Ресторан Пхали-хинкали у метро Невский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены. Ресторан Пхали-Хинкали находится на Невском проспекте в пяти минутах ходьбы от Казанского собора. Пхали-хинкали, Ресторан у метро Невский проспект: адрес на карте, как доехать, телефон, часы работы, цены, сайт.
Пхали хинкали
Для любителей грузинской кухни “Пхали-Хинкали” – ресторан на Большой Морской, 27, в Санкт-Петербурге – это самый лучший выбор. Пхали-Хинкали, Ресторан у метро Невский проспект, пр-т Невский, 32-34: как проехать, на карте, часы работы, стоимость услуг, оценки посетителей, телефон, сайт. Информация о торговой марке №754646 – ПХАЛИ ХИНКАЛИ: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, Невский проспект, 32-34Б: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)
Мясное ассорти «Садж»: три вида нежного шашлыка — свинина, Показать ещё курица и баранина в грузинских специях, с овощами на гриле и армянским лавашом. Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина!
Все материалы автора На самом деле никакого кризиса в ресторанной сфере Петербурга нет. Точнее, он есть, но не в экономической составляющей, а в образе мыслей рестораторов, в том, как они смотрят на собственный бизнес. Максим Кораблев—Дайсон, управляющий рестораном — победителем Гастрономического рейтинга, рассказал "ДП" всю правду о рынке. Генеральный менеджер и управляющий партнер компании MKS Management Company управление сетями ресторанов "Пхали—Хинкали" и "Хачо и Пури" в этом не просто уверен, а подтверждает свою уверенность практикой: "Пхали—Хинкали" на проспекте Юрия Гагарина побил все рекорды минувших 10 месяцев по динамике роста выручки. Да и в целом в сети кризисом как будто и не пахло.
Начнем привычно: каков секрет? В создании "Пхали—Хинкали" участвовала целая команда. В 2013 году мы с группой единомышленников решили, что нам необходимо создать стабильную концепцию, которая бы работала в любых условиях, — есть эмбарго на какие—то товары или нет, благоприятная ситуация на рынке или кризис. Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации.
На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса.
В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой.
В антимонопольный орган обратился житель Петербурга. Он оказался крайне возмущен рекламой заведения под названием «Пхали-Хинкали». Учреждение гордо сообщало, что у него «лучшие хинкали в городе».
Мужчина попробовал блюдо и остался им недоволен. После этого он и заявил об этом в УФАС.
Он оказался крайне возмущен рекламой заведения под названием «Пхали-Хинкали». Учреждение гордо сообщало, что у него «лучшие хинкали в городе». Мужчина попробовал блюдо и остался им недоволен. После этого он и заявил об этом в УФАС. По закону, использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Адрес. Санкт-Петербург, Проспект Юрия Гагарина 76 или 71 не помню напротив 5-Ки через дорогу. семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга. Самые вкусные хинкали здесь и всего за 45р/шт! Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург.»Купчино» ва Гашека,6Б тел. 901-11-90. Приложение семьи ресторанов грузинской кухни «Пхали Хинкали». Ресторан Пхали-хинкали у метро Невский проспект в Санкт-Петербурге: фото, отзывы, адрес, цены.
Ресторан «Пхали Хинкали»
Это восьмое заведение одноименной сети ресторанов. В меню Пхали-Хинкали представлены традиционные кавказские блюда. Здесь готовят шашлык из свинины и баранины, садж с тремя видами мяса, наваристый харчо, хинкали с разнообразными начинками, традиционную выпечку, грузинские сладости. В меню также есть специальный раздел с блюдами русской и довоенной ленинградской кухни. Гости могут заказать квашеную капусту, грибной суп с перловкой, винегрет с бутербродом с килькой на бородинском хлебе. Ресторан Пхали-Хинкали занимает два этажа с шестью залами на 160 гостей.
На мангале готовят шашлыки, люля-кебаб и мясное ассорти садж. В качестве закуски подают баклажаны в маринаде из уксуса, чеснока, масла, сванской соли и зелени, с красным луком и гранатом.
На десерт — традиционную грузинскую сладость чурчхелу из орехов в загустевшем сиропе. Специальный раздел меню посвящён блюдам русской и довоенной ленинградской кухни. Гостям предлагают попробовать столичный салат, вареники с картофелем и грибами и сет ленинградских закусок: бутерброды с килькой и форшмак, канапе с сельдью и картофелем.
И тогда Ваш год будет таким же чудесным, как эта ночь. Что вас ждёт на праздновании? Яркий ведущий, в творческом арсенале которого десятки душевных тостов и весёлых конкурсов! Праздничная лотерея!
Так, всего за полгода сеть ресторанов стала фаворитом для любителей грузинского колорита. Теперь гостям здесь предлагают отведать и блюда Петербургской кухни: котлеты Пожарские с пюре, винегрет с бутербродом и килькой, а на десерт цветаевский пирог.
Пхали адреса спб
За год ресторан смог встретить и накормить 27 898 гостей, провести 47 детских мастер-классов, приготовить 82 345 хинкали. Средний чек в «Пхали-Хинкали» — 750 руб, и мы стараемся держать этот уровень цен. В ближайшем времени планируем открыть десять ресторанов «Пхали-Хинкали» центр и спальные районы. Мы часто слышим, как гости сравнивают «Пхали-Хинкали» с «Хочу Харчо», с «Мамалыгой» и с другими проектами кавказской кухни. Однако все они в другом классе по ценовой политике, но не по качеству кухни и интерьера.
Мы всегда стараемся максимально играть на стороне потребителя.
Об этом «Ресторановеду» сообщили представители проекта. Отмечается, что в связи с официальным открытием, 2, 3, 4 февраля пройдут праздничные мероприятия для всех гостей. Организаторы обещают раскрыть все тонкости грузинских традиций и культуры, рассказать как правильно есть хинкали, также из каких частей состоит слово «хачапури». Сообщается, что 4-го февраля состоится кулинарный мастер-класс для детей всех возрастов совместно с шеф-поваром ресторана по лепке хинкали.
В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.
Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно.
И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее.
Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы.
Здесь всё хорошо - кухня, интерьер, обслуживание. Теплая атмосфера. Сочные хинкали, пряный харчо, вкусное вино... Лучшее место, где можно поесть! Это увлекательная история о том, как Гринч похитил Новый год, подарки и веру в чудеса. Мы особенно трепетно и тщательно подходим к формированию команды в ресторанах ПхалиХинкали, так как грузинская кухня — это прежде всего гостеприимство и радушие, искренний сервис и «горящие» глаза. Наша команда — это профессиональные повара из Грузии и России, внимательные официанты, увлечённые бармены, опытные управляющие и менеджеры.
Убедитесь в этом сами… Грузия ближе, чем кажется.
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Пахлава, чурчхела — сладкие блюда с орехами, медом, виноградным соком. Они такие же насыщенные, как и блюда остальной кухни. Кроме того, здесь можно заказать всем привычные десерты вроде медовика или наполеона. Креативное меню В ресторане есть меню и русской кухни. В нем традиционные блюда вроде разных блинов, супа с лесными грибами, голубцов, пирожков, пельменей и вареников. Все то, с чем ассоциируется национальная русская кухня. Отдельно в ресторане есть детское меню, летнее меню и барное меню. Наличие детского меню делает заведение привлекательным для семейного отдыха, ведь не всегда дети любят то, что едят взрослые, так как к ним нужен особый подход. Детское меню креативно оформлено и его интересно будет читать ребенку. Например, в меню есть хачапурик с ветчиной и сыром, картошечка Айдахо, макарошки с ветчиной — уменьшительно-ласкательные суффиксы призваны повеселить родителей и порадовать детей.
Узоры и картинки с национальным колоритом, даже цветовая гамма сразу напоминает о Грузии. В летнем меню можно найти домашний айран, лимонады с разными вкусами, холодные супы и десерты с сезонными ягодами. Барная карта изобилует выбором вин. Здесь есть игристые итальянские и белые грузинские, розовые и красные грузинские вина и даже домашнее грузинское вино. Из крепкого алкоголя есть коньяк и водка, чача, виски, ром, текила, и это не все! Барная карта порадует истинного гурмана. Чем занять ребенка? Всем нравится восточное гостеприимство и прекрасная кухня. Родители приводят на мастер-классы по приготовлению хинкали своих детей, да и сами могут принять участие в таком мероприятии.
Некоторые посетители сетуют на ошибки в обслуживании, но это случается с каждым, особенно если официант устал, например. Часто гости заведения хвалят теплую атмосферу, но еще чаще — невероятно вкусную кухню. По мнению гостей заведения, это очень милое место: полукабинки, открытая кухня, ненавязчивая музыка и персонал заведения, который всегда пойдет навстречу клиенту.
Реклама, размещенная на ресторане критериев, по которым производится сравнение не содержала. Организации выдано предписание об снятии рекламного объявления. В соответствии с ч.
Салат бабушки Нино — старинный рецепт этого салата основан на сочетании отварного языка, соленых огурцов, свежих помидоров, обжаренных шампиньонов, красного лука и зелени под салатной заправкой на основе грузинских специй и сладкого чили соуса. И конечно же, бокал грузинского вина!
Скажите, а вы пробовали эти блюда?
В меню также есть специальный раздел с блюдами русской и довоенной ленинградской кухни. Гости могут заказать квашеную капусту, грибной суп с перловкой, винегрет с бутербродом с килькой на бородинском хлебе. Ресторан Пхали-Хинкали занимает два этажа с шестью залами на 160 гостей. Интерьер заведения выполнен в современном европейском стиле с этническими нотками. Стены украшает старинная фреска, выполненная по индивидуальном заказу. Домашнюю атмосферу дополняют плетёные ширмы каштанового цвета между столиками и фотографии в рамках.
Основная информация
- "Пхали-Хинкали" на Невском - Официальный сайт
- Другие заведения
- С днём рождения Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г.
- Пхали Хинкали
- Информация
- ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
Ресторан «Пхали хинкали» Санкт-Петербург Невский проспект 32-34: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Пхали-Хинкали 1 место в категории «Хинкали» по версии рейтинга «Я — Топчик» Санкт-Петербург. 14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури».
Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
Видео о Санкт-петербург Пхали хинкали#2024 2024 г., Санкт-Петербурга Пхали хинкали.27 декабря 2023 г., 'Маленький Дед Мороз' спектакль театра 'Бамбино & Малышок' в ресторане 'Пхали Хинкали', Санкт-петербург Пхали хинкали#2023 #2024 #xorazm, Санкт-Петербурге. Посетите Пхали-Хинкали на Невском по адресу Невский пр., 32-34. Гороскоп на 2023 год от «Пхали-Хинкали»!
Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
Изящный дизайнерский ход — панели из спилов дерева разных пород, создающих домашнюю атмосферу, а также пёстрая обивка мягких диванов в национальном стиле. Вдоль окон и части стен тянутся кабинки на четверых, а в качестве декора выступают рога, замаскированные под кашпо с растениями. Небольшие группы фотографий в широких тёмных рамках отлично вписываются в образ ресторана. По утрам в заведении подают сытные завтраки.
Забронировать номер Ресторан «Пхали Хинкали» Если вы хотите не только вкусно поесть, но и приятно провести время в теплой комфортной атмосфере, то приходите в ресторан «Пхали Хинкали» при отеле Grand Catherine Palace Hotel. Благодаря удобному расположению в центре Санкт-Петербурга вы всегда можете заехать на обед или собрать гостей на праздник. Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином.
Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун». Это кухня близка к народу, она вкусная и душевная». Новый ресторан на Большой Морской, 27 вмещает 100 гостей: просторный зал с открытой кухней на 70 посадочных мест с большими панорамными окнами, а также уютный камерный зал на 30 человек, который идеально подходит, как для шумных семейных праздников, так и для небольших банкетов, корпоративных праздников и других торжеств. Уже сейчас в «Пхали-Хинкали» работает доставка блюд — домой или в офис, грузинские блюда привезут в красивой упаковке.
Мы хотели, чтобы она была максимально эффективной, потому что, по—хорошему, кризис — это суд над неэффективностью. Даже те, у кого дела идут хорошо, во время кризиса что—то теряют, но зато после — получают все сливки. Те, кто смог быть эффективным только в "тучные годы", неминуемо тонет. Должен сказать, что мы зашли в процесс, как говорится, по—взрослому: заказали маркетинговое исследование, стали смотреть, какие ниши окажутся свободными, и создали концепцию уже с учетом всей накопленной информации. На тот момент в Петербурге уже гремела "Гинза" с ее кавказскими ресторанами, но мы поняли: ниша с грузинской кухней свободна именно в этом среднем чеке — 750—800 рублей. Концепцию мы разрабатывали, наверное, с полгода, но зато в итоге получился зрелый продукт. Сейчас, 5 лет спустя, можно посмотреть на реализованный формат и удовлетворенно отметить, что он удался. В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого. Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности?