Новости рейтинг безалкогольного пива

Рейтинг лучшего по качеству безалкогольного пива в России.

Эксперт объяснил данные о снижении продаж безалкогольного пива в РФ

Все начинается с запаха — смеси карамели с несвежими носками и горечью полыни. Бывало у вас такое, что, прежде чем вы успевали запить таблетку, она начинала мерзко и почти невыносимо таять на языке и горчить во рту? Тогда вы легко представите себе вкус этого напитка.

Если вы не согласны с моей позицией, оставляйте свои отзывы и мнения в комментариях к этой статье. Итак, встречайте самые лучшие и вкусные марки безалкогольного пива. BUD Alcohol Free На мой взгляд, американское безалкогольное пиво Бад является самым вкусным подобным напитком, который мне довелось попробовать. Однако на сегодняшний день купить его в свободной продаже достаточно непросто. Мне это во всяком случае не удалось. Пиво Бад безалкогольное — марка, которая отличается оригинальным пивным вкусом, солодовым ароматом, умеренной горечью и непродолжительным, но насыщенным послевкусием. При наливании в кружку напиток дает красивую пышную пенную шапку. В его состав входят: ячменный солод, рис, дрожжи, хмель и вода.

Clausthaler non-alcoholic malt Считается, что именно Германия является одним из признанных мировых лидеров в вопросе производства пива. Так вот и в безалкогольных пенных напитках они, однозначно, знают толк. Прекрасным примером этому заявлению может служить премиальный бренд Клаусталер. Технология его производства является коммерческой тайной компании производителя. Clausthaler non-alcoholic malt имеет цельный пивной вкус. Если тебе не скажут, что ты пьешь напиток без градусов, то ты не сразу сможешь об этом догадаться. Дегустатора будет вводить в заблуждение пикантная хмелевая горчинка. Состав Clausthaler non-alcoholic malt включает в себя воду, солод и хмелевый экстракт. Содержание этилового спирта также не превышает 0,5 градусов. Необходимо отметить, что этот бренд ко всему прочему является достаточно титулованным.

Он удостоился многочисленных наград и премий от лучших пивных фестивалей, конвенций и соревнований. Jever Fun friesisch herb Это еще один достаточно вкусный продукт немецких пивоваров.

Огорчают в нем лишь металлические нотки, характерные для углекислоты. Clausthaler Classic Пиво из Германии изготовлено из дрожжей, выращенных специально для этого бренда.

Именно их использование позволяет, как заявляет производитель, получить низкое содержание алкоголя и при этом гармоничный аромат. Во вкусе присутствуют нотки несброженного солода, фруктово-виноградные и травянистые горьковатые оттенки. Нет ощущения водянистости безалкогольного пива. Вкусовая картина дополняется древесными оттенками, чем-то кукурузным.

Пиво мягкое, легкое, хмелевая горчинка присутствует лишь шлейфом. Для деалкоголизации напитка компания использует способ диализа. Buckler — Non-Alcoholic Очень достойный вариант безалкогольного евролагера голландского бренда. При производстве используются специальные технологии ферментации и фильтрации.

По просьбе «Афиши Daily» авторы блога «Гид гедониста» про все прекрасное в этом мире Аня Батурина и Лиля Пономарева составили рейтинг безалкогольных солодовых напитков. Electro Bus 22 нефильтрованное, неосветленное Цена: 234 р. Все начинается с запаха — смеси карамели с несвежими носками и горечью полыни.

ЗОЖ и разнообразие вкусов: что стимулирует развитие рынка безалкогольного пива

Представлен рейтинг качественных марок безалкогольного пива на 2022 год. В остальном, безалкогольное Stella Artois заслужило мою очень высокую оценку, оставив далеко позади в личном рейтинге многие сорта. Названы лучшие в мире сорта безалкогольного пива по версии World Alcohol-Free Award. Редакция сайта «Янашла» предлагает Вашему вниманию обзор лучших сортов безалкогольного пива и советы: как выбрать и где купить качественный продукт отечественных и зарубежных пивоваров.

Рейтинг лучшего безалкогольного пива на 2024 год

Достаточно вспомнить «пивные животы» любителей пенного, чтобы оценить опасность. Постоянное употребление напитка провоцирует: появление лишних килограммов и ожирения; дискомфорт желудочно-кишечного тракта; угнетение печени и поджелудочной железы; проблемы с сердцем и сосудами. Много споров идет на тему: можно ли безалкогольное пенное употреблять водителям перед поездкой, а также беременным и кормящим матерям. Поскольку в природе не существует пива без доли эталона в составе, то вывод очевиден. В первом случае аромат хмеля вызовет подозрение у госавтоинспетора, остановившего транспортное средство, и водитель потеряет время, поскольку будет вынужден проходить медэкспертизу. Во втором — небезопасное содружество консервантов, ароматизаторов, подсластителей и усилителей вкуса в составе напитка небезопасно для развития плода и грудного ребенка. Любителям пива нужно запомнить: все хорошо в меру. Если один бокал вреда не принесет, то несколько станут причиной недомогания. Информация о безалкогольном пиве: справка редакции Zuzako Безалкогольное пиво — продукт, следует отметить, довольно странный.

Прежде всего потому, что точного определения, что такое безалкогольное пиво, не существует. При этом такой напиток более дорогой, чем обычное пенное. Производители объясняют это тем, что процесс его изготовления более трудоёмкий и сложный. Первое в мире безалкогольное пиво появилось в США в 1919 году. После того как сухой закон перестал действовать, необходимость в подобных ухищрениях отпала, однако новый продукт пришёлся по вкусу покупателям, поэтому компании-производители продолжили выпуск напитка. Правда, теперь количество алкоголя в нём несколько увеличилось. Особенности производства Как уже отмечалось выше, именно сложной технологией изготовления производители объясняют более высокую стоимость безалкогольного пива, по сравнению с обычным. При этом напиток с низким содержанием алкоголя проходит практически всё те же стадии, что и его алкогольный «собрат»: сусло кипятят, добавляют хмель, оно начинает бродить.

Однако на заключительном этапе продукту предстоит ещё процесс освобождения от алкоголя. Существует несколько способов удаления алкоголя из пива. Чаще всего используется нагревание. При таком температурном показателе спирт испаряется, а вода, которая представляет собой основу напитка, сохраняется. Чтобы снизить крепость пива, его выдерживают при этой температуре, пока доля спирта не сократится до необходимого показателя. Существует ещё один способ — мембранный. Он считается более щадящим для структуры продукта, поскольку подвергать напиток действию высоких температур не требуется. Вместо этого используется диализ.

Кроме того, можно изначально оставить пиво в низкоалкогольном состоянии. С этой целью используются специальные дрожжи, которые не сбраживают в алкоголь солодовый сахар. Также этот процесс предусматривает использование охлаждения пива до определённой температуры, что окончательно останавливает брожение. Отметим, что напиток, приготовленный таким образом, отличается сладковатым привкусом, далёким от традиционного. Калорийность и влияние на здоровье Безалкогольное пиво станет хорошей заменой обычному для тех, кто не любит состояние опьянения, кто хочет в весёлой компании сохранять трезвую голову и для тех, кто после стакана пива, выпитого на деловой встрече, собирается дальше работать. Это спорный напиток, его придумали для тех, кто по каким-то причинам не может пить настоящее. Надо иметь недюжинную силу воли, чтобы, отведав привычного пивного вкуса, но не получив ожидаемого эффекта, ограничиться одной-двумя порциями пенного напитка. Поэтому и за руль садиться в этом случае не рекомендуется, ведь специфический запах вызовет подозрение и вместо алкотестера придётся сдавать анализ крови, который обязательно покажет наличие алкоголя.

Компании считают, что после снятия коронавирусных ограничений у них появилось больше возможностей заинтересовать любителей хмельного напитка безалкогольными версиями самых продаваемых брендов — это станет решающим фактором для увеличения продаж. По словам вице-президента по маркетингу Heineken в США Борхи Мансо-Салинаса, покупать безалкогольное пиво потребителям мешает страх, что оно не такое вкусное, как обычное. Однако на дегустации, где предлагались алкогольная и безалкогольная версии Heineken, различий не заметили даже самые преданные фанаты напитка.

В тройку лидеров попали: Jever Fun. От немецких производителей. Изготавливается по классическому рецепту. Имеет золотистый цвет, сочетается с блюдами из мяса и рыбы. Считается лучшим в мире безалкогольным пивом. Shhloss Eggenberg. Производится в Австрии. Обладает кисловатым вкусом с ароматом сосновых опилок. Bavaria Malt. Светлое с яблочным вкусом. При изготовлении используется вода и солодовый экстракт. Хмеля в составе нет. Производители утверждают, что данный напиток не содержит алкоголя. Рекомендуется пить охлажденным.

Цитрусовый аромат и вкус, очень схожий с лимонадом, намек на горечь минимально чувствуется только в самом конце послевкусия. Как и намекали ингредиенты - это, скорее, прохладительный напиток с хмелем, чем пиво. Банка все тем же объемом 0,45 стоила 49 рублей. В составе: вода, солод ячменный и хмелепродукты. Дата розлива - 07. У Барного довольно сильный аромат хмеля, но во вкусе его мало, больше чувствуется сладость, с нагреванием она становится более медовой, послевкусие сладковатое перемещенное с хмельными нотками. Пьется легко, в этом варианте уже ближе к "настоящему" пиву. Банка 0,33 обошлась в 65 рублей, все надписи на ней на русском языке. Состав, как указан производителем: вода, солод ячменный, пшеница, сахар, натуральные ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота , кориандр, апельсиновая цедра, хмель, экстракт яблока. Дата розлива - 25. У этого пива аромат апельсина с нотами кориандра, он же превалирует и во вкусе и послевкусии, создавая сладость, горчинка далеко на заднем фоне. Но если считать, что это бельгийский вит, то картина вполне нормальная, другое дело, что любителям горечи тут ничего не понравится. Горьковская пивоварня IPA 0,0 Еще один продукт от Балтики, но не из основной линейки, а от крафтового подразделения - Горьковской пивоварни. В серии с изображениями животных и птиц целых 11 сортов, но безалкогольный только один. Банка объемом 0,33 стоила 74 рубля. В составе: вода, солод ячменный, светлый, солодовый экстракт, карамельный сироп. Сразу же чувствуется хмельной аромат, с первым же глотком ощущается горчинка IBU 30 с тропическими оттенками, она же становится еще более заметной в послевкусии. А вот это отличный вариант - горечь, любимая многими, на месте. Но не надо пугаться названия IPA - тут все адекватно, ничего термоядерного.

Безалкогольное пиво наступает

  • 🍻Рейтинг качественных сортов безалкогольного пива в России.
  • Московские новости
  • Эксперты: Россияне все чаще выбирают безалкогольное пиво
  • Все новости
  • Популярная марка пива стала низкокалорийной и безалкогольной
  • Безалкогольное пиво

Российский рынок безалкогольного пива: комплексный анализ и прогноз - 2024

Рейтинг ТОП лучших Безалкогольное пиво фильтрованное в 2024 году! Безалкогольное пиво: рейтинг лучших марок Безалкогольное пиво в странах постсоветского пространства появилось сравнительно недавно, но назвать его новинкой на рынке также нельзя. В маркетплейсе в категории Безалкогольное пиво вы можете прочитать отзывы на 216 товаров. Безалкогольное пиво Hoegaarden 0,0% алкоголя со Вкусом Грейпфрута.

Россияне стали реже покупать безалкогольное пиво

Amstel Амстел Еще одна популярная марка, появившаяся благодаря концерну Хайнекен. Вкус пивной, ровный и хорошо сбалансированный. Hoegaarden Хугарден В этом детище бельгийцев алкоголя нет совершенно. К сожалению, это привело к почти полному отсутствию характерного пивного вкуса. Вы почувствуете неяркий аромат солода, кориандра и апельсина Кюрасаю. Напиток не так уж и плох, но пивом его можно назвать только с натяжкой.

Балтика 0 Самый крупный питерский производитель пенного и хмельного выпустил свою безалкогольную версию. Вкус пивной, но довольно бледный. По своим вкусовым качествам уступает даже Балтике безалкогольной, хотя со мной поспорят любители данного напитка, которых на удивление немало. Miller Миллер Американское пиво, которое производится в России по лицензии. Вкус пивной, чувствуется аромат солода и хмеля.

Но достаточно неяркий. Белый медведь Довольно неплохое пиво, которое производят в Уфе.

Этот сорт, который произвел неизгладимое впечатление на гостей во время их визита на пивоварню, проложил путь к популярности всего безалкогольного пива. На заводе рассказали о том, что оно переживает "бум". Набирающее популярность безалкогольное пивоСначала Крайс провел нас в варочный цех, в котором было жарко, как в тропиках. Сусло хранится в огромных резервуарах из нержавеющей стали. Один такой вмещает 28 тысяч литров жидкости.

Сусло кипятится, фильтруется, потом в него добавляется хмель. Так образуется основа для пива. Ингредиенты для приготовления были разложены на столе. Хмель — из Халлертау Бавария , обжаренный баварский солод, пшеница и ячмень — из южной Германии и Франции, родниковая вода из собственной скважины. Безалкогольное пиво Erdinger первоначально проходит тот же процесс, что и алкогольное. Затем напиток подвергается дальнейшей обработке. С 2003 года объем производства безалкогольных напитков вырос более чем в два раза, с 316 миллионов литров в год до 666 миллионов.

И это только начало. Даже традиционная мюнхенская пивоварня Augustiner, которая в течение многих лет не воспринимала безалкогольное пиво всерьез, теперь открыто задумывается над возможностью его производства. Сегодня безалкогольное пиво занимает третье место по популярности в Германии после видов Pilsner и Helles. А немецкие пивоварни находятся на лидирующих позициях по производству этого напитка во всем мире. Как объяснить этот бум? Как пиво, от которого не хмелеешь, стало таким желанным? Ведь долгое время оно было просто заменой, "кастрированным" и "неполноценным" пивом для беременных женщин, малопьющих, вынужденных садиться за руль или имеющих проблемы со здоровьем.

Оно казалось дешевым и "не возбуждало" — прямо как холодный суп. Основатель безалкогольного пива в ГерманииЧтобы понять весь масштаб развития этого напитка, мы отправимся в Берлин, где живет основатель этой индустрии, — человек, которого можно назвать пионером немецкого безалкогольного пива.

В случае попадания ролика в первый квинтиль ролику присваивается 4 звезды, во второй — 3 звезды, в третий — 2 звезды, в четвертый — 1 звезда.

При попадании в нижний квинтиль ролик не получает звезд. Соответственно, всего ролик может набрать не более 16 звезд. Расчет каждого из 4-х показателей для ролика Попадание ролика в определенный квинтиль по каждому показателю Присвоение от 1 до 4 звезд в соответствии с квинтилем по каждому показателю Суммирование звезд и определение ролика в одну из категорий 2.

Выдающийся ролик — разбор поведенческого психолога С нейромаркетингом всё проще и понятней и жизнь играет новыми красками, когда вы маркетолог, работаете с аналитикой и готовы воспринимать информацию не клипово. Но как только информация становится массовым продуктом, а не заказанным исследованием, мы сталкиваемся с большим количеством читателей, которым не хватает «обычного человеческого общения», то есть объяснения, расшифровки транслируемых нейромаркетинговых показателей. Да и профессионалам всегда интересно услышать подробный разбор по ролику в целом.

Поэтому в новый НейроВизор 2. Наш поведенческий психолог даст общий разбор ролика с объяснением удачных и неудачных приёмов и механики их работы, а также сцен, вызвавших интересную реакцию аудитории, а главное, расскажет, чем такая реакция обусловлена. В новом НейроВизоре мы будем давать графики изменения этих двух показателей для лучшего или худшего ролика и вы сможете посмотреть, что же было с вниманием и вовлеченностью аудитории в конкретный момент времени.

Вы узнаете, что именно видели зрители на пиках реакций, хотя мы рекомендуем не зацикливаться только на них, а смотреть изменение тренда в динамике, ведь наши реакции взаимосвязаны. Определенные элементы рекламного ролика, такие как продукт, слоган, информация о характеристиках продукта, логотип зритель должен замечать.

Редко, где сладость практически не чувствуется или ее нет вообще. У нулевки бада резкий сладковатый и при этом какой-то мыльный вкус. Так же сладковатое послевкусие. Очень легкий свежий запах, почти не ощущается. В целом, бад не сильно заморочился со вкусом ну как и обычное их пиво. Я бы прошел мимо этой марки. Очень неудачный вариант, как по мне. Напоминает сладкую воду.

От пива там нет ни резкости ни запаха ни вкуса. Больше точно не возьму. Немецкий ширпотреб. По крайней мере, написано что сделано в германии. Наверное, китайцами. Отчетливый неприятный вкус стирального порошка. С неприятным послевкусием на нёбе. Без запаха. Единственный пока образец, который просто вылил в раковину.

Какие страны лидируют по экспорту безалкогольного пива

Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней. Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка безалкогольного пива. Продукты, проанализированные в исследовании:.

Stella Artois разместилась на 5 месте. Бельгийское пиво с классическим вкусом. В состав добавляется кукуруза. В аромате присутствуют хмельные и зерновые ноты. Обладает оригинальным вкусом. Изготавливается из натуральных ингредиентов по современным технологиям, благодаря которым получается качественный напиток. Имеет светлый, почти прозрачный цвет. Вкус зерновой, с травянистыми нотами.

Изготавливается из солодового экстракта. В составе отсутствует мальтозная патока. На 8 месте — немецкий Clausthaler Classic. Относится к недорогим маркам, обладает хорошим вкусом. Варится по рецепту, который держится в строгом секрете. Особенность его заключается в том, что пивовары не дают образовываться алкоголю.

Товар, представленные на онлайн-витринах, добавляются в корзину, где можно узнать максимальное количество единиц, доступных к заказу. На следующий день действие повторяется. На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка.

Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг. Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг. Ключевые данные Основные показатели рынка пива безалкогольного на маркет-плейсе WB, 2023-2024 гг.

Во-вторых, из готового пива необходимо убрать алкоголь. Раньше для этого использовали технологию остановленного брожения, но она сказывалась на вкусе пива — без брожения оно получалось "недоготовленным". Также могли использоваться методы выпаривания и добавления особых дрожжей, не сбраживающих мальтозу в алкоголь.

Сейчас чаще всего безалкогольное пиво производится по технологии мембранной фильтрации: молекулы спирта "покидают" пиво, проходящее через фильтр, через мембраны и растворяются в воде. Такое пиво не отличается по вкусовым и ароматическим качествам от обычного пива, содержащего алкоголь. У качественного пива должны быть стойкая пышная пена Польза безалкогольного пива У безалкогольного пива ниже калорийность, чем у обычного, примерно в 1,5 раза. Пиво содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с окислительным стрессом. Пиво содержит много витаминов группы B, в том числе В12, который поступает только с пищей. Есть в нем и витамины PP ниацин. В пиве содержатся фитоэстрогены, природные гормоны, которые в некоторых случаях могут быть необходимы организму.

Граждане РФ стали реже покупать безалкогольное пиво

Безалкогольное пиво: рейтинг лучших марок глава "Балтики".
Безалкогольное пиво: от худшего к лучшему Рейтинг безалкогольного пива, которое можно купить в супермаркетах.
Эксперты: Россияне все чаще выбирают безалкогольное пиво Главная» Новости» Топ баночного пива в россии 2023.
Вот марки хорошего и вкусного российского безалкогольного пива! С апреля 2022-го по апрель 2023-го объемы продаж безалкогольного пива сократились на 3% в натуральном выражении.

ЗОЖ и разнообразие вкусов: что стимулирует развитие рынка безалкогольного пива

Главная» Новости» Топ баночного пива в россии 2023. Рейтинг лучшего безалкогольного пива в 2024 году. «Maisel’s Weisse» Alkoholfrei – хорошие отзывы. Представляем вашему вниманию рейтинг лучшего пива на 2023 год. Итак, какие же виды безалкогольного пива стоит попробовать в 2024 году? Сегмент безалкогольного пива стремительно развивается в России и мире, за последние пять лет показывая в пять раз более высокие темпы роста, чем рынок пива с содержанием алкоголя. Редакция сайта «Янашла» предлагает Вашему вниманию обзор лучших сортов безалкогольного пива и советы: как выбрать и где купить качественный продукт отечественных и зарубежных пивоваров.

Рекомендуем

  • Экспорт Беларуси
  • Как делают безалкогольное пиво на заводе: особенности производства
  • NielsenIQ: в России упали продажи безалкогольного пива - Агентство Экономических Новостей
  • Что значит «безалкогольное»
  • Хороший напиток можно опознать с одного глотка: рейтинг лучшего безалкогольного пива в 2023 году
  • Раздел навигации по сайту drinkinfo.ru

Что такое пиво без алкоголя

  • Большой тест безалкогольного пива от 45 до 89 рублей - выбираем лучшее
  • Лучшее безалкогольное пиво
  • Особенности производства
  • Тесты марок безалкогольного пива
  • Лучшее безалкогольное пиво: рейтинг вкусного пива с 0 алкоголя - Афиша Daily
  • Как делают безалкогольное пиво и является ли оно таковым

Россияне стали реже покупать безалкогольное пиво

Рискуя показаться грубым, скажу, что этот эпизод, произошедший в центре для посетителей пивоваренного завода Erdinger Weissbroich, не обошелся без сопровождения рекламным трюком. Завод расположен в промышленной зоне в 30 километрах к северо-востоку от Мюнхена. На нем работает 530 человек, а годовой оборот предприятия составляет 192 миллиона евро. Главный пивовар Крайс, обладающий степенью доктора философии, возглавляет компанию уже некоторое время.

Хотя влияние Erdinger в мировой пивной индустрии невелико по сравнению с американской Anheuser-Busch, известной своим Budweiser, или голландской Heineken, у нее есть два продукта, которые известны на всей планете: weissbier пшеничное пиво и безалкогольное. Последнее входит в пятерку лидеров на немецком рынке. Этот сорт, который произвел неизгладимое впечатление на гостей во время их визита на пивоварню, проложил путь к популярности всего безалкогольного пива.

На заводе рассказали о том, что оно переживает "бум". Набирающее популярность безалкогольное пивоСначала Крайс провел нас в варочный цех, в котором было жарко, как в тропиках. Сусло хранится в огромных резервуарах из нержавеющей стали.

Один такой вмещает 28 тысяч литров жидкости. Сусло кипятится, фильтруется, потом в него добавляется хмель. Так образуется основа для пива.

Ингредиенты для приготовления были разложены на столе. Хмель — из Халлертау Бавария , обжаренный баварский солод, пшеница и ячмень — из южной Германии и Франции, родниковая вода из собственной скважины. Безалкогольное пиво Erdinger первоначально проходит тот же процесс, что и алкогольное.

Затем напиток подвергается дальнейшей обработке. С 2003 года объем производства безалкогольных напитков вырос более чем в два раза, с 316 миллионов литров в год до 666 миллионов. И это только начало.

Даже традиционная мюнхенская пивоварня Augustiner, которая в течение многих лет не воспринимала безалкогольное пиво всерьез, теперь открыто задумывается над возможностью его производства. Сегодня безалкогольное пиво занимает третье место по популярности в Германии после видов Pilsner и Helles.

Компании считают, что после снятия коронавирусных ограничений у них появилось больше возможностей заинтересовать любителей хмельного напитка безалкогольными версиями самых продаваемых брендов — это станет решающим фактором для увеличения продаж. По словам вице-президента по маркетингу Heineken в США Борхи Мансо-Салинаса, покупать безалкогольное пиво потребителям мешает страх, что оно не такое вкусное, как обычное.

Однако на дегустации, где предлагались алкогольная и безалкогольная версии Heineken, различий не заметили даже самые преданные фанаты напитка.

Также ведутся исследования с целью доказать способность пенного выводить холестерин. Безалкогольное пиво хорошо использовать в качестве маски для волос. Польза от подобной процедуры будет на лицо: шевелюра будет блестеть здоровьем. Разрешено ли безалкогольное пиво водителям? А вот для тех, кто употребляет безалкогольное пиво за рулем, его польза и вред не так значимы, как то, что его просто можно пить и не бояться быть лишенным прав. Им можно не боятся наркологической экспертизы, ее результаты укажут на содержание в крови допустимой нормы алкоголя. Такая критика беспочвенная. По мнению любителей хмельного с низким процентом алкоголя, самый вкусный напиток предлагают следующие марки: Stella Artois. Светлый немецкий напиток с минимальным количеством оборотов.

Krombacher Weizen Alkoholfrei. Немецкое пшеничное безалкогольное пиво с оригинальным вкусом. FAXE Free.

Это самый низкий уровень роста продаж среди всех видов напитков. Безалкогольное пиво было лидером по темпам роста продаж на пивном рынке, однако теперь оно опустилось на самое последнее место в этом рейтинге. По данным газеты, российские пивоваренные компании вынуждены загружать дополнительные производственные мощности из-за падения продаж на внутреннем рынке, возможным выходом на рынки соседних стран, включая Беларусь.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий