Новости белый кролик москва

После попадания в рейтинг "50 лучших ресторанов Европы" "Белый кролик" / White rabbit стал излюбленным местом не только московской платежеспособной публики, но и многочисленных туристов. Ресторан White Rabbit по адресу Москва, Смоленская площадь, 3, метро Смоленская, +7 499 888 15 92. White Rabbit – флагманский проект ресторанного альянса White Rabbit Family, объединенный видением Бориса Зарькова и кухней Владимира Мухина. Описание: Памятник белому кролику с часами, одному из персонажей книги Люиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес» около станции метро "Семеновская" на ул. Щербаковская. White Rabbit, ресторан-бар: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Белый кролик сбежал от хозяйки прямо в вагоне на БКЛ

О бизнесе White Rabbit Family и трех звездах «Мишлен». Подводим итоги благотворительной акции, которая прошла 13 и 14 апреля в сети зоомаркетов «Белый Кролик» Благодаря Вашей помощи и [ ]. Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом».

Ресторанный критик

  • White Rabbit Moscow
  • Моника Левински назвала Белый дом психушкой - | Новости
  • Ресторанный критик
  • Моника Левински назвала Белый дом психушкой
  • Следуй за белым кроликом: как открыть бар, всё потерять – и начать сначала |

Один клик может изменить чью-то жизнь

White Rabbit, Ресторан, Меню - Москва - Tabler Ресторан «Белый кролик» отпраздновал 12-й день рождения.
White Rabbit (ресторан) — Википедия white rabbit, москва, ресторан, рецензия.

Регистрация

  • White Rabbit (ресторан) — Википедия
  • Белый кролик сбежал от хозяйки прямо в вагоне на БКЛ
  • White Rabbit Moscow – Telegram
  • Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"
  • Эксперты рассказали, как не попасться на мошенническую схему "Белый кролик"
  • 11-летие ресторана White Rabbit: как это было

White Rabbit Moscow

В России появился «Белый кролик»: новая схема обмана - Hi-Tech российский ресторанный альянс, основан Борисом Зарьковым в 2010 году.
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ Белый Кролик (@whiterabbitfun) on TikTok | 120K Likes. 5.4K Followers. Ваше хорошее the latest video from Белый Кролик (@whiterabbitfun).
Агентство городских новостей «Москва» - Фотобанк Детский развивающий центр "Дом Белого Кролика" был создан замечательной семейной парой Егором и Еленой Симачевыми.
White Rabbit Family (WhiteRabbitFamily) - Profile | Pinterest Онлайн журнал "OFFICE NEWS" публикует материалы о ключевых событиях рынка коммерческой недвижимости Москвы, главных игроках и проектах отрасли. Аудитория журнала в 2022 году составила 226 929 уникальных посетителей.

Белый кролик сбежал от хозяйки прямо в вагоне на БКЛ

В свою очередь, эксперт в области безопасности Александр Власов советует беречь свои персональные данные и стараться не разглашать их без надобности. На официальных сайтах всех банков в разделе безопасности давно прописано не сообщать номера своих карт, CVC-коды, а также не отвечать мошенникам на вопросы", — отметил эксперт. Ранее сообщалось, что мошенники придумали новую схему выманивания личных данных россиян, чтобы красть деньги с банковских счетов. Ее условно назвали "Белый кролик" по аналогии со сказкой "Алиса в Стране чудес". Сперва злоумышленники с помощью поддельных роликов в новостном формате или от имени известных блогеров предлагают пройти опрос на сайте, за который полагается вознаграждение. После этого на электронную почту приходит сообщение о выигрыше, но необходимо перейти по ссылке.

На новом портале мошенник может, например, попросить тестовый платеж на сотни рублей, а также уточнить CVC-код или логин и пароль от интернет-банка.

Максимальная сумма кешбэка за месяц, которую сможет получить участник программы лояльности — 5 000 рублей. Посмотреть правила акции и узнать подробности можно на сайте программы лояльности платежной системы — vamprivet.

У нас ведь низкомаржинальный бизнес, огромные затраты.

Например, в ретейле, в каком-нибудь ювелирном магазине, который может сделать такую же выручку, как мы, работают четыре продавца, бухгалтер и, допустим, старший менеджер. Ну еще пара охранников с травматами на входе. А в большом ресторане в штате числится до 150 человек. Поэтому процент так называемого labor cost, коэффициента расходов на заработную плату, затрат на персонал, у нас совершенно иной. И это колоссальная проблема.

С ней ты не можешь ничего сделать. Надо было как-то договариваться с людьми. Но тут все понятно. У многих зарплаты минимальны. Скажем, официанты получают тысяч 15 рублей в месяц, они живут на чаевые.

Не лезу в чужой карман. Знаю, что у некоторых в хороший месяц набегает тысяч по 150. Но когда ресторан не работает, чаевых нет. Все логично. Москва в начале первой волны пандемии объявила, что будет платить пособие по безработице 20 тысяч рублей.

Мы открыто всем сказали: "Ребята, лучше вам обратиться на биржу и подождать". И эта честность нам навредила. Примерно через месяц, во второй половине мая, власти вдруг сказали: "Дорогие друзья, те, кто не уволил сотрудников, получат помощь от государства". А уволившиеся получили на бирже труда суммы, схожие с тем, что имели у нас. А когда ресторанам разрешили открыться, все обратно вышли.

Они всегда в цене. Но вот, например, супермодные Патрики мне неинтересны — Почему? Просят от миллиона до полутора за 100 метров. Необоснованная цена. А больших помещений, как я люблю, там нет.

Нам нужны посадки, как говорил один человек… О чеке за "Красоту", воспитании на ошибках, пицце из золота и походах к коллегам — Поэтому вы сейчас осваиваете Большую Никитскую и соседние переулки? Гастрономический театр, где мы попытались соединить визуальный ряд с высокой кухней. Воздействуем на способность человека воспринимать красивую картинку и наслаждаться едой. Сначала визуальные ощущения, а потом уже вкусовые. Разрыв шаблона, традиционного представления о том, что такое ресторан.

Повторяю, четыре. Но они чуть другие. Первый ресторан открылся лет десять назад. Проекторы транслировали картинки на стены. У нас все сделано на совершенно ином техническом уровне, гораздо более сложном.

Похожего нет ни у кого, уверяю вас. Мы все создавали с командой Антона Ненашева, директора департамента постпродакшена Первого канала. Словами описать можете? Одновременно работают 40 проекторов, у каждой сцены — свой мэппинг. Серьезнейший технологический процесс!

Бородатый дядька с плетью, он же контролер. А я не люблю этого. Предпочитаю делегировать. Но если говорить о масштабировании и развитии бизнеса, когда ресторанов много или они объединены в сеть, физически невозможно все удержать в своих руках. Да и не нужно.

Для меня в делегировании самое важное — дать возможность человеку развиться через ошибку — Все-таки здесь ключ? В средней школе должны преподавать догму, что ошибаться нормально и даже хорошо. Чем быстрее вы ошибетесь, тем раньше все поймете. Никто не учится на чужих ошибках. Особенно в начале пути.

Надо самому все пройти, проиграть сценарий. Вижу сейчас это на примере собственных детей. И кстати, даже пользуюсь правом на бесплатную парковку в Москве. Льготу из-за этого не отобрали? Да и Лука сейчас в России, забрал его домой, когда началась пандемия.

Раньше мы виделись каждые две недели. Или он сюда приезжал, или мы с женой по очереди летали в Лондон. А из-за карантина возник риск потери контакта с ребенком. Сидел бы сейчас там безвылазно. И непонятно, когда смог бы приехать в Россию.

Самостоятельный, взрослый мальчик, очень креативный. Ему 16. Но у него было право вернуться. Я сказал: если будет плохо, сразу приедешь домой. Мы специально его аккуратно подготавливали, сначала в лагерь отправили, потом в international school...

Когда отрываешь ребенка от семьи в таком возрасте, к нему ответственность раньше приходит. Здесь ведь как было? Лука жил один в комнате, в школу его отвозил водитель, рядом постоянно находились мама, бабушки-прабабушки, ухаживали, опекали, пылинки сдували. А в Англии он попал в другую среду. Начиная с того, что его сразу поселили в комнату с шестью чужими ребятами.

От этого происходит разрыв шаблонов. Считаю, такая социализация очень полезна для мальчиков. Девочкам, наверное, эти советы не очень подходят. И еще одно обстоятельство. Все ученики в Англии весьма ограничены в ресурсах, а значит, в хотелках.

Лука учился в разных школах и везде примерно одно и то же: наличными выдают пять фунтов на неделю. Отбирают айфоны и айпады. До 13 лет этим нельзя пользоваться. Возвращают, когда уезжаешь на каникулы. Понимаете, там совсем иной mindset, мышление, людей с детства приучают к ответственности, другому отношению к деньгам.

Мы ушли далеко в сторону от гастрономического театра. Возвращаемся… Посмотрел на сайте: у вас запланировано по два спектакля в день. Строго по 20 зрителей на каждом. Шоу для элиты? Разве это цифра для Москвы?

Ясное дело, народ ломится. Билеты на месяц продаются за сутки. Вечером открываем онлайн-продажу, на следующий день к обеду свободных мест почти не остается… И это при условии, что не даем никакой платной рекламы и на сайте ресторана минимум информации. Работает сарафанное радио. Более того, уже смотрим площадки в турецком Бодруме и в Дубае, откуда поступили предложения о франшизе.

Раз идея зашла… — Но ведь за кордоном от вашего гастротеатра по традиции будут ждать чебурашек, матрешек, медведей в кокошниках и казаков в шароварах. Все более тонко. Мы сумеем обойтись без китча. В Москве 1 июля планируем показать второй спектакль. Будет называться "Русское искусство".

Билет стоит от 16 с половиной тысяч. По выходным и праздникам — дороже. Плюс алкоголь. Получается в районе 300 долларов с человека. Кухня ресторана Krasota Но это еще, считайте, дешево.

Если сравнивать с мировыми проектами. Визит в Sublimotion на Ибице обойдется в 1600 евро. Именно в день нашего посещения в ресторане сломалось оборудование. Причем дважды. Выброшенные деньги.

Нам показали четыре стены, на которые проецировались какие-то веселые картинки. Сценарий отсутствовал полностью. А потом в один не прекрасный момент все сломалось. Получилось очень смешно. Задумка организаторов шоу состояла в изменении физического пространства.

Как бы в изменении. Чтобы посетители не заметили лишнего, всем гостям выдали очки. Однако и они не работали. Нам пообещали все исправить, но ничего не происходило. Тогда я снял очки и увидел каких-то людей в спецовках, они что-то лихорадочно двигали, меняли.

Выглядело все забавно. Если бы шоу стоило 100 долларов — ладно, я промолчал бы. Но недопустимо брать полторы тысячи евро с человека за такую халтуру! Тут ведь речь о стратегии бренда, культуре компании. Если люди накосячили, они сами должны извиниться, признать ошибку.

Посмотрел, получил представление. Чизкейк с золотом — 4592 доллара. Для десерта использовали рикотту буффало, 200-летний коньяк, мадагаскарскую ваниль, итальянские белые трюфели, еще что-то. Пицца с 24-каратным золотом — 2700 долларов. Основа: настоянное на чернилах индийского черного кальмара тесто, которое посыпано эквадорскими съедобными золотыми хлопьями.

Как вам? Считаю, что показное потребление — закономерный этап перехода из грязи в князи любого человека, страны, народа. Видимо, эти блюда делают для тех, кому важно продемонстрировать своему социуму, что они поднялись на новую ступень и могут себе позволить соответствующие атрибуты. Нормально Например, не так давно я был в Дубае и посетил ресторан Nusr-Et Steakhouse, где в меню на одной из страниц перечислены блюда из золота. Самое дешевое стоит, по-моему, 40 тысяч рублей, если перевести на наши деньги.

Тебе сразу говорят: "Шеф Нусрет сейчас на месте. Когда сделаете заказ, он придет и с вами сфотографируется". Ошибся по location, допустил еще ряд просчетов. С Krasota по-дубайски постараюсь их не повторить. Если там у тебя удачный проект, запрос на франшизу автоматически приходит из арабских стран, США.

Вот, например, Аркаша Новиков сделал в Лондоне успешный ресторан, и все теперь хотят иметь такой же у себя. Уже шесть или семь аналогичных Novikov работают в разных странах. Мы хотим нечто подобное проделать с Krasota. Масштабировать проект. Вижу большой потенциал.

Если говорить о маржинальности, надеюсь, проект будет финансово успешным, хотя какого-то фантастического результата не жду.

Посетителям будут доступны 38 площадок. В числе арт-объектов будут также выставлены трехметровые книги, макеты московских колоколов и здание Белого города. Реклама В этом году главной темой фестиваля станет благотворительность. На 17 площадках возведут двухметровые «деревья добра», покрытые белыми магнитными сердечками.

Каждый, кто поучаствует в благотворительности, сможет снять один магнитик.

Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке

Ресторан White Rabbit, Москва: просмотрите 3 633 объективных отзывов о Ресторан White Rabbit с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 125 среди 15 514 ресторанов в Москве. Ресторан Белый кролик / White Rabbit в Москве на Смоленской пл.: авторская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес. White Rabbit. Московские White Rabbit и Twins Garden попали в The World’s 50 Best Restaurants. Оба оказались в первой двадцатке рейтинга.

Жители Митино переживают за одинокого белого кролика, которого заметили сегодня на лавке

Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family Жители Митино заметили сегодня огромного белого кролика, который долго сидел на лавке с остекленевшими глазами.
Первая клиника сети «Белый кролик»: открытие на стоматологическом рынке Подводим итоги благотворительной акции, которая прошла 13 и 14 апреля в сети зоомаркетов «Белый Кролик» Благодаря Вашей помощи и [ ].
Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик 3. У первого шеф-повара White Rabbit Константина Ивлева отношения с Борисом не сложились — он проработал меньше года.
Ресторатор Борис Зарьков: «Тем, кто хочет открыть ресторан, я бы посоветовал — забудьте» Детский развивающий центр "Дом Белого Кролика" был создан замечательной семейной парой Егором и Еленой Симачевыми.

Борис Зарьков: «Гастрономическая столица — это Лондон, потому что это хайповый город»

White Rabbit — ресторан в Москве, открытый ресторатором Борисом Зарьковым и ставший флагманским проектом основанного им альянса White Rabbit Family[1]. Концепция ресторана — современная русская кухня. Встретиться с жизнью лицом к лицу — вот что предлагает «За белым кроликом». Белый Кролик | Ресторан. Ресторан White Rabbit в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей. White Rabbit Moscow. «Паштет из кролика и черный трюфель»: неповторимая шелковая текстура кроличьей печени дополнена желе из мадеры, каплями бальзамического уксуса, хлопьями соли и трюфелем. Мероприятие стало первым важным шагом на пути построения новой сети «Белый кролик». White Rabbit Moscow — Оригинальный звук. Вечерний «Кролик» трудно описать каким-то одним словом: красиво, загадочно, празднично, очень вкусно.

Следуй за белым кроликом: как открыть бар, всё потерять – и начать сначала

Главная» Новости» Белый кролик ресторан новый год 2024. Белый Кролик (@whiterabbitfun) on TikTok | 120K Likes. 5.4K Followers. Ваше хорошее the latest video from Белый Кролик (@whiterabbitfun). 27 сентября ресторан White Rabbit будет праздновать двенадцатый день рождения. Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit — флагманский проект альянса WRF ресторатора Бориса Зарькова.

«Ошибку можно всегда исправить»

  • Успех White Rabbit, увольнение Ивлева и звезды Michelin: Борис Зарьков дал большое интервью Forbes
  • Выберите регион
  • Новости ресторана White Rabbit / Белый кролик
  • "Белый кролик" делает чистоту в доме частью ответственного потребления

Белый кролик. Бытовая химия в розлив

Клевцовой, Л. Устиновой, Г. Благодарность худруку, участнику Международного хореографического фестиваля-конкурса детского и юношеского творчества «Подмастерье» за активное участие в воспитании детей, содействие развитию детского творчества. Благодарность за вклад в развитие хореографического исполнительства среди детей и юношества.

Поддержку и популяризацию хореографического искусства, воспитание художественного и эстетического вкуса молодежи.

Ранее звезда «Мастера и Маргариты» рассказала , как у нее может упасть самооценка из-за сумки. Что думаешь? Подписывайтесь на «Газету.

Также основатель White Rabbit Family заявил о намерении обратиться в суд с иском за репутационный вред. В 2021-м три заведения сети — White Rabbit, Selfie и «Сахалин» — были удостоены по одной звезде ресторанного гида Michelin. Вы бывали в ресторанах White Rabbit Family?

У меня был ресторан «Кутузовский 5» — красивый, модный, своеобразный, с высокой кухней. Но открыли его на месте семейного ресторана «Золотой» на Кутузовском проекте: это не та локация, где, грубо говоря, обитают потребители такого продукта. Если бы я открыл заведение в условном отеле Four Seasons в центре Москвы, он был бы успешным. Вторая ошибка: начинающие предприниматели недостаточно скрупулезно подходят к выбору партнеров — инвесторов, сооснователей. Жизнь меня научила: бизнес с плохими партнерами, даже если дело хорошее, всегда будет плохим. Это можно сравнить с выбором партнера в 16 лет: чаще всего первая любовь несчастная, потому что до этого не было похожего опыта, а в учебниках об этом не пишут. В бизнесе то же самое. Выбирать партнера нужно по нескольким важным критериям. Основной — это культурный код, он должен у вас совпадать. Вы должны одинаково трактовать понятия «уважение», «порядочность» и «доверие». Люди очень часто недооценивают этот критерий.

Белый кролик. Бытовая химия в розлив

Возбуждено уголовное дело о производстве, приобретении, хранение товаров без маркировки п. Утром 12 сентября Борис Зарьков опроверг факт обысков , по словам ресторатора, никаких следственных действий в ресторанной группе не проводилось. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла. Читайте также в новостях:.

Торжественную атмосферу вечера и настроение изысканности подчеркнул Louis Roederer, один из старейших домов Шампани.

Как сообщает ТАСС, возбуждено уголовное дело по пп. Статья предусматривает наказание вплоть до шести лет лишения свободы.

Сам Зарьков опровергает факт проверки ФСБ в ресторанах. Никакие нарушения с закупками краба другими правоохранительными органами у нас не выявлены», — сказал владелец сети РБК.

Так, в меню можно найти томленные в квасе говяжьи ребра с пюре и сморчками, голубцы с жареной крапивой или коколардо на бородинском хлебе с осетровой икрой. Винная картаВ обширной винной карте представлены коллекции российских производителей, в том числе редкие вина, которые можно приобрести не только побокально. Кроме того, в меню прописаны рекомендации к блюдам и сетам, которые подчеркнут вкусовые качества еды и раскроют новые нотки вин. Также ресторан регулярно проводит дегустации — посмотреть расписание или забронировать место можно на сайте компании. Как найтиАдрес: г.

«Белый кролик» на финишной прямой

Экохимия — гарант чистоты С удачной рецептурой экохимия способна очистить даже самые сильные загрязнения. Запомните, пена — не показатель очищающих способностей средства. Растительные компоненты почти не пенятся, однако, избавляют от грязи намного лучше обычной химии. При этом экосредства не содержат ни одного опасного вещества в своем составе. Напомним, с 1 января 2020 года производители не могут маркировать свой товар пометкой «эко» без соответствия всем стандартам качества, заявленным для органической продукции. А вот продукция марки «Белый кролик» сделана по принятым мировым стандартам, имеет необходимые разрешительные документы и экологические сертификаты. Покупая экохимию на розлив, вы не только сокращаете потребление пластика, но и экономите собственный бюджет.

Не упустите возможность также попробовать Pioneer — новый сет Владимира Мухина.

Я эту передачу никогда не смотрела, но позвонила мужу, муж сказал: «Отличное шоу, давайте». Буквально на следующий день они уже к нам пришли. Всё поспрашивали, мы показали им техкарты — к тому моменту я уже во всем этом шарила, показали все документы. Они ушли, а я, сидя на маникюре, посмотрела передачу и подумала: «Хоть бы нас не выбрали. Оно вообще нам надо? На следующий день я просто приползаю к 16 часам дня на работу, и нам звонит продюсер: «Мы сейчас приедем заключать договор». Вечером они приезжают, мы подписываем договор, они объясняют, что у программы есть сценарий, и тут же надевают на нас микрофоны.

Продюсер нам сказала: «Вы должны быть легкими, воздушными». Я говорю: «Идиотками? Через три часа приехал Ивлев известный шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программы «На ножах», — прим. К этому моменту я пересмотрела уже несколько передач и понимала, что Ивлев никогда не наезжает на владельцев. Он наезжает на управляющих, на поваров, на официантов. Это меня полностью устраивало простите, ребята. А продюсер говорит: «Мы никогда не наезжаем на владельцев, но сейчас решили сделать наоборот». И начались самые жуткие три дня моей жизни.

Наш бар — Elixir — Ивлев прозвал «фиолетовым кошмаром». Бюджет на апдейт был около 300 тысяч. За время съёмок в баре провели небольшой ремонт, нарисовали граффити, ввели новое меню солёные и сладкие вафли и сделали ребрендинг. Так мы стали называться «Белым кроликом». Вне программы Ивлев был просто другим человеком. Если во время съёмок он на нас орал: «Как можно быть такими идиотками?? Вообще было не всегда понятно, где сценарий, а где нет. Нам сказали: давайте выгоняйте Ивлева с проекта.

Мы его выгнали, но не знали, вернётся он или нет. И вот мы сидим и говорим, что мы впервые за историю передачи избавились от Ивлева. А продюсеры подговорили всю команду, чтобы и команда ушла. Ребята к нам подходят: «Раз вы такие, мы тоже с вами не хотим работать», — и уходят. Съёмочная группа сворачивает оборудование и тоже уходит. Это был конец дня, в баре грязная посуда после гостей, везде срач. Мы сидим с Леной посреди этого срача и не понимаем, что нам делать. А потом оказалось, что это опять всё было для программы.

Ещё до выхода программы просочилась информация, что про нас сняли выпуск посмотреть его можно по этой ссылке. Я прочитала негативные комментарии под новостью на самом популярном городском портале E1. Купила билеты и уехала на Гоа, телефон отключила. А ребята взяли проектор и показывали шоу в баре, собирался полный зал. После выхода программы у нас была самая большая выручка. Глава пятая, в которой Виктория подводит итоги этой истории Так получилось, что во время той самой поездки на Гоа я влюбилась. Поэтому вернулась в Екатеринбург, развелась и уехала в Минск, где второй раз вышла замуж.

К кролику подошли мужчины и начали о чем-то с ним беседовать, видимо, тоже удивленные и жаждущие узнать, что стряслось. А кто-то проникся к кролику сочувствием. Другие замечают, что все происходящее напоминает какой-то абсурдный шизофренический фарс, а гость пожаловал прямиком из фильма Дэвида Линча «Кролики». Удивляться здесь особенно нечему: в Москве, в общем-то, происходят иногда такие чудеса, которые и Алисе из Страны чудес не снились.

Панорамный ресторан "Белый кролик"

Торжественную атмосферу вечера и настроение изысканности подчеркнул Louis Roederer, один из старейших домов Шампани.

Реклама В этом году главной темой фестиваля станет благотворительность. На 17 площадках возведут двухметровые «деревья добра», покрытые белыми магнитными сердечками. Каждый, кто поучаствует в благотворительности, сможет снять один магнитик. На всех площадках будут установлены пасхальные деревья три с половиной метра высотой, а вместо листьев на них вырастут разноцветные яйца. На Тверской площади установят весеннее небо с облаками, сделанными из белой ажурной металлической сетки.

WRF основан в 2010 году известным ресторатором Борисом Зарьковым. В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Здесь же находится ресторан White Rabbit, обладатель звезды Michelin 2022.

Зачастую новые корнеры открывают те, кто уже является франчайзи нашей компании. Так, в Томске работает уже 5 магазинов «Белого кролика», но недавно к ним присоединился еще один. А в Новосибирске в первом квартале года открылся магазин в ТЦ «Чижик» на ул.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий