Например, "фрукты в стекле". Это не только красиво и необычно, но и вкусно. Для этого нам понадобится мякоть арбуза, киви, виноград, сахар, вода и деревянные палочки. Фрукты в стекле из сахара – это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства, которое можно создать прямо у себя дома. #kfood: Рецепт корейского летнего десерта — фрукты в стекле Тангулу — популярный азиатский десерт из свежих фруктов в хрустящей прозрачной карамели.
Фрукты в стекле. Просто и быстро
Подавать этот десерт можно с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Карамель для фруктов в стекле отлично сочетается со свежими фруктами или ягодами. Приятного аппетита! Идеальный десерт для приятного вечера В поисках идеального десерта для приятного вечера можно остановиться на карамели для фруктов в стекле. Этот домашний десерт обладает неповторимым вкусом и прекрасно дополняет любую компанию. Сладкий и ароматный, он позволяет создать атмосферу уюта и комфорта. Чтобы приготовить карамель для фруктов в стекле вам понадобятся свежие фрукты, сахар, вода и стеклянные банки.
Они предлагают не только приятный вкус, но и богатый набор витаминов и минералов, которые благотворно влияют на здоровье человека. При этом, консервированные фрукты в стекле не содержат искусственных добавок или консервантов, что делает их еще более ценными для тех, кто следит за своим питанием. Поэтому, если вы хотите насладиться вкусом сочных и полезных фруктов круглый год, фрукты в стекле с сахаром - отличный выбор для вас. Поверьте, их натуральность и яркий вкус не оставят вас равнодушными!
А это кумкват. Само название в переводе с китайского означает «золотое яблоко», а вот японцы называют его «золотым апельсином». В отличие от других цитрусовых его едят вместе с кожурой. Поэтому кумкват нужно хорошенько промыть и потом насухо вытереть. Кумкват не только вкусен, но и полезен. Это просто кладезь витаминов.
Виноград у меня крупный сорт розовый. Желательно его брать без косточек. Я разделила большую кисть на ягоды и теперь их нужно помыть. После этого обязательно просушить бумажным полотенцем. А теперь клубника. Это одна из самых вкусных и полезных ягод, которая манит своим ароматом и неповторимым вкусом. Клубничку тоже моем. Я буду готовить фрукты на шпажках, поэтому зеленые хвостики убираю. Но их можно и оставить будет еще интереснее. Киви идеально подходить для карамелизации.
Единственно его не получится сохранить надолго, потому что киви он не просто сочный, а очень сочный. Киви очищаем от кожуры и нарезаем на крупные части. У меня небольшие плоды, поэтому я их режу на три части или пополам. Обязательно просушиваем нарезанные кусочки бумажным полотенцем, чтобы максимально убрать жидкость. Не забываем про шпажки. Я буду использовать три вида: длинные, палочки для суши, и короткие шпажки. Длинные шпажки подходят для клубники, кумквата и винограда. Вставляем шпажку примерно до середины ягоды. Виноград стараемся не проткнуть насквозь. Кстати можно сделать и шашлычок из ягод.
А вот для киви берем шпажки покороче, в связи с тем, что киви очень сочный, поэтому он и очень тяжелый. Одна шпажка его не удержит он будет постоянно проворачиваться, поэтому в киви втыкаем две палочки для надежности. Для мандаринок берем палочки для суши. Вставляем большим концом. Обычно палочка вставляется плотно, но есть мандаринки, в которых дольки как бы расходятся и тогда одна палочка будет болтаться. Поэтому берем еще одну, но вставляем противоположным более тонким концом.
На эти фрукты и ягоды в стеклянной карамели невозможно налюбоваться: будто картинка! Этот старинный бабушкин рецепт приготовления сладостей из натуральных ягод и фруктов понравится и детям, и взрослым. Ингредиенты для стеклянных фруктов и ягод: любые фрукты и ягоды; 200 г сахара 1 гранёный стакан ; 70 мл воды 4 ст. Фрукты и ягоды промыть, удалить плодоножки и кожуру. Надеть фрукты и ягоды на деревянные шпажки или палочки для суши.
Наслаждение вкусом: фрукты в стекле из сахара
Как играть Надень фрукты на палочку. Сделай сладкий сироп. Перемешай фрукты в сиропе и приготовь вкусняшку.
Фрукты в стекле из сахара - это не только вкусное лакомство, но и настоящее произведение кулинарного искусства. Они способны украсить любой стол и порадовать даже самых взыскательных гурманов. Попробуйте этот изысканный десерт и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и внешним видом!
Новости, статьи, обзоры Как сделать фрукты в стекле с помощью рецепта из сахара из TikTok — шаг за шагом инструкция Фрукты в стекле из сахара — это не только вкусный десерт, но и настоящее произведение искусства, которое можно создать прямо у себя дома. Социальные сети, такие как TikTok, стали настоящим источником вдохновения для любителей кулинарии. Здесь можно найти множество оригинальных идей для приготовления этого десерта.
Фруктовые леденцы и Оригинальный декор... Идеальная карамель Готовим клубнику в стекле, а точнее фрукты в стеклеы. Для приготовления нужно 400 грам. В этом десерте можно использовать практически любые фрукты и ягоды. Просмотры: 1655073 РКН: иностранный владелец ресурса нарушает закон РФ Фрукты и орехи в карамели — 5 рецептов в домашних условиях Десерты из фруктов: какие бывают?
ФРУКТЫ В СТЕКЛЕ. КЛУБНИКА МАНДАРИНЫ В КАРАМЕЛИ | Candied Fruit Strawberry Tangerine Tanghulu Recipe
клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды — моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки. Как приготовить Фрукты "в стекле" в домашних условиях быстро и просто, пошаговый рецепт. Все необходимые ингредиенты для. Стеклянные фрукты и ягоды или фрукты в карамели. Фруктовые леденцы и Оригинальный декор для ваших тортиков. Для десерта можно использов. В этой статье мы собрали для вас лучшие рецепты фруктов в стекле из сахара, которые.
Фрукты в стекле в домашних условиях
это изысканное лакомство, которое пленит не только вкусом, но и внешним видом. Рецепты карамели для фруктов в стекле бывают разными, но отличаются только пропорциями сахара и воды. Кулинарный рецепт. создай свой уникальный и вкусный рецепт!
Как правильно сделать цукаты
Ягоды и фрукты, протёртые с сахаром: рецепты на зиму - Бабушкина дача | Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото пошагово. |
Фрукты в стекле рецепт из сахара с фото | Ягоды, фрукты на выбор. Рецепт: Промыть и хорошенько почистить фрукты, ягоды от кожуры, хвостиков, косточек; Смешать в сотейнике воду, сахар, лимонный сок. |
«Стеклянные» фрукты | Фрукты в стекле рецепт из сахара с фото пошагово. |
Стеклянные ягоды и фрукты в карамели в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Вставьте шпажки в фрукты. Смешайте в кастрюле сахар и воду и доведите сироп до кипения на среднем огне. |
Рецепт корейского летнего десерта — фрукты в стекле | Пикабу | Чтобы сделать десерт «Фрукты в стекле «, возьмите любые фрукты В зависимости от вкуса и предпочтений, можно использовать шпажки, чтобы легко связать ягоды и сделать их меньше. |
Десерт «Фрукты в стекле » — рецепт с фото пошагово . Как сделать « стеклянные » фрукты ?
Для этого рецепта ягод, перетертых с сахаром, облепиху нужно промыть, обсушить, выложить в эмалированную кастрюлю. Старинный бабушкин рецепт: стеклянные фрукты и ягоды еще 1 видео еще 8 фото. Засахаренные фрукты. Вкусный рецепт приготовления с пошаговым описанием, фото и отзывами.
Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото
Не расстраивайтесь, если ваше сахарное стекло приобретает золотистый или коричневый цвет. Для получения прозрачного стекла и четкого понимания времени снятия смеси с огня вам потребуется немного опыта. После загустевания смеси при помощи зубочистки удалите все образовавшиеся пузырьки. Отполируйте острые края мягкой тряпочкой. При небрежном обращении вы можете пораниться об острые края конфет. Вам придется это сделать, если конфеты предназначаются для маленьких детей. Чем больший по размеру противень вы используете, тем тоньше получится в итоге стекло. И наоборот, чем меньше противень, тем толще стекло. Реклама Предупреждения Будьте осторожны при заливке смеси.
Она очень горячая, и вы можете обжечься. Лучше всего при этом использовать рукавицы. У сахарного стекла очень острые края. Не рекомендуется давать его маленьким детям. Не оставляйте сахарное стекло во влажном помещении, а также избегайте прямого попадания на него солнечных лучей.
Попытайтесь сделать желтые осколки крупнее, а красные более мелкими. Покройте кекс какой-нибудь глазурью, а затем воткните в него осколки. Вам следует разделять по партиям производство конфет разных цветов. Можно даже добавить несколько ракушек из белого шоколада. Покройте кексы белой глазурью и вставьте в них несколько осколков.
Капните немного красной гелевой глазури на верхний край стекла. Такой вариант отлично подойдет для Хеллоуина. Положите стены вашего пряничного домика на лист пергаментной бумаги. Залейте растопленную смесь стекла в оконные отверстия. Дождитесь затвердевания смеси. Аккуратно поднимите стену домика. Теперь в оконных отверстиях есть стекла. Чтобы создать витражное стекло: Используйте глазурь для склеивания осколков различных цветов с обратной стороны оконного проема. Если в вашем пряничном домике нет оконных отверстий: положите квадратные формочки для печенья на пергаментную бумагу.
Сушка цукатов Выложите кусочки фруктов на сито или дуршлаг, чтобы дать возможность стечь сиропу в течение 6 часов , далее переместите цукаты на деревянную доску и оставьте на 3-4 дня, периодически переворачивая их для равномерного подсушивания. Некоторые хозяйки доводят засахаренные ломтики до готовности в духовом шкафу, но лучшие цукаты получаются на свежем воздухе под небольшим сквозняком. Готовые цукаты можно обсыпать сахаром, сахарной пудрой и ванилью, а хранить их лучше в плотно закрытой стеклянной банке — так они надолго сохраняют свою мягкость и свежесть. Также цукаты хороши в виде начинки для выпечки — кексов , печенья , пирогов. Не случайно цукаты называют вторым дыханием лета, и в этом вы убедитесь, когда зимой будете пить чай с ароматными засахаренными кусочками клубники, вишни и яблок. Глоток солнечного тепла в зимнюю стужу — разве это не волшебство? Теги поста.
Если в вашем пряничном домике нет оконных отверстий: положите квадратные формочки для печенья на пергаментную бумагу. Заполните их смесью из растопленного стекла. Подождите час, пока смесь затвердеет, и достаньте полученное стекло из формочки. Используйте глазурь, чтобы приклеить квадратные стекла к стенам домика. Сделайте несколько партий сахарного стекла разного цвета. Разломите его на осколки при помощи молотка. Покройте торт какой-нибудь глазурью, а затем разместите осколки поверх глазури. Найдите несколько чистых целлофановых пакетов, которые соответствуют тематике вашей вечеринки. Бросьте в каждый несколько осколков стекла. Завяжите пакеты. Белые и синие осколки идеально подходят для зимней тематики. Точно таким же образом вы можете положить в пакет крошечные сахарные снежинки. Морские сахарные осколки идеально подойдут для пляжной тематики. Добавьте в пакет несколько шоколадных ракушек.
Как сделать стеклянные фрукты и ягоды в карамели
#kfood: Рецепт корейского летнего десерта — фрукты в стекле 🍓 | theGirl | Главная» Новости» Как сделать фрукты в стекле рецепт. |
Десерт «Фрукты в стекле» — рецепт с фото пошагово. Как сделать «стеклянные» фрукты? | Фрукты в стекле рецепт из сахара. Стеклянные фрукты в карамели рецепт. Рецепт стекла для фруктов. |
фрукты в стекле рецепт из сахара с фото пошагово в домашних условиях | Дзен | Фрукты в стекле рецепт из сахара с фото пошагово. |
Наслаждение вкусом: фрукты в стекле из сахара | клубника - киви - шпажки Для карамели: 180 г сахара 60 мл воды 1 ч. л. лимонного сока Пошаговый рецепт в конце видео на 3:50: 1. Готовим фрукты и ягоды: моем, удаляем влагу, надеваем на шпажки. |
Фрукты в стекле. просто и быстро. | Для приготовления фруктов в стекле понадобятся свежие фрукты, стеклянные банки с герметичной крышкой, сироп или сахар, а также основные кухонные инструменты, такие как нож, дуршлаг и кастрюля для сиропа. |