и точка" не затмила прошлогодний бургер Барселона, но соус - отвал башки. Новые бургеры от Вкусно и Точка | Барселона с говядиной и курицей. Уехал в барселону. 1.
«Вкусно — и точка» продали бургер с плесенью
Посетительница одного из ресторанов «Вкусно — и точка» в московском районе Хорошево-Мневники пожаловалась на то, что обнаружила плесень на бургере. Бургер с сырой котлетой продали в одном из ресторанов сети «Вкусно – и точка» в Воронеже. Видео. Обзор на барселону бургер из вкусно и точка. Еще по теме «Вкусно — и точка» признала, что подавала просроченные соусы Основатель ресторанной сети «Барселона» Андрей Федотов считает, что причина происходящего — неготовность менеджмента экс-«Макдоналдса» к решению кризисных ситуаций. Барселона Бургер с курицей за 215 руб. Компания "Вкусно – и точка", которая начала открывать рестораны своей сети, сообщила, что один из основных бургеров из меню McDonald's "Биг Тейсти" будет представлен и в новом заведении.
Москвичка пожаловалась на купленный в одном из ресторанов сети «Вкусно – и точка» бургер с плесенью
Во «Вкусно — и точка» ответили на сообщения о плесневелых бургерах | Видео новинка! БАРСЕЛОНА бургер из Вкусно и точка! #сравнение #foodvlog #вкусноиточка #обзореды #фастфуд загружено на YouTube 03-03-2024. |
Новый «Макдоналдс» открылся в Краснодаре: что известно о запуске «Вкусно — и точка» | Нежная куриная котлета, вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, сыр, свежий салат и специальный томатный соус. |
Барселона Бургер во «Вкусно и точка»
Фото сделано подписчицей накануне в одном из ресторанов в Хорошево-Мневниках», — сообщил telegram-канал. RU обратилось за комментарием в дирекцию сети «Вкусно — и точка». На момент публикации ответа не поступило. RU - сообщи новость первым!
В компании заверили, что «качество и безопасность продукции — её главный приоритет». В сети «Вкусно — и точка» заявили, что соблюдают все необходимые процедуры при хранении и приготовлении продукции. После инцидента в компании также связались с производителем булочек, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.
Ранее сообщалось , что в меню бывшего «Макдональдса» вернется бургер «Биг Тейсти». Блюдо будет называться «Биг Спешл».
Еще один балл минус.
Общий счет: 1 балл. Негусто — и точка. Burger King: «Ангус Пармиджано» за 399 рублей Еще одна новинка с названием, об которое можно сломать язык. Ангус в нашем случае — это порода мраморной говядины, а пармиджано — правильное звучание первой половины названия знаменитого твердого сыра из Италии Parmegiano Regiano что в переводе значит «из Пармы и Реджи» — это два соседних города, единственных, где разрешено делать сыр с таким названием. RU Подают бургер тоже в коробке, только уже черного цвета с золотистыми буквами. Ничего, выглядящего более богато, за эти деньги придумать, кажется, уже нельзя. Внешне бургер выглядит получше, из него торчат аппетитно обжаренное мясо, кругляшок томата, зеленый салат. В общем, за презентацию можно смело добавить балл. При укусе в бифштексе уже чувствуются и говядина, и какая-никакая сочность, и даже иллюзия приготовления на огне имеется. Не настолько, правда, чтобы давать дополнительный балл.
Но и минусовать тут точно не за что. RU Внутри, конечно, не Parmegiano Regiano, но действительно ломтики какого-то твердого сыра, а не это плавленое квадратное недоразумение, какое обычно кладут в фастфудовские бургеры. Он действительно делает вкус интересней. Плюс один балл. А вот с булкой вышла незадача. Она неспособна вынести весь богатый внутренний мир «Ангус Пармеджано» и почти сразу начинает ломаться, крошиться, а в конце и вовсе оставляет едока наедине с кусками бифштекса, томата и чего уж там он не успел еще съесть. Впору давать к такому бургеру еще и вилку с ножом. Итого: 4 балла. Уже неплохо, хотя результат, конечно, не королевский. RU Подача странновата: глядя на бумажный сверток и стакан без логотипов, вообще нельзя понять, откуда это и что вообще в свертке лежит.
Вкусно и точка! 😋
Освежающий напиток — Лимонад Спелая слива-красная смородина. Очаровательное Черничное Мороженое. Ожидайте новых сезонных хитов! А пока вопрос: с какой из позиций этого сезона у тебя больше всех возникла горячая испанская страсть?
Они немного отличаются от тех, что были до закрытия. Но будем объективны, как ни проси, нам не вернуть 2007 год, по которому скучают многие современники. Так и со стоимостью бургеров, цена повысилась на 10-20 рублей. Получается, изменилась только эмблема. И да, наши дети не узнают, что такое Биг Мак. Но видя сегодня довольные лица астраханцев разных возрастов, становится понятно, что не бренд управлял сознанием людей, а те самые булочки и котлеты. Лично через нас прошли проверку на качество. Отвечаем — оно, как уверяла Татьяна Гусева, не изменилось.
Сейчас по этому адресу сайт с кулинарными рецептами. На следующий день заработают еще 50, рассказал новый владелец сети. По его словам, до конца месяца компания планирует открыть 200 заведений. В ближайшее пять-шесть лет предприниматель рассчитывает увеличить число ресторанов до 1000 с нынешних 850.
Сделали инструкцию: нужно двумя руками взять каждую булку и осмотреть на предмет посторонних образований. Только после этого готовить. Вот прям так и написано: «двумя руками каждую». Ребята в шоке. Столько времени уходит. Но с другой стороны, нам обидно читать комментарии, что мы тут без иностранцев сами ничего не можем и качество упало.
Во «Вкусно — и точка» подорожали бургеры
Но прогадали. Зато наварились на форме. Он пришел на открытие в 7:30, то есть за два часа до запуска. Так соскучился по любимым бургерам и картошке фри. Не знаю, кто ставил цены, других не нашел, — добавил парень и рванул за любимым фастфудом. Сразу за парнем рванула толпа. Всего — около 30 человек. Столько пустили охрана. За окном осталась еще вторая группа. Она подошла за час до открытия заведения. И не успела попасть в первые ряды.
Главное — мы сохранили поставщиков. Это значит, что вы насладитесь любимыми бургерами под новыми названиями.
Мы постоянно мониторим обращения посетителей на горячую линию, чтобы оперативно реагировать на жалобы, — прокомментировали в пресс-службе «Вкусно — и точка». На территории России все 850 заведений будут работать уже в сентябре.
На этот раз в обычные сырные треугольники добавили колбаску «Чоризо».
Интересное решение, но насколько это вкусно? Себе бы взял 1-2 раза, не более.
Теперь все булки в сети быстрого питания "Вкусно и точка" проверяют не один раз. Сделали инструкцию: нужно двумя руками взять каждую булку и осмотреть на предмет посторонних образований. Только после этого готовить. Вот прям так и написано: «двумя руками каждую».
Ребята в шоке. Столько времени уходит.
ФОТОГАЛЕРЕЯ
- Посмотрите похожее видео:
- Время сжигания калорий от «Барселона Бургер» при ходьбе:
- Бургер с плесенью подали посетительнице ресторана «Вкусно - и точка» в Москве –
- Барселона бургер. Новинка! Вкусно и точка - Смотреть видео
- Основная навигация
- Приходи к нам! Наше меню
Суммарная информация
- ФОТОГАЛЕРЕЯ
- новинка! БАРСЕЛОНА бургер из Вкусно и точка! #сравнение #foodvlog #вкусноиточка #обзореды #фастфуд
- новинка! БАРСЕЛОНА бургер из Вкусно и точка!
- Суммарная информация
Открытие сети «Вкусно – и точка» не снизит спрос на бургеры подмосковных заведений
Добро пожаловать на испанские недели во «Вкусно — и точка»! Посетительница ресторана в Хорошево-Мневники поделилась фото бургера. Бургер "Вкусно — и точка" с плесенью.
«Вкусно — и точка»: как астраханцы пробовали старые бургеры под новым логотипом
Не успел «Вкусно — и точка» проработать и месяца, как посетители начали жаловаться на качество продуктов. Вкусно — и точка (VK). Бургер "Барселеона" был одним из самых популярных заведений сети "Вкусно и Точка", известной своим качественным обслуживанием и вкусной едой. Встречайте! Барселона бургер с курицей во «Вкусно — и точка». Нежная куриная котлета, вкуснейшая сырная булочка, ароматный бекон, сыр, свежий салат и специальный томатный соус. Что касается двух других точек — на улице Кирова и ТЦ «Ярмарка», то, как обещал наш респондент, получить бургеры в этих локациях астраханцы смогут в ближайшее время. Нижегородец Александр Кузнецов пожаловался на то, что из ресторана «Вкусно — и точка» ему доставили бургеры и «цезарь ролл» без части ингредиентов. он опубликовал в паблике «Типичный Нижний Новгород».
Легендарный бургер вернулся во «Вкусно и точка»
Об этом сообщает телеграм-канал «Говорит и показывает Москва». Издание «Подъем» обратилось за комментарием в пресс-службу компании. Там ответили , что не знают, как булка с плесенью попала на кухню.
Обсудить 3 июля клиентка из Москвы заявила, что нашла в ресторане, расположенном в районе Хорошёво-Мнёвники, булочки с плесенью. Сделанные девушкой фотографии опубликовал Telegram-канал «Что там в Москве? Во «Вкусно — и точка» в ответ заявили, что в сети соблюдают все правила хранения и приготовления продукции и «связались с производителем для дальнейшего выяснения обстоятельств». В том же Telegram-канале разместили видео, на котором лежавшие на лотке на улице булочки клюют вороны, голуби и галки.
Там на наклейке написано. Вброс и фейк, — добавил Александ р М. Также пользователи обратили внимание на то, что автор поста Александр Кузнецов работает и. UPD: впоследствии представители общепита подтвердили, что клиент заказал бургеры и ролл без начинки, и поделились с пабликом соответствующим фото. Напомним, что рестораны сети «Вкусно — и точка» открылись на месте «Макдональдса» в Нижнем Новг ороде 27 июня.
RU Внутри, конечно, не Parmegiano Regiano, но действительно ломтики какого-то твердого сыра, а не это плавленое квадратное недоразумение, какое обычно кладут в фастфудовские бургеры. Он действительно делает вкус интересней. Плюс один балл. А вот с булкой вышла незадача. Она неспособна вынести весь богатый внутренний мир «Ангус Пармеджано» и почти сразу начинает ломаться, крошиться, а в конце и вовсе оставляет едока наедине с кусками бифштекса, томата и чего уж там он не успел еще съесть. Впору давать к такому бургеру еще и вилку с ножом. Итого: 4 балла. Уже неплохо, хотя результат, конечно, не королевский. RU Подача странновата: глядя на бумажный сверток и стакан без логотипов, вообще нельзя понять, откуда это и что вообще в свертке лежит. Хотя бумага, стилизованная под газету, дает возможность попрактиковаться в английском: тексты там короткие. Гуакамоле реально много, и он имеет узнаваемый вкус, который дополняет композицию. Получается интересно и вкусно, так что плюс один балл. RU «Карлс Джуниор» первыми придумали жарить бифштексы в электрическом автоматическом гриле так, чтобы они получались как с огня. Для этого в фарш добавляют избыточный жир, который плавится, вытекая, капает на раскаленные ТЭНы и загорается. Получается действительно эффект костра, и в бургере это хоть немного, но чувствовалось. Сам бифштекс был не особенно толстым, но в нём сохранились сочность и вкус говядины. Еще один балл плюс. Всё остальное булка, салат, соус было на хорошем для фастфуда уровне, хотя и каких-то особенных восторгов уже не заслуживало. Честный крупный бургер с интересным элементом. Итого: 5 баллов. Всё еще достойно, пусть и прежний лоск уже частично утрачен.