Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины.
Ресторан северной кухни BJÖRN
Ресторан "BJÖRN" готовил разнообразные блюда из свежих местных продуктов, которые позволят погрузиться в мир дикой природы и неповторимого вкуса Ненецкого автономного. Ресторан организует комфортный трансфер, весь необходимый инвентарь, а также вкусный пикник c горячими напитками. Бизнес - 12 августа 2023 - Новости. Björn ресторан. Блин, Полин. ОБО МНЕ:В обычной жизни я разработчик голосовых ботов и хочу частично связать свою жизнь с ИТ. Как сообщает пресс-служба Björn, с 10 по 16 апреля гостям ресторана в дополнение к основному меню будет предложен березовый сок.
Похожие вакансии
- ресторан Бьёрн
- Gourmet с Сандрой Димитрович: новый скандинавский ресторан Björn в Москве
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ
- Björn — Ресторан северной кухни
Ресторан северной кухни Bjorn
У ресторана Bjorn («Медведь» в переводе с датского), расположенного на улице Пятницкой, имидж одного из самых аутентичных скандинавских ресторанов Москвы. Субботник от ресторана Björn. Bjorn — уникальный для Москвы ресторан авторской северной кухни с четкой концепцией, от которой за годы существования его создатели не отклонились ни на шаг. Посетили Bjorn, ресторан северной кухни, как он себя позиционирует. Рейтинг 4,8 на основе 4704 оценок и 2184 отзывов о ресторане «Бьёрн», Новокузнецкая, Москва, Пятницкая улица, 3/4с1. 27 мая, 17 июня, 29 июля, 19 августа, 16 сентября ресторан северной кухни Björn при поддержке Simple Group устроит «дикие ужины».
Ресторан северной кухни BJÖRN
Более того — нейросети предложили алкогольные коктейли, которые будут сопровождать блюда сета. Именно человек должен правильно сформулировать идею и мысль, составить запрос, проверить результаты — а затем вложить душу в блюдо, иначе ничего не получится! Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания. Каждое блюдо раскрывает суть скандинавской кухни, которую характеризуют простота, свежесть и глубокое уважение к природе.
Северная философия выдержана и в меню. На кухне ресторана «Бьорн» активно используют рыбу, дичь, корнеплоды, дикоросы и стремятся к чистоте вкусов. Главный на кухне ресторана — Андрей Федосеев одновременно шеф ресторана «Бор».
Цены указаны из чека. Комплемент Развернуть Лучшее дополнение к заказу с супом - это хлеб. В "Bjorn" он исключительно собственный, на закваске, два вида в комплементе и еще вид на сморреброды. Его хочется назвать грубовато-крестьянским, с хрустящей корочкой и кисловатым мякишем, на который отлично ложится мягкое масло. Кажется, фото не передаёт размеры, но хлеба много, у меня даже осталось, хотя я ел его и между курсами, и с первым блюдом вприкуску. Уступит разве что " Г о р ы н ы ч у " , но там хлеб — это отдельное искусство.
Владимир Молчанов — шеф-повар из Санкт-Петербурга. Работал в разных городах страны. А в родном Петербурге работал в таких известных проектах, как Kuznyahouse, Animals, Бекитцер бар и других. Ресторан Bjorn: Москва, Пятницкая улица, 3. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
Björn — ресторан, в котором думают об экологии
В дизайне ресторана воссоздана атмосфера Скандинавии и использовано все натуральное — дерево, камень и мох. Получилось по-северному сдержанное и монохромное пространство. Это правило сохраняется и в общей эстетике — натуральные материалы, необработанные поверхности, лаконичность и практичность.
Так, например, в блюдах будут меняться дикоросы.
Сейчас используется кислица и молодая крапива, которую позднее сменит молодой горошек. Затем наступит время ягод и так далее: дары огорода и леса, попадая на кухню Bjorn на пике своего вкуса и пользы, будут сменять друг друга, подобно тому, как это происходит в природе. Пробовать обязательно: Новые сморреброды на ржаном хлебе, обожженном открытым огнем: с муксуном и сельдереем, кольраби и рассольным сыром - ради разнообразия и новых вкусовых сочетаний. Вяленую утиную грудку с овощным чипсом и домашним ореховым сыром, которая прямо на глазах слегка подкоптится в дыму орешника и просто растает во рту.
Подкопченная утка с ореховым сыром Кольраби и фундук — с виду не овощи, а паста. Длинные ленты капусты двух видов: свежей и сочной с цитронетом и мелиссой плюс немного ростков редиса и ореховый творожный мусс. Свиной антрекот с маринованой черноплодной рябиной, в который добавляется немного исландского сыра «Скир» с молотым цветком бузины, или говяжью щеку в клубах хмельного дыма — любители мяса не сразу смогут определиться с выбором.
Мест совсем немного. В стоимость ужина включен трансфер из ресторана и обратно. Константин Махнев более 5 лет назад работал в команде поваров Bjorn. Затем переехал в Архангельск, где возглавил один из лучших ресторанов города «Почтовая контора». Владимир Молчанов — шеф-повар из Санкт-Петербурга.
Именно человек должен правильно сформулировать идею и мысль, составить запрос, проверить результаты — а затем вложить душу в блюдо, иначе ничего не получится! Акцент сделан на натуральные вкусы и оригинальные, тщательно сбалансированные сочетания. Каждое блюдо раскрывает суть скандинавской кухни, которую характеризуют простота, свежесть и глубокое уважение к природе. Это был уникальный опыт — и мы очень надеемся, что результат придется по вкусу нашим гостям!
Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
- Осеннее меню в Bjorn | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
- Осеннее меню в Bjorn
- Рейтинг пользователей
- Путь Bjőrn
Разместите свой сайт в Timeweb
- Гурманские будни – Стиль - OutLine TTS
- Интервью с шеф-поваром первого zero waste ресторана Björn Никитой Подерягиным — ШЭР
- Расследование на кухне. Три рецепта с овощными очистками
- Бранч в рамках Live Organic Awards прошел в ресторане Бьёрн
Ресторан Bjorn: икра улитки, сено из порея и мусс из крови
первый ресторан в России, работающий по принципу zero waste. - "Биб Гурман" - "Bjorn", за лучшее соотношение цены и качества. С 6 по 12 декабря в ресторане Björn проходит «Неделя вшивых кофт». Ресторан «Björn» (м. Новокузнецкая, м. Третьяковская) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Датчанин Каспер Гаард предлагает попробовать ее на зубок в ресторане Bjorn. Ресторан Bjorn на Пятницкой.
Гурманские будни – Стиль
Мы назвали наш ресторан Bjorn, потому что это созвучно с «фьордом». Создатели ресторана скандинавской кухни Björn нашли своего шефа мечты на острове Самсё. Ресторан Bjorn, Москва: просмотрите 626 объективных отзывов о Ресторан Bjorn с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 83 среди 15 515 ресторанов в Москве. В меню ресторана Bjorn появился новый гастрономический сет из 7 подач, разработанный искусственным интеллектом.
Ресторан северной кухни Björn в Москве
Дайджест ресторанных новостей: открытие, коллаборации, субботник, ужин и еще кое-что интересное | Ресторан Björn никогда не искал легкой жизни. |
Гурманские будни – Стиль - OutLine TTS | Бизнес - 12 августа 2023 - Новости. |
Эко субботник Björn 23 сентября | Главная» NEWS & EVENTS» 22 мая стартует новый сезон «Диких ужинов» под открытым небом от ресторана Björn. |
Эко субботник Björn 23 сентября | Björn – один из самых необычных ресторанов Москвы и первый zero waste ресторан России. |