Новости что легко можно приготовить

Удивить домашних легко – рецепты с фотографиями каждого шага приготовления помогут приготовить даже те блюда, которые кажутся вам сложными.

1. Овощные котлеты

  • 15 завтраков, которые легко приготовить за 15 минут
  • Рецепт майонеза в блендере
  • Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии
  • {{amount}} {{declOfNum(amount, ["комментарий", "комментария", "комментариев"])}}
  • Легкие рецепты вкусных блюд

Запеченная овсянка с бананом и какао

  • Рецепт майонеза с яйцом и уксусом
  • Легкие рецепты вкусных блюд
  • Обзор блюд, для готовки которых нужен только чайник
  • Паста с авокадо и томатами

55 блюд за 20 минут

Его можно приготовить как с говяжьей тушенкой (как у меня), так и с любой другой. Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. Из говяжьей печени точно так же можно приготовить. А вы знали, что приготовить в мини-печи можно не только основные блюда, но и вкусные десерты?

Голосование

  • Быстрые рецепты на скорую руку - 1346 вкусных рецептов приготовления
  • 52007 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
  • Вкусные рецепты на скорую руку
  • Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче
  • Простые рецепты на каждый день — быстрые рецепты для ленивых
  • Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара

Пошаговые кулинарные рецепты с фото на любой вкус

Вы легко сможете приготовить быстрый завтрак, обед или ужин, если воспользуетесь нашими быстрыми рецептами. Легко готовить, когда понятен рецепт. Что приготовить на ужин – 10 рецептов вкусных и быстрых дачных блюд. Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Из картошки можно приготовить множество интересных блюд, но картофель по-деревенски все равно остается одним из самых популярных. РБК Life сделал подборку рецептов простых блюд из TikTok, которые можно повторить всего за 10 минут.

Простые и быстрые рецепты

Руководствуясь, столь незатейливыми и простыми рецептами вы никогда не будете тратить на приготовление пищи более 20 минут. А сэкономленное время можно преспокойно тратить на действительно важные для себя занятия, не беспокоясь о том, что семейство останется не кормленым.

А сэкономленное время можно преспокойно тратить на действительно важные для себя занятия, не беспокоясь о том, что семейство останется не кормленым.

Всыпьте просеянную пшеничную муку, вновь хорошо разотрите. На присыпанную мукой доску выложите творожное тесто, посыпьте мукой сверху и раскатайте в лепешку толщиной до одного сантиметра. Формочку лучше окунуть в муку, чтобы тесто не прилипало. Через три минуты после всплытия вареники выньте с помощью шумовки.

Всё равно она не будет однородной, какие-то крупинки останутся жестковатыми - такая крупа. Эта каша очень любит масло. Её можно и на ужин.

Если моя душа требует праздника и есть все ингредиенты, готовлю сложный омлет: обжариваю лук, помидоры колечками, сыр, немного поджариваю, потом заливаю взболтанными в молоке яйцами, туда же соль и зелень. На любителя - маслины. Яичную смесь вылить на раскалённую сковороду, накрыть крышкой, убавить газ до минимума, до готовности. Чем больше молока и чем дольше держать, тем больше будет вкусной сыворотки. Лучше из чёрствого хлеба или батона. Можно кусочки хлеба окунать в разболтанное яйцо - сладкое или солёное, можно просто поджарить на масле. Кефир или простокваша, яйцо, мука, соль, сахар - тут всё на глаз. Заболтать до густоты магазинной сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Если вдруг творог задохнулся раньше, чем вы его съели, не беда: яйцо, мука, соль, сахар, размешать до густоты деревенской сметаны, ложкой на раскалённую сковороду. Один из самых бюджетных вариантов быть с мясом в меню - это покупать целую курицу.

И всю её разделать: кожа, грудка - 2 части, крылья, бёдра, голени, скелет - его тоже разделить на две части: верх и попка. Скелет - на первое, кожу на шкварки, остальное - по усмотрению. Первые блюда. Самое простое - щи. Мясо - любое - варим. Лучше на косточке - та же половинка скелета курицы - или, если шикуете, положите весь. Мясо сварилось курица - 40 минут, свинина - час, говядина - 1,5 - 2 часа , вынимаем, закладываем капусту, картошку, лук, морковь, томатную пасту или резаную помидору без кожи. Порядок такой, закладывать можно дожидаясь кипения после каждого ингредиента, а можно не париться и сложить всё почти одномоментно. Особенно если капуста молодая. Я ничего не обжариваю, не люблю.

Минут за пять до готовности достаём целую картофелину, разминаем её в пюре, возвращаем в кастрюлю. Туда же - мясо, снятое с косточек, специи. Я очень люблю семена укропа, паприку, чёрный перец. Размятая картофелина даёт густоту, текстуру, настроение. Если хотите красивый цвет борща, есть секрет: заложили свёклу, сразу добавили кислый ингредиент - или помидор, или томатную пасту, или выжали сок лимона, или всё сразу, только не переборщите, и варите на медленном огне без крышки. Про крышку вообще забудьте, пока чуть не остынет. М-м-м-м, вкуснятина! Сначала помойте и замочите перловку, она от этого станет мягче, "пуховой", как говаривал Похлёбкин, хотя бы часа на час-полтора. Варим мясо, минут за 15 до готовности мяса запускаем перловку воду слить, конечно , потом - картошку и резаные солёные огурцы с рассолом. Можно и маринованные из магазина, но с солёными вкуснее.

Помидорки дольками или томатную пасту. Вот здесь точно уместно укропное семя. Перловка ещё будет доходить и разбухать, пока суп стынет. Если вы не любите, чтобы стояла ложка, учтите это.

Блюда на каждый день

РБК Life сделал подборку рецептов простых блюд из TikTok, которые можно повторить всего за 10 минут. Посмотрите, что можно приготовить на первое и второе, в сковороде и духовке. Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Из готовой отварной чечевицы (именно зеленой) можно приготовить котлетки.

Что можно вкусно приготовить на скорую руку

Не фанат салатов с майонезом, но этот я очень люблю. Здесь мои любимые ингредиенты!

Получатся наивкуснейшие банановые сырники, которые исчезнут вмиг. Фото: Domashniy. Попробуйте этот чудесный кулинарный фьюжен. Фото: thinkstockphotos. Эти оригинальные лепешки произведут фурор среди ваших близких. Попробуйте, это невероятно вкусно!

Вишневый джем, мюсли, йогурт и карамель сделают из банальной сдобы и обыкновенных фруктов шедевр.

Отдельно на сухой сковороде обжариваем нарезанные бекон, лук и чеснок. Добавляем сливки, доводим до кипения и вмешиваем тертый сыр. Добавляем филе и тушим 5-7 минут на слабом огне. Подаем с отварным рисом и овощами.

Добавляем специи. Добавляем бульон и измельченные томаты вместе с соком.

Борщ, солянка, щи, куриный, овощной, уха — вариантов супов очень много, это одно из блюд, которое готовят почти в каждой семье. Маленьких детей нередко заставляют есть суп, ведь считается, что он полезен для ЖКТ. На самом деле вы можете не включать его в свой рацион, если не любите, говорят врачи. Главное — соблюдать баланс белков, полезных жиров и сложных углеводов, поэтому в супе нет никакой острой необходимости.

Но всё же в пользе этого блюда никто не сомневается: ведь там много овощей, рыба или мясо, всё это необходимо нашему организму. Большим содержанием воды, которая имеет нулевую калорийность. А чем больше воды в нашей тарелке, тем меньше в ней калорий. В этом преимущество супа для тех, кто худеет, — говорит «Доктору Питеру» диетолог Юлия Чехонина. Юлия Чехонина — кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник отделения реабилитационной диетотерапии клиники ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи» — Кроме того, мы привыкли, что суп должен быть горячим. Это еще один плюс для того, чтобы контролировать количество съеденного.

Ведь мы едим его ложкой, дуем на нее, медленно пережевываем и не торопимся. Следовательно, время приема пищи растягивается. Когда тарелка будет пустой, чувство насыщения уже придет и съесть лишнее вряд ли захочется. Когда есть суп, чтобы похудеть Мы привыкли есть суп в обед, это первое блюдо, к которому обычно прилагаются салат или же мясо с гарниром. Но чтобы избавиться от лишних килограммов, диетолог Юлия Чехонина советует есть суп на ужин.

15 рецептов завтраков, которые легко приготовить за 15 минут

Этот соус можно легко найти на прилавках магазина, но его можно приготовить и самостоятельно дома. Доброе утро: легкие завтраки, которые можно приготовить за 5 минут. Простой и экономный рецепт выручит, когда нужно что‑то быстро приготовить к чаю. Откройте лучшие рецепты, которые можно приготовить всего за 5 минут.

15 бюджетных постных рецептов

Здесь собраны очень простые рецепты, которые займут у вас мало времени на приготовление. Настоящий венский шницель, приготовленный как положено, несмотря на свои размеры — съедается легко, приятно и никогда не остается на тарелке. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Лучший маринад для шашлыка: способы приготовления, рецепты и советы повара

Добавьте соль, специи и готовьте в течение 5 минут. Яичница в помидоре 1. Возьмите большие помидоры, вырежьте сердцевину и наполните начинкой. В качестве начинки можно использовать сосиски, колбасу, куриное филе и др. Добавьте яйцо, соль и специи. По желанию помидор можно посыпать натертым твердым сыром. Готовьте помидор в духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут.

Омлет в кружке 1. Сделайте в кружке омлет из яйца, 2 ст. Яичную массу посолите, поперчите. По желанию можно посыпать тертым твердым сыром. Готовьте омлет в микроволновке в течение 3х минут. Омлет с яблоками 1.

Обжарьте на сковороде порезанные на кусочки яблоки с сахаром и корицей. Взбейте 2 яйца и 4 ст. Добавьте яичную смесь к яблокам и готовьте в течение 5 минут. Быстрая овсянка в банке 1. Насыпьте в банку овсяные хлопья, добавьте фрукты или орехи и натуральный йогурт. Поставьте овсянку на ночь в холодильник, а утром полезный завтрак будет готов.

Бутерброды в духовке 1. Кусочки хлеба для бутербродов смажьте небольшим количеством горчицы и разложите на смазанном маслом противне. На каждый кусочек хлеба положите ломчик ветчины и ломтик твердого сыра. Накройте бутерброды кусочками хлеба. Запекайте бутерброды в духовке до готовности. По желанию горячие бутерброды можно посыпать сыром.

Оладьи с яблоками 1. Сделайте массу из 1 тертого яблока, нескольких ложек муки, 50 мл кефира или йогурта, 2 ст. Перемешайте смесь и отправьте на ночь в холодильник. Утром пожарьте оладушки на сковородке. Молочный суп 1. Вскипятите 0,5 литра молока и добавьте полстакана макарон твердых сортов.

Варите в течение 5-10 минут, постоянно помешивая. Подавайте молочный суп с сахаром и сливочным маслом. Творожная масса с фруктами 1. Смешайте 100 гр творога, 2 ст. По желанию в творожную массу можно добавить фрукты, ягоды, мед или джем. Рисовая каша с тыквой 1.

Сварите рис и натрите на терке ломтик тыквы. Добавьте в натертую тыкву ложку воды и варите в течение 5 минут. Смешайте готовую тыкву с рисом, добавьте 1 стакан молока и готовьте в течение 10 минут.

А будут они намного вкуснее! Выверенный рецепт традиционного подмосковного батона. Блинчики из кабачков Это рецепт несладких блинов из кабачков с молоком и яйцами. Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Секрет этих пышных оладьев из кабачков с зеленью и чесноком — в том, что они замешиваются с овсяными хлопяьми, которые не дают тесту расползаться по сковородке. Оладушки при жарке хорошо поднимаются, сохраняя воздушную, нежную структуру. Рагу из кабачков и баклажанов и картофеля Сезонное блюдо из овощей на каждый день.

В составе: кабачки, баклажаны, сладкий перец, картошка. Время приготовления — всего полчаса. Икра из баклажанов на зиму, рецепт пальчики оближешь Один из самых популярных рецептов икры из баклажанов, с ярким вкусом и насыщенным ароматом. Кабачки маринованные на зиму Пошаговая инструкция по заготовке на зиму кабачков. Маринад очень вкусный! Рецепт со стерилизацией — банки гарантированно простоят всю зиму. Оладьи из кабачков на сковороде Сладкие пышные оладушки из кабачков. В тесто не добавляется ни молоко, ни кефир. Только натертые кабачки, мука, яйцо и сахар.

Наш портал — настоящая находка, как для опытных кулинаров, так и для тех, кто учится готовить. Здесь собрана огромная коллекция рецептов для будничной и праздничной трапезы. Вы найдете пошаговые описания приготовления различных блюд с реальными фотографиями и будете уверены в том, что эксперимент с новыми ингредиентами удастся на славу! Первые и вторые блюда, салаты, закуски, соусы, десерты, выпечка, напитки и многие другие рецепты собраны в нашей коллекции! Для тех, кто боится работать с тестом, созданы подробные описания процесса приготовления, а рецепты заготовок на зиму окажутся под силу даже неопытным хозяйкам. Желаете украсить праздничный стол или внести изюминку в подачу стандартных блюд?

Шаг 2. Добавить горчицу, лимонный сок, продолжая взбивать.

Взбивать нужно до густого состояния, так как потом консистенция будет разбавляться жидким соевым соусом. Если не хватает густоты, добавьте еще немного масла. Шаг 3. В густую массу добавить соевый соус, еще раз взбить и отправить в холодильник охлаждаться. Рецепт сливочного майонеза Если вы любите в соусах нежный сливочный вкус, то стоит воспользоваться рецептом вкусного майонеза с молоком вместо яйца. Вам понадобится: Молоко жирность любая — 150 мл; Растительное масло — 300 мл; Лимонный сок — 2 ст. Как готовим: Вначале взбиваем погружным блендером молоко и масло. Лучше делать это в глубокой и узкой емкости, чтобы жидкие ингредиенты не разбрызгивались.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий