Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Пхали-Хинкали на карте Яндекс города Санкт-Петербург Чтобы отыскать "Пхали-Хинкали" в городе Санкт-Петербург, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. Основное впечатление от «Пхали Хинкали» – это посещения настоящей грузинской семьи, с их хлебосольными традициями, уютным домом и вкусной едой. Посетите Пхали-Хинкали на Невском по адресу Невский пр., 32-34.
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
ВЫ ЗДЕСЬ:Домой» Новости» Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя. Хочу оставить отзыв именно о Пхали Хинкали на Невском, тк до этого были в заведении на другой улице и было всё великолепно и еда и обслуживание! Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. На сладкое в «Пхали хинкали» есть домашние европейские десерты, плюс пахлава и чурчхела.
Меню доставки
Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули. Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии. Меню ресторана включает салаты и закуски, первые и вторые блюда, гарниры, чтобы вы могли насладиться привычным обедом или ужином в европейском стиле. Ароматную восточную выпечку мы готовим непосредственно в гостинице только после вашего заказа.
Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус.
Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
А вот реклама ресторана никаких сравнений не содержала. В связи с этим антимонопольщики усмотрели в действиях заведения нарушение «Закона о рекламе» и потребовали объявление убрать. Теперь владельцу хинкальной грозит штраф в размере от 100 тыс. Ранее торговую сеть в Петербурге уличили в некорректной рекламе с именем героя войны.
Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства. Вы можете попробовать настоящие хинкали и пхали, чахохбили и оджахури, чкмерули и чашушули.
Мы готовим в ресторане по аутентичным рецептам с использованием специй и фермерских трав, привезенных из Грузии.
Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури» присоединились к Гастрономической Хартии Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б. Санкт-Петербург, Кузнецовская улица, 22. С днём рождения Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г. Купить билеты в «Пхали-Хинкали» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Ресторан «Пхали-Хинкали» находится по адресу: Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 53к1, 1 этаж, в Калининском районе СПб. Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге, Невский проспект, 32-34Б: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на
Пхали-Хинкали - Кафе, Ресторан
В последний раз плаваю! Будем счастливы видеть ваши забавные истории в комментариях, ведь грузины всегда найдут причину от души посмеяться особенно 1 апреля!
Текст слишком длинный","employer. Текст должен быть не менее 200 символов","employer. Попробуйте изменить текст и повторить попытку","employer. Обратите внимание, данный блок статичен. Разбавьте текст привлекающими внимание изображениями. Используйте инфографику, фирменный стиль.
Попробуйте повторить попытку позднее","employer. Измените выделение и попробуйте снова","employer. Попробуйте ввести заново","employerReviews. Кнопка будет активна после внесения изменений в страницу","employer. Старайтесь выбирать спокойный, ненагруженный деталями фон, желательно без надписей. Оплатите услугу, и соискатели из выбранного региона увидят обновленный дизайн. В приложении Зарплата. Попробуйте ещё раз.
Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer.
Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони.
В интерьере есть ненавязчивые этнические нотки, но атмосфера в заведении достаточно европейская и современная. В меню представлена вся классика грузинской кухни: чашушули, харчо, шашлыки, по несколько видов хачапури, хинкали и пхали. Блюда приготовлены по адаптированным грузинским рецептам и основаны на комфортном сочетании пряного и острого.
День Рождения Пхали-Хинкали на Пр. Просвещения, 53/1
Домашняя обстановка, приятные цены, оригинальные рецепты, европейский подход, радушие и гостеприимство — все это ждет вас в ПхалиХинкали. Вкусная и быстрая доставка и самовывоз! Грузия ближе, чем кажется... Сегодня Вы можете попробовать самые вкусные хинкали в ресторанах: С бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами! Все по 75р! Великолепная обстановка и обслуживание, приемлемые цены, вкусные и большие порции. Рекомендую всем! Здесь всё хорошо - кухня, интерьер, обслуживание.
Введение такого сбора компания мотивировала применением формы обслуживания «а ля карт», то есть полного обслуживания официантами. Кроме того, на дверях ресторана проверяющие обнаружили предупреждение о возможности отказа в обслуживании посетителя. Такую политику в надзорном ведомстве квалифицировали как нарушение прав потребителей и наложили на ООО «КС-Групп» административный штраф в размере 10 тысяч рублей. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в который обратились владельцы ресторана, подтвердил выводы чиновников.
Я пробовал хинкали в указанном месте. С уверенностью сообщаю, что они далеко не лучшие в городе». В соответствии с Законом о рекламе, а также с разъяснениями Пленума Высшего арбитражного суда России использование в рекламе сравнительной характеристики объекта рекламирования "лучший", "первый", "номер один", должно производиться с указанием конкретного критерия, по которому осуществляется сравнение и который имеет объективное подтверждение.
Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже. Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб.
Фотоотчеты Пхали-Хинкали
В ресторане собраны лучшие блюда грузинской кухни по приятным ценам: хашлама с бараниной, лобио, долма, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной. Не обошлось и без традиционных сладких десертов: в меню — пахлава, домашняя чурчхела и многое другое. Визитной карточкой ресторана являются хинкали крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями , которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. Хинкали с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, хинкали с сыром, с грибами — все стоят по 45 руб. Предложение более, чем выгодное. Шеф-повар ресторана Михаил Медведев хорошо знаком с грузинской кухней, ведь несколько лет он проработал в известном грузинском ресторане на Караванной — «Тархун».
Холодные закуски Ассорти сыров Нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил с добавлением пряного сыра дор блю в сопровождении сладкой кураги, чернослива, чурчхелы и мелиссы 490 руб. Капрезе по-восточному Капрезе во-восточному, приготовленное по уникальному рецепту. Ароматный сыр сулугуни и свежие томаты, грузинский соус "песто". С добавлением грузинского соуса наршараб и украшенное свежим базиликом. Аджабсандал Традиционное грузинское блюдо на основе печеных овощей, таких как баклажаны, болгарский перец, лук и сочные помидоры, с добавлением томатной пасты, грузинских специй и ароматной зелени. Холодная домашнаяя закуска на основе отварной куриной мякоти тушки, с добавлением соуса баже.
Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г. Санкт-петербург Пхали хинкали 2024 2024 г. See more Санкт-Петербурга Пхали хинкали. See more Шашлык Машлык Пхали хинкали санкт-петербург 2023 г. See more Пхали хинкали санкт-петербург shortvideo 2023 г.
Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания. Цены в кафе примерно в 1,5-2 раза ниже, чем в ресторанах, тогда как позиции могут быть полностью идентичны. Кафе пользуются популярностью у семей и студентов, в них проводят Дни Рождения школьники и обедают офисные работники.
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге | Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. |
Пхали адреса спб | Группа ПхалиХинкали (Санкт-Петербург) в Одноклассниках. |
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы | Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали Невский пр., 32/34, Санкт-Петербург, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. |
Цены и полный список услуг Ресторана грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице | Заказать доставку еды. |
Пхали-Хинкали на Невском: Кавказская кухня - Петербург 24 | Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Phali Hinkali). Загрузите этот контент (Phali Hinkali) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. |
Весь прайс-лист
Хочу оставить отзыв именно о Пхали Хинкали на Невском, тк до этого были в заведении на другой улице и было всё великолепно и еда и обслуживание! со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Сотрудники Санкт-Петербургского УФАС России решили проверить ООО «Пхали Кузнецовская».
Пхали Хинкали, ресторан
Вся информация о ресторане Пхали Хинкали по адресу Невский проспект, 32-34: меню, цены, рейтинг, отзывы на портале Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34 — 1, цокольный этаж. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга."Невский проспект" Невский пр., 32/34 Русское меню. Хочу оставить отзыв именно о Пхали Хинкали на Невском, тк до этого были в заведении на другой улице и было всё великолепно и еда и обслуживание!
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду.
Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.
У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда.
Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос.
Хинкали все знают, а пхали — грузинская закуска из разных овощей с неизменной ореховой заправкой. Меню в ресторане с красивыми фотографиями. Грузинская кухня довольно объемная и колоритная, включает в себя множество продуктов и разнообразное сочетание специй. Она вам и вашим друзьям обязательно понравится! Первые позиции в меню занимают салаты. Каждый из них ясно дает понять, что его готовят с оглядкой на ближневосточную кухню. Изобилие гранатов, томатов, бастурмы и баклажанов не даст усомниться в том, что вы действительно в ресторане грузинской кухни. Цены на салаты варьируются в районе 200-300 рублей, не особенно накладно за такое удовольствие, как, например, салат из печеных баклажанов, вяленых томатов и бастурмы. Далее идут супы. Густые и наваристые, пряные супы по давним рецептам не оставят шанса вашему голоду.
Замечательные названия вроде хашлама с бараниной, харчо, чихиртма с цыпленком, бозбаш и другие вызовут аппетит и любопытство. Все супы, обильно приправленные кинзой и специями, сваренные на мясном бульоне, подарят вам настоящее ощущение Грузии. Цены на супы почти не отличаются от цен на салаты. Суджук и бастурма Из закусок вы можете попробовать суджук и бастурму, различные соленья, ассорти сыров, сациви и рулетики из сыра или баклажанов с аджикой. Кстати, грузинские застолья всегда сопровождаются музыкой и танцами. Горячая восточная кровь не дает забыть о себе. Возвращаясь к меню, стоит обратить внимание на горячие традиционные грузинские закуски: лобио из фасоли и аджики , аджабсандал из баклажанов, томатов и болгарского перца , кучмачи говяжьи потроха , сулугуни, долма, запеченные баклажаны — все те блюда, которыми так славится Грузия. Цены на закуски варьируются от 300 до 400 рублей. Легенды о выпечке О грузинской выпечке ходят легенды. Кто не знает хачапури?
Цена на хачапури — около 300 рублей. Естественно, не обошлось без чебуреков.
Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки. Шашлык из куриного бедра Нежнейший шашлык из куриного бедра в майонезно-горчичном маринаде с добавлением пикантных специй. Подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.
Горячие закуски Долма с бараниной и говядиной Пряный фарш из баранины и говядины приправленный грузинскими специями, с добавлением риса, завернутый в виноградный лист, подается на раскаленной кеце вместе с пикантным соусом мацони. Баклажан запеченый с зелёным сацебели Баклажан, кедровый орех, зеленый соус зеленый сацебели кинза, петрушка, зеленый лук, чеснок, перец чили, уксус винный , микрозелень.
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и аджапсандалом. В качестве основного блюда подают ароматную тушёную баранину с овощами, чесноком, сванской солью и зеленью.
На мангале готовят шашлыки, люля-кебаб и мясное ассорти садж. В качестве закуски подают баклажаны в маринаде из уксуса, чеснока, масла, сванской соли и зелени, с красным луком и гранатом. На десерт — традиционную грузинскую сладость чурчхелу из орехов в загустевшем сиропе. Специальный раздел меню посвящён блюдам русской и довоенной ленинградской кухни.