Новости абрау дюрсо брют белое

На день рождения 28.06.2023 мне мой мужчина подарил Российское игристое вино ABRAU DURSO reserve "брют белое". Безалкогольный искристый напиток с нотками шампанского «Абрау-Дюрсо» для молодых, активных и ярких. Свежий, бодрящий, сухой вкус брюта отзывается приятным ароматическим послевкусием.

Шампанское Абрау-Дюрсо

Услышала, что шампанское Абрау Дюрсо Брют оказалось лучше Moët на конкурсе Купила. "Абрау-Дюрсо запускает экстра-брют". «Абрау-Дюрсо» игристое, брют, белое. Недавно решили попробовать белое игристое вино брют Абрау-Дюрсо Reserve (хоть я и не очень люблю брют, полусладкого то не было). Со страницы официального сайта Абрау Дюрсо: Шампанское под названием Абрау-Дюрсо Классическое выпущено по той же технологии и оформлено точно также, как и те бутылки, что в 1913-м году искрились в бокалах гостей императорской резиденции. Alcoholic Beverages. VICTOR DRAVIGNY SPARKLING WINE ABRAU-DURSO, BRUT WHITE 0,75L / Вино брют белое игристое Россия АБРАУ-ДЮРСО ВИКТОР ДРАВИНЬИ.

Новогодняя новинка от "Абрау-Дюрсо"

Может сочетаться с широкой гаммой блюд из морепродуктов, салатами, тарталетками, а так же служить аперитивом. Состав: виноматериал из сортов винограда Шардоне, Рислинг и Совиньон-Блан.

Результатом работы над первым в этой коллекции вином, представленным в 2015 году, стало признание экспертов престижных дегустационных конкурсов мира и любовь потребителей. Сложная и интересная ароматика вина отличается яркими и насыщенными нотами смородины, земляники и вишни, которые продолжаются нежными оттенками зефира и пастилы. Богатые и округлые вкусовые ощущения с нюансами меда с легким фруктовым послевкусием были гармонично дополнены тонкими цветочными оттенками лавандовой эссенции. В ароматике вина преобладают ягодные ноты, которые постепенно раскрываются в бокале букетом цветочных нот и тонким ароматом специй.

Насыщенный вкус с нюансами зефира, домашней пастилы и клюквы в сахаре также демонстрирует минеральность? Свежесть холодного игристого вина в классическом стиле Rose подчеркнула тонкую текстуру десерта, а настроение вечера подарило ощущение солнечного лета на виноградниках.

В 2020-м в линейке появилось элегантное Blanc de Noirs фр. Классические европейские сорта начали выращивать в пространстве терруара Абрау-Дюрсо в конце XIX века, включая один из самых популярных белых сортов винограда в мире — «рислинг». Лозы винограда этого сорта одними из первых появились в Абрау-Дюрсо. Такой подход позволяет сочетать и сортовой характер, и тонкость, и создавать уверенную структуру, которая потребуется вину в процессе выдержки на осадке, достигающей 36 месяцев.

Третий образец — Португалия. А что так плохо, Португалия?

То, что я пробовала из португальских игристых, было гораздо интереснее. Это вообще не понравилось. Четвертый образец — «Абрау-Дюрсо» — вот именно этот вариант не берите. У «Абрау-Дюрсо» есть более премиальная линейка. А эта этикетка — найн, нихт, нет, никогда, пожалуйста! Пятый образец — то же самое. Тут дело даже не в качестве винограда, а в методе изготовления. Советы — Я советую со сладких игристых переходить постепенно на брюты, на экстрабрюты, на Zero Dosage, потому что в игристых, где очень мало сахара и где сахар не маскирует какие-либо недостатки вина, там можно в плане вкуса и в плане аромата копать и копать.

Даже какая-то базовая кава будет интересна, резерва или гран-резерва будут очень интересны. Откройте для себя зекты, это австрийское или немецкое игристое вино, сделанное классическим методом. Креманы — это топ. А если средства позволяют, то король всех игристых — шампанское. И, пожалуйста, не называйте любое игристое вино шампанским. Мы, конечно, можем говорить «российское шампанское», но шампанское — это только то игристое вино, которое сделано в провинции Шампань во Франции. Пробуйте разное, экспериментируйте. Не нужно быть сомелье, чтобы разбираться в вине.

Не нужно стесняться, если вы только начинаете пить вино, оперируйте понятиями «вкусно» и «невкусно», просто пробуйте, потому что насмотренность, напробованность, широкий дегустационный опыт — это то, что дает возможность в вине ориентироваться. Со временем вы понимаете, что вам нравится аргентинский мальбек или вам вкуснее австралийский шираз. Приходишь в винотеку и пытаете кависта. Говорите: «Мне понравился шираз австралийский, хочу что-нибудь в этой стилистике». И вам специалисты помогут. И не забывайте самое главное правило: похмелье наступает не от количества смешанных видов — белое, красное, игристое, виски, — а от количества выпитого, поэтому на один бокал вина у вас должен приходиться один бокал воды. Хорошего всем Нового года! Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале « NGS24.

брют белое «ИМПЕРИАЛ ВИНТАЖ»

Винодельня «Абрау-Дюрсо», принадлежащая семье бывшего бизнес-омбудсмена России Бориса Титова, признана лучшей в стране и лидером винного туризма России. Главная Каталог товаров Игристые вина РИ Абрау-Дюрсо бел брют 0.750. Трехлетняя выдержка в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо» вносит в палитру Brut d’Or Rose полновесность, которая проявляется деликатными сливочными нотами и продолжительным послевкусием. Но сегодня про линейку Виктор Дравиньи от Абрау-Дюрсо. По результатам оценки 2 образца из заявленных на конкурс 171 образца получили золото – это «Абрау-Дюрсо Брют д’Ор Блан де Нуар 2018 ЗГУ», представленный предприятием «Абрау-Дюрсо».

Белое брют российское шампанское Абрау-Дюрсо

Сделано на Кубани / Продовольственные товары / Алкогольная продукция / Российское игристое вино с защищенным географическим указанием «Кубань» выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Блан». Главная Каталог товаров Игристые вина РИ Абрау-Дюрсо бел брют 0.750. Шампанское Абрау-Дюрсо, "Империал" Брют Розе. Abrau-Durso, "Imperial" Brut Rose, 750 мл. Четвертый образец — «Абрау-Дюрсо» — вот именно этот вариант не берите.

Игристое вино и шампанское брют Абрау-Дюрсо

Именно на базе этой винодельни развивалась российская шампанская школа, в работе которой активное участие принимали французские специалисты. В данный момент бизнес принадлежит семье Титовых. Географически большая часть производства сосредоточена в Краснодарском Крае, там производят игристые вина. Производство тихих вин находится в Ростовской области. Также, в конце 2021 года компания стала победителем конкурса на приобретение винного завода «АСК Шеки Шараб» в Шекинском районе Азербайджана мощностью 2,6 млн бутылок в год. Также, благодаря соглашению Азербайджана о преференциальной торговле с Турцией, открываются возможности для поставок в эту страну.

Всего, по состоянию на 2021 год ГК «Абрау-Дюрсо» принадлежит 6,8 тысячи гектаров земель. Помимо этого, в распоряжении имеются две агрофирмы «Ахтонизовская» и «Старотитаровская». Более 700 гектаров виноградников в районе Анапы, а также 842 гектара земель засаженных виноградниками в с. Согласно заверениям руководства, основная стратегия развития сейчас — засев имеющихся площадей к концу 2027 года. С 2020 года производство российских вин должно осуществляться исключительно на российской продукции.

Раньше бизнес модель «Абрау» строилась на закупке винограда за рубежом с его дальнейшей переработкой. Сейчас, после вступления в силу нового Федерального закона «О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации», по которому российским вином может считаться только продукт, произведённый из российского виноматериала, а также ужесточение контроля за использованием виноматериала неизвестного происхождения, модель ведения дел в компании изменилась. После принятия закона компания прекратила использовать импортный виноматериал и сократила использование виноматериала неизвестного происхождения. Однако, собственного винограда им до сих пор мало, по этой причине они продолжают закупать его у производителей Краснодарского Края, Дагестана и других. По словам менеджмента в России не производят столько винограда сколько нужно «Абрау», поэтому наращивать производство придётся за счёт собственных мощностей.

По словам руководства компании, при нынешних темпах расширения производства, только к 2025 году компания сможет обеспечивать половину производимой продукции за счёт собственного винограда. Столь резкий скачок собранного винограда в 2021 году обусловлен тем, что в 2020 году компания приобрела винодельню «Юбилейная» с более чем 3,5 тыс. Прогнозируемые продажи в 2022 году составляли 45 млн бутылок. Официальных данных от компании пока нет. Основной объём продаж приходится на продажи алкогольной продукции.

Вклад безалкогольной и дистрибьюторской продукции пока несущественен. Однако в 2022 году компания активно расширяла производство безалкогольной продукции: лимонадов, энергетиков и других безалкогольных напитков. Подводя итоги, хочу сказать, что количество продаж произведённой продукции, а также количество урожая ежегодно растёт. И хотя рост не такой заметный как хотелось бы, это вселяет определённую надежду на расширение бизнеса не только внутри страны, но и за её пределами. Также, не лишним будет сказать и об основных рисках инвестиций в ГК «Абрау-Дюрсо».

Однако эти же слова можно перенести и на винодельческую отрасль в целом. Основные риски: 1. Зависимость от импорта саженцев и техники. Из-за сложившейся ситуации, в будущем могут появиться проблемы с импортом саженцев из Европы. Качество Российских саженцев оставляет желать лучшего.

Однако в данной ситуации хорошем подспорьем может послужить Сербия, которая в обозримом будущем вряд ли откажется от сотрудничества с Россией. Также могут возникнуть проблемы с техникой. По словам Павла Титова, высокоспециализированная виноградарская техника не производится в России. Ещё два урожая компания сможет работать на существующей технике, но вот что будет дальше — непонятно. Погодные условия коэффициент эффективной переработки винограда, в зависимости от погодных условий, может довольно существенно изменяться.

В лучшие годы это значение может доходить до 10,5 тонн, в худшие — до 6 тонн и ниже. Катастрофическая нехватка квалифицированных специалистов в отрасли: специалистов-технологов, виноделов, инженеров. Что может существенно отражаться на качестве производимой продукции. Альтернативные направления бизнеса Перспективным представляется расширение деятельности компании по альтернативным направлениям. Так, весной 2022 г.

Гарри Игристое белое Игристое белое брют. Игристое вино сделано по ускоренному методу Шарма. Аромат: довольно яркий и капельку «лимонадный» — нотки спелого яблока и спелой груши Дюшес, весомые «мускатные» тона, еле-заметные нюансы сладковатых трав, цветочные ноты, легкие оттенки горных трав, еле-заметные «летучие» нюансы с ноткой ментола, минеральные нотки, легкие оттенки белого персика, еле-заметные сладковато-соломенные нотки с горчинкой, еле-ощутимые нюансы сельдерея, тона белых цветов. Вкус: легковкусное, нормально сбалансированное, еле-заметная сладковатость, нотки спелого яблока и спелой груши Дюшес, весомые «мускатные» тона, еле-заметные нюансы сладковатых трав, цветочные ноты, легкие оттенки горных трав, легкая фруктовая кислинка, минеральные нотки, легкие оттенки белого персика, еле-заметные сладковато-соломенные нотки с горчинкой, еле-ощутимые нюансы сельдерея, тона белых цветов.

Классический аромат зеленого яблока, белого персика с грушевыми нотками и легким оттенком хлебной корочки. Вкус продолжает ароматическую гамму, кислотность не раздражает, а приводит вино к балансу.

Сложное, комплексное игристое вино, которое послужит отличным вариантом для торжественных мероприятий. Во-первых, любое производство вина начинается с виноградников, а красота и богатство лоз — с терруара. Терруар, на котором выращивается сырье для вин "Абрау-Дюрсо", восхитителен, его насыщенность минеральными элементами и природно-климатические особенности можно назвать уникальными. Во-вторых, прочный исторический фундамент, который гарантирует мастерство виноделов и качество создаваемых ими напитков. История завода "Абрау-Дюрсо" насчитывает уже 140 лет труда, опыта и настоящих побед в виноделии.

Вино игристое Абрау Дюрсо Русское Брют белое 12.5% 0.75л

По прогнозам экспертов, этот год станет рекордным как раз по производству вина малыми хозяйствами. Так что исследование этого сегмента отечественного виноделия и знакомство россиян с ним — правильное и своевременное. В исследовании представлены 650 вин из 10 винодельческих регионов нашей страны. Проводимые мероприятия позволяют потребителям узнать о лучшей продукции, осознано подойти к ее выбору», - заявил статс-секретарь - заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. Урожай винограда в этом году составит более 760 тыс. Вместе с тем важнейшим элементом развития отрасли является продвижение отечественного вина — информирование наших потребителей о его разнообразии и свойствах, уникальных винодельнях, культурных традициях и истории производства, возрождения культуры потребления вина и развития винного туризма. Одним из эффективных инструментов продвижения продукции отечественных виноделов сегодня стал проект «Винный гид России», созданный Роскачеством при поддержке Минсельхоза и Минпромторга», — подчеркнула заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Марина Афонина.

Во всех исследованных ключевых категориях по итогам экспертами был зафиксирован рост качества. Широта охвата позволяет уверенно утверждать: никогда за историю наших многолетних наблюдений уровень качества российских вин не был так высок, как в 2023 г. Два предыдущих года были крайне сложными с климатической точки зрения, а вот 2022 г. Средний балл исследованных вин производства 2022 г. Такие результаты связаны не только с удачным годом урожая, но и с ростом качества процессов выращивания сырья и изготовления готового продукта, демонстрируемого российскими виноделами. Рост качества закономерно приводит к увеличению лояльности и потребительского спроса.

В итоге, мы можем говорить об изменении культуры потребления вина в России. Одним из индикаторов этого является узнаваемость сортов вина как одного из главных факторов потребительского выбора. Это результат большой работы всей винодельческой отрасли, а также проекта «Винный гид России»», - отметил руководитель Роскачества Максим Протасов. При этом в 2023 г.

Легкий, наполненный ягодными оттенками вкус отличается свежестью и хорошим балансом. Сочные ягодные оттенки дополнены нюансами минеральности с деликатным послевкусием. Стоимость в Ателье вина в Москве: 440 рублей. Российское вино с защищенным географическим указанием «Кубань» сухое розовое «Абрау Эстейтc. Каберне Совиньон по-белому»: Урожай: 2022 года.

Вино жемчужного цвета с едва заметным нежно-розовым оттенком, сочным и легким вкусом с тонкими минеральными нюансами и едва уловимыми ягодными тонами. Обладает утонченным, деликатным свежим ароматом с тонами белой сливы, крыжовника, белых яблок и весенних первоцветов. Справка: «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России. По итогам 2022 года «Абрау-Дюрсо» было реализовано более 54,1 млн бутылок алкогольной и безалкогольной продукции. По итогам экспертного рейтинга Top100Wines 2022 Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» стал обладателем титула «Винодельня года». О коллекции AbrauEstates: Линейка Abrau Estates была впервые представлена в 2021 году классическими ассамбляжами, выполненными в современной стилистике. В коллекцию вошли вина из классических европейских сортов винограда — белое сухое, которое сочетало в себе такие сорта, как «шардоне» и «совиньон-блан» с элегантным, освежающим ароматом, в котором гармонично сплелись ноты белого персика, свежих тропических фруктов, средиземноморских специй и лаванды, а также красное сухое из «каберне-совиньона» и «мерло» с элегантным ароматом, сотканным из нот фруктов, табака, чернослива, шоколада и мускатного ореха.

Дегустация проводилась вслепую конкурсной комиссией из 40 профессиональных экспертов-дегустаторов. Проверка качества проходила по принятым во всем мире стандартам — 100-балльной системе в соответствии со шкалой Всемирной организации винограда и вина OIV. Для того чтобы попасть в «Винный гид России», нужно было набрать не менее 78 баллов.

Коллекция «Абрау-Дюрсо» Victor Dravigny — единственная именная линейка в портфеле винного дома, названная в честь французского винодела Виктора Дравиньи.

Также используется выдержка в цементных чанах и в дубовых бочках. Главное — это не в чём выдерживать: суть метода в том, что в тех же квеври выдерживают не только сусло, но и другие составляющие ягоды: кожицу, косточки и даже гребни, причём длительное время. В остальном эти вина делаются по-белому, то есть из белых сортов винограда. Поэтому их относят и к белым, и к оранжевым. Хотя и крайне редко, но встречаются и оранжи из красных сортов винограда, изготовленные путём длительного скин-контакта или, говоря по-другому, медленной мацерации сусла из красных ягод в течение нескольких месяцев.

Готовый напиток имеет розово-оранжевый оттенок.

Абрау-Дюрсо запускает первый в России Extra Brut

Дегустация Абрау Дюрсо, 2017 Белое Брют Империал Винтаж, ЗГУ «Кубань», Краснодарский край, Россия Трехлетняя выдержка в горных тоннелях «Абрау-Дюрсо» вносит в палитру Brut d’Or Rose полновесность, которая проявляется деликатными сливочными нотами и продолжительным послевкусием.
Игристое вино российское «Абрау-Дюрсо брют Блан де Блан», 0.75 L 16:18. Недорогое игристое. Белое брют.
Стоит ли инвестировать в «Абрау-Дюрсо» в 2023 году. Белое игристое миллезимное вино брют Abrau Brut D'Or Blanc de Blancs производится классическим методом шампанизации из винограда сорта шардоне, выращенного на собственных виноградниках Абрау Дюрсо.
Купить Игристое вино Абрау-Дюрсо Брют белое 200 мл в Москве в магазине WineHelp Бронзу забрал «Шато Тамань», серебро – «Абрау-Дюрсо», а на первом месте оказался «Дагестан» дербентского завода.
Игристое вино и шампанское брют Абрау-Дюрсо Российское игристое вино с защищенным географическим указанием "Кубань" брют белое "АБРАУ-ДЮРСО РЕЗЕРВ", 10,0-12,0% об.

Абрау-Дюрсо брют

На этот раз победителем стал белый брют из премиальной коллекции «Абрау-Дюрсо» Victor Dravigny урожая 2017 года. Игристое вино Victor Dravigny Brut 2017 года урожая принесло «Абрау-Дюрсо» золотую медаль конкурса. История завода "Абрау-Дюрсо" насчитывает уже 140 лет труда, опыта и настоящих побед в виноделии.

"Абрау-Дюрсо" вернется к вопросу размещения облигаций не раньше 2024 года

15 февраля в ресторане 1870 Abrau-Durso в Москве состоялась первая презентация полной коллекции вин Brut d’Or от «Абрау-Дюрсо». Недавно решили попробовать белое игристое вино брют Абрау-Дюрсо Reserve (хоть я и не очень люблю брют, полусладкого то не было). Игристое вино брют белое "Абрау-Дюрсо" 0.75л ЗАО "Абрау-Дюрсо". Классик концептуализма, один из самых дорогих из ныне живущих художников создал дизайн для этикеток белого и красного брюта специальной серии Victor Dravigny русского винного дома «Абрау-Дюрсо». Цены в каталоге Игристое вино «Абрау-Дюрсо» брют начинаются от 139 до 2999.

Игристое вино Абрау-Дюрсо, белое, брют, 0.75л

Розничная цена новинки составляет 1200 рублей. Игристое вино нежного розового цвета с бледно-золотистым оттенком, мелким перляжем и устойчивым муссом. В ароматике доминируют ноты ягод красной смородины, барбариса, малины и клюквы. Вкус яркий, с тонкой, насыщенной текстурой, яркой гастрономичной кислотностью и свежим длительным послевкусием.

Справка: Русский винный дом «Абрау-Дюрсо» — ведущий производитель игристых и тихих вин России.

Спустя какое-то время. Ну нет, ароматика эта никуда не ушла, она в плохом смысле лимонадная. Вот сейчас вино раздышалось, раскрылось… похоже на кислый яблочный сок! Здесь много цветов, какие-то астры, гвоздики, немного розы. Так пахнет в цветочном магазине. Ой, такой перляж игра пузырьков углекислого газа в игристом.

Это больше похоже на брют, сахара здесь меньше, чем в предыдущих. Очень странно, во рту просто невероятно пенится. Я как будто мыло поела. Пытаюсь прокатать на языке вкус этого вина, и он прямо шипит и пенится. Какая-то странная химозная ароматика. И вот оно раскрывается и никак не изменяется. Здесь тоже очень сдержанная ароматика, никаких цветов, какие-то леденцы, цитрусы, всё достаточно простенько.

И это тоже достаточно сладкое, я бы сказала, что это брют. И мне очень не нравится послевкусие, оно какое-то кислое. Очень странный вкус, максимально странный вкус, как будто я поела аскорбиновой кислоты. Знаете, если это недорогие игристые из какого-нибудь магазина в формате «магазин у дома», то я теперь понимаю, почему многие люди говорят: «Фу, я эту кислятину не люблю». Вот здесь реально кислятина. Мой вердикт: первые два образца можно брать, если любите сладкое. Последние три — не советую.

Смотрим бутылки — Ну про первые два образца я угадала — это виноград мускат. Первый итальянский, второй — российский, ничего плохого в них нет, но учтите, что это очень-очень сладко. Третий образец — Португалия. А что так плохо, Португалия? То, что я пробовала из португальских игристых, было гораздо интереснее. Это вообще не понравилось.

Классические европейские сорта начали выращивать в пространстве терруара Абрау-Дюрсо в конце XIX века, включая один из самых популярных белых сортов винограда в мире — «рислинг». Лозы винограда этого сорта одними из первых появились в Абрау-Дюрсо. Такой подход позволяет сочетать и сортовой характер, и тонкость, и создавать уверенную структуру, которая потребуется вину в процессе выдержки на осадке, достигающей 36 месяцев.

Тот факт, что мы первыми среди всех винодельческих компаний были отмечены присутствием в рейтингах, подтверждает лидерский статус «Абрау-Дюрсо» и усиливает ее позиции в индустрии. И третья новость, связанная с брендом, недавно взбудоражила светскую общественность. На церемонии Michelin гостей угощали игристым «Абрау-Дюрсо». Каким именно? Я не был на церемонии, не могу сказать точно, но, по-моему, там был наш традиционный Victor Dravigny Brut. Мы не были спонсорами, выбор напитка — абсолютно решение организаторов. Они захотели поставить российские игристые на российскую премию, и мы очень рады, что они сделали выбор в нашу пользу. Это большая честь. Пионеры отечественного энотуризма Вы рассказывали о том, как начинали путь в Абрау, как из «сухого финансиста» превращались в поклонника бренда. А как в этот период складывались ваши отношения с регионом? Насколько часто вы приезжали в Абрау-Дюрсо? Конечно, для меня было откровением заходить в русский проект финансистом, на то время работающим в Великобритании. Кубань — регион прекрасный, но не без своей специфики. Когда я учился азам винного бизнеса, то проводил достаточно много времени в Абрау-Дюрсо, жил здесь месяцами. Регион всегда был мне приятен, поскольку климат и природные красоты располагают к спокойной, взвешенной жизни. Понятно, что не все уголки Краснодарского края одинаковы, но нам в этом смысле повезло. Мы находимся в черте Новороссийска, в самом красивом месте, в Абрау-Дюрсо, и я быстро влюбился в здешние места, особенно когда начал познавать их не только по работе и открывать секретные уголки… Таманский полуостров с его красотами, Черное море, историческая Фанагория — это уникальная земля. Потом к Олимпиаде быстро начал менять свой облик город Сочи. Появились горнолыжные курорты. Для меня вообще открылся новый формат времяпрепровождения. Растут и развиваются Краснодар, Новороссийск, Геленджик. Города становятся очень комфортабельными. Поэтому Кубань хороша и для работы, и для отдыха. Пресс-служба «Абрау-Дюрсо» Десять лет назад вы встали во главе компании, правильно ли я считаю? Большая часть моего знакомства с проектом произошла до 2011 года. Но затем, когда отца назначили уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей, он должен был отойти от бизнеса. И я возглавил Группу компаний «Абрау-Дюрсо». Что за это время принципиально поменялось в вашем понимании бренда? Вы знаете, на самом деле для успеха проекта нужны хорошая стратегия и хорошая команда. Не могу сказать, что были какие-то неожиданные открытия. Мы воплощали стратегию, которую задумали очень давно. Но понимать, что проект получается именно так, как мы планировали, было приятно. Речь не только о виноделии, но о потенциале самого места для энотуризма. Когда люди к нам стали приезжать, когда россияне начали поворачиваться лицом к отечественной отрасли, когда стали разбираться в российских винах, вот тогда мы чуть выдохнули. До тех пор жили в подвешенном состоянии. Были мелкие победы, но стратегия рассчитывалась в долгую, и мы томились в ожидании. В общем, все шары упали в свои лузы. С 2015 года мы поняли, что делаем все правильно и кроме мелких побед еще бывают крупные. Что наша узнаваемость не просто очень широкая, но и очень положительная. Пройти тот психологический рубеж было важно. Что вам помогало пройти пять лет ожиданий? Признаюсь честно, не могу сказать, что мы сидели и мучились, у нас все-таки бизнес достаточно веселый.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий