в тесте! Готовить блины с ее помощью можно и сидя перед телевизором, и устроившись поудобнее за столом. В общем, стоять у плиты точно не придется. Просто включаете прибор в розетку. Индикатор показывает, включен нагрев или отключен.

Замечания: Нет кнопки включения. Нет регулятора температуры. В принципе, у погружных блинниц таких опций обычно и нет. Но вот от регулятора температуры я бы не отказалась: когда блин доготавливается, хочется чуть прибавить жару, чтобы он быстрее обжарился.

Они не растекаются, не подгорают, легко соскальзывают на блюдо. С жаркой справится даже ребенок школьного возраста. После приготовления блинница остается практически чистой — ее не нужно усиленно тереть или мыть. Покрытие жарочной поверхности антипригарное — использовать масло необязательно. Это значит, что можно не бояться за здоровье близких, ведь канцерогенов, которые выделяются во время нагревания масла, не будет.

Сказать однозначно, что погружная блинница подойдет каждому и выбрать стоит именно ее, нельзя, поскольку у нее есть свои минусы. Тем, у кого большая семья и минимум времени, этот вариант может не понравиться, ведь тут никак не испечь сразу 6, 4 и даже 2 блина. А вот обычные устройства могут иметь несколько жарочных поверхностей и им такая задача под силу. Важно также приготовить правильно тесто. Если оно будет слишком густое или жидкое, то изделие не получится. Помимо этого стоит помнить о существенном энергопотреблении, дороговизне прибора и о том, что найти эту новинку будет непросто. Основные характеристики Приобретая погружную электрическую блинницу, нужно быть предельно внимательными. Огромное значение имеет не только целостность прибора, но и его комплектация, технические характеристики.

Она значительно экономит время, поскольку нагревается и печет гораздо быстрее своей предшественницы. Блины на современном гаджете пропекаются равномерно со всех сторон, тогда как при использовании классической модели тесто необходимо переворачивать несколько раз. Электрические сковороды для блинов не имеют бортиков, поэтому при наливании опары часто пачкается не только прибор, но и столешница. Погружное устройство не захватывает лишнего и надежно держит тесто, позволяя сохранить рабочее место в чистоте. Модель проста в использовании и безопасна, с ней сможет легко справиться даже неопытная хозяйка. Казалось бы, у погружной блинницы нет недостатков, она во всем способна устроить самую требовательную хозяйку. Но все-таки минусы у этого приспособления тоже имеются: Устройство не сможет испечь оладьи, так как они не подходят к этой сковороде ни по диаметру, ни по толщине. За один раз можно приготовить только один большой блин. Многие мамы предпочитают печь своим детям маленькие блинчики по несколько штук сразу. Отсутствуют другие режимы для жарки. Большое энергопотребление. Высокая цена по сравнению с классической моделью. Если говорить о преимуществах классической модели над погружной, их не так много: Наличие у блинниц для дома сменных насадок и форм. Средняя стоимость. Несколько режимов приготовления. Возможность использования теста разной консистенции. Можно сделать вывод, что классическая модель привлекательна в первую очередь своей ценой, так как другие ее плюсы проигрывают преимуществам погружного устройства. Естественно, что каждая хозяйка сама определит, какая блинница лучшая, здесь приведены только общие факты. Как правильно пользоваться Чтобы использование прибора категории «электро» приносило удовольствие, а также желанный результат в виде вкусного и красивого блюда, следует придерживаться общих правил эксплуатации: Тесто готовить по рецепту, предложенному в приложении к блиннице. При включении устройства подождать, пока индикатор нагрева не погаснет, а затем уже приступать к жарке блинов. Рабочую поверхность опускать в емкость с тестом на 2-3 секунды, не больше. Выдерживать время приготовления, указанное в инструкции, затем деревянной или пластиковой лопаточкой переворачивать блин и дожидаться поджарки второй стороны. Пока блинчики готовятся на электрической сковороде, индикатор нагрева может гаснуть и загораться, прерывать процесс и снимать тесто с поверхности в это время не нужно. После использования погружной блинницы нужно подождать до полного остывания поверхности, а затем протереть ее сухой салфеткой. При необходимости можно использовать влажную тряпку. Прибор запрещено замачивать, мыть бытовой химией с содержанием абразивных или хлорсодержащих веществ.

Какой вид выбрать Две основные формы — погружная, когда сковороду нужно переворачивать и классическая — когда наливаете тесто на поверхность. По мне так для домашнего использования лучше взять погружную. Она более компактна. Емкость для теста, обычно, сразу идет в комплекте. Она надевается сверху, когда прибор не работает и все это компактно выглядит, можно убрать. Классические агрегаты занимают больше места и весят около двух кило. К тому же нужно уметь распределять тесто по поверхности. Рекомендую брать устройства не меньше 800-1000 Вт. Не переживайте, счетчик мотать не будут.

Блинница Электрическая

Блинница: погружная, открытая и с крышкой, как пользоваться, отзывы Электрическая блинница значительно упрощает процесс приготовления блинов. Описание прибора Поскольку погружная электрическая блинница нагревается до высоких температур, во время работы нельзя прикасаться к ее рабочей поверхности во избежание ожога, держите прибор за ручку. Рейтинг блинниц электрических приведен по ценовому кластеру, что позволяет сориентироваться в ассортиментной линейке. Блинница электричеcкая погружная поможет быстро и чисто приготовить нежные, тонкие, румяные блинчики в лучших традициях русской кухни. Изучаем лучшие блинницы 2023 года: какие бывают модели, чем отличается классическая от погружной и как выбрать устройство для излюбленного блюда всех возрастов — в материале «Комсомольской правды».

Погружная блинница: где купить и как выбрать хорошее электрическое устройство

Лучшие блинницы 2023-2024 года и какие выбрать. Рейтинг ТОП-10 моделей электрических сковород по цене/качеству: отзывы покупателей, технические характеристики, достоинства и недостатки. Большинство погружных блинниц жарят блины диаметром 20 см. В стационарных блинницах, рассчитанных на один блин, можно получить диаметр около 30 см. В тех, что предназначены для приготовления нескольких блинов, диаметр варьируется от 10 до 20 см. Мы решили протестировать блинную сковороду с антипригарным покрытием и погружную блинницу.

Плюсы и минусы погружной блинницы: как решиться на покупку, взвесив все преимущества и недостатки?

Покрытие нагревается посредством электричества. Обеспечивается равномерное поджаривание блинов без использования большого количества сливочного масла. Преимущества и недостатки Прежде чем приступить к выбору самой лучшей блинницы, рекомендуется ознакомиться с плюсами и минусами аппарата. Преимущественные показатели: С электроблинницей теряется актуальность поговорки «первый блин комом». Используя устройство, с первого раза всё выходит хорошо. Отсутствует вероятность пережарить блюдо, так как есть таймер. Возможность одновременной выпечки нескольких изделий. Удобство в приготовлении блинов с припеком. Простота, безопасность эксплуатации дает возможность применения даже детьми с 8 лет.

Сковорода обуславливает наличие у повара навыков для приготовления блюда, так как, размер изделия неравномерный. Электрическое устройство устраняет такие проблемы. Отрицательные стороны: Большой расход электроэнергии. Примечательно, что чем больше прибор, тем выше потребление электричества. Ввиду этого, устройство актуально для тех, кто имеет электроплиту. Остальным хозяйкам следует подумать перед приобретением. Техника имеет свойство ломаться.

Блинницы могут иметь мощность от 600 до 1500 Вт.

Большая мощность помогает быстро нагреть прибор и ускоряет приготовление блинов, но такие модели могут быть дороже и потреблять больше электроэнергии. Идеальный выбор — это блинницы с мощностью около 1000-1200 Вт. Они предоставляют хорошее сочетание производительности и энергоэффективности. Размер блинницы влияет на размер блинов, которые вы сможете приготовить, и на пространство, которое она займет на вашей кухне. Большинство моделей имеют диаметр от 20 до 30 см. Если вам нужны большие блины, выбирайте модели с большим диаметром. Но если место на кухне ограничено, предпочтительнее модели меньшего размера. Нонстиковое покрытие помогает предотвратить пригорание и упрощает процесс очистки.

Многие современные блинницы обладают таким покрытием, и это стоит рассматривать как важный параметр при выборе. Тефлон и керамика являются популярными вариантами для нонстиковых покрытий, и оба предлагают хорошую производительность. Некоторые блинницы оснащены регуляторами температуры и таймерами, которые упрощают процесс приготовления. Регулируемая температура дает вам больше контроля над приготовлением и помогает избежать пережаривания.

Под 4-6 блинов диаметром 12см, вторая под один-два - диаметр у Юнит больше, но какой- надо смотреть описание. Этой почти не пользуесь - мелкие блины удобней. Возьмите Юнит. Хотя обновления у Тефаля не предвидется - там улучшать нечего, а регулятор- переключатель они уже добавили. Отзывы на Маркете на Юнит гляньте: там мужик про хрупкость и осторожность с пласмассой писал. У Тефаля панели просто сверху нахлобучиваются - без всяких креплений особых. Я Тефаль купила оттого, что других на две панели не было, довольна до сих пор. На 4 блина мне медленно: я нетерпелива. Нормально будет и Юнит служить. Просто поверхности Тефаль как бы - классикой антипригарной считается. Рецепт возьмите в тырнете: моего просто нет - я всё на глаз давно делаю. В тесто обязательно налейте масло раст. Хотите потоньше - тесто пожиже, но все же с мукой - не одно молоко.

Также прибор имеет съёмный шнур питания. Реализация возможности приготовления одновременно шести блинчиков конечно же отразилась на габаритах прибора, что зачастую и отмечают пользователи, как один из немногих минусов этой модели. Так как устройство с размерами 11x45x33 см съедает значительное пространство на кухне. Зато функциональность и качество позволяют использовать блинницу даже в точках общественного питания. Плюсы: Быстро нагревается, равномерно пропекает блинчики. Съёмные панели.

Как пользоваться погружной электрической блинницей

Обычно на чугунные поверхности наносится антипригарное покрытие. Блины легко отрываются и переворачиваются. Компактная и удобная, легко поместится даже на маленькой кухне. Часто имеет индикатор нагрева, который способен облегчить хозяйке работу.

Появилась около ста лет назад. Представляет собой плитку с медными конфорками, на которые наливается тесто. Блины переворачиваются с помощью специальной лопатки.

В основном медные приборы используются в заведениях общепита. Если говорить о видах покрытий, то их два: антипригарное и керамическое. Первое помогает в готовке полезных блинов без лишнего жира.

Поверхности с антипригарным покрытием легко мыть. Керамическое тоже имеет ряд преимуществ. К примеру, хорошо защищает от механических повреждений, безопасно для здоровья, так как сделано из натуральных материалов.

Также керамика имеет повышенную твердость. Советы по выбору при покупке На большую семью лучше всего выбирать блинницу с шестью формами. Так будет проще напечь стопку блинов, а времени на готовку уйдет в разы меньше.

Также обращайте внимание на габариты устройства, ведь ему потребуется место для хранения. Обращайте внимание на мощность агрегата. Модели на один или два блинчика потребляют меньше энергии, чем агрегаты на четыре и шесть ячеек.

Выбирайте блинницы с антипригарным покрытием, а еще лучше — со сменными панелями. Это разнообразит выпечку по форме, что подойдет для семьи с детьми. Помимо тефлоновой защиты эти блинницы имеют индикатор, который даст сигнал в случае перегрева устройства.

Немаловажна комплектация изделия.

Световой индикатор позволит выставить необходимую для готовки температуру. Очень лёгкая 0,7 кг, можно готовить в полевых условиях.

Устойчивая, есть прорезиненые ножки. Цена — 1720 рублей, она полностью оправдана функциональностью. Но если вам нравится «стерильный» белый цвет, то купите Добряну-5.

Маркете Lumme LU-3650 Модель китайского бренда классического типа. Универсальная, готовит блины, омлеты, яичницу, стейки, тосты. Индикация температуры сигналит о готовности к работе.

Плюсы: высокая мощность 1000 Вт для разогрева поверхности до 200—300 0С; автоматическое отключение сковороды при достижении заданной рабочей температуры; в отличие от Maxwell MW-1972 и Добряны-5 обычная бытовая блинница не погружного типа; специальный состав антипригарного покрытия на водной основе. Даже при повреждении или накале покрытия в пищу не будут попадать вредные вещества; контроль и выбор температурного режима при разных типах теста или продуктов; комплектуется 2 лопаточками — Т-образной и обычной. Минусы: не соответствует цене 1990 рублей.

Должна стоить точно дешевле; тяжелая для компактного девайса. Нормальная бытовая техника для кухни. Функциональная, с безопасным антипригарным покрытием.

Насчёт высокой цены я бы поспорила. Обычная качественная сковорода стоит от 3000 рублей и выше, а тут — автоматическая регулировка и экономия времени на стояние у плиты. Да и возможность перевозить её на дачу или брать с собой на отдых в пансионаты без питания тоже не стоит сбрасывать.

Может остановить пока не очень раскрученная марка бренда, тогда есть вариант дороже на 500 рублей, но уже популярного бренда Scarlett SC-PM229D98. Такой же погружной тип модели. Равномерный прогрев жарочной поверхности позволит печь, а не подсушивать, как в Добряне-5, румяные и ажурные блины.

Плюсы: электрошнур на 0,7 м подсоединён к подставке, не будет мешать окунать рабочую поверхность в тесто; особая толщина и состав антипригарного покрытия RSM-1409 исключает появление дыма при готовке; как и в других моделях такого типа, возможна жарка без добавления масла; удобное хранение, для шнура предусмотрен отсек; как и Максвел, устойчивая на поверхности, снабжена противоскользящими ножками; компактная, низкая — 8 см по высоте, всего на 200 г тяжелее Максвелл. Минусы: новая поверхность при нагреве издаёт запах пластика; некачественные лопаточка и ёмкость для теста в комплекте, за цену 2050 рублей хотелось бы более качественный товар; попадаются устройства с некачественным антипригарным покрытием. На эту модель отзывов больше, чем на Добряну-5 или на Maxwell MW-1972.

Покрытие жарочной поверхности антипригарное — использовать масло необязательно. Это значит, что можно не бояться за здоровье близких, ведь канцерогенов, которые выделяются во время нагревания масла, не будет. Сказать однозначно, что погружная блинница подойдет каждому и выбрать стоит именно ее, нельзя, поскольку у нее есть свои минусы. Тем, у кого большая семья и минимум времени, этот вариант может не понравиться, ведь тут никак не испечь сразу 6, 4 и даже 2 блина. А вот обычные устройства могут иметь несколько жарочных поверхностей и им такая задача под силу. Важно также приготовить правильно тесто.

Если оно будет слишком густое или жидкое, то изделие не получится. Помимо этого стоит помнить о существенном энергопотреблении, дороговизне прибора и о том, что найти эту новинку будет непросто. Основные характеристики Приобретая погружную электрическую блинницу, нужно быть предельно внимательными. Огромное значение имеет не только целостность прибора, но и его комплектация, технические характеристики. Устройством можно будет пользоваться в удовольствие и долгое время, если перед выбором обратить внимание на все детали: Мощность. Энергопотребление погружных блинниц может колебаться от 800 до 1200 Вт.

Чем мощнее прибор, тем быстрее будут готовиться блины.

Уход за ней также прост, поскольку остатки теста не прилипают к поверхности. Тем не менее, вы заплатите немного больше за эту долговечность и отличное качество изготовления, чем в случае с другими моделями. По достаточно приемлемой цене вы получаете электрическую блинницу большого диаметра. Это 30 сантиметров. Поэтому она позволяет приготовить большие блины, которые будут поджариваться с одинаковой скоростью по всей поверхности. Изделие оснащено панировочным покрытием, которое покрыто специальным антипригарным материалом.

Благодаря этому эстетика приготовленного блюда находится на действительно очень высоком уровне. Регулировка температуры позволит вам скорректировать время приготовления еды. Еще один элемент, о котором стоит упомянуть, — это дополнительный набор, в который входит деревянная лопатка с очень низким профилем, идеально подходящая для приготовления очень тонких блинов. Следующий элемент — Т-образная палочка, которой мы будем равномерно распределять тесто. Производитель заявляет двухлетнюю гарантию, что только подтверждает высокую долговечность и хорошее качество устройства. Это подтверждается расходом мощной блинницы по невысокой цене, с немалыми функциональными возможностями, а также с обширным дополнительным оборудованием. Блинница очень похожа на ранее описанное предложение.

Перед нами электроприбор, оснащенный мощностью 1000 Вт. При диаметре 29 см и ровной поверхности это гарантирует высокоэффективную прожарку блинов — как толстых, так и постных. Как и прежде, устройство оснащено регулятором температуры и индикаторами, сигнализирующими о том, работает ли блинница и достигла ли она заданных градусов Цельсия. Интересно, что изделие дополнительно оснащено термостатом, поэтому блинница автоматически поддерживает заданную ранее температуру. Низкий, но видимый профиль сковороды обеспечивает чистоту инструмента во время работы и уменьшает расплескивание теста. Сама поверхность также покрыта специальным материалом, который не дает прилипать. Вы также найдете здесь аксессуары в виде лопатки для намазывания теста и лопатки для более удобного переноса блина.

Для защиты механизма блинница оснащена встроенной системой от перегрева. Плюсом является возможность использования блинницы в качестве электросковородки. В сочетании с низкой ценой получаем отличную альтернативу победителю рейтинга блинниц 2023 года. Основным преимуществом этого решения является ручка. На самом деле это традиционная ручка, поэтому вы можете безопасно носить устройство и использовать его в разных местах. Более того, такая конструкция также позволит вам подбрасывать блин. Качественная антипригарная поверхность имеет покрытие, к которому блин не прилипнет.

Это явно большой плюс. Интересно, что это также означает жарку без добавления сливочного или растительного масла. Масла для жарки блинов почти не потребуется — его можно добавить только при замесе теста. Благодаря антипригарному покрытию жарочной поверхности блины не подгорают и пропекаются равномерно. Инновационная беспроводная блинница RSM-1409 держит одну и ту же температуру на протяжении всего процесса приготовления и не перегревается, поэтому отлично готовит, не задымляя помещение. Лёгкую и компактную блинницу REDMOND удобно брать с собой в поездку или на дачу, чтобы наслаждаться вкусными румяными блинчиками всегда, когда этого хочется. Блинница SCARLETT IDU21 Это замечательная блинница, которая одновременно может похвастаться лучшими отзывами и самой высокой мощностью, а также всеми остальными функциональными возможностями, появившимися в предыдущих предложениях.

Это современное и хорошо сконструированное устройство, которое удовлетворит все ожидания. В первую очередь следует отметить, что изделие оснащено мощным двигателем, который выдает 1000 Вт. Это выражается в очень быстром прогреве основы и более быстрой прожарке блинов. Дополнительно в комплекте есть валик, которым раскатывают тесто. Вам также будет интересно: Рейтинг ТОП-13 лучших сэндвичниц 2023 года и советы как выбрать лучшую модель Рабочая поверхность модели предназначена для одновременного приготовления 4 ароматных блинчиков диаметром 9 см. Кроме того, в комплект входит дополнительная рабочая панель диаметром 26 см — блины или оладьи, выбирать только вам! Для начинающих мастеров в деле приготовления блинов, в комплекте находится Т-образная деревянная лопатка для равномерного распределения теста.

Эксплуатация электрической блинницы невероятно проста: световые индикаторы подскажут, когда устройство готово к работе. Антипригарное покрытие рабочих панелей позволит забыть о пригоревших ингредиентах. Максимальная мощность блинницы составляет 1000 Вт, что обеспечивает равномерный нагрев и пропекание даже толстых блинчиков до образования равномерного румяного цвета. Благодаря CM-30B Вы получите равномерно прожаренный блинчик диаметром 30 см, приготовленный в лучших традициях русской кухни. Плавная регулировка температуры позволяет прожаривать любое тесто до равномерного состояния. Индикатор нагрева безошибочно оповестит о том, что устройство достигло необходимой температуры. Сфера использования данного устройства не ограничивается одними блинчиками — используя CM-30B, Вы можете быстро приготовить яичницу, омлет-скрэмбл и сырники.

Рабочая поверхность блинницы имеет специальное антипригарное покрытие, что сводит к нулю подгорание продукта, а так же облегчает процесс ее очищения по завершении рабочего процесса. Устройство дополнено специальным отсеком для компактного хранения сетевого кабеля и дополнительных аксессуаров лопатка и шпатель. Экспериментируйте с различными рецептами блинов, оладий, включая овощные, радуйте себя и своих близких! Форма прибора и антипригарное покрытие позволяют с легкостью испечь идеально поджаренные, румяные, ровные и тонкие блинчики.

Блинница электрическая погружная

Плюсы и минусы погружной блинницы: как решиться на покупку, взвесив все преимущества и недостатки? Блинница электрическая погружная BRADEX ТК 0237.
Готовимся к масленичной неделе: 10 лучших блинниц 2024 года Блинница электрическая ENERGY EN-262, погружная, 650 Вт, d=20 см, ёмкость для теста, красная.

Электрические блинницы

Например, электроблинница за 6 тысяч рублей позволяет печь по два блинчика сразу без всяких переворачиваний. Электрическая пилка для ногтей SCHOLL VELVET SMOOTH. Описание прибора Поскольку погружная электрическая блинница нагревается до высоких температур, во время работы нельзя прикасаться к ее рабочей поверхности во избежание ожога, держите прибор за ручку. Внутри сама блинница вложена в довольно такие большой лист пенопласта, думаю только благодаря такой упаковке она и доехала целой.

ТОП-10 лучших блинниц

Два Взгляда 46 Новости неделя. Статья поможет разобраться в технических характеристиках погружных блинниц и выбрать подходящую модель на основе отзывов людей и рекомендаций специалистов. Погружная блинница способна помочь добиться цели даже новичкам, впервые взявшимся за выпекание блинов. Современные электрические блинницы бывают нескольких типов: классические бытовые, профессиональные и погружные.

Погружная блинница: характеристики, отзывы

Большая мощность помогает быстро нагреть прибор и ускоряет приготовление блинов, но такие модели могут быть дороже и потреблять больше электроэнергии. Идеальный выбор — это блинницы с мощностью около 1000-1200 Вт. Они предоставляют хорошее сочетание производительности и энергоэффективности. Размер блинницы влияет на размер блинов, которые вы сможете приготовить, и на пространство, которое она займет на вашей кухне. Большинство моделей имеют диаметр от 20 до 30 см. Если вам нужны большие блины, выбирайте модели с большим диаметром. Но если место на кухне ограничено, предпочтительнее модели меньшего размера. Нонстиковое покрытие помогает предотвратить пригорание и упрощает процесс очистки. Многие современные блинницы обладают таким покрытием, и это стоит рассматривать как важный параметр при выборе. Тефлон и керамика являются популярными вариантами для нонстиковых покрытий, и оба предлагают хорошую производительность.

Некоторые блинницы оснащены регуляторами температуры и таймерами, которые упрощают процесс приготовления. Регулируемая температура дает вам больше контроля над приготовлением и помогает избежать пережаривания. Таймеры могут быть полезны, чтобы точно знать, когда блин готов.

С электрическим девайсом готовка происходит легче и приятнее, потому что ваша плита остается чистой. Когда вы выпекаете блинчики на сковороде, то тесто предательски капает на варочную панель, заставляя тратить время на уборку. С этим девайсом такие проблемы исключены. Без хлопот. Среднее время выпекания одного изделия составляет 3 минуты. Сам прибор не нужно мыть.

Достаточно протереть мягкой губкой или вытереть бумажным полотенцем. Без пригорания. Электрическая погружная блинница равномерно прогревается, ускоряет процесс выпекания блинчиков, исключает их пригорание. Блины легко снимаются и не рвутся. Легкое переворачивание. Чтобы перевернуть блинчик, можно не использовать лопатку. При жарке в обычной сковороде приходится использовать дополнительные инструменты и выполнять различные манипуляции, чтобы нормально перевернуть блин. Все это достаточно сложно для новичков, которые не имеют большого опыта работы с тестом. С электронным девайсом все просто — блинчик можно переворачивать руками, предварительно слегка поддев его края лопаткой.

Безопасно для рук. Погружные блинницы имеют термоизоляционный корпус, благодаря которому выпекание теста проходит безопасно. Внешнее дно и стенки остаются холодными, защищая ваши руки от ожогов. Такой безопасности вам не предоставит ни одна сковорода, которая уже через несколько минут нахождения на конфорке становится раскаленной. Готовить на электрической блиннице можно прямо сидя за столом. Не нужно стоять над плитой, контролируя процесс жарки. С этим кухонным гаджетом можно расслабиться и жарить блины за просмотром любимого сериала, удобно устроившись на кресле.

Мощность Чем она выше, тем быстрее будет происходить выпечка. Стандартная техника работает в диапазоне 800-1000 Вт. Если мощность выше, тесто поджаривается практически мгновенно. Материалы Практически все блинницы имеют антипригарное покрытие, к нему не прилипает тесто. Корпус может быть сделан из металла или пластика. Бояться пластика не стоит, современные материалы очень качественные, легко выдерживают высокую температуру, повышенные нагрузки. Дополнительные аксессуары В комплект могут входить различные лопатки, книга рецептов и т. Нередко в корпусе предусмотрен отсек для хранения шнура.

Управление В большинстве моделей используются кнопочные или поворотные переключатели. Выбирайте тот вариант, который будет удобнее вам. Покрытие Антипригарное покрытие стало стандартом при изготовлении электрических блинниц, в то время как модели с керамическими и мраморными рабочими поверхностями встречаются реже. Керамика и мрамор набирают нужную температуру медленнее до пяти минут и стоят дороже тефлоновых, однако, в отличие от последних, не боятся царапин. Не уступает свои позиции более современным материалам чугун: блинницы с чугунной рабочей поверхностью по-прежнему популярны благодаря надежности и долгому сроку службы. Однако такие модели довольно тяжелые, и имеет смысл покупать их только тогда, когда вы планируете печь блины часто и не будете перемещать прибор с места на место. Кстати, многие считают, что приготовленные на чугунной поверхности блины получаются более вкусными. Совет Благодаря антипригарному покрытию в помещении, где вы планируете выпекать блины, будет минимум копоти и дыма. Сменные плитки с постами У многих блинниц разборная конструкция — как минимум снимаются панели с постами. Дело не только в том, что так их проще мыть, — иногда производитель предлагает в комплекте несколько таких плиток под разные задачи. Например, некоторые модели умеют печь оладьи, лаваши и капкейки. Материал корпуса Этот параметр мало на что влияет, кроме цены: так как прибор не предполагает интенсивного использования, даже пластиковый корпус прослужит годами, не меняя внешнего вида. Правда, блинницы в корпусе из нержавеющей стали выглядят оригинальнее и лучше защищены от перегрева. Комплектация Помимо пары-тройки дополнительных панелей, в комплекте могут идти специальные шпатели для разравнивания теста, лопатки для переворачивания блинов одна или несколько и половники для разливки теста. Последние удобны тем, что позволяют отмерить точный объем теста для блинчика определенной толщины.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий