После того, как в 1954 году Insta-Burger King столкнулся с финансовыми трудностями, два местных франчайзи Дэвид Эджертон и Джеймс Маклэмор приобрели компанию и переименовали её в «Бургер Кинг». Сеть «Бургер Кинг» приняла решение изменить инфраструктуру маркетинговых коммуникаций, внедрив ИТ-решения от Retail Rocket Group. В БУРГЕР КИНГ РОССИЯ® действительно большое внимание уделяют росту и развитию своих сотрудников. Неизвестный мужчина средних лет устроил погром в ресторане «Бургер Кинг» в поселке Октябрьский в Московской области.
Угрожал всех убить. Мужчина разгромил «Бургер Кинг» в Подмосковье
Сначала он будет продаваться только в России, а потом и в других странах. Ранее «Бургер Кинг» сделал коллаборацию с Roblox. Заглавное фото: Reddit.
Виталий Покашеварим расскажет как приготовить крем, закуски, напитки, соусы, маринад.
На канале также можно увидеть обзоры на доставки еды по Москве, доставки суши, доставка роллов, доставка грузинской кухни, доставка китайской еды, доставка хинкали, мантов, шашлыка или шашлыков , пироги и много другое. Также есть рейтинг доставок по Москве.
Так в торгцентре работают гипермаркет «Магнит Семейный», кинотеатр «Скай синема», магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо», магазин товаров для детей «Детский мир», магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош», магазин товаров для дома «Галамарт», торговые точки fashion-ритейлеров Gloria Jeans и Kari, а также фастфуд-ресторан KFC.
Отмечу и то, что я рассказываю исключительно об опыте работы в одном ресторане, который считался хорошим по меркам региона и получал высокие оценки по итогам квартальных проверок. Иногда я подменял ребят в других точках, но по паре смен трудно составить какое-то полное впечатление о команде и ресторане. Стартовые классы, карьерный рост и основы работы Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Исторически так сложилось, что касса считается чуть престижнее, поскольку работа там не такая пыльная и в основном надо просто стоять, разговаривать с гостями, пробивать заказы и разливать газировку. Я же начинал именно с кухни, а на кассу перебрался только в последний год работы. Работники кухни занимаются всем, чем можно заниматься на кухне: нарезают овощи, заливают в тюбики кетчуп, моют посуду, жарят мясо, следят за фритюром, собирают бургеры, накладывают картошку, наггетсы и прочее. По правилам для всех этих процессов должны выделять как минимум одного человека, однако в реальности за мясо, фритюр и даже сборку закусок может отвечать один работник — если скорость позволяет. Иногда у ресторана попросту нет стольких людей или же администраторам приходится экономить, поскольку им надо укладываться в определённую сумму, которая складывается из выручки на текущий час. Если заказов очень мало, то лишних сотрудников снимают со смены и они либо дожидаются своего часа славы, либо идут домой. По сравнению с кухней на кассе забот и правда меньше, но ответственность порой всё же выше, поскольку кассиры отвечают за деньги.
Понятное дело, что никакой недостачи под конец смены быть не должно, иначе возмещать придётся самому. Помимо общения с гостями кассиры собирают заказы, наливают колу, подают десерты и отвечают за пополнение своих запасов. Спустя какое-то время кухонник может захотеть перейти на кассу, а работник кассы — на кухню. В таком случае предстоит выучить новые правила и доказать, что ты всё усвоил. Если всё нормально, то такого сотрудника переводят в универсала — это тот, кто спокойно может работать как на кухне, так и на кассе, а значит пользы от него куда больше. Часовая ставка у универсала тоже чуть больше. В последний год работы я был именно таким универсалом, причём мне доверяли не только работу на кухне и кассе, но и за их пределами. Так, я размораживал булочки, принимал поставки, а затем складировал всё это в морозильнике, проставляя даты и соблюдая ротацию First In First Out , чтобы старая продукция всегда стояла спереди, а новая — в самом конце. Не могу с уверенностью сказать за всех, но я и большинство моих коллег с ответственностью подходили к работе и по максимуму старались соблюдать все нормы при приёме поставок. Хотя тотального контроля со стороны руководства не было, а на некоторые косяки и вовсе могли закрыть глаза.
Примерно так выглядел наш морозильник — вечно забитый замороженными булками и котлетами, via Nasedkin Помимо принятия поставок, универсалы могут закрывать ресторан после окончания смены или же наоборот открывать его за несколько часов до начала работы фастфуд-точки. Как правило, кроме менеджера в ресторан за несколько часов до открытия приходят двое сотрудников — по одному на кухню и кассу. После универсала можно дорасти до тренера — это по сути такой же универсал, который теперь должен обучать всех остальных и следить за своей группой подопечных, чтобы они вовремя сдавали все тесты и другие теоретические и практические задания. После тренера сотрудник может стать менеджером, у которого уже фиксированная оплата, а не часовая ставка, а затем уже — директором. В теории рост на этом не прекращается и успешного директора могут повысить до регионального директора, который отвечает сразу за несколько ресторанов. Чистота на кухне, гигиена и качество продукции В Burger King очень много правил касательно чистоты рабочих станций и гигиены сотрудников, но на практике что-то всегда игнорируется. К примеру, каждый сотрудник должен раз в час мыть руки в 12 этапов, куда входят дезинфекция специальным раствором, а также очистка ногтей специальной щёткой. Тотальный контроль есть не всегда, поэтому некоторые сотрудники не моют руки каждый час, или, например, после перехода от одной станции к другой. Хотя по правилам должны. Во время многочасовых «запар» с наплывом гостей мытьё рук и замена перчаток зачастую уходят на второй, а то и третий план.
Лично я немного помешан на чистоте и постоянном мытье рук даже будучи дома, поэтому у меня с гигиеной не было проблем. Но порой приходилось пренебрегать 12 пунктами и ограничиваться, скажем, обычной дезинфекцией без использования щётки. Рукой почти ничего трогать нельзя. Вода включается нажатием кнопки на уровне ног, рычаг дезинфектора надо опускать локтем, а щётка всё время лежит в специальном растворе, via Nasedkin За чистоту на кухне и на кассе отвечают сами сотрудники. Они же моют полы, или например, каждые четыре часа меняют щипцы на разных станциях и растворы с дезинфекцией. Всё это фиксируется наклейками с таймером, которые потом проверяет менеджер. Контроля в этом плане больше, однако даже так правила могут неоднократно нарушать — иногда специально, а иногда неосознанно. Вся продукция приходит в сыром или замороженном виде.
Угрожал всех убить. Мужчина разгромил «Бургер Кинг» в Подмосковье
Добавление событий аналитики Любые действия пользователя в приложении можно отследить с помощью аналитики. Это помогает оценить эффективность тех или иных опций и фич, найти проблемы, которые возникают у пользователей на различных этапах работы с приложением. Кроме того, данные по пользователям можно применять в проведении рекламных кампаний. Акцент на эффективности корзины В течение года мы проработали каждый шаг взаимодействия пользователя с корзиной, полностью обновив все 3 экрана корзины: Шаг 1. Проверка заказа Сделали один фокус на экране, перенеся баннер о программе лояльности в список карточек апсела и сместив сами карточки вниз. Добавили возможность редактировать состав блюд из корзины добавить дополнительный сыр или убрать майонез.
В результате конверсия по первым покупкам новых пользователей увеличилась на 1,6 п. Шаг 2. Выбор способа получения заказа Доставка. Убрали всю информацию, которую пользователь мог считать неоднозначно: например, время работы ресторана. Раньше пользователи воспринимали его как время, когда привезут заказ.
Также удалось исключить дубли адреса: если у пользователя были сохраненные адреса, и он вводил их заново, возникала ошибка. Сейчас пользователь может сохранить адрес и продолжить оформление заказа, приложение не записывает адрес дважды. Также мы переделали обработку минимальной суммы. В итоге конверсия на доставке увеличилась на 2,9 п. Для опции самовывоза вывели на экран карту, чтобы пользователям было удобнее находить нужный ресторан, особенно если рестораны находятся рядом.
Ря д сайтов крупных российских ведомств также подверглись хакерской атаке. Компания Yum! Brands, которой принадлежат сети ресторанов KFC и Pizza Hut, объявили о приостановке инвестиций в Россию, сообщает « Федеральное агентство новостей ». Подписывайтесь на URA.
Посмотреть правила акции и узнать подробности можно на сайте программы лояльности. Материал предоставлен пресс-службой компании НСПК. Редакция Лайфхакера не несёт ответственности за публикацию.
Желающих увидеть эту коллаборацию набралось даже больше. Вскоре в «Бургер Кинге» должен появиться первый в мире ИИ-воппер. Сначала он будет продаваться только в России, а потом и в других странах.
Burger King – последние новости
Ужасные новости из Евпатории — там полностью выгорел зоопарк «Тропикпарк». Посетители «Бургер Кинга» обратили внимание на лимонады «Байкал» и «Тархун», которые заменили привычные «Пепси» и «Миринду», и спорят о вкусах газировки. «Бургер Кинг» подал жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) из‑за запрета на рекламу фастфуда в телеграме. Так сотрудница "Бургер Кинга" нарушила статью о запрете продажи несовершеннолетнему алкогольной продукции (ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ). Так называемых каст в Burger King не слишком много — после прохождения простейших собеседований и получения медицинской книжки новичок либо становится поваром и попадает на кухню, либо оказывается на кассе. Бургер Кинг / Facebook. Burger King возвращается к истокам, а это означает новый акцент на фирменном сэндвиче The Whopper.
Бургер Кинг на карте, Ухта
Digital-агентство Nectarin и российский Бургер Кинг запустили рекламную кампанию, посвящённую важности вакцинации от коронавируса. Посетителям Burger King предлагают «Байкал» и «Дюшес». Официальная группа Вконтакте ресторана быстрого питания Бургер Кинг в Ухте. «Burger King» — сеть ресторанов быстрого питания Теперь в терминалах самообслуживания, формируя заказ, посетители Бургер Кинг могут сделать пожертвование, которое отправится напрямую в благотворительный фонд «Линия жизни».
Бургер Кинг улучшает клиентский опыт в облаке
Новинки БУРГЕР КИНГ | ТРЮФЕЛЬ АНГУС. Французское меню 2023 | Новости по тегу: Бургер Кинг. |
Работа в Burger King | Burger King. "Бургер кинг" в огне: Кто довёл легендарный фастфуд до иска о банкротстве. |
Питерский Burger King уже перестал выдавать чеки.
Список ресторанов и время работы Бургер Кинг Ухта. Официальная группа Вконтакте ресторана быстрого питания Бургер Кинг в Ухте. новое и удобное приложение, чтобы предварительно заказывать еду. Burger King прекратил поддержку российской сети ресторанов на уровне операций, маркетинга и цепочки поставок. Бургер Кинг – это место, где готовят мясо на огне и это единственный массовый ресторан быстрого питания, где подают бургеры с мраморной говядиной Блэк Ангус.
Новости компании BURGER KING
Да и новый год без колы, как без оливье. Но тут скорее отсутствие выбора пугает. В фикс прайсе брала белколу, оч вкусная. Теперь буду ждать Черноголовку зеро.
В скором времени в заведениях будет представлено семь разных лимонадов бренда. Ранее мы писали, что Coca-Cola остановит производство и продажу напитков в России.
И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества. Это быстро! За 1 год реально стать директором ресторана! Ты можешь всегда на нее рассчитывать Ты сам выстраиваешь свой день времени на дорогу до работы Меню выбираешь сам По лучшим международным стандартам. Учись и зарабатывай! Соблюдение ТК, бонусы, ценные подарки! Развитие было стремительным: в июне 2016 года открылось уже более 350 ресторанов сети.
Но компания на этом не останавливается: наша Цель — занять лидирующие позиции на рынке общественного питания России и СНГ. У нас есть вакансии в ресторанах, а также мы предлагаем интересную работу в офисах компании по специализациям: IТ, HR, бухгалтерия, маркетинг, юриспруденция, закупки и т. Мы амбициозный бизнес, и хотим, чтобы наши люди были такими же. Каждый день мы ставим перед собой сложные и интересные задачи. Рост количества ресторанов Петрозаводск Санкт-Петербург В. Узнав себя в этой фразе, я решила рискнуть.
Заведение стало 886-м для сети в России. Так в торгцентре работают гипермаркет «Магнит Семейный», кинотеатр «Скай синема», магазин электроники и бытовой техники «Эльдорадо», магазин товаров для детей «Детский мир», магазин парфюмерии и косметики «Рив Гош», магазин товаров для дома «Галамарт», торговые точки fashion-ритейлеров Gloria Jeans и Kari, а также фастфуд-ресторан KFC.
«Бургер Кинг» пришлось эвакуировать из-за подростков с пистолетом и газовым баллончиком
Новости Бургер Кинг | Бургер Кинг / Facebook. Burger King возвращается к истокам, а это означает новый акцент на фирменном сэндвиче The Whopper. |
Новости Бургер Кинг | BURGER KING® Russia. |
Бургер Кинг в Ухте на карте: адреса, меню, цены, купоны | Официальный аккаунт «Бургер Кинг Россия» в Telegram объявил о необычной коллаборации с GigaChat — нейросетью от Сбера. |