слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.
Обзоры 5 лучших сырорезок в 2022 году
Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную. Вместо разрезания сыра скандинавский сырный нож срезает с его поверхности через прорезь с выступающей режущей кромкой аккуратные тонкие ломтики, которые одинаково хорошо смотрятся и на богатой сырной тарелке, и на демократичном бутерброде.
Что такое слайсер для нарезки продуктов
Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Полуавтоматический слайсер с тефлоновым ножом используется для нарезки вязкого сыра и мягкого хлеба.
UPPFYLLD Слайсер для сыра, желтый
толщина сыра одинаковая. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки. Слайсер для сыра Oxo Grip Wire только что сделал процесс нарезки сыра намного более удобным для вас с расходными проводами.
Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL
Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". 115 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм.
Слайсер Для Сыра
Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра | Слайсер VIATTO HBS-220B. |
Рейтинг лучших слайсеров и ломтерезок 2024 | Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. |
Выбираем слайсер для профессионального применения | Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE. |
Слайсеры S.A.M. для нарезки на ломтики рыбы, колбасы, сыра | Мраморный слайсер для сыра. |
Что такое слайсер и как его обслуживать? | ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. |
Что такое слайсер и как его обслуживать?
Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск". GEBA WSM 75E Слайсер для нарезки рыбы. Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. нарезка слайс, нарезака кубиками и теркаGEA/CFS линия нарезки и упаковки для сыра или мяса.
UPPFYLLD Слайсер для сыра, желтый
Классификация слайсеров Условия работы, размеры, производительность отдельно взятой кухни в чём-то уникальны. Каждый продукт, который предстоит нарезать на ломти, имеет особые характеристики, а значит, требует особого подхода. Это привело к появлению разнотипных ломтерезок. Наблюдается их чёткое деление на виды по нескольким основным параметрам. По назначению: универсальные и ломтерезки Универсальные слайсеры способны нарезать широкий спектр мягких и твердых продуктов. Для этого они оснащаются диском с особой заточкой, либо же несколькими сменными специализированными ножами. Подобные модели относятся к профессиональному сегменту. Менее дорогостоящими являются ломтерезки, производимые для отдельной категории продуктов: Для мяса — режущая кромка ножа имеет зубчики, позволяющие эффективно разрезать даже замороженный продукт.
На крупных предприятиях пищевой промышленности нередко используются специальные пилы, способные резать как мясные волокна, так и кости. Сами ножи чаще всего изготавливаются из закаленной стали с хромовым покрытием. Для рыбы — оборудование с плавающей кареткой, подающей рыбное мясо на режущую кромку лезвия под углом. Конструкция позволяет нарезать только подмороженную рыбу. Нож имеет небольшие зубчики для распила мелких костей. Для сыров — нож имеет тефлоновое покрытие, что предотвращает прилипание. Для овощей, фруктов, колбас — стандартный нож с прямой заточкой, изготовленный из нержавеющей стали.
Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку.
Толщина нарезки Стандартный диапазон нарезки — 1-17 мм. У дорогих моделей он более широк: 0,5-23 мм.
Другие полезные опции Из необходимых - наличие лотка для нарезанных продуктов и защитный кожух для диска. Из полезных — складная конструкция, кнопка блокировки включения защита от детей , резиновые ножки, возможность небольшого 10-15 градусов наклона рабочей поверхности, возможность встраивания в кухонную мебель. Лучшие производители ломтерезок Лучшие слайсеры с максимальным набором функций и полостью металлическими деталями делают немецкие компании Ritter и Krups, однако это продукты довольно дорогие.
Подходит для твердых и полутвердых сортов. Струнный нож Работает с полутвердыми и мягкими сырами. Принцип действия основан на резке металлической струной, прикрепленной к рукояти.
Преимущество такого оборудования заключается в том, что сырная масса не крошится и не прилипает. Конструкция получила особое распространение при использовании сыров с плесенью, поскольку при контакте с толстым лезвием плесень разрушается. Нож для пармезана Для этого типа сыра используют специальный нож листовидной формы, лезвия в котором толстые и укороченные. По своему виду он напоминает лопатку, острую с одной стороны. Жироль Отдельные разновидности твёрдых сыров не разрезают, а стругают. Именно для них и создан жироль.
Эта сырорезка выглядит как закругленная доска малого диаметра. В центре располагается штырь, на него крепятся съемное лезвие в виде конуса и рукоять. Рейтинг лучших моделей Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Режущее основание выполнено из стали с добавлением молибдена и ванадия, его отличают прочность и устойчивость к ржавчине. На лезвии имеется пять отверстий, предотвращающих залипание.
На закругленном кончике имеется вилка, а по всей длине к резаку прикреплена эргономичная пластмассовая ручка. Сырорезка струнного типа Aluminium используется для подготовки сыров полутвердых сортов. Режущая сторона выполнена из нержавейки, корпус рукояти сделан из литого алюминия. Её производят из термопластика и полипропилена, поэтому использовать её можно только для полумягких сыров. Конечно, такие изделия никак нельзя назвать долговечными. Но их сомнительная прочность в полной мере оправдывается ценой: стоимость таких изделий не превышает 100-150 рублей.
Для моцареллы используют сырорезку Gefu. Она позволяет быстро и без особых затрат сил и времени нарезать кусочки одинакового размера для сервировки и приготовления салатов. Это струнная модель из пластмассы для дома. Чтобы приготовить нарезку, необходимо освободить продукт от упаковки. В техническом паспорте инструмента можно найти информацию о максимально допустимых параметрах подготовленного куска сыра.
Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту. Автоматическая центральная… Показать продукт Слайсер 702 Быстрая загрузка продукта — одна из характеристик слайсера 702 Weber.
Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки.
Оборудование для нарезки сыра тонкими слайсами Newtech Ltd
Он в короткий срок справляется с особыми трудностями, которые возникают при нарезании продуктов небольшой длины, и непрерывным потоком… Показать продукт weSLICE 7000 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7000 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 604 Камера резки слайсера Weber 604 автоматически регулируется по высоте и ширине, а полностью автоматическая загрузка позволяет быстро заменить продукт. При средней производительности они обеспечивают максимально широкие возможности для реализации множества применений небольшими… Показать продукт Слайсер 305 Слайсер Weber 305 — одна из наших моделей начального уровня для высокотехнологичной резки. Слайсер Weber 305 доступен исключительно с ручной загрузкой. Он прост в эксплуатации, продукты легко заменять, а режущая… Показать продукт weSLICE 1000 Маленький слайсер, большая мощность: новый слайсер Weber weSLICE 1000 — идеальная модель начального уровня для промышленного производства нарезки.
Полуавтоматический слайсер для сыра Rheninghaus Prima 250 предназначен для небольших производств. На этом слайсере производится нарезка сыра.
Также производители устанавливают тефлоновые или керамические режущие диски. Толщина нарезки. Должна регулироваться, настраивается в пределах от 1 - 3 мм до 16 - 18 мм. Определяет скорость нарезки, во многом зависит от конструкции слайсера и мощности его двигателя для электрических моделей. Среднее значение 350 Вт. Чем выше этот показатель, тем более твердые и вязкие продукты способен нарезать слайсер. Заточное устройство — обязательный пункт. Оно может быть съёмным или стационарным. В последнем случае конструкцией предусмотрены два точильных камня, расположенные по обе стороны лезвия дискового ножа. Наличие защитного кожуха, удобной ручки для управления кареткой. Конструкцией слайсера должен быть исключен любой контакт человека с режущей частью. Наличие дополнительного функционала повышает удобство и эффективность эксплуатации слайсера: Регулировка скорости вращения ножа позволяет настроить оптимальный режим работы под конкретный продукт. Чем последний мягче, тем ниже требуются обороты. Наличие принудительного охлаждения двигателя — обязательно для моделей, рассчитанных на интенсивную эксплуатацию на протяжении всей рабочей смены. Выдвижная каретка — позволяет размещать на ней большие продукты. Наличие антискользящих ножек — повышают устойчивость прибора на поверхности стола. Отсек для шнура питания позволит более компактно хранить прибор. Среди дополнений, повышающих безопасность оператора, рекомендуется наличие блокировки непреднамеренного запуска. Также полезной функцией станет защита двигателя от перегрева, предотвращающая поломку оборудования при его чрезмерно интенсивной эксплуатации. Рейтинг слайсеров для дома и общепита в 2023 году Рынок кухонной техники изобилует моделями под любые задачи, а производители готовы предложить покупателям машины-ломтерезки в широком диапазоне цен. Место в рейтинге.
Такой двуручный нож — инструмент профессиональных сыроделов. Нож жироль для сыра оценят кондитеры и кулинары. Он представляет собой плоскую металлическую пластину со штырем посередине. На нее насаживается головка сыра, а сверху крепится лезвие с ручкой. Поворачивая его по кругу, вы получаете тонкую, кружевную сырную стружку. Такую используют для украшения десертов, сытных блюд, добавления в соусы и гарниры. Листовидный или нож для нарезки сыра пармезан иногда сравнивают с устричным ножом. Они имеют похожий дизайн и предназначены для работы с твердыми продуктами. Пармезан как раз относят к зрелым сырам твердых сортов. Чтобы его раскрошить, нужно короткое и прочное лезвие. А также надежная рукоять, которая не сломается от нагрузки. На ура с этим справляется только листовидный нож. Рычажный — настольный нож слайсер для сыра. Представляет собой небольшую металлическую платформу с установленным сбоку рычагом. Это лезвие, соединенное с ручкой. Кусок сыра кладут на платформу и опускают рычаг. Толщину слайса контролируют вручную. Терка относится к категории специальных резаков. Фактически это компактная односторонняя терка с фиксированным размером отверстий. К ней приделана удобная ручка. Совершая движения вверх-вниз, вы получаете мелкую стружку или соломку из сыра. Зависит от сорта. С помощью ножа ингредиент трут, например, в горячую пасту. Нож лопатка для сыра — самая безопасная модель. Ни один внешний край не заострен! Дизайн напоминает детскую лопатку, в центре которой есть отверстие с острым лезвием. Оно слегка выступает над основной поверхностью. За счет этого сырный слайс получается равномерно тонким. Чтобы отрезать кусочек, нужно установить лопатку на сыр плашмя и провести по направлению к себе. Нож струна для сыра идеален для мягких сортов. Например, для творожных или благородных сыров с плесенью. Твердое лезвие нарушает консистенцию продукта. А тонкая струна режет точно и деликатно. Прилипать слайсу просто не к чему.