Новости пифагор москва ресторан

В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». 15 ноября ресторан современной греческой кухни «Пифагор» отметил день рождения, подойдя к дате с фирменным остроумием — проект начал работу 3 года и 14 месяцев назад. Статный греческий «Пифагор» на Трубной площади родом из большой семьи «Ресторанов Раппопорта». В заведении Пифагор в Москве постоянно анонсируются новые акции.

"Пифагор": греческий ланч за 750₽ в 2022 году [обзор]

Рестораны Москвы, где можно почувствовать себя как за границей рекомендую. Ресторан «Пифагор», Трубная площадь, 2, Москва.
ресторан Пифагор, пл. Трубная 2 — цены, меню, фото | rant. Ресторан «Пифагор».
«Пифагор»: у Александра Раппопорта снова получилось сделать светское место, где еще и очень вкусно 14 октября состоялось техническое открытие нового греческого ресторана Александра Раппопорта «Пифагор».
Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта заказать быструю доставку в Москве от 30 минут.
Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву Этот ресторан носит название "Пифагор", принадлежащий к сети заведений ресторатора Александра Раппопорта.

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

Дождя можно не опасаться: он него защитит крыша и окна, которые при необходимости с легкостью закрываются. Что касается летнего зноя, то желанную прохладу обеспечат раскидистые растения. На веранде ресторана «Пифагор» не только насладиться вкусными блюдами, креативными напитками и впечатляющим видом, но и почувствовать себя в гостеприимной Греции, не покидая пределов Садового кольца!

В общем, заведение старается создать гостям атмосферу, напоминающие южные страны — уютную, но шумную и энергичную. Большая Новодмитровская, д. Это место работает в районе Китай-города уже многие годы и даже туристы в курсе, что здесь можно попробовать множество китайских закусок, национальную еду от китайских поваров. На столах стоят символичные золотые котики из Азии, много красных драконов, ламп и отсылок к культуре. Большой Трёхсвятительский, д. Так, фишкой ресторана стали турецкие завтраки: среди шатровой мебели и подушек, в атмосфере «Великолепного века» вы можете попробовать большой и сытный завтрак из разных позиций и начинок. На первом этаже располагается зона для турецкого стрит-фуда, выше — приятный ресторанный зал, а на третьем этаже — полная аутентичность и национальный характер — шатры, расписные ковры, лампы и отсутствие обуви.

Сретенка, д. Интерьер всех заведений разрабатывала парижанка Мюриэль Руссо. Здесь играет спокойная французская музыка, внутри в меру ярко и светло, дизайн выглядит уютно и элегантно.

Негласный девиз меню: «В Греции все есть! Современная подача блюд с нужной долей брутальности и, одновременно, с обязательным диетическим подходом — вот визитная карточка кухни заведения. Горячий, только что испеченный хлеб или пита без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания — это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу и открыть для себя новые вкусы греческой кухни.

Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать деятельность ресторана, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты. Обеспечивать online-контроль и управлять рестораном дистанционно, помогает установленный модуль web-мониторинг. С помощью него можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж.

Оливкового масла ровно столько, сколько нужно. Сыр «Фета» плотный, немного крошащийся, с кислинкой. Оливки чуть-чуть горчили, что свойственно греческому варианту.

Нутро вкусное, сладковатое, сочное и в меру упругое. Соус аппетитный, шелковистый, тоже со сладостью. Но идиллию подпортили зеленые листья. Они оказались сухими и жевались с усилием. Вкусно, интересно, без нареканий. Рыбная мякоть получилась сочная и нежная.

Рагу было аппетитное. Специи радовали и привносили дополнительные оттенки. Единственный нюанс: из-за обилия костей и вкраплений чешуи лучше попросить официанта разделать рыбу перед подачей. Меньше сахара и кунжутных семечек — и было бы вкусно, а так — минус. В зал их вынесли на деревянной доске в форме топора. Размер порции похвальный.

Ребра большие.

Новый ресторан Пифагор от Раппопорта

Restaurant Pifagor, Moscow Picture: В ресторане Пифагор и после 22 шумно и многолюдно. Контакты. г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д.1 корп.1 стр.3. Удивительный интерьер ресторана греческой кухни «Пифагор» от архитекторов бюро Archpoint Валерия Лизунова, Екатерины Агеевой и Екатерины Агафоновой. Наша подборка ресторанов Москвы посвящена одному из самых приятных способов приобщения к иным культурам: походу в ресторан национальной кухни.

Рестораны Москвы, где можно почувствовать себя как за границей

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта» В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов».
Афиша Рестораны Ресторан Пифагор в Москве – честный рейтинг и отзывы посетителей.
Собчак с мужем, Шеляговы, Расковаловы и другие звезды на светском ужине Пифагор на Трубной площади — модный и амбициозный проект, представляющий новый мировой тренд на блюда греческой кухни.

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре»

Посетив ресторан греческой кухни в Москве, я погрузился в атмосферу мифов и легенд Древней Греции. На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне (свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов), но с моментами из других европейских кухонь.

Светский backstage: день рождения ресторана «Пифагор»

От «Селекшена» остался естественный свет с потолка и геометрия столов одного зала. Стало праздничнее, ярче, пусть и не теми приемами, что я люблю. Да, вот сразу расстреляйте! Наряжать хостес в «древние платья» — это дурно, только мне кажется? Греция должна быть в тарелках, в меню, в посыле, в солнце вкуса. А не в декорациях и костюмах. Шекспира страсти хороши и в костюмной постановке у База Лурмана, и в «Докторе Живаго» — там есть основа.

Вкусно, интересно, без нареканий. Рыбная мякоть получилась сочная и нежная. Рагу было аппетитное. Специи радовали и привносили дополнительные оттенки. Единственный нюанс: из-за обилия костей и вкраплений чешуи лучше попросить официанта разделать рыбу перед подачей. Меньше сахара и кунжутных семечек — и было бы вкусно, а так — минус. В зал их вынесли на деревянной доске в форме топора. Размер порции похвальный. Ребра большие. Кости цельные.

Мясо сочное, нежное, ароматное. Специи яркие. Ешь и улыбаешься от удовольствия. К вкусу никаких нареканий. Тесто мягкое, в меру шоколадное. Начинка растекающаяся, сдержанно сладкая, с заметной, но не грубой кислинкой.

Подаётся с тыквенными семечками 390. Обслуживание такое же, не внимательны к клиенту, постоянно приходилось ждать официанта, чтобы спросить, сделать заказ и тд Плюс, нас было 4ро, двое кто ел рыбу списались и сообщили, что засели на троне после ужина сразу.

Вкусно и атмосферно 05. Вино нам порекомендовал официант, доверились и не зря. В общем, прекрасно провели вечер. Любителям кисло-сладких десертов категорически рекомендую «Гранат» 02. Персонал любезный, дружелюбный, остался доволен ужином 30. Часто тут бываем всей семьей.

Горячий, только что испеченный хлеб или питта без глютена, десятки салатов, утопающих в зеленых листьях, устрицы, свежая рыба или мясо сухого вызревания — это веский повод провести грядущую зиму без вечной тоски по отпуску, морю и солнцу. Все это будет в Москве и в ваших тарелках. Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, который мог бы стать украшением любой галереи — белоснежно-сетчатой композиции «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Авторы: лауреаты премии Кандинского в номинации «Молодой художник. Проект года» в 2010 году, знаменитые остроумные хулиганы из арт-группы Recycle художники Георгий Кузнецов и Андрей Блохин. Их работы выставляются в музеях и галереях во Франции, Италии, Великобритании, США и Бельгии в рамках персональных выставок или участия в программах Венецианской биеннале.

Ресторан «Пифагор» открыл веранду с видом на Москву

Особое внимание уделяются мясу, которое ждет своего часа в камере сухого вызревания. Днем по будням в «Пифагоре» сервируют достойные ланчи: греческий салат, наваристый суп, паста — скучно не будет.

Шеф-повар Дамир Хайретдинов и шеф-кондитер Никита Гавриленко На вечеринке звучали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки. Процесс этот оказался заразительным, вскоре тарелки летели об пол со всех сторон — их били Гарик Харламов и «Квартет И», Алёна Бердова и Марюс Вайсберг, Яна и Вадим Расковаловы, а режиссер Константин Богомолов даже разбил одну тарелку об голову, Ксения Собчак предпочла все же ограничиться полом.

Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.

Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

В этом сезоне шеф-повар предлагает попробовать необычную версию стейка тендерлойн: в гнезде из традиционного греческого десертного теста катаифи, получившего прозвище «волосы ангела», и подается с жареным шпинатом и перечным бренди-кремом. Не менее ярким и насыщенным получился стейк из палтуса с бататом и печеным перцем. Стейк палтуса на кости Павел маринует с оливковым маслом и ароматными травами, после чего запекает в дровяной печи, подается блюдо с толченым бататом с добавлением чоризо, пасты из печеного перца с сыром сиртаки и греческого йогурта. Ресторан «Пифагор»: Москва, Трубная площадь, 2.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

Новое место: ресторан "Пифагор"

В портфолио Archpoint десятки общественных интерьеров — ресторанов, ночных клубов, летних веранд и бутиков. Архитекторы с удовольствием взялись за необычное задание: показать современный взгляд на греческую культуру, который впишется в уже спроектированное помещение. Традиционная бирюзово-белая гамма, которая обычно ассоциируется у людей с интерьерами жарких греческих островов, очевидным образом исключалась. Стены так и оставили чёрными, зато удалось добавить света с помощью декораторских приёмов, дополнительных светильников и люстр. Этой же цели послужили белоснежные скатерти, которые отражают свет и смотрятся очень нарядно. Ресторан греческой кухни «Пифагор».

Интерьер — архитектурное бюро Archpoint. Помимо чёрных стен от прежнего заведения ресторану досталась планировка и кухня со всем оборудованием, грилями, печами и холодильниками. Вдобавок архитекторы решили не убирать декоративную фигуру из треугольников в центре зала — она хорошо вписалась в греческую концепцию и стала главным вдохновителем названия «Пифагор». Ну и, конечно, там, где упоминается Пифагор, обязательно следует упомянуть и его знаменитую теорему.

Так обыграли значение самого известного числа в мире, и букву греческого алфавита, с которой начинается название ресторана. На вечеринке звучали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки. Процесс этот оказался заразительным, вскоре тарелки летели об пол со всех сторон — их били Гарик Харламов и «Квартет И», Алена Бердова и Марюс Вайсберг, Яна и Вадим Расковаловы, а режиссер Константин Богомолов даже разбил одну тарелку об голову, Ксения Собчак предпочла все же ограничиться полом.

В зал их вынесли на деревянной доске в форме топора. Размер порции похвальный. Ребра большие. Кости цельные. Мясо сочное, нежное, ароматное. Специи яркие. Ешь и улыбаешься от удовольствия. К вкусу никаких нареканий. Тесто мягкое, в меру шоколадное. Начинка растекающаяся, сдержанно сладкая, с заметной, но не грубой кислинкой. Бананы вкусные, упругие снаружи и мягкие внутри. Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо Вода Загори 0. Официанты — молодые люди. Управляющие — дамы в пиджаках.

В объединенной компании "Рестораны Раппопорта" не могли не заметить востребованности жанра и решили открыть в Москве "Пифагор", который представляет новую греческую кухню, особенность которой в сочетании традиционных продуктов и кулинарных приемов с высокими технологиями и с современным подходом к диетическому питанию. Негласный девиз меню: "В Греции все есть! Осьминога томят в белом вине с пряными средиземноморскими травами или запекают в дровяной печи. Каракатиц слегка припускают с изумрудным шпинатом и подают затем на жаренной поленте. Креветок погружают в огненный сырно-помидоровый соус.

Пифагор: ресторан новой греческой кухни от Александра Раппопорта

В центре Москвы расположился уникальный ресторан "Пифагор", который стал истинным пионером в представлении новой греческой кулинарной эры. В объединенной компании "Рестораны Раппопорта" не могли не заметить востребованности жанра и решили открыть в Москве "Пифагор", который представляет новую греческую кухню. В центре Москвы расположился уникальный ресторан "Пифагор", который стал истинным пионером в представлении новой греческой кулинарной эры. Ресторан Пифагор в Москве – честный рейтинг и отзывы посетителей. В греческом ресторане «Пифагор» (Трубная площадь, 2) есть все: теперь даже просторная панорамная веранда на 100 посадочных мест. Она расположилась прямо на крыше роскошного старинного особняка: отсюда открывается фантастический вид на старую Москву — от взгляда. В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов».

Ресторан греческой кухни ПИФАГОР /Москва

Вход в ресторан «Пифагор». Ресторан быстро завоевал сердца москвичей и гостей города, благодаря своему эксклюзивному подходу к гастрономии и неповторимой атмосфере. Для незабываемых встреч мы с рестораном «Пифагор», который находится в 15 минутах ходьбы от Театра Олега Табакова, запускаем розыгрыш! На Трубной площади в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта "Пифагор", посвященный "новой греческой кухне". Быстрая доставка еды из ресторана Пифагор до 60 минут в Москве. Постное меню в ресторане «Пифагор». 28 ноября в ресторане современной греческой кухни «Пифагор» стартует «Фестиваль греческих вин».

Где купить красивые куличи на Пасху в Москве

В ресторане «Пифагор» организовали 2 барные зоны: в центре зала и недалеко от кабинета для небольших компаний. Еще на территории есть открытая кухня и зал с общим столом, где проводят частные ужины. В меню решили не ограничиваться греческой кухней и дополнили выбор европейскими хитами. Большое внимание в ресторане «Пифагор» уделили мясу и морепродуктам: бычка из камеры сухого вызревания тушат в густом соусе или подают с гарниром из рубленного зеленого горошка; в дровяной печи жарят ноги козленка в фирменных специях; в белом вине с пряными средиземноморскими травами томят осьминога.

За меню «Пифагора» отвечает шеф-повар Христос Нанос, а за стильное оформление — архитектурное бюро Archpoint 19 марта 2020 Фото Ольга Мелекесцева Александр Раппопорт открыл новый ресторан «Пифагор», который порадует гостей не только оригинальными блюдами греческой кухни, но и необычной обстановкой. Дизайнеры из бюро Archpoint отказались от привычных атрибутов средиземноморского стиля, таких как сине-белые тона, мозаики и античные колонны, и создали интерьер с ироничными отсылками к греческой истории и культуре. Фото Фото Ольга Мелекесцева Команде Archpoint предстояло сделать редизайн уже спроектированного помещения. Сложность заключалась в недостаточном освещении, неудобной планировке и зонировании. Кроме того, изначально ресторан был полностью выкрашен в черный цвет, что придавало ему излишнюю строгость в сочетании с ломаными линиями декора.

Хотя ресторан серьезный, для power dinners и прочее, на цене сказывается. И конечно, салат с лососем и манго — Ламберти повторил легенду ресторанной жизни образца 2004-го, воссоздав один их хитов ресторана «Галерея».

Кто плавал, тот вспомнит. Внутри пафос чуть снижается, несмотря на люстры и all that jazz — трудно выпендриваться на фоне пиццайоло, что крутят на пальцах тесто или огромного, как в миланских закусочных, прилавка с антипасти. Короче, можно и в платье, и в джинсах. Народу — битком, сидят даже у пресловутого прилавка, несмотря на то что ресторан-то немаленький. На таких же высоких барных стульях у стойки с пиццайоло можно заметить девушек вида несколько пониженной социальной ответственности, из чего можно сделать вывод, что у Erwin появился конкурент. Назван ресторан в честь Россини, но никто из пиццайоло, что толпятся у знаменитой печи Marana, арий из «Севильского цирюльника» не исполняет — возможно, к лучшему. Зато есть музыкальная гостиная и, например, виниловый проигрыватель, и даже бобинный магнитофон Technics из 80-х, которые включают иногда.

Мода на итальянскую кухню давно прошла — последняя волна всколыхнула всех застрявших в городе итальянских шефов и вроде улеглась. И вдруг, откуда не ждали. И ведь вся Италия уже шаблонами заезжена, кто ж в эту воду полезет, но надо знать Раппопорта — он, конечно, не удержался. И ни на одни грабли не наступил. Памятуя о том, что пьющийзожник нынче главный хэштег светской Москвы, Александр Леонидович начал концепцию меню с него. И если в «Пифагоре» эта заявка явно притянута за уши, то здесь, на мой пьюще-зожный взгляд, вышло крайне убедительно. Карпаччо в меню пяти видов: от варианта с мраморной говядиной очень даже до бодрых из цветной капусты и тыквы.

Саундтреком стали песни Демиса Руссоса, а официанты в конце вечера танцевали сиртаки и били тарелки. Фото: Алексей Родин, Екатерина Гусева.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий