В линейке «РОССИЯ» – ЩЕДРАЯ ДУША!» — шоколадного бренда «Нестле Россия» — появилась новинка: оригинальное сочетание белого и молочного шоколада с нежной кокосовой начинкой и вафлей в формате плитки. Щедрая Душа" компании Nestle одна из самых популярных торговых марок шоколада в России. В Самаре корпорация владеет шоколадной фабрикой Россия с известным слоганом "Россия – щедрая душа".
Марка «РОССИЯ» — ЩЕДРАЯ ДУША!» стала моложе
Достаточно: зарегистрироваться на сайте; а затем привести друга, который также зарегистрируется по вашей ссылке. После регистрации на сайте и регистрации чека вы получаете приглашения в личном кабинете, чтобы открыть сейф: 6 попыток; если вы не делали покупку, а только зарегистрировались — будет 3 попытки; если привели друга, и он прошел процесс регистрации, то вы получите 3 попытки. Регистрируйте чеки, чтобы подобрать коды к сейфу. Если у вас получится открыть сейф, то вы сразу же получаете один из подарков: промокоды ЛитРес, Level One по 184 000 шт.
Плюс — 368 000 шт. Видео 25 000 р. Обратите внимание, что если вы приобретаете шоколад Россия — Щедрая душа в сетевых магазинах, то сможете выиграть как все, вышеперечисленные награды, так и дополнительные призы от партнеров.
Кроме того, розыгрыш главного приза — 1 000 000 рублей актуален для всех торговых сетей. Если вы участвуете в Магните в течение ноября 2021 От Магнита можно получить следующие сертификаты на приобретение: фотоаппарата за 25 000 р. Видео стоимостью 50 000 р.
Что можно выиграть по чекам из Пятерочки В Пятерочке акция действительна с 1 по 30 ноября 2021 года. Здесь вас ждут такие призы: система «Умный дом» стоимостью 20 000 р. Чеки из Перекрестка 1-30 ноября 2021 Подарки — электронные сертификаты на покупку: портативной колонки за 15 000 р.
Благодаря таланту кондитеров фабрики и внедрению современных технологических решений россияне могут покупать высококачественные продукты по самой демократичной цене. Каждое лакомство красиво упаковано. Это делает его приятным и достаточно недорогим знаком внимания, который будет благосклонно воспринят в любой обстановке.
Летом 1942 года сюда было перевезено и смонтировано оборудование из Москвы. Самоотверженный труд позволил увеличить выпуск шоколада с 1 тонны в сутки до 4 тонн. Говорили, что к концу войны было уже не отличить куйбышевский шоколад от довоенного московского. В 1951 году фабрика пополняется репарационным импортным оборудованием. А в 1953 году начинает выпускать знаменитые ириски «Золотой ключик». В эти годы на производство приходит команда московских технологов во главе с будущим директором кондитерской фабрики Еленой Шпаковой. Её, 32-летнюю, утверждают в роли директора в 1957 году.
Она начинает борьбу за качество и новый ассортимент продукции. Создаются творческие бригады, которые придумывают названия и рецептуру конфет. Такие конфеты начали продаваться в магазинах нашего города в конце 50-х годов. Стоили они недешево — до 10 рублей за килограмм, но, как говорится, они того стоили. Слава о куйбышевских конфетах полетела по стране. На фабрику приходили сотни писем, где трудящиеся разных городов сетовали, что к ним не завозятся куйбышевские конфеты. В 60-е годы фабрика стала национальным брендом. За куйбышевскими конфетами даже в Москве и Ленинграде выстраивались очереди. Это был настоящий триумф. Но Куйбышев еще не стал шоколадной столицей России.
Битва за это звание развернулась в конце 60-х годов. Тогда правительство приняло решение закупить в Италии современную автоматизированную линию по производству шоколада. Кого выбрать в качестве российских партнеров? Вопрос был открыт. И началась «битва титанов» среди многих кондитерских фабрик России за право обладания передовой техникой. В результате победа осталась за Еленой Васильевной Шпаковой. Так рождалась «Россия». Строительство шоколадной фабрики «Россия». Место для стройки директор выбирала тщательно. У неё была целая стратегия на этот счет.
А для тех, кто хочет по-особенному проявить свои чувства, прекрасно подойдет изысканный шоколад с высоким содержанием какао. А теперь коллекция также пополнилась новыми изысканными вкусами молочного шоколада с высоким содержанием какао «миндаль и изюм» и «хрустящее печенье». Перед таким разнообразием не сможет устоять ни один гурман! Эксклюзивная возможность стать одними из первых экспертов в молочном шоколаде представилась журналистам и блогерам в рамках пресс-завтрака, проведенного в ресторане «Ватрушка» 12 апреля.
Роскачество: четверть российского шоколада оказалась не шоколадом
Мы снова в зимнем лесу. Женщина разламывает шоколадку и кусочек кладет в рот «Здорово, когда день начинается с такого путешествия! Кони летят мимо двух камер: первая установлена в нескольких метрах от тропинки, по которой поскачут лошади, — она снимает общий план сцены. У прицела оператор Сергей Трофимов. А в кустах, ровно на том повороте, с которого выбегают лошади, в маленькой ложбинке между деревьев установлена вторая — за ней сидит сам режиссер Фернандо Валехо. Поскольку он попадает в поле зрения камеры Трофимова, режиссера с аппаратурой для верности прикрыли белой простыней — симпатичный получился сугробик, и не подумаешь что бутафория. Эта тропинка хорошо знакома животным, их не приучали как-то специально двигаться — это их привычный маршрут с прогулки домой. Ах, Самара-городок — Лошадей выпускаем с интервалом в две секунды, — предупреждает дрессировщиков второй режиссер. Ровно столько необходимо для камеры, чтобы разогнаться и начать снимать. Лошадки пролетают мимо камеры буквально за 2-3 секунды, и если камера вовремя не включится, в кадр попадут только хвосты и копыта. А следующая возможность съемок скачки появится лишь через минут 15 — пока дрессировщики пройдут через поле, пока приведут из конюшни лошадей обратно на исходную точку.
Из рассказа продюсера узнаю, что времени катастрофически мало, а планов нужно снять не меньше четырнадцати. Мороз заставил проснуться, но вопрос не дает покоя. Интересуюсь у Соловьевой. По сути, снимать натуру мы можем только с половины десятого утра и до, в лучшем случае, четырех вечера. Если мы не успеем до заката солнца, придется выставлять световую аппаратуру и воссоздавать дневной свет, что может подойти только к съемкам незначительных деталей в крупном плане. Меж сосен все ярче разгорается солнце, заливая золотистым светом лесную поляну. Режиссер с креативной командой обсуждают только что отснятые дубли. Один из них вполне себе ничего, и можно переходить к следующей сцене — тот же лошадиный забег, но с обратной точки, так, чтобы была видна еще и актриса, любующаяся благородными животными. Актрису Гилену Кирик ставят на эплбокс это обычный ящик-подставка, на которую иногда для удобства ставят камеру, актеров, операторов и так далее. Постановщики присыпают эплбокс снегом, таким образом в кадре создается впечатление, что актриса стоит на снежном холмике.
Большая часть съемочной команды толпится на дорожке, по которой сейчас проскачут лошади. Второй режиссер просит всех отойти подальше — не приведи, господи, кони кого-то заденут. Трофимов и Валехо готовы снимать. Лошади ржут и перебирают копытами от нетерпения. Камера, мотор. Орловские стремительно проносятся мимо нас. Первый дубль готов. Смотрим плейбек видеоконтроль … — Вы испугались, — обращается к Кирик руководитель творческой группы Lowe Adventa Наталья Виноградова.
Дегустационная комиссия отметила нехарактерный для шоколадного изделия вяжущий вкус. В маркировке значений отмечены незначительные отклонения в показателях пищевой и энергетической ценности. Globus темный Шоколад полностью соответствует принятым требованиям безопасности, что подтверждено лабораторными исследованиями. Кроме того, физико-химические показатели удовлетворяют всем пунктам, прописанным в ГОСТ для темного шоколада. При этом у продукта отмечается вяжущий привкус и устойчивое ощущение какао-порошка. Пищевая и энергетическая ценности незначительно отличаются от данных, поданных в маркировке. При этом шоколад обладает кислинкой во вкусе, его пищевая и энергетическая ценности отклоняются от указанных в маркировке.
Таким образом, дизайн упаковки остался узнаваемым для консервативных приверженцев бренда и стал ближе молодой целевой аудитории». Исследования показали, что предыдущая версия логотипа стала восприниматься потребителями как старомодная и строгая и даже «помпезная» — такие определения, конечно, не соответствовали характеру бренда. Вариант, представленный Depot WPF, сохранил узнаваемость, но при этом стал более дружелюбным. Разноцветные купола напоминают о красоте русской архитектуры, веселых праздниках и ярких позитивных эмоциях.
Самый сильный запах оказался у Бабаевского шоколада. С одной стороны, подобный аромат вряд ли вызовет желание съесть шоколадку. Я видела это видео с горящим шоколадом и стало как-то не по себе, — рассказывает шеф-кондитер и преподаватель школы кондитерского мастерства Ольга Патракова. Потому что у нас производитель может не писать весь перечень ингредиентов, которые есть в составе продукта. И ему за это, соответственно, ничего не будет". С другой стороны, шоколад вполне может гореть, ведь в его составе есть жиры, масло какао, какао-порошок. В таком случае плитка при определенной температуре сначала начнет плавиться, а затем гореть. Обманчивая соя В рамках нашего эксперимента мы использовали не только шоколад, но и кондитерскую плитку. В основе настоящего шоколада — тертое какао. Оно вызывает положительные эмоции, заряд бодрости. В составе кондитерской плитки больше всего соевого лецитина, который так не по душе тем, кто за ЗОЖ.
Призы за покупку «Россия» — Щедрая Душа! в Магните до 17 октября 2023 года
Информация о торговой марке №156528 – РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. Информация о торговой марке №156528 – РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. щедрая душа" - золотая марка (5) (новинка) -1694258.
Однако, в плитках производства «Россия щедрая душа» и «Вдохновение» его хоть и незначительно, но меньше. Компания «Нестле», в которую входит бренд «Россия — щедрая душа», выпускающий шоколад «Российский», была более убедительной. Щедрая Душа!® создан для того, чтобы даже самый небольшой сюрприз стал по-настоящему душевным! Информация о торговой марке №156528 – РОССИЯ ЩЕДРАЯ ДУША: владелец, дата регистрации, срок действия, адрес. щедрая душа», которые продаются в России, производятся только в Самаре. щедрая душа», Nestle, Nesquik, Nuts, конфеты «Родные просторы».
Новое видео:
- Росконтроль проверил горящий шоколад
- Журнал «Индустрия рекламы»
- Комментарии - 4
- [Обзор] Новинка. Шоколад «Россия. Щедрая душа» из Пятёрочки за 99 рублей — какой он?
Новый шоколад Россия Щедрая душа // Бабаевский Кленовый сироп
Сегодня меня угостили вкусным шоколадом "Россия Щедрая Душа", а именно он был с вафлей и кокосом. 2 место досталось шоколаду «Россия — Щедрая душа» («Нестле-Россия»). Какао 70 % (так заявлено на этикете), фактическое содержание какао-продуктов более скромное, чем у предшественников, поэтому образец не смог составить достойную конкуренцию. ЩЕДРАЯ ДУША Шоколад Maxibon молочный с клубникой и печеньем 80 г 6 шт. В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао – не менее 20%.
«Верность» качеству изменила, а что «щедрая душа» – равда
То, что оставалось на борту выметали уже на суше, на остановке. А так как торговцы сплавлялись аж до берегов современной Мексики, то и избавлялись от ненужных отходов там же. После одного из таких визитов в один из городов племен Майя местное племя вдруг решило попробовать перетереть подсохшие какао-бобы с ванилью, перцем и медом, создав, таким образом, бодрящий напиток, который покорил не только королей Майя, но и конкистадоров, которые привезли рецепт в Европу. Спустя столетие употребления такого напитка в Англии добавили в него масло и сахар, получив первый в своем роде шоколад. Распробовав вкусный тонизирующий напиток, испанцы начали культивировать деревья какао во всех своих колониях, в основном — в Африке. Из-за более близкого расположения, а также из за-за дешевой рабочей силы, африканские какао-бобы оказались куда дешевле далеких эквадорских и вытеснили их на быстро разрастающемся европейском рынке, несмотря на уступающие вкусовые качества. Сейчас в Эквадоре производят шоколад только для настоящих ценителей — благоприятный климат позволяет производить лучшее в мире сырье, но не позволяет соревноваться с дешевизной африканских плодов.
Претендент на государственный Знак качества обязательно должен изготавливаться из натурального сырья и не содержать растительных жиров, заменителей масла какао, красителей, усилителей вкуса и консервантов. Комментарии отключены.
Продукт содержит 5 из 6 опасных красителей, чрезмерное употребление которых вызывает синдром дефицита внимания и гиперактивности у детей. При этом ухудшается концентрация внимания и память. Образец занесен в черный список из-за грубого нарушения регламента и не подлежит дальнейшему изучению. При этом продукт получил ряд замечаний, которые влияют на его рейтинг. Дегустационная комиссия отметила нехарактерный для шоколадного изделия вяжущий вкус. В маркировке значений отмечены незначительные отклонения в показателях пищевой и энергетической ценности. Globus темный Шоколад полностью соответствует принятым требованиям безопасности, что подтверждено лабораторными исследованиями.
При этом добавление эквивалентов и заменителей какао регулируется лишь добровольным ГОСТом. Такой товар не является нарушением в России, и попадает в категорию «качественных и безопасных». В ходе исследования был проверен и распространенный потребительский миф о присутствии на рынке большого количества так называемых «лауриновых плиток». Заменители какао-масла лауринового типа найдены лишь в трех образцах: Fiori, Аlten Burg, «Праздничная открытка». Для высококачественного молочного шоколада Роскачество установило ужесточенные требования.
Акция Россия – щедрая душа «Все грани щедрости!» – выиграйте 1 000 000 рублей!
Так делается шоколад. Россия - щедрая душа!: sv_bob — LiveJournal | После того, как в сети появились многочисленные ролики с горящим шоколадом «Россия — щедрая душа», любители сладкого запаниковали. |
Акция Россия - Щедрая Душа: «#Угощастье» | После того, как в сети появились многочисленные ролики с горящим шоколадом «Россия — щедрая душа», любители сладкого запаниковали. |