Жительница Твери, кондитер с 10-летнем стажем Ольга Ерёменко стала участницей 6-ого сезона популярного телешоу «Кондитер», которое транслирует телеканале «Пятница». Кондитер из города Печоры Псковской области Елена Баженова вошла в команду супершефа Рената Агзамова на кастинге в новом сезоне телепередачи «Битва шефов» на канале «Пятница». Жительница Твери, кондитер с 10-летнем стажем Ольга Ерёменко стала участницей 6-ого сезона популярного телешоу «Кондитер», которое транслирует телеканале «Пятница».
Повар из Белгорода попал на кастинг «Битвы шефов» телеканала «Пятница!»
Он продолжает съемки передачи «Кондитер» на «Пятнице», а также участвует в проекте «Битва шефов» вместе с Константином Ивлевым. Многие россияне узнали про Агзамова после шоу «Кондитер» на канале «Пятница!». Надежда Игина на «Битве шефов». Источник: Телеканал «Пятница» / Шеф-повар из Пскова Надежда Пандреева стала участницей третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Знаменитый кондитер в беседе с «» рассказал не только о «Короле десертов», но и о своем сыне и о том, почему не стоит считать его «строгим» отцом. Уроженка Башкирии покорила сердца именитого шеф-повара Константина Ивлева и всемирно известного кондитера Рената Агзамова.
На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был
«Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове. Каким праздникам посвящались сладкие работы 6 сезона проекта «Кондитер»? 27-летний Максим Мачкасин представил шеф-повару Константину Ивлеву и кулинару-кондитеру Ренату Агзамову куриное бедро в азиатском стиле. Титулованный кондитер РФ, один из членов Национальной Гильдии шеф-поваров, главный специалист компании «Фили Бейкер», создатель уникального торта «Панчо», рецепт которого лидирует в списке лучших десертов Москвы, участник кулинарного шоу «Время обедать». Мастер Кондитер кто победил 26 марта 2024 года, кто выиграл, первое место победительница, смотреть онлайн финал шоу на Пятнице, обзор выпуска.
Нижегородка отказала шеф-повару Константину Ивлеву
Кандидаты со всех уголков страны пройдут различные испытания от наставников, покажут свои способности и силу характера. Сильнейший получит звание «мастер-кондитер». Премьера первой серии реалити-шоу состоится на телеканале «Пятница» 16 января в 19:00 по иркутскому времени. Одной из участниц стала 40-летняя жительница Усть-Илимска Анна Кравченко. За плечами у сибирячки участие в 6 сезоне проекта «Кондитер» и «Здравствуй, сладкий» на телеканале «Суббота».
Отсмотрели больше 300 анкет - Так как формат программы новый, были нужны опытные участники, - рассказывает корреспонденту КП-Иркутск Анна. Над предложением не раздумывала и сразу же согласилась, ведь к тому времени уже соскучилась по кондитерскому делу. Хотелось вернуться, но сделав это громко и интересно. Почему бы вновь не заявить о себе на федеральном канале?
За плечами Анны участие не в одном кондитерском шоу.
Опубликовано 17 января 2023, 17:03 2 мин. Программа имеет 2 сезона и неплохие рейтинги, однако не так давно появились слухи, что руководство канала больше не планирует продолжать проект. И в Сети тут же стали обсуждать конфликт, произошедший между двумя ведущими. Ивлев и Агзамов никогда не комментировали свое истинное отношение друг к другу, а в шоу показывали жесткое соперничество. В YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром» Константин впервые раскрыл всю правду о конфликте с Ренатом и рассказал, что на самом деле между ними произошло. По словам самого известного шефа страны, говоря о них, стоит учитывать, что Агзамов в первую очередь именно кондитер, а не повар.
На суд для жюри она представила торт в виде перца чили — ванильный бисквит с добавлением лимонной цедры и муссом из черной смородины. Надежда назвала начинку простой, а вот ведущий удивился этому. Ванильный бисквит с цедрой еще надо приготовить, — сказал Агзамов. Для нее жительница Стерлитамака испекла шейха. Она назвала его шейхом, который только мечтает об овощах и фруктах, потому что в пустыне они не растут. Чем-то нереальным торт назвал даже тот член жюри, который изначально был против дальнейшего участия Надежды. Как итог — десерт Надежды был признан самым вкусным, но в суперфинал она не вышла, поскольку овощей и фруктов в нем не было. Но главное для нее — что она приняла участие и показала свой талант всей стране и, конечно же, сделала себе рекламу.
Дети», что в проекте «Король десертов», что в проекте «Битва шефов», во всех четырех от меня, ведущего, всегда держат в секрете участников. Настолько все жестко, что нас даже разводят по разным коридорам по дороге на съемочную площадку. Если, не дай бог, с кем-то из участников я пересекусь перед съемками, продюсеры дадут администратору по башке. Все этого очень боятся, прячут нас в разных комнатах. Меня проводят через павильон, где сидят режиссеры, и только после этого туда заводят участников. Не дают с ними пересекаться ни до начала эфира, ни после. Я же не профессиональный артист, не могу выдать одинаковые эмоции два раза. Если в студию во время эфира заходит какой-то мой знакомый, говорю: «Да ладно?! Чего ты здесь делаешь, друг? Вы давно знакомы? Я к нему тогда устроился кондитером. Он пахал всегда и в жизни, и на кухне. Приходил в ресторан первым и уходил последним» С Константином Ивлевым на съемках кулинарного шоу «Битва шефов» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница! Приходил в ресторан первым и уходил последним. Точно так же он пашет и на телевидении в качестве ведущего. Как-то мы три дня подряд снимали новогодний выпуск «Битвы шефов», и на третий день я немного сдулся, подустал. На что мне Костя сказал: «Хорош, братишка, соберись! Не раскисай, давай вместе поднажмем, от нас вся страна ждет позитивных эмоций, это же Новый год! Я смотрел на него и думал: «Как он это делает? Он же и сильно старше меня, и весит в два раза больше, и ростом в три раза выше. А еще и бодрит меня, молодого скакуна». Я не знал, почему-то всегда обращался к нему «дядя Костя». Образ у него, видимо, такой, Дед Мороз всея Руси. И в кадре, и за кадром мы всегда друг над другом подшучиваем. Но такого, чтобы после съемок мы приезжали в гости или дружили семьями, — этого нет. У Константина невероятно жесткий съемочный график, да и у меня тоже. Как-то хотели найти общий свободный день на корпоратив, но так и не нашли. И это касается не только Кости, я и со своими старыми друзьями не всегда имею возможность увидеться чаще чем раз или два раза в год, вот в чем дело. И если кто-то из них закричит, испугается, заплачет, выдаст радость, улыбку, захохочет в голос — это шикарно» С участниками кулинарного шоу на съемках программы «Кондитер. Дети» Фото: Пресс-служба телеканала «Пятница! Я этому принципу следую уже больше десяти лет, так что на излишнюю занятость не жалуюсь. Какие торты они заказывают? Вот, например, когда мы делали юбилейный торт для Филиппа Киркорова, работа над изделием началась за полгода. Бывает и так, что заказ поступает за два дня, но не в его случае. Многие знают Филиппа только как певца, как эпатажного артиста. Кто-то обсуждает его образы, его перевоплощения. Но мало кто в курсе, насколько он крутой организатор и управленец, может быть, только какая-то небольшая группа людей, которые с ним работают. Если бы он был не артистом, а бизнесменом, то, поверьте мне, добился бы огромных высот, ему в этом смысле нет равных. У него все системно, стратегически спланировано, все по полочкам. Я тоже люблю системность, планирование, а не так чтобы: «Ой, тут я забыл, а здесь что-то не учел»... Яна Рудковская, кстати, тоже идеальный бизнесмен. Она обсуждает заранее каждую порцию крема, полностью погружается во все подробности, мелочи. За несколько месяцев до мероприятия будет контролировать каждый нюанс. Может позвонить и сказать: «Вот тут декораторы немного поменяли стиль, говорят, нужен торт цвета шампань, а мы утвердили бежевый. Так мы сможем сделать шампань? Бывали такие ситуации, когда ко мне приходят VIP-заказчики перед большой свадьбой и просят, чтобы я пришел на встречу с конкретными эскизами, а я этого не делаю.
«Моя оценка — кол»: Агзамов разнес кондитера из Челябинска, показавшую в шоу очень страшный торт
За это время вы должны побороть свое стеснение, волнение, возможно, какие-то еще эмоции и должны выдать в этот момент максимум, зная, что на вас смотрит просто огромная куча камер, а потом еще будет смотреть вся страна. Новокузнечанка рассказывает, что ей было сложно «собрать себя в кучу» из-за волнения и паники, но в итоге она смогла собраться и выполнить задания. Хоть девушка и не вышла в финал, она считает полученный опыт удачным. Что еще почитать? Ранее школьник из Новокузнецка Федор Пархоменко стал участником шоу «Кондитер. Мальчик прошел в финал, но не смог победить. RU публиковала интервью с Надеждой Проскуриной — участницей шоу «Голос» на Первом, которая рассказала о своем пути в музыке и прохождении всех этапов программы. До четвертьфинала певица успешно преодолела «слепые прослушивания», «поединки» и «нокауты».
Также мы рассказывали о двух парах из Кузбасса, которые участвовали в шоу «Четыре свадьбы». RU, что заранее своих гостей о съемке они не предупреждали. Вторая пара — Марина Новикова и Артем Фролов — не смогла одержать победу, но рассказала о закулисье проекта и поделилась своими эмоциями. Почитайте также о жителях Кузбасса, которые участвовали в других проектах телеканала, — Ирине Мальцевой , которая была на кастинге «Битвы шефов», и Екатерине Назиной , снявшейся в проекте «Кондитер».
Замечания победительницы первого сезона шоу «Кондитер», а теперь соведущей шоу порой были едкими. Она призывала критику воспринимать спокойно. Она раскритиковала один торт, найдя в нем десертную вишню: — Добавлять десертную вишню в бисквит — это моветон, палево. Так делает только шеф-повар! И она угадала.
Именно шеф-повар, пристыженный, отозвался из толпы. Не бойтесь проигрывать. Так вы получаете свой бесценный опыт, — успокаивала кондитеров Ольга. Четырежды делали перерыв, чтобы московская гостья могла отдохнуть и выбрать лучших. В середине шоу Ольге вынесли торт в виде маяка, который очень понравился эксперту. А затем на сцену выскочил 11-летний мальчишка, который бросился обниматься с Ольгой Вашуриной. Звезда узнала Ярослава Елисеева из Геленджика, участника шоу «Кондитер. Дети» серии с юным кондитером еще только выйдут на экран. Вашурина позволила мальчику разрезать его торт.
А съедобные камни раздали зрителям, которые тянули руки в надежде получить вкусняшку из рук звезды. Вашурина намекнула, что в следующем году Новороссийск проведет состязания среди юных кондитеров, если таких удастся разыскать нужное количество. Состав тройки победителей для многих был ожидаем. Первое место звездный эксперт отдала кондитеру из Новороссийска Анжеле Коваленко. А победителем шоу по версии газеты «Новороссийский рабочий» стала Алёна Селихова, впечатлившая своими изысканными муссовыми десертами.
Позже братья принимают решение переехать в Москву, чтобы покорить ее своим мастерством. К тому же молодые люди стремились к заработку и профессиональному росту. Несмотря на оптимизм, с которым Агзамовы ехали в столицу, жизнь в Москве далеко была несладкой: катастрофически не хватало денег. Не было знакомых, которые могли бы поддержать и помочь. Не подъемным было даже жилье: бывало, что братья ночевали на Курском вокзале. Шло время, жизнь братьев налаживалась, Ренат попал в команду кондитерской в Китай-городе. В последующем его места работы менялись часто, так как талантливый кондитер хотел освоить профессию детально, увлекаясь разными рецептурами десертов. В следующем этапе своей карьеры Ренат сфокусировался на кастингах — он получил место главного кондитера в ресторане «Ностальжи». Удача Профессия требовала от Агзамова много фантазии и совершенства в мастерстве. Ренат трудился над многочисленными рецептами — «сочетал несочетаемое», делал эксклюзивные вариации для гостей. Каждый раз поражал составом изделия, количество ингредиентов доходил до максимума. Сладкое с чесноком или порцией алкоголя, например, пива, мороженое с васаби будоражило вкусовые рецепторы. Талантливый кондитер заинтересовал руководство Сети Legato — в 2005 году было сделано отличное предложение. Ренат приступил к разработке рецептур шоколадных конфет, но его функциональность не ограничивалась технологиями, кондитер также делал необходимые экономические расчеты.
Я знала только в теории, как она готовится, поэтому самым сложным было раскатать тесто тонко и сделать всё быстро. В тех условиях, за то ограниченное время это было сложнее, чем если бы, допустим, я готовила у себя на кухне. Источник: предоставлено героиней Мария отмечает, что съемки оставили бурю абсолютно разных эмоций, но участие в шоу ей понравилось. На студии вам не дают ни минутой больше. За это время вы должны побороть свое стеснение, волнение, возможно, какие-то еще эмоции и должны выдать в этот момент максимум, зная, что на вас смотрит просто огромная куча камер, а потом еще будет смотреть вся страна. Новокузнечанка рассказывает, что ей было сложно «собрать себя в кучу» из-за волнения и паники, но в итоге она смогла собраться и выполнить задания. Хоть девушка и не вышла в финал, она считает полученный опыт удачным. Что еще почитать? Ранее школьник из Новокузнецка Федор Пархоменко стал участником шоу «Кондитер. Мальчик прошел в финал, но не смог победить. RU публиковала интервью с Надеждой Проскуриной — участницей шоу «Голос» на Первом, которая рассказала о своем пути в музыке и прохождении всех этапов программы. До четвертьфинала певица успешно преодолела «слепые прослушивания», «поединки» и «нокауты».
Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!
Этот участник точно может стать преемником лучшего кондитера России. Кондитер Синицкая призналась, что разрушила дружбу с Ренатом Агзамовым. Он сумел выиграть кастинг на пост шеф-кондитера популярного ресторана «Ностальжи», где до этого трудились только французы. В качестве такой компании шеф-кондитер увидел гиганта отрасли «Фили-Бейкер». «"где мои яйки, настя?" великий и ужасный ренат агзамов в шоу "кондитер" на пятнице унижает, бьёт женщину по голове, травмирует участнице грудь и доводит до панической атаки». Ольга Вашурина кондитер 7. Шоу кондитер 7. Кондитер 7 сезон.
Мастер Кондитер
Чуть позже уже известного кондитера пригласили помочь открыть сеть кондитерских «Шоколад» в Татарстане, собственницей которого была дочь директора «Татарстан-банка». Кстати, именно он посоветовал Агзамову пойти работать в крупную кондитерскую фирму, а не открывать свою. По приезде обратно в Москву Ренат, впечатлив своими навыками владельцев компании «Фили Бейкер», стал частью этого крупного бизнеса. Уже в 2006 году появилась фабрика «Фили Бейкер Премиум», которой начал управлять главный кондитер страны. Дебютной авторской сладостью Агзамова на тот момент стал торт «Панчо деревенский», которым потребители восторгаются по сей день. Успех Рената был настолько ошеломительным, что проект «Фили Бейкер Премиум» выступил за рамки одной страны. Однако прославила Агзамова и телеведущая Ксения Бородина, которая заказала у него торт на день рождения дочери и выложила фотографию сладкого чуда в свою социальную сеть. После этого известность Рената стала куда более масштабной.
В 2017-м кондитер появился на кулинарном шоу «Тили-тили тесто», а вслед за ним и на проекте «Кондитер» на телеканале «Пятница». Причем последний стал настолько успешным, что теперь побороться за победу и удивить Рената приходят даже дети. Сам же кулинар, в свою очередь, удивляет заказчиков грандиозными шедеврами — создает торты в форме животных, формирует из сладкой мастики невероятные фигурки людей, а также воздвигает десерты в несколько метров. Например, в 2018 году он сделал свадебный торт высотой в четыре метра и весом в 1,5 000 килограмма.
Может быть, только менее шумный, - смеется кондитер. Мало, кто может похвастаться таким багажом знаний, как у него. Многие его советы я за кадром записывала в блокнот. Честно, мне кажется, Ренат даже полюбил меня и проникся моей историей за время съемок. К сожалению, раскрывать не могу. Но все это покажут в шоу! Также подробностями поделюсь в соцсетях. Подробности Молодой шеф-повар из Иркутска стал лучшим в шоу с Константином Ивлевым. Вы стали свидетелем интересного события? Подпишитесь на наш дзен-канал.
Я утвердил проект, и Катя сняла целый сезон. А еще он был настоящий порнограф. Его кулинарные шедевры выглядели так, что хотелось немедленно согрешить с ними. В мировой гастрономии это называется foodporn. Еда как порноискусство. Ромбаба как ром и баба. Наши операторы в шоу «Кондитер» снимали его эклеры так, как будто им позировал сам Рокко Сиффреди.
Батаршин использовал для начинки эклера спаржу. К тому же, оренбуржец декорировал десерты в одном стиле. Команды профессионалов и любителей показали приготовленные десерты жюри. Ильфат и его команда приготовили три вида эклеров.
Ренат Агзамов – о «Короле десертов», отношениях с Константином Ивлевым и занятости сына
Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница. Бодибилдер из Тамбова приняла участие в шоу "Кондитер" (16+) на телеканале "Пятница!". 27-летний Максим Мачкасин представил шеф-повару Константину Ивлеву и кулинару-кондитеру Ренату Агзамову куриное бедро в азиатском стиле. «Я из него сделал шеф-кондитера»: Константин Ивлев высказался о Ренате Агзамове. Шеф-повар из Крыма Татьяна Константинова одержала победу во втором сезоне кулинарного реалити-шоу «Адский шеф-2023». Кондитер уделил несколько минут передаче «Битва шефов» и рассказал о взаимоотношениях с Ивлевым.
Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!
Сам я так поступал буквально пару раз. Видимо, просто посмотрел, как это делает старший брат, и, будучи младшим, по дурости повторил. На самом деле я категорически против этого. В жизни никогда продукты в мусорку не выкидываю. Участники сделали три килограмма фарша, а Костя начал весь этот тазик с мясом выкидывать. Я с ним боролся как мог, говорил: «Ты с ума сошел!
А в рамках телепроекта пришлось готовить праздничный новогодний пирог с рябчиками и грибами и традиционный чешский рождественский суп из карпа. Ранее наша землячка не сталкивалась с этими рецептами, но все же справилась с заданиями. Вы, наверное, одна из всех большая молодец, что сделали очень правильную, профессиональную нарезку овощей», — похвалил Константин Ивлев. Потому что вы — королева мира гастрономии», — восхитился блюдом Ренат Агзамов. По итогам всех пройденных этапов, Надежда Игина стала победительницей шоу и обладательницей приза в 100 тысяч рублей.
Участники проекта подписывают документы о неразглашении, поэтому жительница Стерлитамака держала в строгом секрете результаты кулинарного баттла до выхода проекта в эфир.
Подписывайтесь на НР в Победитель шоу Анжела Коваленко справа вместе со звездой шоу «Кондитер» Ольгой Вашуриной Поджелудочную оставили дома Поклонников у шоу «Кондитер», что идет на канале «Пятница», немало: в зале, где проходило новороссийское мероприятие, было не протолкнуться. Сорок столов заставлены десертами, тортами, конфетами и пряниками ручной работы.
Мечта любого сладкоежки! Бери, сколько хочешь! Люди, как бабочки, порхали от одного стола к другому, набирая полные тарелки вкусняшек.
Особенно озабочены были дети — как бы успеть попробовать все. Но детям накладывали только в присутствии родителей, чтобы, не дай бог, не закормить. В толпе все шутки были про сладкое: «Собираясь на шоу, поджелудочную нужно было оставить дома», «Прямо сейчас заболеваю диабетом.
Причем, первого типа»… Ведущий сразу же предупредил, что в зале дежурит медицинский работник. Если заболел живот — сразу к нему. Один час был дан на то, чтобы все продегустировать.
Гости должны были проголосовать за одного понравившегося кондитера. Из педагогов в кондитеры Меня удивило, что большинство кондитеров — участников шоу — самоучки. Мои торты и десерты полюбили мои дети и муж.
Когда Татьяна узнала о возможности поучаствовать в шоу «Кондитер Черноморского побережья», сразу согласилась. А любимый супруг Антон ее поддержал. Кстати, сегодня он был здесь, помогая Татьяне раздавать десерты и миниатюрные кусочки тортов.
Фисташковый торт, малиновый мусс, фисташковые крем-чиз, современная версия пирожного «картошка» в виде кейк-попсов… Глаза разбегаются от многочисленных десертов. Даже пончики у Татьяны особенные — не жареные, а печеные.
Прошедшие в финал кондитеры приготовят для Анны Седоковой шоколадные десерты в форме пирамиды с добавлением острого ингредиента. Участники, справившиеся с первым заданием, пройдут в финал и сделают миндальный торт «Сантьяго» с каталонским кремом и фигурой быка для Александра Олешко. Участники создадут десерты, которые у них ассоциируются с этой страной, а жюри оценит получившиеся работы. В финале кондитеры приготовят торт «Деспасито» с бразильским кофе для Вячеслава Малафеева.
В этот раз участники вдохновляются Кубой. Кондитеры, чьи работы понравятся жюри, приготовят торт «Трес лечес» с фигурой кубинской женщины и добавлением шоколада, цукатов и лимона для Клавы Коки. Они выберут участников, которые пройдут в финал и сделают торт с древнегреческой скульптурой на основе бисквита и заварного крема для Романа Попова. Прошедшим в финал участникам предстоит делать рисово-кофейные торты со сгущенкой для Евгении Медведевой. А в финале участникам предстоит создать торт в форме горы с традиционной непальской начинкой сикарни и фигурками альпинистов для Владимира Сычева и его дочерей Ани и Маши.
Девушка из Коврова сделала «феноменальный торт» и прошла в суперфинал шоу «Кондитер»!
Кондитеры, проверьте себя! Рецепт изысканной пасты с морепродуктами от шефа Ивлева. Знаменитый шеф-повар Ренат Агзамов накануне юбилея телеканала рассказал, как зародилась идея шоу "Кондитер" на канале "Пятница". 37-летняя блогер и владелица студии тортов и десертов из Екатеринбурга Ксения Кабанова приняла участие в новом седьмом сезоне шоу «Кондитер» на телеканале «Пятнице». Источник: Телеканал «ПЯТНИЦА» / Кондитер из Тюмени Анастасия Семянива стала победительницей одного из выпусков шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница!». Российский телеведущий и кондитер Ренат Агзамов раскрыл изнанку популярного российского шоу «Кондитер. 45-летняя Надежда Тузова из Архангельска стала участником третьего сезона кулинарного поединка Константина Ивлева и Рената Агзамова — «Битва шефов».
Читайте также
- «Боролся с этим негодяем»: Ивлев и Агзамов поссорились из-за котлет
- Кондитер (Пятница) (выпуск от 25 апреля 2024 года) сегодняшний, смотреть онлайн.
- Популярное
- Нижегородку первой выгнали из «Битвы шефов» из-за недопеченного пиде
- Ренат Агзамов «влюбился» в торт тверичанки, которая пришла в шоу «Кондитер» | АиФ Тверь
Бизнес в родном городе не сложился
- «Вы - королева мира гастрономии»: кондитер из Башкирии победила в популярном шоу «Битва шефов»
- Как Эльза попала в шоу «Кондитер»
- Нижегородку первой выгнали из «Битвы шефов» из-за недопеченного пиде
- Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова - официальный сайт кондитерской в Москве.
Повар из Севастополя победила в проекте «Кондитер»
В третьем туре шефы давали задания команде соперника и затем оценивали эти блюда, решая, кто из участников получит право на финальную битву. Команде Агзамова предстояло приготовить рождественский чешский суп из карпа, а команде Ивлева — торт «Сказка». Жительница Стерлитамака справилась и с этим непростым заданием от шефа. В финале перед участниками была поставлена задача приготовить авторское блюдо, но поданное в определенной форме. Надежда Игина подала паштет из куриной печени в форме снежинки. В финале шефы дегустируют блюда, не зная авторов, чтобы честно определить победителя.
Наши операторы в шоу «Кондитер» снимали его эклеры так, как будто им позировал сам Рокко Сиффреди. Или, переводя на десертный,— Рокко Семифредди. Гениальный Ренат сразу влюбил в себя зрителей. Пока на соседних каналах спорили, кто именно продал Россию: масоны или рептилоиды — улыбающийся Агзамов приглашал всех в свой сладкий мир. Жмите на ссылку и читайте продолжение. Все секреты там.
По итогам этого тура, в командах шефов осталось по 4 участника, в том числе и Надежда Игина. В третьем туре шефы давали задания команде соперника и затем оценивали эти блюда, решая, кто из участников получит право на финальную битву. Команде Агзамова предстояло приготовить рождественский чешский суп из карпа, а команде Ивлева — торт «Сказка». Жительница Стерлитамака справилась и с этим непростым заданием от шефа. В финале перед участниками была поставлена задача приготовить авторское блюдо, но поданное в определенной форме. Надежда Игина подала паштет из куриной печени в форме снежинки.
В финале девушке не хватило времени украсить десерт. Трёхъярусный торт «Улицы старой Венеции» с потрескавшимися венецианскими масками не впечатлил жюри, чего не скажешь о начинке из ванильного бисквита, молочной пропитки, творожного крема, лимонной кислоты и тёмного шоколада. Однако это не помогло Диане Шипилиной попасть в суперфинал.