Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1.
Клуб "MOD"
найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Топ-6 мест молекулярной кухни в Санкт-Петербурге. Где пройдет показ мод, мастер-класс по игре в старинные русские шахматы и научат ставить парус — в РИА Новости.
Полиция нагрянула с проверкой в петербургский клуб MOD во время концерта
Летом открыта также терраса. Клуб находится во дворе дома номер 7 по набережной канала Грибоедова. Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра. Вход разрешен посетителям с 18 лет. Действуют фейс-контроль и дресс-код. Чтобы всегда быть в курсе предстоящих мероприятий, можно воспользоваться официальным сайтом заведения, а также получить справочную информацию по телефону.
Примерно в 22:00 полиция ушла из заведения и никого не задерживала. Издание не исключает, что правоохранители проверили клуб на соблюдение санитарных требований. Реклама В начале января в клубе прошло выступление группы «Щенки».
Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети. По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии.
Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова. Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии.
Первая причина наверное банальная - контингент там молодеет и молодеет, сменяя "старичков" и завсегдатаев, а вторая уже посерьёзнее. Собственно пришли с подругой в субботний вечерок, трезвые абсолютно,на входе "девочка по билетам",щуплое созданьеце... Так вот, подруга стоит рядом с ней доставая кошелёк,чтобы оплатить вход, я зашла немного внутрь, ибо на улице невозможно ждать пока подруга билет оплатит, так как там ломится толпа в клуб. Это при том что моя подруга покупая билеты непрерывно разговаривает со мной.... А я то конечно с воплем " Йааахуууу!!!
MOD CLUB, Санкт-Петербург
Не все приходят в клуб для того, чтобы выпить алкоголь. Людям, соблюдающим трезвый закон, можно насладиться чашечкой ароматного кофе за 80 рублей. Отзывы сотрудников Каждый месяц на официальном сайте публикуют свежие вакансии в клуб «Мод» в Санкт-Петербурге. Администраторы приглашают новых сотрудников на должность: повара, пиццмейкера, официанта, бармена и посудомойщика. Заработная плата колеблется от 25 до 50 тыс. Основное условие — это приятный внешний вид и желание работать. Отсутствие вредных привычек приветствуется. Действующие сотрудники выделяют несколько положительных моментов: Гибкий график работы. В развлекательном центре всегда встречается дружественный коллектив. Есть возможность заработать неплохие чаевые. На все концерты можно ходить бесплатно, а многим сотрудникам удаётся даже пообщаться со звёздами.
Зарплата всегда выплачивается вовремя. Несколько раз в год сотрудникам оформляются премии. Официальное трудоустройство, оплата отпусков и больничных листов. Негатив об этом месте встречается крайне редко. Некоторым работникам не нравится шумная атмосфера, необходимость работать в ночное время и большое скопление публики. Положительные отзывы от посетителей В северную столицу прибывают студенты со всех городов страны. Сюда же сливается молодёжь с целью поработать или просто отдохнуть. Не стоит забывать и о коренных жителях. Какая-то часть этого молодого поколения является постоянными посетителями клуба «Мод» в Санкт-Петербург. Отзывы от них можно услышать только самые положительные.
В основном, хвалят развлекательную программу. В месяц насчитывается более 10 мероприятий, которые следует обязательно посетить. Радуют и цены для такого популярного развлекательного комплекса. Отдельно стоит поговорить о необычном дизайне. Появляется ощущение, что создатели вложили частичку души в эти стены. Находясь в клубе, каждый посетитель ощущает тепло и комфорт. Такую атмосферу создаёт и рабочий коллектив.
История клуба MOD началась в середине 2000-х. Изначально место носило название Modernist, но позже от слова осталось лишь сокращение. В 2007 году TimeOut так описал заведение: «Мод» — краеугольный камень броуновского рок-клубного движения.
Клуб пережил второе рождение, отбросив лишние буквы из прежнего названия Modernist, которое символизировало противоположность традиционному, современная концепция заведения собирается, как мозаика и до сих пор. Ночной клуб MOD способен поколебать любые стереотипы, как в отношении гостей, так и проводимых событий и привлекает особой атмосферой. Здесь причудливо сочетаются кирпичные сводчатые стены, винтажная мебель и самое современное оборудование для проведения концертов. Клуб создан, живёт и развивается для любителей живого звука, качественной альтернативной музыки, модной компании, свободной атмосферы. MOD рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию, но, чтобы оценить все качества исполнителей рокабилли, панк-рока или хеви-метал, нужно быть молодым и дерзким в душе и достаточно продвинутым в понимании музыкальных стилей и направлений. Поэтому здесь можно встретить самую разнообразную публику, интересующуюся современным искусством. Здесь будет интересно всем, кто ценит качественную живую музыку и мощные сеты популярных ди-джеев. В клубе часто проводятся фестивали электронной музыки.
Читайте также: В Петербурге закрылся легендарный клуб «Манхэттен», работавший с 1996 года Как писал «Деловой Петербург», cолиста группы «Щенки» Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну. Своим перформансом Моисеев повторял выходку рэпера Vacio с «голой вечеринки» блогера Анастасии Ивлеевой. Участника вечеринки в клубе «Мутабор», который пришёл туда только в носке Balenciaga, признали виновным в мелком хулиганство с оказанием сопротивления сотруднику полиции ч.
Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками. Музыкальное пространство и бар дополняются оригинально оформленным творческим пространством с художественными работами. Летом открыта также терраса. Клуб находится во дворе дома номер 7 по набережной канала Грибоедова.
Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра. Вход разрешен посетителям с 18 лет.
Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект». Вам нужно пройти к выходу, который приведет Вас к набережной канала Грибоедова, перейти по мосту на другую сторону и повернуть направо. Вы должны пройти мимо пешеходного моста и завернуть во двор здания под номером 7, который находится после 9 дома.
В последние годы они приносили убытки 18 мая 2023, 10:52 51 комментарий Ресторатор Матильда Шнурова, экс-супруга музыканта Сергея Шнурова, объявила о закрытии своих ресторанных проектов Cococo bistro и Cococouture. Я должна была принять именно такое решение», — написала она в запрещенной соцсети.
По ее словам, 1 июля 2023 будет последним днем работы заведений на Новой Голландии. Первый ресторан «Кококо» открылся в 2012 году на улице Некрасова.
Музыкальное пространство и бар дополняются оригинально оформленным творческим пространством с художественными работами.
Летом открыта также терраса. Клуб находится во дворе дома номер 7 по набережной канала Грибоедова. Ежедневный режим работы клуба — с восьми вечера до шести утра.
Вход разрешен посетителям с 18 лет. Действуют фейс-контроль и дресс-код.
MOD (Санкт-Петербург)
Своим перформансом Моисеев повторял выходку рэпера Vacio с "голой вечеринки" блогера Анастасии Ивлеевой. Участника вечеринки в клубе "Мутабор", который пришёл туда только в носке Balenciaga, признали виновным в мелком хулиганство с оказанием сопротивления сотруднику полиции ч. Лента новостей.
Как намекают владельцы, на этом история Mod не закончится. В будущем площадку планируется открыть на новом месте. Но каком, пока неизвестно.
Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением Отправить сообщение Свяжитесь с нами Свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, если у Вас есть какие-либо вопросы. Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания город, область ; номеров телефонов; адресов электронной почты E-mail.
На данный момент в отношении него составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Заведение приняло у себя «почти голых» гостей Ивлеевой в рамках ее вечеринки, где дресс-код был обозначен как almost naked. Мероприятие вызвало критику со стороны общества и многим звездам, кто засветился в тот вечер, пришлось оправдываться на камеру. Роспотребнадзор после произошедшего наведался в «Мутабор» с проверкой.
Клуб, как оказалось, нарушал санитарно-эпидемиологические требования во время вечеринки. Лефортовский суд Москвы должен был рассмотреть соответствующий протокол 9 января, но заседание перенесли на 10-е. Если суд признает, что в клубе были антисанитарные условия, заведение могут прикрыть на срок до 90 суток. Он стал первопроходцем в вопросе использования носков не по назначению. Артист надел элемент одежды на свое причинное место.
То же сделал и Максим Тесли.
Читайте также
- Прошедшие концерты
- В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды
- В центре Петербурга закрыли клуб, в котором промышляли консуматорши
- Наша команда
- Актуальные концерты
- MOD / Афиша / Санкт-Петербург
Наша команда
- Клуб MOD открестился от голого перфоманса задержанного солиста группы «Щенки»
- Клуб «MOD» в Санкт-Петербурге |
- Полиция прервала концерт в клубе MOD, где неделю назад выступал Максим Тесли
- MOD - афиша, концерты и билеты
- Строка навигации
MOD - афиша, концерты и билеты
Ночные клубы в Санкт-Петербурге. Ночной клуб Mod на Арсенальной набережной. Главная» Новости» Мод клуб спб афиша. В Санкт-Петербурге силовики навестили концерт скандального рэпера Скалли Милано в "Гигант холле" и обнаружили там детей и подростков в странном состоянии. «Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Клуб "MOD" — расписание концертов, схема проезда, афиша. Купить билеты в клуб "MOD" на и по телефону +7 (495) 665-9999.
В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды
Санкт‒Петербургское государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение «Колледж Петербургской моды». Mod Club Санкт-Петербург наб. канала Грибоедова, 7. Канал Грибоедова 7 клуб мод. Спустя неделю после выхода на сцену петербургского клуба MOD вокалиста группы «Щенки» Максима Тесли голым полиция пришла в развлекательное заведение с проверкой. В Петербурге закрылся легендарный клуб "Манхэттен", работавший с 1996 года. Как писал "Деловой Петербург", cолиста группы "Щенки" Максима Моисеева после скандального концерта задержали в аэропорту Пулково при попытке покинуть страну. Концертный зал Mod по адресу Санкт-Петербург, Арсенальная улица, 2, метро Площадь Ленина. Читать 569 отзывов, смотреть 88 фото, панорамы, часы работы. Концерт «Tribute Depeche Mode с симфоническим оркестром». Клуб МОД в Санкт-Петербурге Афиша на 2024, анонсы концертов, шоу, мероприятий Фото, схема зала клуба, адрес (как добраться), отзывы Закажите билеты на крышу и в Клуб MOD на или по телефону.
Сотрудники клуба MOD в Петербурге рассказали о последствиях выступления «Щенков»
Во время пандемии коронавируса он закрылся, но затем в новом формате появился в Новой Голландии. В 2022 году предприятие получило выручку в 184,9 млн рублей и чистый убыток в 290 тысяч рублей. Для сравнения, прежнее юрлицо ООО «Кококо» в 2018 получило сопоставимую выручку — 180,6 млн рублей и 2,8 млн рублей прибыли. Осенью 2022 году появилась информация о том, что Матильда Шнурова продаёт свои рестораны, однако предприниматель опровергла информацию.
Дмитрий Блинов: У нас высокие требования, выше, чем в большинстве ресторанов. Многие хотят расти. Все ребята работают только для себя, не для меня.
Моя роль — дать направление и создать условия, в которых им будет комфортно реализовывать свои амбиции. Вот и весь секрет. Ну и не держать дебилов. Тебе удается все так же с каждым общаться в Duoband? Дмитрий Блинов: Раньше я знал лично каждого, что происходит на работе, с кем он встречается и чем живет. Сейчас тоже со всеми общаюсь, но с ростом команды, нас больше 100 человек, конечно, общаюсь меньше с каждым из сотрудников.
Общаюсь в основном с теми, кто руководит командами внутри ресторанов. В чем сила каждого в вашей команде Duoband? Дмитрий Блинов: У Саши Попова лучше всего представление о гостеприимстве, он хороший ментор и наставник. С Фролухиным в этом смысле очень хорошее сочетание: они оба сильные, делят по зонам ответственности, у Саши — зал, у Вани — кухня. Ренат Маликов — верхний уровень, он очень сильный в социальной связи с людьми, в менторстве. С цифрами сложно сказать, потому что цифры и стратегия всегда были моей зоной.
Люди, команда, гости — это все Ренат. Он со всеми говорит, всегда может что-то обсудить. Югай — очень творческий. Ковалев отлично понимает в цифрах. А Пауль — это Пауль! Ренат Маликов, партнер и сооснователь Duoband Невысокий, крепко сложенный мужчина с бородой, которого легко можно спутать с янычаром-охранником.
Ренат встретит вас на входе, примет звонки от гостей, предложит забрать пальто и обязательно поддержит разговор. В дуэте отцов-основателей Ренат отвечает за связи с общественностью, гостей и дуобэндовскую атмосферу. Среди гостей, а в ресторанах Duo их большинство постоянных, есть даже хештег Дуотерапия. Несмотря на такое количество ресторанов, сервис до сих пор строится на индивидуальности и внимании, как в том самом первом крошечном Duo десять лет назад. Ренат Маликов слева и команда Duoband на премии Where to Еat. Фото: пресс-служба В чем феномен Duoband?
Ренат Маликов: В том, что все ребята четко знают, зачем они пришли в команду. У нас на всех ключевых позициях доморощенные сотрудники. Сейчас они находятся на управляющих позициях. Еще есть феномен «Блинов» — магнит и безусловный драйвер в нашей компании. Ребята на него равняются. Во-первых, это порядочность, во-вторых, это талант, помноженный на трудолюбие.
Не просто талантливый, и все. Он работает мама не горюй. У него понятные жизненные принципы, которые откликаются в каждом из ребят. Цифры цифрами, но людей-то никто не отменял. Во многих компаниях говорят, что люди — очень важная составляющая часть бизнеса и успеха. Для нас это не просто слова.
И любой из нашей команды это подтвердит. Я работал на кухне и в один момент вышел в зал и понял, что это мое. Я очень люблю людей, знакомых и незнакомых. Я всегда ищу в них что-то хорошее, плохое они и так покажут со временем. У меня нет страха общения с новыми людьми. Причем я легко общаюсь и с позиции официанта, и с позиции владельца ресторана.
Я спокойно могу постоять на хосте, посмотреть на все со стороны, как общаются наши девчонки с гостями и по телефону. Могу приехать в какой-нибудь ресторан и пройти весь путь гостя от входа до выхода, посидеть пообедать и посмотреть, как чувствует себя гость: как там в туалете, как сидеть в зале при полной посадке. Важно испытать на себе весь клиентский путь. У нас банда по принципу семьи. Для каждого поколения свои «отцы». Для каждого есть свои непререкаемые авторитеты.
Ваня Фролухин — непререкаемый авторитет для своих ребят. Андрей Ковалев — «отец» для своих. Так же, как и Саша Попов. Мы еще дружим все. Может, сейчас реже, но раньше мы могли собраться с семьями, отметить Новый год. Я считаю, что люди в Duoband хотят тут работать сами, потому что мы делаем то, что говорим.
Мы никогда никому не обещали золотые горы, но все, что обещаем, делаем. У нас достаточно прозрачная компания. Я считаю, у нас лояльное отношение к сотрудникам. И мы все в тонусе из-за взаимного уважения. У вас есть модный документ вроде «Десять заповедей Duoband» или «Наши ценности»? Ренат Маликов: Нет, так далеко мы еще не зашли.
Есть документ, который дается каждому новому сотруднику: там рассказывается про нашу историю, основные правила, о целях, зачем мы открывали ресторан. Но важно только желание. Насколько оно велико, покажут один-два, максимум три дня совместной работы. Проходим первичное собеседование. Договариваемся, что ты выходишь условно послезавтра, хлопаем по рукам, и все: смотрим, как ты себя чувствуешь в ресторане, как двигаешься, как воспринимаешь информацию, как доносишь свою информацию. А как строится коммуникация?
Ведь команда уже огромная. Ренат Маликов: Между персоналом и управляющим составом у нас все накоротке. Я состою в чатах всех ресторанов, где есть все официанты. Таким образом, у каждого есть мой номер телефона. Если что-то надо, если захочет общаться, пожалуйста, номер телефона есть, звони, пиши. Нет такого: «Давай ты решай с управляющим, а ко мне не суйся».
Но при этом общение не переходит в панибратство, иначе панибратство перерастет в элементарное неуважение. Субординация для нас важная штука. При этом мы всегда рядышком. Иван Фролухин, шеф-повар и партнер в Frantsuza Bistrot, шеф-повар в Harvest и Duo Gastrobar Иван Фролухин, которого в команде называют Французом, свою срочную службу начинал поваром на знаменитом крейсере «Аврора». Четыре года работал су-шефом у Алена Дюкасса в ресторане miX Petersburg, а когда ресторан закрылся, Дюкасс в Париж с собой забрал только одного русского повара, Фролухина, в свой ресторан La Cour Jardin в пятизвездочном Hоtel Plaza Athеnеe. Там Иван проработал с мэтром один год.
Иван Фролухин. Фото: пресс-служба Когда видишь Ивана на хромированной кухне, начинаешь восхищаться: его четкие энергичные движения напоминают начищенное до блеска машинное отделение крейсера. Во Franzusa Bistrot кухня расположена на подиуме, и Француз стоит на раздаче как на капитанском мостике. Иван Фролухин — один из самых крутых российских шеф-поваров, в Duoband и индустрии коллеги очень его уважают, и я знаю, что его неоднократно пытались хантить московские рестораторы, предлагая двойной или тройной доход. Но как говорит Иван: «Не все сводится к деньгам, вот в чем дело». В моем случае вложено восемь лет.
Я не готов просто так отказаться от этой команды, потому что где-то по деньгам предложат более выгодные условия. Меня все устраивает в Duoband, вижу плоды своей работы. И отдаю себе отчет в том, что очень многого добился в плане своего внутреннего и профессионального опыта именно в Duoband, я это все очень ценю. Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно.
Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо.
В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел. А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев.
Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима. Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера.
О том, куда и когда клуб MOD переедет в новую локацию, пока не сообщается, однако петербуржцы комментируют : «Удачи вам на новом месте и стать еще лучше, чем были на этой площадке». Другие в комментариях сообщества признаются: «Грустно, место-то уже легендарное». История клуба MOD началась в середине 2000-х.
Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала. Первый для живых выступлений, второй с экранами для кинопросмотров.