Куриный король», которая проходила с 30 мая по1 июня 2023 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».
Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia
Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV». Международная выставка инновационных технологий и перспективных разработок в сфере АПК Мясная промышленность. Куриный Король. обзор новостей и акций рынка холодильного оборудования в России от Альфа-Холод. важная отраслевая площадка для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования. За время работы она неоднократно становилась лауреатом Всероссийских выставок: пять золотых, две бронзовых медалей, удостоилась звания «Куриный король» и многих других.
Мясная промышленность. Куриный Король. Золотые медали
Обширная экспозиция, значительная часть которой, как и в предыдущие годы, была представлена иностранными участниками рынка, насыщенная деловая программа, а также высокий уровень посетителей в очередной раз подтвердили статус мероприятия как ключевой площадки для формирования трендов отрасли. Об этом сообщает пресс-служба выставочной компании «Асти Групп». В выставке «Мясная промышленность. Выставку посетил руководитель Департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Дмитрий Бутусов. Также на мероприятии побывал посол Турции в России Мехмет Самсар. Он посмотрел экспозицию, пообщался с её участниками и отметил, что рад сотрудничеству с нашей страной.
Россельхознадзор РФ 94 подписчика Подписаться Россельхознадзор и подведомственные Службе научно-исследовательские учреждения приняли участие в ежегодной международной выставке «Мясная промышленность. Куриный король. В рамках коллективного стенда специалисты проконсультировали гостей экспозиции по вопросам предоставляемых услуг.
Куриный Король Фотоотчет Мясная промышленность. Соглашаюсь на обработку персональных данных и получение полезных писем. Отзывы о Мясная промышленность. Куриный Король.
Куриный король. На круглом столе спикеры обсудили требования разных стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства, результаты государственного мониторинга мяса и мясной продукции в 2022 году, сертификацию производства органической продукции и фармаконадзор. Кроме того, были представлены доклады о современных средствах лечения и специфической профилактики сальмонеллеза птиц и научных подходах при разработке универсальной вакцины против колибактериоза животных.
Куриный король-2023
На прошлой неделе в московском «Крокусе» проходила выставка «Куриный король». На предстоящей выставке, широко известной в профессиональном сообществе как «Куриный Король», площадками для обсуждения актуальных отраслевых проблем будут не только два. Куриный король. Индустрия холода для АПК», которая проходила в Москве с 15 по 17 марта 2022 года.
Беспредельщик на Ferrari оказался сыном «куриного короля»
На конференции "Мясная промышленность" обсуждаются различные аспекты этой отрасли, включая производственные процессы, технологии, качество и безопасность продукции, а также маркетинговые и стратегические вопросы. Участники имеют возможность узнать о последних тенденциях и лучших практиках, которые могут улучшить производство и конкурентоспособность в мясной индустрии. Эта конференция предоставляет отличную площадку для сетевого взаимодействия и установления деловых контактов в сфере мясной промышленности. Она полезна как для мясоперерабатывающих предприятий, так и для поставщиков оборудования, ингредиентов и услуг, связанных с этой отраслью. В итоге, конференция "Мясная промышленность" играет важную роль в содействии развитию и совершенствованию мясной отрасли, а также способствует повышению качества мясных продуктов на рынке.
Топ-менеджеры крупных компаний-поставщиков холодильных решений представили слушателям успешные кейсы в области холодоснабжения под ключ, создания энергоэффективных холодильных систем в мясоперерабатывающей отрасли, соблюдения температурного режима при перевозках мяса на экспорт. Историческая справка. Перспективы использования.
Тему «Качество кормов и ингредиентов, риски и решения: влияние качества на количество, здоровье животных, качество мяса: более высокие затраты, но более высокая прибыль» в рамках сессии осветил Ян Контербах, главный инженер, Wellhope De Heus. Российские производители мяса, наращивающие объемы производства, успешно обеспечивают потребности внутреннего рынка и увеличивают свое присутствие на глобальном рынке. Суммарный экспорт российского мяса в 2020 году увеличится более чем на половину и превысит 490 тысяч тонн. Однако, производители мяса во многих странах сталкиваются с новыми вызовами. В частности — агрессивной повесткой радикальных борцов за экологии, обвиняющих животноводов в загрязнении окружающей среды. Другим важным вызовом для животноводов становится проблема биологической безопасности и качества мясной продукции. Этой теме была посвящена специальная сессия - «Биологическая безопасность в сельском хозяйстве и ветеринарии». Участники сессии обсудили вопросы биобезопасности племенной продукции крупного рогатого скота, требования различных стран к содержанию химических загрязнителей в продукции животноводства, микробиологический контроль качества кормов в Российской Федерации, организацию и осуществление ветеринарно-санитарной экспертизы в хозяйствах и другие актуальные темы. Качество как приоритет Вечернее продолжение пленарного заседания было посвящено рынку кормов. Модератором заседания выступил Сергей Шабаев, к. Эти глобальные события повлияли и на отечественный рынок. Обзору трендов потребления категорий на рынке мяса и мясных продуктов в России посвятила свой доклад Анастасия Джафарова, директор по работе с клиентами отдела исследований потребительской панели GFK Rus. Кроме ситуативных проблем, на вечерней части пленарного заседания обсуждались и традиционные для рынка темы, в том числе, рентабельность производства. Глобальные тренды постепенно меняют стиль работы крупных и мелких производителей мяса. О том, какие перспективы имеют фермерские хозяйства в условиях глобальной индустриализации сельскохозяйственной отрасли, рассказала Марина Хван, основатель и управляющий партнер КФХ «Честная Ферма». Новым возможностям и вызовам рынка посветил свой доклад Олег Радин, президент Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна Союзкрахмал. Справиться с новыми вызовами невозможно без ставки на безупречное качество продукции. Как отметила Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп», организатор выставки, требования к качеству продуктов становятся более жёсткими. И участники рынка отвечают на это ростом экологичности, энергоэффективности, управляемости предприятий АПК.
Кроме того, в рамках саммита обычно вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития птицеводства и животноводства в контексте межотраслевого взаимодействия, экспортного потенциала, безопасности и качества продукции. Кроме того, в рамках выставки пройдет полюбившийся ее участникам и посетителям за последние годы Meat Battle — профессиональная площадка для презентации произведенных в России продуктов питания и их гастрономических сочетаний с участием лучших отечественных шеф-поваров. Выставка «Мясная промышленность, Куриный Король. Она обеспечивает прямой диалог производителей и поставщиков, а также взаимодействие государства и бизнеса, служит платформой для обмена опытом в сфере применения самых передовых технологий для бизнеса в разных странах. Цель проекта - показать, рассказать и дать почувствовать производителям особенности запросов сектора HoReCa, раскрыть потенциал каждого продукта для соответствующего типа потребителя.
Продуктовая выставка «Куриный Король. MAP Industry Russia 2024»
— местные городские новости из регионов России 24/7 на русском +. «Миньярская курочка» привезла золотую медаль конкурса «Куриный король 2023». Куриный Король. Индустрия Холода для АПК/ Meat and Poultry Industry Russia and VIV 2022» (15-17 марта 2022 г. Объем производства куриного яйца по округам.