Снимок сделан в Riesling Boyz пользователем Tanya T. 7/8/2021. Riesling Boyz — бистро Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко, открывшее свои двери в 2020 году. Ресторан Riesling Boyz расположен по адресу: гор. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. ИВЕНТЫ НОВОСТИ Санкт-Петербург.
Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора
Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. По пятницам и субботам в Riesling Boyz ставят винил, в остальное время ненавязчивым фоном звучат плейлисты отцов-основателей. Riesling boys ресторан Москва. Рислинг Бойз ресторан на Сретенке. Фото новости от Афиши — Открытие: Riesling Boyz. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen.
Сергей Квасов
По словам Березиной, «в определенный момент наши с партнером взгляды на бизнес кардинально разошлись и мы с мужем не смогли принять эту позицию». Примечательно, что рыбное заведение в Красноярске открылось в 2019 году на инвестиции супруга арестованной за неуплату налогов и вывод денег Елены Блиновской — автора курсов личностного роста. С середины ноября 2022 года Березин перестал быть директором обеих компаний. Судя по соцсетям Екатерины Березиной, с конца прошлого года она находится в Таиланде и работает там в сфере недвижимости, обратил внимание телеграм-канал «Бал дебютанток».
Филиппа Березина в ноябре 2022 года в руководстве сменил Денис Князев — бывший руководитель «Перцы Взлетка» рестохолдинга Bellini.
По вечерам в заведении проигрывают лучшие хиты с виниловых пластинок. Все гости могут воспользоваться услугами парковки и беспроводного интернета. Riesling Boyz на Сретенке — место с особой философией и традициями, в котором каждый ценитель рислингов найдёт для себя что-то интересное.
Оно отлично подойдёт и для романтического свидания, и для делового ужина, а приятный интерьер и отменная кухня сделают любую встречу особенной и непринуждённой.
Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок. Сорта винограда Считается, что оранжевые вина — это белые вина до появления более совершенных технологий производства, и эта старинная технология привлекает именно своей аутентичностью, натуральностью. Это яркий представитель направления natural wines, натуральных или природных вин. Соответственно, они производятся из белых сортов винограда. Это грузинские ркацители, киси, мцване, итальянские риболла джалла, катаратто, бланкетта, австрийский грюнер вельтлинер, вельшрислинг, нойбургер, вайсбургундер, а ещё шардоне, совиньон блан, рислинг, мальвазия, траминер и гевюрцтраминер. Этот список открытый.
Riesling Boyz — первый сдержанный и элегантный проект, который авторы задумывали как место, в котором будет приятно не только весело отдохнуть на вечеринке с друзьями, но и прийти с женой или девушкой и провести спокойный вечер в приятной обстановке, сопровождая его бокалом рислинга из коллекции с более чем пятьюдесятью видами. Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14.
Riesling Boyz запустил проект, в рамках которого винные бутылки становятся частью декора
Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #765 of 15,481 restaurants in Moscow. В заведении Рислинг Бойз в Москве постоянно анонсируются новые акции. Бизнес - 2 мая 2023 - Новости Ярославля - Ресторан может «принадлежать» хорошей-плохой девочке или же уважающим рислинг мальчикам (об этом новом проекте читайте чуть ниже), суть остается общей — чем больше индивидуального будет в ресторане, тем легче и быстрее он будет принят публикой.
Riesling Boyz — спокойные ребята со Сретенки, завершающие день бокалом немецкого белого
That is the description of Riesling Boyz offered by Dmitry Levitsky and Gosha Karpenko, its founders, who are known for their numerous bar projects: they opened the Profsoyuz bar association on Novoslobodskaya. С 11 февраля в винном проекте Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boyz на Сретенке стартует экспозиция To Stand One`s Ground от московского фотографа Андрея Кирсанова. Доставка из ресторана «Riesling Boyz» за 30 мин. Все блюда из меню. RIESLING BOYZ планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. Вчера вечером 14 октября в «Зарядье» прошло громкое и значимое событие для ресторанов Москвы – были объявлены рестораны, которые попали в гид Мишлен.
RIESLING BOYZ РИСЛИНГ БОЙЗ
Десертное меню здесь вообще очень развёрнутое - больше 40 позиций: тарталетки со свежими ягодами, краффины с разными начинками, песочные бисквиты с наполнителями и фирменной буквой G. Основное меню возглавил Руслан Поляков Remy Kitchen Bakery и собрал все хиты международной кухни: тако, мезе, пасту, ризотто, стейки. Меню действительно пестрит недвусмысленными фразами, вроде «Хорошие девочки любят сидеть на коленях, плохие - стоять», однако, рассчитано скорее на женщин. На это указывает большой выбор веганских блюд вроде стейка молодой капусты с трюфелем и кокосовым сельдереем, десерты с низким содержанием сахара и лёгкие алкогольные коктейли. Говорят, что скоро стартует вторая часть проекта под обещающим названием: «Хорошая девочка идёт в разнос». Flaner Кривоколенный переулок, 7 В Кривоколенном переулке в начале января открылся двухуровневый ресторан Flaner от команды EssThetic.
Москва, ул. Рейтинг на "Яндекс. Картах" — 4.
Спойлер: убеждена, что имеет место накрутка. Интерьер На официальном сайте написано, что дизайнерская идея владельцев заключалась в том, чтобы сделать ресторан похожим на квартиру студента с кирпичными стенами. Не знаю, у каких студентов они бывали в гостях : По-моему, совсем ничего общего. Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами. Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера.
Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно. Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем? Далее, сорри, цензура. Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном... Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены.
До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата. Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально.
В меню папарделле, а на тарелке фетучини. Соли нет.
Пасту переварили, отчего она слиплась в единый комок и расторгать свои узы не желала. В соусе сыр, перец и избыток сливок. Гребешки мелкие, неприглядные, остывшие, разрезанные пополам для визуального увеличения их количества. Из счета данное блюдо исключили.
Для справки повару : соус Maltaise — это действительно голландский соус, но с одним важным и неотъемлемым ингредиентом — сицилийским, или кровавым, апельсином. Курице плюс, блюду и гармонии минус. Нейтральное впечатление суп «Пряный крем-суп из тыквы и нута» в меню 390 руб. После беседы с официантом блюдо счет покинуло, но соль на языке осталась.
И это блюдо из счета исключили. Блюдо не понравилось горячее «Кальмар на гриле» в меню 710 руб. Блюдо не понравилось горячее «Филе-миньон со свекольным пюре» в меню 1250 руб. Мясо жесткое, сухое, бледно-розовое в центре и серое по периметру.
Горох странный, тоже сухой, как крупа из банки с верхней полки.
Теперь все винные бутылки будут перерабатываться в эстетичные предметы декора. Команда проекта задумывалась над апсайклом уже давно, поскольку объемы использованных стеклянных бутылок в винном баре с каждым годом увеличивались в разы. Сначала сотрудники просто собирали и передавали бутылки на переработку, которые в дальнейшем получали вторую жизнь в виде стаканов для свечей. Затем возникла идея создания более масштабного проекта по производству фирменного мерча, который будет воссоздан из винного стекла.
RIESLING BOYZ
Ужин в ресторане Riesling Boyz Встреча членов клуба «Сноб» в ресторане европейской кухни Посмотреть расписание Фото: Пресс- служба ресторана Погода за окном не радует, зато располагает к уютным встречам в интересных местах столицы. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах.
Заправка минимальная. Тимьян ощутимый. Блюдо не понравилось горячее «Папарделле с гребешком и соусом качо пепе» в меню 610 руб. В меню папарделле, а на тарелке фетучини. Соли нет.
Пасту переварили, отчего она слиплась в единый комок и расторгать свои узы не желала. В соусе сыр, перец и избыток сливок. Гребешки мелкие, неприглядные, остывшие, разрезанные пополам для визуального увеличения их количества. Из счета данное блюдо исключили. Для справки повару : соус Maltaise — это действительно голландский соус, но с одним важным и неотъемлемым ингредиентом — сицилийским, или кровавым, апельсином. Курице плюс, блюду и гармонии минус. Нейтральное впечатление суп «Пряный крем-суп из тыквы и нута» в меню 390 руб.
После беседы с официантом блюдо счет покинуло, но соль на языке осталась. И это блюдо из счета исключили. Блюдо не понравилось горячее «Кальмар на гриле» в меню 710 руб.
Big Boy restaurants are known by their statue of a boy in checkered overalls holding a burger over his head.
Three other establishments, including one of the restaurants, also had their liquor licenses suspended. We were not in a position to do that again. We had already done it for three months earlier in quarantine.
Summer Moved On — это про яркое солнце, красоту, сексуальность и особенную любовь к себе, когда все эмоции и впечатления на поверхности, открытые, оголенные и понятные. Здесь нужно не искать глубинные смыслы, а просто смотреть и видеть красоту глазами художника. Кирилл Новиков работает в смешанной технике, сочетая как цифровой формат, так и эксперименты с маслом, акрилом и пастелью. Автор пишет в основном женщин и женские тела во всех их проявлениях: от повседневных сцен до откровенного секса.
Riesling Boyz ресторан
Так появились набор питьевых стаканов из четырех штук с гравировкой, ароматические свечи с утонченными ароматами рислинг и роза, кашемир и дерево, дуб и вермут и плато для закусок. Теперь каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции. Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz, или просто сделать предзаказ на набор. Например, на производство стаканов потребуется около двух недель.
Ровно как и посыпка из пармезана, которую натёрли от души. Сливочный соус потрясающе сочетается с крупными, свежими лисичками, а слой вяленых томатов под слоями мяса - какое-то отдельное искусство и щенячий восторг. Здорово, великолепно! Оценка: 5 из 5.
Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли Тартар из говядины с каперсами, пармезаном и трюфельным айоли - 550 рублей Тартар из говядины подают с небольшой порцией картофеля фри c пикантной присыпкой. Однако, эту закуску хочется есть без него, просто подхватывая мельчайшие кусочки мяса на вилку. В соусе чувствуется послевкусие трюфеля, но он не перебивает вкус нежнейшей говядины, ласкового пармезана и попкорна из гречки. Всё прекрасно, и не нужно никакой картошки. Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе Папарделле с жареными гребешками и соусом качо пепе - 730 рублей Тот случай, когда гребешков не пожалели и приготовили их идеально, не пережарив до состояния жвачки. Они остались сочными внутри и шикарными снаружи. В довершение, сливочный соус в правильной интонации раскрывал их вкус.
Магическая паста, не иначе! Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного Утиная грудка с кремом из глазированной моркови, булгуром и соусом на основе красного - 790 рублей В последнее время утка вошла в "рацион" многих заведений и пока нигде птицу не испортили. Здесь её традиционно сдобрили ягодным соусом, добавив в него капельку красного вина. Грудка оказалась нежной, сочной и мягкой. Крем из моркови демонстрировал новые грани привычного булгура. И мясо, и гарнир взаимодействовали друг с другом, переливаясь гаммой вкусов от сладости к солоноватости. Правильная утка - аж сердцу приятно.
Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей Сибас с соусом на основе игристого и молодой спаржей - 910 рублей Здешнее филе сибаса - с хрустящей жареной корочкой, которая потрясающа отдельно. У рыбки хорошая текстура и красивый цвет.
Заветный путеводитель есть в странах Европы: Франция плюс отдельный гид по Парижу , Австрия, Бенилюкс одним гидом , Италия, Германия, Испания, Португалия одним гидом , Швейцария, Великобритания плюс отдельный гид по Лондону , Ирландия одним гидом. В Японии: по Токио, Киото и Осаке одним гидом.
Гид по Токио, который начали выпускать в 2008 году, сразу же поставил столицу Японии на первое место в рейтинге «городов-гурманов». Раньше это звание принадлежало Парижу с суммарным показателем в 98 мишленовских звезд. Токио не просто обогнал конкурента, а побил рекорд более, чем в два раза — 226 мишленовских звезд. В Китае путеводитель издается единым гидом по Гонконгу и Макао.
В России до 2021 года гида не было, и наша страна стала 33-й в мире, где составляется рейтинг. Тем ценнее событие, которое прошло вечером 14 октября в «Зарядье».
Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным. Помогите сообществу Напишите свой отзыв.
Ресторан Riesling Boyz
картой, оплата счета по QR-коду, питьевая вода, подарочный сертификат, чай Рислинг Бойз по адресу: улица Сретенка, 16/2. лица апреля в Riesling Boyz. 23 февраля ресторан Bangkok будет подавать в качестве комплимента каждому защитнику рюмку домашней настойки, приготовленной на сибирской ягоде — клюкве.
📍Рислинг Бойз, винный бар с современным интерьером и авторской кухней ❤️
Riesling Boyz, Moscow: See 30 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #770 of 15,512 restaurants in Moscow. Riesling Boyz in Sretenka launched a project in which the team reconsidered the approach to recycling. Riesling Boyz, Moscow: See 29 unbiased reviews of Riesling Boyz, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #645 of 15,906 restaurants in Moscow.
Riesling boyz
На производство стаканов потребуется около двух недель. Почитать еще о мире ресторанов и еды:.
Проект Riesling Boyz, открывшийся в декабре прошлого года, одна из первых ласточек нового ресторанного кластера на Сретенке.
С самого открытия ресторан запустил завтраки, которые подаются ежедневно до 14. Дивные омлеты тоже едут в Москву: с рикоттой и белыми грибами, с олениной и соусом из печеной кукурузы.
Разделы: «закуски 3-5 минут», «закуски 5-10 минут», «супы», «салаты», «горячее», «десерты». Брать: 1. Азиатский суп с лапшой и грибами 450 р , к которому подают нарезанную тончайшими лепестками маринованную говяжью грудинку кладем ее в горячий суп, она там доваривается — ну типа как говядина в фо бо ; 2. Буррату с хурмой 600. Папарделле cacio e pepe c жареными гребешками 610 — такого вкусного перца я давно не ел, но кого-то, возможно, стоит предупреждать: остро. Томленую грудинку с кремом из сельдерея 980.
Место уютное. Говорят, замышлялось как квартира холостяка, но не такого, у которого носки по комнате разбросаны, а такого, который периодически к себе девушек приглашает и потому следит не только за порядком, но и за новейшими веяниями в дизайне интерьера. Ну и рислингом, надо полагать, угощает. И рассчитывает, что девушка останется до утра — иначе с чего бы им тут еще и завтраки вводить?
Шеф-поваром назначена Ольга Морозенко, окончившая поварскую школу Ragout. Плюсы: — в винной карте полсотни рислингов, ассортимент продумала шеф-сомелье Юлия Ломи; — рислинги записаны по главам. Мне нравится такой честный подход к делу; — с 10. В первую секунду искрится лимонный сок.