Напомним, на прошлой неделе ресторан татарской кухни ZAMAN BY TUBATAY стал первым предприятием общественного питания, получившим сертификат от аккредитованного органа по сертификации халяльной продукции и услуг «Роскачество-Халяль».
Казанские гостиницы и рестораны активно осваивают стандарт халяль-френдли
Список халяль кафе в Казани | Благодаря спокойной цветовой гамме и разнообразному халяль меню кафе подходит для проведения поминок. |
Певица Шамсина с супругом откроет в Челнах еще одно заведение халяль 03.04.2023 | Сегодня они входят в топ лучших мясных ресторанов Казани, при том что идеология концепции ИТLЕ — стандарт «Халяль», а это значит, никакого алкоголя, кальянов и нетрезвых вечеринок. |
Халяль кафе в Казани: Халяль рестораны – адреса, рейтинг, отзывы, фото — Выбирай.ру — Казань | ИП Валеева Гузель Габбасовна (кафе «Ханума», «Napoletana») прошла халяль-сертификацию в Комитете по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. |
Казанцы смогут попробовать халяльный фастфуд — Новости Казани и Татарстана - Inkazan | События и новости в стейк-кафе «ИТЛЕ»: наши знаменитые гости, статьи про стейки, бургеры, Халяль еду. Халяль ресторан в Казани | Халяль бургеры, стейки — г. Казань, ул. Меридианная, д. 1. |
Комитет «Халяль» ДУМ РТ опубликовал список сертифицированных кафе | Халяльные рестораны: 797 организаций в Казани. |
В 2025 году в Казани планируют запустить маркетплейс халяльной продукции
«Бургер Кинг» открыл в Казани два халяльных ресторана - Лента новостей Татарстана | Напомним, на прошлой неделе ресторан татарской кухни ZAMAN BY TUBATAY стал первым предприятием общественного питания, получившим сертификат от аккредитованного органа по сертификации халяльной продукции и услуг «Роскачество-Халяль». |
Ресторан Чайхана Мархаба с доставкой еды в Казани - халяль меню. Забронируйте столик прямо сейчас | Халяльным стандартам соответствуют абсолютно все блюда: от флагманских "вопперов" со 100% говядиной до наггетсов. |
Казанцы смогут попробовать халяльный фастфуд | Семейное халяль-кафе идеально вписалось в атмосферу парка. |
Путеводитель по халяльным заведениям Казани
Тегикафе мечети халяль, где поесть казань халяль, халяльный маникюр москва, кафе и рестораны халяль в казани, кафе халяль на проспекте мира у мечети. В Казани начали работу два ресторана «Бургер Кинг», продукция в которых полностью соответствует стандартам халяль, сообщили РБК Татарстан в пресс-службе сети. В священный месяц Рамадан ряд халяльных кафе и ресторанов в Казани присоединились к благотворительному марафону «Рамадан – месяц добрых дел» от ДУМ РТ и бесплатно раздают ифтар-наборы для нуждающихся. На открытии халяль-ресторана в Казани устроили конкурс чтецов Корана.
В Казани в «халяльном» кафе подавали свинину
Рихарда Зорге, д. В интерьере ресторанов дизайнеры отразили национальную идентичность в современном прочтении. В основе меню ресторана — национальные блюда, также переосмысленные поварами «Тюбетея»: кыстыбургеры блин с завернутым внутрь картофельным пюре с мясом, рыбой, сладкие и вегетарианские, супы, манты, салаты и закуска в виде небольших эчпочмаков-фри. Конечно же, не обошлось без татарской выпечки — элеш, беккен, губадия. Меридианная, д. Для интерьера создатели выбрали стиль «брутальный лофт» и исключили кальяны и алкоголь.
В компактном меню стейк-хауса уместилось всё: салаты с хурмой, запеченной свеклой и сыром фета, фирменный салат с копченой кониной , супы эстофадо де торо от шефа, фирменный суп-гуляш, томатный крем-суп , фирменные стейки на гриле каре барашка, рибай, филе миньон , овощи на гриле и бургеры с национальным колоритом: «Kazan», «Баран-Баран», «Мустанг», колбаски ручной работы и десерты от шефа фирменный щербет, крем каталана, брауни с халапеньо. Кафе «Кыстыбый tatar-food» Адрес: ул. Пушкина, д. Кулахметова, д. Парина, д.
Это — национальная лепешка с начинкой, в традиционном варианте с картофельным пюре. В кафе разработали 11 видов разнообразных начинок из мяса, рыбы и овощей. Например, в состав «Гомбэ» входят жареные шампиньоны в сливочном соусе, в кыстыбый с черной лепешкой — котлеты из говядины, салат айсберг, сочные томаты, красный лук и адыгейский сыр с соусом гриль, а в «Су анасы» — маринованный лосось с рисом и свежим огурцом в соусе терияки. Также в меню есть супы и манты, вторые блюда и классические десерты, морсы, нани-эчпочмаки уменьшенная копия обычного эчпочмака , а также традиционная татарская выпечка.
Выяснилось: они решили создать управляющую компанию по управлению ресторанами и больше не работать по найму. Я попросил их все же прийти и впоследствии заключил с ними краткосрочный контракт на два месяца. Они должны были улучшить внутренние процессы. Впоследствии одна из них это была девушка , осталась в проекте и стала управляющей. Спустя некоторое время мой младший брат сообщает, что они с нашей новой управляющей собираются пожениться! У меня шок! Думал, что, видимо, придется расставаться либо с одной, либо с другим. Практически все эксперты говорят, что бизнес с родственниками лучше не вести, это вредит делу. Да и я сам знал об этом. Я задумался — как же быть? А может, наоборот, вопреки стереотипам, из этого получится построить крепкий семейный бизнес? И стал находить в этом много преимуществ, особенно в нашей сфере гостеприимства. В итоге предложил им стать партнерами в проекте. И это оказалось очень правильным решением, совместная эффективность намного выше. Теперь у нас семейная управляющая компания и большие планы на будущее. А недавно я стал дядей! Теперь у нас растет, я надеюсь, будущий продолжатель семейного бизнеса. Среди официантов тоже текучка? Профессия официанта многими воспринимается как непрестижная. Туда идут в основном студенты, чтобы подзаработать, и не рассматривают для себя это как работу надолго. А ведь официанты — это лицо заведения, по ним делают выводы. Приходится с ними очень плодотворно работать, обучать, вдохновлять. И когда они уходят, искать и обучать новых… Одно из главных правил внутри нашей компании — это справедливость. Мы справедливо и вовремя оплачиваем труд, и люди это ценят. И поэтому работать у нас становится востребовано и надежно. Проект в «чужие руки» не отдадим, будем развивать собственную сеть — В январе 2018 года «ИТLE» открывался на зимней террасе в «Меге». Почему вас нет на основном фудкорте торгового центра? Сложно конкурировать на общем фудкорте с транснациональными компаниями и их рекламными бюджетами. Я понял, что наш проект должен иметь свои отличительные фишки, необязательно ему находиться в торговом центре, где большой трафик, но и высокая аренда. Необходимо привлекать людей к себе. По себе знаю — за вкусной едой поедешь и на другой конец города. Мы эксперты в мясе, поэтому решили, что у нас должен быть зал с собственной посадкой, обязательно угольный гриль, открытая кухня и собственное производство и мясная камера. Все это позволяет обеспечить необходимое качество. В торговых центрах совместить все это нереально. Уже около года ходят слухи о том, что вы вот-вот откроете что-то новое… — К нам нередко обращаются по вопросу приобретения франшизы. И я поначалу хотел развивать данное направление. Но, углубившись, понял, что отдавая проект в «чужие руки», сложно будет контролировать его качество и соблюдение всех стандартов. Поэтому мы решили — пусть хоть и медленно, но верно — развивать сеть собственных заведений. Конечно, мы не замахиваемся на столь глобальные проекты, но в планах создание своей широкой сети, где будут строго соблюдаться наши внутренние стандарты и обеспечиваться нужное качество. Пока в Казани, а потом, возможно, пойдем в другие регионы. Сейчас подбираем подходящие помещения, готовим команду. Часто ли такое происходит с «ИТLE»? И как лично вы на это реагируете? Отзывы гостей — это некий индикатор работы заведения. И мы очень благодарны за отзывы, которые наши гости оставляют. Мы всегда обращаем на них пристальное внимание. Более того, у нас формируется специальный Индекс Удовлетворенности Гостей, который складывается на основе отзывов, посещений «тайного гостя» и обратной связи от гостей. На основе этих данных мы понимаем, где у нас есть проблемы и что нам улучшить. Поэтому прошу наших гостей оставлять свои отзывы, можно писать мне напрямую в Директ, в нашем аккаунте в «Инстаграме». Это как-то влияет на ваш бизнес? Я рассказал Рустаму Нургалиевичу [Миниханову] о нашем проекте, о том, как мы на практике развиваем Halal Lifestyle. Он очень заинтересовался и поручил своей команде организовать к нам ознакомительный визит. Так что мы ждем президента республики в гости! Надеюсь, он оценит.
Благодаря своему яркому национальному дизайну они будут выделяться на фоне обыкновенных заведений общепита. Над кухней «Тубэтэя» сегодня работают 10 человек. Организаторы планируют через год довести численность до 100 человек. В Казани, по планам создателей нового бренда, откроется 15 заведений и еще 10 точек по всему Татарстану. По оптимистичным прогнозам, сеть будет ежедневно обслуживать до 10 тыс. По информации Елены Кофоновой, управляющей этим проектом, первый из них откроет свои двери в июне и расположится прямо в центре столицы республики. В течении конца июля и августа то есть после чемпионата мира по водным видам спорта в Казани должны появиться еще шесть «тубэтэев».
Восстания в Казани посетителям предлагали нехаляльные продукты, в том числе свинину. В связи с обращением кафе было проверено. Как выяснилось, знак соответствия... С руководителем кафе была проведена разъяснительная работа.
В России появился халяльный "Бургер Кинг"
Об этом сообщил РБК Татарстан. Компания получила необходимое свидетельство от комитета по стандарту «Халяль» Духовного управления мусульман РТ. Последние будут контролировать соблюдение стандартов от приемки сырья до создания условий для потребления. Запросы о запуске такого меню неоднократно поступали руководству.
Мы любим удивлять своих гостей и добавили изюминку в наш новый ресторан — шеф повара из Турции. Теперь Вы можете насладиться настоящими турецкими блюдами в одном из наших заведений. На открытой кухне, Вы можете прийти и понаблюдать за процессом создания наших полуфабрикатов, а разнообразие выбора точно не оставит вас равнодушными. В каждом из наших заведений работает доставка.
Документ, свидетельствующий о том, что рестораны способны обеспечить производство продуктов питания с соблюдением стандарта «Халяль» вручил «Комитет по стандарту «Халяль» Централизованной религиозной организации - Духовное управление мусульман Республики Татарстан. Запуск меню "халяль", о чем наши гости просили нас не раз, — очередное подтверждение наших намерений на деле.
Также экосистема будет включать, в частности, сервис рекрутинга, справочник инструментов исламских финансов, сервис бронирования отелей. Сейчас проект работает в формате веб-сайта. Российский венчурный форум проходит 25-26 апреля в Казани. В мероприятии принимают участие более 4 тыс. Конгрессная часть форума состоит из 43 мероприятий, тематически разделенных на три основных блока - "Экосистема", "Венчурные инвестиции и технологическое предпринимательство", "Рынки".
Халяльные кафе Казани бесплатно раздают ифтар-наборы для нуждающихся
В России появился халяльный KFC - в нем подают особенные бургеры | КОШКА /Казань | В Татарстане открыто много халяльных ресторанов и гостиниц. Соблюдение стандартов халяль заключается не только в предоставлении соответствующих услуг, но и в проявлении уважения к людям. |
Обед за 98 рублей: секрет успешного халяльного кафе от уфимских бизнесменов | В Казани может появиться маркетплейс халяльной продукции. Его разработку планируют начать уже осенью 2024 года, рассказал на Российском венчурном форуме в Казани гендиректор компании «Хочу Халяль» Анвар Джавбураев. |
Руслан Хайрутдинов о халяльном мясном ресторане ИТLЕ в Казани, своём пути и отношении к исламу | Халяльным стандартам соответствуют абсолютно все блюда: от флагманских "вопперов" со 100% говядиной до наггетсов. |
В Казани в халяльном кафе посетителям предлагали свинину | Новости Татарстана и Казани | Вкусные и недорогие завтраки и бизнес ланчи с доставкой по Казани в офис и на работу. |
Разместите свой сайт в Timeweb
- Халяль кафе и рестораны, халяль отели и гостиницы по нормам халяль в Казани
- «Бургер Кинг» запустил халяльный сегмент в Казани
- В Казани появились халяльные рестораны «Бургер Кинг»
- Гостеприимство по стандартам халяль
- Обед за 98 рублей: секрет успешного халяльного кафе от уфимских бизнесменов
- Смотрите также:
Почему закрылся уникальный кошерный фастфуд в Казани
Линар: В прошлом году мой друг упросил провести в кафе халяльную свадьбу. Сегодня они входят в топ лучших мясных ресторанов Казани, при том что идеология концепции ИТLЕ — стандарт «Халяль», а это значит, никакого алкоголя, кальянов и нетрезвых вечеринок. Тегикафе мечети халяль, где поесть казань халяль, халяльный маникюр москва, кафе и рестораны халяль в казани, кафе халяль на проспекте мира у мечети. Семейное халяль-кафе идеально вписалось в атмосферу парка.
В Казани халяль-кафе закрыли за антисанитарию
Этот ресторан — настоящая частичка Турции в Казани с халяль-кухней, бизнес-ланчами, классическими турецкими завтраками и пахлавой собственного производства. Его разработку рассчитывают начать осенью 2024 года, об этом сообщил генеральный директор ООО "Хочу Халяль" Анвар Джавбураев в рамках Российского венчурного форума в Казани. Три казанских кафе неправомерно использовали знак «Халяль», сообщает пресс-служба ДУМ РТ. Засвидетельствовал халяльное обслуживание клиентов комитет «Халяль» Духовного управления мусульман республики.