Значит,"Моремания" хороша как недорогое кафе с морской кухней, а как место для бизнес-ланчей подойдет только в тех случаях, если вы особо не голодны.
Роспотребнадзор опечатал ресторан «Моремания» из-за антисанитарии
Если вы уже посещали Кафе, Ресторан Моремания, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Москвы, поставив оценку или оставив свой отзыв. В связи со случаем острой кишечной инфекции у посетителя ресторана "Моремания" на Житной улице специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве. Моремания. Ресторан, Рыба и морепродукты, Кафе. 4.9. 174 отзыва, из них 57 негативных, о компании Моремания, по адресу Москва, Кутузовский проспект, 57.
Отзывы к Моремания
Ресторан Моремания Мытищи - 12 отзывов | Посетили семьёй ресторан Моремания в Северном Бутово. |
"Моремания" в Митино [обзор] | Zаметки на салфетке. Обзоры московского общепита | Ресторан «Моремания» на Житной улице закрыли за антисанитарию и выявленную острую кишечную инфекцию у посетителя. |
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней
В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование. В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. Позднее ООО «Валькирия» направило в суд ходатайство о досрочном прекращении наказания, однако повторная проверка показала, что нарушения в ресторане не устранены. Больше новостей и возможность поделиться своим мнением в комментариях на нашем канале в Telegram.
То же самое с раками. ВК: Что касается возможностей российской аквакультуры — то не сегодня, не завтра, не послезавтра и даже не в ближайшие десять лет.
Повсеместно используются устаревшие технологии. Почему, например, даже в Карелии высаживают в садки смолт с навеской 30-50 г и содержат его в неблагоприятных условиях подо льдом два-три года. Той рыбе, которая выживает, надо орден мужества давать. При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут. Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются!
Зато принимаются программы поддержки аквакультуры. Как меняются вкусы потребителей? ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее.
Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню. ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно. Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов.
Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию? ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги.
ВК: Какую рыбу дети любят есть? Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле. Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно. В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей.
Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие? И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал. Все остальное просто.
Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, сотрудники которого провели эпидемиологическое расследование.
В ресторане не осуществляется контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки», — говорится в сообщении.
Приятно посидеть и покушать. Всем рекомендую! Единственное, интерьер не вов всех местах радует.
В некоторых заведениях выглядит как столовая. Огромный выбор на любой вкус! Персонал вежливый. Во время пандемии все меры предосторожности соблюдаются. Но мне кажется не всегда одинаково готовят в разных ресторанах сети.
Бывает очень быстро, вкусно и большие порции, бывает посредственно... Может от смены поваров зависит, от загрузки.
Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы
Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки», — говорится в сообщении. Было установлено также, что посуду и столовые приборы в ресторане не дезинфицировали. Материалы по итогам проверки были переданы в суд, который приостановил деятельность ресторана сроком на 90 суток.
Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам устремился молодой мужчина с недружелюбным видом и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе. Далее он начал бегать за нами по пятам, продолжая попытки выпроводить из ресторана. Это нас крайне удивило и возмутило. Мы пытались отвернуться, просили его отойти и все еще продолжали оценивать меню.
Но далее начался еще больший сюрреализм. Мой спутник надел маску и подошел к кассе. Но молодой человек сообщил, что не станет принимать заказ, так как "ваша спутница без маски", и заявил, что нам надлежит покинуть помещение.
Официантов много, они ненавязчивы. Есть возможность купить и морепродукты домой. Периодически посещаем и опять пойдем. Дети просят.
Г Гена на месяц назад на Yandex Стандартная моремания, с большим выбором морепродуктов, приятным и улыбчивым персоналом, средними ценами.
We tried to make every dish unique and took our time to perfect every recipe. The best and the most delicious version is now on our menu. Cozy ambiance Our shop assistants and waiters love fish and will always help you make your choice. Our places are also loved by kids. They are difficult to cheat, but in Moremania they feel that we put love in everything we do and cook. Once again about our prices We want the same as you — affordable prices on fish.
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Моремания» в центре Москвы на 90 дней
За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом. Вообщем если вы альтруист желающий работать за копейки , и пахнуть как тухлая селедка, и ещё выслушивать кучу не цензурной лексики то вам сюда... Показать полностью.
По словам специалистов, продукты в холодильниках ресторана не имели маркировки с датами изготовления, вскрытия упаковки и о производителях. В результате с реализации было снято 278 килограммов пищевой продукции. По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии.
Проверка показала, что в ресторане нарушались санитарно-эпидемиологические требования. Заведение не проверяло качество и безопасность поступающего сырья и готовой продукции. Продукты в холодильниках был не промаркированы, а еще в ресторане не дезинфицировали посуду. Уборка в ресторане проводилась некачественно и нерегулярно, также отсутствовали дезинфицирующие средства.
По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии. Уборка проводилась некачественно и нерегулярно, отсутствовали дезинфицирующие средства.
Моремания на Покровке
Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти? | Менеджеры просто выгоняют из Моремании клиентов, один из которых пришел без маски. |
Деятельность ресторана «Моремания» на Житной улице приостановлена на 90 суток | В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя. |
Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы | Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания» в центре Москвы (Житная улица) на 90 суток, пишет «Агентство Москва». |
Отзывы в рубрике «Рыба / Морепродукты»
- Ресторан «Моремания» в Москве временно закрыли после отравления посетителя
- Спасибо, ваш вопрос отправлен. Скоро он будет опубликован
- Новости ресторанов
- Роспотребнадзор опечатал ресторан "Моремания" в центре Москвы
Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов
Оставить отзыв о Рыбный ресторан Моремания в Крылатском. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса. Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. В Москве закрыли один из ресторанов популярной сети «Моремания» на Житной улице. Это случилось после отравления посетителя.
Отзыв сотрудника Александр о компании Моремания
Первая "Моремания" открылась в 2014 году, и за 8 лет обросла 27 филиалами, комбинирующи. отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029320799. Моремания на Кутузовском проспекте — ресторан столичной сети, созданный для всех влюблённых в рыбу и дары моря. Отзыв оставлен клиентом Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана «Моремания», расположенного в центре Москвы на улице Житной. это уникальное место, под одной крышей которой, объединились рыбный магазин и уютное кафе.
Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы
Чтобы сделать заказ нужно подойти к кассе, а вот чтобы получить, нужно просто сесть за столик с выданном номером и ждать официанта. Заказала бургер с красной и белой рыбой, гарниром шел картофель по-деревенски с горчичным сосусом. В бургере котлета не из рыбного фарша, а из рыбы! Также кафе работает в режиме полноценного магазина: продается рыба в самых разных вариациях - филе, маринад, соленья Выглядело все достаточно соблазнительно и свежо. Филе продавалось, кстати, не огромными кусками, как любят это делать в обычных магазинах, а порционно: можно было выбрать кусочек на грамм 300-400, что очень удобно.
Сначала ждали 40 минут, а потом принесли драники, которые забыли разогреть!!! Как так? Все было ледяное!! Во время большого количества посетителей есть проблема с долгим приготовлением на гриле, на кассе об этом написано, но к тому времени можно смело прибавлять 30 минут, в итоге час уходит на ожидание, повторюсь, это когда все столики забиты и несколько столов заказывают гриль.
Для гостей работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка торгового центра. Для малышей приготовлены стульчики и детское меню. С понедельника по пятницу готовят бизнес-ланчи.
Сегодня на подносе с роллами на нас задорно смотрел живой таракан. По словам официанта "ой, на кухне травили". Компенсацию принесли только за эти роллы с тараканом.
Ни извините, ни менеджера, ничего. Последний раз заходили.
По данным сервиса «Контур.
Фокус», в 2020—2021 годах компанию оштрафовали в общей сложности на 305 тысяч рублей. Управляющей компанией «Моремания» владеют , президент Ассоциации производственных и торговых предприятий рыбного рынка, и Оксана Ильина , последняя — генеральный директор фирмы. Корнев в 1991 году основал и с тех пор возглавляет ИТА «Северная компания», которая занимается переработкой и консервированием рыбы, ракообразных и моллюсков.
Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».