Хлебник, пекарня: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Знакомьтесь – это Владимир Шувалов, один из первых партнеров «Хлебник».
Хлебник меню
Цена чашки капучино: от 110 руб. Способ оплаты: QR-код, наличными, оплата банковской картой, СБП Акции: акции, бонусы, скидки, спецпредложения Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: фоновая Особенности заведения: кулинария, своя пекарня Wi-Fi, бизнес-ланч, детское меню, доставка, доставка еды, еда навынос, завтрак, кофе с собой, оплата банковской картой, парковка, самовывоз Хлебник по адресу: Лиговский проспект, 69. Описание, адрес и телефоны.
В сети «ЛюдиЛюбят» франшизу предлагают в двух форматах: пекарня-магазин с минимальным количеством посадочных мест, работающая в основном навынос, и пекарня-кафе.
Паушальный взнос — 500 тыс. В сети «Коржов» работают 15 пекарен-кондитерских, из них 11 по франшизе. Первую продали в 2018 г.
Минусы — не всегда можно достучаться до некоторых франчайзи, чтобы они соблюдали правила и корпоративные ценности бренда. Некоторые неискушенные в общепите франчайзи думают, что знают, как будет лучше и правильнее. Тогда возникает конфликт».
Сегодня в компании готовятся активно продвигать продажу франшизы, которая обойдется в 7,5 млн руб. По словам Анны Козловой, емкость сегмента пекарен в Санкт-Петербурге остается высокой. Поэтому многие сегодня задумываются о покупке франшизы», — считает Анна Козлова.
С 2015 г. Анна с партнерами развивали в спальных районах сеть пекарен «Печь и ланч» и закупали в «Коржове» продукцию; скоро в части пекарен «Печь и ланч» сделают ремонт и ребрендинг, и они станут франчайзинговыми пекарнями-кондитерскими сети «Коржов». Иного подхода к развитию по франчайзингу придерживаются в компаниях «буше», «Британские пекарни», Garcon, «Волконский».
Чем выше в пекарнях средний чек, тем меньше владельцы готовы отдавать свой бренд в чужие руки, заботясь в качестве продукции и сервиса. Не продают франшизу и в компании «Британские пекарни». У нас ручной труд и долгий цикл производства, соблюдать который далеко не всем под силу: например, цикл нашей французской линейки — 24 часа, утром мы начинаем делать хлеб, на точку он приедет только назавтра с утра.
В столице были продажи франшизы, в основном опыт не понравился, некоторые точки забрали в корпоративную собственность обратно». Сеть «Пуд хлеба», основанная в 2016 г. Марина Норкина, директор петербургской сети «Волконский»: — В нашей новой точке в ЖК One Trinity Place нет места для полноценной кухни, но на ланч приходит много сотрудников из «Газпрома», которые работают в соседнем здании.
У некоторых всего 15 минут на обед, и такой формат позволяет нам удовлетворить гостя в установленные временные рамки. Многие забирают еду с собой в офис. Если у гостя есть время обедать в кафе, ему разогреют блюдо и принесут на тарелке.
Не только плюшки Среди всех сетевых игроков сегмента в Санкт-Петербурге лишь «Булочные Вольчека» выдерживают чистый формат пекарни. Другие сети помимо продажи хлеба, слоеных и кондитерских изделий предлагают гостям полноценно поесть. Собственно, это и сделало формат пекарен универсальным, составляющим конкуренцию и фастфуду, и ресторанам с невысоким чеком.
При этом все игроки отмечают, что дополнительное предложение по еде — одна из самых перспективных и растущих категорий. Обычно меню пекарен включает три-четыре салата, два-три супа, пять горячих блюд. Из-за широкой целевой аудитории и для облегчения технологического процесса блюда в меню — популярные и в несложной подаче: салаты овощной, греческий и цезарь, паста и ризотто, борщ и грибной крем-суп.
В некоторых компаниях, например «буше», «Коржове» или «Британских пекарнях», еду готовят на кухнях полного цикла, в других привозят с центрального производства и доготавливают на месте. Почему люди едят в пекарнях? Небольшой выбор понятных блюд, демократичная обстановка, нарядные витрины с плюшками и хлебными буханками, невысокий средний чек, лишенный длительной коммуникации быстрый сервис — вот причины, привлекающие сюда на трапезу самую широкую аудиторию.
Сети «Цех85», «ЛюдиЛюбят», часть кафе-кондитерских «Волконский» предлагают упакованную готовую еду: хочешь — ешь на месте, хочешь — забирай с собой в офис или домой. Для поддержания статуса городского кафе предложение по еде в сети «Цех85» стали развивать почти с самого открытия. Начали с супов, потом ввели сэндвичи, салаты, позже горячие блюда.
В хитах домашние простые блюда вроде цезаря или котлет с рисом. С производства блюда приезжают уже упакованными; в ассортименте лазанья, колбаски гриль, сырный крем-суп, сырники. Гость видит еду в витрине, она ему понятна.
Гости получают свежую еду быстро, что важно и удобно», — объясняет Анна. В планах сети наладить производство собственной пасты. Еда приезжает на точки упакованной, в меню несколько салатов и супов, десять видов горячих блюд, омлеты, сэндвичи и боулы.
В сети «Хлебник» ассортимент готовых блюд включает порядка 100 позиций, среди которых, кроме традиционных, есть азиатская еда и даже суши. В сети «Волконский» часть кафе-кондитерских не имеют кухни полного цикла, на эти точки с производства привозят готовые упакованные блюда. Это понятная еда, которую гость получает максимально быстро: утром омлет или рисовая каша с гранолой, в обед салат с форелью или тыквенный суп, паста с моцареллой или всеми любимые куриные котлеты с пюре.
Достаточно высокий средний чек и кухня полного цикла дают сетевым пекарням возможность конкурировать на ресторанном поле. Гостю часто подают меню, максимально приближенное к ресторанному, сервис стараются оказывать соответствующий. В сети «Коржов» во всех пекарнях-кондитерских работает кухня полного цикла.
Направление готовых блюд здесь развивают четыре года и также планируют запускать расширенное меню завтраков — в Санкт-Петербурге это тренд. В сети «буше» категорию дополнительного меню продвигают с 2015 г.
Мы не экономим на начинке и используем только качественное тесто, из которого выпекается хрустящая, золотистая корочка! Звоните, выбирайте и оформляйте заказ, мы уверены, что вы останетесь сыты и довольны!
За два года предприятие рассчитывает расширить сеть до 350 автоматов. Между тем опрошенные изданием эксперты считают, что эти планы очень амбициозны и рассчитывать только на франчайзи в их реализации нереально. Петербургская компания построит курорт и этнопарк в Карелии. Согласно соглашению, подписанному технопарком и Корпорацией развития Республики Карелия, инвестиции составят до 50 миллиардов рублей, план расписан до 2028 года, срок окупаемости объекта — 12 лет. Первую очередь курорта планируется сдать в 2025 году. По словам собеседников издания, они оцениваются в 12,5—30 миллиардов рублей.
Новые эклеры и сезонные напитки появились в пекарне «Хлебник» в Пскове
Watch the youtube video of the channel Пекарня Хлебник online and in high quality, we recommend watching the last published video КАК МЫ ДЕЛАЕМ КРУАССАНЫ. В «Хлебнике» можно попробовать готовые блюда, десерты, выпечку, хлеб, кофе, чаи и лимонады, насладиться едой в приятной атмосфере пекарни или взять что-то с собой. мы его покажем. Чем живет Хлебник франчайзинг По всем вопросам: @mihail_shvetsov Наш учебный центр: @xleb_school. Официальный портал Единая карта петербуржца () расскажет, как и где можно получить карту, какие этого необходимы документы, и какие возможности и преимущества.
Пекарня Хлебник
Здесь мы будем делиться "внутрянкой" нашего бизнеса — максимально открыто и честно. В первом случае весь путь от создания концепции заведения до его открытия вы продумываете сами. Выбирая второй вариант, вы работаете в составе известного бренда с хорошей репутацией и развиваете собственный путь во франчайзинге при поддержке более опытного игрока — управляющей компании франчайзера. Мы выделили 11 этапов, необходимых для открытия пекарни как в первом, так и во втором случаях. Вместе с консультантом по франчайзингу сети Хлебник Евгением Копыльцовым разобрали открытие своей пекарни по франшизе...
Такое мнение распространено в общепите. Так ли это, разбираемся в статье. Технология шоковой заморозки В любом продукте содержится вода в виде молекул.
Неправильное хранение Некорректное хранение приводит к потере свежести и качества продукта. Например, у хлеба может появиться плесень. Сохранить свежесть хлеба поможет хранение в специальных контейнерах или упаковках... Отстранение от операционной деятельности вашего бизнеса и найм управляющего, особенно на начальном этапе, может быть серьезной ошибкой. На примере открытия пекарни по франшизе Хлебника разберем, почему важно самому освоить профессию управляющего. Партнер сети пекарен Хлебник первые 3 месяца, включая все блоки перед открытием, и три месяца после открытия работает без управляющего.
Это необходимо для отработки и адаптации настроенных ранее бизнес-процессов...
На основе этого просчета и затрат по аренде, ФОТ и другое мы составляем прогнозную экономическую модель окупаемости. Мы сторонники подхода, что партнер должен и сам участвовать и в оценке и в просчете трафика помещения. Это позволяет партнеру лучше понять особенности локации, удобно ли добираться ежедневно до места его пекарни, нравится ли ему вообще этот район. Были ли у вас закрытые пекарни? Да, был у нас и не удачный опыт. Несколько партнеров закрылось.
Основные причины — неправильная оценка потенциала помещения и не желание партнеров ежедневно работать в полную силу.
Не понятно как в приложении заказать декаф? По цене он дороже кофе Конфиденциальность приложения Разработчик Pilkiproject указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Доставка из Хлебник, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Седова, 17к2
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Хлебник в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, улица Седова, 17к2, через сервис Яндекс Еда. Watch the youtube video of the channel Пекарня Хлебник online and in high quality, we recommend watching the last published video КАК МЫ ДЕЛАЕМ КРУАССАНЫ. Чем живет Хлебник франчайзинг По всем вопросам: @mihail_shvetsov Наш учебный центр: @xleb_school. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Хлебник в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, улица Седова, 17к2, через сервис Яндекс Еда. Канал автора «ХЛЕБНИК» в Дзен: Хлебник — это сеть из 150+ пекарен по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Подробнее об этих и других новостях компаний и корпораций — в ежедневном обзоре Business FM Петербург.
Кафе-пекарня "Хлебник"
Хлебный край | Всего у сети «Хлебник» три формата — большая пекарня-кафе, мини-формат и стойка самообслуживания с едой в бизнес-центрах. |
Хлебник | Сеть пекарен | «Хлебник» порадовал масштабами, инновациями, подходом к своему делу. |
Сообщество «Хлебник | Сеть пекарен» ВКонтакте — кулинария, Санкт-Петербург | И отдельно хочется отметить, что высокий результат аудита у этого Хлебника подтвердился и на проверке тайным гостем*. |
Лента новостей
- Преимущества франшизы «Хлебник»
- Хлебник - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург
- Услуги, предоставляемые в Хлебник
- Франшиза Хлебник - сеть пекарен | Условия, цены и отзывы | Бизнес-планы и презентации
- Хлебник пекарня спб меню
- Меню Хлебник Санкт‑Петербург
Отзывы о компании
- Ресторан «Хлебник» в Санкт-Петербурге по адресу: проспект Авиаконструкторов, 8к1
- Другие новости
- Доставка из Хлебник, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, улица Седова, 17к2
- Франшиза Хлебник: цена, описание, отзывы
- Меню ресторана Хлебниковъ на Пушкин, Оранжерейная ул., д. 21 А
Еда рядом. Сеть «Хлебник» планирует запустить 350 микромаркетов за 2 года
Кафе Хлебников в Пушкине. Каталог хлебобулочных изделий. Буклет хлебобулочные изделия. Буклет кондитерские изделия. Хлебобулочные изделия листовка. Пушкин трактир Хлебников меню. Хлебная усадьба Ломоносов. Хлебная усадьба ветеранов 76. Хлебников трактир в Пушкине винная карта. Хлебников трактир в Пушкине меню цены. Трактир Хлебников меню цены на 2022.
Хлебникова меню. Кафе-пекарни «Пироговый дворик». Пироговый дворик Сочи. Пироговый дворик пироги. Пирогова Владивосток пекарни ассортимент. Хлебников лого. Хлебник logo. Хлебников Пушкин. Трактир Хлебников в Пушкине официальный сайт. Хлебник лого вектор.
Логотип Хлебников. Хлебник наклейки. Хлебник ржаной 0,5 л. Водка хлебник, 0. Водка полугар хлебник 0. Public Cafe Ефимова. Public Cafe Санкт-Петербург. Кафе public Cafe Санкт-Петербург. Паблик кафе Питер. Трактир на Оранжерейной в Пушкине.
Польская водка полугар. Полугар водка этикетка. Полугар Кривач 61. Хлебников ресторан Рыбинск. Федор Савельевич Смоленск трактир официальный сайт. Хлебников трактир в Пушкине меню зал торжеств. Трактир Хлебников в Пушкине официальный сайт меню Строганов фото. Ужин для настоящего мужчины рулька. Копчёная Лавка Тында. Кафе хлебник Царское село.
Ольга мужикам мясо надо. Оливье по рецепту 1864 года. Хлебников трактир в Пушкине режим работы. Пекарня хлебница. Продавец в пекарню. Пекарня хлебница реклама. Хлебница униформа пекарня. Парк отель Спасское Рыбинск. Спасское парк отель ресторан.
Только некоторые компоненты кондитерских изделий компании приходится закупать зарубежом. Эта тенденция имеет большее значение для нашей сети, так как рост цен у соседей поможет притоку посетителей в «Хлебник». Производство и технология На производствах «Хлебника» — царство шеф-пекаря Александра Васильева. Одно из двух действующих производств расположено на Всеволожском проспекте, в здании, с виду напоминающем торговый центр. На первом этаже здесь показательная пекарня с полным ассортиментом и кухней, где не только подогревают готовую еду, но и даже готовят гарниры и некоторые несложные блюда. Шеф-пекарь Александр Васильев на плакате на входе на производство На втором этаже — производство площадью 300 м2, где работает цех замеса теста, тесто бродит в больших емкостях, после ферментации хлеб выпекают в печах с каменной основой, но не до конца — в этом суть технологии, затем изделие шоково охлаждают в специальных камерах и замораживают. В почти готовом виде хлеб развозят на точки, где его оттаивают и допекают — каждые два часа для достижения максимальной свежести. На втором производстве, площадью 700 м2, на Красной горке, в отдельно стоящем двухэтажном производственном здании, работает несколько цехов. В одном делают начинки для пирогов, пирожных, тортов, в другом обрабатывают мясо, рыбу, овощи, взбивают сливки, крема. Есть и суши-цех, где делают суши-сэндвич, который похож на большую суши. Бизнес растет Во Всеволожске строится и третья производственная площадка — площадью 7,5 тыс м2, это, как сказал Александр Васильев, будет «ремесленный хлебозавод». Нынче в разгаре выпечка куличей — их к Пасхе запланировано сделать 30 тысяч. Работаем полностью на российском сырье, без консервантов, выбрали такой путь. Сейчас цены на зерновые смеси сильно выросли и мы за счет использования отечественного сырья экономим». Персонал На производстве заняты 300 человек, в том числе, пекари, кондитеры, рабочие, инженеры, техники. Кроме жителей Ленинградской области на работу на производственных площадках компании предпочитают брать граждан Киргизии — они, поясняет Александр Васильев, хорошо владеют русским языком, так как он в Киргизии государственный. Персонал розничной сети, например, одной пекарни «Хлебник» это обычно — 4 продавца, 2 пекаря — повара и один управляющий. И все усилия работы большого коллектива в конце концов появляются в виде продукции на витринах точек сети Рецепты О рецептах хлеба Александр Васильев может рассказывать часами. Один из самых популярных в сети хлебов на закваске — «Маткулес» — это латвийский хлеб. Шеф-кондитер рассказывает, как он путешествовал и в латвийской глубинке встретил дедушку-пекаря и тот рассказал ему — как делать закваску и печь настоящий хлеб с тмином. Словом, рецепты выпечки со всего мира. Например, подовый хлеб нельзя закрывать полиэтиленом — мы помним, что он «дышит». Поэтому такой хлеб лежит на полках магазинов и при продаже его заворачивают только в бумажный пакет. Есть изделия, которыми особенно гордятся. Например, круассанами. По соотношению размера круассана и цены продукции, считают в компании, равных им в городе нет. Оборудование Все оборудование на производстве — импортное.
В конце марта первая пекарня «Хлебник» появилась в Москве Люберцы. Однако планы по выходу за пределы страны не озвучивались. Открыть заведение в «Казахстане», возможно, было решено по причине большого количества релокантов из России в столице этой страны.
За последние месяцы многие отечественные компании так или иначе работают над представленностью своих брендов и услуг в крупнейших казахстанских городах. За последние два года число пекарен «Хлебник» в Петербурге и Ленинградской области выросло в три раза — до 90 заведений данные 2Гис. В компании отмечают, что спрос на подобный формат по-прежнему есть, а ставку собираются делать на развитие форматов в торговых центрах и выход в новые регионы по франшизе.
Франшиза Хлебник
Пекарня входит в сеть «Хлебник» работающую в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы – активно развивающаяся сеть пекарен Хлебник, за 3 года мы открыли 64 пекарни в Санкт-Петербурге и Ленобласти и мы готовы к освоению других регионов. Новые эклеры, сезонные напитки и хлеб месяца появились в пекарне «Хлебник» в Пскове, сообщили Псковской Ленте Новостей в пекарне. Хлебник в Санкт-Петербурге, в городе Пушкин, ул. Московская, 25. Подробную информацию можно узнать на официальном сайте, по телефону. Вера Папасова — руководительница маркетинга франчайзинга в сети пекарен «Хлебник».
Адрес и контакты
- Скидка по промокоду
- Похожие франшизы
- Другие новости
- "Хлебник" открылся в Казахстане | ПРОДУКТ медиа
- Преимущества франшизы «Хлебник»
Хлебник News
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Приложение «Мобильный Хлебник» запустили в 2021 году, уже успешно ввели такие сервисы как заказ акционных напитков по QR-коду, предзаказ на новогодние торты и увеличение времени предзаказа с 5 дней до трех недель. В планах компании — улучшение дизайна, рассылка пуш-уведомлений, а также улучшение системы лояльности и запуск бонусной системы.
Есть предприниматели, у которых оборот 4 млн в месяц, а роялти остаются все равно 35 тысяч». Средняя прибыль — 200-300 тысяч, но прибыль зависит от сезона. Помещения За помещения в Петербурге, кстати, «Хлебник» конкурирует не только с другими пекарнями, но и с сетью магазинов «Вкусвилл». Помещения для точек «Хлебника» могут быть до 200 м2, а лишнее всегда можно сдать в субаренду. На фото: на производстве охлаждается уже почти готовый хлеб из ржаной муки, дверь в специальную камеру, взбивание сливок. Электрической мощности для одной пекарни достаточно 25 кВт. Иногда проблемы с энергетикой приходится решать в процессе ремонта, но, как говорит Михаил Манаков, все вполне решаемо. Чаще всего помещения арендуют у частных собственников и всего несколько помещений или участков в аренде у города — что несет в себе дополнительные риски — хорошие помещения могут запланировать к сносу, если у компании — арендатора, закончился договор аренды. На фото: тесто для хлеба расстаивается перед выпеканием, на нем солод. Производство печенья — макарон, эклеры после выпечки. Всего у сети «Хлебник» три формата — большая пекарня-кафе, мини-формат и стойка самообслуживания с едой в бизнес-центрах. Там можно купить готовую еду в запаянных лотках. Например, борщ, пасту, салаты, суши, роллы и пр. Этот формат предусматривает большее число посадочных мест, линию раздачи и кухню. Локация и проходимость В поселках и деревнях Ленобласти выбор локации зачастую происходит по принципу «занять пятак», что означает — поставить объект на главном пятачке населенного пункта. В самом Всеволожске уже три пекарни «Хлебник», отдельная пекарня есть также в Бернгардовке и других окрестных поселениях. В Петербурге при выборе места применяется специальная методика, рассказал Михаил Манаков. Сама структура города такая — что «помещения кривые, косые, но нам нужны те, где есть вход с улицы, без ступенек, с большими витринами«. Для понимания проходимости работники отдела франчайзинга «Хлебника» ставят камеру в 10-15 м от будущего входа в пекарню и считают проходимость. Она должна составлять минимум 200-300 человек в час. На фото: В цехе начинок, машина замешивает тесто для круассанов, вот такой получился хлеб на закваске Цены и сырье Все сырье, на котором работает производство компании, отечественное — мука, мясо, сыр, овощи и ягоды. Муку используют «Мельницы Кирова». Для непрерывного цикла производства хранят 5-7 тонн муки. Всего за год используют более 100 тонн муки. Только некоторые компоненты кондитерских изделий компании приходится закупать зарубежом. Эта тенденция имеет большее значение для нашей сети, так как рост цен у соседей поможет притоку посетителей в «Хлебник». Производство и технология На производствах «Хлебника» — царство шеф-пекаря Александра Васильева.
Булочная 33 Санкт-Петербург. Хлебник карта пекарен. Хлебник Питер лого. Логотипы пекарен в Питере. Металлистов 110. Хлебник 8 Советская. Хлебник Коммунар пекарня. Российское кафе. Закусочная Россия. Пекарня Рощино отзывы хлебник пекарня. Пекарня штрудель Керчь. Пекарня Керчь Казакова. Пекарня Хлебников в Керчи. Мини пекарня. Выпечка для мини пекарни. Реклама хлебник. Хлебник листовки. Комбо завтрак. Комбо Завтраки в кофейне. Акция кофе и сэндвич. Реклама завтраков. Пекарня хлебница Бико. Пекарь хлебница. Хлебница пекарня куличи. Пекарня хлебница изнутри. Водка hlebnik 0. Водка хлебник полугар. Напиток спиртной хлебник, 0,5л РИАТ. Хлебник упаковка. Хлебник алкоголь. Хлебник лейб. Хлебник водка. Мойщица на хлебный завод. Уборщик в пекарне. Ресторан трактир Хлебников в Пушкине. СПБ Пушкин кафе Хлебников. Хлебников Пушкин меню. Хлебников ресторан Пушкин меню. Хлебников трактир в Пушкине меню. Ресторан Хлебников в Пушкине. Трактир Хлебников меню. Пушкин трактир Хлебников. Трактир Хлебников Санкт-Петербург. Хлебников ресторан Пушкин. Пекарня хлебница Луначарского 60. Хлебница пекарня Екатеринбург. Чек пекарни хлебницы. Пекарня на Луначарского ЕКБ. Хлебник вывеска. Хлебник часы работы.
Кафе-пекарня "Хлебник"
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Хлебник в городе Санкт-Петербург по адресу Санкт-Петербург, улица Седова, 17к2, через сервис Яндекс Еда. В меню 6 категорий и 41 блюдо с ценами от ресторана Хлебник расположенного по адресу проспект Ветеранов, 168. В нашем маркетплейсе Мегамаркет можно купить хлеб Хлебник от 19 рублей со скидкой за бонусы от СберСпасибо в интернет-магазинах супермаркетов.
Хлебный край
За 2 года сеть пекарен "Хлебник" намерена увеличить число своих точек в 15 раз. Отзывы о Кафе Хлебник на Большом П.С., Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. Подробнее об этих и других новостях компаний и корпораций — в ежедневном обзоре Business FM Петербург. Информация об основном меню и алкогольной продукции в разделе «Меню» предоставляет собой справочные сведения для посетителей сайта об ассортименте Заведения.