Ресторан "Марани" располагается по адресу: ул. Коли Мяготина, 62А, Курган, Курганская область, Россия, 640000 и готов радовать всех желающих. Если вы хотите сообщить новость, напишите нам Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Из здания, в котором находится ресторан «Марани», по улице Коли Мяготина в Кургане минувшим вечером эвакуировали 80 человек. Новости Подслушано Жалобы Афиша Знакомства Лица города Бесплатно Бюро находок Животные Объявления Работа Недвижимость Авторынок Спорт.
Сайт марани курган
Там должно быть указано, сколько солей и микроэлементов содержится в воде, газированная они или нет, природной газации или с «газом из источника». Кроме этого, на упаковке минеральной воды в обязательном порядке должен быть приведен номер скважины с указанием месторождения или наименование источника и его местоположения. И не забывайте, что у воды тоже есть срок годности, который должен быть указан на упаковке. Просроченная вода для шашлыка — очевидно, не самый лучший выбор. Людмила Хомич: «Итак, вода должна быть газированной, столовой или лечебно-столовой, без избытка минеральных солей. Все отличаются ценой, содержанием минералов и регионом происхождения — выбор есть. И главное, минеральная вода многократно проверяется, так что за безопасность маринада для шашлыков переживать не стоит. Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара Никита Маков, шеф-повар ресторана «Марани» в Кургане, для классического шашлыка предпочитает баранью ногу, для свиного — шею.
Идеальный маринад для баранины по версии Никиты: на 1 кг мяса 350 г лука, 180 мл минералки, 100 мл растительного масла, 12 г соли, 4 г свежемолотого черного перца и 2 г молотой красной паприки. Четвертинки киви на 1 кг будет достаточно. Нужно нарезать фрукт кубиками, добавить в маринад и оставить на час». Для маринования свинины шеф предпочитает свежий базилик, плюс, помимо соли, свежемолотого чёрного перца и репчатого лука, на 1 кг мяса добавляет 180 мл минералки, 100 мл растительного масла и молотую красную паприку. Для шашлыков выбирайте прочный и достаточно вместительный мангал. Чтобы жар хорошо «обработал» мясо и не спалил его, расстояние от углей до шампуров должно быть примерно 15 см. Шампуры должны быть значительно длиннее, чем ширина мангала.
Иначе есть вероятность, что при переворачивании они могут соскользнуть и мясо окажется прямо на углях.
Просроченная вода для шашлыка — очевидно, не самый лучший выбор. Людмила Хомич: «Итак, вода должна быть газированной, столовой или лечебно-столовой, без избытка минеральных солей. Все отличаются ценой, содержанием минералов и регионом происхождения — выбор есть. И главное, минеральная вода многократно проверяется, так что за безопасность маринада для шашлыков переживать не стоит. Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара Никита Маков, шеф-повар ресторана «Марани» в Кургане, для классического шашлыка предпочитает баранью ногу, для свиного — шею. Идеальный маринад для баранины по версии Никиты: на 1 кг мяса 350 г лука, 180 мл минералки, 100 мл растительного масла, 12 г соли, 4 г свежемолотого черного перца и 2 г молотой красной паприки. Четвертинки киви на 1 кг будет достаточно. Нужно нарезать фрукт кубиками, добавить в маринад и оставить на час». Для маринования свинины шеф предпочитает свежий базилик, плюс, помимо соли, свежемолотого чёрного перца и репчатого лука, на 1 кг мяса добавляет 180 мл минералки, 100 мл растительного масла и молотую красную паприку.
Для шашлыков выбирайте прочный и достаточно вместительный мангал. Чтобы жар хорошо «обработал» мясо и не спалил его, расстояние от углей до шампуров должно быть примерно 15 см. Шампуры должны быть значительно длиннее, чем ширина мангала. Иначе есть вероятность, что при переворачивании они могут соскользнуть и мясо окажется прямо на углях. Важен и правильный выбор углей для шашлыка. Не используйте древесину из неизвестных вам пород дерева и избегайте хвойных пород — они придадут шашлыкам смолистый аромат, это мало кому понравится. А вот угли из фруктовых деревьев — то, что нужно.
Прошло два часа заказа нет. Звоню разобраться, сказали - большая посадка и заказ задерживается, ещё на час. Учитывая, что никто не позвонил и не сообщил о трудностях с доставкой в срок, думаю заказ вовсе никто и не собирался доставлять. Кухня норм, все понравилось, но программа никакущая мягко говоря, скучно!!! Программа состояла из блоков, паузы по 20 мин, какая-то хрень в это время играет, что спать хочется... Танцпол маленький - как кильки в бочке на нем, столов полно... Вообщем такое себе местечко, не впечатлило 3 Из Кургана Привет 08. Теперь лаваш... Подитожк 1 Lyubov Ivaschenko 08. Кухня вообще не понравилась, блюда все пресные, вкуса баранины не чувствуется, переваренное мясо, специй вообще нет, соус, обычный томатный кетчуп, и цены завышены, грузинской кухней там и не пахнет. Хорошо хоть группа была нормальная, потанцевали, а так можно сказать день рождения испортили, стыдно перед своими гостями за такой стол.
Корпоратив Марани Курган. Марани ресторан. Марани Курган. Грузинский ресторан логотип. Кафе Марани Курган. Марани ул. Ресторан Марани Уфа Зорге. Марани Курган банкетный зал. Марани Севастополь. Марани Воронеж. Марани Курган фото. Меню ресторана Марани Курган. Marani ресторан Самара. Марани вечеринки ресторан. Директор ресторана Марани Самара. Марани ресторан Сестрорецк. Шеф повар Марани. Марани Благовещенск. Марани ресторан Самара. Marani ресторан Жуковка. Жуковка 69 ресторан Марани. Марани грузинский ресторан. Марани бизнес ланч.
Марани в Кургане
Танцпол маленький - как кильки в бочке на нем, столов полно... Вообщем такое себе местечко, не впечатлило 3 Из Кургана Привет 08. Теперь лаваш... Подитожк 1 Lyubov Ivaschenko 08. Кухня вообще не понравилась, блюда все пресные, вкуса баранины не чувствуется, переваренное мясо, специй вообще нет, соус, обычный томатный кетчуп, и цены завышены, грузинской кухней там и не пахнет. Хорошо хоть группа была нормальная, потанцевали, а так можно сказать день рождения испортили, стыдно перед своими гостями за такой стол. Впринципе место неплохое, если сравнивать с Тюменскими грузинскими ресторанами то это на высоте конечно. Пиво свежее, блюда вкусные, подача быстрая. Снимаю звезды только за то, что нашли в десерте волос, блюдо конечно заменили, на вопрос официанту о компенсации за моральные страдания волос найти в блюде - это конечно зашквар полный и минус повару нам мило ответили - "вам же блюдо заменили, че Вам еще надо" спасибо хоть жрать с волосней незаставили.
А так в целом место бомбическое. В ухе ровно пол стакана лука, рыбы два кусочка, есть не возможно.
Можельский, который покинул филармонию после скандалов с драками, отметил, что принял решение завершить свою профессиональную деятельность в новом месте работы. По определенным причинам мне это не интересно.
Все текущие договоренности по запланированным выступлениям остаются в силе", — написал Можельский. Комментируя свое решение об увольнении, он заявил, что намерен сосредоточиться на своих собственных проектах, включая предстоящий концерт "Классика русского рока — 2", запланированный на весну в филармонии.
Также Можельский выразил благодарность руководству Mamma Mia Group, владельцу ресторана, за доверие и новый опыт, полученные в рамках работы. Бывший арт-директор также не исключил возможности переезда в другой регион и выразил стремление "исполнять свои мечты, а не чужие". Предварительно Можельский работал в ресторане «Марани» с осени 2023 года, назначившись на должность арт-директора после ухода из филармонии. В сети появлялась информация о его участии в драках в публичных местах, что вызвало общественный резонанс и запуск петиции с требованием уволить Можельского.
RU член жюри конкурса Алефтина Губанова. Среди критериев оценки для работы курганских студентов также указаны подготовка техники и оборудования для приготовления напитков то есть чистота , организация рабочего пространства и результат. Участники также должны были приготовить слоистые коктейли, в которых оценивались четкость слоев и вкусовые качества.
Дегустировали члены жюри и директор колледжа Игорь Ксенофонтов. Сообщается, что конкурсанты также должны были представить свои столы с сервировкой. Жюри отметили, что один из столов был украшен в китайском стиле. Результаты всех этапов планируют сообщить 16 февраля. Конкурс мастерства «Профи» проходит в Кургане во второй раз. Организатором мероприятия стал колледж сервиса и технологий.
В курганском ресторане, арендующем помещение у жены экс-главы ГУ МЧС, произошел пожар
фото сборник. Житель Кургана поставил заряжаться шуруповерт, из-за чего загорелась надворная постройка. 17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. Помещение на Коли Мяготина, 62а, «Омега» сдает в аренду грузинскому ресторану «Марани». Меню ресторана Марани Курган. Marani ресторан меню. У жены арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова обнаружилось дорогостоящее имущество: помещение ресторана «Марани» и земля под ним, а также крупные площади в доме бизнес-класса «Лидер». В Кургане задержан уже бывший начальник ГУ МЧС России по Зауралью Олег Рожков.
Ресторан Марани в Кургане
В Кургане завод «Темпер» резко увеличил прибыль и выручку. Вообщем, сарафанное радио г. Кургана раскрутило ресторан Марани и поэтому мы хотели давно посетить это место, как одно из самых приличных мест нашего небольшого города. РИА Новости. Курганский завод растительных масел, принадлежащий жене богатейшего депутата области Марата Исламова, приостановил работу после затопления паводковыми водами. Лучше прийти в грузинский ресторан МАРАНИ и насладиться сытными блюдами и яркими винами! Ресторан грузинской кухни "Марани" создает атмосферу домашнего уюта, чтобы гостям было комфортно собираться за большим праздничным столом, или можно было уединиться небольшой компанией.
Скандальный экс-замдиректора курганской филармонии покинул новое место работы
Контакты Адрес редакции: 628412, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, г. Сургут, ул.
Информация появилась в социальных сетях заведения. Ресторан будет находиться по адресу Гоголя, 83. Однако судя по последним постам в социальных сетях, пока в здании ведется ремонт.
В ресторане будут представлена гастрономическая кухня - паста, пицца и другие блюда - пока они держатся в секрете.
Marani ресторан Жуковка. Жуковка 69 ресторан Марани. Марани грузинский ресторан. Марани Жуковка. Марани Краснодар. Группа Марани. Марани владелец.
Ресторан Марани Курган фото. Марани ресторан Севастополь. Марани на Рублевке. Марани ресторан Рублевка. Марани бизнес ланч. Ресторан Марани в Благовещенске. Хозяин Марани Курган. Мцхета ресторан Марани.
Ресторан Марани Энколово. Ресторан Марани Уфа Зорге. Ресторан Марани в Грузии. Marani ресторан Самара. Марани вечеринки ресторан. Марани ресторан Самара. Ресторан Марани меню. Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе.
Участники также должны были приготовить слоистые коктейли, в которых оценивались четкость слоев и вкусовые качества. Дегустировали члены жюри и директор колледжа Игорь Ксенофонтов. Сообщается, что конкурсанты также должны были представить свои столы с сервировкой. Жюри отметили, что один из столов был украшен в китайском стиле.
Результаты всех этапов планируют сообщить 16 февраля. Конкурс мастерства «Профи» проходит в Кургане во второй раз. Организатором мероприятия стал колледж сервиса и технологий. Ксенофонтов отметил, что они планируют расширять географию участников профессионального конкурса и в 2025 года пригласить студентов из Уральского федерального округа принять участие.
Конкурс также поддержали департамент образования Курганской области, региональное управление культуры и три партнера: гостиница «Воробьевы горы», бутик-отель Most и ресторан «Марани».
В курганском ресторане, арендующем помещение у жены экс-главы ГУ МЧС, произошел пожар
Татьяна Рожкова — жена арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова — оказалась владелицей дорогостоящего имущества в Кургане. 86 фото | Фото и картинки - сборники. Особенности ресторана Марани в Кургане, улица Коли Мяготина, 62А — Яндекс Карты. Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара. Я видел как этот ресторан развивается и позиционирует себя как ресторан N1 в Кургане, но посетив его последние разы, я начал разочароваться. Новости Подслушано Жалобы Афиша Знакомства Лица города Бесплатно Бюро находок Животные Объявления Работа Недвижимость Авторынок Спорт.
Ресторан "Марани" (г.Курган, Курганская область)
Какие блюда есть в меню Вот из чего состоит меню в Марани: Японская кухня — сякэ маки, эби маки и т. Пицца — пицца Карбонара, пицца Альфредо, пицца Чоризо, пицца Домашняя и т. Шашлык — картофель на углях, люля-кебаб из баранины, шашлык из свиной шеи, перец на гриле и т. Домашняя еда — пельмени с говядиной, салат винегрет и т. Десерты — торт наполеон, брауни, черничный торт, сметанник и т.
Тогда бизнесмен со стажем рассказал нам, что случайности не случайны, почему одни компании становятся успешными, а другие нет, и что делать, чтобы к этому успеху наконец прийти. В итоге — вопросов больше, чем ответов. И пошли общаться. Говорили много: о том, как раскачать маленький городок, чем накормить и как угодить курганцам… Короче, читайте уже! Начало Вообще-то название появилось позже. Сначала был безымянный отдел бытовой химии в торговом центре на Бурова-Петрова. Спустя два года успешной, как нам тогда казалось, работы в 2002 году мы открыли первый магазин — нынешнюю «Пальмиру Deluxe» на Ленина, 5. До нас там был магазин с одноименным названием.
Мы под старой вывеской так и проработали больше года. Когда все-таки решили сменить табличку, провели опрос среди покупателей и выяснили, что в этом нет необходимости — к новому магазину со старым названием уже привыкли. Максимальный ассортимент — в «Пальмире Deluxe». Это видно по декоративной косметике: большинство брендов представлено полной палитрой, в то время как в «Пальмире» формата «у дома» продаются только самые популярные оттенки. Мы вообще любим сохранять традиции. Зачем «Рекорду» менять название, если там почти 40 лет был магазин с тем же названием? Используем историческое наследие города. После первого магазина открыли второй… Самая плохая вещь в бизнесе — цифра «один».
Одна ручка — плохо, надо иметь несколько ручек, один магазин — плохо, надо иметь несколько магазинов, одна отрасль — плохо, надо… Ну вы поняли. Потом появились рестораны.
Компанию «Омега», которая занимается сдачей имущества в аренду, предпринимательница возглавляет также с 2006 года. Часть помещений площадью 561,9 квадратного метра в «Лидере» Рожкова приобрела по договору долевого участия в строительстве.
Площади сдаются в аренду, в частности, Газпромбанку. Кадастровая стоимость принадлежащего Рожковой участка земли в 2011 году составляла 1,9 миллиона рублей.
Лахмаджун-это блюдо восточной кухни. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладывается ароматная начинка. Мы подготовили для вас несколько вариантов этого популярного блюда, взяв за основу самые свежие и необычные ингредиенты. В ресторане «Марани» по техническим причинам временно не работает мангал, мы стараемся исправить все в ближайшее время! Приносим Вам свои извинения и ждем Вас на другие не менее вкусные и сытные традиционные блюда грузинской кухни! Выходные созданы, чтобы проводить их с близкими! Приглашаем Вас и маленьких джигитов. Празднуем и утепляемся!
В октябре становится прохладно, но это только на улице, в вашем любимом ресторане всегда тепло и уютно, а еще столько праздников в этом месяце будет! Ухххх, погуляем! Депозит — 700 р.
Марани - акции и скидки
В перерывах звучало что-то на грузинском... И местами даже тяяяяянуууулииии свою песнь пастухи из предгорий. Думаю это уже перебор. И зачем ставить специфические песни? Чтобы подвыпивший народ стал плясать под них изображая что-то отдаленно напоминающее национальные грузинские танцы?
Никто не исполнит эти танцы лучше самих грузин К чему эта пародия? Для атмосферы достаточно было того, что играло до основной программы. Нас обслуживала девушка Настя. Молодец Настя.
Но когда мы попросили принести воду и отказались от сока до этого пили сок , то она переспросила: "Значит только воду, без сока? Вкусный сок. И М и Ж вместе. Непривычно и неудобно.
В кабинках чисто. Уютно, красиво, чисто. В общем, ресторан наверное и не плохой, однако после 12 ночи, как в сказке про Золушку он превратился в обычный кабак. У барной стойки почти все молодые люди держались за попы своих дам не завидую, просто некрасиво.
А дамы были в плюшевых спортивных костюмах. Но это проблема уже не ресторана, а культурного воспитания в нашем городе. Сидели в зале, где нет танцпола. Салат "цезарь"- это нечто, я такого еще не видела.
Листья салата, курица на краю тарелки и яичко. Шашлык: 4 маленьких кусочка за 600 с чем то руб. Вино вкусное. Все очень вкусно.
Но на входе предупредили чтобы депозит и за программу включили в чек нам сказали хорошо но позже к нам зашли в кабинку бесцеремонно с бумагами. И настойчиво попросили срочно оплатить. Это очень не корректно. Вы решите этот вопрос.
У вас очень много уважаемых людей приходит. Можно наверно как то это более корректно сделать. Ну и с вино водочными изделиями не шутите товарищи администраторы пока вам это боком не вышло. Спасибо за понимание..
Если хотите чтобы к вам люди с деньгами ходили то создайте безупречную себе репутацию. Хотел отметить день рождения в этом ресторане, но все желание отбила девушка, отвечающая за столики, своей манерой общаться с клиентами. Уважаемая администрация , ну, взяли вы девушку невоспитанную, так научите её хоть каким- то основным правилам поведения и общения с людьми. Эти люди несут вам деньги и заслуживают хорошего отношения со стороны заведения.
Тем более, вы ассоциируете себя как грузинский ресторан; где же знаменитое грузинское гостеприимство? Благо, что эта проблема одиновременная и больше со мной и друзьями не повторится, так как есть другие достойные заведения в городе Кургане. А недовольным клиентам советую не стоять в стороне и написать свой отзыв - так мы сможем повысить сервис в этом городе и достучаться до администрации заведения. Уважайте себя.
Как написал, сразу выключили, приятно 21. И каждый раз есть к чему придраться. Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу! И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал.
Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста.
Качество еды должно быть лучше! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя.
Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness. Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски.
Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась.
Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог.
Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно. Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку.
Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена.
Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше. Шашлык из баранины просто объедение! Грузинское вино выше всяких похвал.
Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое.
Хорошее место для приятного вечера 26. Приятное место, уютно, чисто и комфортно. Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара.
Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены.
Удивил общий туалет. Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда.
Мцхета ресторан Марани. Ресторан Марани Энколово. Ресторан Марани Уфа Зорге. Ресторан Марани в Грузии.
Marani ресторан Самара. Марани вечеринки ресторан. Марани ресторан Самара. Ресторан Марани меню. Ресторан Марани на Рублево-Успенском шоссе. Марани ул. Марани ресторан Самара меню.
Кафе Марани меню. Марани ресторан Краснодар. Ресторан Курган. Новый ресторан в Восточном Курган. Логотип ресторана Марани. Логотип грузинского ресторана Марани. Марани ресторан Севастополь меню.
Marani ресторан меню. Марани ресторан Сестрорецк. Коли Мяготина 62 б. К Мяготина 62а Курган. Marani ресторан Краснодар.
Fonetica группа. Марани владелец. Марани ресторан Самара меню. Кафе Марани меню.
Marani меню. Marani ресторан меню. Марани ресторан Севастополь. Марани Жуковка. Джем мероприятие. Афиша мероприятий в ресторане. Марани концерты. Коли Мяготина 62 б. К Мяготина 62а Курган.
Группа Хуга. Ресторан Марани в Грузии. Марани ресторан Воронеж. Самара Самарская улица 110 Марани. La Maree ресторан винная карта. Марани ресторан Самара винная карта. Марани Шуя. Марани Шуя ресторан. Марани афиша.
График Марани Курган.
Ну и с вино водочными изделиями не шутите товарищи администраторы пока вам это боком не вышло. Спасибо за понимание.. Если хотите чтобы к вам люди с деньгами ходили то создайте безупречную себе репутацию. Хотел отметить день рождения в этом ресторане, но все желание отбила девушка, отвечающая за столики, своей манерой общаться с клиентами. Уважаемая администрация , ну, взяли вы девушку невоспитанную, так научите её хоть каким- то основным правилам поведения и общения с людьми. Эти люди несут вам деньги и заслуживают хорошего отношения со стороны заведения. Тем более, вы ассоциируете себя как грузинский ресторан; где же знаменитое грузинское гостеприимство?
Благо, что эта проблема одиновременная и больше со мной и друзьями не повторится, так как есть другие достойные заведения в городе Кургане. А недовольным клиентам советую не стоять в стороне и написать свой отзыв - так мы сможем повысить сервис в этом городе и достучаться до администрации заведения. Уважайте себя. Отправлено 7 лет назад От Максим Сёмкин Like Мне нравится Еда хорошая,приготовление быстрое, приятный персонал , но громкость музыки убивает атмосферу ресторана, чем портит все впечатление. Как написал, сразу выключили, приятно Отправлено 7 лет назад От Виктор Янков Dislike Мне не нравится Решила написать отзыв, так как в этом заведении была не один раз! И каждый раз есть к чему придраться. Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу! И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал.
Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста. Качество еды должно быть лучше! Отправлено 7 лет назад От Yanchik Dislike Мне не нравится Были с подругами, в принципе не плохо, вкусно! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления!
Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness. Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление.
Но в целом задумка салата понравилась. Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно. Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов.
Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку. Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена. Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше. Шашлык из баранины просто объедение!
Грузинское вино выше всяких похвал. Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое. Хорошее место для приятного вечера Отправлено 7 лет назад От Анастасия Like Мне нравится Общее впечатление скорее положительное. Приятное место, уютно, чисто и комфортно. Вежливый персонал.
Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет. Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда.
Отправлено 7 лет назад От igal Like Мне нравится Посетил столь чудное заведение 14. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар. Ощущение что половину блюд недоработаны и Грузия где-то рядом пробежала на некоторых из них! Но сделаны хорошо Фарш поварам пробовать надо прежде чем лепить!!!! Хачапури прекрасный по соли и вкусу но много творога!!!! Речная форель для диабетиков ни соли не специй тока вкус рыбы толи припущенной толи на пару.
Всё остальное вкусно. Платный вход при данном уровне это Перебор и Лотерея комфортного пребывания.... Отправлено 7 лет назад От kos Dislike Мне не нравится Уже не лучший ресторан. Как и все рестораны этой сети хорошее впечатление только в первый месяц работы. Были на новогодних праздниках. Не понравилось. Обслуживание ужасное. Официанты не знают меню.
Половина блюд из меню нельзя заказать. Но что особенно бесит это система оплаты. При входе со всех гостей берут по 800 руб. За программу которой нет и 500 руб. Депозит на счет. Кто это вообще придумал. Это какойто коммерческий подход а не гостеприимный. Особенно хотелось сказать о программе.
Выступл скрипач под фонеру и все. Хотелось потанцевать но репертуар у диджея отбил желание двигаться. За что заплатили не понятно. Жаль потраченого времени и денег больше в это заведение не пойдем точно Отправлено 7 лет назад От mishgun80 Dislike Мне не нравится Вот такая же ситуация как у предыдущего человека. Программы не было как таковой, была она невовремя и музыка была громкой, что разговаривать невозможно. Парень тамада Антон вышел на 2 минуты три раза вроде. Хотя кто был в соседнем зале справа говорят, что там идеальная громкость музыки и можно поболтать. Также не особо порадовал совмещенный туалет, приходилось ждать пока девушки накривляются у зеркал, чтобы банально помыть руки после туалета.
В общем, Дед Мороз был норм, на дискотеке музыка громкая как в клубе, но это ресторан или клуб? И да, постоянно после каждого заказа навязчиво спрашивали когда будем оплачивать.