Новости бургер кинг портал обучения

BURGER KING® Russia.

Огонь начинается с тебя

Как пройти собеседование Перед тем, как идти на важную встречу, необходимо подготовиться и детально изучить все нюансы работы в «Бургер Кинге», особенности технологического производства и все доступное в интернете об этой динамично развивающейся компании. Это покажет подкованность кандидата на любую должность. Следует также говорить уважительно, не перебивать собеседника и своевременно отвечать на вопросы. Не стоит ничего скрывать и давать ложные сведения о себе — работодатель все равно все узнает, а доверие будет утрачено. Отказать могут сразу, если в трудовой книжке множество переходов на разные места работы с короткими рабочими периодами, если соискатель неопрятный, ведет себя неадекватно или не может четко отвечать на вопросы. Срок обучения в Бургер Кинг На предприятие быстрого питания набирают соискателей на вакансии без опыта работы. Поэтому, если такового нет, предстоит пройти бесплатную стажировку. Причем обучение проходит в рабочем режиме с оплатой по ставке той или иной должности. Продолжительность стажировки зависит от уровня сотрудника: менеджер — 90 дней; повар — 17 дней; кассир — 9 дней.

После прохождения обучения и сдачи экзаменов стажер входит в рабочий ритм, а действующий сотрудник занимает более высокую должность с повышением заработной платы. Портал обучения Бургер Кинг Для обучения новичков и самосовершенствования более опытных сотрудников компания создала сайт по адресу edu. Этот портал предназначен для развития профессиональных и личностных навыков, а также тестирования. Доступ к нему по запросу предоставляется руководящим составом.

The first six months of the year are one of the busiest times of the year for scholarship applications. High school seniors and others are turning their sites towards college applications, and with those acceptance letters comes time to consider how to pay for college. Fortunately for college students everywhere, there are thousands of scholarships providing millions of dollars in extra tuition funding every year.

What are some of the most popular scholarships on the web?

Обязанности, которые лежат на работнике должны соответствовать уровню его образования. А это значит, что 14 летний гражданин не может работать в бухгалтерии, отделе кадров и так далее. Прежде, чем трудоустроить ребёнка в возрасте 14 лет и старше необходимо получить разрешение от его родителей в письменной форме. Как показывает практика, принимают на работу 14-ти летних граждан редко. Предпочтение, в основном, отдается лицам, возраст которых старше 16-ти или 18-ти лет. Но в случае, если работник по вакансии нужен срочно, а альтернативы нет, трудоустроится можно и в 14. Перспективы работы в БК и карьерный рост в компании Компания Бургер Кинг обеспечивает возможность карьерного роста всем сотрудникам. Для этого у них предусмотрены такие возможности, как: Получение должности тренера. Им может стать ответственный сотрудник компании, умеющий слушать и хорошо общаться с людьми.

Как правило, в ресторане присутствует один тренер на пять человек команды. Ему приходится при потребности обучать не только поваров, но также и менеджеров или же директоров. За это данный «главный работник» ресторана получает прибавление к заработной плате. Увеличение часовой ставки. Этот процесс происходит практически постоянно с первого же месяца работы в компании. Повышение заработной платы осуществляется только в случае качественного выполнения должностных обязанностей. Кассир в случае длительного нахождения на работе в Бургер Кинг имеет возможность стать помощником менеджера. В таком случае у него существенно возрастет ставка.

В итоге выигрывают обе стороны. Плюс у нас сейчас идет процесс еще с одной европейской компанией. Мы хотим проверить их алгоритм — они специализируются на персонализации. Глобально мы хотим сделать единый модуль рекомендаций, который бы охватывал разные темы. Сейчас мы сфокусировались на рекомендациях: когда клиент уже собрался заказать, в этом случае алгоритм должен ветвиться, ведь есть неавторизованные клиенты, про которых мы ничего не знаем. Гость авторизуется, и тогда мы сможем предложить ему не позиции для большинства, а то, что гость больше всего любит. Пока такого нет, но на следующей неделе мы запустим это в мобильном приложении. Это реал-тайм рекомендации. Есть еще офлайн-рекомендации. В рамках программы лояльности есть персональные предложения: когда мы предлагаем какой-то продукт, который по идее должен быть релевантным для него. Сейчас это делается по сегментам. Следующий шаг, к которому мы стремимся, — когда та же система по рекомендациям учитывает предыдущие заказы и делает индивидуальное предложение для конкретного клиента. У нас в команде есть аналитики, которые умеют все это просчитывать. ПрактикаDays — ежедневные прямые эфиры о ритейле, e-commerce, технологиях и предпринимательстве. Автор и ведущий проекта Борис Преображенский. Допустим, я нахожусь неподалеку от Burger King. Вы как-то предложите мне зайти пообедать? Пилот не показал дополнительного прироста, мы хотим попробовать его в будущем перезапустить. В итоге это будет зависеть от решения, которое мы будем использовать. Есть отдельная программа для этого, отдельный модуль, который позволяет делать разные темы на разных платформах. Тема интересная, подход к снаряду уже был, но пока геофейсинг не дал результата. Определение по камерам — интересный кейс, но это все требует денег, необходимо интегрировать в киоск камеру. Их киосков у нас тысячи, это дополнительные косты, и пока это нецелесообразно. Ты выделил какую-то российскую команду, можешь их назвать? У тебя есть инновационные задачи и не только. В чем конкретно твоя работа и твои цели? Когда клиент лоялен, он больше покупает, товарооборот растет, и мы получаем дополнительный профит. Ваша команда, которая занимается диджиталом, большая? Есть еще подрядчики, у нас не по всем направлениям инхаус-разработка, это отдел мониторинга, который следит, чтобы работали серверы. Диджитал-маркетинг — отдельное направление? Есть еще генеральный директор, который курирует уже моих руководителей, при этом он не оторван от реальности, а в курсе всего, что у нас происходит. Внутри маркетинга все инициативы связаны с продвижением и привлечением трафика, их согласовывают со мной: например, сколько нам надо привлечь для мобильного приложения. Самое ключевое для вас — трафик для мобильного приложения. Я видел вашу вакансию Head of performance marketing, ключевая обязанность — продвижение мобильного приложения. То есть сейчас все ваши силы направлены туда? Мобильное приложение — один из фокусов, но не единственный. Попробуйте пройтись в любом ТЦ и обратить внимание на вход любого крупного магазина. Первое, что вы увидите, — огромный плакат «скачай мобильное приложение». Цель — привлечь клиента в свой канал. Мобильное приложение остается в телефоне, в котором люди проводят большую часть времени. Как только клиент ставит приложение, ты сможешь общаться с ним через пуши и inapp-сообщения. Если ты этого не делаешь, то тебе надо привлекать клиента уже за деньги. Либо ты платишь за ТВ-рекламу или перфом.

Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения!

В «КФС» и «Бургер Кинге» нужно заполнить более простую анкету, так как все остальное компания выясняет уже на собеседовании. В KFC и «Бургер Кинге» иностранцы с патентом имеют такие же шансы получить должность, как и россияне. Стажировка Во всех сетях к новичку прикрепляют наставника, который объясняет ему, как работать с кассовым и кухонным оборудованием, собирать заказы, общаться с клиентом. В течение 1-2 недель он же следит за соблюдением санитарных требований и стандартов компании. Если у него появятся какие-то вопросы уже после стажировки, то он сможет задать их менеджеру смены или наставнику, обучающему другого новичка. Все 3 компании внимательно следят за атмосферой в коллективе и стараются создать дружеские отношения между работниками, поэтому каждый из них без проблем найдет ответ на интересующий вопрос. Должностные обязанности В «Макдоналдсе» и «Бургер Кинге» кассиры и повара регулярно подменяют друг друга в зависимости от загрузки, поэтому соискателей сразу обучают работе с кассовым аппаратом и тому, как готовить блюда из меню.

В KFC чаще всего работники зала не подменяют поваров, однако при нехватке сотрудников менеджер может отправить кассира помогать на кухне. Если заказов очень мало, то работникам не дадут заскучать и отправят протирать прилавок, столы или пополнять запасы пластиковых стаканчиков, соусов, салфеток, пакетов и т.

On the login page, there is an option to reset your password. You can also set up notifications to alert you of any schedule changes. Can I access my paystubs from previous months?

Yes, BKLinkGlobal allows you to access paystubs from previous months. Simply navigate to the paystubs section and select the desired date range. Can I set up two-factor authentication for added security? Yes, BKLinkGlobal offers two-factor authentication options.

Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план. Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде. Как я уже упоминал, разморозкой занимаются сотрудники. Некоторые ингредиенты надо подготовить: маринованные огурцы и салат переложить в тары, соусы разлить по бутылочкам, а лук и помидоры — нарезать на специальных резках. У овощей есть свой срок годности, к примеру, салат хранится в холодильнике 12 часов, а на борту сборки бургеров — 2 часа. Но порой его могут использовать и после истечения этого времени — тогда просто меняют наклейку с таймером на новый. Это, конечно, считается серьёзным нарушением правил. Просрочки, которой можно отравиться, у нас не было, по крайней мере о которой знал я — все продукты так или иначе уходили в срок, а если что-то действительно залежалось, то это утилизировали. Лук приходит в вакууме уже очищенным, но перед отправкой в бургеры его надо превратить в колечки, via Nasedkin С мытьём посуды тоже строго. Согласно нормам всё надо мыть в шесть этапов с использованием трёх разных ванн, однако в реальности это не всегда соблюдается. Зона мойки самая изолированная из всех, поэтому работник на этой станции обычно предоставлен самому себе. По личным наблюдениям могу сказать, что большинство игнорировали правила и мыли посуду обычным «домашним» способом — без шести этапов и метода трёх ванн. Вся заморозка вроде котлет и картошки фри хранится в морозильниках — такая продукция не успевает портиться, поскольку спрос на бургеры и картошку есть всегда. Однако если приготовленная фри лежит слишком долго, то её могут выбросить и пожарить новую порцию. Если вы пришли в этот текст только ради заголовка, то этот пункт специально для вас. Да, если во время готовки что-то упало на пол, то поднимать его ни в коем случае нельзя. По крайней мере тому, кто занят на важной станции вроде сборки бургеров. В идеале упавшую котлету должен поднять, например, посудомойщик, который по всем правилам утилизирует испорченный продукт, а затем вымоет руки, соблюдая 12 пунктов чистоты. Ключевое слово — в идеале, но на самом деле это может сделать и другой работник. Если же все заняты, то котлета будет лежать на полу и ждать своей участи. Испорченный ингредиент не будут класть обратно в бургер — по крайней мере на моём опыте за два года такого ни разу не было. И я уверен, что в остальных ресторанах BK то же самое. Это злостное нарушение даже по меркам самых слабых и запущенных фастфуд-точек. А ещё такое действие отчётливо видно на камерах, за записью с которых постоянно следят региональные менеджеры аки Альянс из Half-Life 2. Добиться идеальной чистоты и качества в ресторанах быстрого питания вроде Burger King невозможно. Такие заведения работают на скорость и количество, а в погоне за ними всегда что-то страдает. Могу только сказать, что за те два года работы на всех этапах производства я не видел чего-то критичного, что могло бы повергнуть меня в шок и заставить задуматься о том, как вообще такое допускают. Правила в фастфуд-ресторанах всегда будут нарушаться, однако так или иначе все сотрудники стараются работать на совесть. К тому же базовая чистота и качество продукции в интересах самих сотрудников: их кормят той же едой, что и гостей. Всё о бургерах — какое мясо, состав, сборка, хранение Бургеры — самый ходовой товар в Burger King наравне с картошкой и газировкой.

Прежде чем приступить к обучению на портале, необходимо зарегистрироваться на edu. Факт: доступность — главный плюс такого подхода к обучению. Каждый может улучшить навыки, приобрести новые знания и занять более высокую должность. После обучения можно выполнять работу быстрее, качественнее, а главное, тратить на это меньше усилий. Как зарегистрироваться на edu.

Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru

Добро пожаловать на канал BURGER KING® Russia (15394342) на RUTUBE. What is the Employee Portal at Burger King? Burger King портал обучения. Максим Цветков («Бургер Кинг») о том, как современный подход к коммуникациям может повысить эффективность ресторанной сети. Информация о сайте : посещаемость сайта, сео показатели, количество страниц в поисковых машинах, наличиое сайта в каталогах.

Информация о сайте

А ведь это только начало моего большого профессионального пути! Тогда я еще не представляла, насколько стремительно буду развиваться в Компании. Уже через 1,5 месяца открыла свой первый ресторан, а еще через год получила награду как «Лучший директор 2013 года». В начале 2014 года меня повысили до территориального управляющего. Компания дала мне стабильность, я стала уверенней в себе, а главное — в своем будущем. В работе для меня очень важен коллектив, я всегда стараюсь объединить людей, умею создавать команды и это моя сильная сторона. Конечно, при таком быстром карьерном росте сталкиваешься с определенными трудностями - нехватка знаний, эмоциональное выгорание. В конце 2015 года даже задумывалась сменить сферу деятельности, но мне помогла моя команда, поддержка была колоссальной! В начале 2016 года я заняла должность старшего территориального управляющего, уже сегодня понимаю, как круто изменилась моя жизнь, все сложилось именно так, как я хотела. Старший территориальный управляющий — это, прежде всего наставник, тот человек, который обеспечивает свою команду ресурсами, необходимыми знаниями, поддержкой.

Я вижу во многих сотрудниках из своей команды потенциал и желание расти, поэтому буду продолжать делиться с ними своими знаниями и опытом. Через полтора года стала заместителем директора, а еще через полтора года — директором. Директор отвечает за все внутренние циклы ресторана, за бизнес-процессы, за обучение и адаптацию сотрудников.

Блог Сопровождаемое трудоустройство. Бургер Кинг 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей «Рожденные сердцем» и учащихся Новоусманского техникума. Ребята познакомились с процессом приготовления разных видов бургеров, роллов, картошки фри, коктейлей и многого другого. История «Бургер Кинга» началась еще в далеком 1954 году в Америке. Именно тогда были заложены традиции прожарки говядины на гриле по особой методике, а также формировалась приверженность к качественным ингредиентам и вежливому обслуживанию.

После этого следует создать свою учетную запись: в любом браузере набрать bklinkglobal. Паролем является полученный код. Вход на сайт и восстановление потерянных данных После регистрации в системе пользователь попадает на страницу edu. В дальнейшем можно сразу переходить на сайт «еду». При утрате кода доступа его можно восстановить. Для этого нажмите на кнопку «Забыли свой пароль»и введите свое имя пользователя. Вам придет проверочная ссылка на зарегистрированный адрес электронной почты. Нажмите на нее, и компьютер перенаправит вас на страницу, где можно легко установить свой новый пароль. Возможна отправка кода доступа на email ресторана.

Как не пьет - золотой человек. Только выпьет - жизни нет. Будет в страхе держать всю семью пока не протрезвеет. Пол года не пил , все шикарно. Работа , дом , семья. Только выпьет , руки тянет , просто может накинуться, ходить курить по квартире в комнатах где спят дети , делать замечания бесполезно , может избить.

Работай на короля, а не на клоуна! Burger King пошутил над McDonald's

Подписка на новости. Вы одним из первых узнаете о новых сервисах нашего сайта. Хотите узнать побольше о вашем знакомом, собеседнике, однокласснике, партнере или о любом другом человеке? Его IP адрес, месторасположения, интернет провайдера, какой он использует браузер и операционную систему? Все это вы сможете узнать, используя "2IP шпион".

Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Для трудоустройства не требуется оконченное высшее образование, опыт, потому устроиться на работу может даже школьник или студент в поиске дополнительного заработка.

Email Email не может быть пустым неверный Ваше сообщение Сообщение не может быть пустым Автоматически прикрепить снимок моего экрана. Отправить отзыв Мы всё проверим и исправим. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Хотя и 16-летние могут трудоустроиться в «Бургер Кинг», но тут есть свои нюансы. Во-первых, подросток должен предоставить разрешение от родителей, опекунов или официальных представителей. Во-вторых, подростки не должны работать более 17,5 часов в неделю и 35 часов в период летних каникул. В-третьих, трудовая деятельность не должна мешать учебному процессу. В-четвертых, рабочее место должно быть безопасно. Однако в ресторанах быстрого питания Burger King имеется возможность трудоустройства для соискателей и более молодого возраста — с 14 лет.

Это происходит, когда срочно требуются работники на низовые должности. При этом подростки работают всего по 2,5 часа в день и их трудовая неделя не должна превышать 12 часов. Для трудоустройства необходимо письменное разрешение от представителей, опекунов или родителей. Заработная плата сотрудников Уровень дохода напрямую зависит от должности, региона и опыта работы в компании. Например, в Оренбурге действует ставка 70 руб. Средняя заработная плата в рублях такова: промоутер — 13 000; уборщица — 21 000 — 29 000; повар — 23 500; кассир торгового зала — 29 000; менеджер ресторана — 35 000; директор — 52 500. Практикуется также премирование за выполнение планов продаж и прохождение проверок.

BURGER KING® Russia

Scholars Program Основанный в 1954 году, БУРГЕР КИНГ занимает второе по величине место в мире среди сетей ресторанов быстрого питания, специализирующихся на гамбургерах.
Edu Burgerking Портал Обучения и Развития… Хочеш картошку за 1 руб | Зарегистрировать код Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале
Еду Бургер Кинг Портал Обучения Привет! У нас всего одно требование к кандидату: возраст 18+. Заполнить заявку Наши условия: можно совмещать с учебой /работой. официальное оформление. график на выбор: 5/2, 6/1, 2/2, 4/2. бесплатный обед и форма. можно без опыта. Подходят условия?
BURGER KING® Russia 2024 | ВКонтакте BURGER KING® Russia. Чтобы правильно и качественно делать свою работу в БК, нас обучают.
Портал обучения Еду Бургер Кинг — ваш главный источник актуальной информации в сфере обучения! 24 и 25 мая «Бургер Кинг» провел комплексное мероприятие для ребят клуба Клуб замещающих семей "Рожденные сердцем" и учащихся Новоусманского техникума.

«Бургер кинг» автоматизирует маркетинг с помощью Retail Rocket Group

День Наставника в Бургер Кинг Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения с последующим тестированием на портале
Портал Обучения работников Бургер Кинг: edu.burgerking.ru Burger King, the iconic fast-food chain, takes care of its employees by providing an easy-to-use online portal known as BKLinkGlobal.
Информация о сайте Портал обучения Бургер Кинг в первую очередь направлен на развитие персонала, его навыков и умений, тем самым повышается качество обслуживания и популярность сервиса среди потенциальных клиентов.
Работа в Бургер Кинг: вакансии, зарплата, условия работы учи узбекский", посылает сигнал любому русскоязычному соискателю руководство сетевого "ресторана".

Scholars Program

В деталях расскажем про Ежедневно в рестораны БУРГЕР КИНГ во всем мире приходит более одиннадцати миллионов посетителей. Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. Edu Burger King портал. Также заказывай Burger KIng в Wolt, , Chocofood и Glovo каждый день до 4 утра. Бургер Кинг контролирует уровень знаний рабочего персонала, и предоставляет возможность повысить квалификацию методом профильного обучения через онлайн-сервис и пройти тестирование на портале Burger King портал обучения.

Работа в Бургер Кинг

Этапы обучения на портале Бургер Кинг. Обучение членов бригады ресторана происходит в несколько этапов, которые подразделяются на модули. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® я пришла в 2012 году на должность менеджера смены. Бургер Кинг идеально подойдёт тем, кто стремится совмещать работу с учёбой, ищет первое рабочее место, планирует карьеру в ресторанном бизнесе. Промокодами можно воспользоваться в мобильном приложении Бургер Кинг или в терминалах самообслуживания ресторанов Бургер Кинг – внимательно смотри инструкцию к своему промокоду!

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий