Ольга матвей готовить просто последние рецепты Блог по вязанию для начинающих и опытных вязальщиц Ваш ресурс номер один для обучения вязанию спицами.
Ольга Матвей новогодние закуски (47 фото)
Ольга Матвей, мастер-кулинар из Киева, ее Ютуб канал пользуется огромной популярностью на родине женщины, в России, даже за рубежом. Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец. Блогер Ольга Стафеева, известная как Японамать, вошла в финал президентского конкурса "ТопБлог".
Ded matvey olga l i telekanal rossiya dobru opyat ne byt
По ее словам, ей достаточно тех подписчиков, что есть сейчас. Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа. Да, пожалуй, я могу назвать их именно так. Пусть со многими мы и не виделись никогда лично, в общении очень близки. Со мной делятся радостью в семье. Несколько раз просили написать от души поздравительную речь. Все это мне очень приятно. Я уже даже визуально понимаю, кто мне пишет.
С некоторыми поддерживаем контакты и в других мессенджерах, чтобы не теряться. Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом. Идея напечатать книги принадлежит читателям. Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство. Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи.
Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна. Сильно много не сажаем — для себя. Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям.
Хочу сказать, что вы лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа.
Ваши блинчики, ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь!
Теперь новые выпуски и последние рецепты с Ольгой редко бывают короче 10 минут. Это очень долго для рецепта в видеоформате для youtube. Возможно, кулинарам и знатокам видеорецептов это и интересно, на для ресурса "Готовить просто с Ольгой Матвей", который смотрят обычные домохозяйки и готовят блюда на своих кухнях, часто не хватает терпения слушать по полчаса, как варить картофель, или как жарить грибы. Есть на ютуб-канале Ольги Матвей видео рецепты, которые вызывают большие вопросы. Например, последние рецепты из новых выпусков, такие как блюдо из кабачков. Рецептик явно не доработан, по выходу блюдо будет сырым внутри даже на видео видно, что конечный результат на тарелке с сырцой.
Будем ожидать, что новые видео порадуют любителей готовки более качественными рецептами, хотя к самим видео с канала нареканий не имеется - приготовленные блюда Ольги Матвей выглядят очень вкусно и аппетитно. В целом общее впечатление про ютуб-канал девушки-повара сложилось такое - "Готовить просто с Ольгой Матвей" годится для кухни на четверку. Видеорецептов много, выходят они регулярно - это можно увидеть по последним рецептам из ленты ютьюба. Но, при этом много видео рецептов повторяющихся блюд, особенно салатов. Положительные отзывы о кулинарных видеорецептах, приготовленных Матвей На ютуб канале "Готовить просто с Ольгой Матвей" действительно много полезных и вкусных видеорецептов для гурманов самого разного уровня. На её канале есть не только выпечка, но и супы, горячие блюда, и аппетитный фаст-фуд - все, что пожелает ваша душа и ваш желудок на кухне. Рецепты бюджетные - из тех продуктов, которые мы привыкли покупать, Ольга Матвей готовит на своих видео воистину волшебные, наивкуснейшие блюда! Например рецепт аппетитного рассыпчатого кекса из последнего видео.
Всего три ингредиента для рецепта, а такая лакомка. По видео роликам Ольги с рецептами можно научиться готовить сыр даже начинающему поваренку, который не отличить от магазинного. Ольга Матвей на своем ютуб-канале вкусно рассказывает о готовке по видеорецептам и делает аппетитные фото, что невозможно удержаться и не приготовить какое-нибудь блюдо из последних сюжетов на канале девушки. По её видеороликам многие готовят пиццу и салаты. Смотрите новые выпуски - там много свежих видеорецептов с быстрыми на руку и вкусными блюдами. Канал Ольги Матвей в этом ингредиенте радует!
Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку торты, пироги, пирожные , сладкие блюда, очень вкусные супы, мясные блюда, а также варенье, консервацию и т. Я стараюсь подбирать самые вкусные рецепты.
Рецепты от Ольги Матвей
Это подкупает подписчиков - гурманов и любителей вкусно поесть. Ведь, многие ютуб-каналы с видеорецептами специализируются на чём-то одном - салаты, торты или блюда на углях. А тут такое количество рецептов на любой случай жизни. Посмотрите на последние рецепты и новые выпуски с видео про свежую приготовленную пищу. На ресурсе "Готовить просто с Ольгой Матвей" большинство видео с рецептами у девушки-повара Ольги довольно однотипные. Если это салат, то обязательно собранный в кольце и разумеется с майонезом. Если горячее, то или курица с шампиньонами или свинина. Видео рецептов на ютуб канале "Готовим с Ольгой Матвей" много, а ингредиенты в них практически идентичные. Очень мало видеороликов приготовления тех же легких салатов и закусок. Ольга, как и любой видеоблогер со своим кулинарным ютубканалом ориентируется на интересы гурманов и знатоков вкусной еду. Но почему девушка в последних видео дает кулинарные рецепты только салатов, плавающих в майонезе?
Может, новые выпуски с видеороликами на канале будут показывать более изящные рецепты готовки блюд на кухне. По поводу самих видео с рецептами тоже есть своя перчинка - раньше видеоролики на ютуб канале Ольги Матвей были более динамичные и менее затянутые. Теперь новые выпуски и последние рецепты с Ольгой редко бывают короче 10 минут. Это очень долго для рецепта в видеоформате для youtube. Возможно, кулинарам и знатокам видеорецептов это и интересно, на для ресурса "Готовить просто с Ольгой Матвей", который смотрят обычные домохозяйки и готовят блюда на своих кухнях, часто не хватает терпения слушать по полчаса, как варить картофель, или как жарить грибы. Есть на ютуб-канале Ольги Матвей видео рецепты, которые вызывают большие вопросы. Например, последние рецепты из новых выпусков, такие как блюдо из кабачков. Рецептик явно не доработан, по выходу блюдо будет сырым внутри даже на видео видно, что конечный результат на тарелке с сырцой. Будем ожидать, что новые видео порадуют любителей готовки более качественными рецептами, хотя к самим видео с канала нареканий не имеется - приготовленные блюда Ольги Матвей выглядят очень вкусно и аппетитно.
Поэтому я решила выпустить это видео, так как рецепт нормальный, а возможно кому то он покажется самым лучшим. Далее я привожу рецепт как указано у автора и в скобках внесу свои изменения, с которыми я возможно, решусь сделать в следующий раз.
К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2020 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2020 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать». Читайте также: Самса из готового теста — пошаговые рецепты. Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей.
Редакторский коллектив информационной службы «Версия» не навязывает читателям свою точку зрения, но просит уважать наше мнение и наш взгляд на мир. Публикации информационной службы «Версия» - это срочные новости, аналитика, версии событий, расследования, это актуальная информация от самой быстрой информационной службы РФ. На настоящем сайте распространяются материалы информационного агентства, информационной службы "Версия", а также независимых авторов и блоггеров, допущенных к публикации.
Ольга Бузова предложила экс-возлюбленному Даве «построить всё заново»
Добавьте сметану, разрыхлитель, перемешайте. Всыпьте порциями муку, замесите тесто. Дно и бока формы диаметром 27 см смажьте маслом. Тесто обомните с добавлением обильного количества муки. Разделите на 2 неравные части для дна и крышки, каждую раскатайте.
Часть теста, предназначенную для дна, выложите в форму, сверху выложите начинку, накройте оставшимся тестом.
Немного сливок влить в шоколад, растопить, остальные - взбить с загустителем. Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч. Затем взбить. Собрать торт в форме с пергаментом. Корж разрезать, пропитать сиропом от слив.
Всего в конкурсе, который стартовал еще в мае, приняло участие более 32 тысяч конкурсантов со всей страны. В полуфинале осталось только 2 тысячи, а уже в финал вошло всего 198 участников. Ольга Стафеева стала единственной участницей с Сахалина и встала в один ряд с 53 лучшими блогерами России. Торжественная церемония закрытия проходила в течение трех дней в Москве. Организаторы вручили всем финалистам памятные дипломы.
Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии.
И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать.
А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне! Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры.
А немцы, воодушевленные отличной раскупаемостью книги, тут же «застолбили» у блогерши право на работу над следующим изданием. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога.
О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете.
Мужчина не просто снимает — он часто делает комментарии во время работы жены, и эти комментарии никогда не вырезаются, они наоборот, прекрасно дополняют сюжеты. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома. Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки.
Интересные факты Источник: ya-izvesten. Рецепты этой девушки не требуют сложных ингредиентов, при этом сама она смотрится в кадре очень раскованной, а ее речь хорошо поставлена, из-за чего слушать ее приятно. У Ольги нет специального образования, да и делает она подчас не по технологии, но ведь она и не претендует на статус шеф-повара, а просто делится с людьми тем, что хорошо умеет делать.
Свой секрет успеха блогер не скрывает — просто нужно делать то, что нравится и приносит удовольствие, только тогда это будет интересно и окружающим. Матвей подкупает своих подписчиков не только кулинарными блюдами: она не скрывает свою личную жизнь и делится с незнакомыми людьми фактами из своей биографии. Ее муж не просто разделяет ее увлечение, а работает с ней в одной команде.
Она пока не знает, как будет продвигаться ее бизнес в будущем, ведь ничего не бывает постоянным, поэтому всегда нужно быть готовым к любым переменам. Детские годы Ольга родилась 28 августа 1987 года в Мариуполе Украина , но ее школьные годы прошли в Киеве, куда переехала вся семья через несколько лет. Родители также занимались воспитанием ее младшего брата.
Мама и отец не имеют отношения к поварской работе, но этим мастерством обладала ее бабушка, которая научилась готовить у своей мамы. Каждый раз, когда бабушка принималась готовить обед, она садила маленькую Олю на стульчик и говорила: «Садись и смотри, как я делаю». Девочка хотела гулять с подружками, а ей приходилось сидеть и внимательно наблюдать, как бабушка печет булочки или готовит суп.
Став постарше, Матвей стала делать всё, как показывала ей бабушка. Многому научила ее и тётя, мамина сестра, которая много лет работала в общепите. Благодаря родным будущий блогер пекла ароматную шарлотку и драники, а потом стала готовить супы и борщ.
Ольга матвей готовить
В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям.
Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается.
Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка. Ее мама тогда была в шоке, ведь такое количество яиц было непозволительной роскошью для их семьи, но зато это были самые вкусные ее блины. Помимо того, что ее научила бабушка, Матвей берет свои рецепты из старых совдеповских книжек, а также использует много современных кулинарных книг. Одновременно с созданием канала она увлеклась лепкой из мастики и потом даже снимала видеоролики, показывая подписчикам, как это делается. Любимые цветы Ольги — пионы, астры, белые и красные розы. А вот жёлтые розы она не любит. Матвей выпустила две свои книги «О еде с любовью» и «Выпечка» , которые пользуются огромной популярностью у ее поклонников. Блогер принимала участие в съемках одной из программ канала R1 на немецком ТВ. Матвей придерживается изречения, что все познается в сравнении. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день? Родители девочки руководили благотворительным фондом по реабилитации детей из детских домов-интернатов. У Оли есть младший брат. Детские годы Детство Ольги прошло в родном городе. Она любила играть с другими детьми на улице. Бабушка, которая очень вкусно готовила, заставляла внучку садиться на стул и наблюдать за процессом варки или выпечки. Она ничего не говорила, а Ольга наблюдала и думала, зачем ей это надо, лучше поиграть на улице. Семья жила в своем доме, где был сад. Девочка собирала яблоки, а затем она с тетей Таней, родной сестрой мамы, пекли пирог. Так Оля, сама того не подозревая, училась готовить. Первым блюдом, которым Ольга в совершенстве овладела еще в детстве, были блины. Они получались тонкие, кружевные и очень вкусные. А настоящий украинский красный борщ Оля впервые сварила в подростковом возрасте. Юность и образование Юные годы Ольга часто проводила с друзьями. Кроме учебы, они ходили в кино, походы, просто гуляли. Девушка вспоминает, что уходила из дома в семь часов утра, а возвращалась поздно вечером. Так что в это время ей точно было не до кулинарии. После окончания средней школы Ольга три года отучилась на мастера маникюра и педикюра. Потом она поступила в Киевский лингвистический институт на заочное отделение, где получила профессию детского психолога. Карьера Трудовая деятельность Ольги началась в салоне красоты. Она проработала пять лет маникюршей. Это занятие ей нравилось, поскольку требовало творческого подхода. Возможно, девушка и дальше не сменила бы вид деятельности, но у нее началась аллергия на лаки и другие средства. Поэтому работу пришлось оставить. К тому времени Ольга окончила высшее учебное заведение, получив еще одну профессию. Будучи детским психологом, она некоторое время работала в благотворительном фонде родителей. Там девушка помогала детям адаптироваться в социуме.
Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого.
Выкладываем укроп на картошку. Настала очередь маринованных грибов. Напоминаем, что если шампиньоны крупные, то лучше их порезать на небольшие кусочки. Если мелкие опята, то можно оставить так как есть. Чистим яйца от скорлупы, отделяем желтки от белков. Прямо на грибы натираем желтки, смазываем майонезным соусом. Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Он должен пропитаться. Рассчитывайте, что в холодильнике салат должен простоять не меньше трех часов. Перед подачей на стол займемся украшением.
Ольга матвей биография личная жизнь
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото | Смотрите видео на тему «блогер ольга матвей» в TikTok (тикток). |
«Cейчас мы Олю жёстко отжарим»: блогера из Крыма обвиняют в педофилии на стримах | В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. |
Сколько зарабатывает ольга матвей | В гостях у блогера Ольги Матвей, готовим десерты с ягодами. |
Салаты от ольги матвей | Блог Кота Моти. Главный домик сказочного кота. |
5 несладких пирогов от кудесницы Ольги Матвей. Вкусная и сытная выпечка. | Рецепты блоггера ольги матвей Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно. |
Рецепты блоггера ольги матвей
Ольга Матвей Vlog - смотреть последние видео | Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт. |
Где сейчас живет и чем занимается Ольга Матвей, интересные факты о ней | В день условного новоселья дед Матвей встретил гостей с переменчивым настроением: он радовался хорошей компании, но и грустил из-за предстоящего отъезда Ольги Литягиной. |
Ольга матвей
мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. «Простые рецепты с Ольгой Матвей» – это кулинарное приключение, замысловатое и привлекательное в своей непринужденности. Канал автора «Ольга Матвей» в Дзен: Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Блоггер Ольга Матвей биография Полное имя Ольга Матвей Род деятельности ютуб-блогер Дата рождения 28.08.1987 года Знак зодиака Дева Рост/вес неизвестно. Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец. Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец.
Вкусные рецепты от Ольги Матвей
Дед Матвей и блогер. Статистика канала Ольга Матвей на YouTube. Рост подписчиков и просмотров. Просмотрите доску «ольга матвей» пользователя Александр Холявко в Pinterest. Ольга Матвей Карьера Ютуб-блогер Дата рождения 28 августа 1987 г. Дева Кто родился в этот день?
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации ". Полный перечень лиц и организаций, находящихся под судебным запретом в России, можно найти на сайте Минюста РФ.
В это же время перелейте тесто в смазанную маслом или накрытую пергаментом для выпечки форму. Слегка разровняйте и отправьте все на 30 минут в хорошо прогретую духовку. Готовность теста можно проверить зубочисткой, если из коржа она выходит сухой и без мучных комочков, то все пропеклось. Спустя полчаса достаньте форму с готовым тестом Дайте ему остыть. Важно: готовить тесто можно в форме любого размера и вида, на вкусе готового торта это никак не скажется, а вот внешний вид вы можете подобрать самостоятельно. Пока коржи остывают, с помощью миксера хорошенько смешайте сметану и сахарный песок или сахарную пудру до растворения последнего с пудрой, кстати, гораздо быстрей получается. Разделите готовый корж вдоль на 2-3 части все зависит от высоты формы. Возьмите для подачи плоское блюдо подходящего размера и соберите на нем торт, для этого коржи надо просто складывать друг на друга, промазывая каждый из них сметанным кремом. Сверху и по бокам торт так же покрывается взбитой с сахаром сметаной.
Обмазанный со всех сторон торт украсьте по вашему желанию. У меня это тонкие лепестки миндаля и свежие ягоды, выглядит очень по-летнему. Вы же можете использовать практически все, что у вам есть под рукой: коксовую стружку, различные сиропы и топпинги карамель, шоколад , дробленые орехи и многое другое. Торт «Маша» можно сразу же подавать, но, конечно, если дать ему постоять немного и пропитаться, он станет только вкусней. Торт «Маша» — это домашний десерт, который без труда сможет приготовить любая хозяйка или хозяин, даже если они еще совсем юны. Особенно дети любят украшать этот тортик, еще бы, это же настоящая игра! И что бы вы не придумали разместить на нем сверху, десерт получится очень вкусным. Побалуйте себя и своих близких, приготовив простой домашний торт «Маша». Приятного аппетита! Советы к рецепту — Украсить торт можно почти чем угодно.
Хорошо, например, подходят различные консервированные и свежие фрукты, к тому же их можно положить и между коржами. Постный морковный торт Фото: v-tandire. Морковь добавляется в тесто, чтобы придать ему красивый карамельно-оранжевый цвет. Тебе понадобится: Тесто: 200 г муки, 1 ч. Крем: 410 мл кокосового молока, 1 стакан сахара, 2 ст. Смешай дважды просеянную муку с шафраном, солью, корицей. Из апельсинов выжми сок, раствори в нем сахар, соедини с маслом и уксусом, перелей в миску с сухими ингредиентами, всыпь натертую на мелкой терке морковь. Соду раствори в воде, влей в тесто и взбей миксером. Выпекай при 180 градусах 30-35 минут, а затем еще 25 минут при 160 градусах. В чашке раствори сахар и крахмал в небольшом количестве кокосового молока, остальное вылей в сотейник и доведи до кипения.
Небольшими порциями введи крахмальную смесь в кипящую жидкость. Морковный пирог разрежь на три коржа, переложи кремом, укрась миндальными лепестками, можно добавить любые орехи, сухофрукты или цукаты. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест.
Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».
Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки.
Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке. Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу!
Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов. Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка!
Вкус, конечно, немного поменяется, учитывайте этот момент, если хотите приготовить «Славяночку» строго по классическому рецепту. Выкладываем укроп на картошку. Настала очередь маринованных грибов. Напоминаем, что если шампиньоны крупные, то лучше их порезать на небольшие кусочки. Если мелкие опята, то можно оставить так как есть. Чистим яйца от скорлупы, отделяем желтки от белков. Прямо на грибы натираем желтки, смазываем майонезным соусом. Края салата также смазываем. На терке натираем белки. Обсыпаем ими верх и края салата. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник. Он должен пропитаться. Рассчитывайте, что в холодильнике салат должен простоять не меньше трех часов.