У создателей новой сети «Океан кафе» планы пока не такие грандиозные, но тоже впечатляют — всего планируют открыть 25 точек по Москве. Мы рады объявить о новом витке наших партнерских взаимоотношений с ресторанным холдингом Ch1ef Restaurants в рамках их проекта «Океан кафе». Новый «Океан» на Алексеевской. Большая Дмитровка. пн-вскр 12:00–00:00. Moscow Restaurant Week в ресторане «» и «реОкеан».
Ресторан Океан кафе
РекаМореОкеан находится на Кутузовском проспекте. Заведение занимает большой светлый зал, из огромных окон открывается вид на набережную Москвы-реки и Белый дом. Дизайнеры создали элегантный интерьер в холодных оттенках с золотыми акцентами. К морской тематике отсылает декор: фигуры рыб, статуя Посейдона, изящные светильники, напоминающие медуз.
Ресторан рассчитан на 230 человек. Гости могут разместиться в мягких креслах или на диванах.
В меню — авторские блюда из рыбы и морепродуктов включая редких обитателей! В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует актуальный взгляд на морскую тему, оставляя при этом место отголоскам вкусов, любимых с детства. В предложении можно встретить знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации.
Перейти в корзину… удалить из корзины Размеры в сантиметрах указаны для справки, и соответствуют печати с разрешением 300 dpi. Купленные файлы предоставляются в формате JPEG. При использовании требуется указывать источник произведения.
Теперь «Океан» — это актуальная морская кухня с отголосками вкусов, знакомых с детства, и современный взгляд на историю. В меню в стиле smart comfort food шеф демонстрирует знакомые блюда, но в абсолютно новой интерпретации. Как хороший пример — салат «Мимоза» с копченой северной треской и бататом.
«Москва на волне»: как устроен первый рыбный рынок в столице
По утрам в ресторане готовят классические завтраки: каши и яйца, бутерброды и сырники. За кулинарные превращения на открытой кухне «Океана» отвечает Виктор Еремин «Джонджоли», «Кофемания». Современный интерьер оформлен в технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры.
Использование произведений из фотобанка возможно только после их покупки.
Любое иное использование в том числе в некоммерческих целях и со ссылкой на фотобанк запрещено и преследуется по закону.
Цены средние. Порции тоже.
Вид привлекательный. Во вкусе незначительный перебор с крупной солью на дне тарелки, так что лучше сразу все перемешать. Заправка сладковатая. Овощная нарезка разнокалиберная и не самая опрятная, будто поварская рука куда-то торопилась.
Лук ощутимый. Анчоусы — длинные и очевидно промытые полоски. Салатный микс без вялости. Тунца немного, и выглядел он потерянным.
Оливки — две штуки при косточках. Перепелиные яйца в прохладе. Краб визуально присутствовал, но во вкусе не улавливался. Бульон прозрачный, рыбный, с мелкой луковой стружкой и балансом специй.
Кубики овощей мягкие, но не каша. Рыбы всего три куска.
Оцените ассорти «Море Океан», куда вошли креветки, мидии, кальмары, а также раков и креветок, припущенных в фирменном соусе. Мидии готовят на французский манер, классические и вариант том ям. На закуску или даже на обед или ужин стоит взять рыбу из собственной коптильни, жареные крылья ската с картофелем фри и барабульку с соусом тартар.
«Океан кафе» – продолжатель традиций советских рыбных магазинов «Океан»
Moscow Restaurant Week в ресторане «» и «реОкеан». В меню 6 категорий и 62 блюда с ценами от ресторана Океан расположенного по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5. Впрочем, как и авторы этих страстных и сочных новинок: для создания меню «ОКЕАНА» были привлечены самые авторитетные шеф-повара Сочи и приглашенные специалисты. Новый «Океан» на Алексеевской. Большая Дмитровка. пн-вскр 12:00–00:00. Летом ресторан ATLANTICA seafood открывает для гостей веранду, которая считается одной из лучших в Москве. Как уточнил РИА Новости руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, по состоянию на 1 августа работали 52 магазина "Океан" в 30 российских регионах.
Ресторан "Океан" прекращает свою работу
Главная – Новости – Новая винная карта в Ocean Basket. Меню и доставка из ресторана Океан, в городе Москва по адресу улица Большая Дмитровка, 5/6с5. Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным :// Ресторан «Океан» по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 5/6с5, метро Охотный Ряд — больше не работает. View and download ОКЕАН(@) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. Ресторан с феноменальным ассортиментом рыбы и морепродуктов по самым гуманным ://
Средний чек
- На Большой Дмитровке открылся «Океан кафе» - новый проект Ch1ef Restaurants («Джонджоли», Meatless)
- Море рыбы в «Океан кафе» |
- Михаил Костин — LiveJournal
- Читайте также
- МореКофеОкеан by Erwin
- Пятый океан признан официально
Плохой ресторан Sky Lounge в Академии Наук и отличные виды вечерней Москвы (фоторепортаж)
Официальная группа Вконтакте ресторана Океан. Сегодня стартует фестиваль Moscow Tartar Week Шеф удивил, подготовил 3 интересных позиции: Тартар из тунца с каперсами, горчицей и перепелиным яйцом 590₽ — Тартар из лосося с манго 790₽ — Тартар из креветок с. Океан, Москва: просмотрите 13 объективных отзывов о Океан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 4 079 среди 15 515 ресторанов в Москве. Доставка еды в Москве: Авторский ролл Океан. Вкуснейшие блюда по авторским рецептам от Джонджоли. Ресторан морской кухни в Крылатском от от CH1EF Restaurants. Как уточнил РИА Новости руководитель Центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев, по состоянию на 1 августа работали 52 магазина "Океан" в 30 российских регионах. «Ch1ef Restaurants владеет ресторанными брендами «Джонджоли», «Океан» и службой доставки Ch1ef delivery с 2010 года».
Море рыбы в «Океан кафе»
Сам комплекс является первым шагом, который поможет продвижению отечественного продукта, отметил он. Мы, со своей стороны, будем обеспечивать объемы продукции, чтобы рыба и морепродукты сюда поступали, здесь перерабатывались и москвичи и гости города смогли покупать доступную рыбную продукцию по доступным ценам. Дмитрий Патрушевминистр сельского хозяйства РФ Комплекс включает в себя не только торговые ряды и производственный цех. Здесь также работают пять ресторанов, в которых повара могут приготовить блюда из купленных гостями продуктов.
Кроме того, на втором этаже оборудован фуд-корт на 126 посадочных мест. Рядом находится студия мастер-классов, где проводятся уроки по приготовлению блюд из морепродуктов, а также прочие развлекательные мероприятия. Помимо кулинарных шоу, посетителей ждут дегустации и сезонные скидки.
Жители столицы уже успели оценить новую локацию. Изумительно просто смотреть, глаза разбегаются.
Под десерты выделена стеклянная витрина с традиционными тортами, пирожными и восточными сладостями. Novikov Group: планы развития на 2021 год У самых дверей расположилась открытая кухня с мангалом, дровяными печами и саджем, где гость может наблюдать за приготовлением блюд. Шеф-повар ресторана - Владимир Богожавец. Также Владимир стажировался в Иордании, где удостоился чести готовить для королевской семьи.
Превратили пустые стены в арт-объекты, где наши гости фотографируются каждый вечер. Никита Отришко, дизайнер: У нас не было абсолютно никаких рамок, мы могли реализовать самые смелые фантазии. У нас получилось проявить себя и использовать все знания и методики.
Мы спроектировали зал таким образом, чтобы каждый мог найти комфортное место: есть более яркие зоны, чтобы наслаждаться арт-программой, есть уютные и тихие уголки, где можно провести вечер в более уединённой обстановке. Я считаю, что подобных проектов в России нет, и назвать «Океан» просто рестораном у меня язык не повернётся. Это действительно иммерсивный театр, который погружает в сказку. Анастасия: В начале становления проекта мы попробовали работать с несколькими шефами, но у нас не случилось взаимопонимания. Но когда пришёл Андрей Яресько, он без слов понял и воплотил всё, что мы хотели. Татьяна: Когда мы начали собирать команду, сотрудники стали рекомендовать знакомых профессионалов, близких нам по духу. Так мы собрали настоящую «дрим тим» — команду мечты. Помимо профессиональных навыков, обращали внимание на человеческие качества, желание работать и развиваться. А мы готовы помогать им в этом, вкладывать в наших специалистов, обучать их.
У нас семейный ресторан, поэтому мы хотим создать семейные отношения в хорошем понимании этого слова. Чтобы сотрудникам было комфортно, как в семейном кругу, а гости чувствовали себя как дома. Хочется, чтобы к нам приходили, устраивали корпоративы, дни рождения и отмечали другие важные даты. Уверены, что здесь они будут получать необходимый заряд эмоций. Анастасия: Мы выбрали русскую кухню. В первую очередь потому, что она лежит в нашем ДНК. Это что-то абсолютно родное для каждого. В русской кухне множество разнообразных рецептов, для которых можно использовать местные ингредиенты. И это будет по-настоящему вкусно.
А ещё таким образом мы поддерживаем местных производителей, которые предлагают прекрасные продукты. Татьяна: В России до сих пор мало хороших ресторанов русской кухни. Нам хотелось вернуться к истокам, вспомнить свои корни и создать что-то с русской душой. Потому что душа у нас действительно нереальная. Анастасия: Кроме того, в мире назревает большой тренд на русскую кухню. Пока он не так заметен, но уже сейчас в Дубае и в Японии начинают открываться рестораны современной русской кухни. Мы подумали: если это делают за рубежом, значит, в России это тем более нужно делать. Хотим создавать блюда, которые выглядят как еда из будущего, но обладают знакомым с детства вкусом. Андрей Яресько, бренд-шеф: Несмотря на то что ресторан называется «Океан» и оформлен в морской тематике, мы предлагаем не только морепродукты, хотя и их, конечно, в достатке.
Основной вектор — это русская кухня в современном исполнении, с использованием современных техник приготовления и интересными сочетаниями. Мы взяли знакомые и любимые многими рецепты и приготовили по-новому.
Алексей Романов, основатель Ch1ef Restaurants, планирует в ближайший год-полтора развить в Москве внушительную сеть из 25 рыбных «Океан кафе» по франчайзинговой модели. Объем инвестиций в каждый проект - порядка сорока миллионов рублей. Вложения, которые собирается привлечь компания для развития сети - 1 миллиард рублей. Создатели «Океана» абсолютно уверены, что не поке из тунца и лососем с понзу едиными жив и счастлив московский гость.
В столице открылся рыбный мегарынок «Москва — на волне»
Получается вкусно, свежо и нетривиально. Современный интерьер проекта оформлен в технологичном стиле, в который вписаны элементы классического советского декора: мозаичные панно, стеклоблоки, модульный паркет, антикварные скульптуры.
Итальянская Средиземноморская Рыбный ресторан Erwin.
РекаМореОкеан находится на Кутузовском проспекте. Заведение занимает большой светлый зал, из огромных окон открывается вид на набережную Москвы-реки и Белый дом. Дизайнеры создали элегантный интерьер в холодных оттенках с золотыми акцентами.
К морской тематике отсылает декор: фигуры рыб, статуя Посейдона, изящные светильники, напоминающие медуз. Ресторан рассчитан на 230 человек.
Объем инвестиций в каждый проект составит порядка 40 миллионов рублей. Вложения, которые собирается привлечь компания для развития сети — 1 миллиард рублей. Создатели «Океана» абсолютно уверены, что не поке из тунца и лососем с понзу едиными жив и счастлив московский гость.
Заведения сети день за днем доказывают своим гостям, что морепродукты могут быть не только вкусными, но и доступными. В «Океане» каждый найдет что-то по вкусу, как любители рыбы, так и мясоеды — в меню немало и мясных позиций.