Помнишь, как в 2017 году весь мир вдруг заговорил об обычном турецком поваре Нусрете Гекче? Вы точно натыкались на видео, где повар виртуозно разделывает мясо и солит его с локтя. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд. Весть об искусном поваре постепенно разлетелась по всему миру, которую Нусрет подогрел своим видео, где он непринужденно и изящно нарезает мясо тоненькими кусочками и затем солит грациозным движением.
Подробнее о триггерах
- Повар Нусрет Гекче после скандала в Катаре пообещал больше никогда не выходить на поле ЧМ
- Солит мясо с локтя
- Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров
- В Петербурге работает турецкий "король мяса", который кормит звезд с рук
Повар мясо солит с локтя видео
Турецкий мясник, которого уважают футболисты - Блоги - | Повар с щепоткой соли. |
Мужик солит с локтя. Соляной повар | Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. |
Знаменитый турецкий повар покормил с ножа Рамзана Кадырова | Турецкий шеф-повар и ресторатор Солт Бэ, настоящее имя которого Нусрет Гёкче, приготовил необычный стейк. |
Известный повар солит мясо с локтя как зовут видео | Помнишь, как в 2017 году весь мир вдруг заговорил об обычном турецком поваре Нусрете Гекче? |
На видео Salt Bae за 600$ высокомерно выходит к клиентам. Кидает мяч ребёнка и говорит по AirPods
через локоть - его солит. своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. повара Нусрета Гекче. повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил. НОВОСТИ от i.v. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа.
Повар Нусрет посыпал солью кубок FIFA: почему он вообще не должен был к нему прикасаться?
Мем повар солит фото - | Одним из решений проблемы с привычкой солить через локоть может быть использование специй и пряностей для придания пище нужного вкуса. |
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы – Telegraph | Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. |
Известный шеф с ножа покормил Конора Макгрегора золотым стейком
Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд. Нусрéт Гёкчé (род. 9 августа 1983, Эрзурум, по прозвищу Salt Bae («красавчик с солью», от bae — сокращенной формы babe, «дéтка») — турецкий мясник. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров.
Nusret Salt Bae
Его прозвали SaltBae «Соляной малыш». Первый ролик с этим жестом появился в 2017 году: турок в белой майке и темных очках с ножом в руках брутально и артистично готовит стейк. Движение с локтем копировали все и при любых ситуациях. Сейчас на Гекче в инстаграме подписано почти 21 миллион человек. В честь него рисуют граффити на стенах, а Рианна таскает его портрет на майках. Футболисты — отдельная тема и любовь. Для них Гекче часто устраивает целые шоу: вытаскивает кости из мяса перед Марадоной аргентинец даже поцеловал повара в щеку , кормит Бекхэма фирменными бургерами, с ножа кладет кусочки стейка прямо в рот Месси и Погба, в деловом костюме разделывает ребрышки в компании довольных Неймара и Мбаппе. И это не все.
Но у каждого стандартная реакция: залипают, как Гекче разделывает мясо, повторяют его фирменный жест и визжат от радости.
Чтобы как-то выбраться из долговой ямы, он даже готов продать знаменитую сеть стейк-хаусов Nusr-Et. Ее звездный шеф-повар известен тем, как солит мясо через локоть, сообщило агентство Bloomberg. Один из самых богатых людей Турции задолжал 2,3 миллиарда долларов.
К концу 2020 года Шахенк планирует продать часть активов в своей компания Dogus Holding. Таким образом, миллиардер сократит задолженность до 1,5 миллиарда евро. Реклама Соответственно, Шахенк должен отдать 90 миллионов долларов.
В январе умением турка обращаться с мясом восхищался телеведущий Джеймс Корден. А фирменный жест переняли футболисты. В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей. Читать полностью.
Холдинг подписал соглашение о реструктуризации долгов с 12 турецкими банками. Dogus Holding является владельцем долей в ресторанах, развлекательных центрах, пристанях для яхт и дилерском автомобильном бизнесе. Шахенку принадлежит в частности сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче.
Он получил всемирную славу своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae «Соляной повар».
В Петербурге работает турецкий "король мяса", который кормит звезд с рук
На Камчатке арестован повар-изверг, который до полусмерти избил барменшу за сделанное ею замечание. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. В январе 2018 года в Нью-Йорке открылся ресторан турецкого повара Нусрета Гекче, который на Западе известен по прозвищу «Salt Bae» — за свою манеру сыпать соль на мясо через локоть. Смотрите BigPicture еда и напитки Как простой повар превратился в звезду и покормил Кадырова с ножа: путь Salt Bae к мировой известности. Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо.
Мужик солит с локтя. Соляной повар
Мужик солит с локтя. Соляной повар | Шеф по традиции сам нарезал мясо, а вот право посолить его доверил Конору, хотя этот ритуал считается фирменным именно в исполнении повара. |
Знаете турецкого повара, который неповторимым жестом солит мясо через локоть? | Одним из решений проблемы с привычкой солить через локоть может быть использование специй и пряностей для придания пище нужного вкуса. |
Нусрет Гекче — Википедия на Русском языке | | Нусрет Гёкче – это имя известного повара из Турции, который солит мясо с локтя. |
Nusret Salt Bae
Повар нарезал овощи тонкими полосками, а затем посыпал их щедрой порцией соли. в видео он вновь разделывает мясо, которое стильно солит через локоть. повару, который получил мировую. Именно это видео привело к моментально возросшей популярности сети Гекче, повар стал любимцем публики. «соляной красавчик», а также показал чудеса обращения с ножом и даже угостил мясом Месси, подав его на кончике ножа. Повар с щепоткой соли. Славу и известность шеф-повару Нусрету принесла его фирменная фишка — он придумал солить мясо «через локоть», и этот жест стал мемом. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк.
Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео)
Повара задержали, против него возбудили уголовное дело о покушении на убийство. Повар посыпает солью с локтя. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. «Повар солит мясо» — это мем прямиком из уходящего 2017 года. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя.
Турецкий миллиардер, в чьем ресторане повар кормил Кадырова с ножа, распродает активы
Гекче знаменит своим фирменным приемом, когда в конце приготовления блюда он солит мясо через локоть. Гекче — один из самых известных поваров в мире.
Гёкче стал популярен в интернете за то, что он солит мясо особым образом — через локоть. Его жест стал мемом и в настоящее время используется в разных вариациях, в том числе не про приготовление блюд. Повар ведет инстаграм, в котором можно увидеть и фото, как он солит таким образом стейк актеру Леонардо ДиКаприо.
Это был особенный момент. Я ничего не могу поделать с причиной, по которой я был там, но я никогда больше не выйду на поле чемпионата мира. Чемпионат мира смотрели два миллиарда человек… Сколько людей говорят обо мне? Пять миллиардов. Весь мир.
Я выходил на поле не с целью саморекламы, мне просто так захотелось.
Но в этот ресторан, тут же поправляются критики, приходят не за едой, а за тем, чтобы посмотреть, как Salt Bae лично посолит ваш стейк за вашим столом — и за это впечатление многие готовы переплачивать. А теперь начистоту: вы ведь не думаете, что я решил просто рассказать вам о ресторане, в котором подавляющее большинство из нас вряд ли когда-нибудь окажется? И правильно делаете. Потому что Клейтон Гуз, один из критиков нового ресторана Нусрета Гёкче делает на страницах нью-йоркского Time Out вывод настолько глубокомысленный, что я не могу отказать себе в удовольствии привести его тут полностью: Nusr-Et не достоин ресторанной сцены Нью-Йорка, но это то, чего мы заслуживаем.
Мы все помогли создать этого монстра. Мы бесплатно отдали свои данные Фейсбуку, чтобы его инженеры могли подкармливать нас «значимыми взаимодействиями». Мы годами постили фотографии в Инстаграм со стереотипными видами, блюдами и событиями, с пеной у рта добиваясь новых лайков.