В Екатеринбурге стартовал гастрофестиваль от Александра Сысоева и авиакомпании «Аэрофлот».
Новости M&A
Впервые платформа заработала в 2020 году, когда был введен локдаун из-за вспышки заболеваемости COVID-19. Тогда пользователи могли поддержать малые бизнесы с помощью пожертвований, подписок или предоплат.
Александр Сысоев , Ресторатор, основатель гида GreatList.
Имеет два высших образования. Окончил Всероссийскую государственную налоговую академию Министерства финансов Российской Федерации по специальностям «Финансы и кредит» и «Юриспруденция». Кандидат экономических наук.
С 2010 года Антон Андреевич работал в Министерстве юстиции Российской Федерации, с 2013 года перешел на государственную службу в Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.
Участников нового списка The Blueprint 100 вы узнаете во второй половине декабря, а сейчас познакомьтесь с теми, кто номинировал финалистов. Кто выберет участников нового списка The Blueprint 100?
Медиакит «Я активно изучаю российских производителей — мне интересно инвестировать в продукты будущего, здоровый образ жизни. Re-feel идеально лег в мою стратегию: сам продукт высочайшего качества, команда — одна из самых сильных на рынке, а наша синергия позволит достичь показателей гораздо быстрее плана», — заявил предприниматель. Планируется, что сотрудничество с А. Сысоевым позволит компании увеличить объемы продаж у B2B-партнеров: в кофейнях, ресторанах, фитнес-клубах и гостиницах. По мнению СЕО re-feel Алины Чичиной, сотрудничество с ресторатором — новый этап для проекта: «Мы основали re-feel, когда интерес к осознанности и well-being только зарождался, и наш продукт создал новую нишу.
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
Шеф-повара представят широкий выбор блюд из морепродуктов, к примеру, множество вариантов приготовления гребешка, морского ежа, камчатского краба, лосося. А также десерты и особые блюда: мороженое из кукурузы с карамелизованным гребешком, оладушки с камчатским крабом и икрой, приморский гребешок с морковным пюре и крабовым соусом, суши мориавасэ, сациви из краба и многие другие.
Еще нам важно, чтобы сеты были честными — это касается размера порции и качества продуктов. Были случаи, когда мы сверяли сет с регулярным меню и понимали, что ресторан просто сделал скидку на пару регулярных блюд.
Тогда мы возвращали сет на доработку, чтобы в них были и салат, и горячее, и десерт. Есть рестораны премиум-сегмента, на кухне которых изначально используют продукты с высокой себестоимостью стейки, морепродукты , но мы просили их, чтобы они ни в коем случае не уменьшали порцию из-за цены. Нам важно, чтобы посетители РРФ экономили, но получали блюда, приготовленные из качественных продуктов, и не чувствовали себя обманутыми.
Можно сказать, что мы своим фестивалем хотим поднять интуитивный индекс доверия к ресторанам. В каких городах Российский ресторанный фестиваль посещают активнее всего? Четверка самых активных сейчас — это Ростов, Екатеринбург, Петербург и Сочи.
Я надеюсь, в этот раз в Казани тоже продадут много сетов. Мы поработали над этим — привлекли интересные проекты, в том числе Sebbie Kitchen and Bar, рестораны на Кремлевской набережной — «Пирs» и La Famiglia. Казань, на мой взгляд, довольно бедна на интересные гастрономические концепции.
Хотя в последнее время здесь стали появляться любопытные заведения — с монокухней, винные бары. Как вам кажется, чего в первую очередь не хватает нашему городу? Я не скажу, что в Казани скудно с гастрономией, — я с удовольствием приезжаю в Казань и за одну поездку посещаю пять-шесть заведений, с которыми уже знаком, плюс новые.
Я большой фанат винного бара «Истина», еще у вас хорошо представлена московская сеть «Хлеб и вино» там, кстати, скоро полностью обновится меню , отличный проект Mellow. Вообще за последний год у вас появилось много новых мест, куда хочется возвращаться.
Об успешном медиакейсе Сысоев FM, инвестициях в гастрономию и фудтех. Опыт Александра Сысоева Слушать выпуск 45:10 Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом СысоевFM. Как телеграм-канал стал полноценным медиа?
Первый этап пройдет с 6 по 19 марта в 100 ресторанах России, в том числе и в екатеринбургских. В течение двух недель в меню ресторанов-участников будет предлагаться фестивальный сет из трех блюд, который мог бы стать идеальным обедом или ужином во время перелета бизнес-классом «Аэрофлота».
Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева
Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида За пару лет Александр Сысоев превратил свой новостной телеграм-канал во влиятельное медиа: нескольких публикаций в «Сысоев FM» достаточно, чтобы рестораны начали. Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми». Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие. Более 800 лучших ресторанов из 50 городов принимают участие в проекте – это самый большой гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов-участников.
Российский Ресторанный Фестиваль
Они требуют взыскать с него почти 6 миллионов долларов, которые тот когда-то занимал на открытие и развитие сети американских кофеен Krispy Kreme. Личность Аркадия Новикова за последние годы стала известной в России. Долгие годы он мечтал об открытии в стране сети американских кофеен с пончиками Krispy Kreme. В итоге мечту осуществить удалось, но, как выяснилось, не без помощи добрых людей, среди которых Александр Сысоев и Владимир Мухин.
Я только про тысячелетие Казани знаю 2 Жду незабываемого праздника и полного преображения города 3 Ничего не жду. Думаю, лучше, чем на Чемпионате мира по футболу 2018 года, не будет 4 Думаю, это событие запомнится на всю жизнь Готово! Как провести День города в 2020 году? Вы не любите сидеть на месте. Вам по душе и шумные вечеринки, и салют в центре города.
Поэтому вас точно порадует праздничное свечение воздушных шаров! Поделиться: Еще раз! Кажется, вы домосед! Дома, конечно, уютно и приятно, но мы все же рекомендуем вам прогуляться по набережной и посмотреть Парад парусов. Поделиться: Как провести День города в 2020 году?
Турнир по рыбалке?
Основатель Nginx продолжал работать в московском офисе компании до начала 2022 года. Большинство сотрудников компании Nginx находится в штаб-квартире в Сан-Франциско.
После обысков в России F5 Networks предприняла все необходимые меры для их защиты. В России уголовное дело против Nginx было возбуждено 4 декабря 2019 года. Полная хроника декабрьского противостояния Рамблера и Nginx была опубликована на Хабре.
В России уголовное дело против Nginx прекращено за отсутствием состава преступления, что подтверждает, что Сысоев ничего не крал у Rambler, а Nginx изначально программа с открытым кодом, которая разрабатывалась Сысоевым в свободное от работы в Rambler время. Судья счел доводы Lynwood на владение Nginx необоснованными.
Именно так можно коротко охарактеризовать инвестора и предпринимателя Александра Сысоева. Но как он достиг подобных успехов и что его вдохновляло? Об этом — в новом выпуске программы " Цыпкин, ты достал!
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
Рестораны предлагают гостям дегустационные сеты из трех—пяти популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг: коктейли или шот. Материалы по теме.
Это первые инвестиции для бренда, их потратят на расширение продуктовой линейки и поддержание необходимого уровня оборотных средств. Реклама на New Retail. Медиакит «Я активно изучаю российских производителей — мне интересно инвестировать в продукты будущего, здоровый образ жизни. Re-feel идеально лег в мою стратегию: сам продукт высочайшего качества, команда — одна из самых сильных на рынке, а наша синергия позволит достичь показателей гораздо быстрее плана», — заявил предприниматель. Планируется, что сотрудничество с А.
По какому принципу Александр инвестирует в гастрономические проекты? Почему в Москве открывается так много ресторанов? Какая самая успешная инвестиция в фудтех-компанию?
Такие посетители приходят более расслабленными, потому что предвкушают удовольствие от посещения. И в этом как раз помогают рассказы блогеров и статьи экспертов. А остальное, то, что касается репутации, — это уже работа самого ресторана: общение с гостями, уровень сервиса и, конечно же, кухня», — говорит Полина Надточий. Иногда всего одна статья способна изменить жизнь целого ресторана, причём зачастую эффект предсказать невозможно. Главный редактор гастрономического журнала «Соль» Иван Глушков вспоминает знаменитую историю ресторана Novikov в Лондоне, когда после разгромной статьи в The Guardian туда выстроилась очередь из желающих проверить, правду ли написало издание. Силами таких лидеров мнений может родиться даже новая категория заведений. А сейчас в Москве и Санкт-Петербурге есть несколько подобных заведений, поэтому могу смело сказать, что я на это повлиял. И я такой не один». По тому же принципу вновь обрести популярность способно давно забытое место. Чебуреки и настойки — что ещё нужно?
Федеральный блогер Александр Сысоев запустил проект для помощи белгородским рестораторам
Фотографии предоставлены организаторами.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Кроме того, открыл собственное агентство по продвижению контентных спецпроектов. Городская система лояльности "Лоялс" открывает возможность получения скидок в лучших ресторанах и барах столицы, а также знакомит жителей мегаполиса с другими lifestyle-проектами. Например, 7 апреля 2022г. Карта Loyals от Александра Сысоева: скидки в лучших ресторанах Москвы В программе лояльности Александра Сысоева участвуют сотни заведений.
В меню — севиче, тостадос, гёдза, антикучо, а с недавних пор еще и брискет с шоколадным моле, куриные крылья с ананасовым соусом, десерт трес лечес с лавандой и шоколадный торт с лимонным шантильи. Адрес ресторана Alpaca в Москве: Потаповский переулок, 14, тел.
И если ты выбрал правильную концепцию и попал с локацией, у тебя будут очень хорошие показатели по выручке, местные жители очень любят ходить в рестораны. Рестораны заняты и в вечернее, и в обеденное время, никто здесь не ограничивает себя в подобных тратах. Поэтому у проекта все может быть хорошо».
В Дубай планировал выйти и Артем Гудченко, начинающий петербургский ресторатор, инвестор, владелец ресторана Ecliplse закрылся и грузинских бистро Askaneli. Но по отзывам коллег он отложил проект на год. СМИ писали также о намерении Арслана Бердиева Birch открыть ресторан в Эмиратах, по отзывам коллег его заведение еще строится. Телеграм-канал «Сысоев ФМ в Дубае» предпринимателя и организатора ресторанных фестивалей Александра Сысоева сообщает, что в Дубай выходят братья Березуцкие. Где и кто инвестор пока неизвестно», — пишет Александр Сысоев.
Кулинарный фестиваль ресторатора Сысоева и «Аэрофлота» «приедет» в рестораны Екатеринбурга
Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. В разговоре с «Афишей Daily» Сысоев сказал, что белгородские рестораторы делают все возможное, чтобы сохранить коллектив и заведения, но помощь им необходима. Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList», — отметил основатель ресторанной группы White Rabbit Family. Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля.
СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Ресторатор Александр Сысоев рассказал в своем телеграм-канале «Сысоев FM» о покупке доли в проекте «42 секунды». Ресторан Sapiens идет в авангарде гастрономических трендов, но уважает и традиции. Скоро Светлое Христово Воскресенье, в этом году шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил красивые авторские куличи.