Новости ивлев в сериале кухня

Константин Ивлев снялся в сериале «Кухня» интервью Витя Пушкин #кухня #сериал #киноПодробнее.

Настоящие повара, появившиеся в кадре в сериале «Кухня»

Ивлев шеф ченел - 89 фото Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида.
Константин Ивлев – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост 2024 | Узнай Всё Звездные новости.
Премьера в конце лета: стартовали съемки пятого сезона «Адской кухни» | TV Mag Подробнее Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии 2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров) 2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии.

Как вы относитесь к сериалу «Кухня»?

В Тимирязевском суде столицы подтвердили, что иск супругов о расторжении брака был удовлетворен 25 июня. Процесс длился с марта этого года. Ивлевы состояли в браке без малого 23 года, у них двое детей - дочь и сын.

Константин посещал различные семинары, мастер-классы, курсы за границей. Обучался в специализированных школах и ресторанах удостоенных 2 и 3 звёзд Мишлена. А с 2000 начал участвовать в различных кулинарных конкурсах.

В 2000 Ивлев стал обладателем третьего места в кулинарном Чемпионате России. Он был одним русским поваром на Неделе высокой кухни в РФ. Вообще с 2000 по 2019 получил большое количество наград и премий как шеф-повар, ресторатор и ведущий шоу. Стал 7 по счёту послом WorldSkills Kazan в 2019 году. С 2004 по 2013 издал 4 книги по кулинарии, две из которых были написаны в соавторстве с шеф-поваром Юрием Рожковым.

Но он был закрыт в 2015.

Казалось, что причина лежит на поверхности — супружеская измена. Но, по словам самого шефа, все было немного иначе. Люди проверяются в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала», — начал свой ответ Ивлев. Какие именно ситуации он имел в виду, Константин не пояснил, но отметил, что и финансовые в том числе.

Профессия повара в советское время означала, что ты всегда при куске хлеба, но при этом она не была популярна и уважаема. Многие считали, что мы воры, пьяницы и дебоширы. А в середине 90-х я начал понимать, что шеф-повар — очень уважаемая и популярная профессия во всем мире. Мне повезло, у меня были правильные учителя, которых я слушал. Большую часть своей карьеры, порядка 15 лет, я потратил на то, чтобы изменить отношение общества к поварам. И я горд, что смог сделать что-то для популяризации этой профессии, и теперь дети хотят быть Ивлевым, хотят быть поварами. Мне это приятно. Почему же вы ее выбрали? У нас был дружный бандитский район, и мы выбирали учебное заведение по принципу «где учится больше друзей». В школе я учился не очень хорошо и не мог претендовать ни на десять классов, ни на техникум, ни на институт. У меня была одна дорога — в ПТУ. Спасибо родителям, они все понимали. И отец дал мне совет: «Костя, раз ты любишь пожрать, иди в повара. При любой власти люди хотят есть... Правда, из-за сильного плоскостопия меня не хотели принимать, но мама пошла в ПТУ и вставила им там всем пистонов... При этом в армию меня с этим диагнозом легко взяли, отслужил. А вот настоящий интерес к кулинарии проснулся во мне только в 22 года. А что касается кухни, здесь все сложно. У нас нет до сих пор хорошей обучающей базы. Мы учим по учебникам 90-х годов. Лишь Москва да и то внутри Садового кольца и Питер более-менее могут гордиться ресторанным бизнесом. Все остальное, к сожалению, пародия на советский общепит. Это видно и по тому, какого уровня приходят шеф-повара в программу «Адская кухня». Они порой не могут сделать даже элементарных блюд. И в программе «На ножах» я приезжаю порой в такой кошмар и безобразие!

Константин Ивлев — биография, блог, карьера, личная жизнь

Крепкий алкоголь убивает рецепторы, поэтому, как правило, крепкий алкоголь повара высокой кухни не употребляют. Актер, Ведущий. Звездные новости. Крепкий алкоголь убивает рецепторы, поэтому, как правило, крепкий алкоголь повара высокой кухни не употребляют.

«Гениальная девчонка, но у нее большой минус»: шеф Ивлев пожаловался на жену

Ивлев шеф ченел - 89 фото Главная» Новости» Ивлев константин последние новости.
КОНСТАНТИН ИВЛЕВ Через год Ивлев начал вести третий сезон кулинарной передачи «Адская кухня». Вчера телеведущий рассказал, что из-за занятости на телевидении он не смог качественно заниматься ресторанным бизнесом, поэтому выбрал съемки в шоу. НОВОСТЬ.
Шеф Константин Ивлев: «Региональным поварам не хватает стальных яиц» интервью Витя Пушкин.
«Гениальная девчонка, но у нее большой минус»: шеф Ивлев пожаловался на жену Последние новости о персоне Константин Ивлев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.

Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills

Ивлев снимался в сериале кухня. Москва Константина Ивлева. Адская кухня с Константином Ивлевым на телеканале пятница заслуженно считается самым популярным кулинарным реалити-шоу на Российском телевидении. Ведущий популярного российского шоу «Адская кухня» Константин Ивлев 26 июля поделился мнением о главном продуктовом рынке Сочи. Афиша и билеты Онлайн Что посмотреть Сериалы Новости.

Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта

Сейчас Мария публикует букеты цветов в знак того, что в личную жизнь пришла белая полоса. Ивлев с детьми и бывшей женой Фото: starhit. К сожалению, моя жена некоторые не выдержала. Всё пришло к тому, что мы поняли: хватит» Константин намекнул в разговоре, что Мария его «пилила».

Не справившись с напором, шеф сбегал на съёмки. Общие недомолвки спровоцировали скандалы. Женщина на эмоциях публиковала в Instagram порочащие слова о бывшем, а Константин молчаливо ждал, что «буря утихнет».

Через несколько месяцев начал делиться снимками с новой избранницей. Ею стала студентка Валерия Куденкова, которой 28 лет. Ивлев утверждает, что его спутница не ищет славы.

Но частит с ней на телеэкранах, обещает завести Youtube-канал от имени их двоих. От совместных с Марией детей не отказывается. Последние новости Кафе и ресторанов у Ивлева в собственности нет.

Как он объяснил, ведёт заведение от и до, но не участвует в приготовлении блюд. Общепит как род деятельности Константин не рассматривает. Звезда предпочитает ТВ-среду.

Август 2021 выдался «жарким» для Константина и его жены.

Шекер ага великолепный век. Повар Шекер ага. Повар из великолепного века. Шекер ага фото. Повара в горячем цехе. Повар горячий цех. Повар Лара Кацова.

Домашний Ивлев и Юрий Рожков. Шеф-повар Гордон Рамзи. Шеф Рамзи Адская кухня. Повар Гордон Рамзи. Гордон Рамзи шоу Адская кухня. Юмор про поваров. Шутки про поваров. Рисунок на день повара.

Презентация на тему повар. Повар для презентации дети. Профессия повар для детей. Молодые повара. Повар кухонный работник. Винченцо дорама повар. Дорама про повара Корея. Фильм шеф-повар корейский фильм.

Корейский фильм про поваров. Олег Робинов Монастырская кухня. Монастырская кухня Максима Сырникова. Монастырская кухня-Максим сырников и Олег Робинов. Максим сырников спас. Повар огонь. Крутой повар. Повар жарит.

Повара разных стран. Ферран Адриа. Ферран Адриа повар. Ферран Адриа молекулярная кухня. Ферран Адриа повара Испании. Шеф-повара Николая Ильина. Курсы повара. Урок кулинарии у шеф повара.

Кулинарные курсы от шеф-повара. Букингемский дворец кухня повара. Кухня в Букингемском Дворце. Марк Фланаган шеф повар. Повар Великобритании. Повар Ивлев Константин. Константин Ивлев с едой. Константин Ивлев и Маша шоу.

Профессия шеф повар. Шев повар Антон Каллер. Антон Калер шеф повар женат. Еремин Сергей Владимирович шеф повар. Кэтрин Зета Джонс повар. Лучшие повара мира. Три повара. Девушка повар.

Повар кондитер кухня. Михаил Тарабукин Сеня Федя. Кухня сериал Сеня Федя шеф. Михаил Тарабукин актер сериал кухня. Алексей Марковский шеф-повар. Повар с половником. Колпак повара. Мужские профессии.

Тогда Ивлева застукали с девушкой на улице. А не так давно его супруга Мария подала заявление на расторжение брака. Брак телеведущего продлился 23 года. Так завершился союз, который длился 23 года. У шеф-повара от этих отношений есть сын Матвей и дочка Маша.

Член Французской гильдии гастрономов, телеведущий, колумнист на радио, автор кулинарных книг: «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз два три», «Уроки шеф-повара». Основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также создатель кулинарного направления «Новая русская кухня».

Рецепты из программ.

Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Константин Ивлев - Ляйсан Утяшева Правила жизни Павла Воли - Надежда Стрелец Правила жизни Павла Воли - Надежда Стрелец Данила Поперечный тестирует аппарат для имитации месячных. Люди, он описал сериал не потому что он соврал, а потому что он успел уловить суть пока снимался и + ознакомился со сценарием. Последние новости о персоне Константин Ивлев новости личной жизни, карьеры, биография и многое другое.

Константин Ивлев: «Прикрыл проекты, потому что одной упругой задницей не усидеть на двух стульях»

Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь, — подчеркивала артистка. Развод Кате помогла пережить работа, которой после успеха «Кухни» прибавилось. Актриса появилась в проектах «Знахарь», «Родком» и «Вампиры средней полосы», а два года назад приняла участие в игре «Форт Боярд». Виктор Хориняк Костя Анисимов Виктор мог поступить в медицинский, но в последний момент выбрал театральный вуз, о чем не пожалел.

В студенчестве весь день Хориняк проводил в Школе-студии МХАТ, а после занятий и репетиций работал охранником в ресторане. Тогда артист и представить не смел, что роль бармена в подобном заведении сделает его звездой. Незадачливый Костя постоянно попадал в передряги Источник: «Кухня» Артист блистал на сцене МХТ имени Чехова, а после успеха ситкома о ресторане Claude Monet получил главные роли в фильмах «Последний богатырь», «Родком» и «Трезвый водитель».

Также актер снимался в сериале «Мертвое озеро» и, конечно, в спин-оффах «Кухни». В студенчестве артист познакомился с девушкой Ольгой, учившейся на детского психолога. Как признавались впоследствии однокурсники, о браке Хориняка долгое время никто не знал.

Более того, окружающие подозревали, что у Виктора роман с Паулиной Андреевой. Тут был пост из социальной сети, признанной экстремистской организацией на территории РФ — В институте ведь они постоянно с Паулиной были вместе, — рассказывали одногруппники. Если зимой кто-то из них сваливался с ангиной, то другой заболевал следом.

Был роман или нет, но вскоре окружающие уже заговорили об отношениях Паулины с Владимиром Машковым, в то время как Хориняк по-прежнему строил семью с Ольгой. Союз с психологом продлился восемь лет, после чего супруги разошлись без скандалов. Они продолжают воспитывать вдвоем общего сына Ваню, и Хориняк отмечает, что Оля — его лучший друг.

Ольга Кузьмина официантка Настя Ни роль в «Ералаше», ни участие в мелодраме «Спальный район» не принесли актрисе такую славу, как образ вегетарианки и защитницы прав животных Насти в «Кухне». Героиня вышла замуж за бармена Костю, и зрители подумали, что у Кузьминой и Хориняка мог быть роман — после слухов о Богатыреве и Подкаминской подозрения падали на всех артистов сериала. После роли Насти актриса получила предложение сняться в рекламе оператора сотовой связи Источник: «Кухня» Но как бы поклонникам ни хотелось «поженить» любимых героев, а замужем Ольга Кузьмина была за старшим психологом ОМОНа Алексеем.

Когда актриса забеременела, то не бросила съемки в «Кухне», а уговорила продюсеров поставить в интересное положение и Настю. Вероятно, растущая популярность и занятость артистки в кино стали причиной развода в 2019-м. Тут был пост из социальной сети, признанной экстремистской организацией на территории РФ Кузьмина воспитывает сына Гордея, снимается в сериалах и рекламе, ведет шоу «По секрету всему свету» на канале «Россия 1».

В прошлом году актриса заняла первое место на «Ледниковом периоде» в паре с Александром Энбертом, что увеличило ее фан-клуб в разы. К слову, зрители успели приписать Ольге роман и с Александром, хотя фигурист счастливо женат. Видимо, слухи об интрижках с партнерами по проектам будут преследовать артистку до тех пор, пока она сама не раскроет публике подробности личной жизни.

Сергей Лавыгин Арсений Чуганин Актер сыграл повара Сеню, который постоянно воровал с кухни продукты и обожал разыгрывать персонал в паре с другом Федей. Все оплошности и хулиганства Арсению прощали за профессионализм в работе. Интересно, что до съемок в ситкоме Лавыгин едва ли мог сварить себе пельмени, а после — научился творчески подходить к приготовлению блюд.

Герой Лавыгина не упускал момента, чтобы пошутить над коллегами Источник: «Кухня» Артист продолжил сниматься в комедийных проектах: «Самый лучший день», «Мамочки», «Большая игра», «СеняФедя». Карьера влияла и на его личную жизнь — Лавыгин строил отношения с коллегами. Так, Сергей играл мужа героини Анны Бегуновой в «Кухне» и жил с партнершей по сериалу в реальности.

Тут был пост из социальной сети, признанной экстремистской организацией на территории РФ У влюбленных родился сын Федя, и первое время окружающие восхищались идеальной семьей.

Но в последние месяцы я начинаю глубоко погружаться в телевизионный мир. Я создал свой продакшен, теперь мы снимаем не только для канала «Ивлев Шеф Ченнел», но и придумали несколько проектов для федеральных каналов. После Нового года начинаем производство. Люблю достигать целей, это дает стимул не только мне, но и людям, которые работают со мной. Знаете, мне папа говорил когда-то: «Фирма веников не вяжет, а если вяжет, только фирменные». Не говорят, что вы предали профессию? Но мы, к сожалению, живем в мире жадности и зависти, и в моем цеху тоже не все ладно. Я всегда шел против течения, поэтому и добился результата.

Но, конечно, есть коллеги, особенно из молодого поколения, которые завидуют, не понимая, какой это титанический труд. Но я, как ледокол, подаю им пример — не надо останавливаться, а надо идти и расти. Профессия повара тем и интересна, что в ней нет рамок. Ты можешь стать поваром, шефом, владельцем — кем хочешь. Главное — много и тяжело работать. Раньше в России было две беды: дураки и дороги. Сейчас появилась третья — фрики. Вот и в нашей программе их тоже достаточно. Они совершают странные поступки, не понимая, что за них надо отвечать.

Если вы берете людей на работу, вы за них в ответе, вы должны платить им зарплату. Думаю, многие представители ресторанного бизнеса учатся на нашей передаче. А некоторые смотрят, но у них в заведении остается тот же бардак. Я им говорю: «Вы похожи на двоечников из советского периода, когда их выгоняли из школы после восьмого класса без аттестата, со справкой «Прослушал такие-то предметы»…» — А вас всегда тянуло к известности, славе? Учиться кулинарии начал в 1989 году. Профессия повара в советское время означала, что ты всегда при куске хлеба, но при этом она не была популярна и уважаема. Многие считали, что мы воры, пьяницы и дебоширы. А в середине 90-х я начал понимать, что шеф-повар — очень уважаемая и популярная профессия во всем мире.

В 2004 году Ивлев пишет свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой формулирует собственную гастрономическую философию и высказывает мысли о профессиональной кухне. В том же году открывает свой первый ресторан «КЭФ» в Екатеринбурге заведение работало 12 лет, закрылось в 2016 году. Получает призовые места и награды на кулинарных соревнованиях, а затем трижды становится «шефом года» по версии ряда популярных изданий 2001, 2007, 2008. Чуть позднее начинает сотрудничество с Аркадием Новиковым. С 2007 по 2010 год является главным шеф-поваром его проекта «GQ-Bar», одного из первых и самых успешных гастро-баров страны. Первый из поваров в России формулирует идею «новой русской кухни». Основа концепции: использование русских продуктов, использование современных технологий и работа над презентацией блюда. С 2008 по 2010 год также является бренд-шефом крупного ресторанного холдинга «Ginza Project». В 2010 году при этой Федерации открывается кулинарная школа «Ask the chef» под руководством Константина Ивлева и Юрия Рожкова. В конце 2010 года вместе с Борисом Зарьковым запускает семейный ресторан «Luciano», а в 2011 году открывается следующий совместный проект Зарькова и Ивлева, созданный при участии Александра Затуринского — ресторан высокой кухни «White Rabbit». В обоих заведениях Ивлев является одним из управляющих партнеров и шеф-поваром. Однако, ввиду конфликта с Зарьковым, Ивлев и Затуринский выходят из обоих проектов уже в 2012 году. В 2012—2016 годах работает шефом в ресторанах «Парус» и «Wicked».. В обоих ресторанах Ивлев пропагандирует современную европейскую и новую русскую кухню автором большинства блюд которой является сам.

Возьмите недельку, отдохните, подготовьте официантов, атмосферу. Те, кто меня слышат, доделывают — добиваются успеха» Передачу «На ножах» на «Пятнице» обвиняют во лжи. Зрители не верят, что интерьер переделывается за ночь. Телеведущий ответил: «Мы не переделываем с нуля. Делается ремонт, ребрендинг. Кое-где подкрасить, мебель прошить. Да и просто — нормально, по-человечески убраться! Многие, отправляя заявки на участие, жаждут пиара. Команда Константина тщательно наблюдает за местом перед приездом. После Ивлева процветают те, кто прислушались к его советам: бар «Прокофий», пиццерия «Помидор», «Микадо» и ряд прочих. Шоу адаптировано с зарубежного — со всемирно известным Гордоном Рамзи. Он, в отличие от Константина, постоянно проверяет усовершенствованные кафе. Блогер Anton S называл Ивлева «поганой копией» Рамзи за крутой нрав и привычку крепко ругаться в кадре. Телезвезда снимается в «Битве Шефов» с Ренатом Агзамовым. Семья, свадьба и молодая жена В 2020 году сеть взорвала новость, что Константин разводится. Несмотря на два десятилетия брака, двоих чад и семейное счастье, мужчина ушёл от Марии к 28-летней Валерии. Бывшая супруга остро отреагировала на расставание.

Ивлев в сериале кухня

Ивлева можно увидеть в одной из серий сериала «Кухня». В «Макдональдсе» шеф получает истинное удовольствие, так как здесь выдержано идеальное соотношение цены и качества еды. По сведениям СМИ, Мария Ивлева подала на развод, так как 46-летний повар завел роман с молодой журналисткой. 19:00 Этот друг, который сам смеётся со своих шуток. Кухня - 80 серия (4 сезон 20 серия) HD. Константин Ивлев разносит участников Адской кухни 2.

Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны

Константин Ивлев: актуальные новости на сегодня и полезные сведения по теме на сайте. Сразу после этого Ивлев принял участие в Неделе высокой кухни в России. Главная» Новости» Ивлев константин последние новости.

«Закисшее молоко»: шеф Ивлев пояснил, почему «испортился» его первый брак

Новости, статьи, обзоры Ивлев в роли главного героя в сериале «Кухня» — видео-доказательство его таланта В мире телесериалов сегодня существует множество проектов, посвященных кулинарии — искусству, которое восхищает и объединяет людей всего мира. Одним из великолепных представителей этого жанра является сериал, основанный на захватывающих историях о профессиональных шеф-поварах, переживающих как радостные, так и трудные моменты своей жизни. В центре внимания одного из таких проектов по праву оказывается талантливый и харизматичный герой, настоящий мастер своего дела.

Сын Константина Матвей чрезвычайно похож на него в молодости. Константин Ивлев в молодости и его сын Матвей Фотоколлаж: peoplеs. Первая работа — в буфете университета. Приходилось обслуживать 1000 клиентов ежечасно. Звание шефа Ивлев получил в 24. Заработал репутацию кулинара службой в «Стейк Хаус». Побеждал на профессиональных конкурсах. Задолго до прихода на телевидение Константин выступал на радио и писал кулинарные книги.

Впервые на ТВ засветился в сериале «Кухня». Позвали в передачу «На ножах» и о нём заговорила вся страна. Ивлев раскрыл правду о «На ножах» Константин признаётся, что его не волнует судьба его проектов. В интервью «Алёна, блин! Нельзя выучить новое меню за 6 часов. Возьмите недельку, отдохните, подготовьте официантов, атмосферу. Те, кто меня слышат, доделывают — добиваются успеха» Передачу «На ножах» на «Пятнице» обвиняют во лжи. Зрители не верят, что интерьер переделывается за ночь. Телеведущий ответил: «Мы не переделываем с нуля.

Хитроватый, но, в общем-то, порядочный поваренок Макс сумел из новичка французской кухни дослужиться до шеф-повара. На пути к своей мечте он успел поработать курьером и официантом, жениться, стать отцом и не раз выручить прославленного Дмитрия Нагиева, который в «Кухне» играл самого себя. Роль Лаврова в популярном сериале на СТС помогла начинающему на тот момент актеру Марку Богатыреву по-настоящему заявить о себе и стать популярным. В дальнейшем артист появился в таким нашумевших телевизионных проектах, как «Елки последние», «Корни», «Великая» и т. Личная жизнь у Богатырева тоже сложилась удачно, он счастливо женат на актрисе Татьян Арнтгольц и воспитывает вместе с ней общего сына Даниила. При этом Марка нельзя назвать светским человеком. Он редко выходит в свет или дает интервью, предпочитая держаться в тени. Елена Подкаминская — Виктория Гончарова Елена Подкаминская сыграла слегла истеричную возлюбленную главного героя В пару «огузку» Лаврову сценаристы поставили героиню-клише Викторию Сергеевну, арт-директора ресторана. Их отношения завязываются в первый же день появления Макса в Москве, но до его прихода в Claude Monet. Этой паре пришлось пережить немало испытаний, прежде чем они смогли получить персональное «долго и счастливо». Подкаминская быстро избавилась от своего образа из «Кухни».

Советское время было довольно жёстким, потому что люди жили в сплошной серой массе. Я же занимался тем, что интересно мне, а не кому-то другому. Если все спешили уйти с работы побыстрее, то я оставался. Когда завершал работу в цеху, спрашивал у шефа, чем помочь в другом. Я выписывал не порножурналы, а кулинарные. В общем, развивался как мог. Мы занимаемся консалтингом — открываем и ребрендируем заведения на удалёнке. Прямо сейчас я еду на встречу, где мы будем 6 часов обсуждать наши дальнейшие действия на несколько месяцев вперёд. Помимо классической работы, я занимаюсь ещё и телевидением: снимаю программу «На ножах» в регионах России. Мои дни проходят по-разному, так что невозможно выделить стандартный. Если надоест, могу сесть на диван или в самолёт, чтобы улететь на отдых в другую страну. Я живу не так, как большинство людей, поэтому могу назвать себя счастливым. Собственный кабинет у меня был всего раз в жизни, но сейчас он мне не нужен: вчера я впервые за год приехал в офис и просто сел на первое попавшееся место. Как правило, я обсуждаю вопросы в ресторанах. Мы разговариваем о еде, так что, само собой, хочется жрать. Так зачем далеко ходить? Если речь о кухне, то я всегда стою на раздаче — это место, где висят чеки и собираются блюда, чтобы отдать их в зал. Я с большим удовольствием занимаю эту позицию и готовлю со своими поварами, заряжаю их энергетикой и учу, как делать хорошо. Это начало дня и моё рабочее место — раздача. Двери ресторана ещё закрыты, так что пока всё тихо и спокойно. Не знаю, кого я сегодня отымею и останется ли хоть кто-то в живых, но пока всё мило — Вы много ездите по стране и много критикуете чужие рабочие места. Что не так делают большинство рестораторов России? Даже крутые рестораторы делают рабочее место поваров маленьким, а зал — большим. В итоге ресторан превращается в армянский мавзолей, а складские и технические помещения остаются крохотными. Это одна из причин, по которой повара не могут справиться с классическим ресторанным таймингом и качественно обслужить гостя. Нужно быть правильным поваром и настоящим мужчиной, если ты хочешь состояться в профессии. Даже мне в нынешнем статусе приходится постоянно доказывать, что я достоин. Начиная работу над новым проектом, я всегда устраиваю дегустацию для партнёров. Это важно, чтобы понять, что нравится, а что — нет. Меня это никак не коробит, хотя есть опыт и статус. Я готовлю, чтобы другие это оценили. Региональные повара часто говорят, что у москвичей всё офигенно, но вы даже не представляете, каким потом и кровью мы заработали это положение. В 1996 году я делал кондитерские формочки из консервных банок. Мы спорили, ругались, увольнялись и добивались того, чего хотели. Я вообще считаю, что стойкость и характер — важные черты для шефа. Если ты слабак, который не может отстоять свою точку зрения, то всё рушится и превращается в унылое говно. Ресторанный бизнес в регионах сейчас именно такой. В своих программах я часто получаю плохие блюда или замечаю, что продукты хранятся неправильно. Тогда я спрашиваю шефа: «Что же ты делаешь? Ты же преступник! Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться вперёд. Но вместо этого региональные шефы становятся соучастниками преступления. Их яйца превращаются в перепелиные и сморщенные. Это уже не мужики, а субстанции мужского пола. Меланхолики быстро исчезают с моей кухни» — За эмоциональность и импульсивность вас нередко называют русским Гордоном Рамзи. Вы считаете себя конфликтным человеком? Я всегда чётко высказываю свою позицию и не стесняюсь этого. Эмоциональность и жестокость присуща честным людям. У нас такой народ, что по-другому донести свою мысль бывает сложно. Я много учился и знаю, что модель бизнеса, которую я пропагандирую, успешна. Если люди этого не понимают, то я начинаю доносить информацию так, как повелось на Руси: кнутом или пряником. Можно один раз сказать, и человек услышит, а иногда необходимо рявкнуть разок, и тогда люди встряхнутся. Проблема в том, что многие путают эмоции с ором. Эмоция — это состояние человека, которому небезразлично то, что происходит.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий