Новости моремания отзывы

отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029320799. Первая "Моремания" открылась в 2014 году, и за 8 лет обросла 27 филиалами, комбинирующи. В ресторан «Моремания» в Красной Пахре заехала случайно, очень понравилось качество рыбы и морепродуктов. Пожалуйста укажите номер вашего телефона. Для подтверждения номера необходимо совершить исходящий звонок на специальный номер в течение 1 минуты. Отзывы к Моремания в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.

Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото

Ресторан популярной сети в Москве закрыли после отравления посетителя Ресторан сети «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя. Об этом сообщает отдел Управления Роспотребнадзора по Москве в Центральном административном округе. Специалисты установили, что продукты в холодильниках ресторана не имели маркировки с датами изготовления, вскрытия упаковки и производителях.

Выбор еды большой. В наличии недорогой алкоголь.

Почти все вина дешевле 1500 рублей за бутылку. Есть позиции ниже 1000 рублей. Порядок выдачи блюд совершенно не соблюдается, о чём сразу предупреждают при заказе. Что первым приготовят, то и принесут.

Итак, вот что мы взяли: Тартар с тунцом и авокадо "Моремания" Тартар из тунца за 349 рублей Тартар из тунца за 349 рублей Подаётся на подушке из кубиков авокадо с ржаными гренками, одна из которых определённо подгорела. Тем не менее, тунец отборный, свежий, мясистый, без кисловатого привкуса, белые прожилки не ощутимы. Капли бальзамического соуса от рыбы не отвлекали. Оценка "5".

Тартар из фарерской сёмги. Ай, люблю! Тартар из фарерской семги за 399 рублей Тартар из фарерской семги за 399 рублей Нежная, слабо-солёная рыба с ломтиками авокадо, свежей салатной зеленью и полукольцами сладкого красного лука. Очень гармонично и очень вкусно.

Салат "Оливье" с крабом на огуречных слайсах "Оливье" с крабом за 359 рублей "Оливье" с крабом за 359 рублей Сочная, воздушная шайба из отварного картофеля, моркови, свежего огурца, мяса консервированного краба и мелкой оранжевой икры тобико. Произвел впечатление чего-то лёгкого, весеннего и приятно разместился в желудке.

В результате с реализации было снято 278 килограммов пищевой продукции. По данным ведомства, посуда и столовые приборы в ресторане в конце рабочего дня не подвергались дезинфекции, а помещения, производственное, холодильное и технологическое оборудование находились в неудовлетворительном состоянии.

Уборка проводилась некачественно и нерегулярно, отсутствовали дезинфицирующие средства.

Удовольствия ноль, одно раздражение. Цены в общем-то не такие уж низкие. Эти же блюда не в рыбных заведениях за ту же цену бывают и вкуснее.

«Моремания» – рыбный ответ «Макдоналдсу»

При этом у нас все гордые, а поездить по миру и посмотреть на технологии тех же датчан или фарерцев, которые доводят мальков до 600-800 г и выращивают товарную рыбу за один год, не могут. Нужно менять сам подход к аквакультуре. Если у нас есть определенные условия, то вопрос номер один «Что в этих условиях мы можем вырастить? Но в такой последовательности вопросы же не задаются! Зато принимаются программы поддержки аквакультуры. Как меняются вкусы потребителей?

ОИ: Я бы не сказала, что вкусы сильно меняются. Люди рыбу любят, хотят ее покупать и покупают. Очень много рыбы едят дома и с большим удовольствием. Продажи-то рыбы в целом в стране растут год от года. У нас гость может купить любую рыбу и тут же приготовить ее.

Очень многие развлекаются тем, что берут одну и ту же рыбу и готовят по-разному, спрашивают шеф-повара, как лучше — на пару, на гриле или еще как-то, даже если этого блюда у нас нет в меню. ВК: Опять же, чем рыба лучше мяса? Она на самом деле крайне проста в приготовлении и прощает ошибки даже неопытным кулинарам. Я считаю, что в «Моремании» Оксане удалось сделать довольно удачный гибрид между японской и средиземноморской кухней. Сейчас мы пытаемся их переплести окончательно.

Как видите, постоянно что-то пробуем, изобретаем, тестируем новые блюда. Это, кстати, еще одна частая ошибка рестораторов. Зачастую люди нанимают шеф-повара, перекладывают на него все меню и выключаются из процесса. Мы же погружены в меню не меньше шеф-повара и судьбу каждого блюда решаем совместно. Вы сознательно делаете ставку на детскую аудиторию?

ОИ: Большое заблуждение, что дети рыбу не едят. Еще как едят! Родители привозят их к нам с полуторагодовалого возраста, берут им уху, и они с удовольствием едят. Просто такое обычно не готовят в ресторанах или готовят за очень большие деньги. ВК: Какую рыбу дети любят есть?

Например, рыбу в кляре, креветок, кольца кальмаров, рыбу на гриле. Конечно, если ребенка попытаться накормить пангасиусом, так его и взрослый есть не будет, или рыбными палочками, сделанными непонятно из чего. Опять же приучать к рыбным блюдам лучше с детства. ОИ: Живой пример, как правило, самый действенный. Если к нам приходят родители и заказывают разную рыбу, то дети естественно тоже начинают просить что-нибудь попробовать и понимают, что это вкусно.

В «Моремании» есть и специальное детское меню, но мы его сделали скорее для того, чтобы родители не испытывали трудностей, думая, что заказать для детей. Цены там тоже отличаются, потому что стандартные порции у нас большие, соответственно ребенок столько не съест. Какие факторы сдерживают развитие? И что может сделать государство? ВК: Проблема номер один — персонал, номер два — персонал, номер три — персонал.

Все остальное просто. ОИ: Когда мы говорили об универсализме персонала, то уже акцентировали на этом внимание. У нас в стране люди не привыкли выполнять много разных функций в быстром темпе. В российском ресторанном бизнесе один официант может обслуживать всего пять столов, а в европейском — 30 столов. И это восприятие очень трудно менять.

ВК: От государства мы хотим только одного: создать равные конкурентные условия для всех участников рынка, без преференций отдельным игрокам.

В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование. В конце рабочего дня посуда и столовые приборы не подвергаются дезинфекции. Санитарно-техническое состояние и содержание помещений, производственного, холодильного и технологического оборудования неудовлетворительное. Уборка проводится некачественно и нерегулярно, дезинфицирующие средства отсутствуют. По результатам проверки в отношении ООО «Валькирия» составлен протокол по ст.

Традиционно, гостей встречают витрины и ледники со свежим уловом. Современный стиль с натуральным деревом и кожаной мебелью продолжает морскую тему: в изображениях рыб и обитателей глубин, бело-синей гамме витрины и зоны кухни. Для гостей работает беспроводной интернет. К услугам автомобилистов — удобная парковка торгового центра.

We tried to make every dish unique and took our time to perfect every recipe. The best and the most delicious version is now on our menu. Cozy ambiance Our shop assistants and waiters love fish and will always help you make your choice. Our places are also loved by kids. They are difficult to cheat, but in Moremania they feel that we put love in everything we do and cook. Once again about our prices We want the same as you — affordable prices on fish.

Рыбный ресторан и магазин Моремания — отзывы

В Москве приостановили работу ресторана «Моремания» на ул. Житная после случая острой кишечной инфекции у посетителя. фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. По техническим причинам Моремания Коньково временно работает только как магазин ‼.

Из ресторана популярной сети "Моремания" изъяли 280 кг сомнительной еды

Проверенные отзывы о компании Моремания от реальных сотрудников. Бизнес - 26 июля 2023 - Новости Москвы - Отзывы Моремания, кафе-магазин.

Моремания. Отзывы., отзывы и предложения

При заказе на кассе просто покажите ваших детей кассиру. При заказе через приложение спросите код на скидку у любого сотрудника. Отзывы о Кафе-магазине Моремания на Митинской улице 2. Взяли сашими из тунца, вяленую камбалу, какие - то роллы и пиво Черновар.

В числе других нарушений было выявлено отсутствие дезинфицирования посуды и столовых приборов. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы. Источник: Моллы.

Фото: Моремания.

В целом всё вкусно, но еда может быть тяжёлой, не для всякого желудка. Заведение пользуется популярностью, поэтому столов может не хватить. Есть возможность сделать заказ через приложение или сайт. Обслуживание довольно быстрое Ю Запросить удаление информации Юрий 19 дней назад на Yandex Любителям блюд из морепродуктов обязательно надо посетить это место.

Большие и вкусные порции по демократичной цене, что сейчас довольно актуально.

Продукты в холодильниках был не промаркированы, а еще в ресторане не дезинфицировали посуду. Уборка в ресторане проводилась некачественно и нерегулярно, также отсутствовали дезинфицирующие средства. По итогам инспекции Роспотребнадзор изъял почти 300 кг продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд. В середине июля Роспотребнадзор также приостановил работу кафе NicePriceCafe, где семеро посетителей отравились роллами и рыбой.

Роспотребнадзор опечатал ресторан "Моремания" в центре Москвы

Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4. Цены: выше среднего Средний счет: от 1000 до 2000 руб.

Во время большого количества посетителей есть проблема с долгим приготовлением на гриле, на кассе об этом написано, но к тому времени можно смело прибавлять 30 минут, в итоге час уходит на ожидание, повторюсь, это когда все столики забиты и несколько столов заказывают гриль.

В целом еда очень вкусная. Прошу присмотреться руководству данного заведения к своим сотрудникам. Наглые и скользкие сотрудники, в первую очередь это задевает ваш бюджет, а так же клиентов мнение о вашем заведении...

Заказали чайник 700мл. Ошалели Ваши сотрудники и бюджет явно у вас от этого страдает. В чеке грубое нарушение, не указаны данные кассира, а так же позиция должна не только в штуках отображаться, а так же должно быть указано следующее: вес или мл.

Да ещё хочу дополнить. На наших глазах было несколько обращений с жалобой к вашим сотрудникам.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.

Если нет — только на Dream Job.

Мы вот пришли в 19:40 и был 1 столик только свободный. А всё, в общем-то, почему?! Потому что еда свежая, вкусная, качественная и чуть ниже по стоимости чем морской ресторан, к примеру. В этом месте формат частичного самообслуживания.

Необходимо подойти к кассе, заказать по меню, оплатить и взять табличку. Готовый заказ уже принесут за столик.

Мнение клиентов о МОРЕМАНИЯ в Москве

Я прям радовался и не переживаю за чистоту в этих заведениях. Также, порадовал сервис заказа прямо из-за стола с оплатой, сейчас много где стал появляться такой сервис, но ребята были одни из первых это очень удобно, не надо никого ждать чтобы сделать заказ, все в телефоне. Быстро заказ, быстро принесли, спокойно поел, дозаказал напитки или ещё что, если не наелся. В общем, одним словом я в восторге!

Опубликовано 24 Июль 2023 Специалистами территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование. При проведении осмотра помещений ресторана выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований, создающие угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан.

В ресторане не осуществляется контроль, основанный на принципах ХАССП качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки.

Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6. Весь день вы будете находится на ногах иногда не будет времени даже поесть и сходить в уборную. За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом.

Ресторан популярной сети в Москве закрыли после отравления посетителя Ресторан сети «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя. Об этом сообщает отдел Управления Роспотребнадзора по Москве в Центральном административном округе. Специалисты установили, что продукты в холодильниках ресторана не имели маркировки с датами изготовления, вскрытия упаковки и производителях.

Ресторан «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя

Мытищинская Моремания гороздо уютнее, просторнее и привлекательнее. Мой отзыв основывается на посещении уже трех филиалов Моремании и обо всех впечатление примерное одинаковое: блюда очень вкусные! Управление Роспотребнадзора по Москве приостановило на 90 суток работу ресторана «Моремания» на Житной улице. На втором этаже Моремании на Красной Пахра духота и жарко, возможно, поэтому официанты такие конечно отталкивает от прихода в данное заведение. Оставить отзыв о Рыбный ресторан Моремания в Крылатском. Мы обрабатываем все нейтральные и отрицательные отзывы и передаём их в заведение для улучшения сервиса.

Моремания отзывы

фотография № 2 (фото предоставлено заведением). Отзыв о кафе «Моремания» ТРК «Европолис», проспект Мира, д. 211 к.2. Первая "Моремания" открылась в 2014 году, и за 8 лет обросла 27 филиалами, комбинирующи. 2.1) предлагает провести это время вместе!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий