Новости студия клевер кулинарная

Кулинарной студии Clever как раз является служба кейтеринга. Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники.

Идеи Малого Бизнеса

Кулинарная студия Clever, Москва: просмотрите отзывы (438 шт.), статьи и 409 фотографий Кулинарная студия Clever, с рейтингом 4 939 на сайте Tripadvisor среди 4 939 достопримечательностей в Москве. Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. Участвуйте в конкурсе Clever Chef от самой демократичной кулинарной студии Москвы и выиграйте шанс провести собственный кулинарный мастер-класс в «Клевере» в Москве для всех желающих этой зимой! Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник! Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Мастер-классы на Даниловской мануфактуре. Время работы: по предварительной договоренности.

Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы

Кулинарная Студия Clever Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет!
Кулинарная студия Clever | Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’. Надо всё делать по-простому, по-человечески!
Купить франшизу - Clever. Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever: Ваш вкусный праздник! 1/7Кулинарная Студия Clever Михаила Лиске проводит мастер-классы и корпоративные мероприятия уже восемь лет.

Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever

Желаем вам процветания и много новых клиентов! Мы давно сотрудничаем с Кулинарной Студией, а теперь сможем рассмотреть предложение и в новом направлении. Желаем успехов и постоянного роста. Отдельное спасибо менеджеру за оперативную работу и внимание к деталям. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Формат мастер-классов — интерактивный, участники готовят все вместе под руководством шеф-поваров, а потом имеют возможность попробовать все блюда или унести с собой. Для детей от 4 до 7 лет — мастер-класс по украшению американских десертов — капкейков, а поварята постарше, от 6 до 11 лет, могут прийти на итальянские обеды и научиться готовить мини-пиццу, пасту карбонара и десерт из ягод в белом шоколаде. Родители могут помогать!

Буду рекомендовать друзьям. Мы бронировали фуршет на свадьбу Если вы ищите классную площадку, вкусные закуски и настоящих профессионалов, то вам в Clever!

Здесь можно организовать все «под ключ»! Мы бронировали лофт, персонал и фуршет на свадьбу — и все прошло на все сто! Доставка приехала вовремя, официанты все красиво разложили по тарелочкам. Так классно не ошибиться с выбором в такой важный день. Еще столько праздников впереди, уже знаем куда бежать.

Формат мастер-классов — интерактивный, участники готовят все вместе под руководством шеф-поваров, и получается полноценный ужин из трёх блюд. Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках — а в уютном помещении Студии. Или праздник может приехать к вам со всем необходимым на 10, 20, 50 или 200 человек. Сначала вас встретят вкусным фуршетом, затем разделят на команды, и под руководством обаятельных шеф-поваров вы приготовите множество ароматных кулинарных шедевров со всего света, а затем скушаете приготовленное вами в приятной компании. Что именно вы будете готовить? Но что ясно совершенно точно: ваш праздник корпоратив будет вкусным, весёлым и не как у всех!

Франшиза Кулинарная студия Clever

Открыто по франшизе — 0 О нас Clever — event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Первую студию мы запустили в 2008 году и начали развивать все food-направления: Интерактивные мастер-классы и праздники с натуральными продуктами Фуд-стайлинг и съёмки Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Книги рецептов PR-мероприятия и продвижение компаний Кулинарные путешествия Сегодня Clever — это 4 студии, входящих в топ-3 кулинарных студии по Москве, 2 лофта, столовая, 6 собственных кофеен и 20 первоклассных шеф-поваров экспертов по WOW-эффекту в кулинарии и event-специалистов. Более 19 000 гостей и 550 событий в год. А с 2023 года мы запустили франчайзинговое направление и помогаем другим предпринимателям из разных городов открыть свою кулинарную и кофейную студию и покорить свой регион. Присоединяйтесь к нашей команде, мы знаем об этом бизнесе всё. Описание франшизы Clever Франшиза Clever — это возможность открыть кулинарную и кофейную студию, организовывать самые интересные кулинарные мероприятия и зарабатывать от 390 000 рублей ежемесячно. Преимущества: Продуманное поэтапное обучение. Наш план обучения партнёров фокусирует вас только на нужных вещах и позволяет поэтапно проходить строить и развивать бизнес с инструкциями по всем процессам — от поиска помещения и заказа инвентаря до первой рекламы, открытия и привлечения клиентов. Низкая конкуренция.

Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов. Наша задача — превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс. К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой — у нас весело, вкусно и ярко. В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever: Работающая технология. Постоянное обновление базы мастер-классов и расписания.

Студия оказалась небольшой по размеру, но уютной и отлично оборудованной. И вот, мы вымыли руки, надели фартуки и перчатки готовить в перчатках не привыкшему к таким условиям человеку, скажу вам честно, очень непросто , наклеили на фартуки стикеры с именами, познакомились с ведущими и ближайшими соседями по столу и приступили к процессу. Процесс увлек с первых же минут! Мастер-класс с непосредственным участием в роли создателя блюд, а не просто стороннего наблюдателя, как раз то, что мне было нужно. Я не люблю сидеть, сложа руки и тихонечко конспектировать в тетрадке то, что вещает именитый шеф-повар.

Мне нравится смотреть и повторять, учиться на практике. Именно так, в процессе приготовления блюда рождаются самые правильные вопросы, которые тут же можно задать находящемуся рядом шеф-повару. Было очень приятно видеть, что на мастер-класс, вопреки моим представлениям об аудитории подобных мероприятий, присутствовали не только женщины от 25 и выше, но и несколько молодых пар. На мой взгляд, это гениальное решение для совместного досуга! Время проводится 1 интересно, 2 вместе, 3 с пользой и 4 совместный труд, он, как говорил еще кот Матроскин, объединяет.

Я краем глаза наблюдала за близстоящими парами и с улыбкой отмечала, что в таких условиях, приближенных к боевым, сразу видно расстановку сил внутри пары, кто ведущий, а кто ведомый.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.

Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.

Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Мастер-класс от кулинарной студии «Клевер». Новодмитровская улица

Наша команда знает, как нужно развивать этот бизнес. Несколько форматов с разным уровнем вложений и разной прибылью. Мы поможем вам выбрать подходящий для вашего города. И независимо от выбора, обеспечим сопровождение по старту и развитию.

Вы будете зарабатывать на кулинарных мероприятиях. Основа каждого — кулинарный мастер-класс, который можно провести на взрослые и детские дни рождения, корпоративы, тимбилдинги, девичники и любые другие праздники. Также студия может работать как кейтеринг, food-стайлинг, съёмочная площадка, организатор PR-продвижения.

К каждому направлению мы даём чёткие инструкции. Что получаете вы 14-дневное обучение персонала в действующей студии и обучение партнёра особенностям управления бизнесом.

Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.

Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.

Но тут же могу добавить, что это получается далеко не у всех наших конкурентов — кулинарные студии как открываются, так и закрываются пачками. Многие думают — сейчас поставлю себе кухоньку, позову друзей, поготовим «че-нить» именно так, «че-нить». Мы же мыслим логикой бизнес-процессов, маркетинга, деловой репутации, стабильно высокого уровня качества. Поэтому мы одни из лидеров рынка и это не только наше мнение. Во-вторых, это очень интересный бизнес — про эмоции, про людей, про вкусную еду. Гости, выходя с наших мероприятий, щедро одаривают нас позитивными эмоциями, от которых хочется двигаться дальше, развиваться. Мы очень пристально собираем обратную связь и боремся за качество.

В частности поэтому мы не торопимся масштабироваться — качество и уровень сервиса превыше всего. Третья причина немного сентиментальная: мой дед, который является для меня своего рода жизненным примером, был директором Сахалинского Хлебокомбината, то есть был напрямую связан с кулинарией. Поэтому, наверное, выбирая между сферой кулинарии и автосервисом, я бы при прочих равных условиях предпочел первую. Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности.

Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились.

И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь.

Кулинарная студия Кулинарная Студия Clever уже более 7 лет успешно развивает бизнес кулинарных мастер-классов для непрофессионалов. За это время в Студии побывало более 25 000 посетителей, проведено более 1000 мероприятий. Вступая в совместный бизнес с Кулинарной Студией Clever, вы получаете доступ к уникальной системе рекламы, продаж и технологий проведения мероприятий, разработанной за 7 лет работы и опробованной на тысячах клиентов. Концепция франшизы Кулинарной Студии Clever: Студия Clever — это кулинарная школа для непрофессионалов.

Кулинарный мастер-класс от топовой кулинарной студии Москвы

Отзывы о франшизе Кулинарная Студия Clever - ПроФраншизу Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник!
Кулинарная Студия Clever проводит мастер-классы для детей - Новости - Дети Все купоны, акции и спецпредложения от компании Clever, кулинарная студия в Москве на сайте Купонатор.
Посты с тегами ‘кулинарная студия Clever’ Кулинарная студия Clever — event-агентство и одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве. Студия располагается в стильном лофт-квартале Даниловская Мануфактура.

Кулинарная студия "Clever"

Кулинарные мастер-классы, кулинарные тимбилдинги и вечеринки в Москве и МО Кулинарная студия Clever не стала ждать наступления Нового Года, чтобы устроить грандиозный праздник себе и своим друзьям и 17 ноября пригласила на финал конкурса Clever Chef специалистов кулинарного искусства и любителей вкусной и интересной пищи.
Кулинарный мастер-класс в студии "Клевер" - + В субботу благодаря mosblog я побывала впервые в кулинарной студии Clever, на мастер-классе Требуха наших дней, ведущие Мария Сорокина и Андрей Бугайский.
Чем закончился финал конкурса Clever Chef: a_nouchka — LiveJournal Кулинарная Студия Clever – это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим принять участие в приготовлении всех блюд, пообщаться и интересно провести время! Основные направления студии.
Мастер-класс от кулинарной студии «Клевер». Новодмитровская улица Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 550 мероприятий для более чем 19 000 клиентов.

Франшиза Кулинарная Студия Clever

На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. Кулинарная студия Clever организует на вашем празднике только вкусное питание, а также обслуживание и декорирование застолья. Напишите нам обсуждения деталей. Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Кулинарная Студия Clever – кулинарное event-агентство, одна из первых кулинарных школ, входит в топ-3 по Москве с 2008 года. Ежегодно проводится свыше 550 мероприятий для более чем 19 000 клиентов.

День независимости в кулинарной студии Clever

Кулинарная студия Clever всегда рада пригласить вашу семью на кулинарный мастер-класс. Для этого мы проводим специальные, детские, встречи и организовываем праздники для ваших малышей. Смотрите видео на тему «гастрофест clever» в TikTok (тикток). Именно это предлагает сделать московская кулинарная Студия Clever! По традиции студии клевер никто не ушел без подарка! А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был! Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами.

Clever. Кулинарная студия

Он был очень любознательным и всегда готов был попробовать что-то новое. Наступило долгожданное время — Новый год, и Максим решил сделать из этого праздника что-то особенное. Был только один маленький нюанс — Максим никогда раньше не готовил праздничный стол. Он понял, что без помощи он не справится. Обратился он к бабушке. Бабушка ответила, что она с подругами едет отдыхать, и приготовлением еды заниматься не будет. Обратился он к маме.

Мама ответила, что она весь год работала, и готовить праздничный стол у нее нет сил. И кейтеринговая служба с радостью взялась помочь мальчику. Сотрудники спросили, какие блюда хочет видеть Максим на праздничном столе.

Как это бывает обычно: От этой мысли пара приходит в ужас, но деваться некуда. В итоге все участники старательно изображают кого угодно кроме себя, пытаются шутить, для разрядки атмосферы, но делают только хуже.

На память останутся селфи с искусственными улыбками и нервной испариной. Как это проходит у нас: Все гости собираются в просторной кулинарной студии , на столе легкий фуршет и напитки. Профессиональный шеф-повар рассказывает о сегодняшнем меню, раздает первые задания, и вся компания преступает к работе. Очень важно, что каждый может заняться тем, что ему по душе — жарить сочные стейки на гриле, готовить десерт, фламбировать креветки для салата или просто наблюдать за остальными.

Вы также получите: Контакты и полное описание франшизы Консультацию с представителем франшизы Расчет предполагаемой прибыли для вашего города Отзывы действующих франчайзи Отзыв от Константин 20 августа 2020 Два месяца назад приобрела франшизу у данной компании для города Кирова. Могу сказать только положительные отзывы, поскольку уже в течении первого месяца стали поступать заказы на кроссовки не только в мой город, но и в соседние города. Качество обуви на очень высоком уровне, еще ни разу не получала плохих отзывов.

До сих пор с теплотой вспоминаю Alma Mater как одно из моих лучших мест работы. Мы работали на идею, и это компенсировало ту невысокую зарплату, которую мы получали. Когда ты молод, у тебя нет семьи и обязательств — ты можешь себе позволить такую роскошь. Конечно же, работа в Ассоциации выпускников очень сильно помогла с контактами и связями, которые пригождаются до сих пор; это такой нематериальный актив на всю жизнь. Отдельно могу сказать, что мне по-настоящему повезло с руководителем. Валерий Павлович Воробьев — в тот момент проректор по кадровой политике — выдающийся человек, Учитель с большой буквы. Он же был моим научным руководителем. Я у него учился буквально всему, жадно перенимая его опыт и знания: смотрел, как он ведет переговоры, общается с подчиненными, решает вопросы. Впитывал, как губка. Это один из самых ценных этапов не только профессиональной, но и всей моей жизни. Сразу после окончания аспирантуры я пошел дальше вышел из зоны комфорта , искал себя, сменил несколько мест работы. Главное — научился не бояться перемен: если меня что-то не устраивало, я это менял. Впереди вся жизнь и на текущем этапе да и вообще никогда не стоит мириться с тем, что тебе не подходит. Так и есть — не занимайте чье-то место, ищите свое! Это очень важный вопрос — один из самых важных в жизни. Бизнес или корпоративная карьера? Преподавание или наука? Каждый сам делает выбор. Отвечая на него, нужно быть предельно честным с самим собой — от чего тебе по-настоящему хорошо, что заставляет твое сердце биться чаще. Все мы разные, и что хорошо одному, может быть плохо другому. Правильного ответа нет — у каждого он свой. Что касается меня, то я со временем, исключительно эмпирическим путем, пришел к собственному бизнесу начинал с гос. У меня здесь каждый день выход из зоны комфорта, стресса столько, что не расслабишься ни на минуту смеется. Но могу сказать, что после ухода в свой бизнес количество раз, когда я болел, можно пересчитать по пальцам одной руки. С одной стороны, я это объясняю тем, что микробы просто мрут от того объема стресса улыбается. Но в то же время раз организм не болеет, ему нормально — значит, все правильно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий