Новости салаты с шампиньонами рецепты простые и вкусные

Простой, дешевый и вкусный салат. Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 300 г печени, 300 г корейской моркови, 1 луковица, 250 г сыра, майонез.

13 рецептов приготовления салата с курицей и грибами: пошаговые с фотографиями

Шампиньоны — очень вкусные и невероятно полезные грибы. Ранее считавшиеся деликатесом, в наши дни они доступны и абсолютно безопасны в отличие от лесных грибов , а потому популярны как в рационе взрослых, так и в детской кухне. Учитывая низкую калорийность шампиньонов всего 27 ккал в 100 г и большое количество белка, эти грибы являются частью диетического питания. Особенностью шампиньонов является то, что их можно использовать в любом виде — свежие, вареные, жареные, консервированные.

Их еще называют «лесное мясо», благодаря рекордному содержанию уникального белка, они способны утолить любой голод. Не зря, этот продукт так любим веганами и людьми, которые придерживаются диет. Помимо наличия в грибах легкоусваиваемого белка, шампиньоны содержат целый комплекс витаминов и макро- и микроэлементов. Это витамины группы В, С, Н, и D, натрий, фосфор, калий.

Отдельно натереть отварную морковь и сыр. Готовый салат нужно выложить на большое плоское блюдо в виде гриба. Шляпку нужно посыпать морковкой, а ножку — сыром. При подаче можно украсить веточками петрушки и укропа. Важно соблюдать инструкцию при его приготовлении и тогда результат приятно поразит всех. Вкусная картошка с грибами: различные рецепты Для приготовления понадобятся такие ингредиенты:1 банка целых консервированных шампиньонов, три средние отварные картофелины, три отваренных вкрутую яйца, 0,5 кг филе курицы, зелёный лук, майонез для заправки, растительное масло.

Процесс приготовления салата с консервированными шампиньонами и курицей прост и состоит из следующих этапов: Берётся глубокий округлый салатник желательно с прозрачными бортами и выстилается пищевой пленкой так, чтобы ее края свисали из салатника. Ее можно смазать растительным маслом. Это нужно для того, чтобы легче было перевернуть готовое блюдо и не испортить его внешний вид. На дно и по ее стенкам посуды выкладываются ножками вверх грибы. Следующим слоем выкладывается мелко порезанный зелёный лук и промазывается майонезом. Каждый последующий слой также промазывается майонезом. Затем — измельчённое мелкими кубиками филе курицы. Третий слой — измельченное яйцо. Четвертый слой — мелко нарезанный или натертый на терке картофель. Готовый салат отправляется на два часа в холодильник.

Очень важно аккуратно извлечь салат.

Салат с шампиньонами и фасолью Фото: gotovim-doma. Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст. Приготовление: Нарежь шампиньоны пластинками, а лук — полукольцами, и обжарь их вместе. Добавь давленый чеснок и фасоль, перемешай и заправь салат соевым соусом. Салат с маринованными шампиньонами и картофелем Фото: arcept. Тебе понадобится: 300 г маринованных шампиньонов, 3 картофелины, 4 маринованных огурца, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, 3 ст. Приготовление: Смешай растительное масло, лимонный сок, давленый чеснок, сахар и специи, и оставь заправку настояться. Отвари картофель и нарежь крупными кубиками. Измельчи зеленый лук, нарежь огурцы брусочками, заправь салат и перемешай.

Салат с шампиньонами и овощами Фото: gotovim-doma. Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 300 г брокколи, 1 луковица, 6 редисок, зелень, специи, лимонный сок. Приготовление: Обжарь измельченный лук с грибами в небольшом количестве масла. Привари соцветия брокколи, нарежь редиску кружочками и перемешай все вместе. Добавь рубленую зелень, специи и сбрызни салат лимонным соком. Салат с шампиньонами и горошком Фото: donatewales. Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 6 картофелины, 5 маринованных огурцов, 1 луковица, 1 банка горошка, зелень, специи, растительное масло. Приготовление: Отвари и нарежь кубиками картофель, отдельно измельчи лук и огурцы. Маринованные шампиньоны тоже измельчи пластинами, или обжарь пластинами свежие. Добавь горошек, зелень и специи, и заправь салат небольшим количеством масла.

Салат с шампиньонами и кускусом Фото: skolkogramm. Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 125 г кускуса, 100 г бекона, зелень и зеленый лук, 4 ст. Приготовление: Нарежь бекон кубиками и обжарь в небольшом количестве масла, доставь из сковороды. В том же жире обжарь четвертинки шампиньонов. Приготовь кускус, очисти и крупно нарежь лимон, смешай все ингредиенты и добавь зелень. Заправь салат маслом с лимонным соком и специями. Салат с шампиньонами и капустой Фото: kulinarka-tv. Тебе понадобится: 120 г шампиньонов, 100 г курицы, 3 яйца, 70 г ветчины, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г пекинской капусты, зеленый лук, петрушка, 3 ст.

ТОП-10 салатов с грибами без майонеза с овощами, фруктами, сыром и яйцами

2 отварные картофелины; - 1 луковица; - 2 вареных яйца; - перец молотый, соль по вкусу; - майонез; - мелко нарезанная зелень. зависит от размера гриба. Вот такие вкусные салаты с консервированными шампиньонами могут у вас получиться, если вы воспользуетесь нашими рецептами и советами. Вкусные рецепты салатов с грибами (шампиньонами, опятами, белыми): салаты с морковкой, картофелем, овощами и телятиной.

Рецепты простых и быстрых салатов из консервированных шампиньонов

Несколько веточек оставляем для украшения салата, а остальную зелень мелко рубим ножом. Кушанье будем выкладывать слоями, поэтому возьмите лучше всего прозрачный высокий салатник. Солить нужно после того, как перемешаете салат, чтобы не пересолить, ведь сыр и грибы достаточно соленые. В середине зелени накладываем горкой несколько ложек сметаны или майонеза, или их смесь. Сверху на сметану выкладываем несколько листочков петрушки для красоты. Уберите ненадолго готовое кушанье в прохладное место, чтобы он хорошо пропитался. А уже непосредственно перед тем, как положить его на тарелку гостям, закуску перемешивают. Салат с грибами, ананасом и курицей Приготовьте на праздник очень вкусный и сытный салат с грибами, курицей и ананасами.

А дольки ананасами принесут кушанью сладкую нотку. Лучше всего его готовить в разъемном кольце, хотя слои можно сложить и без кольца.

К тому же такие грибы намного проще в приготовлении. Их не нужно длительно промывать и проваривать.

Но это не означает, что если у вас имеются маринованные или сушеные белые, маслята или подберезовики, вы не можете их использовать. Такие грибы невероятно вкусны в салатах. Кулинары считают, что для приготовления грибных блюд непременно нужно использовать сметану. Она идеально сочетается с грибами.

Именно по этой причине все заправки для салатов готовят на ее основе. В качестве дополнения можно использовать зелень и соевый соус. Преимущества грибных салатов том, что их можно подавать не только в горячем, но и холодном виде. Такие блюда хороши тем, что они могут некоторое время храниться в холодильнике и при этом не теряют своих свойств.

Яблоки чистим от кожуры. Убираем сердцевину и трем теркой с крупными ячейками. На этой же терке измельчаем сыр.

Продолжаем собирать слои блюда. На мясной слой высыпаем остывшие грибы. Этот слой майонезом не промазывается.

Он и без того уже с растительным маслом. Разравниваем грибной слой ложкой. Слегка уплотняем его.

Особенно края, чтобы при снятии кольца, они сохраняли форму. Далее распределяем равномерно порезанные белки. Делаем яблочный слой поверх белков.

У нас яблоки окислились и потемнели. Если вы хотите, чтобы яблочная стружка оставалась белой, не теряла свой цвет, сбрызните ее несколькими каплями лимонного сок.

На плоскую тарелку ставим кольцо от разъемной формы. На дно через это кольцо, выкладываем грибы. Покрываем их обжаренным остывшим луком, выравниваем, уплотняем. Смазываем небольшим количеством соуса. Сверху ляжет картошка, натертая крупной теркой. Подсолим ее сверху и поперчим. Поливаем соусом, уплотняем и разравниваем слой. Затем через терку выкладываем морковку.

По желанию, можно не отваривать ее предварительно, а использовать свежую. Покрываем соусом. Сверху плотно распределяем заправленное мясо. Посыпаем натертым крупно сыром. В таком виде убираем блюдо в холодильник, часа на 2-4, чтобы продукты хорошенько пропитались сочностью друг друга и соусом. Затем кольцо аккуратно снимаем, а блюдо украшаем на свой вкус. Простой и вкусный рецепт салата с маринованными опятами Жареные грибы в салат привносят неповторимую нежность. А вот блюда с использованием маринованных грибочков, отличаются пикантность и ароматом. Предлагаю вам один из самых лучших рецептов! Дополнительной изюминкой станет копченое куриное мясо и корейская морковь.

Ингредиенты: Копченое куриное филе — 200 грамм Отварные куриные яйца среднего размера — 4 штуки Морковка по-корейски — 150 грамм Опята или шампиньоны маринованные — средняя баночка 200 грамм сыра Майонез Приготовление: 1. Копченое мясо очищаем от костей и кожи. Нарезаем филе на маленькие кубики. Так как салат планируется формироваться слоями, все продукты пока раскладываем в отдельные миски. Яйцо отвариваем, остужаем, очищаем. Нарезаем их мелким кубиком с помощью ножа. Огурец и сыр натираем крупной теркой в разные миски. Корейскую морковку и грибы отцеживаем от рассола. Итак, все продукты для этого блюда готовы. Для формирования, нам понадобится кольцо от разъемной формы.

Если его нет, можно смастерить его из подручных средств.

Салат с сырыми шампиньонами и пекинской капустой

  • Блюда из шампиньонов: самые простые и вкусные рецепты, фаршированные, салаты, суп
  • №1 — салат из шампиньонов с отварными кальмарами
  • Салат с шампиньонами - рецепты приготовления
  • Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд
  • Очень вкусный грибной салат — самые простые рецепты, пальчики оближешь

Салаты из шампиньонов

быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная Рецептосохранялка. Слоеный салатик с жаренными шампиньонами, сыром и морковкой. Это очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении салатик. Этот простой и вкусный салат с грибами и кукурузой можно подать в момент прихода внезапных гостей, потратив при это буквально 10-15 минут на его приготовление. Салаты с сырыми шампиньонами: рецепты полезных блюд Шампиньоны – вкусный и полезный продукт, который можно употреблять в пищу в любом виде. В конце сегодняшней подборки рецептов салатов с курицей и грибами хочу порадовать простым и очень вкусным угощением.

15 самых простых и вкусных рецептов салата с шампиньонами

Нарежьте тонкой соломкой огурцы, чтобы они не выделялись размерами от остальных ингредиентов салата. Можно натереть на терке, но так огурцы пускают много сока. Слой с огурцами лучше не намазывать майонезом. Верхним слоем положите натертый на терке вареный картофель. Так как он очень плотный из него получится отличный фундамент для нашего слоеного салата. Вы ведь помните что у нас салат готовится в обратном порядке и сверху сейчас дно? Оставьте салат в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался и уплотнился. После этого его можно достать и перевернуть на большое плоской блюдо, на котором будете подавать на стол. Чтобы вынуть салат было проще, используйте либо разъемную форму, стенки которой легко раскрыть. Или застелите дно тарелки слоем пищевой пленки. Емкость надо накрыть тарелкой, прижать ее и перевернуть.

Первый слой — куриное филе, на него сеточку из майонеза. Второй слой — равномерно выкладываем обжаренные с луком грибы, разравниваем. Сверху сеточка из майонеза. Третий слой — помидоры, их надо посолить и поперчить. Четвёртый слой — измельчённый чеснок и сеточка из майонеза. Покрываем салат натёртым сыром, покрываем его сеточкой из майонеза и украшаем на свой вкус. Как приготовить салат Нежность с курицей, грибами, яйцами и морковкой по-корейски В этом варианте любимый многими салат Нежность приобретает совсем другой вкус благодаря использованию в ингредиентах моркови по-корейски. Получается очень вкусный необычный салат, который часто предпочитают именно мужчины. И если раньше вы уже пробовали все описанные варианты салата Нежность, то обязательно попробуйте и этот необычный.

Что понадобится: 200 г отварной куриной грудки. Пара заранее отваренных куриных яйца. Луковица одна среднего размера. Майонез для пропитывания слоёв. Перец чёрный молотый — на свой вкус. Зелень для украшения. Растительное масло — для обжаривания. Как готовить Куриную грудку отвариваем до полной готовности в подсолённой воде. После чего остужаем и режем на мелкие кубики.

А сковороду вливаем растительное масло, обжариваем на нём порезанные на дольки шампиньоны с луком. Время обжаривания — 5 — 7 минут.

Такие грибы невероятно вкусны в салатах. Кулинары считают, что для приготовления грибных блюд непременно нужно использовать сметану. Она идеально сочетается с грибами. Именно по этой причине все заправки для салатов готовят на ее основе. В качестве дополнения можно использовать зелень и соевый соус. Преимущества грибных салатов том, что их можно подавать не только в горячем, но и холодном виде. Такие блюда хороши тем, что они могут некоторое время храниться в холодильнике и при этом не теряют своих свойств.

Не все хозяйки знают о том, что грибы отлично сочетаются со всеми орехами. Поэтому можно их использовать для придания особенного вкуса блюда. Вместо послесловия Как вы могли убедиться, существует большой выбор разнообразных салатов с жареными грибами.

Итак, промываем шам... Ингредиенты: Шампиньоны светлые - 200 г, Приправа Любая по вкусу, я брала "Итальянскую смесь" , Перец черный Свежемолотый , Майонез легкий, для заправки Салат со свежими шампиньонами Порезать свежие огурец и помидор дольками, колбасу я брала ветчинную - полосками, грибы пластинками и сбрызнуть соком лимона , зелень, сыр - потереть на крупной терке. Заправить майонезом. И все. Ну, очень просто и вкусно. Ингредиенты: Огурец свежий средний - 1 шт, Помидор большой - 1 шт, Колбаса вареная или ветчина - 150 г, Шампиньоны свежие, крупные - 5 шт, Зелень для украшения, по вкусу , Сыр твердый - 150 г, Майонез - 200 г Салат из свежих шампиньонов Перемешиваем все. А теперь самое главное - специи! Чеснок-пудра,лук-пудра,соль,паприка,красный горький перец,сухой измельченный укроп,смесь итальянских трав,орегано,и обязательно - грибной соевый соус но можно и обычный. Специи кладем по своему вкусу,от это... Ингредиенты: Грибы свежие шампиньоны — 400 г, Перец сладкий — 200 г, Лук репчатый — 200 г, Масло растительное - 150мл, Уксус - 60мл, Соевый соус - по вкусу Салат из свежих шампиньонов, цуккини и мангольда Нарезать свежий кабачок цуккини кубиками, а свежие шампиньоны пластинками, добавить листья свеклы, заправить оливковым маслом и посолить по вкусу.

Салаты с грибами по очень вкусным рецептам

Сочетание курицы с шампиньонами и сыром еще никого не подводило мясо куриное, сыр твёрдый, шампиньоны маринованные, лук репчатый, чеснок, майонез, уксус, масло растительное, зелень петрушки, зелень укропа, соль Мясной салат с грибами, сыром, морковью и маринованными огурцами получается очень питательным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой, благодаря чему получается замечательное блюдо с гармоничным, богатым и очень насыщенным вкусом. Попробуйте приготовить!

Грибы в сыром виде обладают особенным ароматом. А в сочетании с овощами, моцареллой и хорошей заправкой для салата они идут просто великолепно. Блюдо отлично подойдет в качестве легкой закуски п...

Но уверяю, что в этом нет ничего страшного. Шампиньоны в этом плане абсолютно безвредны. Тем более, что мы будем их мариновать для приготовления салатика. Иногда я ем его на полдник, а иногда готовлю себе на ужин, например, омлет и ем его с этим свежим грибным салатиком. Попробуйте приготовить заправку с рекомендуемой мной пропорцией ингредиентов, а потом можете, например...

Ингредиенты: Йогурт греческий 4 Ст. Все соус—заправка гот...

Приготовление: 1. Слив рассол с грибов, быстренько покрошить их крупной соломкой, или дольками. Разогреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне и обжарить в нем при периодическом перемешивании грибную нарезку до появления легкого румяного оттенка.

А пока на сковороде доходит до нужного состояния основной ингредиент, можно успеть откинуть фасоль на дуршлаг и промыть ее прохладной водой. Маслины нарезать колесиками, или же порубить продолговатыми кусочками. Пересыпать их в миску. Порубить зубчик чеснока и зелень петрушки, как можно мельче. Отправить их в чашу к предыдущим ингредиентам.

Остудить луковую обжарку и добавить ее в содержимое. Заправить соевым соусом с майонезом и хорошенько перемешать. Если считаете, что нужно добавить, то подсыпаете щепотку соли, молотый перчик и острый чили. Через минут 10-15, когда состав настоится и напитается, добавить ржаные сухарики и снова перемешать. Кириешки лучше всего брать в форме продолговатых тонких брусков и со вкусом бекона, шашлыка или охотничьих колбасок.

Выложить в красивую чашу и подавать к столу, пока ржаные палочки не успели размокнуть и сохранили свой нежный хруст. Простой рецепт салата без майонеза с консервированными шампиньонами и картофелем Когда мне хочется порадовать гостей оригинальными мясными блюдами, я готовлю к ним вместо пюре, или риса какие-нибудь интересные сытные холодные блюда. Например, запеченный в духовке картофель в мундирах соединяю с грибами и какими-нибудь консервами. Только заправку из майонеза я предпочитаю не делать, чтобы блюдо выглядело как сложно-составной гарнир. Нам понадобятся: Консервированные грибы и кукуруза — по 160 гр.

Запеченный картофель в мундирах — 2 шт. Красный репчатый лук — 1 шт. Масло подсолнечное, лимонный сок — по 2 ст. Молотый черный перец, соль, молотая паприка, чили — по вкусу. Кукурузу пересыпать из банки в дуршлаг, или специальную сеточку, чтобы можно было отцедить всю жидкость.

Сладковатые зернышки без маринада отправить в чашу.

Все зависит от вашего желания экспериментировать с продуктами. Ингредиенты: зелень, специи — по своему вкусу; кабачок — 2 шт. Способ приготовления: Баклажаны выдержать в подсоленной воде полчаса, чтобы ушла вся горечь. Далее очистить от кожуры и порезать кубиками вместе с кабачками. Обжарить измельченные овощи на масле, далее добавить к ним нашинкованные грибочки. Присыпать специями, посолить, жарить до готовности. Промыть перец и зелень, измельчить их, поместить в салатницу. Туда же добавить жареные грибы, еще раз посолить, если нужно.

15 самых простых и вкусных рецептов салата с шампиньонами

Салаты с маринованными шампиньонами- простые вкусные рецепты с курицей, огурцами, яйцами 13 рецептов приготовления салата с курицей и грибами: пошаговые с фотографиями.
Салат из консервированных шампиньонов. Рецепты на каждый день Вкусный многокомпонентный салат из куриного филе и шампиньонов одинаково хорош для повседневного рациона и праздничного.
Салат с шапиньонами - рецепты с фото на Повар.ру (149 рецептов салата из шампиньонов) Как приготовить вкусный салат с маринованными шампиньонами – рецепты с фото пошагово с курицей, грудкой, маринованными огурцами, грибами, яйцами, постный.

Простые и вкусные салаты из шампиньонов — рецепты с фото

Данный рецепт подтверждает, что даже очень вкусный салат с грибами шампиньонами жареными и овощами можно приготовить из всегда имеющихся под рукой продуктов. Рецепты салатов из шампиньонов с бакалажанами, спаржей, шпинатом и сыром. Данный рецепт подтверждает, что даже очень вкусный салат с грибами шампиньонами жареными и овощами можно приготовить из всегда имеющихся под рукой продуктов. Слоеный салатик с жаренными шампиньонами, сыром и морковкой. Это очень простой, вкусный и быстрый в приготовлении салатик. Салат с грибами, блинчиками и луком5 яиц, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г лука, майонез, соль, перец, растительное масло. 20 проверенных пошаговых рецептов, которые легко приготовить дома. Простые и вкусные домашние рецепты с пошаговыми фотографиями.

2. Салат с курицей и грибами

  • Вкусные и оригинальные салаты из шампиньонов – побалуйте себя
  • Салат с консервированными шампиньонами: простые и вкусные рецепты
  • Салат с маринованными шампиньонами: 4 вкусных рецепта
  • Рецепты простых и быстрых салатов из консервированных шампиньонов
  • Вкусные и оригинальные салаты из шампиньонов – побалуйте себя
  • Рецепт салата с жареными грибами и курицей

Готовим с курицей

  • Салаты из шампиньонов: рецепты с фото, простые и вкусные (6 видео)
  • Вкусные салаты с грибами. 7 простых и подробных рецептов на День рождения и Новый год.
  • Материалы по тегу: Салаты с шампиньонами
  • Блюда из шампиньонов: самые простые и вкусные рецепты, фаршированные, салаты, суп
  • Грибной салат с апельсинами
  • Салаты с грибами (17 рецептов)

Топ-10 самых вкусных салатов с грибами

Обмазываем майонезом. Шаг 8. Последним слоем укладываем тертую отварную картошку. Ставим заготовку в холодильник на 2 часа. Шаг 9. Спустя время угощение аккуратно переворачиваем и освобождаем от кольца. Слоеный салат с шампиньонами, курицей, сыром и яйцом Вкусный слоеный салат — украшение любого стола. Предлагаем вам приготовить яркую закуску из шампиньонов, курицы, яиц и сыра.

Жарить его до полной готовности. Переложить к грибам, перемешав массу до равномерного распределения продуктов между собой. На четыре плоские тарелки разложить листья салата, лук, обжаренную массу. Сверху красиво разложить нарезанные томаты. Полить заправкой. Посыпать тёртым сыром. Пришло время отведать данное угощение! Прекрасного настроения! Салат с шампиньонами, кукурузой, яйцом и сыром — вкусный рецепт с фото Недавно в гостях попробовал отменный салат из шампиньонов с кукурузой. Он настолько понравился своим вкусом и простотой, что решили в выходные приготовить его дома.

Салат с шампиньонами и острым перцем Маленький перец пепперони впишется сюда, как родной! Тебе понадобится: 250 г шампиньонов, 7 пепперони, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка красной фасоли, 1 ст. Приготовление: Обжарь грибы, отдельно обжарь полукольца лука с тертой морковкой, и произвольно нарежь перчик. Добавь фасоль и рубленую зелень, все перемешай и заправь салат маслом с горчицей. Как обжарить шампиньоны для салата Перед жаркие грибы рекомендуется тщательно вымыть холодной водой, а затем обсушить. После «банных процедур» у грибов следует отделить шляпки от ножек, а затем нарезать те и другие аккуратными ломтиками: сперва ножки, а затем шляпки. По завершении подготовки грибов следует раскалить сковороду для жарки. В нее нужно налить растительное масло — совсем немного, иначе грибы просто утонут в нем. После того как сковорода разогреется до нужной температуры, на нее выкладывают небольшие порции шампиньонов. Жарка малыми партиями необходима для того, чтобы грибы не отдали весь свой сок и аромат. Правильно будет осторожно обжаривать их на сковородке на протяжении 7—10 минут, все время помешивая, чтобы результат кулинарных усилий не пришлось соскребать в подгоревшем виде.

И начните слои выкладывать в обратном порядке. Самый первый слой — это маринованные грибы шляпками вниз. Когда салат будет готов, мы его перевернем. Уложите грибы плотно друг к другу. Следующим слоем лучше всего посыпать немного мелко нарезанной зелени, это придаст вид, будто между грибочками на полянке растет травка. Следующим слоем уложите натертую на крупной терке вареную морковь. Немного ее утпамбуйте и намажьте тонким слоем майонеза. Можно размазать его ложкой, а можно сделать сеточку, прорезав в пакете с майонезом очень маленькую дырочку. После моркови положите слой вареных яиц, натертых так же на терке. Снова смажьте майонезом. Курицу для салат необходимо сварить заранее.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий