Новости сколько варить спаржу замороженную

Свежие побеги спаржи хранятся всего 3-4 дня, поэтому чаще всего продукт продается в замороженном виде.

Как готовить спаржу зеленую замороженную: секреты сохранения полезных свойств

На вопрос, сколько варить спаржу, однозначного ответа не существует. Спаржу нужно хорошенько помыть и убрать лишнюю воду при помощи бумажного полотенца. Как вскипит, выложить спаржу и варить 1 минуту. Разморозьте спаржу перед тем, как начать готовить. Для этого достаточно поместить замороженную спаржу в холодильник на несколько часов или оставить на столе при комнатной температуре на 15-20 минут. Шаг 4. Спаржу выложите в кипящую воду и варите в течение 5 минут. ‘‘ ‘‘ Теперь вы знаете как готовить спаржу свежую, зеленую, замороженную и мариновать по-корейски.

Спаржа замороженная: как приготовить вкусно – открываю все секреты!

Чем хороша замороженная спаржа и как её правильно приготовить Прежде чем выяснять, сколько варить спаржу, для начала нужно как можно больше узнать об этом необычном продукте.
Как варить спаржу? Как варить замороженную спаржу?
Как приготовить спаржу: зеленую, замороженую, рецепт по-корейски Добавьте замороженную спаржу в кипящую соленую воду и варите ее в течение 2-3 минут.

Как приготовить замороженную спаржу

После этого воду слить и обдать спаржу холодной водой. И есть. Боюсь, она будет как каша. А свежую я готовлю, а подаю как гарнир. Можно с мясо, можно с рыбкой.

Если концы спаржи кажутся жесткими, их можно обрубить, чтобы избежать жесткости при приготовлении. Шаг 3: Варка спаржи 3. Доведите воду в кастрюле до кипения. Добавьте немного соли для придания вкуса. Положите спаржу в кипящую воду. Варите ее 2-3 минуты для тонкой спаржи и 4-5 минут для более толстой.

Прежде чем продолжить, убедитесь, что на спарже не осталось следов грязи. Тщательно промыть спаржу холодной водой Обрежьте концы спаржи Спаржа имеет тенденцию становиться жесткой в нижней части. Необходимо обрезать нижние концы каждого стебля.

Используйте нож, чтобы подрезать. Отрежьте основания каждого стебля спаржи Нарезать спаржу на кусочки Если вы уже знаете, что будете использовать кусочки спаржи в супах и запеканках, то можно нарезать ее на кусочки размером 2-5 см. Вы также можете заморозить спаржу целиком, если хотите.

Постарайтесь сделать все кусочки одинаковыми по размеру, чтобы они равномерно бланшировались и замерзали. Если вы оставляете спаржу целой, рассортируйте ее по кучкам в соответствии с размером. Бланшируйте стебли одинакового размера.

Равномерно нарежьте спаржу Бланшированная спаржа Вскипятите кастрюлю с водой Выберите кастрюлю, которая может вместит все кусочки спаржи, которые вы бланшируете. Доведите воду до кипения. Вскипятите кастрюлю с водой для бланширования спаржи Приготовьте ледяную баню Пока вода кипит, заполните большую миску кубиками льда и водой.

Вам нужно будет погрузить спаржу в ледяную ванну, чтобы предотвратить ее переваривание после того, как вы закончите бланширование. Приготовьте ледяную баню для завершения бланширования Сварите спаржу Положите кусочки спаржи в кипящую воду. Установите таймер на три минуты и дайте спарже готовиться.

Когда время истекло, немедленно удалите спаржу из кипящей воды. Если у вас есть несколько кучек спаржи, нарезанных разными размерами, бланшируйте каждую кучу отдельно.

Важно не переваривать, чтобы сохранить хрустящую текстуру. Шаг 4: Охлаждение спаржи 4. После варки выньте спаржу из воды и положите ее в миску с ледяной водой. Это остановит процесс приготовления и сохранит яркость цвета. После охлаждения выньте спаржу из ледяной воды и дайте ей полностью обсохнуть. Шаг 5: Подача 5.

Как приготовить замороженную спаржу

В 100 грамм белой спаржи содержится всего 17 ккал, а у зеленой — 25 ккал. Как заморозить стебли? Многие предпочитают готовить свежие стебли, но в зимнее время стоит использовать замороженный продукт. Чтобы заморозить спаржу, можно просто положить стебли в морозильную камеру или почистить и проварить ее заранее, а затем заморозить. Замороженную спаржу нельзя размораживать перед ее приготовлением, так как вкус будет намного хуже, овощ просто станет рыхлым. Вынутые из морозилки стебли опускают в кипяток. Время приготовления овощей обычно составляет 15 минут. Как приготовить? Покупая овощи, важно выбрать молодое растение, которое еще не начало цвести, иначе вкус блюда из старого растения будет намного хуже.

К тому же старая спаржа будет готовиться вдвое больше, но даже после варки ее стебли останутся жесткими. Варить стебли рекомендуют: используя пароварку; используя мультиварку. А вот микроволновая печь не совсем подойдет для приготовления овоща, так как кончики сварятся быстрей, нежели стебли, поэтому из микроволновки можно достать спаржу с разваренными кончиками. Если поместить ее в пароварку, мультиварку или варить в кастрюле, то кончики побегов нужно приподнять, чтобы они быстро не разварились. Для приготовления вкусного и полезного блюда нужно выбрать стебли без изъянов. Овощи необходимо хорошо очистить с помощью обычного ножа или овощечистки и вымыть. В супермаркетах продается белая и зеленая спаржа.

Слегка посолите, убавьте огонь до слабого и варите до готовности. Через полчаса добавьте нарезанный кубиками картофель. Лук крупно нашинкуйте и потомите на сковороде на сливочном масле, на слабом огне, до прозрачности, 5-7 минут. Слегка посолите. Отправьте лук вместе с маслом, на котором он томился, в бульон с мясом и картофелем. Куриные голени извлеките и при помощи вилки, чтобы не обжечься, снимите мясо с костей, и верните в бульон.

Как приготовить Размораживать спаржу ни в коем случае нельзя: из-за этого она лишится не только вкуса и текстуры, но еще и витаминов из-за потери влаги. Если обдать стебли кипятком, это будет аналогично эффекту разморозки. Поэтому перед приготовлением аспарагус нужно промыть исключительно водой комнатной температуры, а далее сварить или пожарить. Если стебли были заморожены несвежими, при разморозке они в любом случае получатся вялыми. В такой ситуации из них будет оптимально приготовить крем или суп. Сварить Варят аспарагус на плите, в пароварке или в мультиварке. Если поместить побеги в микроволновку, они приготовятся неравномерно: кончики переварятся, а стебли останутся твердыми. В кастрюле Наиболее простой рецепт приготовления спаржи после заморозки — это сварить ее в кастрюле с водой, куда кладется чайная ложка сахара. Также добавляется соль в расчете 1 чайная ложка на 1 литр жидкости. Чтобы подчеркнуть вкус овоща, в воду допустимо добавить чайную ложку меда, щепотку имбиря, немного свежего лимонного сока. Время варки зависит от того, в воду какой температуры опускают овощ: комнатной или кипящей. Если зеленый аспарагус кладут в воду комнатной температуры, его следует довести до кипения и варить еще 4 минуты. Белую спаржу следует готовить дольше зеленой, ее варят в течение 9 минут после закипания. Максимально допустимое время варки стеблей таким способом составляет 15 минут после закипания. В качестве альтернативы, можно забросить овощ в уже кипящую воду и варить в течение 10 минут, убавив огонь до слабого. Готовая спаржа легко протыкается зубочисткой. В мультиварке В мультиварке при режиме «На пару» и в пароварке зеленый аспарагус варят примерно 20 минут, а белый — 30 минут точное время зависит от мощности устройства. При отсутствии пароварки, ее можно заменить дуршлагом, разместив его на краях кастрюли, в которую налито 5 см воды. Накрывают дуршлаг либо крышкой, либо слоем фольги. При применении дуршлага процесс готовки сократится на 7 минут в обоих случаях. Чтобы понять, готова ли спаржа к употреблению, можно попробовать проткнуть её зубочисткой. Если это удалось, значит, овощ сварился. Пожарить Жареная замороженная спаржа готовится за считанные минуты на сковороде или на гриле, а в духовке достигает готовности за 15 минут. При жарке аспарагус хорошо сочетается с солью и чесноком, а в тарелке его можно побрызгать лимонным соком, полить соусом на уксусной основе или посыпать тертым сыром.

Сколько по времени нужно замачивать спаржу? Замачивайте продукт как минимум 3 часа. Отлично, если у вас есть возможность подержать спаржу в воде в течение 8-10 часов. Благодаря долгому замачиванию спаржа обретает более острый и пикантный вкус. Пока спаржа набухает в воде, можно приготовить морковь по-корейски. Как Хранить спаржу на зиму? Перед тем, как хранить спаржу на зиму, ее не моют, чтобы не спровоцировать процесс гниения. В более сыром месте побеги начнут загнивать, а в сухом — сморщиваться, теряя влагу. Можно ли спаржу замораживать? Заморозка спаржи — это оптимальный способ сохранить её на зиму. Этот овощ лежит в свежем виде недолго, начинает портиться. В морозилке стручки потеряют только характерный хруст, в остальном они останутся такими же вкусными, нежными и питательными. Как заготовить спаржу? Раскладываем стебли или кусочки в пакеты, выдавливаем излишки воздуха и закупориваем и убираем в морозильную камеру. Длинные черешки можно связывать в пучочки. Если собрано много вялой спаржи, ее тоже можно заморозить, предварительно превратив в пюре с помощью блендера или мясорубки. Можно ли заливать спаржу кипятком? Выложить соевую спаржу в глубокую ёмкость, залить кипятком! Кипяток должен полностью покрыть спаржу.

Как правильно варить замороженную спаржу: секреты приготовления

Снимите накипь, хотя её так-то практически не будет. Слегка посолите, убавьте огонь до слабого и варите до готовности. Через полчаса добавьте нарезанный кубиками картофель. Лук крупно нашинкуйте и потомите на сковороде на сливочном масле, на слабом огне, до прозрачности, 5-7 минут. Слегка посолите. Отправьте лук вместе с маслом, на котором он томился, в бульон с мясом и картофелем.

Народный способ варки спаржи При этом как при варке зеленой, так и белой спаржи первыми можно вынуть верхние пагоны, которые варятся в разы быстрее. Нижнюю же часть проварить до готовности, которую легко определить ножом. Кроме того, можно сварить спаржу в пароварке. Для этого нужно выложить овощи в отсек пароварки и посолить.

Заправьте пароварку водой и варите аспарагус на пару с такого же расчета, как и в кастрюле. Спаржу можно готовить в мультиварке или пароварке Подобным образом можно использовать для приготовления и мультиварку в режиме пароварки. Для этого в мультиварку налейте стакан воды, а в отсек для приготовления на пару уложите побеги спаржи, как и в пароварке. Для приготовления в мультиварке зеленых стеблей нужно то же время. Как и сколько варить спаржу зеленую и белую сухую? При приготовлении сушеной спаржи нужно предварительно ее вымочить. Для этого Вам понадобится: 200 гр сухой зеленой или белой спаржи 4 стакана холодной воды Побеги спаржи нарежьте длиной примерно по 4 см, залейте в миске холодной водой и оставьте на 2 часа. После возьмите кастрюлю, налейте примерно 4 стакана воды, добавьте соль, сахар и, по желанию, — лимонный сок. Доведите воду до кипения и опустите в нее спаржу.

Варить нужно зеленую или белую спаржу 5 мин. Готовые овощи откиньте на дуршлаг. Вместе с тем, существует еще один способ приготовления сушенной спаржи. Для этого в воду вливают 4 стакана воды, добавляют соль, сахар и в кипящую воду опускают сухие побеги аспарагуса. Варить в таким методом овощи нужно 30 мин.

Высыпаем в глубокую чашу морковь и спаржу, перемешиваем и заливаем маринад.

В завершении посыпаем кунжутом. Запах маринованной зеленой спаржи изумительный, но придется потерпеть 15 минут. Салат должен настояться и можно подавать к столу. Как приготовить спаржу замороженную Есть несколько способов как можно приготовить зеленую замороженную спаржу. В любом их них, стебли предварительно нужно разморозить. Для этого, высыпаем спаржу в кастрюлю с кипятком на 5 минут.

К тому же старая спаржа будет готовиться вдвое больше, но даже после варки ее стебли останутся жесткими. Варить стебли рекомендуют: используя пароварку; используя мультиварку. А вот микроволновая печь не совсем подойдет для приготовления овоща, так как кончики сварятся быстрей, нежели стебли, поэтому из микроволновки можно достать спаржу с разваренными кончиками. Если поместить ее в пароварку, мультиварку или варить в кастрюле, то кончики побегов нужно приподнять, чтобы они быстро не разварились. Для приготовления вкусного и полезного блюда нужно выбрать стебли без изъянов.

Овощи необходимо хорошо очистить с помощью обычного ножа или овощечистки и вымыть. В супермаркетах продается белая и зеленая спаржа. Вкус овощей разного цвета одинаков, разной лишь будет время для приготовления полезных овощей. У спаржи белого цвета нужно срезать лишь верхушку. В то время как у зеленой нужно очистить среднюю и нижнюю часть побега.

У всех видов растения нужно срезать основание. Предпочтительней выбрать свежую спаржу, но, при ее отсутствии, можно взять и замороженную. Если побеги имеют небольшой размер, то их можно сварить, не нарезая. При желании стебли можно порезать, лучше нарезать их одинаковыми кусочками, чтобы они одновременно сварились. В том случае, если стебли отваривают в кастрюле с использованием дуршлага, нужно стебли уложить так, чтобы вода их едва покрывала.

Под действием пара кончики стеблей сами дойдут до готовности.

Как заморозить вареную спаржу на зиму

Как и сколько варить стручковую фасоль - Лайфхакер Смотрите видео онлайн «Как варить о варить спаржу.» на канале «Полезные СОВЕТЫ!» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 июля 2022 года в 3:40, длительностью 00:02:29, на видеохостинге RUTUBE.
Замороженная спаржа Сколько варить спаржу. Время варки спаржи зависит от возраста растения и его цвета.
Как и сколько варить зеленую или замороженную спаржу? Подскажите как вкусно приготовить замороженную спаржу?
Как готовить спаржу, чтобы сохранить всю пользу: ответили эксперты Как вскипит, выложить спаржу и варить 1 минуту.
Как покупать, хранить и готовить спаржу Кроме того, не варите спаржу слишком долго, иначе она станет мягкой и серой; всего три минуты-это все, что нужно этим стеблям, чтобы стать нежными и хрустящими.

Продукты для рецепта

  • Как и сколько варить зеленую или замороженную спаржу?
  • Замороженная спаржа
  • Спаржа или фучжу: чем полезна и как приготовить
  • Спаржа мороженая рецепты приготовления

Как заморозить спаржу

Статья о замороженной спарже: как ее сделать и зачем бланшировать, как потом приготовить: пожарить на гриле или сковороде, сварить в кастрюле, с помощью пароварки. Разморозьте спаржу перед тем, как начать готовить. Для этого достаточно поместить замороженную спаржу в холодильник на несколько часов или оставить на столе при комнатной температуре на 15-20 минут. Подготовьте, спаржа, зеленый, замороженный, рецепт, правильный, готовить, как сделать. Шаг 4: Положите спаржу в кипящую воду и готовьте около 3 минут до мягкости. Как и сколько варить зеленую или замороженную спаржу?

Спаржа замороженная: как приготовить вкусно – открываю все секреты!

Как вскипит, выложить спаржу и варить 1 минуту. Куриные голени – 3 шт., спаржа замороженная – 300 г, картофель – 200 г, лук – 70-100 г, вода – 1,2 л, соль – от 0,5 ч. л. по вкусу, укроп – по вкусу, сухарики белые – для подачи. Для супа-пюре из замороженной спаржи на основе куриного бульона подготовьте. Шаг 3: Варите замороженную зеленую спаржу в кипящей воде 3-4 минуты. Замороженная спаржа 400 грамм (или свежая), оливковое масло 1 ст. ложка, соевый соус 1 ст. ложка, соль и перец по вкусу. 1 Разогрейте духовку до 175 градусов. 2 Форму для запекания застелите фольгой.

Как и сколько по времени варить спаржу?

Это поможет вам быть уверенными в качестве замороженной спаржи. Выбрать правильную замороженную спаржу — это первый шаг к созданию вкусного и питательного блюда. Поэтому не забывайте уделять внимание качеству выбранного продукта, чтобы получить максимальное удовольствие от его приготовления и употребления. Размораживание замороженной спаржи Как варить замороженную спаржу? Это вопрос, который волнует многих. Замороженная спаржа — удобный способ сохранить зеленый и вкусный овощ на долгое время. Однако, перед тем как сварить спаржу, ее необходимо разморозить. Чтобы разморозить замороженную спаржу, необходимо: Подготовить кастрюлю с кипятком. Вынуть замороженные спаржевые палочки из упаковки и положить их в кипяток.

Подождать несколько минут, пока спаржа разморозится. Важно: не размораживайте замороженную спаржу при комнатной температуре, так как это может привести к потере вкуса и питательных веществ. После успешного размораживания замороженной спаржи, вы можете приступить к ее варке. Для этого необходимо: Переложить размороженные спаржевые палочки из кастрюли в кипящую воду. Варить спаржу на среднем огне примерно 5-7 минут или до мягкости. Совет: чтобы спаржа оставалась зеленой и сохраняла свой вкус и питательные свойства, не переваривайте ее. Когда спаржа станет мягкой, но при этом останется упругой, она готова к употреблению. Метод размораживания в холодильнике Замораживание спаржи — отличный способ сохранить свежесть зеленого овоща на долгое время.

Однако перед тем, как приготовить спаржу, ее необходимо разморозить. Использование холодильника для размораживания является одним из наиболее безопасных и рекомендуемых способов. Следуя нижеприведенным шагам, вы сможете быстро и правильно разморозить спаржу, чтобы она осталась вкусной и питательной. Подготовьте зеленую спаржу к размораживанию, извлечь ее из упаковки и удалите любую пленку или упаковочные материалы. Поместите спаржу в чашу или контейнер, который можно плотно закрыть. Поставьте чашу или контейнер с спаржей в холодильник. Дайте спарже полностью разморозиться в холодильнике, что обычно займет от 8 до 12 часов. Проверьте спаржу время от времени, чтобы убедиться, что она полностью размораживается.

Размороженная спаржа будет готова для использования в любых рецептах приготовления этого овоща. Вы можете приготовить ее на пару, зажарить на сковороде или добавить в салат. Пользуйтесь своим воображением и наслаждайтесь вкусом свежей спаржи, которую вы сами приготовили! Метод размораживания в холодной воде Размораживание замороженной спаржи в холодной воде — это один из самых простых способов подготовки спаржи перед варкой. Этот метод позволяет сохранить питательные вещества и вкус спаржи, при этом не требуется много времени и усилий. Для размораживания спаржи в холодной воде вам потребуется следующее: Замороженная спаржа Большая кастрюля Шаги по размораживанию спаржи в холодной воде: Подготовьте кастрюлю, заполнив ее холодной водой. Объем воды должен быть достаточным, чтобы спаржа полностью погрузилась в воду. Возьмите замороженную спаржу и поместите ее в кастрюлю с холодной водой.

Дайте спарже разморозиться в воде в течение 20-30 минут. За это время спаржа освободится от льда и приобретет приятную твердость. После размораживания спаржу следует промыть под холодной водой, чтобы удалить оставшиеся части льда и сохранить ее свежесть. Теперь спаржа готова для варения или дальнейшей обработки в кухне. Используя метод размораживания в холодной воде, вы легко и быстро подготовите замороженную спаржу к варению или приготовлению вкусных и питательных блюд. Как варить замороженную спаржу Вкусный и питательный побег культивируемой растительности — спаржа, является любимой ингредиентом в многих кухнях мира. Чтобы насладиться вкусом этого овоща, можно приготовить замороженную спаржу. Далее приведены шаги, которые помогут вам приготовить вкусную замороженную спаржу.

Возьмите нужное количество спаржи, которую вы хотите приготовить. Замороженная спаржа доступна в большинстве продуктовых магазинов и может быть упакована в пакеты разного размера. Разморозьте спаржу. Просто выньте замороженную спаржу из упаковки и оставьте ее при комнатной температуре на несколько минут до полного размораживания. Подготовьте кастрюлю с кипятком.

В результате она может потерять свою форму и стать «рассыпчатой». После варки замороженную спаржу можно использовать в различных блюдах, добавить в салаты, аппетитные закуски или подать как гарнир к основному блюду. Не забудьте посолить кипяток перед добавлением спаржи, чтобы блюдо приобрело более насыщенный вкус. Также можно добавить немного оливкового масла для придания аромата.

Замороженная зеленая спаржа — отличное решение для тех, кто хочет насладиться этим летним овощем в любое время года. Попробуйте приготовить ее и наслаждаться вкусом! Процесс варки Варка замороженной зеленой спаржи в кастрюле несложна и займет всего несколько минут. Следуйте следующим шагам, чтобы приготовить свежую и ароматную спаржу: 1. Добавьте немного соли в кипящую воду, чтобы придать спарже приятный вкус. Подготовьте спаржу: Перед варкой замороженной зеленой спаржи важно ее разморозить. Выньте спаржу из упаковки и смешайте ее с небольшим количеством воды в миске. Дайте спарже полностью разморозиться перед варкой. Варите спаржу: Когда вода в кастрюле закипит, аккуратно опустите спаржу в кипящую воду.

Варите спаржу в течение 3-5 минут до тех пор, пока она не станет нежной и хрустящей. Не переваривайте спаржу, она должна оставаться сочной и сохранять свою яркую зеленую окраску. Подготовьте ледяную воду: Во время варки спаржи приготовьте миску с ледяной водой. После окончания варки аккуратно снимите спаржу с кипящей воды и положите ее немедленно в ледяную воду, чтобы прекратить процесс готовки и сохранить яркость окраски. Это также поможет сохранить хрустящую текстуру спаржи.

Вот как сделать эти два метода: Бланширование — просто погрузите копья спаржи в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой, через три минуты выньте их из кастрюли, а затем сразу же разложите или поместите в ледяную воду для охлаждения. Обжарка — используя большую сковороду, приготовьте копья спаржи в небольшом количестве кокосового масла на сильном огне. Накройте сковороду и дайте спарже готовиться до тех пор, пока она не подрумянится и не станет нежной. Рецепты спаржи, которые вы можете попробовать дома Теперь, когда вы знаете, как правильно приготовить копья спаржи и разные способы их приготовления, проверьте свои новые кулинарные навыки, воссоздав эти вкусные и насыщенные питательными веществами рецепты спаржи: Кулинарные секреты Важная особенность спаржи — верхняя более нежная часть варится быстрее, чем упругие стебли. Поэтому для того, чтобы она не разваривалась, стебли связывают пучком и варят стоя в узкой кастрюле таким образом, чтобы не погружать верхнюю часть в кипящую воду.

Для приготовления будет достаточно и того пара, что образуется при кипении. Вкус только улучшится, если в воду во время варки добавить дольку лимона и щепотку сахара. Чтобы спаржа сохранила сочный ярко-зеленый цвет и была хрустящей, рекомендуется сразу после варки ненадолго залить ее холодной водой. Эту же хитрость можно использовать при приготовлении других зеленых овощей — стручковой фасоли и брокколи. До того, как удалить нижнюю часть, попробуйте надломить стебель.

До того, как удалить нижнюю часть, попробуйте надломить стебель. Отрезать нужно именно там, где он надломится — в этой части спаржа становится жестковатой. При размораживании замороженная спаржа теряет значительную часть полезных свойств, поэтому при приготовлении ее нежелательно размораживать. Спаржу нельзя готовить в микроволновке — стебли провариваются неравномерно, ухудшаются вкусовые качества. С чем сочетать Спаржа — это универсальный овощ, который может являться как самостоятельным блюдом, так и входить в состав супов, салатов, начинки для несладкой выпечки, быть отличным гарниром к мясу или рыбе, а маринованная спаржа — необычная и пикантная закуска.

Как приготовить Существует множество рецептов, в которых в том или ином виде присутствует спаржа. Благодаря ее универсальности, можно не только использовать готовые рецепты с кулинарных сайтов, но и экспериментировать самостоятельно, добавляя спаржу в уже привычные блюда, изобретая свои собственные блюда и новые сочетания. Сытный суп из спаржи с хрустящим беконом Время приготовления: 25 минут 2 столовые ложки кокосового масла 1 лук, измельчить 0,5 кг спаржи, древесные концы подстрижены Цветная капуста 250 г, распределить на соцветия 3 стакана куриного бульона 2 столовые ложки рубленой петрушки Морская соль и свежемолотый черный перец 3 ломтика бекона без кожуры Процесс приготовления: Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и пассируйте, помешивая, в течение пяти минут или до прозрачности. Добавить чеснок и обжаривать в течение одной минуты или пока он не станет мягким.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий